Хмыров Александр Витальевич : другие произведения.

Анита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ. Анита рассказала мне, как это было в первый раз.

  КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.
  Анита рассказала мне, как это было в первый раз. Это произошло в пионерском лагере. Она делила палатку с девочкой, которая научила ее разным любовным манипуляциям. Эта девочка на два года старше моей Аниты, была спортсменкой по баскетболу. Каждое утро она с Анитой ходили на спортплощадку тренироваться забрасывать мячи в корзину. Восемнадцатилетний сынок физрука лагеря помогал им нести сетку с мячами. После тренировки Анита иногда стояла на страже пока эта девчонка с этим сынком совокуплялись в чаще лесополосы. В один из таких дней после долгих уговоров Анита решила попробовать это и из чувства товарищества отдалась грубому натиску мальчишки.
   Это было ужасное чувство, которое одолело меня после услышанного рассказа Аниты. Она рассказала мне, как она стояла обращенная своими ягодицами к лицу мальчишки и ждала, когда это произойдет. Резкая боль заставила ее вскрикнуть. Несмотря на эту боль, он вошел в нее своим членом еще глубже, И не отпускал ее, обхватив обеими руками за ее бедра изнутри. Он мучил Аниту в течение долгих минут, а потом цинично заявил, что она ему понравилась, и что он будет е... ее каждый день до конца смены.
  Анита рассказала мне, как она разрыдалась, как ее успокаивала ее сожительница по палатке, приговаривая и называя ее дурой-малой. - Не бойся, все обойдется, говориоа она. А потом резко заявила злым голосом - Уезжай отсюда, иначе он от тебя не отстанет. Как ей рассказала соседка по палатке, этот мальчишка бабник и не пропускает ни одной девчонки, которая ему понравится. Она его знает со школы, где он закончил одиннадцатый класс прошлым летом. Многие девчонки старших классов на него западали, но он е... и малолеток. Она после завтрака провела меня на почту, где я настрочила маме срочную телеграмму. - "Мама приезжай срочно и забери меня отсюда, со мной случилась беда." Вечером приехали за мной мои мама и брат и забрали меня домой. Мать посмотрела на меня и сразу обо всем догадалась.
  -Как я смогла, как осмелилась? продолжала Анита. - Большой решительности сделать это, мне добавили воспоминания и неловкое положение, граничащее с чувством позора и "неполноценности" из-за моей девственности в нашем классе. Многие девчонки встречались и занимались этим... с мальчиками, о чем они перешептывались на переменах. Меня и нескольких еще девочек дразнили мальчишки словами - "Анька, ты еще целка", хватали за грудь, а девчонки смотрели на нас с укором и презрением, смеялись громко в лицо, показывая пальцами рук мерзкие фигуры. Я со страхом ожидала повторения этого ужаса после каникул. Мне становилось стыдно за то, что я не такая как большинство девчонок нашего класса. Я начала думать, что я уродища, никудышная, никому не нужна и что никто из мальчиков не захочет со мной...
  Анита замолчала. Ее переживания и возбуждение передалось мне. Я был весь напряжен от чувств жалости, сопереживания, ревности и злости. Наш социум, наша субкультура требует от всех быть одинаковыми.
  
