Трой : другие произведения.

А давай его съедим! Часть 2.Глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 21.
  
  
   Могу с гордостью заявить, что я в нас верил всей душой! Три с половиной минуты верил, а на четвертую привычная уже жизнь решила напомнить о себе очередной подлянкой. Первой ласточкой стали зазвеневшие стекла и люстра, теряющая подвески. Камиэль в моих руках ощутимо напрягся и затаился. Непонимающе вскинув голову и посмотрев на своего дражайшего супруга, я пришел в тихий ужас. Глаза Виктора стали одной сплошной чернотой, лицо застыло гротескной маской, только на виске бешено билась жилка, да испарина на лбу выступила. Что происходит то?
   И в этот момент дверцы книжного шкафа вдруг ни с того, ни с сего открылись, и книги посыпали на пол, загадочно шелестя страницами. Я оторопело сел в кровати и наблюдал за импровизированным снегопадом, не понимая ровным счетом ничего. Обернувшись к Виктору за разъяснениями сего необычайного феномена, пораженно застыл, пропищав пару гласных в знак протеста увиденному. Камиэль оседлал бедра Виктора, изо всех сил прижимая того к кровати и удерживая его руки над головой. Вик пытался кусаться, явно не соображая, что делает. Честно говоря, я растерялся. Надо было, конечно, помочь Дарено, но состояние моего супруга внушало опасение за сохранность конечностей в случае вмешательства, поэтому я тупо сидел и пялился на то, как ректор пытается совладать с взбесившимся вампиром и... проигрывает! Мама дорогая!
   Одним неуловимым движением Вик исхитрился вывернуться и подмять под себя ректора, впиваясь клыками в ключицу эльфа. Послышался неприятный треск. Дарено закричал, зарывая ногти в спину вампира, оставляя на коже кровавые борозды. Я с перепугу шарахнулся с кровати и здорово пришиб пятую точку. Тут же вскочив на ноги, кинулся к вцепившейся парочке, пытаясь призвать магию. Дарено заорал:
  - Царев, не смей пользоваться магией!
  - А чем тогда прикажешь? Стулом по башке огреть?! - в ответ истошно завопил я, навалившись на супруга сверху и пытаясь разжать его хватку на руках Дарено.
  - Что ты делаешь, идиот?! - с ужасом вытаращившись на меня поверх плеча Вика закричал Дарено. - Уходи, мать твою, отсюда на фиг!
  - Я, между прочим, жизнь твою пытаюсь спасти, придурок!
  - Да не убьет он меня. Изнасилует и успокоится.
   Я в полной прострации уставился на невозмутимое лицо ректора:
  - Изна... Чего?!
   Дарено выразительно на меня посмотрел, но тут же скривился от боли, когда Виктор рывком вставил колено между его ног и грубо раздвинул их.
   - Виктор! - завопил я, молотя по спине вампира кулаками. - Фу! Гадость-гадость! Плюнь, кому сказал!
   Каждое мое следующее слово сопровождалось все более мрачным взглядом Дарено, из-за которого я окончательно растерял все свое красноречие и неуверенно стукнув ладонью Виктору по макушке, расстроенно завершил:
   - Ату?
   По глазам ректора понял, что сейчас мне в глаз плюнут отборной порцией яда и помру я в страшных муках, поэтому поспешил исправится:
  - Прости, это, кажется, из другой оперы.
   Камиэль привычно поднял бровь, умудряясь и в таком незавидном положении смотреть на меня, как на имбецила.
   Я независимо вздернул подбородок, отказываясь принимать это на свой счет.
  - Царев, что ты стоишь? - злобно зашипел Дарено, пытаясь свести ноги хоть немного. - Тащи смазку!
   Я в очередной раз не эстетично шмякнул челюстью об пол.
  - А заклинание?
  - Нельзя сейчас! Тащи, говорю!
  - Да где ж я ее возьму? В столовую за маслицем сгонять или в лазарет за вазелином?
   Пока мы пререкались, Виктор уже умудрился втиснуться между ног Камиэля, от чего ректор яростно зашипел:
  - Убью!
   Я тут же вскочил с Вика.
  - Все, понял, не дурак! - и понесся в ванную. Найдя там какой-то крем, ворвался обратно в спальню и застыл у кровати с тюбиком в руках.
  - Принес...
  - Мажь!
  - Яааа?!!!
  - Вадик, я несколько занят! - заорал эльф, когда вампир приподнял его бедра кверху.
  - А... Ну, да, конечно... - пробормотал я, краснея до кончиков волос. Решительно стиснув зубы, я подошел к кровати и улегся сбоку, пытаясь просунуть ладонь с выдавленным на нее кремом между мужчинами. С третьей попытки мне это удалось и я как-то сразу умудрился схватить Виктора за член, с перепугу сильно его сжав, отчего крем просочился сквозь пальцы и размазался по чем попало.
