Холи Тейлор : другие произведения.

Подлунный мир. Сага. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушке по имени Хоуп постоянно сниться один и тот же сон, и что бы как то забыть о волнениях и беспокойстве, она собирается поехать на день рождение свой лучшей подруги. Но по дороге она встречает человека, на которого напал зверь, и не просто зверь, а оборотень. И забыв о том, что её ждут, она сажает незнакомца к себе в машину и везёт его домой, поскольку ехать в больницу он категорически отказывается. И как не странно этим незнакомцем оказался симпатичный молодой человек, и Хоуп неожиданно для себя в него влюбляется. И уже думая, что в её жизни благодаря нему всё измениться, и всё наладится, она узнает, что её возлюбленный оказался вампиром. И она уже готова была это принять, как оказалось что это не все ещё проблемы, которые обрушились на её голову.

  Глава 1
  Сон!
  Вечер! Луна успела только взойти над городом, как в окнах потихоньку начал гаснуть свет. Смотря на окружающую обстановку казалось что город 'вымер' на улицах не было не души. Взглянув на небо можно было заметить, что звёзды горели очень ярко, и уличные фонари можно бы было и не включать. И в этот самый поздний момент я вышла на балкон подышать на ночь свежим воздухом, так как в комнате было очень душно, и я не могла заснуть. Облокотившись на поручень, я заметила, что на улице очень тихо и спокойно, не смотря на то, что в моё окно можно было увидеть лишь дорогу, и дома, которые стояли через неё. Но как не странно в данный момент не было не одной проезжающей мимо машины. А в некоторых окнах ещё горел свет. Постояв минут десять, я собралась возвращаться в кровать, как вдруг услышала какой-то шорох со стороны соседнего дома. Оглянувшись, я не заметила не чего подозрительного, и поэтому решила, что скорей всего это была кошка, или другое какое-то животное. Но вдруг на земле, из-за дерева, которое стояло рядом с тропинкой соседнего дома, от света ели горящего фонаря появилась тень, она была похожа на силуэт человека.
  И в этот момент по моей спине пробежали мурашки. Но, не смотря на лёгкий испуг, я подошла к краю балкона и чуть наклонилась вперёд, что бы увидеть, кто же там может быть. Не далеко от фонаря я увидела девушку, она была невысокого роста, с длинными тёмно-каштановыми волосами, которые блестели от света луны. Её одежда напоминала ту, что насели много лет назад. Этот чёрный плащ длинной до самой земли, с длинным до пояса капюшоном, смотрелся как будто, девушка собиралась на маскарад. Мне это показалось всё очень странным, но я не предала этому большого значения. Посмотрев внимательно, я увидела, что в руках она держит, какой-то предмет, по форме который, напоминал небольшой, слегка изогнутый камень. Она смотрела на него, не отводя взгляда, и что-то шептала себе под нос. Но вдруг девушка посмотрела в сторону, откуда доносился звук, чьих-то шагов, и убрала этот предмет в карман. Через несколько секунд, на том месте, где стоял ещё один фонарь, появилась женщина. В чёрном платье, которое было чуть выше колена, и в черных длинных сапогах. А поскольку на улице был небольшой ветерок, её длинные, белокурые волосы развивались, переливаясь от света уже почти полной луны.
   В этот момент мне показалось всё это очень странным, но идти дамой я не захотела.
  Быстрым шагом она подошла к девушке и посмотрела на её руки, которые были убраны в карман.
  Поскольку они стояли не далеко от моего дома, я услышала их разговор.
  - Эйша,- ели слышно произнесла девушка,- Ты не такая, и я не хочу причинять тебе вред, но ведь ты знаешь, что у меня нет выбора.
  Добавила она, с какой-то надеждой в глазах.
  - Нет Хелен всё уже давно кончено, - на лице Эйши появилась улыбка. - И, кстати, одна ты со мной не справишься!
  В этот момент я подумала, что нужно позвонить в полицию, иначе может случиться, что-то не поправимое. Развернувшись к балконной двери, я заметила, что она захлопнулась, а дома как назло некого не было. Родители на ночь уехали погостить к тётушке Элизабет.
  -Нет только не это, - подумала я, пытаясь открыть дверь. Но после того как я поняла, что это сделать невозможно, посмотрела вокруг. Решив, что попасть в дом можно, только если слезть с балкона и открыть входную дверь, поняла, что лучше подождать пока всё успокоится, поскольку проблем мне не хотелось. Тогда я снова встала на край балкона и облокотилась на поручень.
  Эйша и Хелен всё ещё стояли на том же месте.
  Я заметила, что Хелен стоит, опустив взгляд на камень с цепочкой, и что-то шепчет, но слова расслышать мне не удалось.
  -Не думаешь ли ты что можешь убить меня при помощи простой магии,- сказав это, Эйша засмеялась.
  Но Хелен не обращая на неё внимания, и не поднимая взгляда от камня, продолжала что-то шептать.
  -Какая магия, про что они вообще говорят, - в моей голове возникло сразу множество вопросов, и по моему телу снова побежали мурашки.
  Но в какой-то момент я отвлеклась и заметила, что уже светает, это было очень странно, поскольку час назад я только собиралась лечь в постель, и на часах было всего двенадцать.
  Затем я услышала, что в комнате зазвенел будильник, и, открыв глаза, я поняла, что это опять был сон, который сниться мне уже третью неделю.
  Приподнявшись, я села на кровать, и посмотрев в окно, от яркого света солнца, зажмурила глаза. Повернувшись в сторону двери, я увидела большой беспорядок в своей комнате. На комоде, стоявшем около кровати, лежали, не разобранные тетради, с вчерашнего дня. После чего я встала с постели, выключила будильник, и поняла, что пора собираться на учёбу. Взглянув в зеркало, я увидела девушку совсем не похожую на меня. Длинные тёмные волосы были очень сильно растрёпаны. А по моим глазам можно было понять, что у меня уже вторую ночь была бессонница. Но выбора не было,
  - учёба ждать не будет, - подумала я и начала собираться.
  
  Глава 2
  Праздник!
  Одев, чёрную юбку и подобрав к ней лёгкую серую с капюшоном кофту, я спустилась в гостиную, и, положив сумку к входной двери пошла на кухню. На столе уже стоял завтрак, а в воздухе чувствовался запах только что снятых со сковородки блинов.
  - С добрым утром дорогая, - отойдя от плиты, и поцеловав меня в лоб, сказала мама.
  Посмотрев на неё, я заметила, что она выглядела сегодня, не как обычно. Её короткие тёмные волосы были забраны в хвостик, хотя она не когда их не заплетала, А поверх её серой водолазки, был надет фартук в зелёный горошек.
  Каждое утро она вставала пораньше, что бы приготовить нам завтрак, а папа, сидел на кресле, которое стояло в углу гостиной, и читал газету. На нём, как обычно была одета, его любимая клетчатая рубашка, и чёрные на резинке штаны. А в пепельнице лежала только что потушенная сигарета.
  После чего, каждый из них собирался и уходил на работу до вечера.
  -С добрым, - ответив, я села за стол.
  -Что-то ты неважно выглядишь, - поставив мне на стол чашку чая, спросила она.
  -Да нет, всё хорошо,- ответила я. Но сама в этом не была уверена.
  -Хорошо. Тогда давай ешь быстрее, а то опоздаешь на учёбу,- снимая фартук и выключая газ, волнующимся голосом сказала мне мама.
  Я съела целую порцию блинов, и, посмотрев на время, поняла, что уже действительно пора идти.
  Помыв за собой посуду, я вышла из кухни, и заметила, что работает телевизор, но его некто не смотрел. Папа всё так же сидел в кресле, читая газету, а мама говорила по телефону, собираясь на работу. Одев, длинное красное платье, и распустив волосы, она выглядела, шикарно. Наверное, сегодня у неё важный день, подумала я
  -Всем пока, - повесив сумку на плечо, и одев, босоножки на небольшом каблуке, крикнула я. Но, не дождавшись ответа, я поехала на учёбу.
  
