Муза Парасёна : другие произведения.

Комплименты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Тварь!
  Я возликовала.
  - Ты бессердечная эгоистка! Ты любишь только себя!
  "Спасибо!" - улыбка так и норовила расползтись по всему лицу.
  - Тебе плевать на меня, да и на всех, кто тебя окружает!
  Давно же мне не делали столько комплиментов в один вечер. Я с чувством выполненного долга встала из-за стола и потянулась за сумочкой.
  - Ты куда? - в его голосе звучало искреннее изумление.
  - Как куда? Гулять, - ответила я.
  Театральная пауза.
  Вы никогда не видели, как у человека глаза вылезают из орбит? Нет? А вот мне в тот вечер повезло. И, признаюсь, это зрелище поразило меня до глубины души.
  - А как же я? - вопрос, заданный тоном несправедливо обиженного ребёнка.
  - А что ты? Вроде взрослый мальчик, до дома сам дойдёшь, - издевательская улыбка и насмешка в голосе.
  - Но...
  - Пока, милый. Не поминай лихом! - я таки дотянулась до сумочки.
  - Ты не можешь уйти!
  - Почему это не могу? - удивилась я. Всё идёт по плану.
  - Потому что я тебя люблю!
  - И что? - 10 грамм недоумения, смешанные с 30 кг презрения.
  - Как что? Ты не можешь бросить меня, ведь ты мне нужна! Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
  - А ты мне не нужен, - я не думала, что глаза способны ТАК далеко вылезать из орбит. - Я не люблю тебя. И никогда не любила.
  - Ах ты... - он замолчал.
  - Да, это Я! - так, сумочку не забыла. Теперь поворот на 1800 и медленное дефиле к выходу. Не забыть покачивания бёдрами. Я прямо чувствовала его изумлённый взгляд на себе. Замечательно! +1 в списке. Итак, на сегодня план выполнен. Теперь можно честно лечь спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"