Трой : другие произведения.

А давай его съедим! Глава 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 26.
  
  
   Целоваться с Виктором было приятно и очень возбуждающе... ровно до того момента, пока вышеозначенный вампир не начал проявлять излишнюю настойчивость, я бы даже сказал наглость, опустив свои руки значительно ниже моей талии. Не то, чтобы мне это не нравилось, но уж очень хотелось Виктора немного подразнить. А нечего единолично принимать решения о том, кто в нашей паре будет за девочку! И я, не долго думая, переместил свои руки с плеч вампира на его ягодицы, самозабвенно начиная его тискать. Тихий стон Виктора постепенно перерос в недовольное ворчание, а когда я попытался залезть ему под ремень брюк и вовсе в грозный рык.
  - И что это ты делаешь, Вадик? - отстранился от меня Виктор, подозрительно прищурив зеленые глаза.
  Торжествующая усмешка перекосила мое лицо, но голос был сама невинность:
  - Что-то не так, Вик?
   Во взгляде вампира отчетливо читалось все, что он думает по поводу одного нахального мальчишки, но сказать прямым текстом, чтобы я не смел лезть руками туда, куда не просят, в то время как он сам именно это и делал, Виктор не мог. Мы стояли на расстоянии вытянутой руки и пристально разглядывали друг друга. Никто из нас не хотел сдаваться первым. Никто не отводил взгляд и даже не шевелился. Молчание затянулось. В конце концов, мне это надоело. Подойдя к Виктору вплотную, я собственнически обхватил одной рукой вампира за талию, а вторую как бы небрежно положил на его бедро, жестко стискивая слегка выпирающую косточку. Вампир тут же оторвал от себя мои шаловливые ручки, завел мне их за спину и стиснул в одной своей большой руке оба моих запястья.
  - Я смотрю, у кого-то все же руки явно лишние... - приблизившись вплотную к моему лицу, прошептал Виктор, и в голосе его была и угроза, и предупреждение, и обещание.
  - Совершенно с тобой согласен, Вик! - с вызовом вскинул я голову, прошептав это прямо в губы вампира.
  - Не играй со мной, Вадик! - все так же угрожающе сказал Виктор, наклоняясь еще ближе ко мне. Теперь нас разделяли всего каких-то пару миллиметров.
  - Даже и не думал, Вик! - позволив его губам только слегка прикоснуться к моим, я тут же отвернул голову. - Только сначала все же стоит, по-моему, выяснить вопрос, кто из нас, так сказать, ху!
  - Неужели?! - насмешливо изогнул бровь Виктор. - А я то думал, что и так все ясно, малыш! - его свободная рука тут же с силой многозначительно стиснула мою ягодицу.
  - Как скажешь, солнышко! - стиснув зубы, я вытянулся на носочках, зарылся вампиру в волосы возле правого уха и слегка укусил за мочку.
  - Все-таки претендуешь на роль первой скрипки, Вадик? - усмехнулся Виктор, все сильнее стискивая мое бедро.
  - Да Боже упаси! - издевательски пропел я, вперившись в зеленые глаза, которые все сильнее и сильнее темнели. - С чистой совестью отдаю эту роль тебе!
  - Вот так просто? - не поверил вампир.
  - А че тут сложного то? - нахально подмигнув Виктору, я не смог сдержать расплывающуюся по губам торжествующую улыбку. - Боишься не справиться? Не боись! Если будешь фальшивить, я, как дирижер, подкорректирую! - и уже в голос заржал, наблюдая как с лица вампира постепенно сползает довольное выражения превосходства, когда до него дошло, что я имел в виду на самом деле.
  - Вадик! - утробно зарычав, Виктор подхватил меня на руки, отнес к кровати, опустил на покрывало, и улегся сверху, придавливая не совсем уж невесомой тушкой мои бедные кости. Все это время я отчаянно вырывался и вопил, как резаный:
  - Тиран! Диктатор! Сатрап! Деспот! - мне было одновременно и страшно, и весело. Ощущение легкой обкуренности, я бы сказал. Эйфория и адреналин зашкаливали в крови. Конечно, я уже понял, что пальму первенства Виктор мне ни за что не уступит. По крайней мере, не в первый раз точно! Но отчего-то очень сильно хотелось его провоцировать. Мне доставляло удовольствие ставить вампира в тупик и выводить из себя, а возможные для меня последствия такого необдуманного поведения только еще больше будоражили воображение. Наверное, я адреналиновый наркоман...
   Виктор не терял времени даром, стаскивая с меня одежду, отрывая пуговицы и ломая молнию на джинсах. Сейчас он был очень похож на дикаря из раннего пещерного периода. Зеленые глаза сверкают темными всполохами, черные волосы растрепались, над скулами ходили желваки. Дикарь! Определенно, дикарь! Красивый, сильный и мой! Я, естественно, продолжал сопротивляться, но только для проформы. Каждый из нас понимал, что вопрос первенства на сегодня уже решен. Но никто не хотел прерывать такую приятную игру. А у меня еще оставались в рукаве неучтенные карты.
  - Вик, есть рац. предложение! - улучив момент, когда Виктор оторвался от моих губ, выдохнул я.
  - Я слушаю! - ответил вампир, стаскивая с меня последние клочки одежды, проводя по телу жесткими, большими ладонями. Когда его пальцы легко пробежались по моему боку от подмышки к бедру, я задрожал. Оказывается, у меня не тело, а сплошная эрогенная зона! Или это именно от Виктора меня так плющит?
