Трой : другие произведения.

А давай его съедим! Часть 2.Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4.
  
  
   Прошло уже минут двадцать. Все это время я продолжал наматывать километры, нервно бегая кругами по комнате от перевозбуждения. Холодный душ не помогал, а дотронуться до себя я решительно отказывался. Не хватало мне еще кончить с мыслями о Дарено. Да никогда! Ну, или хотя бы пока при этом не будет присутствовать Виктор... Тьфу ты, бесовское отродье! Опять меня не в ту сторону понесло. Нормальный бы человек дал бы ректору в морду, а не раздумывал о радужных перспективах на будущее. Шутка ли сказать, ворвался, обслюнявил, облапал, почти обесчестил! Но как обслюнявил...
   Все! Если сейчас же мой гордый стояк по хорошему не уляжется, я самокастрируюсь. Рыдать будем после.
   Чтобы хоть чуть-чуть успокоиться, начал думать о тетке. Гормоны гормонами, но на нее всего семенного запаса планеты не хватит. Я уже давно обратил внимание, что даже фонарные столбы при ее появлении как-то уныло поникают. Размалюется, как индеец перед охотой, навешает на себя килограммы драг. металлов вперемешку с камнями сомнительного происхождения, да еще и чулочки ажурненькие на толстые ляжки нацепит, и все это с выражением морды лица обкурившегося бульдога. Красота неописуемая! А уж когда рот откроет, все, пиши пропало! Никакая пожарная сирена и в сравнение не идет. Все-таки надо, надо тетку навестить. Вот только пересплю с ректором...
   Кирдык-хана! Он то тут опять каким боком? Кстати, насчет "боком". Вроде бы, видел я в той книжке, которую мне Варни презентовал, одну позу такую интересную. Для троих вполне удобно должно быть. Решить только, кого куда... Ну, или, точнее, кого в кого...
   Едрит-Мадрит! Что ж такое то?! Я уже реально сходить с ума начал. То чуть не плакал от отвращения к себе, то принимался истерически похихикивать в предвкушении. А член все стоял. Хотю секса! Чичас же!!! Звонок другу Вик мне не простит. Помощь зала тем белее. А до вечера еще ой как далеко. Может, магией его, в смысле стояк, того...пришибить малек? А вдруг сломается? Что мне его потом, домкратом что ли подымать?
   Еще минут пять и я пойду сам искать Дарено. Найду и изнасилую в особо извращенной форме - на глазах у всех тех, кто в этот момент будет рядом. Интересно, меня за это просто отчислят или сначала прибьют, а потом отчислят?
   В конце концов неимоверным усилием воли я приструнил так и не прибившийся к рукам орган и тяжело плюхнулся в кресло с книжкой. Так, что тут у нас... "Магия Иллюзий - древнейшее магическое искусство. Чем сильнее творящий ее маг, тем более интенсивным будет конечный выброс. В процессе заклинания маг визуализирует в сознании различные образы, что обычно сопровождается сильнейшим физическим напряжением, до тех пор, пока требуемая иллюзия не приобретает законченный, четкий образ. В момент реализации иллюзии магия полностью овладевает своим создателем, заставляя раскрыться весь внутренний потенциал мага...". Из всего контекста для меня словно жирным шрифтом выделялись слова "физическое напряжение", "интенсивный выброс", "заставляя раскрыться" и особенно жирным "овладевает". Дальше читать я просто не смог. Какой сексуально озабоченный маньяк писал эту книгу? И вот такую вот пошлятину дети читают?! О том, что все студенты этой Академии далеко уже не дети, я в порыве праведного гнева поспешил забыть.
   Еще около получаса метался по комнате, затем заставил себя лечь и считать овец. Сон наваливался медленно, неохотно. Постель казалась жесткой, подушка чересчур горячей, простыни скользкими, а свет за окном отвратительным. Как все-таки умудрился заснуть, я так и не понял.
   Проснулся от того, что кто-то настойчиво стучал в дверь. Злой, как сто чертей, с помятой рожей и зверским оскалом, я так резко распахнул ее, что чуть не пришиб очередного гостя. За дверью стоял слегка обескураженный моим внешним видом Виктор. Не долго думая, я втащил его в комнату, захлопнул дверь и буквально набросился на мужа с поцелуями.
