Хохотун Борис Николаевич : другие произведения.

Однажды в России. Возрождение легенды.глава 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава третья.
  
  Скитался долго, без цели, веры и мечты,
  
  Угрюмо отвергая все возможные пути.
  
  Бродил в поисках абсолютной пустоты,
  
  Но видел только глухие стены впереди.
  
  И вот стою в раздумьях у блядского порога,
  
  А за дверью этой, пир горой, разгул и суета.
  
  Что стоишь, отвергнувший и Дьявола, и Бога?
  
  Ведь вот она, твоя заветная, незримая, Мечта.
  
  Стих (Странник без мечты.)
  
  Для русского человека, жизнь на Багамах, это как секс по телефону, воли нет!
  
  Часть первая. Откровение от Бога.
  
  В кабинете президента казалось даже если бы и были мухи, то попадали бы в этот миг от напряжения, с которым меня слушали трое людей, людей на которых я в последствии оставлю этот мир. Пока что они об этом не знали, да и подозревал что то подобное лишь президент. Наконец то тишину прорезал сиплый вдох, это отличился майор, он увлёкся рассказом настолько, что перестал дышать сам того не заметив.
  
  - Ты хочешь сказать...что Сварог, был трусом!?!?
  
  - Нет. он не был трусом, он просто не видел смысла в том что бы жить, дышать, любить. для него всё это не имело смысла. И я его даже отчасти понимаю. Живи он сейчас, то однозначно был бы лётчиком, а то и космонавтом. Ему не хватало неба. Жаль я это сам осознал только после того как его душа развеялась. Даже боги могут ошибаться. Я хотел его вернуть, оживить, но уже было поздно, его душа была мертва.
  
  - Эээээ...
  
  - Угммм...
  
  - Мдамсс...
  
  Мои собеседники проявили такое красноречие, что я еле сдержался что бы не заржать и ещё в зародыше еле подавил ухмылку. Ещё бы, они тут понимаешь верят в бессмертие души, в возможность так или иначе продолжить существование, а тут сам бог заявляет о смерти души. Тут любой онемеет не хуже их.
  
  - Да ребята, ваши души пока что ещё смертны. И по большей части, это заслуга вашего бога. Он старается создать цивилизацию порока. Развитую в техногенном плане, и полностью деградировавшую в духовном. Посмотрите вокруг. у вас есть спутники, интернет, ядерные-ракеты, бомбы, реакторы.
  
  Но, вы убиваете, насилуете, и растёт противоестественный разврат, именно благодаря СМИ и интернету.
  
  У вас раньше даже полвека назад было на порядки меньше педофилов, пидорасов, герантофилов, копрофилов....и этот список можно продолжать долго. Некоторых видов этой грязи до изобретения СМИ и интернета и вовсе не было. Именно по причине не нужности, не было таких слов обозначающих, что это такое. ваше сознание засоряется такими темпами, каких я не видел нигде, среди миров исковерканных эмиссарами Алиелаухха. Вот вам к примеру вопрос на засыпку, есть много так называемых благотворительных фондов организованных для оказания помощи безнадёжно больным и инвалидам. Они по вашему добро или зло?
  
  - Конечно добро! Поторопился ответить капитан Ергозин.
  
  - Хорошо, ответь теперь мне,а почему?
  
  - Ну таким образом их жизнь облегчается.
  
  - Нет. Таким образом вы их мучаете. И запрещена эвтаназия для того, что бы побольше мучились самые тяжкие инвалиды и больные. так они больше и дольше питают Алиелаухха своими страданиями. Ведь даже при желании эти несчастные по закону не имеют права на лёгкую смерть, которую многие из них приняли бы с благодарностью. На продление их жизни, вы бросаете финансовые и человеческие ресурсы, которые в нормальных цивилизациях, после совершенствования души, идут на исследование и развитие наук, и как следствие медицины. Как следствие, без ЕГО вмешательства на вашей планете, ваша медицина уже к семнадцатому веку позволила бы производить операции любой сложности, вплоть до пересадки сознания в новое тело. В настоящее время, вы уже могли бы излечить любого, душевнобольного человека. Ваши предки уже колонизировали и заселили бы планеты и спутники вашей солнечной системы и были бы на пути к другим звёздам и даже галактикам. И ваши души, были бы более сформированы, энергетические каналы устойчивы, как следствие, души вошли бы в круговорот душ планеты. Вы жили бы в более здоровом и гармоничном обществе. А так, скажите спасибо вашему богу, отцу лжи и обмана, за его ложное милосердие. Милосердием было бы убивать безнадёжных больных при рождении или при заболевании, увечье. А вы даже не способны увидеть истинного милосердия в убийстве и без того обречённого, человека или животного. И это печалит меня. Вот что сделал с вашим миром ваш милосердный и справедливый бог.
  