  Подойдя к своему шкафчику, ко мне подбежала всё такая же темноволосая, с улыбкой на лице Эйприл. Сегодня на ней были одеты джинсы, и какая-то лёгкая кофточка, без рукавов. Волосы, как не странно были заплетены, в косу. С самого детства мы с ней были лучшими подругами, и она всегда поражала меня своей доверчивостью. Но, не смотря на это. Она всегда была позитивным и доброжелательным человеком.
  -Привет Хоуп,- обняв меня, крикнула мне на ухо Эйприл.
  -Привет,- ещё сонным голосом прошептала я.
  Открыв дверку от своего шкафчика, я взяла пару учебников, по которым мистер Колин задавал сделать домашнее задание, и мы пошли в класс. Первой парой у нас по расписанию была мировая история.
  - Что-то ты сегодня, какая-то сонная, опять ночные кошмары? - с волнением в голосе спросила Эйприл.
  -Понимаешь, этот сон меня мучает уже третью неделю, и я не могу нормально выспаться, и не знаю к чему мне всё это сниться, - подходя к кабинету, ответила я.
  -Не чего сегодня вечером расслабимся, как следует, и ты забудешь про все свои неприятности, - заходя в кабинет и садясь за парту, она пыталась меня успокоить. В нём уже сидел весь наш класс не хватало только мистера Колина, но он всегда приходил, после того как прозвенит звонок.
  -Блин сегодня же твой день рождения, как же можно было забыть? Поздравляю,- с радостью в голосе произнесла я, и, обняв её, добавила, - вечером жди от меня самый шикарный подарок, - пообещав это, я вспомнила, что его я ещё не купила.
  Придётся уйти с уроков, чтобы съездить в магазин и выбрать, что ни будь подходящее и действительно шикарное для Эйприл, - подумала я, и, улыбнувшись, посмотрела на неё.
  - Не волнуйся, действительно самым хорошим подарком будет то, что ты придёшь. Ну и надеюсь, поможешь убраться после праздника, - с улыбкой на лице произнесла Эйприл.
  После чего, доставая из сумки учебник, она посмотрела на меня и снова улыбнулась
  Через пару минут прозвенел звонок, и в кабинет зашёл мистер Колин. Ему было лет около тридцати, и выглядел он как всегда очень хорошо. На нём был одет чёрный пиджак, а волосы были слегка растрёпаны.
  Подойдя к доске, он открыл учебник, который лежал на его столе и начал писать тему урока. Видимо домашние задание он проверять не собирался.
  -Во сколько мне к тебе приехать, - почти шепотом спросила я.
  В классе мы с Эйприл сидели за соседними партами, и почти в самом конце кабинета. Мистер Колин не когда не замечал, если мы разговариваем во время его лекций. Хотя это было очень редко, поскольку когда он начинал что то рассказывать , то это было так интересно, что иногда было очень жаль что звенит звонок. Я бы могла просидеть часами, слушая его истории.
  - Думаю, что тебе стоит приехать пораньше, так что буду ждать тебя часов в 9, - так же шёпотом ответила мне Эйприл.
  Мы уже месяц назад запланировали, как будем отмечать её день рождение. Но эти сны совсем сбили меня с толку. Как бы всё не испортить, - подумала я. Ведь пару дней, мне не удаётся нормально выспаться, а отмечать мы собираемся ночью, так как в это время суток на улице тихо и спокойно. Хорошо хоть завтра выходной, - подумала я. И, решив, что у меня будет время выспаться, немного успокоилась.
  -Хорошо, я приеду во время, и помогу тебе, - посмотрев на Эйприл, ответила я.
  После разговора я посмотрела на доску, на которой мелом была написана тема. Прочитав слово 'Ведьмы', я очень удивилась, и, подумав какое отношение они имеют к теме сегодняшнего урока, прислушалась к тому, что говорит преподаватель.
  - Думаю, вам будет интересно об этом узнать! - закончил фразу мистер Колин.
  Мне стало интересно.
  О чём он говорит, - спросила я у Эйприл, открывая страницу в учебнике, которая была написана на доске.
  -О ведьмах, которые когда то жили в нашем городке, - тихо ели слышно ответила она.
  И действительно открыв учебник, я увидела надпись 'Девушки ведьмы из города 'Фэстейл илс ', под которой была фотография.
  На фото была изображена девушка, в чёрном площе с капюшоном. Она стояла, возле какого-то заброшенного дома, держа, что-то в руке. Лицо было не видно, так как она отпустила голову вниз. Посмотрев на неё, мне показалось, что эта картина мне знакома. И когда мистер Колин произнёс знакомое мне имя, я поняла, почему я решила что где то уже это видела.
  - Эту девушку звали Хелен, - по истории она была самой могущественной ведьмой того времени, - ходя из угла в угол и держа в руке книгу, рассказывал мистер Колин.
  После этой фразы у меня сильнее забилось сердце.
  Оказывается, моё подсознание знает больше чем я сама, - подумав об этом, я решила, что всё это обычное совпадение, и ко мне это не какого отношение не имеет. И вполне вероятно, что эту историю о самой могущественной ведьме я просто уже, где то слышала. Ведь она жила в том же городке, в котором живу сейчас я.
  Решив, что всё оно так и есть, я успокоилась.
  Слушать эту историю мне не захотелось, поэтому я не могла дождаться, когда прозвенит звонок.
  Минут через двадцать, урок закончился. И все начали собираться.
  - Слушай я, наверное, пойду домой, - убирая в сумку учебники, обратилась я к Эйприл.
  Посмотрев на неё, в её глазах я увидела удивление. Наверное, потому что раньше я не когда не уходила после первого урока. Да и вообще я редко когда уходила без причины. И сегодня бы было всё как обычно, если бы я купила подарок заранее.
  - С чего это ты вдруг? - расстроившись, спросила меня она. - У нас ещё три урока, и к тому же контрольная по биологии, ты забыла? - повесив сумку на плечё, спросила меня Эйприл.
  Собрав учебники, мы вышли из кабинета, и, встав возле двери, я посмотрела на весь класс, который пошёл на следующий урок.
  - Нет, я не забыла, - посмотрев на Эйприл, проговорила я. - просто я, что-то очень плохо себя чествую, - понимая, что это не правда, и что приходится обманывать свою лучшую подругу, всё же сказала. - Но не волнуйся к тебе я приеду в любом случае, и вовремя - Уже с улыбкой на лице добавила я.
  -Хорошо, я буду тебя ждать, - улыбнувшись мне в ответ, сказала Эйприл.
  -Ладно, до вечера, - обняв её, я направилась к выходу.
  Сев в свою машину, я поехала в магазин, задумавшись, о том, что можно подарить Эйприл. В голову приходили, лишь мягкие игрушки, и что-то из парфюмерии. Но я ей обещала хороший подарок, и я его найду, подумала я и увидела магазин красивых платьев. Решив, что это должно ей понравится, я вышла из машины и, закрыв её, зашла в магазин. В нём был очень большой выбор, повсюду стояли, ветрены, было очень много покупателей, и каждому хотелось что-то не такое обычное как у всех. И мне для Эйприл хотелось выбрать, что-то особенное, в чём ей будет удобно и смотреться превосходно. Ведь она с детства любит юбки и платья, и очень редко надевает джинсы или шорты, и поэтому я думаю, что это будет для неё самый лучший подарок, подумала я, и стала выбирать. Мне хотелось купить, что-то праздничное, но не слишком нарядное, то, что можно носить повседневно. Проходя по витринам, я просмотрела разные платья, разных форм, размеров, и цветов. Но дойдя уже почти до самого конца магазина, я увидела платье, которое выделялось для меня из всех остальных.
  Оно было бордового цвета, и немного переливалось и давало оттенок красного. На нём были небрежно изображены, какие-то узоры, и что-то непонятно написано, белым цветом. От чего оно смотрелось ещё лучше. Это платье было без рукавов, длинной до колена, на тоненьких, свисающих с плеча бретельках. Надеюсь, что оно ей подойдёт, подумала я, ведь у Эйприл, превосходная фигура, а это платье как раз облегает талию.
  -Извините, - обратившись к продавцу, сказала я.
  -Да, я вас слушаю, - повернувшись, от стойки, ответила мне молодая девушка.
  -Я хочу купить, вот это платье, - я показала на Ветрину.
  -Хорошо.
  Заплатив, я забрала платье и поехала домой.
  До праздника оставалось часов семь, и я решила, что успею немного поспать, после чего буду собираться.
  Приехав домой, я положила подарок к себе на комод, завела будильник на 8 часов и, завалившись в кровать, заснула.
  Глава 3. Знакомства.
  Открыв глаза, я заметила, что нахожусь уже не у себя в комнате, а стою на своём балконе, облокотившись на поручень, и смотрю на то место, где стоят две девушки, и непонятно мне о чём, разговаривают.
  -Думаешь, что всё так просто, - обратилась Эйша, к девушке стоящей напротив её, но та не как не отреагировала. И что то, прошептав в ответ, она бросила камень к ней под ноги, и опять что, то произнесла.
  Эйша посмотрев на то место, куда упал камень, рассмеялась.
  - Не думай что всё это закончится, так просто, что бы меня убить не достаточно того что ты делаешь. - Сказала она.
  Произнеся в ответ не понятное слово, Хелен засмеялась.
  Камень засветился и женщина по имени Эйша, не понятно для меня, куда-то исчезла.
  Напугавшись, я села на корточки, и из-за маленькой щелочки, стала наблюдать за тем, что происходит дальше.
  - Знаю что этого не достаточно, но на время это тебя утихомирит, и ещё не надо было приходить, сюда надевшись, что я приму твою сторону - поднимая камень с земли, сказала Хелен.
  И записав, что-то в тетрадь, куда-то пошла.
  Тут я вспомнила, что где то уже видела, что-то похожее. Но будильник прозвенел раньше, чем я смогла вспомнить где.
  Тут я проснулась, и поняла, что пора собираться и ехать к Эйприл.
  Подняв трубку телефона, я набрала её номер, что бы сказать, что скоро приеду, но услышала лишь гудки, трубку некто не взял. Видимо она, слишком занята, решила я и начала одеваться.
  Думаю, это подойдёт, и будет хорошо смотреться с чёрными сапогами, - держа в руки вешалку, с красивым платьем, сказала я себе.
  Через пару минут, я собралась, упаковав красиво подарок, и спустилась вниз.
  Думою стоит набрать её ещё раз, - входя в кухню, я взяла, трубку телефона стоящего на столе, и набрала номер. На этот раз, ответила, мама Эйприл.
  -Да, я вас слушаю, - услышала я голос на том конце провода.
  - А мне бы Эйприл, - ответила я.
  -Секундочку, Эйприл тебя к телефону.
  Было слышно как в доме, уже готовятся во всю к приёму гостей, хотя народу должно собраться немного.
  -Да, - услышала я Эйприл.
  -Привет ещё раз, - запинающимся голосом ответила я, ведь я ещё чувствовала себя виноватой, за то, что забыла про её день рождения.
  -О Хоуп ты выезжаешь? - чувствовалось как она, улыбается, хотя я её и не видела.
  -Да я уже еду. Жди, - говоря это, я уже надевала сапоги.
  - Ок.
  Положив в коридоре трубку. Я заперла дверь, и поехала к ней.
  Дорога, была не длинная, хотя нужно было несколько километров, проехать, через лес. Это меня немного смущало, так как машин по какой-то причине не было. И мне пришлось прибавить скорость.
  Открыв окно, я услышала, какой-то странный звук, доносившийся, из леса. Он был похож на вой волка, но только чуть громче, и прерывистей. Испугавшись, я закрыла окно и поехала ещё быстрее. Но вдруг, впереди, посередине дороги, я увидела человека, лежавшего, на земле. У меня перехватило дыхание, и сильнее забилось сердце.
  Я сбросила скорость и резко затормозила. Остановившись в метре от него, я оглянулась назад и подумала, что в первую очередь нужно позвонить в службу спасения. И пойти узнать, что случилось и нужна ли ему моя помощь.
  Трясущимися руками, я достала из кармана, сотовый телефон. И набирая номер, смотрела на дорогу. Как будто ждала, что кто-то проезжая мимо, остановится и мне не придётся, выходить из машины. Но на дороге некого не было, и, слыша в телефоне лишь гудки, я посмотрела на экран сотового, и поняла, что в том месте, где я нахожусь, не ловит сеть, и мне не как не дозвониться. Решив, что выбора у меня нет, я вышла из машины, и, захлопнув дверь, быстрым шагом подошла к нему. Это был молодой человек моего возраста с приятной внешностью. Но черты лица в темноте мне разглядеть не удалось. Да и времени на это у меня не было.
  Он лежал, так как будто, убегая от кого то, выбежал на дорогу, и столкнулся с машиной. Но машины и вообще не чего и некого подозрительного, вокруг не было. Лишь лес, темнота, и дорога, ведущая на шоссе. Осмотрев внимательно, я заметила, что вся одежда на нём порвана, а его рука лежит на животе, прикрывая, чуть заметную царапину. Она была не серьёзной, и заживала на глазах. Мне показалось, что он вовсе не хочет, что бы ему помогали. А ждет, какого-то момента, что бы встать и побежать дальше.
  Присев на корточки я обратила внимания, что с наружи сильных повреждений нет, у него не текла кровь, а были слегка чуть заметные порезы. Как будто от чьих-то когтей. Но поскольку, он лежал, не шевелясь, я решила, что в любом случае, ему нужна, какая-либо помощь. Это мне всё показалось очень странным, но я, не растерявшись, предложила ему помочь.
  - Молодой человек, - обратилась я, к нему протягивая руки, что бы помочь приподняться. - Не волнуйтесь, я вам помогу, и довезу вас до больницы, - добавила я, заметив, что его взгляд, вдруг переключился на меня, (До этого он пристально смотрел в другую сторону, и не обращал на меня ни какого внимания).
  - Нет,- ели слышно, тише, чем шёпотом, ответил он мне.
  -Не волнуйтесь, - продолжая его успокаивать, говорила я, - всё будет хорошо. Нужно только дойти до машины.
  Тут он начал привставать, и его взгляд вдруг стал, направлен вглубь самого леса. Посмотрев туда, куда смотрит он. Я не заметила не чего подозрительного. Лишь от лёгкого ветерка, шевелились, листья деревьев. А чуть дальше, где была небольшая полянка, светила очень ярко почти полная луна. Как во сне, подумала я, и снова, направила взгляд на молодого человека, который продолжал смотреть в одну точку.
  - Давайте встаём, аккуратнее.- Пытаясь успокоить, произнесла я. И, вставая с корточек, закинула его руку себе на плечо, и повела медленным шагом к своей машине.
  Он шёл очень тихо, но чем ближе, мы подходили, тем быстрее он пытался идти.
  Тут я услышала, какие-то посторонние шаги, и, оглянувшись, увидела, что-то непонятное для себя. Это было живое, существо, напоминающее, волка, но намного больше, и сильнее. Оно стояло, уставившись, на меня, и смотрело пристально в мои глаза, так как будто я взяла, что-то важное и принадлежащие ему. А на его морде, появился, озлобленный оскал. В этот момент, я совсем растерялась, но оставить человека в беде, не могла. Возможно это тот самый лохматый, серый неизвестно что за зверь, и пытался навредить молодому, парню, который не мог защититься от нападения в ночном лесу. Но ещё неизвестно что, он сам делал, там, в такое позднее время.
  Тут я мгновенно отреагировала, и резко открыв, в машине дверь, усадила раненого человека на заднее сиденье. А сама, посмотрев на неизвестное для меня существо, села за руль. Оно стояло в трёх метрах от меня, и не шевелилось, как будто ждало, удобного момента что бы, кинуться и разорвать добычу в клочья. Мои глаза распахнулись от удивления, оно было очень большое, и страшное. Из его рта текли слюни, а на лапах были очень длинные и острые когти, заметив которые я поняла, что это действительно он поранил человека, в данный момент который находился в ужасном состоянии.
  Поскольку он стоял впереди посередине дороги, я решила, что лучше поеду домой, а родители помогут решить, что делать дальше. Да и больница находилась в той стороне, куда мне не проехать. Поэтому выбора у меня нет. Нужно собраться,- говорила я себе, схватившись обеими руками за руль.
  Перепугавшись за свою, и за жизнь молодого человека, я ели завела машину, и, развернувшись почти на месте, надавила на газ что есть сил. Оглянувшись в зеркало заднего вида на то существо, которое, перепугало меня до смерти, я его не увидела, на том месте, где он стоял. Хорошо, что я умею, быстро водить машину, подумала я, и медленно переводя дыхание, посмотрела на дорогу. Всё было тихо и спокойно, как будто не чего и не произошло. Это меня сильно насторожило.
  Я проехала половину дороги, но что бы выехать из леса, нужно было проехать ещё несколько метров. И эта мысль меня сводила с ума. В данный момент я думала, как бы поскорее это всё закончилось.
  Но, не успев взглянуть на пострадавшего, в зеркало заднего вида, я вдруг услышала, как что-то упало, на крышу моей машины, и это что-то было явно живое и очень озлобленное. Мгновение спустя крышу стало прорезать, что-то острое, и что очень большое. Я посмотрела на человека на заднем сидении, узнать в порядке ли он, и не поранили ли его снова, как вдруг услышала рычание доносившиеся у меня над головой. От испуга в горле встал как будто большой ком, который мне было трудно проглотить. В этот момент увидев, что молодой человек лежит без сознания, я перепугалась, но свежих порезов на нём я не увидела, и ему явно было спокойнее, чем мне. Как бы ему успеть помочь,- подумала я, и увидела впереди, горящие фонари и несколько прохожих людей. Но до них оставалось ещё доехать несколько метров. А за это время что-то могло меня покалечить и разобрать мою машину на части. Быстро собрав мысли в кучу, я резко надавила на педаль. Машина затормозила, и какое-то страшное существо скатилось вниз по капоту, под колёса. В этот момент я замерла на пару секунд думая, что оно может подняться, и продолжить начатое. Но как вдруг услышала лишь тихое скуление, и увидела, как что-то промелькнуло перед горящими фарами в лес. Посмотрев вдаль, я увидела, что впереди едет ещё одна машина и моргает фарами, наверное, она и спугнула, это ужасное существо, - решила я, и, не задержавшись поблагодарить, надавила на газ и, набрав максимальную скорость, поехала домой.
  
  Глава 4 Разочарование
  Подъехав к дому, я увидела, что свет в окнах не горит.
  Значит родителей ещё нет,- перепугавшись из-за того что я не в недоумении что делать дальше, подумала я. Но паниковать я не начала, ведь от этого может быть только хуже,- начала размышлять я. Припарковав машину на заднем дворе, я мигом выскочила из неё. Руки всё так же тряслись, ноги подкашивались не понятно от чего, толи от сильной усталости, толи от сильного испуга. По всему телу ещё не мог пройти лёгкий озноб. Ведь успокоится, не было времени, да и повода тоже. Я ещё не была уверена в том, что эта история может хорошо закончится.
  Открыв заднюю дверь в машине, я вытащила лежавшего, без сознания человека, с заднего сидения.
  Во дворе очень ярко горели, газонные фонари, и на их свету я смогла разглядеть черты лица пострадавшего. Он был очень красив, его лицо было слегка, бледновато, с заострённым немного подбородком и выделяющимися мускулами, а на его лоб неуклюжа, спадали волосы. Закрывая машину, и опирая его на свои плечи, я заметила, что его глаза приоткрылись, и он пытался, что-то сказать.
  -Оставь, - послышалось мне краткое прерывистое слово, доносившиеся у меня над ухом. Но не обратить внимания я не могла. Его карие переливающиеся от света глаза, приковали к себе мой взгляд. Когда я пристально посмотрела на него, что бы расслышать что он хочет сказать, у меня перехватило дыхание, от его красоты. Короткие чёрные волосы, заострили на себе внимание, от всего этого у меня подкосились коленки, но придя в себя, я поняла, что уже дошла до входной двери, и мне нужно достать ключ, что бы открыть её.
  Пытавшись скрутить свою руку, так что бы, умудриться не потревожить молодого человека, и достать ключ из кармана, я услышала, что он опять пытается, что то сказать.
  -Оставь,- повторял он
  -Что оставить, - спросила его я,- если тебя, то не дождёшься от меня такой милости, - добавила я, не дождавшись его ответа, и достав ключ, аккуратно открыла дверь.
  Войдя в прихожую, я дотянулась до столика стоявшем не далеко от двери.
  - Когда я уходила, положила его сюда,- ощупывая столик, в полной темноте сказала я. - Ага нашла
  Взяв в руки телефон, я не снимая обуви, прошла в гостиную, и по ощупу найдя кушетку, уложила уже приходившего в себя молодого человека.
  Было темно, и не чего не видно. Что бы увидеть цифры на телефоне пришлось дотянуться до выключателя и включить свет.
  Хорошо, что сегодня мама успела прибраться в гостиной, а то если бы с ним что ни будь, случилось, то последнее что бы он увидел, это большой беспорядок не понятно, в чьей-то гостиной и стоящей позади него сумасшедшей девушкой. Рассуждала я, пытаясь дозвониться в службу спасения.
  -Служба спасения 911, чем могу помочь,- услышала я голос молодой девушки на том конце телефона.
  Её было очень плохо слышно, и мне пришлось подойти к окну в гостиной, которое выходило на задний двор, на котором я оставила машину.
  -Я. я. я. я,- начала было заикаться от волнения, но всё же потом, собравшись с мыслями, сказала.- У меня дома пострадавший человек, приезжайте как можно быстрее,- тараторя, почти прокричала я.
  -Не волнуйтесь, мы выезжаем, говорите адрес.
  Во время того как девушка это говорила, я отвернулась от окна, и посмотрела в сторону кушетки, стоящей по середине гостиной, и от удивления у меня открылся рот.
  -Я перезвоню,- не понимая, что происходит, сказала я девушке ожидавшей моего ответа.
  Повесив трубку, я подошла поближе и поняла что действительно раненный, и почти без сознания молодой человек, куда-то исчез. На том месте, куда я его положила, его там не было.
  -Да как же это,- задала я себе вопрос, не имевший ответа.
  Я прошла к окну в коридоре, но во дворе я его не увидела, и не в понимании, куда он делся, я села на кушетку, на которой только что лежал, надеюсь не воображаемый для меня человек, я услышала, что к дому подъехала машина родителей. И закрыв её на сигнализацию, они зашли в дом.
  Как же я им всё это объясню,- всё ещё сидев на кушетке и держав в руке трубку, начала размышлять я. - Хотя постойте, я им не чего не скажу, больного нет, со мной всё порядке, дома чисто,- с облегчением подумала я.
  -Дорогая, почему ты дома? ты же отпрашивалась к Эйприл,- Заходя в гостиную, уже сняв летние сапожки, с удивлённым лицом, спросила меня мама.
  Чёрт, как же я могла забыть про Эйприл, - Ища у себя в голове ответ на этот вопрос, я посмотрела на маму.
  -Да я просто устала сегодня, прилегла спать, и проспала, - Найдя в голове весьма логичную отмазку, сказала я, вставая с дивана, и положив телефон на место.
  Но, не успев отвести руку далеко, от трубки и взглянуть на реакцию мамы, как вдруг телефон зазвонил.
  Блин я же опаздываю, - раздражающим голосом сказала я, хватая трубку.
  -Да, - грубым голосом, нажав кнопку, ответила я.
  Но вдруг в телефоне я услышала переживающий голос Эйприл, она всегда за меня очень переживала, и всегда звонила, когда что-то её встревожит.
  -Хоуп, что-то случилась? где ты? и что у тебя с сотовым телефоном?- пытаясь задать сразу множество вопросов, и получить моментально на них столько же ответов, дрожащим голосом проговорила Эйприл.
  -Послушай тут такая история,- начала было говорить я, но вспомнив, что за спиной стоит мама и всё слышит, добавила, - приеду, расскажу, только ты не волнуйся я выезжаю,- с надеждой в голосе, что когда я приеду, и всё расскажу, Эйприл меня поймёт, произнесла я.
  -Хорошо,- вроде как не обиженным голосом ответила мне она.
  Немного успокоившись, и внушая себе, что всё порядке, я повесила трубку и посмотрела на маму. Она стояла, у шкафа в углу гостиной, доставая от туда махровый коричневый халат.
  Хорошо, что она не чего не поняла по моему дрожащему голосу, и напуганному лицу подумала я и, сказав всем пока, поехала, наконец-то, к Эйприл. Но только не через лес, а в объезд, подумав, что лучше потратить побольше времени на дорогу, и чувствовать себя в безопасности, чем пережить всё случившиеся снова.
  
