Трой : другие произведения.

Доминион. Глава 3. Часть 1.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3.
  
  
   Вайд сидел в кабинете, бездумно пялясь на страницы отчетов по делу Саймона, разбросанные по его столу. Проклятый эльф опять пропал на неделю, бросив Рамиреса самого разбираться с заданием. Это уже тринадцатое убийство агента за последние четыре месяца. Пока еще удавалось скрывать от прессы нападения на агентов Внутренней охраны. Но если в ближайшее время они не найдут Саймона, и убийства всплывут наружу, то авторитет Лорд-Мастера будет существенно подорван.
   Агенты всегда работали в одиночку, но сейчас стало слишком опасно даже просто выходить куда-то одному. Поэтому у всех агентов неожиданно появились напарники. А Вайдо в напарники , как назло, достался этот безмозглый эльф. И где его черти носят?! Вампир со злостью стукнул по столешнице так, что все бумаги разлетелись по комнате. В груди тугим комком свернулся страх. А что если с остроухим что-нибудь случилось? Что если Райс нарвался на Саймона? Неделю не появляется, на звонки не отвечает... Нет! Если Вайд будет думать об этом, то с ума сойдет!
   В этот момент в дверь позвонили. Вампир в мгновение ока оказался в коридоре и открыл дверь. На пороге стоял Лорд-Мастер собственной персоной. Рамирес замер, не зная, стоит ли впускать в квартиру начальника. Сайгон выжидательно смотрел на растерявшегося вампира. В конце концов Прайм решил, что в общем-то выбора у него нет и отошел с прохода, пропуская Лорда. Сайгон прошел прямиком в спальню.
  - Миленько. - осмотревшись, изрек его величество великий и ужасный. - Только, боюсь, эта квартира не слишком хорошее убежище от Саймона.
  - Что? - не понял Вайдо.
  - Ты переезжаешь. - безапелляционно заявил Лорд-Мастер.- Сейчас!
  - Не понял... Куда переезжаю? Зачем? - под пристальным взглядом босса Вайдо чувствовал себя выставочным уродцем. Какого черта он должен куда-то переезжать?
  - Прайм, если я захочу ответить на твои вопросы, я предупрежу. А сейчас - у тебя десять минут, чтобы собрать вещи. Машина у подъезда.
  Рамирес понял, что сейчас спорить с Лорд-Мастером бесполезно, и кинулся собирать свою одежду. Затем в нерешительности остановился у шкафа, где хранил свое нижнее белье.
  - Разрешите один вопрос, мой Лорд?
  - А что, если не разрешу? - насмешливо вскинул бровь Сайгон.
  - Но мне надо знать, надолго ли мне придется уехать. - Рамирес справился с растерянностью и достаточно жестко посмотрел на Лорда. Тот молча подошел к вампиру, кончиками пальцев приподнял голову Прайма за подбородок, заставляя его смотреть себе в глаза.
  - Забавный ты зверек, Рамирес! Непокорный, дикий... За это ты мне и нравишься. - и Сайгон наклонил голову в поцелуе. Вайд не знал, что ему делать. Тысячи мыслей проскользнули в голове за мгновение. Мучительно чесались руки надавать оборотню по первое число. Но инстинкт самосохранения заставлял оставаться неподвижным. Рамирес не стал вырываться, когда губы Лорда накрыли его губы. Он просто полыхал ненавидящим взглядом. Они что, сговорились все, что ли?! Или у него на спине висит табличка -Приз!-, а он об этом не знает? За их долгую жизнь вампиры частенько заводили себе любовников того же пола, что и сами. Просто ради эксперимента. Это не считалось чем-то постыдным или из ряда вон выходящим. Просто Вайд все шестьсот лет был убежденным гетеросексуалом. Не нравятся ему мужчины, и точка! Какого черта тогда вдруг все педики города стали его?! Прайм медленно кипел под натиском настойчивых губ, но терпел. Когда же Сайгон попытался языком приоткрыть его рот, он не выдержал и впился клыками в нижнюю губу Лорда. Кровь брызнула из прокушенной губы Сайгона в рот Рамиресу. Бли-и-н-н! Он же голодный! Три дня, как росинки маковой во рту не было. Вайд и сам не понял, когда начал посасывать губу босса, наполняя свой рот восхитительным запахом свежей крови. Горло судорожно сжималось, впитывая сладковато-соленую густую жидкость. Впервые легкий привкус мускуса его не раздражал. Наоборот, это почему-то только добавляло остроты ощущений. Лорд-Мастер не отстранился, не попытался ударить вампира. Только теснее прижался к нему, практически подхватывая Рамиреса на руки, чтобы тому было удобнее пить.
  Вайд так и не понял, что произошло. Просто в один миг он страстно целовался с оборотнем, а в другой уже задыхался под его весом. Сайгон рухнул на вампира, придавливая того к полу. Рамирес отчаянно пытался выбраться из-под Лорд-Мастера. А потом вдруг все кончилось. Кто-то откатил с него тушу оборотня.
  - А говорил, мужчин не любишь! Еще пару минут, и вы бы тут секс марафон устроили! - орал разъяренный эльф, зло пиная бесчувственное тело босса.
   Только сейчас Вайдо с ужасом понял, что Райс вырубил Лорд-Мастера заклятием. Он его что, убил?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"