  - Ну что ребята, ещё вопросы будут?
  
  - Мне спросить какой у вас размер?
  
  Вы только посмотрите, а президент то у нас с юморком. вон как искорки иронии в глазах засверкали.
  
  Даааа, всё таки вовремя меня сюда позвали...СТОП!!!ПОЗВАЛИ!?!?!?
  
  Часть вторая. Долгожданная встреча.
  
  И вот в момент моего наивысшего ахреневания,в кабинете раздалась, да не, скорее грянула классная музыка. Кстати весьма знакомая мне-человеку. Ритм громкость и слова сочетались идеально. и под выводимые певцом рулады:
  
  Напыжится вражье племя.
  
  Хмурит брови - как же так!
  
  От смиренья не остался даже ломаный пятак.
  
  Там, где льстиво руку жали и кивали головой,
  
  Раскосматились ежами, заиграли булавой.
  
  От дурмана просыпаясь, в полный рост страна встает,
  
  Стан, замлевший расправляет и решительно поет!
  
  Не в почете бундестаг и королева не указ,
  
  Не в части заокеанский шоколадный пидарас!
  
  Нынче тот парадом правит, и не бьет челом судьбе,
  
  Кто на всю планету шарит русский рок на газовой трубе.
  
  Ох как страшно воют черти без иуд, кротов и крыс.
  
  Где любимый наш, потешный, царь гороховый - Борис,
  
  Где покорные плебеи, вечно пьяные в умат,
  
  Где карманные злодеи, где ручной электорат.
  
  Кто такой, набравшись силы, правде матушке под стать
  
  Дал команду стройным хором во все горло мощь орать!
  
  открылся меж-пространственный портал. Портал с такими знакомыми эманациями. Портал фонил МНОЙ!!!Как если бы это я его открыл или создал артефакт его открывающий. Хммм...а ведь создал когда то.
  
  и если его открыли те, кому я его отдал около сорока тысяч местных лет тому назад, неужели они развились настолько быстро что уже научились помнить свои прошлые воплощения вплоть до тех самых времён? И развеивая все мои сомнения из портала начали выходить такие знакомые и дорогие мне-Перуну люди. Первым шёл Велес-глава нашего доисторического племени-рода. За ним шли ещё четверо, Хорс-шаман рода. Семаргл-наш сказитель былин, Троян-мой первый помощник если можно сказать правая рука Перуна, и Яровит-наш первый охотник и следопыт. И вдруг у меня перехватило дыхание и сердце замедлилось почти остановившись. Из портала вышла она!!!!ОНА!!!!Лада, моя любимая жена.
  
  Подойдя ко мне они все вместе ухмыльнулись и стали хлопать меня по плечам и бить кулаками в плечо, кто до куда дотягивался, ибо вокруг меня становилось как-то тесновато.
  
  -Здорово Пердун!-то ухмыляясь выкрикнул Симаргл.
  
  -Приветище, Пердунишка!- вторил ему Велес.
  
  -Здрав будь, Пердунище! - ржёт Троян.
  
  -Ну привет засранцы! - не остался я в долгу. Шутейно отбиваясь и морщась как будто мне больно от их ударов, даже наглядно потёр якобы отбитое плечо.
  
  - вот как засранцы? а жену уже и не помнишь? Скотина! Гад! Тварь! Подлец! Негодяй! Подонок! -налетела на меня Лада с маленькими, но крепкими и больно кусающимися кулачками, да ещё вся в слезах. Что за ерунда? Что. Я. Ей. Такого. Сделал???Видимо тут ответ может быть только один.... ЖЕНЩИНЫ....
  
  Наконец-то поймав и спеленав объятиями, это маленькое грозно насупленное торнадо, я улыбнулся друзьям и спросил:
  
  - не забыли гады, всё ещё будете припоминать, как я на спор перданул и тем самым, разогнал бушующий третий день ураган?
  
  Ответил мне смеющийся в бороду Хорс.
  
  -Нууууу, такое, пожалуй, забудешь. ни один из нас пока твой подвиг не повторил, хотя постоянно тренируемся!
  
