Натта Гредис : другие произведения.

Песочные часы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нет счёта векам. Время - это череда повторяющихся мгновений - ночь, день, ночь, день... Больше ничего нет. Нет секунд, минут и часов, нет суток, недель, месяцев и лет. Ночь, день, ночь, день. Расцвет, увядание. Рождение, умирание. И мы - песок, пересыпающийся в песочных часах Вселенной. Мы пересыпаемся в течение нашей жизни. Мы умираем, когда завершается наше путешествие на дно...
  Некоторые пытаются возвысить себя, вернуть наверх. Но нельзя вернуть совершённое. Можно только получить возможность ещё раз проделать путь вниз в песочных часах, которые без устали переворачивает Вселенная.
  При движении вниз одни текут плавно, размеренно, лишь соприкасаясь с другими песчинками, другие бьются о стеклянные стенки часов, но все неизменно падают на дно. А падая, становятся последними некогда бывшие первыми, последние же создают верхушку. Потом наоборот... День, ночь - ночь, день...
  Всё, весь мир, сама Вселенная находится в песочных часах. Но только она способна управлять ими изнутри, только она заполняет их сверху донизу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"