Хохол Илларион Иннокентиевич : другие произведения.

Автопортрет Кубрина М. С., сделанный им пахучими мазками из самого себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог с натуры в развитии. Комментарии, не относящиеся к диалогу Хохла и Кубрина (фото прилагается - там справа сам Кубрин, который пытался доказать, что он дотягивает по объему мозга хотя бы до дельфина, но оказалось, что он пока ещё находится на уровне камбалы), не приведены. Все комментарии к "О Надежде Савченко" Wow Iraida можно найти здесь . Рекомендую начинать с последнего мазка Кубрина, за которым следует моё заключительное слово. Если интересны все детали - читайте всё, не пожалеете времени :)) А 29-й коментарий здесь можно рассматривать как последний гвоздь в гроб современного говёного русского патриотизма :))

  
  5. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2016/12/26 06:58 [исправить] [удалить] [ответить]
  Wow'а, я не буду заострять фокус на тонкостях сочетания дактильной рифмы с гипердактилической ("разбуженной/пересуживают"). То - детали нюанса есть. Но!
  Не здаётся ли тебе как гению политической лирики, шо строки
  
   Соорудили обвинений лестницу
   И вымыслов бредовых череду
  
   и
  
   Была она убийцей и наводчицей,
  
  находятся у явном противоречии как бы? Как по мне, то ты забыл или не следил, или хочешь забыть о том позорном судилище, шо выставило правосудие РФ на весь свет в натуральную его величину идиотства. Думаю также, шо, када Надя станет президентом (а к тому идёт) и скажет усё, шо она думает о гибридной той войне и Путине, так твои стихи сильно флюгером изменят направление :)))))))))))))))))))))))))))
  
  
  8. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2016/12/26 19:56 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 7.Wow Iraida
   >> > 5.Хохол
   >Это я о том, в чём её сегодня хохлы обвиняют. Почитай интернет.
  
  Я, Wow'ка, у Интернете читаю всякое. Но выводов и стихов на том не строю, бо своя голова на плечах есть в наличии. И на Украине дурней полно, и глупостев много говорят. Шо ж мне всем прямо верить?
  
   >Не вижу противоречий никаких. По признаниям самой Савченко и убивала она, и корректировала стрельбу по ополченцам, т.е. была наводчицей.
  
  По твоей логике, Wow'а, и советских солдат, воевавших з фашизмом и убивавших немцев, тоже убийцами надо называть, как Савченко. Тебе её противники, шо её убивали, стреляя, ополченцами видятся до сих пор - шахтёрами на современных военных средствах, обхождению з которыми по инструкции не научишься, а у военторге не купишь. Ну, а если и ополченцы, то шо? На них шо написано "Я шахтёр, не стреляй в меня?" У тебя, как у многих, в голове усё смешалось, как в доме Облонских :))))))))))))))))))))))
  
  >Да и где ты читал, что Савченко несогласна с обвинением. Дай ссылку.
  
  А у тебя есть ссылка, на то, шо она с обвинением согласна и вину признаёт? Не, Wow"а, ты меня шо-то начал разочаровывать, голос ты нашей эпохи, колосс политическово стихосложения :)))))))))))))))))))))))))
  
  13. Wow Iraida 2017/01/11 15:54 [ответить]
  > > 11.Яшина Галина Александровна
  >> > 8.Хохол
  >>> > 7.Wow Iraida
  
  >А у Хохла все люди дурни,
  >один лишь он, как статуя мечты,
  >касаясь головой небесной кухни,
  >всем раздает награды чистоты.
  
  Да уж, Хохлы, они такие, высшая раса...
  
  14. омикрон 2017/01/11 16:30 [ответить]
  > > 8.Хохол
  >По твоей логике, Wow'а, и советских солдат, воевавших з фашизмом и убивавших немцев, тоже убийцами надо называть
  
  Так никто и не называет убийцами донбасских ополченцев, воюющих с украинскими фашистами. А поскольку Савченко воевала именно ЗА украинских фашистов - то почему же ее нельзя назвать убийцей.
  
  15. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/11 17:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 11.Яшина Галина Александровна
   >> > 8.Хохол
   >>> > 7.Wow Iraida
   >>
   >>По твоей логике, Wow'а, и советских солдат, воевавших з фашизмом и убивавших немцев, тоже убийцами надо называть
   >
   > Не, Wow"а, ты меня шо-то начал разочаровывать, голос ты нашей эпохи, колосс политическово стихосложения :)))))))))))))))))))))))))
   >
   >А у Хохла все люди дурни,
   >один лишь он, как статуя мечты,
   >касаясь головой небесной кухни,
   >всем раздает награды чистоты.
   >
   >Кто и кому объявил войну?
   >Или убийства и в мирные времена равны военным действиям в 41?
  
   Пятиминутку ненависти до хохлов объявляю открытой. Скажу так. Среди множества мелких групп современных российских патриотов есть две очень выделяющиеся количеством. Первая - патриоты-идиоты, шо в телеложь верят и разносят по сетям, вторая - патриоты-сволочи, шо уже не верят, но разносят всё равно. Галыночка, ты ув одной из упомянутых групп. Если веришь, шо у Донбасе ополчённые шахтёры и горожане на "Буках" ездиют (и на прочей современной технике, котору лёхко у военторге купить), а войну Россия там не ведёт, бо официально не объявляла, то ты, Галыночка, у группе нумер один :))))))))))))))))))))) До слова, а есть где-то официальное объявление Россией войны у Сирии? А то ведь, если связать с необъявленной Украине, то выйдет, шо и там русские военные не убийцы :))))))))))))))))
  
  16. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/11 17:06 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 14.омикрон
   >> > 8.Хохол
   >Так никто и не называет убийцами донбасских ополченцев, воюющих с украинскими фашистами. А поскольку Савченко воевала именно ЗА украинских фашистов - то почему же ее нельзя назвать убийцей.
  
  
   Омикрон, скажи сам - ты з какой из упомянутых мною тока шо групп :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  
  22. омикрон 2017/01/12 08:02 [ответить]
   > > 16.Хохол
  
   >Омикрон, скажи сам - ты з какой из упомянутых мною тока шо групп
  
   Не знаю я, какие там ты себе группы придумывал, и плевать мне на это. :) Ты - ведь известный тролль и лжец по определению. ;)
  
   > > 21.Хохол
   >Я, Wow'ка, с патриотами первой группы давно перестал спорить.
   Я тоже с такими, как ты, хохолками, да-авно перестал спорить, не лгать вы ведь не можете. ;) На аргументы и доказательства вы не реагируете или называете их враньем. Предоставь тебе снимки или списки с ФИО и биографиями - ты ж скажешь, что это все фейк и ФСБ. :))
  
   >"Список голословных поцов и поцак".
   Вполне подходящее для тебя местечко, поцик. :))
  
   > > 15.Хохол
   >Пятиминутку ненависти до хохлов объявляю открытой.
   С удовольствием. :)
  
   Скажу так. Среди множества мелких групп современных украинских поцриотов есть две очень выделяющиеся количеством. Первая - поцриоты-идиоты, шо в телеложь верят и разносят по сетям, вторая - поцриоты-сволочи, шо уже не верят, но разносят всё равно. Хохолок, ты в одной из упомянутых групп точно, и я уверен, что ты - во второй. ;)
  
   >До слова, а есть где-то официальное объявление Россией войны у Сирии?
  
   А Россия и не воюет с Сирией, поцик. :)) Россия воюет ВМЕСТЕ с Сирией. :) Ты это знаешь, ты же из второй группы украинских поцриотов. ;)
  
  
  24. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/12 08:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 22.омикрон
   >> > 16.Хохол
   >
   >>Омикрон, скажи сам - ты з какой из упомянутых мною тока шо групп
   >
   >Не знаю я, какие там ты себе группы придумывал, и плевать мне на это. :) Ты - ведь известный тролль и лжец по определению. ;)
  
   Нехарашо так отвечать на вежливый вопрос! Я ж тебя не просил дать определение фашизма и фашистов (по словарям, а не по ущербмости понимания), и потом соотнести как бы с Украиной и украинцами. Ни лжи, ни тупости сознания патриотическово твово не раскрывал у всей прелести идиотизма. А ты так сразу - "лжец по определению". Разочаровал ты меня, известный чернявый тролль, даже неинтересен стал - как все идиоты :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  25. омикрон 2017/01/12 08:13 [ответить]
   > > 24.Хохол
  
   >Разочаровал ты меня, известный чернявый тролль, даже неинтересен стал - как все идиоты
  
   Все, слился хохловский поцик. :) А как дышал-то, как дышал. :)))
   Струсил хохолок, встретив меня, и, дрожа, заявил, что со мной разговаривать не будет, раз я все его ответы заранее знаю. :))
   Ладно, дочитывай, что тут я о тебе, поцике, пишу, и делай вид, что со мной не хочешь разговаривать. Соври еще что-нибудь, как привык. ;)
   А я пока пойду в соседние темы Ираиды посмотрю, ты, наверное, и там что-нибудь забавное написал, так поразвлекаюсь и там, тебе чего-нибудь еще напишу. :))
  
   > > 18.Хохол
  
   >Россия Украине войны не объявляла, но ведёт.
   Ага, это сказал лживый поцик. :)
   > А за перемещением через границу тяжёлой техники следят спутники, шо и через облака видят, Галынка.
   И ни одной фотографии перемещений этой волшебной тяжелой техники нет и не будет. :)) И ты это знаешь, но не признаешь, а так и будешь штампами отвечать, как последние три года отвечаешь. ;) Поцик, я же все про тебя знаю. :)
   > На второй вопрос отвечу так: если ты щитаешь нынешнее время на Донбассе мирным
   Нет, не мирное сейчас время на Донбассе, не мирное... Вот этой ночью опять хохолки начали обстреливать Донецк. Но ты, поцик, сейчас выберешь один из двух вариантов ответа на это: или соврешь, что никого этой ночью хохолки не обстреливали, или соврешь, что обстреливали, но только в ответ на обстрелы ваты и сепаров. ;) Да-да, я все про тебя знаю. :)
   > а военнослужщих Украины убийцами то я тебе ни ответить, ни помочь, звыняй, не могу
  
   Конечно, не можешь ответить. Я знаю, поцик, хорошо знаю, что ты не можешь ответить, уже второй год как не можешь. ;))
  
  26. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/12 08:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 25.омикрон
   >> > 24.Хохол
   Знаешь, омикрон, от меня - тебе, как Бродский писал, "Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность" http://www.stihi-rus.ru/1/br/34.htm Лучше, чем ты тут о себе сказал, мне не по силам. Спасибо тебе! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  27. омикрон 2017/01/12 08:43 [ответить]
   > > 26.Хохол
   >> > 25.омикрон
   >>> > 24.Хохол
   >Знаешь, омикрон, от меня - тебе, как Бродский
  
   Знаю, знаю, все про тебя, коротыш, знаю. ;) Такие, как ты, любят твердить о своем идейном правдорубстве - признак отъявленных лжецов. :) Что бы ты там о себе не думал и не утверждал, поцик, но на самом деле ты - самый обыкновенный, очень ограниченный, всегда отвечающий шаблонами тролленок. :))
  
   На вот тебе ссылочку, болезный, сходи по ней:
   http://samlib.ru/comment/s/sidorenko_n_m/moriz
   здесь ты найдешь своих идейных сторонников, таких же идейно-лживых хохолков и сможешь к обоюдному удовольствию обсудить с ними, как россияне обстреливают Донецк, какое сейчас счастье и процветание на твоей Родинке и как скоро погибнет российский режим, вы ж это любите обсуждать. ;) Не забудь сообщить, что это я тебя порекомендовал, как настоящего хохольского тролля. Меня там хорошо знают, ненавидят со всей священной украинской яростью, и если уж я кого высмеял, там того примут с распростертыми объятьями. :))
  
  33. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/12 17:30 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 27.омикрон
   >> > 26.Хохол
   >>> > 25.омикрон
   Омикроша, оскорбления из уст таких, как ты, для меня вседа лучшая награда. Тока ты их разнообразил бы как-то. Ув словарь синонимов заглянул бы. Включи и вторую извилину наконец. Дай фффорсаж на взлёте подъёма! На тебя ж диспетчер з башни смотрит :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
   34. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/12 17:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 31.Дормидонт Дурнозвонов
   >> > 26.Хохол
   >>> > 25.омикрон
   >Дядьку, а ведь у этого омикрона есть свой раздел и он там так умно пишет, не то что здесь... :)
   Не, хлопец, настоящий он здесь как раз. Первая группа патриотической инвалидности! Шутка сказать? Вишь, як я с ним бережно, шоб не перегрелся. Я с такими очень люблю беседовать как бы :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  35. омикрон 2017/01/12 18:05 [ответить]
   > > 33.Хохол
   >> > 27.омикрон
   >>> > 26.Хохол
   >Омикроша, оскорбления из уст таких, как ты, для меня вседа лучшая награда.
   Знаю, знаю, все знаю. Эту фразу я слышал неоднократно. :)) Забавно на вас, троллей, смотреть, до чего вы все друг на друга похожи. :) У тебя наверное, специальный файл есть, в котором в столбик такие вот красивые фразочки выписаны? ;) Или все в памяти хранишь? ;)
  
   > > 34.Хохол
  
   > Я с такими очень люблю беседовать как бы
  
   Я знаю. Конечно, любишь. Тролли всегда любят троллить - поэтому они и тролли. :)
  
  36. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/12 18:16 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 35.омикрон
   >> > 33.Хохол
   >>> > 27.омикрон
   >>Омикроша, оскорбления из уст таких, как ты, для меня вседа лучшая награда.
   >Знаю, знаю, все знаю. Эту фразу я слышал неоднократно. :)) Забавно на вас, троллей, смотреть, до чего вы все друг на друга похожи. :) У тебя наверное, специальный файл есть, в котором в столбик такие вот красивые фразочки выписаны? ;) Или все в памяти хранишь? ;)
   Омикроша, я ж тебе по-доброму посоветовал вторую извилину включить, а у тебя и первая - в полсилы тяги :(( Де оскорбления? Фашист, жидо-бендеровец, сосатель Госдепа и т. п.? Вы ж такие разнообразные все патриоты! Не то шо мы, убогие :(( И такие все не похожие друг на друга, шо я вас и путаю уже. И файлов у вас специальных, как у нас, нету, бо всё держите у голове - ссылки всякие разные правдивые. Омикроша, ты очень правдивый и чесный челивек, как твой телевизор прямо. Шо там по первому каналу? А ну перескажи по памяти :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  41. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/12 19:03 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 38.омикрон
   >> > 36.Хохол
  
   >Меня терзают смутные сомнения: а знает ли хохолок украинский язык? Похоже, что он регулярно вставляет всего несколько знакомых ему украинских слов только для того, чтобы продемонстрировать свою "хохловость". А на самом-то деле ему куда привычнее говорить и писать по-русски? :))
   Омикроша, мой радной язык, канешна, англиский (з шотландким акцентом), а по национальности я жидо-масон. Не терзайся сомнениями, бо то тебе вредно как патриоту :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  
  42. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/12 19:07 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 40.омикрон
   >> > 39.Хохол
   >>> > 38.омикрон
   >>(от Димы Гудкова тебе подарок)
   >Не интересуюсь. Всю нижеследующую твою простыню просто пропустил. :)
  
   А напрасно! Тебе трудно много читать - так вот резюме: там ректор МГУ самому Путину правду-матку в глаза лепит. Президент как бы верит, а СМИ правду по всей РФ разносят. Уверен, шо скоро та правда о МГУ и здесь появится во всей красе :))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  43. омикрон 2017/01/12 19:33 [ответить]
   > > 41.Хохол
  
   >Омикроша, мой радной язык, канешна, англиский (з шотландким акцентом), а по национальности я жидо-масон.
  