  Подойдя к входной двери, шикарного, двухэтажного, с красивыми фигурками во дворе дому Эйприл, я переменив выражение лица на более спокойное, позвонила в дверь.
  -Ну, наконец-то, что с тобой случилось? - сказала Эйприл, открыв мне дверь и пригласив рукой меня в дом.
  Она была похожа на принцессу, какой-то сказки, в превосходном платье розового цвета, с красивым переливающимся рисунком пантеры от ворота, во всю длину. Все её волосы были заплетены в шикарную косу, а на лице светилась улыбка от радости. Когда она улыбалось, день для меня становился радостным, и проблемы уходили на второй план. В руке она держала прихватку, для чего-то горячего. От этого я чествовала себя ещё паршивее, ведь я должна была ей помочь всё приготовить, но в то же время вина во всём была не моя.
  
  -Со мной приключилась такая история, что если я тебе расскажу, боюсь, ты мне не поверишь! - С шокирующим вздохом проговорила сквозь разочарование не понятно от чего я.
  Я прошла в коридор, в котором стоял шкаф для одежды и пару ботинок обуви. Повесив куртку на вешалку, я сняла сапожки, и, окинув Эйприл, Извиняющимся взглядом прошла в гостиную. В ней уже стоял небольшой столик с несколькими пустыми тарелками, и пару мисками разных салатов. Посередине стояла бутылка дорогого шампанского, а рядом пять пустых бокалов под него. К столу они пододвинули очень мягкий и удобный диван, напротив которого весел большой плазменный телевизор.
  -Ну, давай рассказывай, - любопытным голосом начала свой расспрос Эйприл.
  -Для начала вот мой подарок, как и обещала,- вручив запакованный пакет, я подошла на шаг ближе и поцеловала Эйприл в щёчку.
  С сияющими глазами она отложила прихватку и начала открывать подарок.
  -Ну и конечно поздравляю от всей души и желаю главное, что бы ты ни начала делать у тебя всё получилось. - Уже более расслабленным голосом добавила я.
  -Не может быть, это платье то которое я так давно мечтала купить, но не где его не находила, у меня уже было ощущение что его просто не существует,- с раскрывшимися от удивления глазами, и улыбкой до ушей, поблагодарила меня Эйприл. После чего добавила, с наворачивавшимися на глазах слезами,- спасибо, ты самая лучшая в мире подруга, я его завтра обязательно одену, а то я в причёску вплела шпильки под цвет этого платья и переодеться не смогу, - она провела руками по талии.
  -Нет, нет, конечно, - садясь на мягкий махровый диван, успокоила я Эйприл.
  Она отложила платье на тумбочку, стоявшую в углу гостиной, и продолжила свой недавно начатый опрос.
  -Где ты была?
  -Присядь, - сказала я ей, и начала рассказывать всё как произошло по порядку.
  На весь рассказ потребовалось пятнадцать минут.
  Дослушав всё молча, и до конца она встала, взяв прихватку, лежавшую не Подоляку от неё, и пошла на кухню, с ошарашенными глазами сказав только,- я сейчас.
  Я испугалась, что она решила, что это моя очередная фантазия , так как, не вымолвив не слова, она ушла. Но, не успев придумать себе, оправдание она вошла обратно без прихватки и сев рядом со мной сказала.
  -И ты его упустила?
  С удивлённым выражением лица, я посмотрела ей в глаза. В них я увидела радость тому, что со мной всё в порядке, и тому, что я познакомилась, с красавцем. Но в то же время разочарование, тому, что я его упустила, и тому, что в такой момент её рядом не было.
  -Я не думаю, что понравилась бы ему в любом случае, даже в таком состоянии в котором он был, да и мне главное не это, - с волнением в голосе ответила ей я.
  -А что же,- смотря пристально в мои глаза и не отводя взгляда, продолжила свой вопрос Эйприл.
  -А то, что как он в порядке ли? И что это был за зверь? - взяв Эйприл за руку и ища в её глазах ответы на мои вопросы, я умоляюще посмотрела на неё.
  -Не волнуйся всё хорошо, если он из этого города, то мы обязательно выясним, что с ним произошло, ладно? А сейчас давай немного расслабимся - Вставая с дивана, и идя открывать дверь, позвонившим гостям успокоила меня она.
  -Хорошо,- взяв со стола чистый бокал и налив туда не много открытого шампанского, сказала я себе под нос и пошла вместе с Эйприл, встречать гостей.
  
  Глава 5 Любопытство
  -Как же хорошо мы вчера отметили, - обрадовала меня Эйприл, подойдя к кровати, на которой я лежала. После всего веселья мы распустили всех гостей по домам, а сами улеглись спать в её комнате.
  Комната была просторная, больше чем у меня, да и мебели здесь было побольше. Одна кровать, стоявшая посередине, давала впечатление, что ты находишься в самой шикарной комнате прекрасного замка, с красивой принцессой, стоявшей у зеркала, в пижаме.
  -Да не то слово,- произнесла я, вспоминая тот ужасный момент, который произошел в лесу.
  Сейчас я думала, как бы поскорее убедиться в том, что с этим человеком всё в порядке, и в том, что этот зверь не нападет снова на меня или на кого-то ещё проезжающем мимо той дорогой. Лёжа на кровати, я смотрела на Эйприл, и вспоминала те глаза, умоляющие о помощи, и светящиеся от яркого света газонных фонарей. И в то же время в глубине души, я боялась, что больше его не когда не увижу, хотя надежды на то, что он меня запомнил, у меня не было.
  -Ты всё думаешь о вчерашнем, - этично прервав мою мысль, спросила меня Эйприл.
  Она всегда знала, что если меня что-то беспокоит, то что бы ни происходило вокруг меня, я бы не заметила.
  -Я просто не могу понять, как это всё можно объяснить?- сказала я, и встала с кровати.
  На мне была одета ночная сорочка красного цвета, которую вчера вечером мне дала Эйприл. А на голове были сильно растрепаны волосы, так как будто я спала на сене.
  -Не волнуйся Хоуп мы его найдем, и я уверена, что с ним всё порядке,- подходя к столу, стоявшему около окна, пыталась подбодрить меня Эйприл.
  Она схватила телефон, лежавший там и начала нервно набирать какой- то номер.
  -Что? Куда ты звонишь? - смотря на неё, непонятливым взглядом сказала я.
  -Дяде, ну ты наверное помнишь его, он работает в полиции нашего округа, он уж точно должен знать обо всех произошедших, вчера нападениях.
  Внутри меня промелькнул лучик надежды, но в тоже время я подумала, что возможно о нём некто не знает, ведь в больницу он отказался ехать, а в полицию может и не пошёл, заявлять о нападении.
  -Ладно, но сначала я хочу извиниться, перед тобой, за то, что порчу тебе такой прекрасный выходной, - подойдя поближе тихим голосом, попросила прощения, я у неё.
  -Ты что? Ведь ты моя лучшая, подруга. И помочь в любом случае, моя обязанность.
  Тут я обняла её, и по моим глаза потекли слезы. Мысли мои все спутались, в голове образовался беспорядок. Но, не обращая на это внимания, я отошла от Эйприл на пару шагов и пристально уставилась, на неё, дожидаясь каких либо новостей от её дяди.
  -Да,- сказала, Эйприл прижимая сильнее к уху трубку телефона.
  Она рассказала все, так как и произошло, как будто она сама там присутствовала. Но Что он ей на это ответил, я не услышала, лишь заметила, что взгляд у Эйприл стал как будто безнадёжным.
  -Спасибо,- ответила она и положила трубку.
  -Ну что, - всё ещё надеющимся на хорошую новость голосом спросила я у неё.
  -Он сказал, что не чего подобно им неизвестно, некто к ним не обращался.
  -Но всё же можно хоть что ни будь узнать,- сев на кровать, начала искать выходы я.
  Окружающая обстановка показалась, для меня нагнетающей, хотя в окно было видно, как на улице, ярко светит солнце, и мне стало не понятно почему я так переживаю. То ли я и правда такой заботливый человек, что волнуюсь за жизнь первого встречного, то ли действительно я так сильно напугалась, и это ещё у меня не прошёл шок. Но в любом случае мне всё поскорее хотелось это выяснить и зажить спокойной жизнью.
  -Если бы ты хотя бы знала имя
  После этой фразы, я совсем потеряла надежду.
  -Нет имени он мне не сказал, разочаровала я Эйприл.
  -Не волнуйся, -ответила мне она присев рядом на кровать. -Всё с ним хорошо будет, и если что, то она объявиться, а раз в полиции не чего не известно, значит с ни точно всё впорядке, а то на было бы всё сразу известно поверь, и давай успокойся и пошли завтракать, -моргнув, и улыбнувшись своей потрясающей улыбкой, немного успокоила меня Эйприл.
  -Пошли,- решив, что она права и зная, что я всё равно буду об этом думать, ответила я и встала с кровати.
  
  Прошли выходные, и опять пора на учёбу,- подумала я, взяв порцию с едой в школьной столовой.
  На обед мы ходили, всегда после третьего урока, садившись за самый маленький столик и обсуждая, что то весёлое.
  -Сегодня превосходная погода для похода, куда не будь, - взяв в рот ложку с порцией макарон, спросила я сидевшую напротив Эйприл.
  -Да погода превосходная, прямо и хочется побольше времени провести на свежем воздухе.
  Столовая в нашей школе была большая с множеством разных по размеру столов, народ так и носился с подносами, ища свободное место. Хотя большинство учащихся предпочитало обедать на природе. Рядом со школой была, большая зелёная поляна, по которой распределились все те, кто не хотел идти на какой либо урок, либо те, у кого был перерыв. Даже несколько учителей, сидело, там уткнувшись в ноутбук, и проверяя, чьи-то контрольные. Мы там сидеть не любили, там и так было слишком много народу.
  Я предложила ей поход, для того чтобы сходить развеется, и перестать думать об этом парне. В нём было что-то особенное, что-то такое чего нет у любого в нашей школе. Это меня и зацепило
  -Да пошли, на пару, а там решим, куда пойдём, - допивая компот, и вставая из-за стола, предложила я Эйприл.
  -Да, да идём!
  
  -Слушай, извини за любопытство,- было начала говорить Эйприл.
  Но грубый голос мистера Экалза прервал её на самом интересном.
  -Если Каму-то хочется поговорить, я имею в виду вас мисс Джонсон, то я дам вам такой шанс. К следующему уроку приготовите доклад, по сегодняшней теме,- угрожающим голосом проговорил он Эйприл.
  Но она не расстраивалась, так как за наши беседы, много раз давали делать доклады, да и я была не исключением.
  -Думаю, сегодня не получится сходить погулять, - разочарованным в этом голосе, сказала она мне. Ведь следующий урок по психологии будет завтра.
  -Не чего я помогу тебе - пытаясь как то загладить вину, сказала я. Ведь она получила это задание, говоря со мной, значит, я к этому тоже была причастна.
  -Нет, тебе я не позволю испортить себе такой день, в следующий раз поможешь, а сегодня иди, погуляй с Энди или Кэролайн, они так давно тебя звали.
  Она всегда пыталась меня отчего-то уберечь, даже если это был простой доклад, по психологии.
  А Энди и Кэролдайн, учились с нами в одной школе, но только мы были в параллельном классе. Они всегда нас куда-то звали, но мы с Эйприл любили прогуливаться вдвоем, и не посвящать в свои беседы посторонних.
  -Ладно, но следующая контрольная за мной, - с улыбкой на лице поблагодарила я Эйприл.
  
  Глава 6 Встреча
  Выйдя на улицу, мы увидели, что все веселиться, прекрасному летнему, июньскому дню. Да и мы не прочь были повеселиться. Но наши разговоры привели, к тому, что погулять в такую жаркую и яркую погоду у нас не получится.
  -Не чего скоро летние каникулы,- остановившись посмотреть на окружающую обстановку, успокоила меня Эйприл,- нагуляемся то ещё, - добавила она, дожидавшись, когда приедет школьный автобус.
  По понедельникам, она всегда ездила на автобусе, так как через две остановки работала её мама, и после учёбы она к ней заходила.
  -Ладненько до завтра, - сказала я, увидев, что подъезжает школьный автобус.
  -Пока, - ответила мне она и пошла к тому месту, где он остановился.
  -Я позвоню, - сказала я ей и пошла в другую сторону, где стояла, моя починенная после выходных машина.
  Хорошо, что у меня в мастерской работает знакомый, и мне не пришлось не чего объяснять родителям, о том, что произошло.
  Подходя к машине, я посмотрела вдаль, туда, где был лес, через который я ездила к Эйприл раньше, там я увидела небольшой тенёк, место, где можно спрятаться, от ужасной жары на улице. Казалось это единственное, таинственное место, куда не проникает свет.
  И в этом самом теньке, я увидела человека. Сначала я не поняла, кто это может быть, да и для меня это было не столь важно. Но разглядев в нём того самого, которого я видела на прошлой неделе, да и не просто видела, а спасла. У меня как будто земля ушла из-под ног.
  Ноги сразу подкосились, по спине пробежала не большая, колющая дрожь.
  На него не падал, не один лучик солнца. Но его красоту, и без света удалось, разглядеть. Он был ещё прекраснее, чем в тот вечер. И на нём не было видно не одного пореза. Значит с ним всё в порядке,- успокаивающе подумала я.
  Стоял он, смотря пристально в одну точку, и не шевелился.
   Не смотря, на такую жаркую погоду, одет он был в чёрную футболку без рукавов, а на ногах были тёмно синие широкие шорты, и босоножки, такие которые носил каждый парень этого возврата.
  Сразу же, у меня возникло желание, к нему подойти, но что-то меня остановило.
  Вдруг мимо меня упал, проезжающий мимо мальчик на скейте. И отпустила свой взгляд на него, и помогла ему встать.
  -Всё в порядке, спасибо - сказал он мне, когда встал с колен, и отряхнувшись поехал дальше.
  Я снова посмотрела на то место, где стоял молодой человек, но его там не увидела.
  Мои глаза отпустились, от жалости к тому, что возможно, мне показалось. Возможно, это разыгралась моя фантазия на нервной почве.
  Но собравшись уже наконец-то сесть в машину и поехать домой. Как вдруг я услышала, нежный мужской голос у себя за спиной. И обернувшись, увидела его, стоявшем прямо рядом со мной.
  -Привет,- услышала я такой приятный голос, от которого мне стало не по себе.
  Мои глаза в тот же момент, наполнились, радостью, и ворожение лица резко поменялось, как будто я увидела ангела, только без крыльев.
  Мне захотелось, ему, задать столько вопросов, но я как будто потеряла дар речи, и не смогла вымолвить не слова.
  -Я пришёл сказать тебе спасибо!- с улыбкой на лице сказал он мне, видя, что я не могу не чего сказать.
  Его ослепительная улыбка, предавала его глазам, такой отблеск, что они переливались от естественного коричневого цвета, в цвет морской волны.
  У меня возникло такое чувство, что он стоял напротив большого экрана, и в его глазах отражались разные цвета от него.
  -Но,- было начала что-то пытаться сказать я, но он меня тут же перебил.
  -Извини, я хочу тебя пригласить вечером посидеть в кафе, и нормально всё обсудить.
  Тут у меня закружилась голова, но я немедля ответила.
  -Д.д. да конечно
  -Тогда я заеду за тобой в семь,- всё ещё с улыбкой на лице сказал он мне.
  -Хорошо мой адрес,- с радостью сказала я.
  -Я помню,- с усмешкой в голосе перебил меня он.
  -Ну да конечно, - так же усмехнувшись, ответила ему я.
  Он открыл мне дверь в моей машине, и я села, в неё смотря ему прямо в глаза, с непониманием всего что происходит, и с какой-то симпатией в моих глазах. Закрыв дверь, я открыла, окно одним нажатием кнопки и задав вопрос, посмотрела в его сторону.
  -А как твоё имя,- но ответа я не услышала, так как он в долю секунды, куда - то испарился, но страшного я в этом не чего не увидела, или просто не хотела портить себе настроение.
  
