Ходусов Виталий Сергеевич : другие произведения.

Овсянка Счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я хочу рассказать вам историю о самом необыкновенном фрагменте моей жизни, о ночи, в которой я запутался и потерялся в неведомых тропах грезящего сознaния. Для большинства людей рассказ истории несет в себе определенный мотив, будь то передача ярких эмоций из своей жизни или впечатления от увиденного события. Моей же мотивацией является заглянуть за грань обыденности, почувствовать касания неизведанного, того чего нельзя коснуться, но без чего нельзя представить нашу жизнь - наших грез и мечтаний. Они не несут в себе материальную ценность, но обитают в каждом из нас. Путешествуя в дреме по этим недоступным для чистого разума мирам мы можем проживать каждый раз новую жизнь. Настолько абстрактную насколько это возможно. Как часто в повседневной жизни нас окружают страхи и разочарование, ощущение внутренней опустошенности. И как часто после прекрасного сна, будь это путешествие в вымышленный мир фантазии или новосозданный момент из детства, на утро мы осознаем, что еще одна частичка прекрасного, чего-то девственного и чистого осталась где-то в далеких мирах грез.
  Вспоминая прошлую ночь, я каждый раз задаюсь вопросом "Как устроенное наше сознание и как вскрыть его исходный код ?"
  Ведь это темная бездна тянувшая тебя на самое дно мироздания, создавая кирпичные стены и преграды между тобой и настоящим миром. Всегда появляются мурашки по кожице и младенческая дрожь вспоминая эту ночь, пережитую мною летом.
  
  Темная улица находилась в состояние полного безучастия и спокойствия.Летний, легкий вечер занимал свое упорядоченное место, вы наверняка понимаете меня.Это время, когда в ночной траве журчат различные сверчки, а звезды кажутся нам такими близкими, что мы можем запросто прикоснуться к ним своей рукой. Это время, когда дует мягкий, бодрящий ветерок, шепча тебе на ухо сказочные басни о скором приходе перламутровой осенней поры. Весь день парило утопающие, жаркое солнце, словно насмехалось с высоты своего небесного трона над нелепыми людишками. Только под самый вечер оно покинуло свои владенья и на смену пришла милосердная и всевидящая луна. Сидя на деревянной веранде я любовался легким шелестом травы, прислушиваясь к другим странным звукам. Хотелось раствориться на тысячу граней, что бы полностью воссоединиться с этим чарующим вечером. Но вечер то ли был ? Или же я сидел на багровых воздушных облаках самого ада, созерцая ужасы человеческой жестокости и насилия. В моем животе в этот момент что-то громко заурчало, мне стало приятно и неловко одновременно. Вспомнился момент моего детства, когда урчанье в животе меня забавляло, в такие моменты я смеялся с самого себя искренним детским смехом, мне стало как то не по себе. Тысячи воспоминаний спонтанно лезли в мою голову, не спросив моего согласия, я пытался отогнать их. Деревянный пол на веранде стал казаться угрюмым и холодным, я неуклюже встал и решил пойти на кухню. Нужно было чрезвычайно срочно что-то кинуть в свой голодный желудок, который постепенно все больше сердился и возмущался на непонятном мне языке.