   Шаблонный ответик, шаблонный. Знаешь, сынок, ты начинаешь нагонять на меня скуку... Скучно, понимаешь, общаться с неоригинальным троллем, который бухтит и бухтит то, что я уже многократно слышал от его клонов.
  
   > > 42.Хохол
   >> > 40.омикрон
   >>> > 39.Хохол
   >>>(от Димы Гудкова тебе подарок)
   >>Не интересуюсь. Всю нижеследующую твою простыню просто пропустил. :)
   >
   >А напрасно! Тебе трудно много читать - так вот резюме
  
   Меня не интересует резюме твоих фантазий.
   Придумай что-нибудь поинтереснее, сынок.
  
  
  44. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/12 19:45 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 43.омикрон
   >> > 41.Хохол
   >Шаблонный ответик, шаблонный. Знаешь, сынок, ты начинаешь нагонять на меня скуку... Скучно, понимаешь, общаться с неоригинальным троллем, который бухтит и бухтит то, что я уже многократно слышал от его клонов.
  
   Слухай, а дай хоть пару ссылок, шо будут подтверждать твои правдивые слова о шаблонности ответа, а? Я тебе не могу не верить, но ведь хто-то тебя не знает и усомнится :))))))))))))))))))
  
   >Меня не интересует резюме твоих фантазий. Придумай что-нибудь поинтереснее, сынок.
  
   Панимаешь, папаня, так патриоты обычно отвечают, када оне припёрты до стенки и сказать уже нечево. И ссылками када слова подкреплены не с укроСМИ, как ты выразился. Ещё отвечают в таком случае: "Скоко вам в Госдепе платят?" И твой ответ "Меня не интересует..." довольно часто попадался мне на глаза :)))))))))))))))
  
  
  45. омикрон 2017/01/12 20:01 [ответить]
   > > 44.Хохол
  
   >Слухай, а дай хоть пару ссылок, шо будут подтверждать твои правдивые слова о шаблонности ответа, а?
   Совсем скучно стало с тобой, совсем. Поинтереснее чего придумай.
  
   >Панимаешь, папаня, так патриоты обычно отвечают
   Нет, поцреоты обычно отвечают именно так, как ты отвечаешь последние несколько часов, поцик. :)
   >, када оне припёрты до стенки и сказать уже нечево.
   А что можно сказать идиоту, который доказывает наличие российских войск на Украине ссылками на какие-то проблемы в МГУ и радостно визжит, что он кого-то припер к какой-то стенке? :)))
   Разумеется, в этом случае этому идиоту нет смысла что-то отвечать, да ведь ты и не ждешь ответа. ;) У тебя другая цель-то. :)
   > И твой ответ "Меня не интересует..." довольно часто попадался мне на глаза
  
   Совершенно естественно. Ведь ты постоянно несешь всякую никому не интересную чушь. Что же тут странного, что твоя болтовня мало кого интересует?
  
  46. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/12 20:22 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 45.омикрон
   >> > 44.Хохол
   >Совсем скучно стало с тобой, совсем. Поинтереснее чего придумай.
   Понимаю тебя искренне! Скука с Хохлом, а от скуки пора свалить уже, пятясь задом, скрывая, шо сел у то, с чем пришол :))))))))))))))))))
   >Нет, поцреоты обычно отвечают именно так, как ты отвечаешь последние несколько часов. :)
   Шо-то ты зациклился как бы. Перечитай предыдущие свои коммы и старайся не повторяться изо всех сил :))))))))))))))))))))))))))
   >А что можно сказать идиоту, который доказывает наличие российских войск на Украине ссылками на какие-то проблемы в МГУ и радостно визжит, что он кого-то припер к какой-то стенке? :)))
   Вижу, шо ты перегрелся таки, как я и опасался в комме Дормидонту. Я доказать хател таким образом наличие войск? То я прочол твой комм 37 и решил подтвердить, шо в России не врут, особенно ректоры и СМИ. И про проблемы МГУ я ничево не сказал! Омикроша, приляг со стула :))))))))))))))))))
   >Совершенно естественно. Ведь ты постоянно несешь всякую никому не интересную чушь. Что же тут странного, что твоя болтовня мало кого интересует?
   Ну, ва-первых, "никому" это не очень точно. Нада - "не интересную патриоту". А эта ссылка тебе разве не интересна? http://kremlin.ru/events/president/news/53713 Но там же президент твой (слева)! Ой, Омикроша, так и загреметь можно - услышит кто и стукнет на тебя в куда надо :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  47. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/13 03:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 31.Дормидонт Дурнозвонов
   >> > 26.Хохол
   >>> > 25.омикрон
   >Дядьку, а ведь у этого омикрона есть свой раздел и он там так умно пишет, не то что здесь... :)
  
   Хлопец, шукав ево (омикрона) по алфавиту (и такому, и альтернативному) - нема. Наверно, чёрный тролль здесь таки он, а не я (по ево уверенному утверждению). Дай ссылку на ево раздел, а? Ты говоришь, он там - ума палата. Мож, и стишки пишет. Я люблю очень патриотическое читать! Млею как бы :))))))
  
  48. Зубило 2017/01/13 05:06 [ответить]
   омикрон - псевдоним Кубрина М.С.
   http://samlib.ru/k/kubrin_m_s/
  
  49. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/13 21:48 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 48.Зубило
   >омикрон - псевдоним Кубрина М.С.
   >http://samlib.ru/k/kubrin_m_s/
  
   Спасибо тебе, добрый челавек! А шо ж он чёрным "омикроном" ходит? Имени з очеством (Михаил Сергеевич) стыдится, наверна, бо они знаменитые очень. А мож, не хочет выдавать раздел, куда в год ходит меньше 15 тыс., шо позор для непоэтическово жанра, де сотни тысяч читателей - норма как бы. Или скромен настоко, шо... попрoшайничает на титульной:
  
   Хотя пишу для удовольствия, но если у кого-то из читателей возникнет желание помочь не только комментом, то ВебМани R220249277964
  
   Как думаешь, Зубило, скока ему послать, шоб не обидеть? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я патриотов таких, как он, всячески поддерживаю, бо без них скучно было бы в СИ :))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  51. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/13 07:56 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 50.Зубило
   >А может, наоборот, думает, что настолько знаменит, что его и под черным ником узнают
   Наверна, у "Политике" или "Прозе" и да - знаменит и узнаваем, но здесь у "Поэзии" я ево вижу впервые и, если бы не Дормидонт, то так бы и думал я, шо он кремлёвский тролль. Я, до примеру, под псевдонимом "Хохол", но тому есть объяснительная записка - состою у сельхоз кооперативе и не хачу, шоб одна из доярок наших однажды кинулася мне на шею з "...мир ...вич! Я балдею от ваших стихов о любви!" А жена моя будет рядом при этом :))))))))))))))))))))
  
  56. омикрон 2017/01/13 09:21 [ответить]
   > > 46.Хохол
   >> > 45.омикрон
   >>> > 44.Хохол
   >>Совсем скучно стало с тобой, совсем. Поинтереснее чего придумай.
   >Понимаю тебя искренне! Скука с Хохлом, а от скуки пора свалить уже, пятясь задом, скрывая, шо сел у то, с чем пришол
   А я и не скрываю, что уйду именно с тем, с чем пришел - я ведь и не собирался что-то от тебя новое получить, кроме удовольствия от смеха над очередным укро-поцреотом (но если ты перестанешь доставлять мне это удовольствие и станешь скучен - зачем мне продолжать смотреть неинтересное кино? :)) ). Ибо знаю - ты ничего кроме лжи выдумать не способен. :) Не собирался я так же и в чем-то тебя убеждать, поскольку знаю: ты и так знаешь правду, но врал, врешь и врать будешь, так какой же смысл тебе что-то объяснять? :)))
   >>Нет, поцреоты обычно отвечают именно так, как ты отвечаешь последние несколько часов. :)
   >Шо-то ты зациклился как бы.
   Ну а что с тобой делать, если ты поцреот? Не демократом же тебя называть. :))
   >Вижу, шо ты перегрелся таки, как я и опасался в комме Дормидонту. Я доказать хател таким образом наличие войск?
   То есть, доказать наличие российских войск на Донбассе ты не способен.
   Похвальная честность. :)))
  
   >Ну, ва-первых, "никому" это не очень точно. Нада - "не интересную патриоту".
   Как раз наоборот, вам, украинским поцриотам, только это и интересно. День-деньской только и ищете в сети материалы о России. :))
   > А эта ссылка тебе разве не интересна?
  
   Нисколько. За три года я уже и так изучил все, что могут сказать укро-поцреотики.
  
  57. омикрон 2017/01/13 09:57 [ответить]
   О, а оказывается завистники меня тут вовсю обсуждают. :)) Не ожидал, что они зададутся целью меня пиарить. :)
  
   > > 48.Зубило
   >омикрон - псевдоним Кубрина М.С.
   >http://samlib.ru/k/kubrin_m_s/
  
  
   Это знают все, кто знаком с моим творчеством. Америку вы тут не открыли. :) Но спасибо за рекламу моего раздела. ;)
  
   > > 47.Хохол
  
   > Дай ссылку на ево раздел, а? Ты говоришь, он там - ума палата. Мож, и стишки пишет. Я люблю очень патриотическое читать!
  
   Тебе не интересно будет, ибо все мои стихи - не про политику. :))
   Спорим, что не оставишь ни одного коммента к моим произведениям? ;) Попросту не поймешь их. Укротроллям-поцреотам трудно понять то, что выходит за пределы скудного укротролльско-поцреотического словарного запаса:)))
  
   > > 49.Хохол
   >> > 48.Зубило
   >>омикрон - псевдоним Кубрина М.С.
   >>http://samlib.ru/k/kubrin_m_s/
   >
   >Спасибо тебе, добрый челавек! А шо ж он чёрным "омикроном" ходит?
   А потому что так хочу. :) Творческие люди имеют право на такие капризы. :) Хохолкам, мнящим себя поэтами - не понять.
   Кстати, знаешь, почему тролли чаще всего предпочитают писать именно в жанре поэзии, а не прозы? Потому что рифмовать "Торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный" - очень легко, любой дурак справится. :))
   (нисколько не хочу этим обидеть НАСТОЯЩИХ поэтов)
  
   >Как думаешь, Зубило, скока ему ВебМаней послать, шоб не обидеть? Я патриотов таких, как он, всячески поддерживаю, бо без них скучно было бы в СИ
  
   Лжешь ведь опять. :))) Спорим, ты мне и одного доллара не перешлешь? ;) Жадность ведь замучит. ;)
   Насмешил ты меня сейчас особо. :)))
   Понимаешь, хохолок, ты зря меня пытаешься задеть таким образом (не забудь шаблонно соврать в ответ, что не пытался задеть, а как раз наоборот ;) ). Я ведь на СИ не первый год, таких неоригинальных троллей, как ты, я повидал массу и впечатления на меня вы давно уже нисколько не производите. :)
  
   > > 51.Хохол
   >> > 50.Зубило
   >>А может, наоборот, думает, что настолько знаменит, что его и под черным ником узнают
   >Наверна, у "Политике" или "Прозе" и да - знаменит и узнаваем,
   Ну вот, опять ты заврался. :))) На мою страницу ведь успел зайти, хе-хе, не удержался от искушения. :) Но не заметил, что у меня нет ни одного произведения в жанре "политика". Я ж не тролль, вроде тебя, который жалкие тролльские поделки выдает за "политику" и "поэзию". :))
  
   > но здесь у "Поэзии" я ево вижу впервые
   Почему же, в так называемой "позии", например, у твоей соплеменницы Сидоренко или у Вербовой я уже не раз оставлял комменты, доводящие их до бешенства. Но ты ведь даже с другими укротроллями-поцреотами не знаком! А строишь из себя "Знатока", который изучил все поэтические разделы СИ. :)))) Заврался ты, как всегда.
   > и, если бы не Дормидонт, то так бы и думал я, шо он кремлёвский тролль.
   Думай на здоровье, мне доставляет только удовольствие, если меня считают настоящим сотрудником ФСБ, коим я по всегдашней своей болтливости на самом деле никогда стать не смогу. :))
   > Я, до примеру, под псевдонимом "Хохол", но тому есть объяснительная записка
   Ага, объяснительные-то записки укротролли придумывать мастера. :)
  
   > не хачу, шоб одна из доярок наших однажды кинулася мне на шею з "...мир ...вич!
  