  Приехав дамой, я сразу же схватилась за телефон, и набрала номер Эйприл.
  -Да,- услышала я её голос.
  -Эйприл, ты не поверишь, я видела его,- дрожащим голосом сказала я, пытавшись как можно быстрее ей всё рассказать.
  -Кого его Хоуп, и что ты такая взволнованная? - задав мне вопрос, она вздохнула.
  Я начла искать, что мне одеть на вечер, а трубку прижала ухом к плечу.
  -Этого парня, которого спасла.
  Тут мне показалась, что Эйприл очень удивилась, и мне было не понятно, это её обрадовало или же она просто не могла этому поверить.
  -и, и, что? Что он тебе сказал, с ним всё было порядке, и что вообще тогда произошло? - она задала те же вопросы, на которые бы я сама хотела получить ответы.
  -Нет, он позвал меня в кафе сегодня вечером, там-то я всё и узнаю. -натягивая на себя капроновые колготки, ответила я.
  -Хорошо позвони мне потом, я буду ждать.
  -Хорошо, - ответила я и положила трубку.
  До семи оставалось два часа, и я постаралась собраться как можно быстрее, что бы ни опаздывать как обычно.
  
  Глава 7 Неожиданность
  Одев на себя короткое, чёрное, элегантное платье, и забрав волосы в красивый пачек, спустилась, на первый этаж.
  Мама и папа, сидели на кухне, что-то обсуждая, но не став вникать я сказала
  -Мам пап я ненадолго погулять, скоро буду,- и начала одевать летние босоножки.
  -Я позвоню, - послышался незаинтересованный в том, куда я пошла, голос мамы.
  -Хорошо мам, - ответила я, и вышла за дверь.
  На пороге стоял уже молодой парень, одетый в облагающие чёрные джинсы, и лёгкую чёрную ветровку, из-под которой была видна белая рубашка.
  -Привет,- сказала я, и, взяв висевшую на вешалке у двери курточку, закрыла за собой дверь.
  
  -Ну, может, ты мне все-таки расскажешь, что с тобой произошло,- скрепив руки в замок, и поставив их на стол, спросила я.
  Мы сидели в самом шикарном кафе, этого города. Оно было не так далеко от дома, и находилось, на берегу реки. Внутри не было обычного освещения, повсюду стояли свечи, и предавали переливающий цвет, бордовым обоям. Эта обстановка как то предавала спокойствия и уверенности в себе, хотя более того она была совершенно романтической. Мы сидели за столиком у окна, в котором из-за сотни, возможно даже из-за тысячи, горящих в чёрном небе звёзд, выглядывала, жёлтая, освещающая всю местность луна. Она была почти полная и как будто, завершала эту прекрасную картину.
  У входа толпились люди ждавшие места, кто-то для парковки, а кто-то для, того что бы полюбоваться картиной, которую нарисовала природа.
  -Для начала, я представлюсь, - протягивая руку для знакомства, сказал он.
  Как же я могла забыть, ведь я так хотела узнать как его завет.
  -Я Касл.- мило представился он
  -Очень приятно меня зовут Хоуп,- протягивая ему свою руку, спокойно сказала я.
  -Ну, я рад Хоуп, что с тобой познакомился, ведь если бы не ты, я бы возможно сейчас, был бы совершенно в другом месте.
  Тут к нам подошёл официант, и спросил, что мы будем заказывать, протягивая нам два меню. Мы одновременно посмотрели на него, и взяли его у него из рук.
  -Спасибо,- моргнув в знак благодарности, сказала я.
  -Будьте добры бутылку шампанского, самого дорогого, и к нему пару Бакалов.- Не прочитав всего, что там есть, заказал Касл,
  Видимо он часто бывает в таких заведениях, озвучила я себе такую мысль.
  Официант стоял, молча записывая то, что говорил он.
  -А что будешь ты? - оторвавшись от меню, спросил он меня.
  Тут я вспомнила, что не когда не ела, в таких заведениях, и даже не знала, что тут готовят. Но мне не хотелось, выглядит полной деревенщиной и я сказала, что первое пришло мне в голову.
  -Посоветуйте ваше самое вкусное блюдо,- с уверенностью в голосе попросила я.
  -Да принесите нам два самых дорогих и вкусных блюда, - подхватил мою мысль Касл, отдавая официанту меню.
  Тут я почувствовала, что он хочет, таким образом отблагодарить меня, но если бы он знал меня поближе, то понял бы, что я не корыстный человек. Но отказаться от ужина, с таким молодым красавцем я просто не могла.
  После его слов официант ушёл, и мы остались вдвоем, и мне не терпелось поскорее всё узнать.
  -Дек все-таки, что тогда произошло? - опять начала я задавать вопросы.
  -Ну, я с уверенностью не могу тебе сказать, что это был за зверь, он напал на меня когда я проезжал мимо. Он стоял посередине дороги, и я что бы ни сбить его, резко свернул направо, и моя машина врезалась в дерево. - Смотря, мне прямо в глаза начал рассказывать он всё по порядку, как произошло.
  -Я мгновенно потерял сознание, а когда очнулся, уже лежал на дороге, в порезах, а рядам стояла ты, - тут он отпустил глаза, как будто жалел, что я это всё увидела.
  -А почему, раны так быстро зажили, и почему ты так быстро сбежал, не дождавшись помощи врачей.- В моей голове, возникло множество вопросов, на которые я не находила, логических ответов.
  Тут снова подошёл официант, на этот раз, я обратила внимание, на то, как он выглядел.
  Его рыжие, прилизанные волосы, совсем не сочетались, с тем, в чём он был одет. Какая-то широкая майка, предавала его телу истощенный вид. На пояс, был надет белый фартук, с множеством, чуть заметных масленых пятен. Кругообразные очки, совсем висели на носу, и из-за них нельзя было разглядеть, глаза человека.
  Он поставил на стол бутылку шампанского, два глубоких бокала, и две тарелки, с самым лучшим блюдом, этого кафе. Смотрелся он растерянным как будто, это был первый день его работы.
  Но, не обращая на посторонние вещи внимания, он положил столовые приборы на стол, и, взяв поднос под мышку, направился, к другому столику, принимать заказ.
  -Продолжим, - сказала я, и направила свой взгляд, на бутылку шампанского, которую Касл взял со стола, что бы наполнить бокалы.
  -Конечно, ты спрашивала про то, почему я так быстро ушёл? - протягивая мне, полный бокал с шампанским, ответил он.
  -Да и про то, куда делись твои раны,- вежливо добавила я, сделав глоток.
  -Послушай, я тогда был не в себе, я побоялся, что врачи сообщат в полицию, а те сказали бы писать заявление, и вспоминать всё в мельчайших подробностях, а я проблем с законом не хочу. Да и вообще они всегда всё преувеличивают. А может вообще бы посчитали бы меня сумасшедшим. - Убедительно говорил Касл.
  Мне показалось, что он прав, кроме одного момента.
  -Ведь я тоже видела, это существо, да и могла бы подтвердить.- Казалось что я права, хотя когда он ушёл, он об этом не подумал.
  -Извини, конечно, и спасибо тебе за всё, но я, правда, не хочу из этого делать проблему.
  -Проблему?- спросила я, тут меня посетило чувство ярости.- А что если он нападет ещё на кого то, и тому человеку не позавидуешь, а ты не хочешь об этом сообщать? - отстаивая свою точку зрения, слегка грубым голосом сказала я.
  Тут я стала нервно смотреть в его глаза, дожидаясь ответа, забыв совсем, что передо мной стоит, горячая тарелка с едой.
  -Понимаешь, в том лесу есть лесник, и я ему уже сообщил о вышедшем из ума звере, и он уже направился на его поиски, и если будет ему угодно, он сообщит куда надо. - Сказав это его, голос не переменился, от обида на мои вопросы.
  Тут я почувствовала себя виноватой, и мне пришлось извиняться за своё поведение.
  -Прости, я не знаю, что на меня нашло, просто как представлю, что в моём доме мог погибнуть человек, сразу хочется придушить зверюгу.
  -Не чего я тебя понимаю, а теперь может спокойно, поедим, и ты лучше расскажешь, что ни будь позитивное, не вспоминая о том вечере.
  -Хорошо, но у меня последний вопрос, - в этот момент я посмотрела на его руки. Там где раньше были более заметные порезы.
  -А ты про эти царапины, - взяв одну руку в другую, усмехнулся на мой вопрос он. ------Ерунда.
  Я перестала так внимательно, смотреть на него, и искать во всём логичные ответы. Я решила поверить во все, что он сказал, хотя для меня многие вещи в его рассказе показались странными, но за циклеваться на этом я не стала. Просто возможно чего-то она рассказывать не хотел, - подумала я, и продолжила поесть.
  -Я приехал сюда с родственниками, погостить ненадолго,- резко перевёл он тему, когда понял, что наш разговор зашёл в тупик.
  Я начла задумываться о том, что он, что-то скрывает, и пытается уйти от разговора, но это было вполне логично, так как я была для него пока, совершенно чужим человеком.
  Услышав, что он в нашем городе проездом, у меня перехватило дыхания, но я не могла понять почему.
  -Плохо,- ответила я, и после небольшой паузы добавила, - здесь у нас тихо спокойно.
  Хотя по окружающей обстановке этого сказать было нельзя.
  -Да городок что надо, не считая бешеных зверей - ответил он мне, заглянув в мои глаза, дожидаясь моей реакции.
  От его взгляда, меня как будто передёрнуло, но я, стараясь не показывать виду, начала, что-то бормотать, перестав вспоминать о первой нашей встрече.
  Я рассказала ему про школу, про свою лучшую подругу, которая сейчас сидит дома и делает доклад, когда тем временем я сижу в кафе. О том, каким этот город был всегда приветливым, и замечательным.
  Он сидел, молча, и слушал всё то, что я ему рассказываю, делая вид, что ему и вправду это так интересно.
  Но когда зашла речь о нём, его как будто кто-то одёрнул за плечо, и он вспомнил, где и с кем сейчас находится.
  -Уже поздно, пора домой, я тебя отвезу,- Нервным голосом сказал он мне, и попросил счёт.
  -Да конечно, вставая из-за столика, я накинула на себя ветровку, и мы, заплатив по счету, поехали домой.
  Глава 8 Проблемы
  Мы подъехали к моему дому.
  Если бы кто-то выглянул в окно, то его взгляд бы сразу упал на машину, так как такую машину как Ауди Спайдер, невозможно было не заметить.
  -Я надеюсь, мы ещё увидимся? - выходя из неё, с надеждой спросила я.
  Касл сидел, смотря на меня, и держа в правой руке руль. У меня возникло ощущения, что в ответе, который он мне хотел сказать, он был не уверен.
  -Да конечно,- поцеловав меня в щёку, уже с большей уверенностью произнёс он.
  Я ему оставила номер своего телефона, и вышла из машины. Он стоял, ожидая момента, когда я войду в дом. Как будто боялся, что со мной может что то случиться. Окинув его прощальным взглядом, я закрыла входную дверь.
  На его лице была видна благодарность за то, что я ему помогла, но мне показалось, что он был чем-то расстроен. Это меня взволновало, но я надеялась, еще, что мы с ним встретимся, и я всё узнаю.
  На дворе уже было поздно, войдя в дом, я заметила, что не горит свет, родители спали. Поднявшись в комнату, я сразу разделась и легла в кровать, поскольку времени было много, и я подумала, что если позвоню Эйприл, то разбужу её, поэтому, я решила, что всё расскажу ей завтра.
  Закрыв глаза, я снова очутилась на балконе, но на этот раз я поняла, что это сон.
  Что происходит,- задала я себе вопрос, - мне показалось, что эта история, закончилась ещё прошлой ночью. - подумала я и посмотрела на то место, где стояли девушки.
  Но там никого не оказалось, лишь салафановый пакет, который летал в воздухе.
  Но повернувшись к болконной двери, я вздрогнула от сильного испуга. Увидев, что прямо передо мной стоит Хелен, я начала искать выход как бы сбежать. Но забыв про то, что это сон, почувствовала лишь на себе её взгляд, она смотрела, не отводя взгляда, и пыталась, что-то сказать. Но от сильного шока, я совсем перестала соображать.
  -Послушай меня, - начала было говорить она, взяв мою руку, и сдавила, так что я не смогла её вырвать.
  -Отпусти,- закричала я испуганным голосом, - пожалуйста, мне страшно.
  -Ты в опасности,- продолжала говорить Хелен, как будто она меня не слышит.
  Я хотела было уже умолять её, что бы она отпустила, как вдруг, услышанные мной странные звуки, разбудили меня.
  Я не успела, опомниться, и обдумать все, что увидела во сне, как моё внимание переключилась, на чей-то крик, доносившийся из спальни родителей. И я почувствовала на себе прикованный чужой взгляд.
  Резко вскочив с кровати, я быстро собралась с мыслями. Не успев сообразить, что происходит, в сонном виде, я побежала, туда, откуда доносился звук.
  
  Распахнув дверь, в спальню родителей, я не увидела, некого постороннего. И всё выглядело как обычно. Родители спокойно спали в постели, а я стояла запыхавшаяся, в двери.
  -Что? - скривив лицо, задала я себе вопрос, отдышавшись.
  Я как будто обезумила, но когда я зашла в их комнату, и увидела что всё в порядке, чувство преследования исчезло, но успокоиться я не смогла.
  -Возможно ли такое? - продолжала спрашивать себя я, направляясь к себе в комнату.
  Этот звук был как на Яву, наверное, мне показалось, или больше того, мне это приснилось, - залезая обратно в постель и пытаясь, успокоится, говорила себе я.
  
