Хныкина Надежда Георгиевна : другие произведения.

Сериал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История несчастной любви


СЕРИАЛ.

СЕРИЯ 1-Я

ТЕМА: Злостная погода.

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Упала в грязь лицом. Буквально.

ИНТРИЖКА: Воды не было, мыться пошла к соседу снизу. Молодому и симпатичному.

РАЗВЯЗКА: Ничего не получилось.

СЕРИЯ 2-Я

ТЕМА: Опять злостная погода.

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Никуда не пошла. Даже к соседу, молодому и симпатичному.

ИНТРИЖКА: Он сам пришёл. Я вроде как и не виновата.

РАЗВЯЗКА: Ничего не получилось (ну не в моём же доме, в конце концов!).

СЕРИЯ 3-Я

ТЕМА: Бытовуха, работа и всё такое...

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Припёрся ко мне в офис. Решил стать моим заказчиком. Скотина.

ИНТРИЖКА: Начал приставать прямо на глазах у начальства.

РАЗВЯЗКА: Дала ему по морде. Неудобно.

СЕРИЯ 4-Я

ТЕМА: Драматические перемены.

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Взяла его заказ. Выполнила так, что и конкурентов удар хватил бы.

ИНТРИЖКА: Если он не совсем ещё не идиот, то должен понять почему я это делаю.

РАЗВЯЗКА: Его выгнали с работы. А я лишилась левого глаза.

СЕРИЯ 5-Я

ТЕМА: Затишье.

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Мрачные будни. Хожу на работу. Делаю вид, что глаз на месте. Остальные делают вид, что ничего не замечают. Сосед на работу не ходит. Не здоровается. Делает вид, что обиделся. Я делаю вид, что у меня глаз нет вообще.

ИНТРИЖКА: Какая ещё на фиг интрижка?

РАЗВЯЗКА: Мне уже обрыдло. Ему, похоже, - не меньше. Пора что-то решать...

СЕРИЯ 6-Я

ТЕМА: Доблестная медицина.

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Позвонили из больницы. Попросили прийти как самого близкого человека. К кому это? Пришла. На койке увидела соседа. Под наркозом.

ИНТРИЖКА: Мой сосед от отчаянья решил сменить пол.

РАЗВЯЗКА: Ничего не получилось. Мы и не пытались - операция прошла неудачно.

СЕРИЯ 7-Я

(ПОСЛЕДНЯЯ)

ТЕМА: Кладбищенское уныние.

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА: Сосед скопытился. Ему что-то неправильно пришили. Или опять же от отчаянья. Он мне не сказал. А жаль - так хорошо всё начиналось.

ИНТРИЖКА: Он всё ещё молодой и симпатичный.

РАЗВЯЗКА: Ну уж не-е-ет! Это уже слишком. Даже не думайте - ничего не получится. Однозначно. Я думаю...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"