   Ох ты ж суще глупый хохлоп... Ты ведь только что признался, что зовут тебя на самом деле Владимир. :))
  
   > > 53.Хохол
  
   >Я у коровнике себя в рамках держу и повода не даю, как жонатый христянин.
  
   Опять соврал. :) Ты ведь не христианин, ты фарисей. ;)
  
   > > 55.Хохол
   >Так мы ж у Европу наладились лыжами.
  
   Да только на границе о колючую проволоку причинное место ободрали...
   > А потом НАТО ещё буит мне посевы топтать танками и всем таким
  
   Сам знаешь, что не будет. Побоится НАТО вас под защиту от донецких шахтеров взять. ;) Опять соврамши ты. ;)
  
  65. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/13 18:26 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 57.омикрон
   >Спорим, что не оставишь ни одного коммента к моим произведениям? ;) Попросту не поймешь их.
   >Лжешь ведь опять. :))) Спорим, ты мне и одного доллара не перешлешь? ;) Жадность ведь замучит. ;) Насмешил ты меня сейчас особо. :)))
  
   Сергеич, я уже сказал тебе, шо ты зациклился как бы. Похоже, ток мысли у голове у тебя с одной извилины перескакивает на вторую (и последнюю) и сразу возвращается назад. Скока ты разов "врёшь" и т. п. сказал мне уже и не сосчитать. Мог бы тебя спросить, до примеру, откуда ты взял, шо о событиях России я сужу по американским СМИ, а? И многое спросил бы другое, но не буду. Ты, я вижу, у патриотическом запале, и шо тока человек у таком болезненом состоянии не скажет!
  
   С чево ты взял, шо я лгу про денежный тебе перевод? Это ж ты как достойный достойный человек мох бы сказать, када я пообещал бы послать и не послал. Правда?
   Давай так. Если твои ФИО - по паспорту, то мне нужен тока город, где ты живёшь, и номер телефона (без этово незя - не примет WU). Получишь от меня по WU завтра денех. А у меня на руках буит квитанция. И если ты в СИ не подтвердишь получение и не принесёшь мне публичное извинение, то я квитанцию тут покажу и назову тебя тем, кем ты будешь тада у всех в глазах долго помниться. Скока тебе, дорогой, выслать? Ты мне очень нравишься :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  69. омикрон 2017/01/13 18:53 [ответить]
   > > 67.Лина Маго
   >Да тебе же сейчас 100 человек свои данные вышлют и скажут, что они и есть настоящий омикрон! :))))))))))))))))))))))))))))
  
   Вы считаете, что у ста человек есть доступ к моему разделу на СИ и они могут выступать под моим синим ником со звездочкой? ;)
   Впрочем, вы и сами знаете, что ничего хохолок высылать мне не собирается. Довольно глупая попытка посмеяться с его стороны. Ниже объясню почему, если кто-то не понял.
  
   > > 65.Хохол
  
   >Сергеич, я уже сказал тебе
   Дальше несколько строчек бессмысленного тролльского бу-бу-бу...
   > Ты, я вижу, у патриотическом запале, и шо тока человек у таком болезненом состоянии не скажет!
   Вот именно, я вижу, как ты в своем поцреотическом запале уже много дней чего только не говоришь. :))
   Вообще, довольно глупо с твоей стороны называть себя патриотом Украины и одновременно утверждать, что люди в патриотическом запале несут чушь. ;) Ты же по самому себе бьешь, глупый. :)
   >Давай так. Если твои ФИО - по паспорту, то мне нужен тока город, где ты живёшь, и номер телефона (без этово незя - не примет WU).
   Опять лжешь. :) Другой человек вот мне выслал деньги, не спрашивая телефон и в каком городе живу - и все нормально пришло. :)) А ты придумал жалкую такую отговорку. :)))
   > Получишь от меня по WU завтра денех.
   Нет, не получу. :) Ты же не дурак, чтобы высылать мне деньги за просто так, верно? ;) Так зачем же ты публично утверждаешь, что ты дурак, который вышлет мне столько денег, сколько я попрошу? :)) Ты же не надеешься, что кто-то тебе поверит? :)))
   >И если ты в СИ не подтвердишь получение и не принесёшь мне публичное извинение, то я квитанцию тут покажу и назову тебя тем, кем ты будешь тада у всех в глазах долго помниться.
   Ха. Если ты перешлешь мне деньги, то я с легкостью перед тобой публично извинюсь прямо тут, мне совсем нетрудно это сделать. :))
   Но ты их не перешлешь. Я это знаю. Ты это знаешь. Лина Маго это знает. Галина Яшина это знает. Ираида это знает. Все, кто читают этот коммент - знают, что ты не собираешься ничего пересылать.
   Потому что мы не считаем тебя полным дураком, хоть ты и пытаешься им прикинуться.
  
  76. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/13 19:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 69.омикрон
   >> > 65.Хохол
   >глупо с твоей стороны называть себя патриотом Украины
   Сергеич, я тебя лжецом называть не буду, бо состояние твоё понимаю. Но покажи-ка то место, де я называл себя патриотом Украины, а? :))))))))))))))))))))))))))))
  
   >Опять лжешь.
   Так давай проверим! Это ж лёхко так. Мож, и без телефона твоево обойдусь. Он там нужен, шоб тебя о переводе уведомить. А я тебе по почте номер перевода сообщу. Тебе - пойти, предъявить пашпорт и назвать тот номер. Делов-то! А у меня квитанщия от WU будет, которую я здесь и покажу. Неужто город проживания забоишься назвать? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
   >Ты же не дурак, чтобы высылать мне деньги за просто так, верно? ;) Так зачем же ты публично утверждаешь, что ты дурак, который вышлет мне столько денег, сколько я попрошу? :)) Ты же не надеешься, что кто-то тебе поверит? :)))
   Мне это надо затем, шоб посадить тебя у то говно, которое ты тщетно пытаешься использовать. Я очень люблю так поступать з говнюками.
   Про количество денех. Не хочешь называть сумму сам - вот тебе умеренная моя: 50 долларов (в универсальной валюте или у рублях, бо гривны тебе, наверно, неприятны будут). И теперь уже со своими суммами не лезь, будь скромен, как я. А то тут одной Юле я уже предлагал денех, шоб она заткнулась, так она запросила 5 млн. доларав да ещё и приписала "для начала" :)))))))))))))))))))
   Да, шоб ты мои ФИО не узнал, то пошлю деньги через друга, а он мне квитанцию перешлёт, а в ней - дата, сумма, ФИО получателя.
  
   >Но ты их не перешлешь. Я это знаю. Ты это знаешь. Лина Маго это знает. Галина Яшина это знает. Ираида это знает. Все, кто читают этот коммент - знают, что ты не собираешься ничего пересылать.
   Да как же можно знать так наверняка да ещё и спорить, не проверяя? Сергеич, то ж не вопрос "бох есть/бога нет". А то, шо тебе лёхко будет передо мной публично извиниться, верю. Деньгами уже запахло тебе? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  77. омикрон 2017/01/13 20:05 [ответить]
   > > 76.Хохол
   >> > 69.омикрон
   >>> > 65.Хохол
   >>глупо с твоей стороны называть себя патриотом Украины
   >Сергеич, я тебя лжецом называть не буду, бо состояние твоё понимаю.
   Нет, не понимаешь. :) Ты просто лжешь, что понимаешь. ;) Вот тебе еще одна ссылочка на твою ложь, как ты просил. :)
   А лжецом меня можешь называть сколько угодно, укротролли любят называть так всех, кто с ними не согласен. Так что это меня нисколько не колышет. :)
   > Но покажи-ка то место, де я называл себя патриотом Украины, а?
   А, говоришь, что ты не любишь Украину? Хорошо, признаю свою ошибку. :) Я ошибся, ты не патриот Украины и не любишь эту страну.
  
   Не понимаю только, почему ты тогда постоянно жалуешься, что донецкие шахтеры ее оккупировали. Что тебе до Украины, раз ты ее не любишь? ;)
  
   >>Опять лжешь.
   >Так давай проверим! Это ж лёхко так. Мож, и без телефона твоево обойдусь. Он там нужен, шоб тебя о переводе уведомить.
   Опять ты соврал. :) Телефон для этого не нужен, я и так увижу, что у меня количество денег на счету увеличилось, когда проверю.
   Слушай, может, ты просто не знаешь, как эта система работает, вот все время впросак попадаешь? ;) Зря тогда пытаешься изобразить, будто в этом разбираешься.
   > А я тебе по почте номер перевода сообщу.
   Повторяю: я и так увижу, если деньги придут.
   > Тебе - пойти, предъявить пашпорт и назвать тот номер.
   Нет, ты точно понятия не имеешь о том, как работает эта система. Мне нигде не нужно предъявлять паспорт. :)
   Так как же ты мне деньги-то переслать собираешься, если сам в этой системе не зарегистрирован и не знаешь, как она действует? :)) Заврался ты, совсем заврался. :))
   > Делов-то! А у меня квитанщия от WU будет, которую я здесь и покажу.
   Показывай хоть до посинения, твоего или квитанции. :)
   > Неужто город проживания забоишься назвать?
   Повторяю в очередной раз: для перевода денег в этой системе тебе вполне достаточно знать указанный на моей странице номер и более ничего. Для перевода не нужно знать город проживания.
   >>Ты же не дурак, чтобы высылать мне деньги за просто так, верно? ;) Так зачем же ты публично утверждаешь, что ты дурак, который вышлет мне столько денег, сколько я попрошу? :)) Ты же не надеешься, что кто-то тебе поверит? :)))
   >Мне это надо затем, шоб посадить тебя у то говно, которое ты тщетно пытаешься использовать.
   То есть ты утверждаешь, что ты все-таки дурак, который будет тратить свои кровные для того, чтобы незнакомого человека "посадить в дерьмо"?
   > Я очень люблю так поступать з говнюками.
   Только дураки присылают деньги тем, кто им не нравится, и думают, что этим добились какого-то успеха.
   >Про количество денех. Не хочешь называть сумму сам - вот тебе умеренная моя: 50 долларов (в универсальной валюте или у рублях, бо гривны тебе, наверно, неприятны будут).
   Выдумывай такую сумму, какую хочешь, мне плевать на твое вранье.
   >Да, шоб ты мои ФИО не узнал
   Ой, вы посмотрите, этот смельчак вдруг забоялся. :)) Не волнуйся, в этой системе никаких ФИО не нужно.
   >то пошлю деньги через друга
   Известная отмазка: "доктор, эта история произошла... э-э-э, с моим другом!" :)
   >а он мне квитанцию перешлёт, а в ней - дата, сумма, ФИО получателя.
   Ну-ну, посмотрю, как ты, соврав, что выслал деньги, будешь потом врать, что потерял квитанцию. :) Или может, в фотошопе быстренько нарисуешь? ;)
  
  
  
  78. омикрон 2017/01/13 20:12 [ответить]
   > > 74.внимательный читатель
  
   >А где сказано, что он тебе вышлет столько, сколько ты хочешь?
   Он сам предложил мне назвать сумму. :) Невнимательный вы читатель, вопреки нику. ;) Но да, в принципе, он, конечно, может прислать, например, один цент, а потом кричать: "ага, ага, я прислал тебе деньги, я же говорил, что пришлю!" :)))
   >Сначала договорись о сумме, а потом делай выводы.
  
   Зачем мне договариваться о размерах чужих выдумок? :)
  
  81. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/13 20:28 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 77.омикрон
   >> > 76.Хохол
   >>> > 69.омикрон
   >Хорошо, признаю свою ошибку. :)
   Маладец! Таких я обожаю! Признают - када носом ткнёшь или тихо сливаются у никуда :)))))))))))))))))))))
   >Что тебе до Украины, раз ты ее не любишь? ;)
   Сергеич, а де я сказав, шо не люблю Украину? Приведи мои слова а не своё - из первой или второй извилины :)))))))))))))))))))))
   >Опять ты соврал. :) Телефон для этого не нужен,
   Я тебе о WU говорил, которым вседа и пользуюсь. Прогугли Western Union, там форма будет, а в ней "телефон получателя" :)))))))))))))))))))) А это специально для второй извилины: WU = Western Union. А твоей ВебМаней никада не посылал. Ты денех хочеш? Так способ я буду выбирать (привычный и удобный мне), а не ты :))
   >То есть ты утверждаешь, что ты все-таки дурак, который будет тратить свои кровные для того, чтобы незнакомого человека "посадить в дерьмо"?
   Не в "дерьмо", а в "говно" - я так сказал, правда? А денех на такое удовольствие мне не жалко, ей-богу! И весь нормальный СИ будет веселиться мнесте со мной, када ты публично извиняться будешь :)))))))))))))))))))))))
   Ну, ладна. По дальнейшим фразам твоим, Сергеич, вижу, шо ты возбуждён суммой. Так, называй город, а то без 50-ти баксов моих останешься навсегда. Я дважды предлагать не буду :)))))))))))))))))
  
  
  85. омикрон 2017/01/13 20:45 [ответить]
   > > 81.Хохол
   >> > 77.омикрон
   >>> > 76.Хохол
   >>Что тебе до Украины, раз ты ее не любишь? ;)
   >Сергеич, а де я сказав, шо не люблю Украину?
   Ты сказал. Ты только что сказал, что ты не патриот Украины. :))) Я ошибочно назвал тебя патриотом, но ты не патриот, а так... :)
  