  
  Через пару мгновений я уже прибыл на кухню. Кухня оказалась размером с небольшой ванной комнатой, была очень тесной, явно нуждалась в косметическом ремонте. Обои были грязными, содранными, заляпанными в непонятной субстанции черного цвета. Все розетки и переключатели выдернуты, обнажённые провода из розетки торчали в разных направлениях, тайно призывая прикоснуться к себе. Кафельный пол из красной плиты смотрелся абсолютно ни к месту и явно был эстетически неправильно подобран. На кухни было всего одно деревянное окно, рама которого была ободрана и пестрила острыми заусенцами. Не самая плохая комната в которой мне доводилось находиться, к тому же стол казался весьма уютным. Мне начинало нравиться, я осторожно заглянул в окно. В окне горели тысячи ярких, как свечи в храме, звезд. "А вдруг звезды это потерянные души наших грехов ? - подумал я, - Вряд ли, у грехов нет своей души, они не материальны, но есть ли у материальных предметов своя душа ?". Я не стал дожидаться собственного, остроумного ответа, открыл дверцу своего огромного холодильника и с огорчением заметил, что в нем не осталось почти никакой еды, кроме странной каши в маленьком железном блюдце. "Вкусняшка !" - сказал я, вспомнив, что не помню, откуда у меня появился этот кулинарный шедевр. Но как часто вы удивляетесь еде и придаете ей особое значение ? Доставая тарелку с кашей, можно было заметить, что в холодильнике было определенно теплее, чем на улице. Достав эту прекрасную кашу, я приступил аккуратно рассматривать ее со всех граней и сторон, этот процесс оказался достаточно затруднительным. Зеленая крупа обмякла и скисла, выглядела явно не здоровым образом. Маленькие кусочки нарезанного огурца, отдавали запахом тухлятины и мертвечины. По каше ползало огромное количество крошечных коричневых червей, каждый из которых был по своему особенным, имел свой уникальный характер и свое мировоззрение. Они все вместе были большой бдружной семьей, той семьей в которой любят петь песни по праздникам, танцевать на похоронах и заниматься инцестом по выходным. Но скоро их нить судьбы должна была оборваться. Взяв чайную ложку, я стал наблюдать за этими веселыми червями. Ужасно неприятно признавать, но в этот момент я злорадствовал, это исходило от понимания того, что сотни жизней напрямую зависели от движения моей руки. Мне стало стыдно своему злорадству, но я уже не мог остановиться. Как это забавно, что одним неловким махом своей кисти я могу оборвать тысячи невинных жизней.Черви начинали подозревать мои намерения, они принялись соединяться в одну большую биомассу и получался новый живой организм - маленький человечек. Они карабкались друг на друга своими слизистыми телами, присасываясь задним концом тела к своему соседу и сливались воедино в одну общую субстанцию. Спустя пару минут, а может секунд, но казалось, что прошла целая вечность, процесс сотворения человечка из слизи был полностью завершен. Мне пришла в голову уникальная мысль : "А что если, мы люди тоже способны на такое ? В случаи большой катастрофы или угрозе человечеству мы способы воссоздать новый живой организм и новый разум.Может все мы винтики большого биологического механизма?".
  Но мое внимание отвлекало новосозданная метаморфоза. Человечек махал мне своей рученькой, зазывая ступать к нему. Я молча подошел. Из его уст доносилась до меня забавная мелодия, похожая на древнюю мантру, я безоговорочно слушал ее. Почувствовался горячий поток эйфории, мне казалось, что все о чем или о ком я мечтал в своей жизни сбылось. Я обрел духовное и физическое спокойствие, получил бессмертие и заставил миллионы людей искренне полюбить меня. Казалось, что я чертовски богат, могу позволить себе жить по своему усмотрению, весь мир безгранично любил меня. Я был мистером Вселенной, тем самым парнем, который не публикуется в журналах и газетах, не посещает телевизионные передачи, но официально руководит процессом по созиданию на всей планете. Но с моими мечтами пришло осознания этого тяжкого бремени. Через полупрозрачные гранулы чужих глаз я просматривал истории миллионов человеческих жизней.
  
  Я видел как в небольшом Африканском городе Зимбабве, которых сотни по всему континенту, торговцы оружием считают грязные банкноты, люди умирают в страданиях от малярии, а сотни голодных африканских детей мучает голод. Большинство людей по всему миру не придают особое значение пищи, вот только двенадцатилетний Бамидел грезит о ней в живую и во снах. Ему сниться стол полный самых разнообразных продуктов, но просыпается он от резкой боли в пустом желудке. Он мечтает быть просто живым и счастливым человеком. И никогда в своей жизни не голодать.
