Трой : другие произведения.

Доминион. Глава 2. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  (Окончание)
  
  
   Эльф и вампир шли по коридорам здания Внутренней охраны в гробовом молчании. По пути с Вайдо то и дело здоровались коллеги, но Прайм лишь рассеяно кивал им в ответ и шел дальше. Он злился. По-настоящему злился на остроухого. А тот молча следовал за напарником, низко опустив голову. Когда они вышли на стоянку, где был припаркован автомобиль Вайдо, вампир наконец не выдержал:
  - Ну спасибо тебе, мамочка! А то я сам о себе позаботиться не мог!
  - Иди к черту, Рамирес! Я тебе одолжение сделал. А то стонал бы ты сейчас в объятиях Лорда. Я и сам не пойму, почему стал выгораживать тебя... - растерянно оправдывался эльф. Почему при воспоминании о том, как Лорд-Мастер смотрел на вампира, у эльфа все внутри обрывалось? Ему то какое дело?
  - А может, все дело в том, что ты неравнодушен ко мне? - вампир вдруг оказался слишком близко к Райсу. Эльф испуганно отпрянул.
  - Вайд, ты чего?!
  Прайм сжал кулаки со всей силы. Его аж трясло от ярости.
  - Я чего?! Это ты что творишь! Сначала ни с того, ни с сего тащишь меня к Лорд-Мастеру, просишь его о расторжении нашего совместного контракта, всячески оскорбляешь своего напарника, а потом вдруг кидаешься меня же и защищать! У тебя логика - на уровне детского сада! Я что, сам не мог о себе позаботиться? Ты бы еще себя вместо меня Лорд-Мастеру предложил!
  - Я с мужиками не сплю! - эльф тоже начинал злиться. И от того, что сам себя понять не мог, злился еще больше.
  - Неужели? - с этими словами вампир обхватил упирающегося эльфа за талию, привлек к себе. Губы Вайдо были всего в каких-то пару миллиметрах от губ эльфа. Райс замер, одновременно страшась и страстно желая, чтобы Прайм преодолел оставшееся расстояние. Запах дорогого одеколона и собственный запах вампира сводили с ума молодого эльфа. Он и сам не заметил, как начал гладить вампира, опуская руки все ниже и ниже. А затем закрыл глаза и потянулся губами к Рамиресу...
   Но в следующую секунду ошалевший эльф уже сидел задницей на асфальте, потирая скулу. Чертов кровосос его ударил!
  - Еще раз твои руки окажутся там, где не надо, и я тебе их оторву! - голос Вайда был спокоен, а вот внутри него бушевал смерч. Час от часу не легче! За десятки лет у него появился первый напарник, да и тот оказался педиком! Ему теперь что, все время оглядываться, не подкрадывается ли сзади остроухий напарничек?! Вайд сел в свою машину, завел двигатель и уехал, крикнув на прощание эльфу:
  - Сам доберешься!
   Лорд-Мастер отошел от окна, довольно улыбаясь. Он только что стал свидетелем интересной сцены. Судя по всему, эльфенок скоро умолять вампира будет... А Рамирес хорош, стервец! Раздразнил Райса до нельзя, а потом такой облом ему устроил. Надо будет поближе к себе этих двоих держать. Любопытно будет понаблюдать за ними!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"