Хлебников Виктор Николаевич : другие произведения.

Это всего лишь бизнес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Это всего лишь бизнес
  
   -Борис Сергеевич, в десять, совещание у префекта.. В двенадцать торжественное открытие новой поликлиники на Лихарёва. В три у Вас встреча с Лифшицем из Гос Ком Имущества. А ещё к Вам Филипов из Стройинвеста. Звать? Или сказать, что бы подождал?
  
   -Здравствуйте, Уважаемый. Мне сказали, что Вы можете помочь. Наша компания планирует постройку в Вашем районе современного торгово развлекательного комплекса. Вопрос в мэрии решён, но возникла одна проблема. Участок, который нам выделили. Отсутствие подъездных путей, болото под боком, свалка в 200 метрах. Сами понимаете, затраты на постройку возрастают многократно. Если бы удалось решить этот вопрос, мы били бы Вам ОЧЕНЬ благодарны.
  
   -Ну, в принципе сумма меня устраивает. Есть один участок. Почти идеальный вариант. Только, там одна проблема. Это территория психиатрической лечебницы. Её передали городу, а средств на ремонт и содержание здания не хватает. Так, что если вы найдёте возможность для переезда лечебницы в новое здание, я смогу передать Вашей фирме этот участок. И, если Вы сумму моего гонорара увеличите, ну, скажем так, в два раза, я не буду настаивать, что бы это здание было в городской черте.
  
   -Анна Петровна, а правда, что нашу больницу закрывают? Как же так?
   Больных распихают по другим больницам, а нам, что - на биржу труда?
   Не закрывают, просто переезжаем? А куда? В Померанцево? Пятьдесят километров от города, бывший пионер лагерь? Говорят, свежий воздух , лес рядом и пруд. Очень благотворно влияет на психиатрических больных. А добираться можно автобусом. Он два раза в день ходит туда из города. Утром и вечером.
  
  
   В результате пожара в психиатрической больнице в Московской области погибли 36 человек. Шансов спастись у людей практически не было. Пожар в психбольнице произошёл в ночь на пятницу, в посёлке Померанцево Дмитровского района. По предварительным данным, его причиной стало короткое замыкание проводки. По словам полицейских, в в момент возгорания, в медицинском учреждении находились 38 человек. Двоим из них удалось спастись, остальные 36 погибли. Одноэтажное здание больницы выгорело практически полностью.
  
  
  
  
   А торговый центр открыли ровно через год...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"