Холодная Елена Юрьевна : другие произведения.

Женюсь! Оплата сдельная!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.16*26  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она никогда не мечтала о принце и жила насущными проблемами, в ритме работа-дом-работа. Он разочаровался в любви и пропадал на съемочной площадке сутками, иногда забывая позавтракать. Безликие мисс К и мистер Ли - ошибка в одной цифре свела их вместе, заставив почувствовать, как они одиноки, хотя оба окружены людьми. Две души, которые пришли к решению заключить контракт на 18 месяцев - одному это надо было, чтобы остановить угрозу, другой - чтобы устроить свою жизнь. Но глупая бумажка дала больше - любовь, которую они оба искали... И у них есть всего полтора года, чтобы решить все проблемы и доказать всем, что они предназначены друг другу свыше


Глава 1.

Get married. Piecework payment.

  
   Это знакомство произошло в томный майский вечер - на берегу небольшого озера в парке расположились несколько хихикающих парочек, тинейджер с громадными наушниками, две мамочки с колясками и пожилая пара. И хотя около кромки воды стояли скамеечки, большинство выбрало яркий зеленый лужок подальше от глади, где в изобилии роились комары. Я тоже вытянула ноги с закатанными до колен джинсами - эх послать бы эту гребаную работу и Пашку вместе с ней на ху...тор червяков копать. Нет, это ведь надо в разгар экзаменов и проверок на работе бросить меня и уйти к этой стерве Катьке из бухгалтерии. А дома даже кота нет - видите ли у Паши на шерсть аллергия. В общем одна я одинешенька. Ни подруг , все остались в родном городе, ни бойфренда. Замуж что ли выйти? Да не предлагает никто. В свои 25 можно уже детишек иметь, а я все никак с парнями не разберусь, а может ну их нафиг, родить для себя, а мамочка поможет. Хотя... Крику будет! Я пошевелила пальцами на ногах, обутых в сандалии. Получался замкнутый круг - какой-то.
   Ой, я же не представилась. Меня зовут Астафьева Александра, или просто Ксандра, как называют меня работе коллеги, так как Саша, парень у нас уже имеется в отделе. Я служу менеджером по продажам в небольшом онлайн-магазинчике, торгующим азиатским товарами. В основном дешевка, конечно, но иногда и хорошие попадаются. Я вытащила желтый эниколл, прошитый на русский нашими спецами из техподдержки, из кармана джинс. Например вот такие. Время медленно подбиралось к отметке 17 часов. Еще полчаса и должна была прийти Ксюшка, спец из отдела аналитики - российским рынком заинтересовался какой-то конгломерат "Хао Цзе" и решил выдвинуть линейку своих товаров для дома на наш сайт. Ксеня должна была рассказать мне о фирме и её продукции, а так же дать номер аськи некого мистера Ли, внука их президента, занимающегося международным сотрудничеством.
   Солнышко между тем припекало и несколько девушек уже скинули с себя футболки, оставшись в одних лифах от купальников. Мне бы так. Я с грустным вздохом посмотрела на свой бежевый топ с микки-маусом - в последнее время мне пришлось сбросить вес из-за постоянных стрессов и эта детская маечка единственное, что не висело на мне, как на вешалке. Вывод напрашивался сам собой - отъедаться надо, а то скоро ветром сдувать будет. А стерва Катька вообще заявила, что анатомическое пособие и то толще, а потом Пашка убил фразой, что анорексичка ему не нужна. Телефон в моих руках вдруг вздрогнул, разразившись популярной мелодией "Гангнам Стайл". На экране высветилось письмо в конвертике - пришла смс. С чувством полной подставы я смотрела на желтое уведомление и руки не хотели его открывать. Еще раз пораскинув мозгами и глубоко вздохнув я нажала на значок.
   "Ксандрочка, солнышко, у нас с Димкой сегодня все наладилось и пивасик на озере отменяется. Вот аська мистера Супер-Богатый-Мен, то есть того самого мистера Ли , зовут его Тань Цзай, вроде бы. Английским владеет хорошо, так что на иероглифы не надо переходить. Ну все, покушечки". Дальше шел девятизначный номер icq.
