Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В первой главе проходит знакомство девушек, а также их маленькая передряга после которой они и сблизились.

  
  
   Все в произведении является вымымыслом и является плодом воображения авторов.
  Название: Свет кровавой полуночи. Единство.
  Авторы:Хмелинина Виктория и Мелехина Анастасия.
  
  Один.
  Новенькая.
   Дождливый день сегодня в городке Рейсен-сити в штате Флорида. Одни тучи накрывали небо и казалось, что ни один лучик солнца не может проникнуть сквозь них. Было слышно как капли барабанили по крышам домов. Но для школьников, это не имело значения и они всё равно напрвлялись в школу, как бы того не хотелось.
   Девушка сидела за партой, которая находилась у окна и смотрела, как капли тяжело скатываются вниз по стеклу.
  - Эй, Стар, - окликнули её, - ты придешь сегодня ко мне на вечеринку?
  - Не хочу, - ответила она, - нет настроения.
   Сара Стар - высокая, голубоглазая блондинка. На её безупречно гладкой и светлой коже не было ни единого прыщичка. Розовые, как лепестки, губы были под легким слоем прозрачного блеска.
   Она была очень красива, а также одной из популярных девушек в школе. Сара понимала, что все отношения наиграны и все ей мило улыбаются для того чтобы подлизаться. Её мама знаменитая певица в мире и помимо этого является актрисой. Своего отца она едва знает. Видет она его очень редко. На семнадцатилетие, когда та здала на права, он подарил ей машину Porche Carrera. Его звали Эдди Айленд, президент крупной нефтяной компании "Родес".
   А сама девушка входила в тридцатку лучших конкуристок Америи. Конным спортом она занимается почти с детства.
   Когда Сара родилась, родители не были женаты. Они встретились в Брейтен Бич на Дне рождении Уайта Картера, мера этого города, а через девять месяцов... появился ребенок.
   Во Флориду с мамой она переехала пять лет назад, после окончания начальной школы. Когда она пришла, то сразу со всеми подружилась, но всё-таки были два человека которые ценили её не за деньги, это были Сэм Картер и Эрик Коузе, но даже к ним она особых дружеских привязонностей не питала, да в элитной частной школе особо и не доверишься, здесь сплетня, там сплетня. Пальма певенства. Везде и свегда она присудствует, но в таком месте она проявляется слишком заметно. Выигрывает тот у кого больше бабла и кто более нагл и эгоистичен. Сара не хотела быть такой, но ей приходиться, ведь она не может опозорить маму, да и фамилия тоже не позволяет опускаться. Стар. А обсуждать на ленче всякую дребедень, что-то вроде шмоток, туфелек, ей было скучно. Хотелось что-то новенького.
   Их школьная учительница английского вышла по просьбе профессора Геста и класс тем временем ловил момент и занимался своими делами, ведь восемьдесят шесть минут, это так долго, но школьники привыкаюк к этому с детства.
   Школьная форма была обязательным условием в их заведении. В начальной - белая блузка, зеленый галстук, поверх, черный джемпер. У девочек зеленая в клеточку юбка по колено, а у мальчиков, зелёные однотонные брюки. С пятых по девятый класс была несколько иная форма: Белая рубашка, черный галстук, красный джемпер, красная юбка в клеточку или однотонные брюки красного цвета. А вот с десятых по двенадцатые классы у девушек: черная блузка, красный галстук с серебряной брошкой герба школы, меч пересекает посох, а по центру их обвивает змея. Сверху белая жилетка, а также пиджак,. Юбка чисто белая, складчатая. У юношей наоборот: белая рубашка, черный пиджак, брюки того же цвета. Галстук темно-синий.
   В дверь постучали и все, замолкнув, повернулись. В класс вошла девушка среднего роста, но ее внешность была выделяющейся на фоне остальных. Белые, как снег, волосы были распушены и спадали с её плеч до самой талии. Фиалковые, глубоко посаженные глаза. На её фарфоровом серцевидном личике читалась неловкость и на секунду ей показалось, что ошиблась кабинетом.