  громоподобный хохот лужёных глоток чуть не разнёс кабинет президента в пыль. Хорошо, что я заранее поставил мощнейшую для архи-магов защиту на стены предметы и людей, иначе скорее всего сначала разбирал бы завалы. А потом отскребал останки от стен, пола и потолка по атомам. Чуть отсмеявшись, я первым делом всех представил и перезнакомил, естественно, не выпуская из рук всё ещё брыкающуюся жену. Потом спросил, что же случилось? Кто меня позвал? И как они меня нашли? Отвечал мне Яровит:
  
  -начну-ка я, пожалуй, с самого начала... но увидев мои выпученные глаза поправился. -ну вкратце конечно самое основное перечислю, всё что было ПОСЛЕ твоего ухода. Затем он, не говоря ни слова, взял и просто скинул мне и всем, кто был в кабинете, инфо-пакеты прямо в сознание." Хм, надо же уже научились."
  
  Часть третья. Становление Богов.
  
  Вот и всё, их друг, защитник и самый дорогой человек (хотя какой из Бога, человек?) решил продолжить свой вояж по мирам. И сказав, что ещё вернётся через пару сотен тысяч лет, просто растаял в воздухе.
  
  Весь Род, был в трауре много лет, но жизнь не стоит на месте, особенно если вы живёте в каменном веке.
  
  Вокруг враждебный, хищный и необузданный мир. И потому никому в роду не было времени скучать. Хоть благодаря Перуну они и могли уже не опасаться хищников, используя множество технических артефактов иных цивилизаций, привнесённых на землю Перуном. Они могли
  
  расслабиться, и просто жить припеваючи. Перун заложил в их суть, порыв к саморазвитию, и самосовершенствованию.
  
  Первой неладное за собой стала подмечать Лада. Жена Перуна, которого всё племя-род считало своим до мозга костей. Не смотря на то, что каждый знал, кто он на самом деле. Перун не скрывал того, что это тело, больше не принадлежит Сварогу. Лада заметила в себе необычно обширные знания того, что и почему происходит в мире. Со временем она научилась управлять и энергетикой своего тела, что поначалу её несколько пугало. Хоть в теории она и знала, что так должно быть. Ведь Перун говорил ей и всем что так будет. Так же она поняла, что за прошедшие сначала десять, потом и двадцать лет, никто не постарел в Роду-племени, и самые старые становятся моложе на вид. За ней и другие родичи стали прогрессировать. И вскоре после двадцатилетней даты, ухода Перуна, в Роду никто не выглядел старше тридцати лет. А потом в Роду и вовсе начались чудеса. Если судить с точки зрения, даже современного человека. В Роду, у каждого в разное время, и у каждого обособленно, стал просыпаться магический дар. Вместе с ним, в сознании новоиспечённых магов, разворачивались и инфо-пакеты, заложенные в сознание каждого. Конечно же это была работа Перуна. Далее они совершенствовались и со временем всё больше, переходили на собственные магические и маго-технические изобретения. Всё меньше используя оставленные Перуном, многие технические артефакты, придуманные другими цивилизациями. Потом, прожив почти три тысячи лет, они начали стареть. Когда им исполнилось ровно по три тысячи лет они умерли. После чего один за другим,возродились первый раз, заняв тела младенцев из близких к ним Родов. Тогда они сделали это интуитивно, на подсознательном уровне, оттого и произошла утеря памяти. В связи с чем, они поначалу поначалу, первые три сотни лет, не помнили кто они и кем были. Удивляя всех своим долголетием, и способностями магов. Они не помнили откуда знали столько всего о магии. Не знали откуда у них эта магия, но эти знания, били прописаны в их душах навсегда. Лишь смутные образы былого мучили их во снах. И вот настал день, когда в первой из них, конечно же в Ладе, пробудились воспоминания прошлой жизни. Со временем память пробудилась в каждом. Это стало новой вехой в их истории. Они снова соединились в Род. И Род продолжил своё развитие, и изучение мира. Так длилось до тех пор, пока их тела и души не прошли очередную ступень эволюционную преобразования. Следующий раз они переродились через пять тысяч лет. Когда их время пришло, они поняли это сами. и нашли себе новые тела-носители. Ещё не рождённые на свет тела детей, не имели душ- информационных матриц сознания. Потому то маги смогли сделать это, не убивая души детей, как это пускай и не нарочно, но произошло в первый раз. Перед смертью они привязали по одной энерголинии ведущей от их тела, до тела носителя. После чего в старых телах остановили тела. По привязке этих энергонитей, их души сознательно перенеслись в зародыши детей. ещё в утробах матерей.И не скованные бременем дето-
  