   Просто прелесть, то есть я зря тут высидела почти два часа? Уходить не хотелось - ласковое солнышко, небольшой ветерок и расслабление во всем теле были так приятны, что даже вдруг взявшийся из воздуха извергающий вулкан не поднял бы меня с этого места. Батарейка на телефоне была полной и я решила, что работу можно и здесь выполнить. Какая разница дома на ноутбуке сообщения печатать, или тут. Тем более что вай-фай здесь ловило просто отлично. Я скопировала парой нажатий номер аськи и вставила его в окошечко поиска.
   Mr.Lee.
   А у этого мистера Я-Все-Могу фантазии вообще нет. Но, может быть аська деловая, однако в ней тогда надо бы указать и компанию что ли. А то мало ли мистеров Ли на планете. Еще больше меня смутил статус, от которого я чуть не поперхнулась колой.
   Get married. Piecework payment. (Женюсь. Оплата сдельная)
   "Женюсь. Оплата сдельная." Это как понимать? Он собирается деньги зарабатывать? Или наоборот невеста может подзаработать? Или это все шутка? Маленький червячок сомнения начал медленно ползти по аорте к сердцу. Откинув пошлые мысли, я набрала стандартное приветствие, благо данный мистер был онлайн, о чем свидетельствовала зеленая ромашка.
   Good afternoon, Mr. Lee. My name is Ksandra Astafijeva. I was told that you can talk about representation in Russia. (Добрый день, мистер Ли. Меня зовут Ксандра Астафьева. Я бы хотела поговорить с вами о представительстве в России.)
   По-моему ничего так вышло. Я еще раз прочитала отправленное сообщение и кивнула своим мыслям. Надо бы позвонить, но за разговор с Шанхаем возьмут столько, сколько будет моя месячная зарплата. Кроме того из всего китайского я знаю только "хаола", "оппа", "хен", "сумимасен" и "аригато". Или это из другой оперы слова? Надо было не меня с ним разговаривать, а Каринку из рекламщиков, вот уж кто помешан на Азии, так это она. Даже эти, как их, драмы смотрит. Да и стенка напротив её стола постоянно какими-то красавчиками обклеена.
   - О, Шивон, да, я твоя, - однажды я застукала оную коллегу за облизыванием одного из плакатов. После этого решила как можно меньше с ней общаться. Тогда мне хватало Кащенко в отношениях с Пашкой.
   Are you from the agency? Want to organize a us tour? (Вы из агентства? Хотите организовать гастроли?)
   Пискнула аська новой мессагой, отвлекая от раздумий.
   No. (Нет)
   Я отправила сообщение, набирая второе с объяснениями, что мы друг друга не правильно поняли. Никакую поездку я не собиралась организовывать. Максимум - встреча в аэропорту и прогулка по городу для гостей.
   Then ... you guessed it the first number, and then hire. I did not expect that Twitter will work as it should. Less than an hour. (Но... Ты угадала этот номер первой, и я удивлен. Я не могу поверить, что Твиттер сработает так быстро. Прошло меньше часа)
   Я перестала печатать на полуслове, когда прочла сообщение. Разговор все больше начинал напоминать диалог слепого с глухим.
   I hope you're beautiful.
   Опять просигналила аська. Причем здесь красивая я или уродина? Да, я не модель с моими 158 сантиметрами. Он меня что, в жены берет? Голову пронзила острая мысль и я вновь перечитала статус.
   Женюсь. Оплата сдельная.
   Этот мистер Я-Всему-Голова предлагает мне работу жены что ли? "Ну хоть не проститутки" - пронеслась хихикающая мысля.
   So are you from Russia? (Ты из России?)
   Where are you? (Где ты?)
   Have you ever been abroad? (Ты была за границей?)
   ??? ?? ???? ? ????? (Ты вообще меня слышишь?)
