Трой : другие произведения.

А давай его съедим! Глава 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 27.
  
   Лучшая ночь в моей жизни! И самое отвратительное пробуждение. Жизнь несправедлива! В районе седалища болело все, что только можно! Вопрос - почему??? Я же, как-никак, оборотень! Я же, как-никак, исцелиться должен был! Или регенерация не распространяется на задницу? В таком случае я нашел Ахиллесову пяту вервольфов! От последней мысли заржал. Да уж, а пяточка то у волков высоковато находится! Интересно, это больное место исключительно оборотней, или и на вампиров тоже распространяется? Надо бы проверить... Вот только того, на ком бы мне хотелось это проверить, рядом не оказалось. Поэтому я оделся и пошел его разыскивать, чтобы высказать ему свою теорию и поставить один очень сильно интересующий меня эксперимент. Я помешан на сексе? Ну, что вы! Как можно! Это только во имя науки!
   Первым делом спустился в столовую. Если не найду там Виктора, то хотя бы поем. За огромным столом восседал в гордом одиночестве Варнагар и безучастно гонял по тарелке еду. С моим появлением клыкастый мой брат, товарищ и друг заметно оживился. Принюхиваться стал чего-то, приглядываться... На мне за ночь что, узоры какие выросли, или волосы повыскакивали в неожиданных местах?
   - Май, а что с твоей походкой? - Насмешливо выдал мне Варнагар, не в силах удержать многозначительную улыбочку, расплывающуюся на морде лица. Очень даже такой довольной, между прочем, морде! Я покраснел? Нееее!!! Зачем же такие сложности для моей кровеносной системы? Просто кисло глянул на вампира, аккуратно опускаясь на соседний стул, и сказал:
   - Болит.
   - Догадываюсь. - в тон мне так же односложно ответил Варнагар.
  - И кто у нас здесь по таким делам спец? Мог бы и подготовить меня как то! - язвительно заметил я, накладывая себе в тарелку огромный кусок жареной телятины.
  - Яяаа?! - хорошо, что вампир в этот момент ничего не жевал, иначе бы просто подавился. На моське Варнагара было написано такое искреннее изумление моими словами, что даже глаз начал непроизвольно дергаться, синхронно с челюстью, которую он всеми силами пытался не уронить в тарелку.
  - Нет, Папа Римский! - сказал, подумал, представил, заржал... Перед глазами четко стояла картинка - Папа Римский дает ценные наставления на тернистом пути мужеложства, а стоящие вокруг кардиналы чинно и одобряюще кивают в знак полного согласия с понтификом. Отсмеялся и грозно так спросил: - Ну так что, Варнагар? Разве тебе было так трудно дать мне какие-нибудь ЦУ?
  - Аааа... Ты в этом смысле! - облегченно выдохнул вампир. - Ну и шуточки у тебя!
  - А я не шучу! Я бы на твоем месте скачал из инета пару фильмов, подготовил бы десяточек графических пособий и накатал инструкцию по применению томах эдак в трех. На крайний случай, наглядно продемонстрировал бы... - я продолжил, как ни в чем не бывало, не жуя заглатывать пищу, искоса поглядывая на вампира.
  - С кем? - опешил Варнагар.
  - ?
  - С кем продемонстрировал бы?
  - Ну, в твоем случае я бы предложил папаню своего, вот только папаня бы себя не предложил точно. Остается только Доминик.
   Варнагар заметно стушевался и покраснел. Это чегой то? Это вы хотите сказать, что Варни к Доминику не ровно дышит? Прикольно!
  - Доминик классный! - почувствовав добычу, я вцепился в нее мертвой хваткой. - Интересно, а как у него дела обстоят на личном фронте?
  - Насколько я знаю, сейчас у него никого нет. - как мне показалось, слишком сухо ответил вампир.
  - Ну, надо же! - я притворно-изумленно захлопал глазками. - Надо срочно с этим что-то делать!
  - Что делать? - спина Варнагара заметно напряглась, а плечи застыли. О! Ревнуем! Все интереснее, и интереснее. А я то думал, чего Варнагар так охотно за Виктора в политику полез. По его же рассказам дело это хлопотное и очень нервощипательное. Это ж сколько лет влюблено дышать Доминику в спину! У бедного главы, наверное, ни одной целой вещи нет - все Варни своими пылкими взглядами прожег. Последнюю свою мысль я и донес до вампира, добавив к тому, что нечего ему теряться, что быка надо брать за рога, как известно, а вампира, следовательно, за клыки... Ну, или за любую другую выпирающую часть тела...
