Ходырев Игорь Леонидович : другие произведения.

Разворот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В городке утро начиналось часов в двенадцать дня. Первыми просыпались операторы, потом терли глаза редактора, режиссеры, продюсеры. Начинался очередной день съемок теле-шоу "Дом-2".
  
  В два часа дня дежурный директор, как обычно, проводила планерку. Ее зычный голос, усиленный громкоговорителями, разлетался по всему лагерю:
  
  -Оля и Андрей! Ёб вашу мать! Вам сказано было вечером, без ебли! Оля, все и так знают, что тебя ебали все операторы этого проекта! Не надо показывать это зрителям! Андрей! Твои имидж - студент, а не мачо! Штраф обоим.
  
  -Наташа! Совершенно необязательно было блевать в кадре! У нас по сценарию что было? Признание в любви новенькой! А ты? Нажралась, как свинья!
  
  Под громогласный голос директора, городок просыпался.
  
  Вечный Алкаш Сергей Палыч чувствовал носом какой-то неприятный запах, но отнес его на похмелье. Его невеста Маша валялась рядом с кроватью. Палычу не хватило вечером вчера сил затащить ее на постель.
  
  -Никита! Ты влюблен в Нелли, а не Сергея! - голос директора, казалось, становился все громче, - какого хрена ты приперся к нему в домик!
  
  Никита недовольно поморщился, нехотя оторвавшись от прокуренных губ Сережи.
  
  -Сереженька, слушай, тебе не кажется, что запах какой-то?
  
  Сережа томно улыбнулся
  
  -Никит, это сигареты такие ароматизированные.. Иди ко мне, котик
  
  
  
  Пока просыпался городок, операторы, зевая и проклиная жару, становились за камерами, в редакторской прозвенел звонок.
  
  Дежурный директор подняла трубку, выслушала, и негромко кинула в комнате.
  
  -Разворот
  
  Без лишних слов, через черный ход стали уходить техники, редактора.
  
  На улице остались пара операторов, которым по рации было сказано, ставить камеры на автоматику и уходить.
  
  Ведущая Оля Бузова появилась на площадке ближе к вечеру. Ничего не подозревая, прошла к лобному месту, куда уже подтягивались, покашливая участники шоу.
  
  -Добрый вечер, в эфире телепроект Дом два, - произнесла Оля, глупо улыбаясь, только сейчас заметив, что за камерой никого нет, и в наушник ей никто не подсказывает, что говорить.
  
  -Что у нас сегодня произошло за день? - продолжала Оля, - внутренне насторожившись.
  
  Ответить ей никто не успел.
  
  Со всех сторон огненная волна ринулась к лобному месту, уничтожая на своем пути камеры, провода, мониторы.
  Огромный костер вспыхнул, вовлекая в себя ведущую Олю, участников, мошек и комаров. Сгорали, крича Никита, Сережа, Палыч, Маша... и еще десяток странных существ, согласившихся умереть в прямом эфире.
  
  Несколько камер передавали картинку в прямой эфир.
  ...
  Ксюша Собчак посмотрев, как тело ее подруги Оли сгорает на лобном месте, ухмыльнулась и набрала номер на мобильнике.
  
  -Алло, мам? Привет. Все, как договаривались. Позвони дяде Вове, скажи, что его сценарий мы сделали. С него 10 лимонов, как договаривались. Что? Истра? Да насрать на Истру. Отобьем.
  
  Ксюша сладко зевнула и легла спать.
  
  Еле слышно жужжал кондиционер.
   Жизнь продолжалась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"