  Я Видел как молодую девушку везут на авто трое мужчин в неизвестном направлении. Ей хочется сопротивляться, кричать, умолять не делать с ней ничего ужасного, но один из мужчин приставил ей к горлу нож и она молчит, лишь беззвучно молиться, просит Бога о раскаянье и спасение. Авто резко останавливается, открывается дверь, девушку выводят в глухой лес. Первым делом она падает на колени, умоляюще просит не совершать насилие, но в ответ получает ехидные усмешки из угрюмых лиц. Ей заламывают конечности рук, небрежно срывают одежду и жестоко насилуют в разных позах. Она пытается сопротивляться, но ее жестко бьют по лицу. На мгновение ее сознание отключается, она теряет ориентацию под ногами и падает на землю.А уже через минуту чувствует адскую боль, но еще большое чувство унижения, чувство ненужной половой тряпки. Спустя два часа различных унижений и избиений, они заканчивают. Беспомощная девушка с кровью между промежностью тихо лежит и постанывает. Она уже никогда не будет прежней. Один из зверей не хочет просто так оставлять растерзанную жертву, он закидывает веревку на ветку дерева делая из нее крепкую петлю. Морально убитую девушку поднимают, ей связывают руки и ставят на стул, одевая петлю на тонкую шею. Напоследок потными, грязными руками один из насильников трогает ее изувеченное, в синяках и ссадинах, молодое тело. А затем говорит: "Стой здесь, малышка. Через пару часом мы вернемся и закончим с тобой". Она молча кивает ему своим заплаканным лицом, не сумев выдать больше никаких эмоций. Морально она уже убита, осталось завершить это физической расправой. Насильники заводят свою машину и уезжают в неизвестном направление, а она, еще два часа назад девственница и отличница, остается стоять с петлей на шеи в дремучем лесу, в ожидание свой дальнейшей участи. Она мечтает, что сможет вернуться домой живой, забудет этот ужасный случай, успешно окончит университет и всю жизнь будет помогать людям, перенесшим физическое насилие.
  Я видел как начинаются кровавые войны, как старые буржуа в костюмах отправляют на смертельную бойню молодых, смелых парней под лозунгами патриотизма и политических провокаций. Где-то в небольшом поселки на востоке Украины, молодой человек находится в самом центре боевых событий. Повсюду небесный грохот тяжелых снарядов, вспышки искр переломно разрывают ночные облака. В воздухе витает тяжелый запах химических веществ оставленных после разрыва снарядов. Молодого бойца ранило осколком, пробив ему сухожилия левой руки. Он крепко перевязал руку мединским бинтом, обезопасив себя от бактериальной инфекции, но даже если он переживет данную ночь, его ждет дальнейшая ампутация руки. Уставшие тело вырабатывает экстраординарное количество гормона адреналина, а его военная форма буквально пропиталась страхом и потом. Молодой человек не в состояние даже вылезти из окопа, выстрелы из Града бесконечно сотрясают землю, не давая ему возможности высунуться. Сидя в глухой ловушки он проклинает своих военачальников, которые бросили его и сотни других ребят на смертельную гибель. В данный момент времени он просто кусок плоти, пушечное мясо, которому абсолютно плевать на территориальную целостность своего государства. Его мысли заполонили грезы о возвращение домой к своей любящей матери. Его любимая, понимающая мама. Бедная старушка. Если он выживет, он обещает, что обнимет ее и больше никогда не отпустит. Внутренняя вера в чудо сильнее физической боли. Он будет сражаться за бесценный глоток кислорода и умрет за свои мечты. Не за выдуманную Родину, не за жадных политиков, не за придуманное вероисповедание, не за какие другие ложные принципы. В него стреляют и умирают такие же парни по ту сторону баррикад, они бояться самих себя, бояться не дожить до следующего утра. Большие люди заставили их убивать друг друга. Он уже не боится смертельной участи, потому что он находиться в другом измерение, не подвластном простым смертным, он находится в пространстве надежды и веры, где переплетаются смерть и страдание. Разорванные на кусочки человеческие тела, стекающие чьи-то кишки на мокрой траве, запах обгорелой человеческой плоти и адская агония все это не имеет значения в этом дивном современном мире.
