Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В восьмой главе сон Сары.

  
  
  Восемь.
  Сон.
   Сара стояла в темноте. Перед ней стояла Алисия. Вот только радужка глаз унеё была не фиалковая,а красная. Они светились в темноте. Девушка слегка испугалась её взора и чуть попятилась назад, она наткнулась на что-то мягкое и пушистое.
   Сара обернулась и увидела перед собой белоснежную волчицу. Холка была по плечо. Она сидела и смотрела прямо на неё. Её глаза светились тем же красным светом, как у Алисии. Голова волчицы смотрела на неё сверху вниз. Вдруг она превратилась в золотистую пыль и застыла в воздухе. Сара повернулась к Алисии. С ней стало тоже самое.
   Вдруг обстановка, вокруг девушки изменилась. Она была в лесу. Из-за деревьев вышел юноша. Он был настолько красив, что у девушки бешено заколотилось сердце. Огненнорыжые волосы, а глаза, чисто зеленые. Сара никогда не видела более прекрасных глаз, как у него. Кожа чистая и бледная. Черты лица были до боли знакомы, но она не могла вспомнить у кого похожие черты. Тут юноша привлек её к себе и поцеловал. Ей стало не по себе. По телу пробежала приятная дрожь. Сара почувствовала его руку у себя на шее. Она была такой теплой, гладкой и мягкой, что у нее по спине пошли мурашки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"