Хохлова Юлия Павловна : другие произведения.

Факты о героях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы: Julie и Alven. Все герои принадлежат Толкину и Роулинг.









ШОУ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ

1 племя:                                                                 2 племя:

Арвен                                                                                   Арагорн

Галадриэль                                                             Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер                                           Драко Малфой

Джинни Уизли                                                          Леголас

Пэнси Паркинсон (подружка Малфоя)               Рон Уизли

Роззи Коттон                                                           Углук

Эовин                                                                                   Фродо

                                                                   

Некоторые факты о героях.

 

Арвен - жена Арагорна, добрая эльфийка с покладистым характером. Но в случае надобности может проявить свой характер. Обожает своего мужа Арагорна.

 

Галадриэль - Владычица Лориэна, сбежала на остров от мужа. Сильная, с гордым и своенравным характером. Лидер. Симпатизирует Леголасу и Арагорну.

 

Гермиона - пай-девочка. Готова всем во всем помочь. Иногда немного занудлива, иногда очень занудлива. Не любит принимать решения.

 

Джинни - застенчивая, запуганная девочка. По уши влюблена в Гарри... а может Драко или Леголаса или Арагорна (она сама еще не решила).

 

Пэнси - общительная, иногда немного грубая девочка, но, в общем, желает окружающим добра, пока ее не выведут из себя. Ей нравится... чуть после.

 

Роззи - яркий пример выражения "с кем поведешься, от того и наберешься". Сильная, деятельная, с характером.

 

Эовин - гордая княжна Рохана, своевольная, взбалмошная, привыкла добиваться своего. Очень любит своего мужа Фарамира. Но при этом все еще влюблена в Арагорна и не теряет надежды отбить его у Арвен.

 

Арагорн - Странник, гордый, веселый, сильный, с характером, обожает Арвен. Участие в шоу воспринимает как уже выигранное дело.

 

Гарри - мальчик, которому надоело быть хорошим, хочет подружиться с Драко. Ему никто не нравится и он очень счастлив, что попал на остров. Обожает прикалываться над людьми.

 

Драко - всем известный приколист, любит поесть, ему нравится Гермиона, но он стесняется ей в этом признаться. Страдает комплексом неполноценности.

 

Леголас - беззаботный эльф, который решил участвовать в шоу еще и потому, что надеется, ему не будут писать сюда фанатки. Любит хорошо посмеяться.

 

Рон - на первый взгляд - застенчивый зануда, но кто знает, какой он на самом деле. Ему очень нравятся Эовин и Гермиона, но он очень стесняется.

 

Углук - орк. Любит поесть. Поспать, поржать, поиздеваться. Страшен в гневе. Ему никто не нравится. Он уверен, что победит.

 

Фродо - бесхарактерный малыш хоббит, любит покушать, и совсем не хотел участвовать в шоу - это была шутка Мерри и Пиппина. Но ему нравится все больше и больше.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"