  Я видел обрисованные стены грязного притона, где разбиваются мечты по артериям и венам. Смертельная доза, погубившая миллионы жизней, здесь частый гость. То самое райское яблоко в саду Адама и Евы, вкусив которое попадаешь в новый психотропный мир. Заманчивый соблазн, попробовав который ты из обычного обывателя мгновенно перерождаешься в нечто прекрасное. По коридорам раздается шум, заблудшие души ангелов тихо перешептываются между собой. Скоро наступит акт принятия дара, все они взволнованны перед входом в святой Эдем. Напряженные глаза бегают по потолкам, ангелы изготавливают себе небесное зелье. Священная ложка нагревается, ненужные примеси постепенно утилизируются, давая свободу исключительно чистому продукту. Еще совсем немного и дорога в сказочные миры станет доступна. Далекие миры. Дивные миры. Прекрасные миры. В этих мирах младенцы пожирают собственных родителей, пальцы рук находятся в оболочки глазного яблока, а стены поют баюкающие колыбельные песни о незабываемых человеческих оргиях. Там все люди счастливы, не знают страданий и пожирают свои грязные ногти на ногах. Маленькие котики режут электропилой спящих хозяев, кости в могилах танцуют сиртаки. В этой стране не чудес Алиса занимается анальным сексом вместе со Шляпников. Курт Кобейн искал нирвану в этих утопических мирах, Оззи Озборн сражался с демонами из своего воображения, а бедный Зигмуд Фрейд видел самых красивых женщин с пенисами в этих прекрасных мирах. Великий Трумэн Капоте писал свои писательские шедевры с помощью барбитуратов, валиума, антиэпилептических и обезболивающих препаратов, что бы хоть краем глаза заглянуть за грань небесных ворот. После пребывания в измерениях подсознания реальный мир становиться обыденным, безликим театром одного актера. Один из таких ангелов стоял и вспоминал, как еще несколько месяцев назад у него была семья и приличная работа, а сейчас он находится в Лимбе на пути к хоромам райского наслаждения. Он не помнил лица своих родителей, своего ребенка, своей жены, он не помнит их имен, даже не знает живы они или ушли под холодную землю. На секунду он колеблется, а внутренние эхо пропадает, но ему уже вводят иглу под кожу и героин растекается по всему организму. Тысячеликий монстры и ангелы, танцующие эльфы в женских платьях, стародавние легенды и басни, эстетика и искусство, масоны и иллюмейты, знаки, символы, безликие существа, древние цивилизации и инопланетные пришельцы, бородатые младенцы и лысые женщины, страхи, разочарование, радость, опустошенность, эйфория, Мертвое солнце, древние Боги, говорящие десна и бегающие губы, и демоны, очень много маленьких страшных демонов. Боль синтезируется с наслаждением, создавая неповторимое ощущение осознания своего миропознания, совокупи с познанием человеческого бытия. Не каждый может выдержать такую эмоциональную нагрузку, вот и у ангела обламываются крылья, он безмятежно падает вниз, разлетаясь на тысячи мелких частиц.