  Утром, когда я проснулось, всё произошедшее, посчитала сном, и перестала беспокоиться. Вспомнила, то, как хорошо провела вечер, и совсем забыла о случившимся. Хотя мысль о том, что сказала во сне мне Хелен, не давала покою.
  Я как не в чём не бывало, собралась идти на учёбу. Спустившись на кухню, я увидела радостную маму, готовящую завтрак. И сидевшего как обычно в кресле папу, с дымящийся в руке сигаретой. Но что-то всё равно показалось, мне странным, но я не обращая внимания, попрощалась с родителями, и поехала на учёбу.
  
  Подходя к шкафчику, я заметила, около него уже стоящую, и ждущую подробностей о вчерашнем вечере Эйприл.
  -Ну, давай рассказывай, - начала она, прижимая к себе учебник по психологии.
  -Извини, что бросила тебя с докладом вчера, - пытаясь перевести тему разговора начала я.
  -Да какой доклад, ты мне расскажи, как вчера без меня погуляла,- со светящейся улыбкой она посмотрела в мои глаза.
  -Мы посидели в кафе, поговорили, и он обещал что позвонит.- Взяв из шкафчика нужные учебники, я закрыла его, и резко перевела взгляд на Эйприл. Её лицо явно выглядело не довольным, но рассказывать совсем было не чего.
  -А что тогда с ним случилось, - уже с более спокойным выражением лица, направляясь в класс, задала вопрос Эйприл.
  -Знаешь, его история, о том что случилось, кажется мне слегка подозрительной, и по крайней мере не логичной, - поднимаясь по лестнице, пожаловалась я.
  Кабинет находился на втором этаже, и пока мы до него добирались, я успела рассказать Эйприл, всю историю, которую вчера, мне рассказал Касл.
  -Да ну и досталось ему,- после рассказа проговорила Эйприл.
  -Слушай, но не это странное,- Заходя в кабинет, наполненный учащимися, готовящимися к уроку, сказала я.
  -Что-то есть страннее этого? - удивлёнными глазами, посмотрела на меня Эйприл, и задавая один вопрос за другим, готовилась к выступлению с докладом.
  -Понимаешь, тот сон, он как будто стал явью, как будто я всё видела на Яву, - начала было объяснять я, так чтобы не выглядеть сумасшедшей в глазах подруги.
  -Ты и в правду последнее время странная, провела вечер с таким парнем, а волнуешься о снах, - сев за парту и повернувшись ко мне, спросила Эйприл.
  -Странно всё это, да и он не на долго в нашем городке, - разочаровала я её.
  В классе царила тишина, так как все боялись сурового мистера Дина, он всегда задавал больше задания, если чье, то поведение на уроке его не устраивает. Но звонок ещё не прозвенел, и мы смогли с Эйприл ещё немного поговорить.
  -Не этот, дек другого найдёшь, и хватит искать смысл во всём что происходит. Расслабься и наслаждайся тем, что у тебя есть. Живи полной жизнью, - с улыбкой на лице сказала мне Эйприл, и, отвернувшись от меня, уткнулась в доклад
  -Хорошо, - ответила я себе, но с её мыслью не была согласна, ведь действительно в моей голове творился беспорядок, и происходило, что-то странное, с чем я не могла смириться.
  
  Уроки закончились, и мы с Эйприл решили съездить, куда не будь пообедать, но выйдя из школы, я увидела знакомое мне лицо.
  Касл, - сказала я, посмотрев на молодого человека стоявшего не подалёку от школьной парковки.
  -Это он, - оторвав глаза от парня, спросила меня Эйприл.
  В одно мгновение, я забыла, что она находится рядом, но через пару секунд я пришла в себя.
  -Да, а что, - тоже посмотрев на Эйприл, ответила я на её вопрос.
  -Ну и повезло же тебе, завидую.
  -Спасибо, я сейчас, - сказала я, направившись в его сторону.
  -Может завтра, сходим вместе, куда не будь? Сказала Эйприл, протягивая вперёд руку.
  -Нет, нет, мы сейчас поедем, одну минуту, только подожди,- направляясь к нему, пробормотала я.
  Эйприл вздохнула, и пошла, дожидаться меня, к моей машине.
  -Что ты здесь, делаешь? - задавая такой вопрос, посмотреть на него я сразу не решилась, а подумала, что будет удобнее дождаться удобного момента. Всё выглядело, так как буд. то я чего-то смущалась.
  -Хотел поговорить, только не здесь, пошли, пройдёмся, - что-то в его голосе меня насторожила, мы ведь с ним не были настолько близко знакомы для серьёзного разговора, но выяснить мне стоило.
  -Прости, я сейчас не могу, я обещала сегодня погулять с подругой, - показывая рукой на Эйприл, с тяжестью в голосе ответила я.
  Он смотрел на меня как будто, хотел сообщить мне принеприятнейшее известие, если бы он был моим парнем, то я бы подумала, что он хочет расстаться.
  -Слушай это правда, очень срочно,- его взгляд был прикован ко мне, он говорил так, что я с трудом отказывалась от предложения, лишь взгляд в его сторону, убеждал меня в том, что я должна его выслушать, можно сказать, внутреннее чутьё, но я его слушать не стала.
  -Извини, я правда не могу, давай завтра - говорила я, убеждая себя, что поступаю правильно.
  -Ладно, ты можешь хотя бы, как придёшь домой позвонить мне, и я сразу подъеду?
  -Ладно. - С облегчением в голосе от того, что он не обиделся, и что я его ещё сегодня увижу, сказала я.
  -Только точно, и не задерживайся, опять поцеловав меня в щёку и посмотрев на меня, сказал он.
  Тут я почувствовала, снова какое-то покалывание в спине, руки задрожали, и от его прикосновения сильнее забилось сердце. Он как будто за меня боялся, и вёл себя так заботливо, хотя мы совсем мало были с ним знакомы, - подумала я, как тем временем почувствовала на себе его взгляд.
  Не чего, не ответив, я с улыбкой на лице побрела к своей машине, пытаясь не притягивать к себе внимания окружающих. Так как у меня было ощущение, что я свечусь от счастья, и все на меня смотрят.
  
  Подойдя к Эйприл, я оглянулась назад, но Касл, там уже не стоял. Быстрый же он, напомнила я себе.
  -Хоуп я так за тебя рада, что он тебе сказал? - начала задавать вопросы она.
  -Поехали, - ответила я сев в машину.
  Что бы добраться до того места куда мы собрались, нужно было проехать через лес, но на этот раз я не боялась, так как была не одна, и на улице было светло. И скорей всего зверя уже поймали.
  -Дек все-таки, что он тебе сказал, - опять спросила меня Эйприл, когда мы проезжали через то место где я его встретила.
  Вспоминая то, как всё произошло, как я тогда из-за него испугалась, и как обещала здесь больше не ездить, я перестала следить за дорогой. Но всё обернулась к лучшему, ведь с ним всё в порядке, и возможно я ему понравилась, продолжала размышлять я. Но вполне вероятно, что он так со мной обращается из благодарности. Но что бы это узнать, мне нужно было больше с ним пообщаться, и в какой-то момент я даже пожалела, что не пошла сегодня с ним. Но разочаровывать Эйприл мне не хотелось, и я перестала задумываться.
  -А? - отвлеклась я от воспоминаний и ответила.
  -Он сказал, что хочет погулять со мной и что-то сказать важное. - Посмотрела я на Эйприл и снова сосредоточилась на дороге.
  -А ты чего дурачка, отказалась? Скажешь из-за меня, я тебя убью,- переполошилась от возмущения она.
  -Нет, нет что ты, - усмехнувшись на её угрозы, и покачав головой, я снова посмотрела на неё, и немного помолчав, добавила.
  -Просто он такой, о котором я и помечтать не могла. - Вцепившись в руль, и убеждая себя в том, что правильно поступила, сказала я.
  -А в чём собственно проблема? - непонятливым голосом спросила меня Эйприл.
  -Понимаешь, он скоро уедет, и я не хочу к нему привязываться. Для меня будет тяжело его потерять. - Наконец-то признаюсь себе, в том чего боялась, сказать я Эйприл.
  -Дурочка ты вот кто, если бы вы сошлись, может быть, он и не уехал бы, или уехал бы, но с тобой, - взъерошив мне волосы, и предав им бесформенную форму, отвлекла меня от дороги, сидевшая справа от меня Эйприл.
  -Ну, Эйприл, - говорила я, отмахиваясь от её руки, и в тоже время, смеясь на её действия.
  Мы проехали уже половину дороги, и не могли успокоиться, что-то такое нас сильно рассмешило.
  Нам оставалось, до конца леса, буквально несколько метров, как вдруг, я увидела на дороге, опять это ужасное животное. И то ли не справившись с управлением, то ли испугавшись того, что снова его увидела. Я не справилась с управление, и резко повернув руль на девяносто градусов, я заехала в лес и врезалась в первое, попавшееся по пути дерево.
  
