Хлом Возвратов : другие произведения.

Почему я полубог, и почему мне должно поклоняться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Почему я полубог, и почему мне должно поклоняться.
  
   Моё имя Хлом Возвратов. Я полубог. Я бессмертен. То есть меня конечно можно чем нибудь пришибить если очень постараться, но бесполезно, так как на сороковой день я воплощусь в здорового младенца. Последний раз я погиб от опиумного передоза в квартире Перси Биши Шелли. Что плохо, нам, полубогам противопоказаны наркотики, мы от них мрём как мухи. Поэтому мне всегда интересен наркотический опыт смертных. То есть - всех вас. Ещё мы, полубоги, ущербны тем, что не видим снов, вследствие доступности, иных пластов вашей условной реальности. Поэтому, мне так же интересны сновидческие сюжеты и описания смертных. Если вы будете предоставлять мне их в пользование, я обещаю быть к вам благосклонным. Ещё можно ставить мне высокие оценки и всячески меня восхвалять и слушаться меня. Всё это и будет составлять ваше мне поклонение, смертные.
   Что ж, конечно я вам объясню ради чего нужно мне поклоняться.
   Смертные занимающиеся творчеством хотят славы земной. Не так ли? Насчет земной не обещаю, но иную гарантирую. Это в моих силах.
   Что значит "иная"?
   Вряд ли я могу ответить вам, пользующим формальную логику и ищущим иллюзорных благ, смертным, что-либо вас удовлетворяющее. Те же смертные, к кому не применимы данные мной характеристики, меня поймут.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"