   Вампир ловко вывернулся из захвата и грозно на меня посмотрел, складывая руки на груди в лучших традициях Дарено.
  - Золотце, объясни ка мне, что сегодня весь день происходит с моим кольцом?
   Я удивленно перевел взгляд на руку вампира. Обручальное кольцо слегка светилось красноватым светом. Ничего не понимая, я посмотрел на свое кольцо. Оно было все таким же золотым, каким я его помнил. Никаких тебе красноватых всполохов и давящей магии.
  - А что происходит? - почему-то понизив голос сказал я.
  - Это я у тебя спросить хотел. Кольцо начинает светиться, если намечается измена. Между прочим, солнышко, это уже второй раз. Позавчера вечером оно тоже начало реагировать, но недолго. Я подумал, что это просто кто-то за тобой приударил и ты его отшил, поэтому говорить ничего не стал. Но сегодня уже с утра началось и продолжается до сих пор. Ничего сказать мне не хочешь? - голос Виктора был ровным, спокойным, но под внешним спокойствием угадывалась жгучая ревность напополам с растерянностью. От его заявления я аж рот раскрыл. И что мне прикажите ему говорить? Не переживай, дорогой, я просто ректора хочу-не-могу? Решил начать издалека, чуть ли не с сотворения времен. Вик слушал внимательно, не перебивая. А я вдруг понял, что такими темпами и к пенсии не расскажу. При этом нервничал я все больше и больше, и в конечном итоге все-таки не выдержал, выпалив на одном дыхании прямо посреди какой-то другой заумной фразы о влиянии магии:
  - С точки зрения подсознания, противоположности должны притягиваться и... О чем это я? Ах, да! Он меня поцеловал.
   Виктор побледнел, а зрачки его вдруг невероятно расширились, почти полностью скрыв радужку. Упс! Плохой признак. Наверно, я переборщил. Надо было помягче как-то. Сейчас меня будут убивать.
   Но, вопреки самым страшным опасениям, вампир не сдвинулся с места, только каким-то совершенно беззащитным жестом растрепал свои волосы, и очень тихо сказал:
  - Понятно.
   Блин, что делать то?
  - Вик... - я осторожно подошел к нему, медленно протянул руки и крепко сжал за талию, в любой момент ожидая, что вампир меня отшвырнет. Виктор продолжал стоять, словно натянутая струна, глубоко и часто вдыхая кислород. - Вик, прости, а? Я не специально. Ничего не могу с собой поделать. Когда он рядом, словно затмение какое находит, будь проклята эта магия! - и судорожно вздохнув, уткнулся мужу лбом в грудь. Какая же я сволочь! Маленькая, похотливая дрянь. Вот сейчас он меня и бросит. Потом останется только пойти и попросить Дарено меня прикончить.
   Виктор в очередной раз удивил, одной рукой до боли притиснув к себе, а второй мягко перебирая пряди волос.
  - Ладно, Вадик... Я понимаю. Просто тяжело мне, малыш. Ты не волнуйся, я привыкну. Все будет хорошо. Все будет хорошо... - он снова и снова повторял эту фразу, как мантру какую. Я не выдержал и разрыдался, словно маленький, шумно всхлипывая и размазывая слезы по его рубашке. Какое тут, к дьяволу, хорошо?! Будет только хуже! За три неполных дня два поцелуя, и я уже готов при одном воспоминании о них из штанов выпрыгнуть. Господи, Виктору то это все за какие грехи?
   Плакал я долго, будто хотел душу наизнанку вывернуть. Все это время Виктор не прекращал меня гладить, сцеловывая с лица слезы, ласково проводя по спине рукой. Наконец, я выдохся и затих.
  - Вадик, расскажи мне, пожалуйста. - тихо, но настойчиво прошептал вампир на ухо. Я слегка отстранился от мужа, обеспокоено вглядываясь в зеленые глаза. Зрачки уже приобрели нормальную форму, а вот взгляд был словно больным: печальным и в то же время решительным.