   На последней строчке я сначала несколько раз подхихикнула, а потом захохотала в голос до слез. Интересно, он до того зол, что иероглифами стал изъясняться? Пожилая пара обернулась, и женщина с укоризной посмотрела на меня. Краска смущения вмиг залила лицо и остудила смех. Мы тоже не пальцем деланные, я залезла в Google Translate и ввела ответную фразу.
   ??????????????????????????????????(Мне очень жаль, но мы не поняли друг друга. Я спросила о сотрудничестве с нашей компанией)
   Сравнив два сообщения, червячок все-таки добрался до сердца, я вдруг осознала, что иероглифы странно не похожи. Может быть он использует упрощенную азбуку или что-то типа того?
   ???
   Ответная мессага дала мне понять, что я права в своих предположениях. Мой собеседник ничего не разобрал из написанного. Я тоже, между прочим. Зато это прекрасно понимал Google. Ну хоть в чем-то мы солидарны - я и мистер Большой-Мега-Босс.
   I certainly urgently needs a bride, but if you want to talk, I do not mind. (Я, конечно, срочно нуждаюсь в невесте, но если вы хотите поговорить, я не против)
   Пообщаться он не против. Хотя, с другой стороны, чем черт не шутит. Я свободна, ничем не связана, даже котом или собакой, у меня есть сбережения и почему бы не пуститься в авантюры. Даже пускай виртуальные. Притом что так хорошо лежать на мягкой траве, щуриться от солнца и вдыхать запах шашлыков, которые решила сообразить компания неподалеку. Я посмотрела на свой чизбургер в пакете, ополовиненную бутылку колы и хищно улыбнулась. Ну держись мистер Я-Много-Хочу.
   All right. I agree to marry you. But I have three conditions... (Отлично. Я согласна выйти замуж за вас. Но у меня есть три условия)
   Посмотрим, как он отвертится после. Ох, знала бы я, к чему это все приведет, я бы кинула с первых же строк свой телефон в озеро и тут же уволилась из компании. А пока, мне оставалось только жевать чизбургер и запивать его колой.
  

Глава 2.

It is a guessing game, isn't?

  
   На следующий день AsieShop
  
   It's eight in the morning. We were talking for all night (Уже 8 утра. Мы болтали всю ночь)
   Я набирала новое сообщение, пока поднималась по лестнице на второй этаж в кабинет менеджеров. Ночь пролетела незаметно, словно сон. Изначально показавшийся странным, сейчас мистер Ли вызывал во мне почти симпатию. "Я окружен людьми, но одинок" - написал он примерно в три утра. Его родители были заняты, у него был пес, но даже его он видел нечасто - все время отнимала работа. А у меня не было даже кота, поэтому я ответила " Мое одиночество хуже. У тебя есть хотя бы собака"
   Давай поделим его на двоих. Наше одиночество.
   Он был готов платить даже за дружбу, поэтому ему нужен был человек рядом. И хотя нас обоих к семи утра уже не держало на ногах, но мы оба пили кофе, и оба с нетерпением ждали ответа на очередное послание.
   Судьба. Все это.
   Это уже в семь пятнадцать утра. Почти итог. Я уже поняла что мой мистер Ли, не был мистером Ли с которым предстояло связаться мне. У нас не было ни фото друг друга, мы не знали кто другой, но отчетливо понимали, что почему-то этот диалог стирать нельзя. И это ожидание ответа придавало сил подниматься на ступеньку выше. Я даже отступила от своего любимого наряда - джинсы и футболка и долго вертелась перед зеркалом, выбирая одно платье из двух, словно собеседник мог видеть меня, и решая какое бы ему понравилось больше - белое с оборками и юбкой - солнце или строгое красное - футляр. В конце концов остановившись на первом варианте прибавила новые босоножки на высокой шпильке, когда-то купленные с надеждой на то, что я буду в них в момент признания Пашки мне в любви и от счастья, когда он поцелует меня, нога поднимется, как в красивых фильмах.