   >>Опять ты соврал. :) Телефон для этого не нужен,
   >Я тебе о WU говорил, которым вседа и пользуюсь.
   А мне какое дело до того, чем ты пользуешься? Я привел номер своего электронного кошелька в системе ВебМани. Мне, если кому-то надо, могут посылать переводы именно туда.
   Но ты поступил полностью в соответствии с моими ожиданиями: нашел пустяковый повод не посылать деньги и обвинил в этом меня. ;) Все, как и следует поступать типичным троллям.
   >А твоей ВебМаней никада не посылал.
   Твоя проблема. Но если тебе так хочется меня "посадить в дерьмо", то ты легко можешь зарегистрироваться в этой системе и создать там свой собственный электронный кошелек. Полагаю, что если ты готов потратить впустую 50 долларов, как утверждаешь, то тебе не составит труда и потратить несколько минут, чтобы создать электронный кошелек. Это очень просто и не требует никаких дополнительных расходов или сообщения секретной информации.
   Но ты этого, разумеется, не станешь делать, поскольку с самого начала не собирался посылать мне никаких денег, а хотел покричать о том, что обязательно вышлешь их, а потом найти какой-нибудь предлог не посылать. :))
   > Ты денех хочеш?
   Нет, не хочу. Опять ты соврал. :) Это ты сказал, что хочешь мне выслать денег. Мне до этого нет никакого дела. Но ты, конечно, сейчас заявишь, что раз я не выполняю каких-то твоих дополнительных условий, то ты не будешь ничего высылать - как я и ожидал. :)) Ты действуешь пошло и примитивно, как очень низкопробный тролль. Они всегда что-нибудь громко обещают, а потом находят пустяковый предлог, чтобы обещанного не выполнять.
   >>То есть ты утверждаешь, что ты все-таки дурак, который будет тратить свои кровные для того, чтобы незнакомого человека "посадить в дерьмо"?
   >Не в "дерьмо", а в "говно" - я так сказал, правда?
   Твоя проблема. Не моя.
   > А денех на такое удовольствие мне не жалко, ей-богу!
   Врешь. Тебе, конечно, жалко денег.
   >И весь нормальный СИ будет веселиться мнесте со мной, када ты публично извиняться будешь
   Этого не будет, потому что ты никаких денег не вышлешь. Вот сейчас ты ответишь мне, что передумал высылать, откажешься под каким-нибудь глупым предлогом, вроде нежелания потратить несколько минут на создание электронного кошелька. :)
  
  99. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/13 21:39 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 85.омикрон
   >> > 81.Хохол
   >>> > 77.омикрон
   > Ты сказал. Ты только что сказал, что ты не патриот Украины.
   Ты, Сергеич, голоса как бы слышишь, да? А де я такое у письменном виде оставил? Приведи, точно скопировав, и номер комма укажи :)))))))))))))))
  
   По всему остальмому сказанному тобой в этом очередном обличительном комме:
  
   Михал Сергеевич, дарагой! Ради тебя, говнюка, создавать счёт с полной инфой о себе, наверно включая и банковские реквизиты или номер кредитной карты? да ты с ума сдурел! Не выкручивайся тут у всех на глазах. Ты уже забыл, с чево началось? Вспомни все и мои слова в коме 49 в ответ не тебе, а Зубило, и свою реакцию на них эмоциональную очень, и мои сдержание ответы на твои всплески. Я тебя очень понимаю. В говне сидеть и приносить извинения - кому охота? Так шо города мне твоево не дождаться от тебя. Но может, Зубило знает? Если знает, то квитанция у меня будет. Твоё дело - получать, не получать :)))))))))))))))
  
   *Зубило* Слухай, а ты не знаешь, де этот Михал Сергеич живёт? Я имею в виду - у каком городе?
  
  102. омикрон 2017/01/13 22:37 [ответить]
   > > 99.Хохол
   >> > 85.омикрон
   >>> > 81.Хохол
   >> Ты сказал. Ты только что сказал, что ты не патриот Украины.
   >Ты, Сергеич, голоса как бы слышишь, да? А де я такое у письменном виде оставил? Приведи, точно скопировав, и номер комма укажи
  
   Легко. Вот тебе этот комментарий, ты его совсем недавно написал:
   > > 76.Хохол
   >Сергеич, я тебя лжецом называть не буду, бо состояние твоё понимаю. Но покажи-ка то место, де я называл себя патриотом Украины, а?
  
   Но я знаю, что ты на это ответишь. ;) Ты заявишь, что не говорил, что ты не патриот, а просто спрашивал, где назвал себя таковым. :)) Как видишь, насквозь твою примитивную программу вижу. ;)
   Да вот только, когда человек в ответ на то, что его назвали патриотом, громко возмущается: "где я сказал, что я патриот?!" - это в разговоре означает, что он не считает себя патриотом. По крайней мере, в разговоре нормальных людей. :)
  
   Но я упрощу проблему. Я прямо тебя спрашиваю: ты патриот Украины, или не патриот Украины?
  
   Но уверен, что ты не дашь прямого ответа, а опять начнешь увиливать. ;) Все вы, тролли, одинаково запрограммированы.
  
   >Михал Сергеевич, дарагой! Ради тебя, говнюка, создавать счёт с полной инфой о себе, наверно включая и банковские реквизиты или номер кредитной карты?
   Опять ты в лужу сел, споря о том, о чем ничего не знаешь. :) Зря пытаешься показать себя всезнайкой, хотя я уже сказал тебе ранее, что не нужно сообщать никакой секретной информации для создания электронного кошелька в системе Вебмани. Так что опять твоя попытка выкрутиться провалилась. Эх, зря ты публично дал столь опрометчивое обещание. :))
   >да ты с ума сдурел!
   Да уж, "сдержанная" у тебя реакция, очень "сдержанная". :)
   > Не выкручивайся тут у всех на глазах.
   Хе-хе, с больной головы на здоровую валишь? :)
   > Ты уже забыл, с чево началось?
   С того, что ты обещал переслать деньги на мой электронный кошелек. А я сказал, что ты этого никогда не сделаешь. Как видишь, я совершенно прав. А ты сел в глубокую лужу свиных фекалий. ;)
  
   >*Зубило* Слухай, а ты не знаешь, де этот Михал Сергеич живёт? Я имею в виду - у каком городе?
  
   В Москве, деточка, в Москве. Москва-столи-ица... Ну что, легче тебе стало? :)) Давай, новый предлог придумывай, чтобы отказаться от своего обещания. ;) Ты ведь надеялся, что Зубило не знает, где я живу, да? :)) Но не волнуйся: ты же всегда можешь заявить, что я соврал и на самом деле живу не в Москве. Да и еще кучу предлогов найти, чтобы не держать слово, на это ты мастер, хоть и неловкий очень.
   Я же с самого начала знал, что ты - не полный дурак, и найдешь способ отказаться высылать мне столь опрометчиво обещанные деньги. Ведь жабка-то душит, зеленая, да? ;)
  
  107. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/13 22:49 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 102.омикрон
   >> > 99.Хохол
   >>> > 85.омикрон
   >Но покажи-ка то место, де я называл себя патриотом Украины, а?
   >Но я знаю, что ты на это ответишь. ;) Ты заявишь, что не говорил, что ты не патриот, а просто спрашивал, где назвал себя таковым. :)) Как видишь, насквозь твою примитивную программу вижу. ;)
   Шо отвечу? Отвечу, шо ты не тока голоса слышишь, но уже и видения видишь! Если тебе "А где я сказал, что я патриот Украины?" равно "Я не патриот Украины!", то пойди, Сергеич, забудься сном, а утром переподумай :))))))))))))))))))
   >Я прямо тебя спрашиваю: ты патриот Украины, или не патриот Украины?
   Я, дарагой, канешна, патриот Украины, но как патриот Украины, страны и неньки моей, я никада не путал страну с Государством и ево коррунпированным чиновничеством, никада не одобрял вывихи "суперпатриотов" украинских и т. п. И Россию любил и люблю, но Россию-страну никада не путаю с погаными, кровавыми и воровскими государствами на её многострадальном теле. Запомнил, говнюк? Не переврёшь мои слова, как вседа?
   >В Москве, деточка, в Москве.
   О! Дарагой, мне город-то и был нужен для перевода. Номер перевода по WU пошлю тебе по почте, шо у тебя на титульной, а тут или у тебя в "Информации..."
   скажу, шоб заглянул у почтовый ящик. И приложу до письма копию квитанции от WU. Получишь - мне придёт от WU уведомление об этом. Не получишь - деньги через какое-то время вернутся. Tы меня, говнюк не знаешь, но Хохол сказал - Хохол сделал. И када я это всё совершу, а все это вокруг будут с подтверждениями знать, то советую тебе правильные слова извинения подобрать, шоб я тебе поверил в искренность. А после этово можешь с жанра "Поэзия" тихо свалить, шоб говном и не пахло :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  110. омикрон 2017/01/13 23:17 [ответить]
   > > 107.Хохол
   >> > 102.омикрон
  
   >Шо отвечу?
   Очередную глупость, я знаю. :)
  
   >Я, дарагой, канешна, патриот Украины
   Ну вот и все, ты признался. Значит очень глупо с твоей стороны обвинять других в патриотическом запале, раз ты сам в таком же запале. :)
   >>В Москве, деточка, в Москве.
   >О! Дарагой, мне город-то и был нужен для перевода. Номер перевода по WU пошлю тебе по почте, шо у тебя на титульной, а тут или у тебя в "Информации..."
   >скажу, шоб заглянул у почтовый ящик. И приложу до письма копию квитанции от WU. Получишь - мне придёт от WU уведомление об этом.
   Ну-ну. :) И разумеется, эти деньги якобы придут (исключительно по твоим словам), но не на мой электронный кошелек в системе Вебмани, а куда-то совсем в другое место, а ты потом соврешь что-нибудь вроде: "надо было получать карточку именно той системы, которой я пользуюсь, а если нет у тебя такой карточки, то и деньгам некуда приходить". ;)
   > Не получишь - деньги через какое-то время вернутся.
   Конечно, вернутся. Точнее, ты их и высылать никуда не будешь. ;) Ты же не настолько глуп.
   > Tы меня, говнюк не знаешь
   Я тебя очень хорошо знаю, как и всю вашу тролльскую братию.
   > но Хохол сказал - Хохол сделал.
   Ну-ну, все вы, тролли, горазды это твердить, а потом сливаться. :)
   > И када я это всё совершу
   Ты никогда ничего этого не совершишь. :)
   > а все это вокруг будут с подтверждениями знать, то советую тебе правильные слова извинения подобрать, шоб я тебе поверил в искренность.
   А мне плевать, поверишь ты мне или нет. Ты до сих пор этого не понял? :))
   > А после этово можешь с жанра "Поэзия" тихо свалить
  
   С какой это стати мне откуда-то сваливать? :) Но ты поври еще, поври о том, как завтра перешлешь мне деньги. ;)
  
  117. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/13 23:58 [исправить] [удалить] [ответить]
   Сергеич, номер моево перевода тебе (МTCN Number) я послал на mkubrin@yandex.ru . Квитанция у меня есть, а к ней слова твои:
  
   Ха. Если ты перешлешь мне деньги, то я с легкостью перед тобой публично извинюсь прямо тут, мне совсем нетрудно это сделать. :))
   Но ты их не перешлешь. Я это знаю. Ты это знаешь. Лина Маго это знает. Галина Яшина это знает. Ираида это знает. Все, кто читают этот коммент - знают, что ты не собираешься ничего пересылать.
   Потому что мы не считаем тебя полным дураком, хоть ты и пытаешься им прикинуться.
  
   А ты говорил, шо Хохол скучный! :)))))))))))))))))))))))))))))
   PS. Я там прочитал про очередные сомнения твои. Тебе нужно тока предьявить в любом пункте WU (их по банкам в Москве полно), паспорт и назвать тот номер - и 50 баксов твои. Готовь слова искренево раскаяния и извинения для меня :)))))))))))))))))))))))
  
  128. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 00:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 110.омикрон
   >> > 107.Хохол
   >>> > 102.омикрон
   >С какой это стати мне откуда-то сваливать? :) Но ты поври еще, поври о том, как завтра перешлешь мне деньги. ;)
  
   Ну, если охота тебе тут у собственном говне сидеть, то оставайся, Сергеич. Тут таких, посаженных Хохлом в то, шо они принесли для нево (меня, то исть), целая кумпания. Тебе с ними запах твой мешать не будет :))))))))))))))))))))))
   Глупый (как ты утверждаешь), но нескучный Хохол.
  
  131. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 00:31 [исправить] [удалить] [ответить]
   Та-а-ак... Сергеич слился техст извинения писать или побежал получать перевод, бо, наверно, есть и круглосуточный WU в Москве :)))))))))))))))))))))))))))
  
  
  132. омикрон 2017/01/14 00:33 [ответить]
   > > 128.Хохол
   >> > 110.омикрон
   >>> > 107.Хохол
   >>С какой это стати мне откуда-то сваливать? :) Но ты поври еще, поври о том, как завтра перешлешь мне деньги. ;)
   >
   >Ну, если охота тебе тут у собственном говне сидеть, то оставайся, Сергеич.
   На деле только что именно ты сел туда и очень глубоко.
   Все, хохолок-врунишка, дело о тебе закрыто. Потому что я проверил свою почту, и ты мне никакого письма туда не прислал. Просто соврал, будто прислал. Кошелек, значит, и проверять нет смысла. :))
   Я же говорил, что так все и будет. :)) Так что ты все ж не такой дурак, каким прикидываешься, денежки считать умеешь. ;)
   Ну, давай, ври теперь, что на самом деле письмо прислал и деньги перевел. :)) Продолжай тупо выставлять себя на посмешище, зарывайся все глубже в ту субстанцию, куда ты сам себя посадил. :)
  
   > > 131.Хохол
   >Та-а-ак... Сергеич слился техст извинения писать или побежал получать перевод
  
   Да что ты говоришь?.. :)) Это получать по тому переводу, который ты не сделал, и даже письмо с выдуманным номером поленился мне на почту прислать? :))) Насколько же ты пошлый, примитивный тролль... Если берешься врать, то хоть умей это делать, лапоть. :)
  
  133. *Лина Маго (linamago2016@gmail.com) 2017/01/14 00:34 [ответить]
   > > 132.омикрон
   > Потому что я проверил свою почту, и ты мне никакого письма туда не прислал.
   Делюсь недавним опытом: если отправленного письма в почте не видно, то есть смысл посмотреть папку "Спам" - первые письма отправителя иногда автоматически туда отправляются.
  