  Я видел как уродливая девушка стояла перед зеркалом и внимательно рассматривала себя. Когда она стала такой ? Она всегда помнила себя веселой, энергичной и жизнерадостной девушкой. Почему именно ее достиг злой рок ? За свою жизнь она ни разу серьезно не нагрешила, внимательно относилась к окружающим людям, даже снисходительно обращалась со своими врагами. А по праздникам посещала церковь, молилась правильно. Но вот она стоит перед зеркалом, обезвоженная, уставшая, в зеркале она не видит свое отражение. Ее глаза заполняла пустота. А тем временем меланома с каждой минутой сильнее врастала в кожу, распуская метастазы по всему организму.Лечащие врачи дают шансы на ее выздоровления, но только наполовину. Ее жизнь это игра в лотерею, бесплатное казино ценою в человеческую жизнь. Девушка уже прошла курсы химиотерапии, гормоны давали сбой, она ужасно растолстела и облысела. Собственное тело желало ее смерти. На следующей недели предстоит хирургическая операция по удалению опухоли, она мечтает об успешном выздоровление, шикарной свадьбе и дружной семье. Ей всего двадцать восемь лет. И вот я увидел себя в детстве. Сквозь полупрозрачный туман и тусклый свет, я наблюдал себя за школьной партой. Учительница рассказывала нам стародавнюю история древней Греции, но я ее не слушал, я был занят своими мыслями и грезами. Грезами о любви. Я был влюблен в одну девочку, часами представлял, как мы вдвоем гуляем с ней по городскому парку, держа крепко друг друга за руки. Представлял ее сладкий детский поцелуй. Я безумно мечтал просто прикоснуться к ее пахучему детскому телу, сорвать с нее платье и нежно облизать ее неокрепшие сосочки. Буквально весь урок я был занят мыслями только о ней. К концу урока я набрался смелость повернуться в ее сторону. Она сидела напротив меня. Собирая свой школьный портфель, сама того не осознавая рефлексивно раздвинув свои юные ножки. Через ее коротенькую юбку проглядывалось нечто прекрасное, нежное и незабываемое чудо. Ее белые трусики, с детским рисунком из шелковой ткани, мягко упирались в ее промежность. Под их воздействием на свет выглядывали маленькие черные волосики из мошонки. Форма ее промежности была идеальной, настоящий бриллиант для ценителей искусства. Трусики плотно сжимали ее маленькую писечку, создавая видимость для фантазии. Я окончательно влюбился в эту дырочку, я готов был отдать собственную жизнь, что бы просто попробовать ее на ощупь.Страшно хотелось подойти и поцеловать ее маленький клитор, сделать ему приятное, облизать его и потрогать пальчиками. Но свет начинал белеть и поглощать меня. Вот я оказался снова на своей кухни. На столе стояла пустая тарелка, а желудок был полным и морально удовлетворенным.
  
  В ушах раздался нежный звон, я услышал как мои лицевые косточки захрустели и улыбнулся сам себе.Я дома, в своем большом, теплом доме. Наконец то он скроет меня от всей боли и разочарования в этом мире. Я ненавидел этот мир, ненавидел большинство людей в нем, но зачем я стал затворником ? Глупую мысль молниеносно отогнал прочитанными лекциями о взросление и становление личности. Нужно было найти спальню, укрыться тяжелым одеялом, постараться заснуть. Моя кровать просто убежище от злых и коварных людей, которые ходят толпами на митинги избивать людей. Теплое одеяло однозначно должно меня спасти. Зайдя в свою спальню, я обнаружил, что свет в моей комнате не работает. Видимо, лампочка перегорела, в этот раз мне придется спать в темноте. "Но я же всегда спал в темноте, просто это было так давно", - утешал я самого себя. Пришлось раздеваться на ощупь, снимая с себя ненужные предметы одежды. Неожиданно раздался шум в темной комнате. Я был не один. Рядом со мною сидела девушка, одетая в ярко-белое свадебное платье. Платье отличалось от стандартов свадебных платьев, которых я успел немало увидеть за свою жизнь. Даже в темноте оно искрилось перламутро-багровыми красками маковых полей. Никогда не видел более красивого платья. Звездная бездна с полнотой мрака отражалась в одетом корсете, поглощая меня, словно потерянного путника в ночной пустыни. Чувствовалась нежность сшитой ткани, будто изготовленной из неограненной страсти, чье правление затмило холодный разум. Лицо невесты было прикрыто повязкой, не позволяющей даже догадываться о величественной судьбе ее происхождения. И только два глаза, неограниченных бриллианта вызывали ужасающий восторг одновременно. "Неужели эта та самая роковая женщина, которую я жду с самого своего детства ?, - подумал я, - Но что она делает в моей кровати ?". В моем горле возникло ощущение огромного, сдавливающего комка, спазм буквально сжимал мой речевой аппарат. Нервные болезни это нормальное явления рядом с такой женщиной. Нужно было заставить себя разговаривать, приложить какие-то усилия. Всю свою жизнь я свойски, не по джентльменски, относился к женщинам и даже гордился этим. Возможно это была зависть, или же разочарование. Но рядом с этой женщиной мой жизненный канон отправился в унисон, а парадигма изменила свое привычное направление. Я не мог опозориться, выглядеть более глупо, чем обычно. Я должен ее удивить. И я заговорил естественным голосом:
  
  - Доброй ночи, мадам. Прекрасно выглядите, даже лучше, чем обычно, хотя я вижу вас впервые. Простите меня, но позвольте мне поинтересоваться, что вы делаете в моей комнате, на моей кровати ? - с улыбкой произнес я. И собственно сам удивился своему голосу, настолько просто и приятно он звучал. Дама ответила:
  - Я ваша мертвая невеста, вы разве не помните ? - тихо ответила барышня.
