Холоденко Юрий Александрович : другие произведения.

Демон - Телохранитель 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.21*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение на Либстейшн,
    https://libst.ru/Detail/UserProfile/Holodenko_Yurij_Aleksandrovich/1553?ref=1553
    Продолжение на Целлюлозе,
    https://zelluloza.ru/register/15676/
    в составе вычитанной книги (Алинилинель на кремовой обложке, с автоматом в поднятой руке ;) ), с 76 главы, точнее, фрагмента.
     
    Войдите в книгу, и спускаясь, ищите 76-й фрагмент, который, для удобства,так и называется "Демон - Телохранитель 5. Демон - Воскреситель".
     
    Кстати, там уже начал выкладку и 6-й :)))).
     
    ДОПИСАЛ 6-Ю!!!
     
    Теперь займусь 7-й... )))
     
    ДОПИСАЛ 7-Ю!!!
     
    Теперь займусь 8-й... ))) СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЧИТАЕТЕ! ))

  Холоденко Юрий Александрович
  Серия: "По образу и подобию"
  Начато 08.06.2016г.
  
  Демон - Телохранитель 5
  
  Спустившись по белой мраморной лестнице, девушки двинулись к столу, а набравшиеся решительности, многочисленные молодые люди, стадом перевозбужденных бизонов, устремились к нам.
  Глава Города оглянулся, заметив движение, мгновенно все оценил, и повернувшись назад к приблизившейся уже Елене, произнес:
  - Чарующая музыка... Может потанцуем?!
  - С радостью! - кивнула, слегка розовея, Елена. - Я ради этого и вышла... - и она опасливо заглянула за него, на надвигающуюся, целеустремленную волну.
  - Пойдем тоже?! - вопросительно, посмотрел я на Алинилинель.
  - Да, мой любимый... Я об этом тоже мечтаю! - улыбнулась искренне Алинилинель.
  Увидев КТО, увел танцевать, прелестную "незнакомку", волна остановилась, и разочарованно загудела. Каждый из мужчин, ее уже считал своей, и огорченно вздыхал. Женский рой, тоже взбудоражено загудел.
  Остальные же танцевали...
  Решив не отставать, от медленно закружившего Елену, Карнерона, мы с Алиной, тоже закружились в танце. Напоминая вальс, он не требовал особых умений, расслаблял и дарил удовольствие.
  Алина красовалась в своем белом воздушном платье, затмевая всех вокруг своей стройной фигуркой. Елена в белом, с легким розовым оттенком, тоже. Впрочем, Елена еще и собирала, женские завистливые взгляды, буквально со всего зала, на своих розовых, на удивление живых волосах. Волосы Алинилинель, их не настолько пленили.
  Что же о мужских взглядах... О них, можно было перецепиться!...
  
  https://zelluloza.ru/register/15676/
  Продолжение на Целлюлозе, в составе вычитанной книги (Алинилинель на кремовой обложке, с автоматом в поднятой руке ;) ), с 76 главы. Точнее, фрагмента.
  Если сразу не найдете, не отчаивайтесь. ) Войдите в книгу, и спускаясь, ищите 76-й фрагмент, который, для удобства,так и называется Демон - Телохранитель 5. Демон - Воскреситель. Кстати, там уже начал выкладку и 8-й :)))).
  Вот еще... Сайт Либстейшн. Также выставил все книги. Всем по разному, но многие говорят, что гораздо удобнее и настраиваимей читалка:
  https://libst.ru/Detail/UserProfile/Holodenko_Yurij_Aleksandrovich/1553?ref=1553
Оценка: 5.21*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"