  136. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 00:55 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 132.омикрон
   >> > 128.Хохол
   >>> > 110.омикрон
   >>>С какой это стати мне откуда-то сваливать? :) Но ты поври еще, поври о том, как завтра перешлешь мне деньги. ;)
  
   Ничево, Сергеич, ничево... Вот тут копия пока повисит в таком виде (без номера, как сам понимаешь). Это я з посланых писем скопипастил. А всем заинтересованным лицам отправлю то письмо со своево почтового ящика и квитанцию из WU приложу. Чуешь, Сергеич, от тебя уже пованивать начинает :)))))))))))
  
   Taras Shevtchenko
   xxxx PM (56 minutes ago)
  
   to mkubrin
   Сергеич, номер перевода тебе (МTCN Number): хххххххххх $50 на имя Michail Kubrin. Потрать на успокоительное! :))))))))))))))))))))
   Хахол.
  
  137. омикрон 2017/01/14 00:57 [ответить]
   > > 136.Хохол
   >> > 132.омикрон
   >>> > 128.Хохол
   >>>>С какой это стати мне откуда-то сваливать? :) Но ты поври еще, поври о том, как завтра перешлешь мне деньги. ;)
   >
   >Ничево, Сергеич, ничево... Вот тут копия пока повисит в таком виде (без номера, как сам понимаешь). Это я з посланых писем скопипастил.
  
   Ты немного постарался и написал эту копию, подражая стилю официального сообщения. :)) Что тут сложного, любой дурак справится. :) Можешь трясти этим "доказательством" хоть с трибуны ООН, как твой президентик паспортами. :) С него пример, как лгать, берешь? ;)
   А я повторю: никакого письма от тебя мне на почту не пришло.
   Вот на эту почту, указанную на моей страничке:
   mkubrin1@yandex.ru
   Прочитай внимательно, по буквам, чтобы ты не утверждал потом, что ошибся в одной буковке и не тому человеку деньги прислал, хе-хе. :))
   Воняет от тебя, лживый хохол, ой, как воняет. :))
  
   >[Taras Shevtchenko
  
   Ха-ха-ха, ну ты клоун. :) Это так значит ФИО твоего друга, через которого ты мне "прислал"? :)) Ага, думаешь, приду я в банк и попрошу деньги, переведенные мне Тарасом Шевченко. :))))
  
  138. *Лина Маго (linamago2016@gmail.com) 2017/01/14 00:58 [ответить]
   > > 137.омикрон
   >mkubrin1@yandex.ru
   >Прочитай внимательно, по буквам, чтобы ты не утверждал потом, что ошибся в одной буковке и не тому человеку деньги прислал, хе-хе. :))
  
   Так у вас здесь mkubrin1, а в копии Хохла просто mkubrin...
  
  139. *Лина Маго (linamago2016@gmail.com) 2017/01/14 01:06 [ответить]
   > > 137.омикрон
   Получила на свою почту от Хохла полную копию квитанции. Он перечислил вам 2974.50 руб (50 долларов).
  
  140. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 01:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 137.омикрон
   >> > 136.Хохол
   >>> > 132.омикрон
   >Ага, думаешь, приду я в банк и попрошу деньги, переведенные мне Тарасом Шевченко. :))))
  
   Не, Сергеич, ты предьяшишь паспорт и назовёшь номер. Усё! Никаких карточек тебе заводить не нада. 50 баксов потрать с умом, добрый тебе мой совет :)))))))))
   А рассылку копий моево письма тебе и квитанции WU я уже предприняв, начав з друзей. Но все желающие могут получить от меня их.
  
   Граждане! Кому охота аромат Сергеича понюхать? Вышлю всем :)))))))))))))))))))))))))
  
  142. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 01:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 138.Лина Маго
   >> > 137.омикрон
   >Так у вас здесь mkubrin1, а в копии Хохла просто mkubrin...
   Ой, единичку просмотрел! Ладно, Сергеич, уже перепослал на mkubrin1@yandex.ru теперь точно должен получить. Извини за технические неполадки - бывает у спешке :))))))))))))))))))))) А завтра с утречка - за деньгами! Пахучий ты наш :)))))))))))))))))))))
  
  149. омикрон 2017/01/14 01:36 [ответить]
   > > 140.Хохол
  
   >Не, Сергеич, ты предьяшишь паспорт и назовёшь номер. Усё!
   Вообще-то обычно помимо номера требуется указать фамилию и имя отправителя, его город и страну, и сумму перевода. Но ты ведь не скажешь ни ФИО (своих или "друга"), ни в каком городе Украйны живешь? ;) Смельчак ты наш. :)
  
   >А рассылку копий моево письма тебе и квитанции WU я уже предприняв, начав з друзей. Но все желающие могут получить от меня их.
   Рассылай фальшивки кому хочешь. :) Но мне никакого письма не пришло. Даже после того, как ты "узнал" точный мой электронный адрес.
   Вот так-то. Нет письма. :))
   >Граждане! Кому охота аромат Сергеича понюхать?
  
   Пока воняет лишь от тебя. И все сильнее, никак вентилятором разгоняешь? ;)
   Ну, поври еще, поври...
  
  150. омикрон 2017/01/14 01:36 [ответить]
   > > 139.Лина Маго
   >> > 137.омикрон
   >Получила на свою почту от Хохла полную копию квитанции. Он перечислил вам 2974.50 руб (50 долларов).
  
   Не знаю, что именно он вам прислал, но мне на почту никакого письма не пришло. Это факт.
  
  
  
  154. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 02:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 149.омикрон
   >> > 140.Хохол
   >Ну, поври еще, поври...
   Так я поступлю, говнюк - копию письма тебе и квитанцию приложу до специальново произведения "Автопортрет Кубрина М. С., сделанный им пахучими мазками из самого себя", бо бох знает, шо может произойти с нашим диалогом не моём разделе. Опубликую в жанре "Проза", де тебя знают больше чем здесь :)))))))))))))))))))))
  
  156. омикрон 2017/01/14 02:30 [ответить]
   > > 154.Хохол
   >> > 149.омикрон
   >>> > 140.Хохол
   >>Ну, поври еще, поври...
   >Так я поступлю, говнюк - копию письма тебе и квитанцию приложу до специальново произведения "Автопортрет Кубрина М. С.,
  
   *скучающим голосом* Пиши что угодно и где угодно, хоть ОБСЕ проси проверить. Мне твои тупые повторяющиеся угрозы уже просто скучны. Ты можешь разослать свои так называемые копии (которые ты сам написал в Ворде, да? ;) ) повсюду, это не имеет значения.
   Но то, что ты будешь пиарить меня в своем разделе - мне нравится. ;) Продолжай в том же духе, реклама никогда не помешает. :)
  
   Кстати, по поводу того, что для получения перевода может потребоваться назвать и ФИО отправителя с его городом проживания, ты "скромно" промолчал. ;) Даже ни слова по этому поводу не ответил, сделав вид, что не читал. Врунишка, врунишка... Даже в мелочи не можешь не соврать: ведь знаешь, что ничего я не получу, так как ты ничего не отправил, но все равно даже выдумать название "своего" города струсил. :))
  
  157. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 02:31 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 156.омикрон
   >> > 154.Хохол
   >>> > 149.омикрон
   >Но то, что ты будешь пиарить меня в своем разделе - мне нравится. ;) Продолжай в том же духе, реклама никогда не помешает. :)
  
   Не, Сергеич, то будут скриншоты оригиналов. И все ух будут видеть. Рекламу тебе, говнюку, обеспечу у своём разделе. От Wow'ки я уже всё перекопировал. Севодня позно уже, а завтра сделаю всё, как обезчал :)))))))))))))))))))))))))))))
  
  
  159. омикрон 2017/01/14 03:56 [ответить]
   Упс, вот-те-на, что за чудеса. :) Вы будете смеяться, ребята! :))
   Оказывается, письма на мою почту уже долгое время приходят не в папку "входящие" а сразу в папку "удаленные". :) Не ведаю, почему так получилось. Правда, смешно? :)))
   Приношу извинение хохолку за то, что на этот раз зря его обвинил во лжи, так как письмо с неким кодом он мне действительно прислал.
   Я даже выношу ему благодарность: хотя он и не собирался оказывать мне такую услугу, однако, сам того не зная, ее оказал - если бы не его глупые претензии, я бы мог еще долго не узнать, куда деваются приходящие ко мне письма. :)
   Что же до того, действительно ли он мне перевел деньги, то это проверю завтра. Тогда и выяснится, действительно ли он дурачок, который решил переслать мне свои кровные, чтобы доказать неизвестно что, или же умник, который хочет меня заставить проездить зря в банк, чтобы потом надо мной смеяться. :))
   Что вполне возможно: ведь он все-таки отказался назвать ФИО и город проживания отправителя. Может быть, рассчитывает, что денег, ежели таковые посланы, мне не выдадут без этих сведений, и они потому отправятся к нему обратно? :)
  
  160. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 06:12 [исправить] [удалить] [ответить]
   Вот, Сергеич, как обесчал, так и поступил
  http://samlib.ru/h/hohol/avtoportretkubrina.shtml . Я ж тебе своё кредо
  объяснил: "Хохол сказал - Хохол сделал!". Как ты и намекал - реклама тебе. Теперь,
  считая с севодня, наблюдай невероятный приток наплыва читателей к себе. Наверна, в
  год их будет больше 15 тыс. (ну, с теми, шо уже есть, а не дополнительных).
  Подозреваю приток денех на указанный тобою на титульной щот y ВебМани. Потрать их с
  толком на поумнение :))))))))))))))))))))))))))))
  
  161. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 07:37 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 159.омикрон
   >Упс, вот-те-на, что за чудеса. :) Вы будете смеяться, ребята! :))
   >Оказывается, письма на мою почту уже долгое время приходят не в папку "входящие"
  а сразу в папку "удаленные". :) Не ведаю, почему так получилось. Правда, смешно? :)))
  
   Сергеич, и правда смешно. И не тока мне, думаю я :))))))))))))))
   >Приношу извинение хохолку за то, что на этот раз зря его обвинил во лжи, так как письмо с неким кодом он мне действительно прислал.
  
  За "курьёзы" у почтовом ящике хохолок извинения принимает. Чево с компутерами не
  бываит, да? А "некий код" - это как раз той номер перевода, о катором я тебе стока
  разов повторял. А када ты пашпорт и той номер предъявишь, то нихто не будет у тебя
  спрашивать моё имя как отправителя или страну, или состою ли я членом сельхоз
  кооператива. Я многим деньги уже посылал (и буду ещё) по WU, их правила знаю.
  Панимаю, шо сомнения у тебя остаются до получения у кассы.
  
  >Что же до того, действительно ли он мне перевел деньги, то это проверю завтра.
  Тогда и выяснится, действительно ли он дурачок, который решил переслать мне свои
  кровные, чтобы доказать неизвестно что, или же умник, который хочет меня заставить
  проездить зря в банк, чтобы потом надо мной смеяться. :))
  
  Панимаешь, Сергеич... деньги приносят удовольствие не от их имения, а от их траты.
  И если какой-то говнюк на 5-ти страницах коммов, вместо нормальново "Ну-ну,
  посмотрим. Высылай", заранее обвиняет меня во лжи, то мне никаких денех не жалко,
  шоб посадить ево в говно. Наверно, тебе этово никада не понять, и, наверно, ты
  завтра скажешь, шо Хохол просто идиот, отдавая "свои кровные" (как ты выразился)
  какому-то говнюку, с которым говорит в первый раз :)))))))))))))))))))))))
  
  162. омикрон 2017/01/14 06:53 [ответить]
  > > 160.Хохол
  >Вот, Сергеич, как обесчал, так и поступил
  http://samlib.ru/h/hohol/avtoportretkubrina.shtml .
  Замечательно. :) Ты вошел в список моих наивных недоброжелателей, которые
  распространяют рекламу обо мне, думая этим мне насолить. :))
  > Я ж тебе своё кредо объяснил: "Хохол сказал - Хохол сделал!".
  Ну-ну, тролли могут много рассуждать о том, что всегда-всегда держат слово, но кто
  же им поверит на слово? :))
  > Как ты и намекал - реклама тебе. Теперь, считая с севодня, наблюдай невероятный
  приток наплыва читателей к себе.
  Не обещай того, чего ты неспособен обеспечить. :) Если ты думаешь, что реклама на
  твоей страничке вызовет интерес многих тысяч читателей - то ты сильно
  переоцениваешь свою собственную популярность. :)) Но может, пара десятков и обратит
  внимание. ;)
  >Потрать их с толком на поумнение :))))))))))))))))))))))))))))
  
  Ты еще не доказал, что эти-то деньги мне прислал. :) Свои ФИО и город ты ведь
  упорно отказываешься назвать. ;)
  Ну что, еще пораспинаешься о том, какой ты богатый и крутой? :))
  
  163. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 07:19 [исправить] [удалить] [ответить]
  > > 162.омикрон
  >> > 160.Хохол
  >Ну что, еще пораспинаешься о том, какой ты богатый и крутой? :))
  Да разве ж я ТАК сказал, распинаясь? Сергеич, блюди дисциплину мысли! Многие ж
  читают, не тока я. Я на самом деле действительности наоборот - бедный и пологий, но
  вкус от трат "кровных" получаю. Тут я тебе скопирую квитанцию от WU, от сматри:
   Your money transfer's complete. MICHAIL KUBRIN will need to bring a government-issued photo ID and the tracking number (MTCN) to pick up the 50.00 USD you sent. They can pick it up at any agent location in the expected payout location. Need help? Chat online or call us toll free 24/7 at 1-800-325-6000. Thanks for using Western Union. For a mobile transaction, this is your receipt. For all other transactions this is a summary of your online receipt. Your tracking number (MTCN) is: хххххххххх. Transaction Date: 01/13/2017 Sender: Name: ххххх хххххххх Address: ххххххххххххххххххх City: хххх State: хххххх Phone Number: ххх Receiver: Name: MICHAIL KUBRIN Country: RUSSIA Expected Payout Location: RUSSIA Payment Information: Card Type: VisaR Card Number: XXXX-XXXX-XXXX-хххх Expiration Date: XX/XXXX Auth Code: ххххххх Transaction Type: Purchase Payout Information: Today's Date: January 13, 2017 Date available in receiver's country: January 14, 2017 Delivery Method: At any agent location in receiver's expected payout location. Billing Summary: Transfer Amount: 50.00 USD Transfer Fees: + 4.99 USD Promotion Discount: - 0.00 USD Total: 54.99 USD Transfer Summary: Exchange Rate: 1 USD = 59.4899 RUR Transfer Amount: 2974.50 RUR Total to Receiver: 2974.50 RUR
  
  For all transfers, receiver may receive less due to foreign taxes. For transfers to
  a bank account, receiver may also receive less due to fees charged by the receiver's bank.
  
