Лёна : другие произведения.

Придёт февраль, и ты меня поймёшь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красивая, но грустная история любви... Основано на реальных жизненных событиях...

  Придёт февраль, и ты меня поймёшь...
  Позволь, я расскажу тебе красивую историю любви. ОНА была совсем ребенок - юна, смешлива и капризна. Всегда с улыбкой. Все ЕЁ любили. ОНА же не любила никого. ОН в жизнь ЕЁ ворвался словно ураган. Всё уничтожил, расколол мир надвое - жизнь с НИМ, а без НЕГО лишь тьма. ОН показался ей всего на час, потом исчез. Надолго, но ОНА как-будто знала, что не навсегда. Два месяца ОНА страдала. ОН снился, виделся в прохожих. Не на минуту ОН её не оставлял. ОНА вставала и ложилась с мыслию одной: "ЕГО бы хоть одним глазком увидеть!" Сама искала встречи - ничего не удавалось. И вот ОН появился так же резко, как исчез. Пришла весна - пора любви. Теперь ОНИ встречались каждую неделю. И вновь ОНА забыла обо всём. ОНА ловила каждый взгляд, а ОН играл... Жестоко, словно кошка с мышкой. ЕЙ комплименты говорить не уставал. Всегда ЕЙ улыбался. За неделю стал родным. Почти два месяца ОНА жила счастливо. Когда не видела, ОНА могла ЕМУ звонить (ЕЙ было абсолютно всё равно, что говорить, ОНА хотела слышать голос). ОН старше был и видел в ней девчонку. Весёлую и добрую, но всё равно ребёнка. ОНА любила. Вот пришел тот день, когда ЕЙ стало очень больно. ОН видел слёзы и в душе ЕЁ жалел. ЕГО глаза ЕЁ ловили взгляд, страдали и грустили. ОН понял, в чем ОН виноват, но не хотел ЕЁ терять. Подумал, что возможно быть друзьями. ОНА опять прожила месяц без НЕГО. Какой же стала долгожданной встреча! И ОН не удержался и обнял. Так наступил рубеж - полгода. ОНА ЕМУ во всём призналась. ОН для неё опять исчез. ОНА страдала. Месяц не спала, почти не ела. Осунулась. Не удержалась - через месяц написала. Сама устроила их встречу. Сказала "ты", а ОН ЕЁ опять обнял... Потом они опять расстались...
  - Постой, признайся, мама: ты не просто плачешь! ОНА - ведь это ТЫ?
  - Да, солнце, к сожаленью это Я.
  - А ОН? Что с НИМ? ОН жив?
  - Конечно, дочка, и ты даже с НИМ знакома. Подумай поскорей, кого ты любишь больше всех?..
  - ... Дядя... Крёстный?!
  - Да, доченька, ты угадала.
  - А как же папа? А кого ТЫ любишь больше всех?
  - Прости, малыш, я одного ЕГО всю жизнь любила... Ты взрослая, тебе уже пятнадцать. Ты, солнце, копия моя. Поверь, придёт февраль и ты меня поймёшь...
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"