Хохлова Юлия Павловна : другие произведения.

День 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы: Julie, Alven. Все герои принадлежат Толкину и Роулинг.







ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ. (Свободный).

Остров ведущих.

 

Раннее утро, только всходит солнце. К берегу причаливает лодка ведущих. Из неё сначала выпрыгивает Халдир и помогает выйти Julie.

 

JULIE: Спасибо, что покатался со мной... Тебе наверное уже пора. Лодка довезёт тебя до твоего острова, (опустила голову)

 

ХАЛДИР: Спасибо ТЕБЕ, (приподнял голову Julie за подбородок, заглянул ей в глаза и улыбнулся). Пока.

 

JULIE: (улыбнулась в ответ) Пока.

 

Эльф наклонился к ведущей и поцеловал её. Развернулся, залез в лодку, помахал Julie рукой и поплыл к себе. Ведущая некоторое время следила за удаляющейся лодкой, потом развернулась и пошла к дому.

 

 JULIE: (улыбаясь)             Он такой похож на осень,

                                               Что роняет листья тихо.

                                               Он такой похож на зиму -

                                               Мой единственный мужчина.

Julie с мечтательной улыбкой идет по направлению к дому ведущих.

ALVEN(пулей вылетает из дома): Julie!!!! Ты вернулась (говорит на оооогромной скорости) !! я так беспокоилась - камеры сломались, колонки тоже. Ты пропала - ничего не сказала. Я весь дом обыскала, весь остров, сплавала к Кольценосцам - мы прочесали весь остров! Я уже намеревалась ехать к Орлам! Неужели ты ушла из-за Глорфи?! Если хочешь, я его выпущу, отправлю на какой-нибудь остров! Ты вообще в порядке? Ты где была?

JULIE(еле-еле останавливает словесное излияние Alven): Да в норме я!  Не надо было так беспокоиться! Ты что и в правду готова избавиться от Глорфи?

ALVEN: Конечно! Ты для мня дороже!

JULIE: Ловлю тебя на слове! Когда я перестану его видеть?

ALVEN: Да хоть сейчас! А где ты вообще была всю ночь?

JULIE: Ну, я сначала съездила к Орлам - аптечку им принесла, а потом (густо краснеет) каталась с Халдиром в лодке...

ALVEN: (Улыбаясь) понятно...иди поспи, а я пока Глорфи отвезу на остров поближе.

Девушки расходятся. Julie уходит спать, а Alven направляется к Глорфи, привязанному к пальме.

ALVEN: ну что, дружок, поехали новый дом тебе найдем.

Через час Alven возвращается (Глорфи очень понравился новый остров) и, найдя Julie крепко спящей с безмятежной улыбкой на губах, принимается чинить аппаратуру.

Остров Орлов.

К утру к прежней напасти - болях в животе - появились новые сюрпризы.

ФРОДО: Роззи... а что у тебя с лицом?

Роззи бросается в дом, там у нее зеркальце в чемодане. Через пару секунд с визгом вылетает оттуда.

ХАЛДИР: Роззи что... о Эру!

Все лицо Роззи в пятнах красно-фиолетового цвета, плюс ко всему еще и прыщи появились... Все Орлы (кроме Углука и Снейпа - первому все равно, второй делает вид, что ему все равно) бросаются к Роззи и по очереди смотрятся в зеркало... результаты плачевные. Гарри и Фродо выглядят так же, как и Роззи, а вот эльфам повезло - у них нет прыщей.

ХАЛДИР: слава Эру!

ЛЕГОЛАС: Да уж!

ГАРРИ: А почему у вас нету прыщей?!

ХАЛДИР: у эльфов их вообще не бывает!

ГАРРИ: не честно...

ЛЕГОЛАС: ничего не можем поделать.

Сев принимается готовить завтрак, так как Роззи убежала, чтобы никто не видел ее такой.

УГЛУК (пробуя еду): фуууу, даже я такое не ем!

СНЕЙП: это я виноват, что Роззи нет? Я специалист по зельям, а не завтракам!

Пришлось Орлам обойтись без завтрака. Кстати им было не до него - все начали чесаться и засыпать...

Племя Кольценосцев

Кольценосцы тоже провели не спокойную ночь - часа в три заявилась Alven с криками "Julie!!!!!!!" и все дружно искали вторую ведущую по всему острову. Alven уплыла к утру - чуть ли не в слезах, проклиная себя за то, что взяла Глорфи. Кольценосцы улеглись только часов 9, проснулись они, соответственно, около 16 часов.

 ПЭНСИ: (ужасно зевает) а что у нас на завтрак?

ЛЮЧИЭНЬ: сейчас будет готово - рисовая каша.

АРВЕН: интересно, как там Орлы? Живы надеюсь...

ДРАКО: а по мне - пусть мучаются! Нефиг было меня выкидывать - это им наказание.

ГЕРМИОНА: злой ты, все-таки, Драко.

ДРАКО: какой есть!

ДЖИННИ: хватит. Грызетесь как дети малые!

ГАЛАДРИЭЛЬ: да, лучше идите есть - готово уже.

На этот раз Кольценосцы решают ничего не делать, просто валяются на пляже и загорают.  К вечеру (это становится уже традицией) на небе сгущаются тучи... начинает громыхать... капать... Кольценосцы скорей бегут домой - но не успевают и прибегают уже до нитки мокрые.

Племя Орлов.

На острове Орлов тоже намечается дождь, но для них это оборачивается большими последствиями, чем для Кольценосцев... домой они, правда, успели сухими, но...

УГЛУК: Что-то мне в кусты захотелось...

Всех остальных посещают те же мысли... оказывается что действие этих плодов как слабительного является долгосрочным... Всю ночь шел проливной ливень и Орлы успели привыкнуть к мокроте вокруг.

Студия

К вечеру Alven и Julie смогли починить технику, и со спокойными душами улеглись спать,... даже не подозревая о мучениях Орлов.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"