  You have a right to dispute errors in your transaction. If you think there is an
  error, contact us within 180 days of the date we promised you that the funds would
  be made available to the Receiver at 1-800-325-6000 or
  https://www.westernunion.com/us/en/customer-care.html. You can also contact us for
  a written explanation of your rights.
  
  Subject to applicable law, you may cancel for a full refund within 30 minutes of payment, unless the funds have been picked up or deposited.
  
  For inquiries or comments, please visit https://www.westernunion.com/us/en/customer-care.html, e-mail Western Union or write to:
  
  Western Union Financial Services, Inc.
  P.O. Box 6036, Englewood, CO 80112
  or call: 800-325-6000
  
  Канешна, ты, говнюк, скажешь, шо это я состряпав. Но тада Лина от себя вышлет тебе
  оригинал, который я ей уже направил как раз для такова случая :))))))))))) Ну, как?
  Ой, и вонища от тебя уже, Сергеич! Пойду шо ли стих (не о тебе) писать :))))))))))))))))))))))))
  
  164. омикрон 2017/01/14 07:38 [ответить]
  > > 161.Хохол
  >> > 159.омикрон
  
  >Сергеич, и правда смешно. И не тока мне, думаю я :))))))))))))))
  
  Вот потому что смешно, я это и рассказал, я уже повеселился, пусть и другие повеселятся. :)
  
  > А када ты пашпорт и той номер предъявишь, то нихто не будет у тебя спрашивать моё
  имя как отправителя или страну
  Ну, посмотрим, посмотрим.
  Хе-хе, надеюсь, ты потом не будешь кричать, что я у тебя вымогал деньги? :)) С тебя станется ведь. ;)
  
  >Панимаешь, Сергеич... деньги приносят удовольствие не от их имения, а от их траты.
  О, да ты прожигатель жизни. :) Неожиданно для среднего современного украинца (еще
  помнишь, что именно украинцем себя называешь?), у которого зарплата даже в Киеве
  чуть более 300 долларов. А в каком-нибудь Тернополе так и вовсе средняя зарплата
  около 140 долларов. Так что 50 долларов для них деньги значительные.
  Выходит, ты все-таки в США живешь, или может, ты - сынок украинского олигарха или
  сам на должности чиновника состоишь? ;) Тогда все понятно: золотая молодежь порой
  любит швырять деньги родителей направо и налево, вороватые чиновники тоже деньгам
  счет не ведут. :)
  
  >И если какой-то говнюк на 5-ти страницах коммов, вместо нормальново "Ну-ну,
  посмотрим. Высылай", заранее обвиняет меня во лжи, то мне никаких денех не жалко,
  шоб посадить ево в говно. Наверно, тебе этово никада не понять, и, наверно, ты
  завтра скажешь, шо Хохол просто идиот
  
  Именно так я и скажу, если ты действительно не жалеешь денег и действительно
  выбросил их на ветер, чтобы доказать кому-то мою ошибку.
  Впрочем, если ты сынок олигарха или, может, вороватый украинский чиновник, то ты на
  булавки больше тратишь, чем эти жалкие 50 долларов, так что можешь себе позволить.
  
  165. омикрон 2017/01/14 07:49 [ответить]
  > > 163.Хохол
  >> > 162.омикрон
  >>> > 160.Хохол
  >>Ну что, еще пораспинаешься о том, какой ты богатый и крутой? :))
  >Да разве ж я ТАК сказал, распинаясь? Сергеич, блюди дисциплину мысли! Многие ж
  читают, не тока я. Я на самом деле действительности наоборот - бедный и пологий, но
  вкус от трат "кровных" получаю.
  
  То есть, как я и сказал, ты любишь прожигать жизнь. Любишь тратить деньги на
  глупости. А если ты при этом еще и беден, как говоришь, то ты просто глуп.
  Кстати, как к таким твоим тратам кровных относится твоя жена? Или она не знает,
  как ты дырявишь семейный бюджет? ;) Детей-то хоть нет у вас, надеюсь? А то жалко их
  будет, если папаша их без лишней пары обуви оставит из-за того, что решил кому-то
  что-то доказать на спор... :((
  Если не секрет, какая у тебя зарплата-то? Но, подозреваю, что ты откажешься
  отвечать и на этот вопрос. :)) Троллю - не положено. :)
  
  166. *Лина Маго (linamago2016@gmail.com) 2017/01/14 08:16 [ответить]
  > > 165.омикрон
  >> > 163.Хохол
  
  >Если не секрет, какая у тебя зарплата-то? Но, подозреваю, что ты откажешься
  отвечать и на этот вопрос. :)) Троллю - не положено. :)
  Знаете, я здесь много раз читала, что тот, кто пишет под ником - непорядочный
  человек, потому что общественность должна знать всех в лицо и по паспортным данным.
  Но чтобы насчет зарплаты...
  А вы-то точно в России живете, да еще в Москве? У нас в Питере задавать вопросы о
  зарплате считается неприличным.
  
  Кстати, а почему вы Хохла всё время троллем называете? Он пишет не с черненького, у
  него весьма обширный раздел с посещаемостью в два раза превышающей посещаемость
  самого посещаемого из его недоброжелателей (да и доброжелателей тоже) в
  разделе "Поэзия". Он действительно всегда выполняет то, что обещает - не только у
  меня, но даже у уважаемой вами Галины Александровны наверняка не было ни малейших
  сомнений в том, что деньги он вам вышлет.
  Так с какого перепуга он вдруг тролль?
  
  167. омикрон 2017/01/14 08:23 [ответить]
  > > 166.Лина Маго
  
   >Знаете, я здесь много раз читала, что тот, кто пишет под ником - непорядочный человек
  Глупое утверждение. Тем более, что вы прекрасно знаете, как меня зовут "по
  паспорту". И я встречал множество вполне порядочных черных ников и очень
  непорядочных синих.
   >Но чтобы насчет зарплаты...
   А что такого? Если уж человек хвалится тем, как он швыряется деньгами, то вопрос
  о его зарплате возникает закономерно. Если не хочет, может не отвечать, я не
  заставляю. Просто не уважаю я тех, кто швыряет деньги на ветер.
   >А вы-то точно в России живете, да еще в Москве?
   Я не заставляю вас верить в это. :)
   >Кстати, а почему вы Хохла всё время троллем называете? Он пишет не с черненького
   Ну и что? Разве тролль - только тот, кто пишет с черного ника? Синениковых
  троллей полно на СИ.
   >у него весьма обширный раздел с посещаемостью
   Ну и что? Чем наличие посещаемого раздела мешает быть троллем?
   > Он действительно всегда выполняет то, что обещает
   Позвольте уж вам не поверить, что "всегда". Но и обязательное выполнение своих
  обещаний тоже никак не мешает быть троллем.
   >Так с какого перепуга он вдруг тролль?
  
   Тот, кто ведет себя как тролль - тот и есть тролль.
   Хохол развязывает споры на злободневные темы, в ходе этих споров вместо
  адекватного обсуждения темы устраивает истерику, стремится разжечь скандал,
  постоянно перевирает слова своих оппонентов, приписывает им те высказывания,
  которых они не говорили, врет...
   Это не поведение тролля, по-вашему?
  
  168. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 08:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 164.омикрон
   >> > 161.Хохол
   >>> > 159.омикрон
   >...чтобы доказать кому-то мою ошибку.
   От это - "ошибку" особенно понравилось! Сергеич, ты всё новые мазки коричневого и
  пахучево цвета добавляешь до своево автопортрета, а мне остаётся их тока
  переностить в нужное место :)))))))))))))))))))
  
  169. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 08:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 166.Лина Маго
   >> > 165.омикрон
   >>> > 163.Хохол
   Лина, ну правда - классный экземпляр? Какая Галина Александровна с ним сравнится?
   *Михал Сергеичу* Сергеич, ты - несравненный! :))))))))))))))))))))))))))))
  
  170. омикрон 2017/01/14 08:53 [ответить]
   > > 168.Хохол
   >> > 164.омикрон
   >>> > 161.Хохол
   >>...чтобы доказать кому-то мою ошибку.
   >От это - "ошибку" особенно понравилось!
  
   Хорошо, что тебе нравится, не забудь этот комментарий скопировать в свой сборник, посвященный мне.
   Так вот, для глупых людей и людей, притворяющихся глупыми: я был уверен, что
  тролль хохолок врет, будто собирается перевести мне деньги. Я и сейчас еще не
  убежден, что он их действительно перевел. :) Но если вопреки моему мнению, он их
  все же перевел, значит я ошибался, считая, что его обещания - вранье. :)) Все
  просто и понятно.
   Но мне интересно, как же назовет эту ошибку сам хохолок. Какое громкое и страшное название ей присвоит? ;)
   Я могу выслушать предлагаемые им варианты, мне интересно. :)
  
  171. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 09:17 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 170.омикрон
   >> > 168.Хохол
   >>> > 164.омикрон
   >Но мне интересно, как же назовет эту ошибку сам хохолок. Какое громкое и страшное название ей присвоит? ;)
   >Я могу выслушать предлагаемые им варианты, мне интересно. :)
  
   Сергеич, дорогой! Ты сперва получи деньги и уведомь меня, а потом поговорим.
  Разумеется, всё пойдёт у
  http://samlib.ru/editors/h/hohol/avtoportretkubrina.shtml , но и без твово
  уведомления, а со всем сказаным тут тобой обо мне и с твоим подтверждением
  получения письма от меня з номером перевода (шо ты необдумано сделал!) и со
  скриншотом квитанции WU, шо будет в СИ или будет выслан любому интересующемуся,
  тебе останется тока напирать на то то, шо я - украинский олигарх с невероятным
  капиталом средств на говнюков. Успеха тебе у том напирании! :)))))))))))))))
  
   А твою "ошибку" назовут по достоинству не я и не Галина Александровна, а люди
  прочитавшие http://samlib.ru/editors/h/hohol/avtoportretkubrina.shtml .
   Хохол - человек вежливый и неругливый. Он предоставляет инфорнацию для
  размышления над тобой, создатель автопотрета :))))))))))))))))))))))
  
  180. *омикрон (mkubrin1@yandex.ru) 2017/01/14 14:20 [ответить]
   Ну что ж, дорогие товарищи и уцененные не-товарищи тоже.
   Все-таки хохол прислал мне эти пресловутые 50 долларов. Мне подтвердили, что
  перевод действительно имеет место, правда, получить я их сегодня не смог. В двух
  отделениях почты, где я побывал, программа постоянно висела, поэтому они не смогли
  мне выдать деньги. А в отделении банка, где выдают переводы от вестерн юнион, мне
  сказали, что... необходимо указать ФИО отправителя перевода. :)
   Вот так-то. Может, в понедельник будет все работать, посмотрим.
   Хохолок на этот раз, значит, ПОЛУправду сказал: что выдают деньги без ФИО
  отправителя, но не добавил "но не везде". :))
   Хохолок мог бы упростить дело, просто сказав мне свои ФИО, но он же столь
  труслив, что никогда этого не сделает. Я это точно знаю. ;)
   Но, впрочем, это все побочные эффекты. В главном хохолок все-таки в кои-то веки
  сказал правду и выполнил свое обещание. Таким образом...
   Пусть хохол запишет мои следующие слова большими золотыми буквами на своей
  странице и гордится ими, как бомж литром боярышника.
  
   Итак, почтеннейшие авторы и читатели Самиздата, а также всевозможные случайные
  люди, я, Михаил Сергеевич Кубрин, так же известный как омикрон, приношу публичные
  извинения анониму, известному как Хохол.
   Я признаю, что ошибался, считая, что он лжет о том, что вышлет мне сумму
  наличности размером в 50 (пятьдесят) долларов США. Он эти деньги все-таки выслал на
  мое имя. Чем меня очень удивил.
  
   Но тем не менее, я по-прежнему считаю, что этот его поступок - отдать
  значительную часть своей невеликой (по его утверждению) зарплаты человеку, который
  ему так неприятен - весьма глупый поступок.
   Возможно, хохолок таким образом самоутверждается, повышая свою самооценку и
  чувствуя большую гордость за такие свои поступки, но я не считаю, что в этом
  поступке есть чем гордиться. Как раз наоборот.
   Если же он хотел таким образом меня задеть, то тут крупно просчитался: дело в
  том, что я-то такими комплексами, в отличие от него, не страдаю. :) Я преспокойно
  принес ему свои извинения и отнюдь не считаю себя чем-то ему обязанным.
  
   И еще я рекомендую тем, кто восхищается людьми, возводящими в абсолют
  принцип "мужик сказал - мужик сделал", прочесть повесть Лескова "Железная воля".
  Там великолепно показано, что в реальной жизни может произойти с такими "железными"
  людьми и как на деле будет относиться к ним общество.
  