  Глава 9 Момент
  Очнувшись, в глазах была лишь темнота, и я не могла сдвинуться с места.
  Сначала я не поняла, что происходит, и где я нахожусь. Но через пару минут, я почувствовала на своём запястье, что-то сжимающее мне руку. Вокруг царила тишина и спокойствие. Паниковать не было смысла, потому что позвать бы на помощь у меня не получилось, так-так рот был заклеен чем-то липким и холодным, похожим на скотч. Поняв что я сижу привязанная к стулу, я опрокинула голову назад, и пыталась что-то промычать, для того что бы меня заметили, и объяснили что происходит. Но в ответ я не чего не услышала.
  Просидев в таком положении довольно долго, я услышала в тишине, что-то приближающееся из далека, это было похоже на чьи то шаги. У меня возникло такое ощущение, что я находилась в какой-то заброшенной местности, но точно понять, где я не смогла. Шаги становились всё чётче, с каждым приближением сердце начинало стучать всё быстрее. И вот я, услышала их голоса. Это были два мужчины, в возрасте около тридцати. В голову приходили ужасные мысли, я стала задумываться о том, что вряд ли смогу отсюда выйти.
  -Ну что,- сказал один, из незнакомцев слегка грубым голосом. Кому именно он адресовал этот вопрос, я не поняла, так как не видела, куда был направлен его взгляд.
  Вдруг руку порезало, что-то острое похожее на лезвие, и от боли я пыталась закричать, но кроме мычания, из моего рта не вырвалось ни слова.
  - Блин ты чего?- сказал второй более мягкий голос.
  -Слушай, она меня чуть не убила, я имею право, - что-то сказал грубый голос, доносившийся у меня над левым ухом.
  -Крикс послушай, нужно подождать, - произнёс, как будто спасительный для меня голос.
  -Не каких имён, ты меня понял, - было заметно, как это фраза прозвучала слишком грубо, и стало ясно, что Крикс приблизился ко второму человеку на пару шагов.
  В этот момент, мне стало так страшно, но я пыталась не подавать виду. Кто они такие? Что им от меня нужно? - Хотелось мне от них услышать ответы на эти вопросы, прежде чем, что-то со мной случится.
  -Да понял я, понял, но она нам нужна живой, что бы Элэйша, - прозвучал тихий голос, после чего затих. Видимо Крикс закрыл ему рот рукой, что бы тот не сказал не чего лишнего.
  Имя Элэйша показалось мне знакомым, но понять о чём они говорят, я не смогла.
  -Ты демон, скажешь хоть ещё одно слово, будешь вечно, гнить в подземельной яме. - Пытался утихомирить Крикс, своего собеседника.
  Скорей всего, демон это было его прозвище, ведь имён таких не бывает, а на самом деле демоном он быть не может, - думала я, как тем временем, мне аккуратно кто-то развязал глаза.
  Ну что? - повторил худой мужчина в длинном чёрном площе стоявшем прямо напротив меня, видимо это и был Крикс. Его синяки под глазами привлекали к себе внимание. А короткие светлые волосы топорщились, так Буд-то он только что вышел из душа, и не успел расчесаться. Посмотрев на его руку, я заметила, кольцо в форме змеи, которое обвивала его пальцы один за другим. Вид у него был пугающий, и не давал надежды на помилование.
  Обстановка была хуже не куда, можно было подумать, что я нахожусь в склепе, на заброшенном кладбище. Какие-то голые стены, из камня, ели светящий, тусклый свет, направленный на лицо второго собеседника, и привязанный к стене скелет, свисающий из под потолка.
  В голову приходила лишь мысль о том, что они хотят свершить какой-то ритуал, а я нужна им для жертвоприношения. Но тут начал говорить Демон, от чего мысль об этом испарилась.
  -Не волнуйся, мы тебя не убьем, нам просто нужно, что бы твой дружок пришёл за тобой. - Сказал слегка полноватый мужчина, показавшийся мне немного сумасшедшим. На нём были одеты какие, то обычные джинсы, а сверху чёрная футболка с изображением черепа. Когда он посмотрел мне прямо в глаза его синие зрачки, резко сменили цвет на чёрные. От такого мне ещё больше стало не по себе, и я всё сильнее хотела найти этому логическое объяснение.
  -Что какой дружок? - запаниковала я, и начала как можно больше разузнавать, о грядущем.
  Тут Крикс заткнул ему рот и вышвырнул силой за сломанную им же дверь.
  Когда он её открыл, за ней я увидела, ещё одно помещение, в котором толпилось более тридцати человек, занимающихся, странными вещами. Они таскали, какие-то железяки из одного угла в другой.
  -Но что вам от меня нужно, и где Эйприл, - вдруг вспомнив о том, что в машине я ехала не одна, я начала переживать не о себе, а о том, что они сделали, с моей лучшей подругой. На глаза начали наворачиваться слёзы, и я начала задумываться о том, как можно выбраться и бежать.
  -Ты сейчас не о ней волнуйся, а о том, что бы за тобой пришли, а то придётся от тебя избавиться. Ведь твоему дружку нужна твоя помощь, не так ли?
  В этот момент я совсем растерялась и перестала, что-либо понимать.
  -Кто вы, - пытаясь узнать, как можно побольше задала, первый по важности для меня вопрос.
  -А тебе, что, твой друг не сказал, с кем ты связалась? - оперившись обеими руками на спинку рядом стоявшего со мной стула, сказал Крикс, посмотрев на мой испуганный вид.
  -Послушайте, я не та кто вам нужен, - надеясь на понимание, ответила, что-то я.
  -Нет, ты не права, ну ладно так и быть я тебе скажу, кто я, а взамен ты ответишь мне, где найти твоего друга, на тот случай, если он за тобой не придёт. - садясь на тот стул, на который прежде облокачивался, сказал Крикс.
  -Я не чего не понимаю, - говорила я, пытаясь успокоится, и перестать лить слёзы. Но этого у меня не получалось, и я начала истереть ещё больше.
  -Ты ведь знаешь кто такая Элэйша? - Начал говорить он, о том о чём говорил, прежде стоящий тут Демон.
  -Я не знаю кто такая? Я первый раз слышу это имя, - пытаясь, хоть как-то высвободится, из верёвок, и развязать руки сказала я.
  По его глазам можно было увидеть, что он не верит не единому моему слову, и казалась, что он вот вот сорвётся с места, и ударит меня. Но он сидел спокойно, пытаясь не сказать чего лишнего.
  -Я не вижу смысла с тобой разговаривать, когда ты пытаешься казаться такой невинной, я зайду попозже, может, ты решишь, что-то рассказать,- вставая со стула, и выходя за дверь, сказал Крикс.
  -Нет, постойте, я правда не понимаю о чём вы, - сказала я как будто в пустоту, так как Крикс не дослушав, закрыл дверь, и оставил меня одну, в ужасном месте.
   Тут я вспомнила тот момент, когда Касл, что-то пытался мне сказать, но я, не послушав его, уехала.
  Почему? Почему? Я не стала с ним разговаривать, сейчас бы не сидела здесь, как дурра, - начала искать себе оправдание я.
  Хотя если бы он что-то сказал, типа сверхъестественного, я бы всё равно развернулась бы и ушла, подумав, что он хочет меня разыграть, - решила я
  -Не один он тебя предупреждал, - донёсся женский голос у меня за спиной.
  Тут меня охватила ещё большая паника, но я пыталась ей не поддаваться.
  -Что? Кто здесь, - пытаясь повернуть голову назад, спросила я.
  Но увидеть, кто там стоит мне не удалось, от чего я стала беспокоиться, что это всё мне кажется. Но вдруг из-за плеча, на тусклый свет, вышла Хелен, одетая всё так же в свой длинный чёрный плащ.
  -Как же так? Я что, Сплю? - начала было размышлять я логически.
  -Нет, ты не спишь, ты в беде как я тебе и говорила. - Произнесла она, смотря мне прямо в глаза и не отводя взгляда, как будто хотела, что бы я поверила, что она и правда здесь, и что это не просто мой плод воображения.
  -Но этого не может быть, ты же не настоящая, - сказала я, закрывая глаза пытаясь проснуться.
  -Вот в этом вся твоя проблема, ты не веришь своим глазам. И если уж на то пошла, то я не ненастоящая, а просто уже умершая. - Присаживаясь на тот стул, на котором до неё сидел Крикс, пыталась убедить меня в своих словах Хелен.
  -Хорошо, если я поверю, то, как мне это поможет выбраться? - говорила я с ехидностью в голосе.
  -Ты должна меня выслушать.
  -Конечно, говори, у меня времени как видишь навалом, - не веря не единому её слову, сказала я, смотря на чуть приоткрытую дверь. Но в неё некто не заглядывал, так как, наверное, думали, что я схожу с ума и разговариваю сама с собой.
  -Послушай меня, - сказала Хелен после чего, отвлеклась, на приоткрытую дверь, через которую было слышно, какую то панику, и не договорив куда то исчезла.
   Мои глаза выпучились от удивления, я не могла им поверить, мне казалось, что всё это какой-то розыгрыш.
  Но, не успев сильно удивиться, как вдруг в дверь влетел Демон и начал меня развязывать. А поскольку он забыл за собой закрыть дверь, я увидела, что все как будто сошли с ума, они стали рвать на себе одежду. Но досмотреть, что произошло дальше, мне не удалось, так как в эту дверь вбежал Крикс и что-то сказав начал завязывать мне глаза.
  -Давай быстрей, он здесь, - повторял он, завязав мне глаза, и пытаясь связать покрепче руки у меня за спиной.
  -Но что нам делать, куда мне её вести, - смотря непонятливыми глазами, Демон пытался не разозлить своими глупыми вопросами Крикса.
  -Значит так, слушай меня внимательно, тебе нужно пройти прямо по коридору, и в самой дальней комнате, охранять её пока я не прейду. Всё понятно? - Сказав это, он уже завязал мне рот, и я не могла не чего сказать.
  Их чувство тревоги, передалось и мне, я стала беспокоиться ещё больше, от того что не понимала что происходит.
  Пока меня вели в другую комнату, я чувствовала, как грубые, жёсткие руки сжимали меня за плечи. Его прерывистое дыхание, ощущалось у меня на шее, и я начала чувствовать запах грядущего ужаса. Из-за повязки не было не чего видно, но по звуку я могла сказать, что в коридоре, по которому мы шли, капала с потолка вода, и ударялась, о каменный пол. Страх перекрыл во мне все остальные чувства, и из глаз снова потекли слёзы. Я перестала думать о том, за что я сюда попала, и что вообще происходит. И начала готовится к худшему.
  Опустив голову, по движению рук Демона, я поняла, что мы дошли до того места, куда нас послал Крикс. И усадив меня, на какой-то камень, он сел рядом со мной, и у меня возникло ощущение, что он уставился на меня.
  За дверью были слышны крики, и самое странное, что так же было слышно, как кто-то рычал. Доносившиеся звуки были похожи, на то, что там разгорелась, настоящая драка, было только не понятно, кто в ней участвует.
  Ты не бойся, - отвлёк меня демон, от звука за стеной, видимо заметил, что я тряслась от страха, и то, что лицо было мокрое от слёз.
  Но как я могла, не боятся, когда такое произошло со мной. Я, не видя его и, не произнеся не звука, повернулась, в его сторону, от, куда доносился его голос, и кивнула в ответ. Было такое чувство, что это единственный, кому я могла здесь доверять, хотя и не знала кто он такой.
  Просидев так несколько минут, я услышала, чьи то шаги, и попытал попятиться назад, что естественно у меня не получилось, и из за чего я упала, напал, не в силах подняться с него.
  Мне показалась, что демон этого даже не заметил, он встал с места и уставился на дверь, сжимая длинную железяку в руке. Но видеть мне это не удалось, я смогла лишь почувствовать его каждое движение, что показалось мне очень странным.
  Дверь распахнулась, но я не смогла понять из-за чего. То ли из за сильного ветра. То ли за ней кто-то стоял.
  -Отойди от неё, - послышался мне до более знакомый голос.
  Касл. - Хотела вскрикнуть я. Но не смогла. Мой рот, был до сих пор завязан.
  -Не спеши, - донёсся из-за его спины голос Крикса.
  Тут, я начала нервничать, как бы, что не случилось с ним, а то я не знаю, что с ними сделаю. Но думаю, что этого ни кто не понял.
  -Послушай, мне всего лишь нужна девушка, сегодня я не хочу с вами связываться, - сказал Касл.
  -Не так быстро, она нам тоже нужна, ну и ты конечно, - прозвучал, голос Крикса не намеренный уступать.
  -Ты же знаешь придание, - добавил, совсем не заметный и не кажущийся совсем, жестоким, и относящимся к этому безобразию Демон.
  -Нет, мы тебе её не отдадим, - ни обращая внимание, на предыдущую реплику, сказал Крикс.
  Тут я попыталась, найти, что-то острое на полу, что бы развязать себе руки, но не чего не нашла. И от отчаянья опустила голову на пол.
  -Не хотите по хорошему? - спросил Касл. После чего я почувствовала, лёгкий ветерок, и услышала, как что-то вылетело в окно. Но, не успев, решить, что это было, я почувствовала как чьи-то нежные руки, прикоснулись, к моему лицу. И в этот момент повязка с глаз упала.
  Я увидела, стоявшего переломной, красивого парня, перемазанного всего в крови. Но осмотрев его внимательно, я поняла, что эта кровь была не его.
  -Я же говорил, будь осторожнее, - Сказал Касл, осмотрев меня, и поняв, что со мной всё порядке, развязал мне руки. - Ты в порядке, - добавил моментально он.
  Я смотрела ему прямо в глаза, надеясь найти в них, объяснения, всему этому кошмару. Но, не успев задать не одного вопроса, в окно залетел, громадный зверь, со злющим взглядом, и обнажонным оскалом. Изо рта текли слюни, и он был явно разъярён. По его взгляду я поняла, что это тот же зверь, что был тогда в лесу, но я и подумать не могла, что он ещё на свободе.
   И в этот момент, зверь прыгнул, в ту сторону, где стоял Касл, нагнувшись ко мне.
  Я не успела напугаться, лишь увидела, как Касл закрыл меня собой, и нападавший на него зверь, не смог даже притронуться. Он отскочил на пару метров от него, и не желающий дальше сражаться, окинул его злобным взглядом, и выскочил в ту же секунду в окно.
  -Что здесь происходит? - потребовала я ответа.
  -Не сейчас, - ответил мне Касл, и, взяв меня на руки, вышел в коридор.
  Но, не успев оглядеть весь коридор, и то, что там твориться, как вдруг я очутилась, на поляне в самой глуши леса, а рядом стоял двухэтажный дом.
  Касл, поставил меня на землю, и стал пристально смотреть, дожидаясь от меня расспросов.
  -Что? Как мы здесь оказались, - задала я свой первый вопрос.
  Это было странно, так как мы добрались до сюда за мгновение, и как это произошло я не смогла понять.
  -Послушай, сейчас совсем мало времени, и поэтому я скажу тебе самое необходимое, - Взял меня за плечи он, и стал что-то невнятно говорить.
  -Я не знаю, что здесь происходит, но оставаться здесь явно не хочу. - Освобождаясь от его прикосновений, сказала я, не понимая, правильно ли я поступаю.
  -Ты не можешь уйти, ты нам нужна, и мне ты тоже нужна, - искренне произнёс он, пытаясь убедить меня в правдивости его слов.
  Я посмотрела на него испуганными глазами, но только лишь взглянув ему в глаза, я была готова, доверить ему жизнь.
  -Хорошо, послушай меня внимательно, и не пугайся. Главное, что ты должна мне поверить, а то, будешь ли ты со мной, потом общаться тебе решать, - сказал он, не отводя от меня взгляда, как будто боялся, что я убегу от него не дослушав его.
  Кто, ты,- просила я ответа, с опять наворачивающимися от ужаса на глаза слезами.
  -Я вампир, - ответил он мне. Не задумываясь над ответом.
  -Нет, - ответила я, готовая уже засмеется.
  -В этот момент, мне опять показалось, что меня разыгрывают, но он смотрел на меня так, что я была готова поверить всему, что он скажет.
  -Вампиры бывают, только в сказках, - продолжала изо всех сил сомневаться я.
  Голос мой совсем сорвался, и от истерики, я готова была закричать.
  -Нет, не только, в жизни они как видишь, тоже встречаются, но превращаться, могут лишь, когда луна. А те, кто тебя схватил, были наполовину люди, на половину волки, - говорил вполне спокойным голосом Касл.
  -Оборотни что ли, - переспросила его я.
  -Оборотни, только в сказках, а это волки, те ещё твари. - ответил он мне. И после минутного молчания предложил.
  -Пройдём в дом, а то здесь не безопасно, я тебе там всё подробно объясню, -проводя по мне беспокоящимся взглядом, он тут же перевёл глаза, на стоящий позади него шикарный дом.
  Сначала я идти не хотела, подумала, что он совсем спятил, но выбора не было. Мы находились в глуши леса и выхода я от сюда не знала, и хотелось послушать, как он будет оправдываться.
  Дом был совсем необычный, как будто спрятан от чего та постороннего.
  Мы подошли к его двери, и когда он вновь посмотрел на меня, его глаза стали ярко желтого цвета, как будто на него попал луч солнца. От чего я резко отскочила напуганная в сторону.
  -Что-то не так? - спросил меня он, и посмотрел удивлённым взглядом на меня.
  -Прости, но твои глаза, - вся зажавшаяся, в углу просторного крылечка, пыталась его не обидеть я.
  Он тут же посмотрел, на небо где из-за синих облаков, выходила полная луна.
  -Нет, только не это, нам нужно торопится, - сказал он, после чего постучал в дверь.
  На улице смеркалось, где то вдали слышались звуки, разных ночных животных. А на стоящих рядом с домом деревьев, колыхались от лёгкого ветерка, зеленые листья.
  Дверь открыл, мужчина в возрасте. Но выглядел, он как не странно очень молодо.
  На нём был одет, джемпер серого цвета, и широкие чёрные штаны. Глаза были, как не странно, тоже жёлтого цвета, от чего меня отшатнула в сторону, и немного заколотило. Но это было почти не заметно, и они не обращали на меня внимания, пока этот, черноволосый, с несколькими вмятинами на лице, не посмотрел на меня пронзающим взглядом.
  -Прошу вас входите, и если можно побыстрее, - отойдя от двери, произнёс он.
  Мы зашли в дом, в котором царил полумрак. По стенке большого коридора, висели фотографии, не знакомых мне людей. Осмотревшись по сторонам, не было не чего похожего, из-за чего бы можно было подумать, кто здесь живёт. И я снова, подумала, что все вокруг, сошли с ума.
  Пройдя вдоль коридора, мы завернули на право, и попали в гостиную. В ней сидели, две девушки моего возврата, на чёрном диване, стоявшем не по далека, от открытого на половину, окошку. Они смотрели на меня, как будто мы были знакомы. Но я их видела в первый раз, и тогда я посмотрела в сторону, где стоял Касл, и не заметила в его выражении лица, не чего подозрительного, не считая того, что глаза его всё так же ярко светились. Гостиная, была просторная, и вся обвешенная какими-то картинами, которых я не видела не в одной книжке.
  Касл, тут же подошёл к окну, и незамедлительно его закрыл. Повернувшись он посмотрел вокруг.
  Я стояла в дверях и не знала, что мне делать, я была так напугана, что даже забыла, что хотела спросить.
  Глава 10 Искренность
  -Знакомься, это мой отец, Михаил, и две мои сестры, Шерен и Пэни, - вновь подойдя ко мне, сказал Касл.
  -Значит это ты, - не дождавшись пока Касл представит меня, сказал Михаил.
  -Извините, мы знакомы?- спросила я, не припоминая, где мы могли, видится.
  -Нет, но я думаю, что тебе будет интересно многое узнать, - Ответил он мне, как будто читая мои мысли.
  -Да хотелось бы,- сказала я.
  Касл, положил мне руку на плечо. У меня возникло чувство, что он заметил, что я напряглась от ожидающего меня.
  -Но у нас не так много времени, на разговоры, поэтому я скажу самое главное.
  Тут я напряглась ещё больше, и Касл сжал руку сильнее. И посмотрев в сторону, я заметила, что Шерен и Пэни, всё так же сидят на диване, дожидаясь какого-то момента.
  -Ну, хоть, что-то,- пыталась пошутить я, и немного разрядить обстановку.
  -Я думаю, тебе Касл уже сказал, кто мы, - смотрев на мою реакцию, он пытался не испугать меня.
  -Ну, дак вот это ещё самая малость того, что здесь происходит,- подхватила Пэни, медленно вставая с дивана.
  -Не перебивай, - сказал Михаил, посмотрев на неё, пронзающим взглядом. От чего она сомкнула руки на груди, и чётко продемонстрировала свой недовольный вид.
  -Начну по порядку,- вновь уставившись на меня, начал Михаил.
  По всему телу, пробежала дрожь, я как будто окаменела. Но перестав об этом думать, я стала внимательно слушать, то, что мне хотят рассказать.
  -Ты главное не волнуйся.- Начал он, - Много лет назад, началась война, между волками, и вампирами. Из-за чего точно, ни кто уже, ни помнит. Но не это главное, сказал он, повернувшись к картине, весившей позади него.
  Она была больше похожа на портрет, на котором, была изображена семья, незнакомых мне людей. Но, не сказав про неё ни слова, он посмотрел на неё и продолжил.
  -Все те, так, скажем, кто отличается от обычных людей, принимает участие, в этой войне. Но сейчас, совсем всё по-другому, - расстроившимся голосом, произнёс он и подошёл ко мне поближе, как Буд-то хотел, что-то до меня донести.
  -Я не понимаю, причём здесь я, - прижавшись посильнее, к плечу, я вопросительно посмотрела в его, переливающие жёлтые глаза.
  -Просто есть пророчество.
  Тут он подошёл, к книжному шкафу, стоявшем не по далека, от дверей. Взяв, почти с последней полки, задрипанную книжку, он открыл её, на последней странице, и начал читать, прохаживаясь из одного угла гостиной в другой.
  -Положит конец войне, волков и вампиров, девушка, родившаяся под знаменьем тиров. Ведьма, начавшая эту войну, должна умереть, сгоревши в аду. Но превратившись когда то в вампира, силой была наделена знаменьем тира. Битва нелёгкая им предстоит, но разгадав тайну поражения, добро победит.
  -Что всё это значит, уже почти рассмеявшись, произнесла я.
  -Существовали, когда то ведьмы, родившиеся, под этим знаменьем. И одна из них, предала остальных. Но допустить этого нельзя было и поэтому самая могущественная, добрая ведьма заковала, её, но не убила, надевшись, что она одумается. Но та, наоборот, сделала непоправимое,- на этом моменте, все мои клеточки тела, напряглись, и я стала, наедятся, что к этому я отношения не имею.
  -Она обратилась в вампира, и став ещё сильнее выбралась из оков. И уже некто её не смог остановить.
  -Я не понимаю, какое она имеет отношение к вам?- уже перестав улыбаться, спросила я.
  -Когда она это сделала, волки перешли на её сторону, а вампиры, пытались её убить, и естественно всех, кто её защищал.
  -Но вы же сказали, что не помните, из-за чего началась война, - уже усмехаясь, начала говорить я.
  Тут подхватила разговор Шенен.
  Эта девушка, была прекрасна, она выглядела, так красиво, что от неё невозможно было отвести взгляда.
   Не одного изъяна, на её теле не было. Её волосы, блестели так, как будто тысяча лучей солнца были направлены в её сторону. Но слегка, бледноватый цвет кожи, предавал, её золотистому цвету волос, шикарный оттенок. Глаза были, как и у остальных жёлтого цвета, и если бы я встретила её раньше, то не за чтобы не поверила, что такие красивые девушки существуют.
  -Не принято об этом говорить, так как надежда на победу у нас исчезла, пока мы не встретили тебя.
  -Не хотите ли вы сказать, что я и есть та, которая должна убить эту ведьму?- высвобождаясь, из посторонних рук, я посмотрела на неё недоверчивым взглядом.
  Она встала с дивана, и, не посмотрев в сторону, стоявшей рядом Пэни подошла ко мне.
  -Да именно, и ты единственная знаешь, как её убить, - прошептала она искренним голосом.
  -Но я вообще об этом первый раз слышу, думаю, вы ошибаетесь, - уже готовая уйти, проговорила я.
  