  - Это кабинет английского? - Тихо спросила она.
  - Да, - ответила рыжеволосая девушка, - а ты кого-то ищешь?
  - Нет, я новенькая и мистер Коллинз сказал чтобы я...
  - Как тебя зовут? - Перебила её другая девочка из класса.
  - Алисия... Эванс. - Ответила она, ища свободное место.
   Оно оказалось рядом с Сарой. Сев за парту, сложила перед собой руки и положила голову. Алисия встретилась взглядом с соседкой. Вдруг она почувствовала, что что-то необьяснимое произошло. Будто их что-то связывало раньше, хотя впервые друг друга видели, будто давно были знакомы, но увиделись только сейчас.
  - Я Сара. - Представилась она.
  - Я Алисия. - Ответила та.
  - Я знаю.
   Они смотрели друг на друга ещё минуту.
  - Кажется новенькая не понравилась Саре, смотри как смотрит, - донеслось до ушей Алисии, - будто перед боем каким-то.
   Сара отвела взгляд. Ей не хотелось быть началом проблем.
   Разумеется Алисию обсуждали пока она спала на уроке. Все сразу свиду поняли, что она крашеная, ведь натуральных таких волос не существует, седые и то по-другому выглядят, а линзы имитировали неестественный цвет глаз.
   За ленчем к Саре подсел Сэм. Карамельного цвета волосы, карие глаза с зеленым оттенком. Розовые пухленькие губы выделялись на фоне загорелорго лица. На голову выше Сары.
   Сэм Картер знаменитый брейк дансист. Танцами улекся с шести лет и добился успехов. В пятнадцать он входил в десятку лучших танцоров страны.
  - Привет, Сара, - поприветствовал он подругу, а девушкам которые сидели рядом с ней просто кивнул и продолжил обращение к Саре, - как прошли эти два злощастных урока?
  - У меня прекрасно. - Ответил подошедший к ним Эрик, привиде его соседки Сары покраснели, ведь по нему "сохли" большинство девчонок средней школы.
   Тёмные волосы, смуглая кожа, тёмно-карие глаза, загар. Его губы расплылись в сногсшибательной улыбке. Ростом с Сэма.
   Эрик Коузе - брейк дансист, напарник Сэма, входит в двадцатку лучших танцоров Америки.
  - Привет, Эрик, как физика?
  - Нормально. - Садясь рядом с другом ответил он. - Сара, готова к биологии?
  - Не грузи, до него ещё двадцать пять минут. - Сказала Сара и отпила апельсиновый сок из банки, купленной в автомате, находящемся радом с буфетом.
   Подойдя к шкафчику, увидела как новенькая возиться с замком. Закрыв свой, она подошла к Алисии.
  - Давай помогу.
   Девушка отошла на пару шагов назал. Через пару секунд всё было готово. Дверца прекрасно отерылась и Алисия сложила все необходимые вещи.
  - Спасибо. - Доставая папку с листами и ручку, поблагодарила она.
  - Не за что, просто дёрни следующий раз чуть сильнее. У тебя какой урок следующий? - Улыбнулась Сара.
  - Биология. - Тоже слегка улыбнувшись ответила новенькая.
  - У тебя "продвинутый" курс или обычный? - Спросила она, когда, та закрывала шкафчик, но у той с первого раза не получилось. - Чуть сильнее. - Напомнила девушка.
  - "Продвинутый", директор Коллинз сказал, что мне несомненно это пригодиться и Присцилла записала меня на "продвинутый" курс. - Ответила Алисия.
   Сара не стала спрашивать почему она живет не с мамой, ведь это не её дело, да и зачем ей это. Чтобы подавить своё любопытство? Может быть. Но а вдруг её этот вопрос задел бы или может она не захотела бы вспоминать об этом. Поэтому девушка улыбнулась и сказала:
  - Я тоже на "продвинутом" курсе биологии, поэтому этот урок у нас совпадает. Обычно у нас ведет профессор Гест, но сегодня его будут заменять. Миссис Браун по-моему. - Сара обернулась и наушко шепнула. - Говорят, что у них роман и что их видели вместе, но лично мне так не кажется. Я ведь не видела, поэтому я не верю. Мой совет, не верь слухам.