  205. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 20:33 [исправить] [удалить] [ответить]
   Дарагой Сергеич! Усе твои лестные слова у мой адрес, шо ты произнёс севодня, я
  пропускаю мимо ушей как бы. По делу буду. Ты сказал, шо от тебя мои ФИО
  потребовали? Я вчера звонил у WU и севодня перезвонил - сказали, шо нет, не могли
  так даже у Москве, бо правила WU для всех стран и городов одни. Но севодня сказали
  мне, шо ты с деньгами получишь квитанцию с моим именем. Такие правила, а я хотел бы
  своё имя в СИ не открывать, но не по той причине, шо придумала Яшина (ей бы
  фентези, а не стишки, писать).
  
   Если ты мне скажешь, шо имя моё в СИ не раскроешь, то деньги - твои, а есле не
  пообещаешь или промолчишь, то я их отзову, бо до получения имею такое паво. Ну, как?
  
   209. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/14 23:07 [исправить] [удалить]
  [ответить]
   Сергеич! Со скорбью сообщаю, шо на ответ мне (см. комм 205) у тебя осталося ровно
  2 часа. Не ответишь или ответишь, шо имя будет тобой раскрыто в СИ, отзываю деньги
  и буду искать иной способ их переправить. Я хочу, шоб ты питался харашо. Я не
  жадный! :))))))))))))))))))))))))
  
   Сергеич, дарагой! 50 минут тебе на дать мне ответ. Слыхал, не? :))))))))))))))))))))
  
  Между комментариями 209 и 253 диалог Лины Маго http://samlib.ru/l/lina_mago/ и
  Михал Сергеича, где он блещет глупостью и подозрительностью в полной мере.
  
  253. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/15 22:39 [исправить] [удалить] [ответить]
   Михал Сергеич, дарагой! Я так рад, что познакомился с тобой! А знаешь почему?
  Потому, шо ты - обобщающий образ современново патриота-ватника, охватывающий все
  милые моему серцу черты. И каждый день свой автопотрет ты дополняешь новыми
  оттенками идиотизма. Оставь тока говна на подпись, мой тебе добрый
  совет :))))))))))))))) Я в очередной раз все твои харошие слова обо мне пропускаю
  мимо ушей, заметив, шо это выражение - "пропустить мимо ушей" автор раздела СИ с
  таким количеством замечательных произведений понимает буквально, как человек с
  задержкой развития. Посмотри-ка у фразеологический словарь, а?
  
   А теперь к делу. 50 долларов уже отправлены мною в Москву, де я нашол-таки
  человека, который переправит их тебе по WU. Мне он перешлёт квитанцию, и сразу
  после этово я сообщу тебе ФИО отправителя и номер перевода. Сматри, шоб моё письмо
  не затерялось у тебя, как в прошлый раз. Всё будет так, как я сказал.
  
   Между этим коммом и фактом получения перевода, я думаю, тебе надо бы не развивать
  (же развита ж!) тему лжи Хохла, а серьёзно проработать тему ево глупово
  транжирства, презрения до бюджета семьи, принадлежности до украинсково воровского
  чиновничества с яхтами и собственносттю у Флориде и вообще всево таково харошево.
  Удачи и вдохновения, Сергеич!
  
  255. *Гермес Трисмегист 2017/01/15 23:11 [ответить]
   > > 250.Лина Маго
   >> > 249.омикрон
   >Собеседник может говорить как ему угодно.
  
   Мадам, базланя с этим милым человечком уже несколько дней, вы подставляете своего друга Хохла по-чёрному.
   Что видит проходящий читатель навскидку?
   Или бот правоохранителей, который пасёт педофилов, наркоманов и... шпионов?..
   Лина Маго МИРОЛЮБИВО убеждает кого-то, что Хохол не такой и не сякой, а этот
  кто-то убеждает Лину Маго в том, что Хохол такой и сякой.
   Далее, всплывают какие-то квитанции с перечислением денег, имена, даты,
  перечисления из стран, враждебных России... Этот кто-то вымогает, Хохол
  перечисляет, а этот кто-то требует назвать не псевдоним, а настоящую фамилию...
  Потом снова квитанции, виртуальные кошельки, НЕРУССКИЕ ДЕНЬГИ...
   Этот кто-то живёт, кстати, не в Москве, а в Питере (Ивасенко его адрес надыбил и
  где-то в Си выложил).
   Путанница полнейшая, но КЛЮЧЕВЫХ СЛОВ для бота правоохранителей ДОСТАТОЧНО.
  
   256. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/16 00:19 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 255.Гермес Трисмегист
   >> > 250.Лина Маго
   >>> > 249.омикрон
   Кум, не пугай Михал Сергеича! Он получит перевод из Москвы в Москву в рублях, а
  отправителем будет совершенно русcкий человек, рождённый в Тюмени. Михал Сергеича
  иностранным агентом не назовут, деньги не отберут и на допросах не попросят
  разоружиться перед партией :))))))))))))))))
  
   *Кубрину* Михал Сергеич, ты как вседа мне не поверишь, но потом тебе должно стать
  стыдно, бо будет всё именно так, как я сказал :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  257. омикрон 2017/01/16 00:38 [ответить]
   > > 253.Хохол
   >Михал Сергеич, дарагой
   Дальше шла пара строк бессмысленного и скучного украинского бу-бу-бу-бу...
   > идиотизма.
   А я вот считаю, что идиотизм проявляет тот украинец, который высылает свои деньги
  ватнику. И сколько бы ты визжал об обратном, все так и останется. :)
   Дальше шло еще несколько строк скучного украинского бу-бу-бу-бу...
   >А теперь к делу. 50 долларов уже отправлены мною в Москву, де я нашол-таки
  человека, который переправит их тебе по WU. Мне он перешлёт квитанцию, и сразу
  после этово я сообщу тебе ФИО отправителя и номер перевода.
   Шли, дурачок, шли. :)) Слушай, может, мне тебя познакомить еще с десятком-другим
  российских патриотов, а так же со знакомыми мне жителями ДНР и ЛНР?.. Ты ведь и им
  от злости своей денежек подкинешь? ;) А они смогут потратить их на поддержку армии,
  убивающей твоих соотечественников. ;) Ну как, лады?
  
   >Между этим коммом и фактом получения перевода, я думаю, тебе надо бы не
  развивать (же развита ж!) тему лжи Хохла
   Ну, посмотрим, посмотрим... Еще неизвестно, не начнешь ли ты снова выкручиваться.
   >, а серьёзно проработать тему ево глупово транжирства, презрения до бюджета семьи
   А что, скажешь, не транжиришь деньги и не тратишь бюджет семьи?
   > принадлежности до украинсково воровского чиновничества
   Ты же так и не смог доказать, что ты не украинский чиновник.
   И что ты не эмигрант, живущий в США, ты тоже не смог доказать.
   Ну а что ты транжира - ты и сам не скрываешь, а наоборот, хвастаешь этим.
   > Удачи и вдохновения, Сергеич!
   Знаешь, чтобы смеяться над идиотом - не нужно большого вдохновения.
  
  258. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/16 00:35 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 255.Гермес Трисмегист
   >> > 250.Лина Маго
   >>> > 249.омикрон
   >Этот кто-то живёт, кстати, не в Москве, а в Питере (Ивасенко его адрес надыбил и
  где-то в Си выложил).
   *Кубрину* Михал Сергеич! Если автор комментария этово подразумевает, шо "кто-то"
  - это ты, и на самом деле действительности живёшь у Питере, а не в Москве, как ты
  мне сказал, то деньги ты получишь всё равно. А если ты Питер с Москвой перепутал,
  так с кем не бывает! Хохол тебя лжецом никада не назовёт! :))))))))))))))))
  
  259. омикрон 2017/01/16 00:37 [ответить]
   > > 256.Хохол
   > Михал Сергеич, ты как вседа мне не поверишь, но потом тебе должно стать стыдно
  
   А мне нисколько не будет стыдно. :) Если глупец сам сует мне деньги в руки,
  почему мне должно быть стыдно за его глупость?
  
   Ты напоминаешь мне героев Достоевского: тех, которые отказываются от
  денег, "чтобы ему было стыдно", а получают в ответ лишь насмешки. ;)
  
  261. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/16 00:47 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 257.омикрон
   >> > 253.Хохол
   >Ты ведь и им от злости своей денежек подкинешь?
   Сергеич, вижу я, шо у тебя не две извилины (как я предполагал сначала), а одна и
  не очень извилистая. С чево ты взял, шо я тебе посылаю денег от злости? Да ещо и
  после моих слов "Я хачу, шоб ты питался харашо". А севодня я ещё и объяснил, почему
  я этово хочу - ты собирательный образ тупости современново патриота-ватника. То
  есть, я хочу тебя сохранить в наилучшем виде. Говорю с одним тобой, а вижу шеренги
  таких, как ты :))))))))))))))))))))))))
  
   >Ты же так и не смог доказать, что ты не украинский чиновник.
   >И что ты не эмигрант, живущий в США, ты тоже не смог доказать.
   Скажи, Михал Сергеич, а зачем МНЕ это доказывать ТЕБЕ????????????? У тебя,
  Сергеич, нутро энкаведешника - под псевдонимом, значит скрывает имя, если скрывает,
  значит враг :))))))))))))))))))))))))))))
  
  263. омикрон 2017/01/16 01:07 [ответить]
   > > 261.Хохол
   >> > 257.омикрон
   >Сергеич
   Дальше следует две строчки обычного Хохольского бу-бу-бу...
   > Да ещо и после моих слов "Я хачу, шоб ты питался харашо".
  
   Так что, ты подкинешь деньжат моим знакомым из Донецка? Им ведь тоже надо
  питаться хорошо. ;)
   Или жалко денег все-таки? ;) Душит жабка-то душит... :) Видать, все же не такое
  уж ты удовольствие получаешь от траты денег, как хвалился.
   >Скажи, Михал Сергеич, а зачем МНЕ это доказывать ТЕБЕ????????????
   Многочисленные вопросительные знаки - признак истерики у пОциента. :))
  
  264. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/16 01:51 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 262.омикрон
   >> > 252.Гермес Трисмегист
   >Но если Гарцев так меня боится, что я ему уже мерещусь в каждом черном нике - я
  только рад. :)
   Как на мой взгляд, то, судя по тому, шо Гарцев написал о тебе в своём комме, так
  он совсем тебя не боится, Сергеич, а даже кагбуд-то насмехается. Это опять у тебя
  всё в голове перевернулось и ты пишешь комм на то, шо у тебя в голове вверх
  тормашками :))))))))))))))))))))))) Ты вертикально сидишь сечас, головой ввех, я
  имею в виду? :))))))))))))))
  
  265. омикрон 2017/01/16 01:54 [ответить]
   > > 264.Хохол
   >> > 262.омикрон
   >>> > 252.Гермес Трисмегист
   >>Но если Гарцев так меня боится, что я ему уже мерещусь в каждом черном нике - я
  только рад. :)
   >Как на мой взгляд
  
   Так что, хохолок, вышлешь деньги моим знакомым из ДНР?
   Нет? Жадина ты. :)
   И трус ты впридачу. :)
  
  266. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/16 02:04 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 263.омикрон
   >> > 261.Хохол
   >>> > 257.омикрон
   >Так что, ты подкинешь деньжат моим знакомым из Донецка? Им ведь тоже надо
  питаться хорошо. ;)
   >Или жалко денег все-таки? ;)
   Мне денех на харошие дела никада не жаль. Но тех, твоих друзей, РФ должна
  прикармливать же ж. Шо ж я буду встревать у политику! :)))))))))))))))))))))
   >Скажи, Михал Сергеич, а зачем МНЕ это доказывать ТЕБЕ????????????
   >>Многочисленные вопросительные знаки - признак истерики у пОциента. :))
   Ясно, ответить не можешь (это я, биясь у истерике, тебе пишу как бы) :)))))))))))))))))))
  
  267. омикрон 2017/01/16 02:07 [ответить]
   > > 266.Хохол
   >> > 263.омикрон
   >>> > 261.Хохол
   >>Так что, ты подкинешь деньжат моим знакомым из Донецка? Им ведь тоже надо
  питаться хорошо. ;)
   >>Или жалко денег все-таки? ;)
   >Мне денех на харошие дела никада не жаль. Но тех, твоих друзей, РФ должна
  прикармливать же ж. Шо ж я буду встревать у политику!
   Ну мне ж ты подарил денег - встрял же ты в политику. :)
   Так и другим подари.
   Или ты уже вышел за пределы того, что тебе жена разрешает тратить в месяц? ;)
  Ай-яй-яй, а хвастал, что денег тебе не жалко. :)) Быстро ты сдулся.
  
  268. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/16 02:10 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 265.омикрон
   >> > 264.Хохол
   >>> > 262.омикрон
   >Нет? Жадина ты. :)
   >И трус ты впридачу. :)
   Сергеич! Ты повторяишься в цвете, пиша автопотрет. Тебя говноведы-соратники
  обвинят у примитивизме. Шоб разнообразие оттенков коричневого достичь, тебе, думаю,
  нужно пищу менять. Вот мои денюшки тебе и помогут в этом. Будешь кушать овощи -
  появятся светлые тона :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  269. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/16 02:15 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 267.омикрон
   >> > 266.Хохол
   >>> > 263.омикрон
   >Ну мне ж ты подарил денег - встрял же ты в политику. :)
   Да неуж-то? Я тебе на питание высылаю, а не на политическую деятельность. Слова
  мои проверь, а? :)))))))))))))))))))))
   >Или ты уже вышел за пределы того, что тебе жена разрешает тратить в месяц? ;)
  Ай-яй-яй, а хвастал, что денег тебе не жалко. :)) Быстро ты сдулся.
   Внимательно перечти своё после "или" и потом мои слова тебе в комме 264. Правда,
  похоже, шо я прав? :))))))))))))))))))))))))))
  
  270. омикрон 2017/01/16 02:31 [ответить]
   > > 268.Хохол
   >> > 265.омикрон
   >>> > 264.Хохол
   >>Нет? Жадина ты. :)
   >>И трус ты впридачу. :)
   >Сергеич!
  