  
   2.
  Анита продолжала свой рассказ.
  - Я не хотела показаться полной дуррой ,если уже согласилась на это... "за компанию".Мне не хотелось, чтобы он видел мои глаза, поэтому я отвернулась от него и прислонилась к дереву. Он засмеялся и спросил, ты хочешь сзади? Я молчала. - Нагнись лицом к дереву, а ко мне задом, продолжал он смеяться.
  Мне стало ужасно стыдно и страшно, но отступать было поздно. - Я зажмурила глаза и наклонилась дереву, обхватив ладонями ствол. Он, не спеша руками, поднял мою юбку, задрал ее и начал медленно спускать с меня мои трусики. Я сжала зубы, чтобы не закричать. Хотелось повернуться и дать ему кулаком по морде. Я вся напряглась от злости , страха и от волнения закусила свою губу до крови.
  -Какая красивая попа, воскликнул он. Его голос и эти слова вызвали мою усмешку. Я не повернулась к нему. Было не очень удобно стоять в этой позе и показывать ему всю себя. Но еще хуже было видеть его самодовольное лицо, его наглые глаза. Я дрожала вся от волнения, в ожидании того, о чем слышала только краем уха в разговорах девчонок нашего класса.
  - Когда он дотронулся до меня, я почувствовала, что я вся покрылась от волнения капельками пота, а там внутри у меня стало влажно от его прикосновений. Он влез в меня своим членом, и я вскрикнула от боли и от неожиданности. Я зарыдала навзрыд уже не сдерживая себя, когда по моим ногам потекла струйка крови. Я чуть не потеряла свое сознание. Ужас охватил меня. Что он со мной сделал? Я почувствовала себя вывернутой наизнанку.
  - Он не обращал внимания на мои стоны и плач и продолжал входить в меня до тех пор, как я почувствовала,что его струя влилась в меня и он схватил меня в этот момент и сжал своими цепкими руками за талию и еще сильней прижался ко мне со стоном.
  - Я зарыдала навзрыд со стоном громко, так что могли услышать вокруг, но уже было время завтрака и все были в столовой. Его подруга, моя соседка пыталась меня успокоить и прикрывала мой рот своей ладонью, чтобы приглушить мои рыданья.
  - Замолчи дура, хватит выть. Я видела, что тебе это понравилось, говорила она, прижимая сильнее свою ладонь к моему рту.
  -А мне действительно захотелось поменять позу и мне понравилось это ощущение. Я почувствовала желание и вся следовала его движениям. При этом мне стало очень стыдно и жалко себя, и не было сил противиться новым ощущениям. От этого я разрыдалась еще громче.
  А он, этот негодяй, только ухмылялся цинично, радуясь своей очередной победе. Потом мы все пошли мыться на речку, которая протекала рядом. По дороге нам никто не повстречался.- После купания в речке я немного успокоилась, и смешанное чувство овладело мной. Я почувствовала новые ощущения и пыталась понять и разобраться в них. Это ли есть то удовольствие, о котором шептались девчонки и вслух говорили мальчишки в разговоре с ними.
  - Я сгорала от стыда и позора, когда мама отвела меня в смотровой женский кабинет. К счастью, врач оказалась женщиной и после осмотра она успокоила маму в том, что последствий и повреждений после этого происшествия нету.
   3.
  - После этого я долго не подпускала к себе никого.
  - Свое женское желание и моя шлюховатая сущность, присущая каждой женщине, проснулась во мне очень рано. Однажды, когда мне было четыре или пять лет, у нас в доме гостила молодая пара в свой медовый месяц. Они целовались и ласкали друг друга в комнате на диване, когда никого не было, а на меня, как на несмышленого ребенка никто внимания не обращал. Я сидела в углу со своей куклой и делала вид, что не смотрю на них. Но при этом мои все органы чувств напряглись, и я прислушивалась к звуку их голоса. Они не стеснялись меня в своих движениях. Вот тогда я в первый раз почувствовала какие-то странные ощущения в своем влагалище. Между моих ног засвербело, и я выскочила из комнаты. Я побежала к маме и сказала, что у меня там свербит.
  -Ой, доця, жарко, поэтому...ответила мама. - Совсем забыли про детину с этими гостями.\укр. яз\. Мама выкупала меня в тот же день и на этом все кончилось. Но я эти ощущения в этом месте помню...
  После этих слов Анита замолчала и впервые за время своего рассказа подняла свою голову и посмотрела на меня испуганными глазами. Ее взгляд выражал волнение и тревогу.
  - Больше не хочу рассказывать про это, сказала она, и мы оба долга сидели, молча обнявшись. Мое сознание возмущала мысль о том, как это мерзко и унизительно, когда общество настроено против личности, против индивидуальности. Потом где то далеко внутри меня заговорил голос самца, желающего овладеть хорошей самкой, отогнав недостойного.
  Я вспомнил стих Сергея Есенина: -" ЛИЖУТ В ОЧЕРЕДИ КОБЕЛИ, ИСТЕКАЮЩУЮ СУКУ СОКОМ". Мне от этого стало притивно. -Дам тебе сейчас по морде, сказал я себе самому внутренним голосом. Прекрати немедленно думать так, ты, прежде всего человек, а не самец. Все, я успокоился, сказал я себе. Потом я ощутил чувство злости и презрения. Как так можно отдавать свою честь девичью и достоинство из любопытства, за компанию с подругой! Даже, если смеялись в классе, рассуждал я про себя...
  После рассказа Аниты, мы сидели, молча, каждый думая и размышляя по- своему. Затем чувства вновь овладели, и Анита сказала мне - Возьми меня, как будто ты первый у меня и КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ и посмотрела на меня пристальным взглядом, полным любви и смирения. Я поцеловал ее долгим нежным поцелуем, и она вся задрожала в моих объятиях. После чего была большая любовь.
  - От такой любви рождаются красивые дети, сказала она.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"