  - Не помню чего ?
  - Меня, как вы могли забыть меня ? А я любила вас, я желала вас, вы очень странный и противный молодой человек ! - невеста тихо заплакала. Мне нужно было срочно утешить ее, поэтому я приобнял ее и вытер капающие слезки. Неожиданно, слеза оказалось горячей, будто раскаленный свинец. Мое руку обожгло, но я не обратил на это внимание, словно мне это не впервые. Я продолжил разговор:
  - Я люблю вас, естественно я вас помню. Я люблю вас больше, чем саму жизнь и смерть. Вы роковая женщина и вы страсть в моем сердце !
  - Хм, вы действительно ничего не понимаете ? - удивилась она.
  - Не понимаю чего ? Вся человеческая жизнь - это сплошные непонятки. Можно конкретнее ?
  - Я больше не ваша. Как и ваш дом больше не принадлежит вам.
  - Что ? - крайне удивленно переспросил я.
  - Да, да. Его продали маленькие гномы на запретном аукционе. Вы теперь Никто.
  - Я никогда и не был кем то. Все жизнь я был никто.
  - Вы были человеком. А сейчас вы Никто. Это не звание и не должность. Это просто Никто, - данная строчка из ее уст прозвучал вдвойне прискорбно.
  - Хорошо, но если дом продали, почему я об этом ничего не знаю ?
  - А почему небо голубое, трава зеленая, а собака мертвая ? Теперь вы Никто и обязаны платить за квартплату
  - Я не хочу платить за собственную квартиру. Завтра я хочу ехать. - поразмыслив ответил я.
  - Это невозможно, точно не в данный временной промежуток.
  - Я непременно должен сделать это !
  - Тогда тебе придется переспать со мною в последний раз...
  
  Тогда мое тело охватило бурным потоком бесконечной страсти. Страсть не поддавалась контролю, мои флюиды и гормоны контролировали каждый нейрон моего возбужденного мозга. Я буквально накинулся на эту женщину в прекрасном свадебном платье. В первую очередь принялся ласкать ее сладкое тело языком, облизывая каждый уголок ее тела. На мое удивления ее соски оказались достаточно возбужденными, поэтому некоторое время я представлял себя младенцем кусающим и сосущим материнскую грудь. С чувством собственного отвращения и беспомощности, я прорывался через пышную многослойную юбку к заветной жемчужине. Нащупав пальцами уголки ее влажной вагины я осторожно засовывал их вовнутрь. Чарующая девушка принялась легонько постанывать. Я окончательно потерял разум и отдался природным инстинктам. Взяв возбужденный член, я оттянул крайнюю плоть назад и мгновенно удивился. Моя головка приняла синий оттенок. А девушка в свадебной фате громко засмеялась, истерическим смехом. Чувство стыда и позора, вот такие ощущения приходили ко мне глядя на головку своего пениса. Но отодвинув свои опасения на второстепенный план, я медленной стал входить в океан не воображаемых эмоций, засовывая свой член по самую глубину матки. Постепенной мои комплексы пропадали, а чувство наслаждения схематически возрастало. Приятная влажность наполняла мой возбужденный член, гормон серотонина расплывался по всему телу. Было приятно и легко. А невеста все смеялась и смеялась, словно я делал что-то неправильно. Неожиданная вспышка оргазма и воспоминания сново всплыли, как вечернее кино.
  
  Я сидел на качели и наслаждался тишиной...
   ( Продолжение следует... Вторая часть уже скоро ....)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"