  -Послушай, в твоём роду была самая сильнейшая ведьма, думаю, что это у тебя в крови, - добавила Пэни.
  Эта девушка была, так же красива, как и её сестра, Её белокурые волосы, развивались, от каждого движения. А когда она, смотрела пристально на меня, в её глазах не видалось конца, её доброте. Красивое платье, одетое на ней выглядело, совсем мрачным, на её фоне.
  -Я не понимаю, - сказала я.
  -Хелен, тебе знакомо это имя? - спросил меня Касл, оживившись у меня за спиной.
  Я посмотрела на него, и поняла, что всё это не выдумка, а реальность, и что они правда на меня рассчитывают.
  -Я знаю её, она приходила ко мне во сне, а ещё мне снилось, как она убивает, какую-то женщину, по имени Эйша.
  Тут все сразу, посмотрели на меня, и я почувствовала, что говорю какой-то бред.
  -Элэйша,- поправил меня Касл, вновь обняв меня. Заметив, что я совсем разнервничалась.
  Тут я поняла, почему мне тогда показалось, что я знаю это имя, когда Крикс произнёс его. Я поняла, что возможно не правильно его расслышала, тогда, стоя на балконе. Подумала я, ища у себя в голове, всему, этому оправдание. Но его не нашлось, и я, наконец, то поняла, что всё это правда.
  -Может быть, -ответила ему я, заговорив уже серьёзным голосом.
  -Она сказала тебе как её убить, - подхватив мысль, заговорил Михаил.
  -Нет не чего подобного она не говорила, лишь пыталась, - вспоминая то, что она говорила последний раз, повернулась я, и посмотрела в окно. Надеясь вновь увидать её.
  -Я ни знаю как, но мы должны это выяснить, поскольку, времени у нас не так уж много.
  -Лишь следующая ночь, - добавил Касл, посмотрев на меня.
   -Тебе нельзя от сюда выходить, поскольку волки знают о пророчестве, и попытаются, поэтому тебя остановить,- обрадовала меня Пэни.
  -Но как же мои родители, они, наверное, волнуются,- за переживала я.
  -Наволнуйся, мы что ни будь, придумаем,- ответила она мне.
  -Я могу, пойти с ней,- предложил вариант Касл, - я прослежу, что бы с неё не чего не случилось, и тем более ей нужно отдохнуть.
  -Хорошо,- произнёс Михаил, хриплым голосом.
  
  Глава 11 Прикосновение
  
  Мы быстро добрались до моего дома. И убедившись, что с родителями всё в порядке я поднялась в свою комнату, где уже дожидался меня Касл.
  -Ну что, всё хорошо?- спросил меня он, волнующимся голосом.
  -Да, но пришлось на врать, что я занималась допоздна.-Отве6тила ему я, залезая в кровать.
  Он медленно подошёл, и, сняв ботинки, лёг рядом со мной на покрывало.
  -Хорошо, знаешь, я так перепугался, тогда когда заметил, что тебя нет в машине.
  Тут меня, как будто передёрнуло током. Я вспомнила, что совсем забыла про Эйприл, и даже не побеспокоилась, узнать где она.
  -Эйприл, - вскрикнула я, резко вскочив с кровати.
  -Тихо, тихо, успокоил меня Касл, положив руку за плечо.
  -Что с ней, мне нужно позвонить,- ища глазами по всей комнате, телефонную трубку, не слушая, сказала я.
  -С ней всё в порядке, она дома уже,- успокаивающим голосом произнёс он.
  -Но как, - не веря его словам, сказала я.
  -Я отнёс её домой, и ещё, она думает, что с тобой тоже всё хорошо. Она утром тебе позвонит.
  Поверив, я снова легла в кровать, и накрывшись одеялом, посмотрела в его глаза. Цвет, всё так же был, жёлтый, а на свете луны, даже переливался.
  -Спасибо,- произнесла я в ответ.
  Он смотрел на меня, так Буд то, мы были, очень давно знакомы. И не отводя взгляда, он прошептал.
  -Я люблю тебя Хоуп,- Признался он.
  Его голос звучал, так, что я не могла поверить его словам, так мне ещё некто не говорил, и во мне как Буд то всё перевернулось. Я стала задумываться, что не заслуживаю его, так как не уверена в том, что справлюсь с тем, что мне суждено.
  -Я тоже люблю тебя Касл, но.....
  Тут его рука, нежно упала мне на плечо, и он медленно прервал мою мысль, прикоснувшись своими губами, к моим. И в один миг, все сомнения испарились, мне захотелось, обо всём забыть, и я как Буд то, оказалась на седьмом небе от счастья. Сердце, заколотилось так, что я забыла вообще, где я нахожусь.
  Медленно отклонившись от меня, он прошептал, - ни каких но, всё будет хорошо, поверь мне. - Произнеся это, он снова поцеловал меня, и переплёл свои руки, вокруг моей шеи. Я медленно, откланялась назад, и положила свои руки, к нему на плечо.
  
  -Хоуп, Хоуп,- послышался, одолено, чей-то голос, произносящий моё имя.
  Открыв глаза, я не чего не увидела, кроме приближающейся тени. Когда она подошла поближе, я поняла, что я сплю, и снова вижу Хелен. Но в этот раз, я была рада её появлению.
  -Объясни мне, что вообще происходит,- быстрым голосом произнесла я, надеясь услышать, ответ.
  -Чш,- положив мне руку на рот,- прошипела она.
  -Не волнуйся, все, что ты сегодня, услышала, всё это взаправду. И тебе стоит смириться, с тем, что произошло.
  -Но они надеются на меня, а я даже не знаю, что нужно делать,- думая, что хоть на это она мне ответит, спросила я.
  -Я тебе расскажу, но ты должна мне поверить.
  -Хорошо, но только, что бы я поняла.
  Вдруг, появились, два стула. И усадив меня, Хелен, села напротив и начала рассказывать.
  -Мы тогда ошиблись, когда не убили Элэйшу, но сейчас этой ошибки, допустить нельзя,- спокойным голосом, начала Хелен, но с каждой минутой, в её глазах, проплывала таска.
  -Понимаешь, она была мне как сестра, я не могла её убить,- готовясь уже заплакать, продолжила Хелен.
  -Я понимаю,- взяв её за руку, посочувствовала я.
  Она выглядела, так молодо, что я не могла поверить, что она, давно уже умерла от старости.
  -Пророчество, о том, как её убить, было ей же сожжено, очень давно. Но я знаю, как вам помочь, так как, она по ошибке, когда та, рассказала его мне.
  Тут я застыла в непонимании, но, не показывая виду, я продолжала её внимательно слушать.
  Глава 12 История
  Мы были ещё совсем молоды.
  
  -Хелен, я, кажется, знаю, что нам с тобой нужно,- проговорила Элэйша, заходя в мою комнату, с каким-то букетом в руках. На её лице, была явно выражена улыбка, а платье, в которое она была одета, совсем не сочеталось, с её выражением лица. Но ей было всё равно, она смотрела на меня так, как будто нашла, что-то действительно стоящее.
  Я как обычно сидела, за письменным столом изучая древние рукописи, пытаясь, разгадать загадку, исторических учёных.
  -Я, кажется, догадалась, - присев рядом, вновь повторила она.
  -Слушай, я тут подумала, может ну его, пойдём паразвеимся, смотри, какая прекрасная погода, - посмотрев в окно, ответила я.
  -Нет Хелен. Мы так долго этого ждали.- Даже не обратив, на светящие в окно солнце, и не повернув голову к свету,- ответила Элэйша
  -Ну, хорошо,- улыбнувшись, я посмотрела на неё, и застыла в ожидании.
  -Вот смотри, это растение, завершает наши с тобой наблюдения.
  -Ты о чём, - непонятливым голосом, спросила её я, внимательно посмотрев на растение в её руках.
  -Помнишь ту легенду, о том, как можно убить, подлунное существо,- заинтересованно посмотрев на меня, заинтриговала она.
  -Что-то не совсем,- совсем сонным голосом ответила я.
  -Ну, ты совсем, нужно высыпаться, а не книги читать,- взбодрила меня Элэйша, звонким голосом.
  -Не чего я тебе напомню,- не дождавшись моего ответа, продолжила она. - Там сказано, что все существа превращаются, когда восходит полная луна. Так?
  -Ну, так.
  -Вооооот, - протянула она, всматриваясь, в мои сонные глаза.
  -Продолжай.
  -Что бы убить, нужно, принести в жертву, два вида, подлунных существ. Например, вампира, и волка. Но не обычных, а тех, что имеют сверх способности, а это растение съесть ведьме прочитавшей вот это заклинание.- Указывая, на книжку лежавшую, рядом со мной на столе, сказала она.
  Открыв её, и посмотрев Элэйше в глаза, я спросила, - ты правда думаешь, что всё это возможно?
   -Мы же ведьмы, для нас нет не чего не возможного, - разводя руки в стороны, ответила она мне и улыбнулась.
  
  
  -Хелен,- Но как это вообще возможно? - посмотрев на неё недоверчивыми глазами, я совсем разочаровалась, и перестала, на что-то наедятся.
  -Помнишь последнее, что я сказала, - спросила меня она, но этого я не поняла.- Мы ведьмы, для нас нет не чего невозможного.
  Тут она улыбнулась, и скромно посмотрела в мою сторону.
  -Хорошо, допусти, ну а что за заклинание, - задумавшись, я наклонила голову, и стала медленно перебирать пальцы.
  -Не чего особенного, тебе нужно просто, пару раз произнести, своё имя на трёх языках.
  -Спасибо конечно, но я всё равно не уверена, что с этим всем справлюсь, - ответила я подняв голову, и посмотрев на неё, увидела какое то существо. Испугавшись, я резко, откланялась назад, И снова вскочив, увидела, что нахожусь у себя в комнате, а рядом со мной лежит Касл.
  Он тоже резко вскочил, от моего испуга, и не поняв что произошла. Удивлённо посмотрел на меня.
  -Что случилось?- окончательна проснувшись, спросил он.
  -Я знаю, как убить Элэйшу,- повернув голову в его сторону, ещё не успокоившимся голосом, ответила я.
  Глава 13 Надежда
  Мы быстро собрались, и поехали к нему домой.
  Родителям, я оставила записку, что уехала рано утром, на собеседование, по поводу поступления. По-моему это была, самая логичная отмазка, так как мне и в правду скоро стоит поступать.
  На счёт Эйприл, я подумала, что позвоню ей вечером, и всё расскажу, или почти всё.
  Приехав, мы всё сразу рассказали Михаилу, он, выслушав всё внимательно, схватился за телефон, и стал нервно набирать, номер.
  -Кому ты звонишь,- спросил его Касл.
  -Вы сказали, что нам нужен кто то со сверх способностями, дак вот я знаю подходящую кандидатуру.
  Уйдя в другую комнату, он оставил нас наедине.
  -Кого он имел в виду, - спросила я.
  -Ты же сказала, любое подлунное существо,- вопросительно посмотрев на меня ответил он.- Дак вот он знает, кто нам может помочь.
  -Но нам нужны двое,- поправила его я.
  -Не волнуйся, и второй у нас на примете есть.- Садясь на диван, проговорил Касл, и усадил меня рядом с собой.
  -Слушай, я знаю, что сейчас не время, но пока он звонит, расскажи, как ты стал вампиром?
  -Да и в правду, ты выбрала не подходящее время,- улыбнувшись, он посмотрел в мои глаза, и, увидев в них надежду на победу, начал рассказывать.
  
  Дело было так!
  -Зак, Кит, я думаю, может не стоит, сегодня идти?
  -Да не ты чего Касл, всё будет здорово, мы же подготовились, - ответил мне Кит, доставая из-за спины, большой охотничий нож.
  -Ты с ума сошёл, зачем ты его взял,- схватив его за руку, спросил я.
  Мне сразу показалось, что идти туда, плохая затея. И я подумал, что стоит, вернуться назад, пока Кит совсем, не слетел с катушек. Но меня слушать ни кто не захотел, и я решил, что лучше пойду с ними, как бы не стряслось чего.
  -Слушай, я его взял, для безопасности, пользоваться я им не собираюсь,- с улыбкой до ушей, ответил он мне.
  -Надеюсь.
  Мы дошли до нужного нам места. Там где нас должно было ждать, трое парней, из школы. Мы с ними повздорили немного, и поэтому решили, всё обсудить в свободное время.
  Встретится, мы договорились, на пристани, там, как ни странно, в такое позднее время, не было практически народу. Только лишь охранник, да и тот не выходил из своей будки, не будь на то веской причины.
  Совсем стемнело, и, посмотрев на небо, я заметил, что сегодня полнолуние, и мне ещё больше захотелось вернуться назад, и не искать себе приключений.
  Подойдя к тому месту, где мы договорились встретиться, я увидел, что с ними пришло немного больше народу, чем мы договаривались.
  -Зак, что ты на это скажешь, всё ещё хочешь поразвлечься?- спросил его я, прошептав ему это на ухо.
  -Слушай, я же не знал, что всё так получится,- дрожащим голосом ответил, он мне.
  -Послушайте, мы так не договаривались, - было, начал я, пытаясь, мирно договорится. Чтобы некто не пострадал.
  -Бить нашего друга, мы тоже не договаривались, но твой знакомый, его, почему то тронул.- Ответил мне парень, стоящий в середине всей толпы. В руках, он держал бейсбольную биту, и угрожающе ей размахивал. У всех ребят, было выражение лица, такое, что можно было решить, что они не оставят нас в живых. Но я не сдавался и пытался решить всё мирным путём.
  -Послушайте, я сожалею, о произошедшем, но давайте не будем горячиться.
  -Касл, твои разговоры мало помогают,- тихо прошептал мне Зак.
  -Я вижу, поэтому, в подходящий момент вам лучше бежать,- попытался я как-то раз рулить ситуацию, и обойтись без жертв.
  -Взять их,- не чего не ответя, выкрикнул, толстяк, стоявший посередине.
  -Бегите,- прокричал я, отреагировав на ситуацию.
  Зак тут же сорвался с места, но Кит, достав, из кармана нож, пошёл на толпу.
  Увидев, что его схватили, я вернулся за ним, и стал, от всех отбиваться. Но, не заметив, что рядом Кит, я наткнулся на нож, и, посмотрев на рану в моём животе, упал на землю.
  Толпа естественно, вся испугалась, и в одно мгновение, куда-то испарилось. Кит весь в слезах, подбежал ко мне и начал, просить прощения. Я, понимая, что он был не причём, велел ему скрыться, что бы на него не повесили обвинения.
  И посмотрев в его сторону, я тут же отключился. А когда очнулся, уже лежал, в кровати Михаила.
  