  - Все! - победно провозгласил я, пытаясь вытащить руку.
  - Все?!!! - Дарено аж дар речи потерял и только глазами хлопал.
  - Нет?... Ааа... Ну, в смысле, это... Пальцем?
  - Одним? - эльф уже конкретно прифигел.
   Я растерялся. А потом мне вдруг пришла в голову идея. Покрепче ухватив член супруга, я начал осторожно двигать рукой. Может, все обойдется и он кончит вот так? Со стороны все это, наверное, смотрелось дико. Двое мужчин тесно переплетены в объятиях и какой-то малолетка рядом, просунув руку между ними, чего-то там шарит. Но смотреть было, слава Богу, некому.
  - Царев, я ценю твою самоотверженность, но ему сейчас нужен полноценный сексуальный контакт. Ты руку в кровь быстрей сотрешь, чем он кончит. Мажь, сказал, если не хочешь оказаться на моем месте!
   Я горестно вздохнул. Оказаться на месте ректора не хотелось совершенно. Кое как умудрившись выдавить еще крема на свободную руку, просунул ее под Камиэля, не отпуская из второй руки орган моего мужа. Как я так умудрился раскорячиться, и сам не пойму. Но самое поганое было даже и не во всей этой ситуации, а в том, что когда я таки исхитрился аккуратно протолкнуть в Камиля один палец, я почувствовал, что начинаю возбуждаться. Внутри Дарено было очень горячо и очень тесно. Я, как мог, пытался немного облегчить положение, но время было не на нашей с ректором стороне. В какой-то момент вампир оторвался от шеи эльфа, видно, насытившись кровью, и начал предпринимать более активные действия, для начала отпихнув мою руку. Я откатился в сторону.
   Один болезненный стон спустя Виктор уже был в Камиэле. Словно завороженный, я смотрел, как высоко приподнимает бедра Вик, как сильно врывается в распростертое под ним тело, как закусывает нижнюю губу Дарено, пытаясь сдержать то ли крик, то ли стон. Темные волосы хлещут по белой коже. Спина блестит от пота и мускулы становятся еще рельефнее. Один толчок, и я вижу, как тела сдвигаются кверху. Всего на чуть-чуть, но они все же движутся и я представляю, какой силы должны быть толчки, чтобы было так. Насколько глубоко надо войти? В этом странном сексе слишком много боли, чтобы он был добровольным, но и слишком мало сопротивления, чтобы он стал насилием. И на все это постепенно начинает накладываться магический фон. Сначала как легкий зуд под кожей. Я чувствую, как он ширится, крепнет. Капельки магии собираются в ручейки, ручейки скапливаются в потоки и вот уже бешено клокочет и пенится, накатывает волнами в такт движениям - от Виктора к Камиэлю.
   В какой-то момент магия внутри меня также начинает бурлить и рваться к ним, словно чувствует, что там ей самое место. Это почти больно. Я сам уже ничего не соображаю, когда подхожу к ним, выдавливаю на руку остатки крема, быстро готовлю Виктора, и поймав взгляд Камиэля, медленно вхожу в супруга. Виктор утробно рычит и резко подается назад, так сильно, что мне приходится ухватиться за его бедра, чтобы не слететь с кровати. И когда он делает обратный выпад, удаляясь от меня, я не могу его отпустить и следую за ним, отчаянно давя коленями матрас.
   С магией происходит нечто странное. Я чувствую, как электрическим током пробегается она под кожей от кончиков ног к сердцу, отчего все волоски на теле встают дыбом. Она застывает во мне сладким предвкушением вместе с биением сердца и ждет, когда навстречу ей полетит еще один мощный поток. Она подается навстречу, как-будто цепляет эту знакомую, родную, совсем сою магию и снова тащит ее сквозь тело, только уже в обратном направлении. Раз за разом. И я почему-то уверен, что и Камиль ощущает нечто подобное.
   Это нарастает, бурлит в груди, выплескивается на поверхность жалобными стонами и яростным рычанием, до тех пор, пока, наконец, не взрывается, окатывая такой эйфорией, что трудно себе представить.
   А потом мы лежим на кровати, уставшие, потные, на сбившихся сырых простынях и не в состоянии даже глаз открыть. А тот, кто и заварил на сей раз всю эту кашу, спит глубоким, спокойным, "мертвым" сном. Что поделать? Вампиры восстанавливаются во сне, и проснувшись, Виктор снова будет себя замечательно чувствовать, в отличие от нас с Дарено. Я, хоть и оборотень, но с какой-то совершенно извращенной регенерацией. Шрамы, засосы, укусы полученные в процессе секса заживают у меня также, как и у обычных людей. Надо бы спросить у Дарено, почему так? Завтра спрошу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"