Хныкина Надежда Георгиевна : другие произведения.

Говёная экономика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Помнится мне, во времена моего счастливого детства, мои родители на лето вывозили меня в деревню к бабушке. А у бабушки, естественно, росла целая плантация клубники. Обьедалась я ею вдоволь, да вот только был один запрет: ни в коем случае не есть клубнику, выросшую на месте старого, ныне не существующего туалета. на мой вопрос, почему, очень удивлялись: как? ты что? она же из дерьма выросла! А я до сих пор не могу понять, почему - ведь там клубника росла самая большая! И сейчас, уплетая очередную порцию клубники, не могу не удивляться человеческой брезгливости. Почему из коровьего, кролячьего, куриного, гусиного и прочего дерьма могут расти благородные культуры - мало того, это даже желательно - а из нашего не могут? Может мы испортили столь ценный продукт всякими зависимостями и вредными привычками? Или это просто патологическая нелюбовь к своему дерьму? А как же тогда "своё не воняет"? Что-то в моей голове это никак не укладывается. Вот кролики, например, своё говно жрут и на вкус не жалуются. Представьте, скольких проблем можно лишиться, если подойти к своим отходам с умом. Мне, например, жалко своё дерьмо отдавать на растерзание червям и зелёным мухам. Я хочу, чтоб оно служило на благо общества. Кстати, мой знакомый сантехник сказал, что видел на очистных сооружениях гуппи (это рыбки такие маленькие) размером с ладонь. А какие там помидоры растут! Так что у наших фекалий есть будущее. А чтобы избавиться от вредных примесей, давайте вести здоровый образ жизни, бросим пить, курить, начнём вставать с петухами, жевать как коровы и трахаться как кролики. И всё у нас получится. И не за горами времена, когда на наших рынках добрые коммерческие бабки будут с гордостью говорить: "Это свои огурчики, домашние, на собственном навозе выращенные!" И всем будет хорошо. И страна наша может взяться за отходы вплотную. Соберёт всё мировое дерьмо и сделает из него удобрения. Нас, конечно, могут обзывать некультурно - говноедами или говнодавами - но это всё только от зависти, мы-то знаем, кто из нас больший говнюк. Мы их сделаем их же говном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"