Голдин Ина : другие произведения.

Вышла книжка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Ина Голдин. Игра в классики на незнакомых планетах. авторский сборник
  
http://fantlab.ru/edition107768
  
  
http://www.fantaversum.ru/books/78-igra-v-klassiki-na-neznakomih-planetah
  
  
  Аннотация от Василия Владимирского:
  
   Хороший рассказчик в фантастике всегда на вес золота. Это не тот, кто азартно "рвет грелки" на сетевых конкурсах, не тот, кто вяло пописывает рассказы в промежутках между пухлыми романами, и даже не тот, кто сочинил два-три общепризнанных шедевра "малой формы". Хороший рассказчик много пишет, но не опускает планку. Он не подстраивается под читателей, но и не обманывает их ожидания. Ина Голдин, профессиональный лингвист и практикующий переводчик, - хороший рассказчик. Ее фантазия не скована рамками жанровых клише, стиль пластичен, эрудиция широка. Несмотря на то что в 2007 году Ина эмигрировала во Францию, "в Париж по делу срочно", ее язык еще не успел омертветь, зачерстветь, как позабытый на кухонном столе багет. В нашем "фантастическом гетто" таких сегодня немного - их, впрочем, было немного всегда и во всех странах. То, что эта книга - первый авторский сборник Ины Голдин, можно объяснить только происками гомеостатического мироздания. Ну что ж, теперь историческая справедливость восстановлена. Теперь дело за читателями - и за самим автором, разумеется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"