  убийства, они смогли восстановить свою память уже быстрее. Всего за три десятка лет. Затем это повторилось через десять тысяч лет. И на этот раз, возрождались они уже с полной памятью, всего того что с ними было. После чего, и по сей день не старели. Видимо эволюция их душ и тел завершилась. Но после первого же перерождения и восстановления памяти о прошлом, как им и завещал Перун, они, с огромных расстояний, незаметно влияли на сознание дальних родичей, подправляли их мировоззрение, и развивали духовно. Год за годом формируя сверх-род. Который будет, единым племенем, состоящим из множества племён. Род над родами, надрод. (со временем, из-за естественных изменений в языке, просто слово надрод преобразилось в народ) Единый по духу, по желаниям. И общим на всех, ценностям. Таким, как племя-род-семья, дружба, честность, бескорыстность. В подсознании этого народа, каждого человека, были не только специально вложенные вкладки с поведенческими и духовными императивами, но и то, что Род магов привнёс им не нарочно. По неопытности и недоразумению. В подсознании каждого было что-то смутное, они не знали, что это отголоски подсознания, мыслей и желаний магов. Но многие помнили откуда-то их имена. Так у народа, появились первые Боги этого мира. У народа сложилась своя мифология, каждое новое поколение чуть изменяло или дополняло её. Как ни странно, но именно этот народ и был на самом деле Бого-избранным. И имя этому народу, этим людям, было-Славяне.
  
  Часть четвёртая. Боги на завтрак, Боги, на обед.
  
  Когда все очнулись от видений, что так живо пронеслись, перед взором каждого, первым пришёл в себя глава государства. Оно и не удивительно. Как никак, а должность его, накладывает отпечаток непрошибаемости. Очнувшись, президент в своей привычной манере, делая множество пауз, спросил:
  
  - Но, где же вы были, столько тысяч лет? Вас всех, давно уже, считают, просто сказками. Преданиями, старины глубокой, так сказать.
  
  Отвечал президенту на этот раз, сам Велес: - А разве Пердун вам не рассказал? - Да не, я не успел, только начал. Но и я не обо всём пока что в курсе. Рассказывай, что случилось дружище. - Начну я издалека. у других народов Боги были и были они настоящими. Тут вклинился капитан: - Ну да и всех пожрал тот, кто является частью, то бишь эмиссаром Аллиелауха. и усилился безмерно за их счёт. А вот дальше нам рассказать пока что Перун не успел. Велес ухмыльнулся и поправил его: - Вы не правы молодой человек, правильное произношение имени нашего общего друга звучит как Пердун. Но не суть пока что. Итак, Аллиелаух пожрал
   молодых Богов и божков, но спустя время приток новых Богов иссяк. Ибо предсмертные эманации боли и ужаса несчастных, предупредительным маяком окружили наш мир на долгие тысячи лет. И тогда, наш ВРАГ, нашёл новую, менее питательную, но более распространённую пищу...обратил Аллиелаух, внимание не на Богов и божков помельче, которых практически всех пожрал, а на более слабых, но зато более распространённых волхвов, магов и чародеев. Простых смертных вставших на путь становления расой Богов. Пока их было много, они ещё были слабы, это была не самая худшая замена диеты. Так инквизиция святой церкви, Триединого, начала свою великую "охоту на ведьм." Одарённые смертные были намного вкуснее простых смертных, ведь, они были более развиты энергетически. Их души были более насыщенны Силой. Со временем, становилось их меньше и меньше, ведь их генофонд, лучший у человечества, подвергся тотальному истреблению. Когда это началось, мы предприняли то единственное, что могли для сохранения, наших прямых потомков. Они к слову сказать все поголовно, являются сильными магами. На наш лад волхвами. Мы стали вводить их в статическое состояние вечного сна. И спрятали там, где Он и не подумал бы искать, в пещерах Медной горы, на Урале, так известной в сказках наших Родов. И то не всех смогли уберечь. Находились горячие головы. Думали они одолеют Древнего Бога, пришедшего из других мирозданий. Их историю, битвы со злом, славяне хранили в виде былин, и преданий, перешедших с веками в разряд сказок. Где наш Иванушка-дурачок, бьётся с таким вечным злом, как Змей Горыныч или Кащей Бессмертный. Только в сказке, герой мог победить. А в жизни все они, наши дети, внуки и много раз правнуки, погибали и становились закуской Аллиелауха. Те кто хотел жить, попрятались как крысы в любых пещерах, в щели как тараканы, заползали и прятались. Впадали осознанно в долговременную кому, посредством медитаций. Возможно это был единственный выход на тот момент. Ведь только такие и дожили до сегодня. Да и то, далеко не все. Вот собственно и вся секретная история тайного развития нашего мира вкратце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"