  
  Он тогда спас мне жизнь,- проговорил мне Касл, с наворачивающимися слезами на глазах.
  -Ну а ты потом видел, своих друзей или родственников?- сочувствующим голосом спросила его я.
  -Нет, они думали, что я тогда погиб, и похоронили меня, а узнав, что я вампир, сильно расстроились бы.- Пытавшись сквозь слёзы улыбнуться, сказал он. - И тем более, когда я очнулся, я был уже в другой стране,- добавил он.
  -Мне очень жаль.
  -Не чего это было очень давно, да и теперь у меня новая семья,- Имея ввиду Михаила, и сестёр, искренне сказал Касл.
  Я заметила, что он и в правду очень их любит, и вся эта приключившаяся с ним история, совсем не давит на него. А наоборот, делает его намного сильнее. Что-то в нём есть такое, что и вправду заставляет себя гордится.
  -Ну а твои сёстры, как они?- не успев договорить, я заметила, что в гостиной мы уже были не одни.
  Направив свой взгляд, на входную дверь, я заметила Михаила, стоявшего, с книгой в руке.
  -Я позвонил, и он нам обещал помочь, к обеду, он будет здесь.- Отрываясь от чтения, обрадовал нас он. И промолчав минуты две, добавил.- В этой книге все, что тебе нужно, изучай, а я пока Касл тебе тут помогает, добуду то растение, надеюсь, это то, о котором я думаю.
  -Отлично, но, а как же второе, подлунное существо? - взяв книжку, задала я вопрос.
  -Об этом можешь не волноваться,- ответил уже Касл, так как Михаил очень быстро скрылся.
  -Что это значит?
  -Узнаешь, а пока давай я помогу тебе с заклинанием.- Поцеловав меня в щёку, сказал он.
  Я перестала задавать вопросы, и мы принялись за прочтение книги.
  
  Глава 14 Гости
  Мы просидели, до самого обеда, разбираясь, во всех надписях, что бы быть подготовленными. Я больше всех была напугана в этой ситуации, так как не знала, даже, что меня ожидает.
  Солнышка на улице небело, лишь пасмурная погода. У меня возникло чувство, что она нарошно так испортилась. Не пения соловья, ни шабутания листьев, вокруг не было слышно.
  -Слушай Касл, а почему ты не боишься, солнечного света,- задала я вопрос. Прямо в лоб.
  -Я же говорил, что это всё сказки, мы не боимся чеснока или дерева. Просто мы превращаемся в таких существ лишь в полнолуние, а все силы, которые у нас есть, всегда при нас.
  -Здорово конечно,- ответила ему я, посмотрев в его глаза, которые приобрели, вновь свой естественный цвет.
  -Послушай Хоуп, чтобы не произошло, я хочу, что бы ты знала, я люблю тебя, и всегда буду любить,- каким-то расстроившимся голосом произнёс он.
  -Я тоже тебя люблю, но я уверена, что всё будет хорошо,- улыбнувшись ему ответ, сказала я.
  -А и ещё я забыла тебе кое-что рассказать.
  -Да что такое,- взглянув в мои глаза, стал внимательно слушать меня он.
  -Когда я была дома ещё до всего этого, мне причудилось, что за мной кто-то наблюдает, и я уверена, что слышала, крик из спальни родителей.- Вспомнив это, я снова ощутила на себе посторонний взгляд, но теперь это было всего лишь воображение.
  -Это волки, они могут имитировать чужой голос, для того что бы завлечь жертву. А в твоём случае, что бы выманить тебя из комнаты, и добыть какую-то вещь, для дальнейшего тебя поиска,- спокойным голосом, ответил мне он.
  Дрожь пробрала меня, но в его голосе её я не заметила, и поэтому решила, что всё это не так страшно.
  Но тут он посмотрел на меня пронзающим взглядом, и резко вскочил с дивана.
  -Михаил,- крикнул он, и взял меня за руку.
  Через секунды две, в дверь вошёл Михаил, и уставился, на обеспокоенного стоявшего парня.
  -Что-то случилось,- не медля, спросил он, держа в руках, нужное растение.
  По его выражению лица, было заметно, что он обеспокоен не меньше, одна я стояла, не чего не понимая.
  -Волки были в доме Хоуп,- ответил ему Касл.
  -Хорошо,- паника с лица Михаила исчезла, и он стал меньше обеспокоен.
  -Чего же тут хорошего? - спросил его, Касл, не понимая.
  -Значит не нужно их искать, они сами нас найдут, ведь девушка им нужна, что бы убить её, - с серьёзным и спокойным выражением лица сказал Михаил. Но я чувствовала, что где то в глубине он нервничает не меньше меня.
  -А если они найдут нас раньше полнолуния, ведь тогда мы не сможем их убить, - каким-то совсем безнадёжным голосом спросил Касл.
  -Значит, будем, отбиваться,- растерянно посмотрев на картину, Михаил, глубоко вздохнул. Я нашёл растение, сказал он и повернувшись, быстро исчез.
  -А кто это,- показав на ту самую картину, пытавшись как можно быть скромнее, спросила я.
  На этой картине изображена, его семья,- обняв меня, ответил Касл.
  -Но где же он?- вопросительно рассматривая картину, спросила я.
  -Вот тот маленький мальчик в углу,- показывая на, самого младшего. Сказал Касл, и, посмотрев на меня, замолчал.
  Я не стала задавать вопрос, на тему, что с ними случилось, так как побоялась быть слишком наглой с моей стороны.
  Рассматривая картину внимательно, я совсем отвлеклась.
  На ней были изображены трое, человек. Женщина, стоявшая возле камина, в большой комнате. Выглядела совсем молодо, для того что бы быть мамой. Хотя длинное чёрное платье, предавало её виду, определённую строгость, и она казалась старше своих лет. Забранные в пучок тёмные волосы, смотрелись гораздо лучше, нежели она бы их распустила. Рядом с ней стоял статный мужчина, в костюме. Наверное, это был его отец. Лицо было напряжено, и смотрелась так буд. то он был сильно, напряжён. И конечно в центре стоял, маленький мальчик, с кислым лицом, и пристально смотрел на меня. Возникло даже ощущение, что картина живая. Обстановка в комнате, на фоне чего это рисовали, была как ни странно очень светлая, и радовала глаз.
  Обернувшись, я заметила, что позади меня, уже не стоит Касл. Осмотревшись вокруг, в поисках его, я увидела, стоявшего рядом с ним Михаила, и ещё одного не знакомого мне человека.
  -Знакомься Хоуп , это Шон, он поможет на в нашем деле,- Представил мне Касл, приятеля Михаила. Если так можно сказать
  -Очень приятно,- ответила я, сгорая от любопытства, кто он такой.
  -Мне тоже,- внимательно осмотрев меня, ответил он.
   Это был мужчина в возрасте. Приятного телосложения. Волосы, были аккуратно зачёсаны назад, а на глаза были надеты очки, которые то и дело сползали на кончик носа. Встретив его раньше, я бы не за что не подумала бы, что он наполовину не человек, а подлунное существо.
  -Извините, за нескромный вопрос, но кто вы?- надеясь, что меня поймут, я задала вопрос.
  -Я ведьмак, и отвечая на твой следующий вопрос, я согласился потому, что считаю это благим делом, ну и потому, что сам хочу смерти этой ведьмы, и сделаю всё для этого, от меня зависящее.- Немного грубым голосом ответил гон мне.
  -Извините, если, что не так сказала,- пытаясь, извинится, сказала ему я.
  -Не чего, повернувшись ко мне спиной, и уставившись в приоткрытое окно, ответил он мне.
  На улице, было всё ещё, очень спокойно. Ни пения птиц, ни шелест листвы, ни воющего ветра не было слышно. Как бы это не казалось мне странным, я не зациклила, на этом своего внимания.
  -Не обращай внимания, он немного не в себе, волнуется,- улыбнувшись, успокоил меня Михаил. И обняв меня, вновь испарился. Посмотрев на то место, где стоял Шон, я заметила, что он тоже исчез, и мы остались снова вдвоем. Лишь я и Касл,- подумала я, и села на диван.
  -Послушай,- прозвучал, голос у меня за спиной. И обернувшись, я немного испугалась. Но поняв, что там стоит Касл, успокоилась. Он обошел диван и сел рядом со мной.
  -Не чего мы справимся, хватит так переживать,- опять начал успокаивать, мня он, видя, что я разнервничалась.
  -Жду не дождусь, когда это всё закончится, и я услышу, недовольный голос Эйприл.- вспомнив её, я улыбнулась. И на душе стало, чуточку светлее.
  
  Наступил вечер, на улице было по-прежнему, тихо. И не слышалось приближающихся волков. И это нас встревожило. Ведь если бы Элэйша не появилась этой ночью, то выхода как призвать её, у нас не было бы. Что привело бы к худшим последствиям.
  -Послушай Касл, а где же второе подлунное существо,- опомнившись, спросила его я. И готовая уже запаниковать.
  -Хоуп, ты только не волнуйся, но второе существо со сверх способностями это я.
  Тут меня как будто дёрнуло током, и я на мгновение застыла.
  -Что?- удивлённым голосом, закричала я.
  Мне, стало совсем не по себе. И из-за этого, я уже готова, отказаться от затеи.
  -Я же сказал, не волнуйся, просто другого выхода, у нас нет. - Начал, было искать себе оправдание Касл.
  Но я и слышать не чего не хотела.
  -Пророчество это одно, но принести в жертву любимого человека, это совсем другое. Я говорю, нет и всё.- Вставая с дивана, и готовая уже всё бросить. Сказала твёрдо своё слово я.
  -Хоуп, подожди. Ты взрослый человек, и должна понимать.- Взяв меня за руку. Касл пытался убедить меня, в том, что он поступает правильно. Но оправдания этому всему не было. Из глаз потекли слёзы, я повернулась, к его лицу, что бы взглянуть, действительно ли, он готов на это. Но по ворожению его лица я увидала, лишь сожаление, что меня сильно огорчило. Он потянул меня, и я села рядом с ним, обхватив его шею руками, и крепко прижав к себе.
  -Поверь мне, что это правильное решение, - прошептал он мне на ухо, всё ещё надеясь, что я на это соглашусь.
  -Нет, не за что,- ответила я, уже почти рыдая у него на плече.
  -Просто выслушай меня,- отодвинувшись,- произнёс Касл. - Помнишь тогда, когда я пришёл за тобой в логово к волкам?- спросил он меня, всматриваясь в мои глаза, в которых кроме, отчаянья, нельзя было не чего разглядеть.
  -Д.да конечно помню,- начав уже заикаться, ответила я.
  -И когда волк, без повода убежал, оставив нас,- нежно водя своей рукой, по моей шее, начал, что-то невнятно объяснять он.
  Но в этот момент, мне не чего не хотелось слушать, я лишь мечтала о том, что бы отговорит его, от этого.
  -Слушай всё это не важно, главное, что бы ты был жив,- продолжала умолять его я.
  -Нет, послушай, он не напал тогда, из-за того, что побоялся сражаться, он почувствовал энергетическое поле, вокруг нас. Ведь если бы он его пересёк, его бы не стало,- продолжал он, как будто пропуская мимо ушей мои слова.
  -Что? Я не понимаю
  -Просто у меня такая сила, у меня есть энергетическое поле, пересеча которое, каждый может погибнуть.
  -Но как же,- начала было задавать вопросы я.
  Но Касл не дал мне продолжить, и, перебив меня на пол слове, сказал.
  -Это наш единственный шанс, и если ты мне поверишь, то всё будет в порядке, и мы снова увидимся.
  -Я не могу, говоря искренне, я посмотрела в его глаза.
  Но наш разговор, прервал странный шорох, доносившийся с улицы
  
  Глава 15 Начало
  Мы все, вскочив, быстро подбежали к окну. Рассматривая, надвигающиеся звуки. Внутри меня, всё заколотило, даже будучи подготовленной, я нервничала, и пыталась успокоиться. Сердце, билось так, что казалось, оно вот. Вот выпрыгнет из груди. Ноги подкашивались, а руки тряслись так, что я ели держала в руках, раскрытую на нужной странице книгу.
  -Что будем делать,- задал вопрос Шон, стоявший позади всех.
  Я сразу взглянула, на ночное небо. Луна ещё, полностью не вышла из, облаков. Но свет от неё уже падал, на поляну, находившуюся перед домом.
  -Нужно закрыть окно, и ждать полнолуния,- прокричал Михаил.
  Взглянув, на всех, кто стоял рядом со мной, я снова увидела, переливающиеся жёлтые глаза. От чего почувствовала себя чужой. Но, не обращая на это внимания, я помогла закрыть окно, и снова села на диван, осмотревшись вокруг. В гостиной царила паника. Шерен и Пэни, помогали Михаилу до готовить растение. А Шон, стоял рядом с одной из картин, и что-то нашёптывал. Я отвлеклась, от посторонней суеты, и, вытирая слезы, посмотрела в сторону, где стоял Касл.
  -Слушай, я всё ещё не понимаю,- начала говорить я.
  -Хоуп, просто доверься мне и всё будет в порядке.- Подойдя поближе, ответил он.
  -А то растение, откуда он знает, что это оно?- пытаясь сменить тему разговора, спросила я.
  -Книжек начитался,- попытался пошутить он.
  Но я даже не смогла улыбнуться ему в ответ. Лишь покачала головой и воткнулась в книгу.
  -Может, я и не права, но.....-какой то шум, доносившийся со второго этажа, оборвал меня и я не успела договорить.
  -Они здесь,- испуганным голосом, произнесла Пэни.
  -Охраняйте Хоуп, и не давайте им добраться до неё раньше времени,- взяв в руки оружие, настойчиво сказал Михаил. И окинув гостиную взглядом, побежал наверх.
  Шерен, тут же подошла ко мне, и начала, быстро объяснять, что нужно делать.
  -Вот держи,- давая мне приготовленный специально лепесток, сказала она. Когда, будет полная луна, ты должна съесть его, и прочитать, то, что должна, всё остальное, произойдёт само собой.
  -Ну а как же волки,- готовая снова запаниковать спросила я.
  -Они исчезнут вместе с Элэйшей,- обняв меня, надеясь на победу, сказала она. И развернувшись, пошла, помогать Михаилу.
  -Я не готова,- Сказала я, как будто последние слова.
  -Доверься нам,- подойдя ко мне, сказал Касл.
  Обняв его, я услышала, какие-то посторонние шаги возле двери. Мне стало ещё страшнее, и когда я посмотрела в ту сторону, откуда доносился звук, моё волнение оправдалось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"