  - Вик, может не стоит? - с сомнением тихо прошептал я.
   Мой муж снова резко вдохнул, стиснув меня так, что стало почти больно, и решительно попросил:
  - Пожалуйста.
   И я стал рассказывать. И о том, как это впервые произошло, и о том, что я чувствовал при этом, и про второй поцелуй с ректором, память о котором меня весь день с ума сводила. Когда я закончил, Виктор был еще более бледен, чем обычно, но вроде бы почти спокоен. Единственное, что он меня спросил, было:
  - Малыш, Дарено к тебе в комнату сам пришел?
   Пришлось рассказать и про отца Деррика. Надо же было объяснить, зачем ректор приходил. И вот тут то реакции Виктора я не ожидал. Когда говорил о том, как сильно мне на боевых искусствах досталось, вампир будто озверел. Взгляд стал холодным-холодным, словно две леденющие глыбы на тебя смотрят.
  - Я его убью! - перебил меня вампир, резко развернувшись и попытавшись покинуть комнату. Я бросился за ним, в последний момент крепко перехватывая за талию.
  - Вик, не надо! Я же уже отомстил ему.
   Вампир остановился и развернулся ко мне, мягко прикрыв дверь:
  - Я про Дарено, Вадик. Я так понимаю, что он в курсе был?
  - Ну, да... - растерялся я. А при чем тут ректор?
  - Дарено прекрасно знал, что произойдет. И не вмешался. Гадина белобрысая! А если бы тебя покалечили? - на моей памяти это было впервые, когда мой муж с такой ненавистью отзывался о другом человеке. Точнее, не человеке, но это детали. Главное, что до этого момента он никогда не позволял себе таких оскорбительных высказываний в чью-либо сторону.
  - Вик, не надо, пожалуйста...
   И тут вампира прорвало. Глаза снова потемнели, ноздри хищно расширились. Схватив меня в охапку и, словно куль, бросив на постель, он яростно навалился сверху, жестко целуя в губы и даже слегка покусывая, но не до крови.
  - Уже защищаешь его, малыш? - между поцелуями шептал мой муж. - Так понравилось, как он тебя целовал? Я заставлю тебя забыть о нем! Со мной ты будешь думать исключительно обо мне!
   Я не был напуган. Знал, что Виктор мне больно не сделает ни за что. А вот болезненное возбуждение, мучившее меня весь день, снова вернулось. Со стоном прикусив нижнюю губу вампира, я выгнулся всем телом, ища большего контакта. Ремень Виктора больно царапал живот, но мне было плевать. Судорожно, дрожащими от нереального напряжения пальцами, я стягивал с него одежду, чуть ли не рыча от нетерпения. Под корень сломав ноготь, когда пытался добраться до ширинки мужа, я даже не обратил на это внимания. Зато Виктор заметил каким-то образом. Может быть, просто учуял кровь. Бережно перехватив мою руку, он втянул саднящий палец в рот и стал зализывать рану. От этого зрелища у меня крышу снесло окончательно. Громко застонав, я чуть спину не сломал, сильно выгнувшись навстречу бедрам вампира, протискивая одну ногу между его ног, а вторую закидывая мужу на талию.
  - Вик, давай же! Пожалуйста... - умолял я его, и изо всех сил терся возбужденным членом о ногу супруга. Но в тот момент, когда вампир наконец-то избавился от брюк и рубашки, дверь вдруг со страшным грохотом открылась, долбанув по стене. Виктора с меня просто снесло потоком магии. В дверях стоял Дарено с таким непередаваемым выражением лица, что у меня от страха на миг остановилось сердце.
  - Что здесь происходит?! - прорычал ректор, входя в комнату и резко захлопывая дверь. Я невольно сжался в комочек. Виктор быстро встал от стены, куда его припечатала магия, болезненно поморщившись, и тут же загородил меня собой, ничуть не смущаясь своего почти обнаженного состояния.
  - Что тебе надо, Дарено? - спросил он, окидывая эльфа ненавидящим взглядом.
   Вот черт! Нет, не так... ВОТ ЧЕРТ!!! Они же сейчас поубивают друг друга!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"