   We have an hour pm. I didn't hear your voice. ( У нас уже час дня. Я так и не услышал твой голос)
   Разговор о том, что пора бы и поговорить вживую он завел еще с ночи, но я почему-то боялась и отнекивалась всеми возможными способами.
   If you're going to think a lot about this wish will come true.
   - Какая ты сегодня красавица, Ксандра! - вдруг отвлек меня мужской голос от смартфона. - Прямо светишься.
   Я подняла глаза узрев зам. директора Георгия Львовича. Он с восхищением взирал на мои оголенные коленки, постепенно поднимая масляный взгляд на то, что выше. Я передернулась, прекрасно зная, что такого бабника как зам еще поискать надо. Он был ненамного меня старше, где-то около тридцати двух лет. Подтянутая фигура, шикарный костюм, вместо галстука шейный платок - девушки под его ноги штабелями ложились. Однако, я лишь улыбнулась и кивнула
   - Спасибо.
   - Красивая прическа, - ухмыльнулся он.
   Я и так знала, что растрепала укладку, запуская пальцы в волосы, чтобы скрыть смущение и радость от общения. И то что за три года работы здесь никогда не надевала платьев, а шпильки и макияж были запретной темой. Но сегодня я хотела выглядеть на все двести - красивое платье, дорогие туфли, безупречный макияж. Потому что впервые только общаясь с ним я чувствовала себя девушкой - по аське было так легко плакать и смеяться, а потом, прячась под одеялом от света фонарей набирать новый ответ. С Пашкой было не так - он не интересовался моим мнением, сам выбирал фильмы, на которые мы ходили, места где мы обедали, блюда которые мы ели, даже одежду, в которой я должна была прийти на свидание, чтобы соответствовать ему. Сначала это казалось проявлением любви, потом нежностью, потом заботой, и только сейчас я поняла, как это было унизительно. С мистером Ли я вновь могла смеяться просто так, высказанной им шутке, а не растягивать губы в угодной улыбке от плоских анекдотов.
   - Бессоная ночь? Вы прямо светитесь - на вас больно смотреть. И почему вы раньше не носили такое милое платьице?
   Георгий Львович хотел было взять меня под руку, но я ловко увернулась от него и проскользнув под рукой зацокала каблуками дальше, примерно представляя его вытянутое лицо.
   - Ксандра! - раздался ошарашенный вопль, стоило мне только появиться в дверях в отдел. Заплаканная Ксеня подскочила ко мне и обняла. - Я ведь вчера тебе неправильный номер дала. Там должно быть две тройки, а я три написала. Только ночью это обнаружила. Пре..едставляешь...
   Девушка отошла на несколько шагов и удивленно оценила наряд.
   - У меня складывается ощущение, что сейчас тебе все до лампочки, в том числе и мистер Ли. Что вчера произошло?
   Where are you now? What are you doing?
   Аська пиликнула и я сразу открыла новое сообщение, просияв и начиная набирать ответ, в тоже время глупо улыбаясь. Любопытная Ксеня заглянула мне через плечо.
   - Где ты сейчас и чем занята? Кто это? Ксандра, ты успела за день обзавестись новым парнем? Погоди-ка...
   Она неожиданно вырвала у меня смартфон и побежала за спину Димке, её парню, работающему в охране, а сейчас спокойно пьющего кофе за моим столом.
   -Оооооооооооо.... Какой длинный у вас разговор, - по жестам было понятно, что девушка пролистывает историю сообщений. - Мистер Ли... Это же тот номер аськи, что я тебе дала. Но он не верный. Быть не может.
   - Ксюх, отдай, - я медленно подошла к Димке, который с бутербродом в зубах растопырил руки, защищая возлюбленную от посягательств. - Может там слишком личное,а? Прямо, как маленькая.
   - Кавааай... Ты написала ему, что не можешь работать, потому что для тебя главнее общение с ним, - умилилась коллега.
   - Не было такого, - тут же начала негодовать я.