   Далее несколько строк обычного тролльского бу-бу-бу-бу...
   А на вопрос о том, почему он отказывается выслать деньги и моим знакомым, тролль
  хохолок трусливо отказался ответить. :) Трус, как и положено ему... Что с него взять... :)
  
   > > 269.Хохол
   >> > 267.омикрон
   >>> > 266.Хохол
   >>Ну мне ж ты подарил денег - встрял же ты в политику. :)
   >Да неуж-то? Я тебе на питание высылаю, а не на политическую деятельность.
   А я их потрачу именно на политическую деятельность. :Р Так что, как всегда, ты в
  дураках окажешься. :))
   Или, услышав эти мои слова, тут же опять заявишь, что отзываешь перевод,
  обрадовавшись удачному предлогу? ;)
   >>Или ты уже вышел за пределы того, что тебе жена разрешает тратить в месяц? ;)
  Ай-яй-яй, а хвастал, что денег тебе не жалко. :)) Быстро ты сдулся.
   >Внимательно перечти
  
   Ну точно, жена тебе не позволяет больше денег тратить. :)) Лимит у хохолка,
  твердившего, что он "мужик сказал - мужик сделал"
   Теперь он осторожно относится к своим словам и больше не дает опрометчивых
  обещаний.
  
  271. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/16 02:57 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 270.омикрон
   >> > 268.Хохол
   >>> > 265.омикрон
   >А я их потрачу именно на политическую деятельность.
   Ну, это твоё дело, Сергеич. Я тебе высылаю на питание для завершения
  автопортрета. А его писание тобой - никак не политика, а экспессионизм идиота. Ево
  потом психиаторы в своей практике могут использовать, но никак не
  политики :))))))))))))))))))))
   >Ну точно, жена тебе не позволяет больше денег тратить.
   Позволяет тока на тебя тратить, бо понимает, как я, шо таких, как ты нада пестить
  и всячески поддерживать. Я ж тебе уже не раз сказал, шо ты - собирательный образ
  есть, включающий, наверно, и тех - з Донецка. Так шо ты являешь миру и их тупость и
  отсталость развития. Ты - рупор эпохи, Сергеич. Гордился бы такой
  оценкой :))))))))))))))))))))))))))
  
  272. омикрон 2017/01/16 03:21 [ответить]
   > > 271.Хохол
   >> > 270.омикрон
   >>> > 268.Хохол
   >>А я их потрачу именно на политическую деятельность.
   >Ну, это твоё дело, Сергеич.
   Не звонишь сейчас приятелю, чтобы он срочно отказался от перевода, нет? :)
   >Я тебе
   Дальше опять несколько строк обычного тролльского бу-бу-бу...
   >>Ну точно, жена тебе не позволяет больше денег тратить.
   >Позволяет тока на тебя тратить, бо понимает
   Ну вот, опять ты лжешь. Мало того, ты сейчас клевещешь на свою жену, говоря, что
  она у тебя дура... :((
   И не стыдно тебе перед ней?
  
   >я ж тебе уже не раз сказал
   И опять тролльское бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу.
   И когда хохолку надоест постоянно печатать глупости?..
  
   Да, хохолок, а "Железную волю" Лескова ты почитал, как я тебе советовал? ;)
  Почитай, может быть, кое-что полезное для себя поймешь...
  
  273. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/16 05:20 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 272.омикрон
   >> > 271.Хохол
   >>> > 270.омикрон
   >Не звонишь сейчас приятелю, чтобы он срочно отказался от перевода, нет? :)
   Сергеич, ты стока разов уже намекал мне на отказ от перевода тебе денех! Я
  понимаю твою настойчивость. Когда ты их получишь, и у меня будут доказательства
  тому, я тебе и всем вокруг объясню, почему от перевода я не отказался, шо б ты мне
  не говорил. Это будет интересно и тебе, и всем. Потерпи, чуток, а? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
   PS. Да! И тогда раскрою тайну - почему я под псевдонимом и почему именно под
  таким. Так шо ты уж денюшки возьми в WU, шоб такую желанную тебе инфомацию с ними
  получить :))))))))))))
  
  278. омикрон 2017/01/16 10:09 [ответить]
   > > 273.Хохол
   >> > 272.омикрон
   >Когда ты их получишь, и у меня будут доказательства тому
   Конечно, у тебе будут доказательства. Я сам об этом буду рассказывать. :) Да
  я уже, знаешь ли, своим друзьям и знакомым рассказываю в подробностях, с каким
  дураком столкнулся, который мне деньги ни за что дарит. И они над тобой
  смеются. :)
   >я тебе и всем вокруг объясню, почему от перевода я не отказался
   Это и так понятно. Можешь не тратить время на лживые объяснения. :)
   >PS. Да! И тогда раскрою тайну - почему я под псевдонимом и почему именно под таким.
  
   А это тоже и так понятно. Так что можешь не тратить время на печатание своих
  очередных врак. :)
  
  312. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/16 19:58 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 309.омикрон
   >Так, похоже, хохолок счел дело закрытым и забыл о своих обещаниях.
   >Что ж, его дело. :)
  
   Сергеич, не томись, потерпи немнога. Обещаний Хохол никада не забывает, а
  наоборот. Но благотворительность - нелёхкое дело! С пересылкой по WU из Москвы
  у Москву незя зделать. Из Украины или Франции - скока хошь, бо WU это тока для
  международных переводов. От шо севодня мне у письме з Москвы было:
  
   Задача оказалась неожиданно нерешаемой.
   1. Я получила твои деньги наличными в WU-Почте России.
   2. Попытка отправить там же перевод не удался - оказалось, что по России
  через WU переводы не принимают, только международные.
   3. Предложили перевести через российскую систему Форсаж. Но оказалось, что
  нужны дополнительные данные - адрес и телефон, так как его надо а) оповестить о
  переводе б) ему надо придти в Почту России за деньгами
   4. Попробовала перевести ему деньги через Сбербанк он-Лайн , но там тоже
  нужен номер телефона или номер его карты.
   Что будем делать?
  
   Но я тому человеку у Москве уже дал номер твоево щета на ВебМани. Вроде ж ни
  адреса, ни телефона, ни девичьей фамилии матери не нужно, раз ты на титульной
  только номер указал. Проверяй время от времени. И как получишь - дай знать тут
  :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  313. омикрон 2017/01/16 20:08 [ответить]
   > > 312.Хохол
  
   >Сергеич, бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу...
   Слышал, слышал. Каждый день это повторяешь. :)
   >Задача оказалась неожиданно нерешаемой.
  
   Как и следовало ожидать. :) У хохолка всегда так. :)
   >Что будем делать?
  
   Если так уж не терпится твоей подруге оказать тебе услугу, она может
  встретиться со мной на Красной площади у памятника Минину и Пожарскому и
  передать конверт с деньгами из рук в руки. :))
   Или тоже забоишься лицо своей знакомой мне показать? ;) Ведь эта мифическая
  знакомая даже со мной не связалась, хотя мою почту ты ей мог бы сообщить, ведь
  знаешь. :) Но нет, она якобы только через тебя общается и только у тебя
  спрашивает, как мне мои деньги передать. :) А откуда тебе-то об этом знать? :)
  Ты же даже не знаешь, надо ли в российских банках ФИО отправителя указывать. :)
   >Но я тому человеку у Москве уже дал номер твоево щета на ВебМани.
  
   Ну-ну, свежо предание. :)
  
  316. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/16 20:29 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 313.омикрон
   >> > 312.Хохол
   >она может встретиться со мной на Красной площади у памятника Минину и
  Пожарскому и передать конверт с деньгами из рук в руки. :))
  
   Я этот вариант оставил как последний, если по ВебМани не выйдет (а ты
  говорил, шо это не выйти не пожет, правда?). Но я хател, шоб у меня от перевода
  квитанция осталась на руках. Ты ж как чесный человек можешь деньги-то получить
  из рук, а потом сказать, шо ждал до полуночи - и нихто не прошёл. Ну и о Хохле
  тогда опять - какой он то да сё :)))))))))))))))))) Если с передачей из рук в
  руки, то я в личном тебе письме укажу дату и время с паролем, а ты предъявишь
  паспорт и будет сделано фото типа селфи, где будете она и ты с деньгами в
  руках. Ты ж не трус, как я, и физиономию не скрываешь? О расписке тоже можно
  подумать как о варианте. А пока щёт на ВебМани проверяй :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
  317. омикрон 2017/01/16 20:34 [ответить]
   > > 316.Хохол
  
   >Ты ж как чесный человек можешь деньги-то получить из рук, а потом сказать,
  шо ждал до полуночи - и нихто не прошёл.
   Могу, конечно. Но мне куда больше нравится рассказывать о том, какой ты
  дурачок, что деньги мне даешь. Лживый тролль, который обещал что-то и соврал -
  это очень часто встречающееся явления. А вот дурачок, дарящий мне деньги,
  которые я потрачу на борьбу с его страной - это куда интереснее.
   > Ты ж не трус, как я, и физиономию не скрываешь?
   Нет, конечно, моя страница во Вконтакте многим известна.
   > О расписке тоже можно подумать как о варианте. А пока щёт на ВебМани
  проверяй :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
   Ну-ну, посмотрим. Очень забавно, что ты так радуешься, что теряешь деньги и
  приобретаешь славу дурака. :)
  
  http://samlib.ru/comment/j/jashina_g_a/221216?PAGE=1
  
  74. омикрон 2017/01/17 14:33 [ответить]
   > > 73.Яшина Галина Александровна
  
   >Не пришлет, не жди.
   Кто его знает, я не особо доверяю ему, но довольно странная ситуация. Дело в
  том, что в субботу перевод денег действительно был - так мне сказали на почте.
  И получить их я не смог только потому, что в этот день повсюду висела
  программа. И в тот же день, но уже после того, как я об этом сообщил, хохол
  отозвал перевод под тем предлогом, что там мне назвали бы его ФИО. Возможно, он
  решил сыграть рискованно: выслать деньги и тут же отозвать, рассчитывая, что я
  не смогу получить их в субботу... Не знаю, что у него делается в голове.
   Теперь же он заявляет, что переслал деньги своей знакомой, живущей в Москве,
  которая уже передаст их мне. Подозреваю, что еще как-нибудь выкрутится, чтобы
  не отдавать... Но если, паче чаяния, деньги таки пришлет - сделаю из этой суммы
  перевод для армии ЛДНР. :)
  
  414. омикрон 2017/01/19 16:42 [ответить]
   Итак, деньги от хохолка, наконец, пришли, и я их получил.
   Подтверждаю.
   Прошу прощения у хохолка, что до последнего считал его все же умнее, чем он
  есть.
   Треть полученного я, как и обещал, сразу послал на счет одного из отрядов,
  сражающихся с украинскими фашистами, еще треть - на помощь Донбассу вообще.
  Остаток оставил себе - "на проезд и командировочные". :) Все ж хохолок отнял у
  меня много времени своей болтовней, так что компенсация. :)
   Выражаю хохолку благодарность за помощь армии ДНР.
   Тысяча рублей - конечно, сумма небольшая, но может быть, на нее купят хотя бы
  один патрон, который пустят в голову самого гнусного из украинских солдат. ;)
  
  415. *Хохол (xoxol6624@gmail.com) 2017/01/19 18:14 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 414.омикрон
   >Итак, деньги от хохолка, наконец, пришли, и я их получил.
   >Подтверждаю.
   У-у-ф! Ну, слава богу!
  
   Спасибо, Сергеич, ты мне очень помог. Ты cобственным говном написал
  автопортрет - собирательный образ современново руссково патриота. А я это
  произведение тока вставил в рамку
  http://samlib.ru/editors/h/hohol/avtoportretkubrina.shtml . Если бы такое
  нарисовал я, то мне нихто не поверил бы! :)))))))))))))))))
  
   Ты, якобы русский патриот, сел на крючок уже после моей беседы с Зубилом
  (комм 49). У ней я, намекая на твоё попрошайство на титульной, спросил в шутку:
  "А сколько бы ему послать, чтоб не обидеть?". Настоящий патриот или просто
  человек, не забывший, шо есть честь и достоинство, сказав бы: "Да провались ты,
  Хохол, со своими деньгами! Ни копейки мне не нужно от тебя!". Но ты выскочыв
  со "Спорим, ты мне и одного доллара на перешлёшь?" (комм 57).
  
   С той поры ты крепко сидел на крючке, патриёт. Верил, не верил,
  томился, сходил за моим первым переводом на две почты и у банк, не мог
  получить, расстроился. Лил на меня грязь, обзывал, как умел (тупо, однообразно,
  безо усяково чуства юмора - как "настоящий" современный русский прозаик :))))))
  Придумал потом отмазку, что деньги пошлёшь y Донецк, что получишь их, только
  шоб мою глупость доказать. Я уже начал бояться, шо ты начал потихоньку
  понимать, какой позор тебя ожидает. А тут есчо комм от ника "111" (комм 362)
  выскочил. Я був ув отчаянии весь! (Замечу в скобках, шо ни одна
  псевдопатриотическая дрянь из местных тебя не одёрнула. Наверно, каждая вела бы
  себя также. Потому ты и назван мною собирательным образом). Но ты продолжал
  обзывать меня лжецом. Я же перестал смеяться над тобой, боясь, что соскочишь,
  одумавшись. Но ты таки пошол и получил!
  
   Даже если у тебья есть друззя на Донбассе, даже если ты отправишь им все
  полученные деньги (подтверждениев чему от тебя и не жду), то 50 долларов ущерба
  Украине не нанесут. Это стоимость бутылки среднего коньяка. Ты,
  патриот говняный, купился на такую сумму! Потрать на водку лучше.
  Патроны РФ твоим друзям шлёт бесплатно и обильно.
  
   Я обесчал сказать, почему я под псевдонимом. А слово своё держу вседа.
  За моим именем нет ни преступления, ни бесчесття. Но у меня есть чуство
  собственново достоинства. Я ценю своё имя, оно досталось мне от родителей,
  которые тоже были чесными людьми. Я не хочу видеть нашу фамилию в соседней
  строке или даже на одной странице с "Кубрин Михаил Сергеевич", "Яшина Галина
  Александривна", "М. Г." и др. Брезгливый я до говняново нынешнево руссково
  патриотизма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"