   В такой ярости я Варнагара еще не видел. Наплевав на возможность оккупации мною своего тела, он со страшными ругательствами носился за мной по всей столовой. Когда вампир припер меня к стенке, я горестно выдохнул в мечущие молнии синие глаза:
   - У меня не осталось выбора... - и благополучненько перекочевал в вампира. Варни даже не сразу понял, что со мной произошло. Когда тело Мая начало оседать на пол, он тут же его подхватил и очень разволновался. Я чувствовал, как он на самом деле переживает. И мне приятно от этого было и очень тепло. Виктор все-таки прав, у меня теперь есть семья. И это здорово, просто великолепно! Но разве это повод, чтобы перестать издеваться над Варнагаром? Вот и я думаю, что не повод! А то жить будет скучно, решил в конце концов я, поспорив немного со своей совестью. Совесть позорно отступила. И пока Варни соображал, да кумекал, да терзался чувством вины (он что, реально думает, что до смерти меня напугал?! Ха-ха три раза!!!), я обдумывал следующую каверзу. Именно в этот момент я и услышал голос Доминика, раздраженно выговаривавшего что-то слуге. Он явно направлялся в столовую. Мысль в черепушке проскочила с быстротою молнии. Склонившись к телу Мая, я заставил обалдевшего Варнагара это тело поцеловать, и тихо угорал, страстно впиваясь в собственные губы. Вампир даже не сопротивлялся, настолько его состояние сейчас было близко к шоковому. Только глаза распахнул широко-широко. С Варни все ясно, а вот с Домиником... Вот сейчас и проверим!
  - Что здесь происходит? - грозный голос Доминика эхом отозвался от стен. Вот это я понимаю, рявкнул, так рявкнул! Я позволил Варнагару поднять голову, прерывая поцелуй. Глаза Доминика были недобро прищурены, губы сжались в тонкую полоску, под скулами желваки ходуном ходили. Колоритное зрелище, однако!
  - Вадик, сейчас же возвращайся в свое тело! - отмер Варнагар, в панике начиная срываться на визг. Ну, что ж, все, что я хотел выяснить, я выяснил. Можно было бы и уйти, да вот только на последок...
   - Не могуууу! Я застрял!!! Кажется... - и голос такой испуганный-испуганный сделать. Варнагар взбледнул и от потрясения разжал руки, от чего мое тело совершило незапланированную встречу с полом. Очень жесткую, надо сказать, встречу! И очень, надо сказать, вовремя, потому что в столовую вошел злой, как сто чертей, Александр. Дабы не ломать конспирацию, пришлось в спешном порядке ретироваться в тело Мая. На ноги я поднялся с трудом. Координация от двух таких быстрых перемещений явно была нарушена. Варнагар руки не подал, но кто бы сомневался, после того, как я пересчитал все его больные мозоли?
   Лицо Александра было хмурым и не выспавшимся, волосы на голове стояли торчком, а в некоторых местах наблюдалась даже попытка самолично скальпироваться, не прибегая к помощи парикмахера. Увидев меня, он остановился в дверях и стал гипнотизировать взглядом. Ну, и чего ему надо то от меня? Я никого не трогаю! Почти... А потом плевок в лицо:
  - Так ты все-таки переспал с ним!
   Я аж чуть снова на пол не сел. Это кто же тебе, образина ты волосатая, разрешал лезть в мою личную жизнь! И плевать мне на то, что ты считаешь меня сыном! Я то так не считаю! Варнагар заметил, что у меня сейчас опять сорвет все тормоза и предохранители, и поспешил пнуть незаметно по моей ноге. Доминик внушительно посмотрел. Я скривился, но рот, тем не менее, захлопнул. Вспышка гнева была усилием воли поддавлена, а на смену ей пришла язвительная вежливость.
  - Доброе утро, отец! Чай, кофе, мышьяк? - участливо осведомился я, широким жестом обводя богатую сервировку стола.
  - Что ты себе позволяешь, щенок! - заревел Александр, шокированный моим вопиющим неуважением к его персоне.
  - Значит, мышьяк! - как будто не слыша его, продолжил тихо рассуждать я. - Двойная порция. Как предпочитаешь: внутривенно, внутримышечно, орально... - и с вызовом уставился в его глаза. Лицо оборотня перекосилось, а по щекам пошли красные пятна. Руки сжались в кулаки и костяшки пальцев побелели от напряжения.
   - Орально у нас предпочитаешь ты! - а вот это уже и вовсе наглость несусветная! Я еще сам в предпочтениях своих не определился, а меня уже мордой тыркают! Ну, держись, мой мохнатый предок, сейчас я тебе устрою!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"