Хохлов Павел Сергеевич : другие произведения.

Зона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Саммари: Фик посвящается всем поклонникам серии С.Т.А.Л.К.Е.Р, но если вас заинтересует то можете и вы прочитать. как книг, так и игры. Гарри Поттер исчез, Дамблдор убит, Волдеморт в магловской психушке. В фике будет 2 пов Гарри И Волдеморт Варнинг: АУ с конца пятой книге; ООС персонажей: Сириус не умер. Зато мертв Дамблдор.

  Автор: RiZ
  Название: Зона
  Рейтинг: PG-13
  Тип: гет
  Герои: Гарри Поттер, Новые персонажи
  Жанр: AU/Приключения
  Размер: макси
  Саммари: Фик посвящается всем поклонникам серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. как книг, так и игры. Гарри Поттер исчез, Дамблдор убит, Волдеморт в магловской психушке. В фике будет 2 пов Гарри И Волдеморт
  Варнинг: АУ с конца пятой книге; ООС персонажей: Сириус не умер. Зато мертв Дамблдор.
  
  Я стоял на вершине какого-то холма. Я прекрасно понимал, как здесь оказался, но где здесь и зачем здесь не укладывалось в моем мозгу. Я не понимал, зачем Дамблдор отправил меня непонятно куда. Зачем он отправил сюда, хотя он мог уклониться смертельного проклятия посланного Волдемортом. Зачем и что он сделал я так и не понял, только почувствовал жгучее тепло и мягкий свет. И вот я стою на все том же холме.
  Осмотревшись по сторонам и, не увидев ничего неприметного, пошел, куда глаза глядят. Слева от меня был темный лес, от его вида мне становилось жутко, и невольно хотелось отойти от него как можно дальше. Но я продолжал путь вдоль него. За время моего путешествия пейзаж нисколечко не изменился такое ощущение, что здесь круглый год царит осень. Хотя, что я могу знать об этом месте я здесь всего, где-то минут двадцать, может в этом месте (мире) вечно осень.
  Прошло где- то полчаса пока я не увидел вдалеке дым от костра. И быстрым шагом направился в ту сторону. Но видимо идти пешком, мне не было суждено, так как из леса на меня выскочила стая обезображенных собак. Увидев их, я выхватил палочку 'Секо', 'Бомбара', 'Редукто' не одно из произнесенных заклинаний не сработало, 'Авада Кедавра', 'Круцио', но и эти не сработали. Я оцепенел, а когда пришел в себя, они были достаточно близко чтобы прыгнуть. Собрав всю ловкость в одно место, я побежал в сторону костра. Пара собак прыгнула в мою сторону, но я ушел от них обычным перекатом. В этом действии был минус я весь в грязи и был похож на бомжа.
  Уже подбегая к костру меня, нагнала стая. Только тогда я заметил, что люди, сидящие вокруг него, были со странными орудиями. Один из них показал пальцем в мою сторону, и все сразу же вскочили со своих мест, достали из-за спин эти самые орудия, и начали мне что-то кричать. Я их не понимал и продолжал бежать к ним, спотыкнувшись, я упал, а они начал стрелять. Упав на землю, я закрыл голову руками. Спустя минуту, выстрелы прекратились, собак больше не было, на земле лежало, как минимум пять трупов, от взрыва точно не посчитать, еще две убегали. Я посмотрел на собак не то со злостью, не то с омерзением.
  Ко мне подошел один из них и помог подняться на ноги и начал что-то спрашивать, я его не понимал.
  - What? - спросил я.
  - You speak on Russian language? - спросил он.
  - No. And where I?
  Он что-то сказал, как я понял по-русски. А потом потянулся к сумки, которая у него была за спиной, и достал от туда непонятного вида предмет и сказал мне:
  - It is an artefact a sponge version, it imparts knowledge of languages from one person to another and on the contrary. If I activate it on you that you will understand our language and will know all that I know, and I will know that you know.
  Я пожал плечами и согласился. Тогда он прислонил эту штуку к моему лицу и ударил по ней ножом. Удар не был сильным, но заставил меня покачнутся, и я чуть было не упал на землю. Человек схватил меня за грудки, прошептав 'слабак', и в этот момент от артефакта начал исходить голубое свечение и начало охватывать мою голову. Тут я понял, что понимаю, о чем говорят все люди у костра. Свечение перешло на его руку и начало перебираться к его голове. Когда артефакт полностью активировался его глаза округлились.
  - Кто ты такой? - с этими словами он отпустил меня и так как я был все еще не в устойчивом положении, то полетел на землю и ударился головой о камень и свет померк в моих глазах.
  
  * - Что?
  ** - Ты говоришь на русском
  *** - Нет. А где я?
  **** - Это - артефакт разновидность губки, она передает знание языков от одного человека другому и наоборот. Если я активизирую это на тебе, то ты будешь понимать наш язык и будете знать все, что я знаю, а я буду знать, что знаешь ты.
  
  
  Было теплое, летнее утро, солнце еще не взошло, но его лучи уже ласкали кроны деревьев, и крыши домов, (короче я знаю, что описывать нет смысла, так как описания либо пропускают, либо их копируют у Дяди Есенина, ведь он непревзойденный мастер в этой области литературы) и ничего не предвещало беды,
  На центральной площади можно встретить только редкого прохожего, который опаздывал на работу, а может и вовсе не на работу. Ну, вот в этом 'хаосе' Прямо посреди площади появился человек, в зеленой мантии, но на него как нестранно никто не обратил внимание. Возможно потому что никого небыло.
  Ну, так вот я появился посреди какой-то площади. Осмотревшись по сторонам, и увидел много странных строений. Они были не такие как в родной Англии. Я еще раз огляделся и только теперь понял, что меня окружают какие-то люди в белых халатах.
  - Опять сбежали? Ну, сколько можно это уже шестой раз за неделю, - сказал мне один из людей. 'Хм... русский хорошо, что Долохов меня ему обучил, так подожди, он сказал, что шесть раз! За НЕДЕЛЮ!!! Но этого не может быть я же только что сражался с Дамблдором и победил его, но перед этим он наложил на Поттера какое-то заклинание. Возможно, оно и на меня и распространилось' - вот такие мысли были у меня в голове.
  - А вы кто? - единственное, что смог из себя выдавить.
  - Опять не помнишь? Да что мы с тобой будем делать? - произнес все тот же человек.
  - Вы были в горящем здании и потеряли 25% кожи, правда, в основном на лице. НО этого вам хватило, чтобы сойти с ума. И поэтому вас отправили из больнице сразу к нам.
  - Куда к нам?
  - В психиатрическую больницу 'Полпино'.
  - Что? Я САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ТЕМНЫЙ МАГ ЗА ПОСЛЕДНИЕ СТО ЛЕТ! - доктор крутил указательным пальцем словно перематывал уже не раз услышанное.
  - Это все?
  - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГЛУПЫЙ МАГЛ? - мое терпение закончилось, и я полез за палочкой, но ничего не нащупал. И застыл. Они забрали мою палочку. ОНИ. Маглы забрали мою палочку, этого не может быть.
  - Все крутите его, мне надоел этот цирк, - сказав это, врач развернулся и начал уходит, а остальные надвигаться на меня.
  Удар по голове чем-то тяжелым и я провалился в себя, оставшись со своими мыслями наедине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"