Трой : другие произведения.

Баллада о себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В связи с многочисленными негативными отзывами о Дарено написалось вот это, потому что родилось в душе подозрение, что многие воспринимают его исключительно внешне. Да, он не красавец. Подчеркиваю, НЕ КРАСАВЕЦ! (Что, кстати не значит, что он откровенный урод). Но дело не в этом. А в чем? Что хочет донести до вас, уважаемый читатель, слегка шизанутый автор? Решать вам ;-)

  
  
  Итак "Баллада о себе"!
  (От скромности я не умру - не такая дура!).
  
  
   1)Иногда по утрам со встрепанными волосами, которые забыла расчесать, и глубокими тенями под глазами, потому что пол ночи висела в сети, я откровенно страшная. Нет, честно! Вот смотрю на себя в зеркало, и боюсь, что зеркало хватит инфаркт.
   2) Иногда я бываю ничего себе. Это когда окончательно проснусь в девять, если на работу надо было вставать к семи.
   3)Иногда даже мило-симпатичной, когда в коем то веке ложусь рано и упорно встаю в семь, хотя на дворе выходной, а я про это как всегда забыла.
   4)Могу быть вполне приемлемой, если не забываю наложить на лицо боевую раскраску (что бывает редко, потому что в выходной, когда я встаю рано, для раскрытия моего художественного таланта в полной мере есть время, но нет смысла, а в будни банально нет времени. см. пункт 2).
  5) И, наконец, когда я все-таки исхитряюсь размалевать себя по случаю какого-нибудь банкета, сфоткаться, при этом на фотке получиться (кстати, лишь один из десяти снимков) и подретушировать все это безобразие Фотошопом - я просто неотразима!
   Чаще всего для меня характерны состояния, варьирующиеся от 1 до 2 (это я дома и никто меня не видит). Еще чаще от 2 до 3 (это я на людях, работаю, значит). Реже от 3 до 4 (собралась на выход, намалевала лицо, отгладила одежду и даже сделала прическу, но черт-возьми-опять-вышла-на-улицу-без-зонта, и плевать, что на дворе зима, я все равно промокла насквозь попав под искусственный ливень, организованный шлангом по инициативе услужливых работников ЖКХ, решивших устроить внеплановую проверку труб, чтоб мне жизнь медом не казалась). К сожалению последний пункт бывает так редко, что я и сама не уверенна, не приснилось ли мне.
   Вывод: внешность не главное. Я себя люблю с копной сена на голове и ненавижу с упругими локонами. А чаще всего мне просто плевать! ;-)
  
  Да здравствуют люди! Красавицы разные
  И всякие там... обезьянообразные...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"