   Алисия вместе со своей новой знакомой отправились в класс.
  А она не такя уж и плохая. - Подумала Алисия. - С ней вполне можно подружиться.
   По дороге в класс они застали сцену, как над бедным ботаником решили пошутить, одиннадцатикласники.
   Беднягу звали Джон Дей. Темные волосы, Светло голубые глаза, кожа бледная, да и сам по себе он был тощий. Он спокойно шёл по корридору и прошел мимо девушек, и к одной из из которых он не ровно дышал ещё с шестого класса. Парень старался быть не заметным для глаз посторонних.
   Джон Дей - компьютерный гений, первокласный хаккер. Его отец крупнейший разработчик нанотехнологий.
   Его толкнул парень проходящий мимо.
  - Сгинь с дороги, сопляк!
   Сара узнала голос Мейсона Кембела, бойфренда Малефисент Статлер, тёмные волосы, голубые глаза, кожа покрыта чуть-ли не тюбиком тональника, ресницы, густо намалёванные тушью, тени и помада. Она была её соперницей за первенство в школе, но к её сожалению была на втором месте и тем самым вызывая жудкую зависть.
   Малефисент Статлер - модель, стаж четыре года.
   Мейсон Кембел - типичный качек, отпрыск богатой семьи.
   Девушки повернулись и увидели, что Джон врезался в шкафчики и упал на пол. С его лица слетели очки. Он принялся шарить руками по воздуху, потом по полу, как слепой. Без очков мир превращался в калейдосков цветных пятен.
  - Видимо кто-то потерял свои диоптрии.
  - Свои окуляры долго будешь искать. - Прибавила Малефисент, держа за руку своего парня.
   Вдруг чья-то рука взяла его за локоть и помогла ему встать.
  - Оставте парня. - Джон узнал голос Сары.
   Те презрительно фыркнули.
  - Вот, - сказала она, - твои очки.
  - Спасибо. - Поблагодарил парень.
   Одев их, Джон увидел прекрасное лицо девушки.
  И вовсе она не эгоиска, как ботали в столовке. - мысленно улыбнулась Алисия.
   Она увидела, как Малефисент хочет толкнуть её со спины.
  - Со спины нападают только трусы. - Сказала она.
  - Ты кого трусом назвала малолетка, у тебя нос не дорос. - Та направилась к ней и замахнулась на неё рукой, но вдруг её руку схватили и резко потянули, что она развернулась лицом к противнику.
   Это была Сара.
  - Не трожь её. - Сверкая глазами, сказала она. Девушка не могла понять почему хотела защитить Алисию, хотя знала её всего ничего.
   Мейсон хотел оттолкнуть Сару от Малефисент, но его руку кто-то схватил и злобно намекая сказал:
  - Хоть пальцем тронешь, я лично тебе головомойку в сортире устрою.
   Это был Эрик. Увидев Алисию, застыл на месте от удивления.
  - Так народ разошлись. - Полышался голос профессора Геста.
   Учитель растолкнул парней.
  - Разборки в другом месте устраивайте, девочки, это и вас касается. Мисс Статлер, - обратился мистер Гест к ней, - обычно вы являетесь зачинщиком всех ссор, что на этот раз?
  - Они... - начала Малефисент, но Алисия перебила.
  - Мы шли по корридору, а потом сладкая парочка, взяла и начала стебать беднягу, мы лишь заступились.
   Профессор посмотрел на Алисию.
  - Это правда профессор. - Сказал Джон.
   Несколько человек из толпы подтвердили правдивость слов Алисии.
  - В "штрафную комнату" до конца дня. - Вынес свой вердикт профессор Гест. Сара и Алисией помахали ей ручкой и вошли в класс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"