   Я едва не плюнул на все свои дальнейшие подколки, но в последний момент взял себя в руки и жалобно прошептал, как будто еще надеясь на другой исход нашего с Виком противостояния:
  - Насчет того, кто будет главным... - и пока Виктор не успел заткнуть мне рот, тут же продолжил: - Может, на "камано-маргано", подкинем монетку, сыграем в карты, погадаем на кофейной гуще, спросим у оракула? - от быстроты смены перебираемых мною вариантов фраза получилась практически выдохнута одним словом. Виктор оторвал свои губы от моей груди, на которой до этого вырисовывал какие-то сложные узоры языком, посмотрел мне в глаза, перевел то, что я выдал на нормальный язык, и, откинув голову, заржал. Отсмеявшись, Виктор сделал строгое лицо и внушительно так припечатал:
  - Если ты сейчас же не замолчишь, я вынужден буду тебя связать и заклеить рот скотчем! - и тут же вернулся к прерванному занятию, твердо и в то же время очень нежно впиваясь в мои губы, в то время, как его руки продолжали скользить по моему телу, вызывая неконтролируемую дрожь. Я уже откровенно стонал в голос от особенно смелых ласк вампира, а перед глазами в бешеном хороводе плясали цветные круги. На краешке сознания где-то еще маячила мысль о том, что надо было дверь хотя бы запереть, но, когда губы Виктора спустились ниже талии, обхватывая мою возбужденную плоть, я плюнул на все с высокой колокольни, посчитав, что кто бы сейчас сюда не вошел, ему же будет хуже! Виктор аккуратно приподнял мои бедра, выудил откуда то баночку со смазкой (фокусник хренов!) и вскоре я уже почувствовал прохладные пальцы, массирующие мою сжавшуюся от страха задницу.
  - И что это ты делаешь? - пересохшими внезапно губами выдавил я, изо всех сил стискивая в руках покрывало.
  - Сейчас тебе предстоит испытать одну процедуру, малыш... Чтобы не было слишком больно. Растяжка называется! - насмешливо просветил меня вампир, открывая баночку и щедро намазывая содержимое на свои пальцы, при этом пристально вглядываясь мне в глаза.
  - Дыба?! - несколько нервно усмехнулся я. - Что за варварские методы, Вик?! Давай отложим все твои садо-мазохистские наклонности до другого раза? - больше ничего сказать я просто не смог, потому что именно в этот момент почувствовал, как палец Виктора мягко, но уверенно проскользнул внутрь меня. Ощущение не было болезненным, чему нимало способствовала смазка. Скорее, просто слишком непривычным. Я смотрел на склоненную к моему паху голову, на мягкие, длинные черные волосы, водопадом спускающиеся на мое тело, и сходил с ума от возбуждения. Пальцы Виктора проникали все глубже, а я даже не заметил, когда их стало уже несколько. Так же, как не заметил и тот момент, когда вампир успел полностью раздеться. Мощные плечи были напряжены, спина влажно поблескивала от пота. Остального тела я просто не видел, да, честно говоря, и боялся как-то смотреть. Виктор аккуратно вынул пальцы, и снова потянулся к баночке. Я прикрыл глаза, уже слишком хорошо представляя себе, что меня сейчас ждет. Сердце болезненно бухало в груди, периодически замирая в сладком предвкушении. Тело сотрясала крупная дрожь, но ни за что на свете не хотел бы я сейчас останавливаться.
  - Вадик, посмотри на меня! - властный голос Виктора ворвался в мое затуманенное сознание, заставляя разлепить судорожно сомкнутые веки. Я уставился в почти черные глаза вампира, нависшего надо мной, и нервно сглотнул. Уж не знаю, каких чертей увидел в моих глазах Виктор, но по его лицу вдруг пробежала очень нежная и слегка смущенная улыбка: - Вадик, у меня это тоже впервые, и я волнуюсь! Но я очень постараюсь, чтобы тебе было хорошо! Веришь?
  - Верю! - выдохнул я, закрывая глаза. И тут же почувствовал, как Виктор входит в мое тело. Не верьте тому, кто скажет, что это не больно! ЭТО БОЛЬНО! Внутри я ощущал холод смазки, и резкие, очень болезненные спазмы, которые постепенно сменялись жжением. Сначала достаточно сильным, но постепенно затихающим, когда тело привыкало и расслаблялось. Виктор не делал пока попыток двигаться, замерев, словно статуя, держа свое тело на вытянутых руках, и я ощущал, как эти самые сильные, большие руки дрожат от напряжения. Испарина выступила над моей верхней губой, а нижнюю я нечаянно прокусил и пошла кровь. Виктор втянул носом воздух, вздрогнул всем телом и со стоном повалился на внезапно ослабевших руках, впиваясь в мой рот. Он слизывал кровь и одновременно двигался во мне. Сначала медленно, но потом все увереннее. Мы целовались, как два сумасшедших, а я расцарапывал его спину в кровь. Понятия не имею, сколько это продолжалось! Время для меня сейчас перестало иметь всякий смысл. Я и Виктор были одним целым, и в то же время как будто вовсе не были. Как будто мы просто вдруг перестали существовать, растворившись друг в друге. Кричал ли я? Не помню! Не знаю! Мне все равно! Главное - это руки, губы, кожа, горький пот, сладковатая кровь, соленые слезы, запах секса и счастья... Я бы назвал это вкусом наслаждения, если бы мог в тот момент говорить! Я очень смутно помнил, как после нескольких оглушительных оргазмов Виктор сырым полотенцем вытер мое тело, как бережно закутал меня в одеяло и прижался к спине, как выцеловывал мои ключицы, как осторожно распутывал рукой длинные светлые пряди окончательно спутавшихся волос... К тому времени, как сам Виктор погрузился в сон, я уже давно отрубился. И снились мне колдовские зеленые глаза, в которых демантоидными искрами переливались нежность и любовь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"