Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В одиннадцатой главе кое-кто заглянет вечерком.

  Одиннадцать.
  Вечерний гость.
   Вторая часть аукциона прошла более оживлённо. Особая борьба была за статую, но Кристиан все же одержал победу. Присцилла купила пару картин, пару книг, пару кинжалов. Она ведь это продаст на другом аукционе, который состоится через месяц в Москве. Как раз мама Сары с гастролями едет туда же, гляди и пересекуться.
  - Все закончилось. - Опрокинувшись всем тело в кресло сказала Лиса. - Они так утомляют.
  - Да вроде нет. - Села на диван Сара и взяла нектарин из вазы наполненый фруктами.
   Алисия закрыла глаза и выдохнула.
  - Ты просто не ездила вместе с ними так же часто, как я.
   Сара откусила кусочек.
  - Поверь ездить с мамой по гастролям, тоже вещь утомительная... и нельзя вести себя, как хочешь. Нужно быть пай девочкой... идеальной дочерью и всё такое... чтобы перед камерой не опозориться, ну думаю ты меня понимаешь. Ты первый человек с которым я веду себя, так как я хочу. Даже иногда, как ребёнок.
  - Анологично. - Согласилась она.
  - Уже поздно... я пожалуй пойду. - Сказала Сара, доев нектарин.
   Девушка вернулась в свой люкс, рапологавшейся в левой части гостиницы на первом этаже для vip-персон. Она решила расслабиться посидеть в джакузи. Вода мягко массировала её тело.
  Как же хорошо расслабиться, - размышляла Сара, - забыть обо всем. Но та девушка с волчицей не выходит у меня из головы. В детстве я не придавала этому значения, но почему-то...
   Стук в дверь отвлёк её.
  - Сейчас! Подождите!
  Кого занесло в шесть вечера. Я никого сейчас вроде не жду.
   Девушка обернулась полотенцем и вышла из ванной. Она подошла к белоснежной двери. Открыв её она застыла на пороге:
  - Зэро?
   Перед ней стоял высокий, мускулистый двадцатилетний юноша с белоснежными волосами и лиловыми глазами. Его лицо было божественно красиво и привлекательно, как и он сам. Сразу видно что он серцеед. На нём была белоснежная рубашка от "Армани" и классические джинсы "Левайс". Чёрные мокасины прекрасно подходили к его кожаному поясу.
  Они так похожи... Кат-то я раньше не подумала...
  - Ну здравствуй, моя малышка. Я вижу ты уже подготовилась к... - Он вопросительно поднял бровь. - Свиданию.
   Сара усмехулась, положив одну руку на пояс и постучав идеально наманекюренными ногтями об косяк двери, добавила:
  - Прям во снах грезила... Вот жду и жду, когда же ты придешь ко мне.
   Она посмотрела на него своим коварным взглядом.
  - На самом деле я жду гостя в полночь... - Шутливо сказала девушка. - Только он что-то раньше заявился.
  - Сара...
  - Я слушаю... - Эротическим голосом проговорила сексуальная блондиночка.
   Зэро в один шаг преодолел расстояние, которое было между ними и поцеловал девушку. Ногой он захлопнул дверь. Сара прижала его к ней и повернула замок.
   Теперь они остались одни и предоставленные друг другу. Они не могли оторваться друг от друга ни на секунду. Между ними было дикая животная страсть. Сара руками впилась ему в волосы. Зэрий скинул с неё полотенце, затем резко поднял её на руки. Девушка засмеялась.
  - Что? - Приподняв бровь спросил Зэро.
  - Отнеси меня в ванную. - Как королева приказала Сара.
  - Слушаюсь, госпожа.
   Когда они вошли в ванную, девушка указала на бурлящую воду в джакузи.
  - Туда.
   Юноша сбросил с ног обувь и в одежде зашел в джакузи. Вода ему была по бедро. Он встал на одно колено и погрузил девушку в воду. Сара села на колени наротив него и начала расстегивать его рубашку. Когда Зэро оказался обнажённым, сел напротив девушки.
  - Как же хорошо сюда вернуться... в номер в котором ты прожил почти два года. - Выдохнула она.
  - А помнишь нашу первую встречу?
   Сара усмехнулась.
  - В полдвенадцатого вечера в фонтане. И настукачил на нас Дмитрием, что мы не в кроватках. Ты относился ко мне, как к маленькой.
  - Так ты есть маленькая девочка для меня. Я на четыре года старше... мне двадцать один, не забыла?
  - Старик.
   Оба посмеялись над возрастом Зэро.
  - Я вот заметил кое-что, ты смотришь на меня, как на инопланетное существо, как будто ты меня впервые видишь.
   Сара задумчиво ответила.
  - Просто я встретила девушку и она очень похожа на тебя. Белоснежные волосы, фиолетовые глаза... ну может чуть светлее.
   У Зэрия на лице появился шок.
  - А ты уверена, что они натуральные?
  - На сто процентов. Если нет, то хвала мастеру, который её красил, а линзы меняющий цвет глаз пагубная вещь. Глаза болят после них, а когда носишь... моргаешь часто. Я прокляла их после съёмок маминого клипа. Она здесь в гостинице, я была с ней на аукционе.
   Сара приподняла бровь.
  - Тебе повезло, что я не твоя девушка, а то иначе...
  - Иначе я был бы уже мёртв.
   Зэро, взяв её за бедра потянул на себя.
  - Между нами ничего нет. - Предвкушая прошептала она.
   Парень, притянув её ещё ближе прошептал в ответ:
  - Ничего. Когда ей было пятнадцать. Она гостила тут летом из-за маминых гастролей. И как-то раз Зэро в девять вечера заявился к ней пьяный. Он был расстроен из-за смерти матери. Сара первый раз в жизни увидела мужские слёзы. И Зерий стал её первым мужчиной. На утро, когда она проснулась, почувствовала, как у неё всё болит. Повернув голову, увидела, как он смотрит на неё. В его глазах было видно, то тот хочет сквозь землю провалиться со стыда. Сара не злилась на него. Она знала, что всё произошло спонтанно и между ними всё осталось по прежнему, разве что развлекались иногда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"