   - Ну раз не было, то сейчас будет, - и Ксения начала набирать ответ.
   I miss you so. I cann't work at all and we are so far apart that I just want to run to you. ( Я очень скучаю. Я не могу работать пока ты далеко и стремлюсь к тебе)
   Она показала мне смартфон, в окне аськи высветился мой ответ.
   - Ксюша! Отдай сейчас же! - я наконец-то смогла ухватить телефон, почти улегшись на руку Димки, и прижать единственное средство связи к груди, защищая от всего мира.
   - Да вы кое-что плохое задумали, да? Я права? Ая-яй, какая плохая ты девочка мисс Ксандра. Уж слово "невеста" я сразу заметила.
   - Ты это о чем? - я пинками согнала развалившегося в кресле Дмитрия, Ксения тут же заняла место напротив меня. Обиженный на нас парень ушел пить кофе в угол комнаты, где стоял фикус, который мы изредка поливали и кожаное кресло.
   Arrive. I can order ticket. (Прилетай. Я закажу билеты)
   Вновь пропиликила ася, извещая меня о сообщении. Ну и что мне с этим делать? Похоже фразу про разделить одиночество на двоих он воспринял серьезней некуда. Да и в статусе не зря он написал, что готов жениться.
   Mr. Lee, you were spending with me for the night could you not distinguish me from the other girls? I'm offended! (Мистер Ли вы провели со мною ночь, но не можете отличить меня от других девушек? Я обижена!)
   И только через секунду я поняла, что написала. Проведенную со мной ночь... Краска залила щеки мгновенно.
   - Ой. А он тебе какие-то пошлости пишет, да? Дай посмотреть хоть одним глазком, - тут же заинтересовалась коллега.
   Of course I knew it was not you Miss K. But you said that if long about what that dream, that wish can come true. (Конечно я знал, что это не ты мисс К. Но ты говорила, что если долго мечтать, то желание сбудется)
   В правду отличил? Или нет?
   - Откуда он? Как зовут? Сколько ему лет? - затараторила Ксения, видя, что мои губы опять расплываются в улыбке.
   - Он из Каннама. Ну... его зовут... мистер Ли. Он примерно моего возраста.
   - И все, - разочарование явно проступило на лице коллеги. Она заложила руки на груди и уставилась на меня. - За ночь переписки можно узнать намного больше.
   - Ну... - протянула я, набирая пароль на ноутбуке. - Он любит собак. У него даже есть одна. И он очень занят. У него работа, которая приносит радость.
   - Он клоун что ли? - фыркнула коллега.
   - Может и клоун, - я пожала плечами. - А может и строитель. И врач. И учитель. И актер. Я незнаю.
   - Так о чем же вы говорили всю ночь и весь вечер?
   You probably fall asleep and do not drink the first cup of coffee. I'm so happy that I was alone on a drop less. (Ты не спал и пьешь уже не первую чашку кофе. Я счастлива, что смогла забрать у тебя хотя бы каплю одиночества)
   Я нажала на отправку и улыбнулась вновь коллеге.
   - О нас. Вместе. И по отдельности. О Судьбе. О смысле жизни.
   - Чтобы после такого разговора так светиться? - недоверчиво спросила у себя девушка. - Еще вчера тебя словно в тазик с грязной водой погрузили, а сегодня ты вышла из тазика, словно Афродита из моря.
   I want to fall asleep to squeeze your hand in my hand.
   Аська вновь запиликала и в этот раз раньше успела Ксюша, пока я заполняла заявку для поставщиков - несколько позиций в магазине подходили к концу.
   - Он хочет засыпая сжимать твою ладонь в своей руке? Каваааааааааааай, - умилилась она, вытирая несуществующие слезы радости.
   - Это наверняка не он, - я выдернула смартфон и уставилась на экран. Там черным по зеленому было так и написано. Но если он на работе, значит так же могли взять телефон его коллеги.
   You're not Mr. Lee.
   - Почему это если парень хочет подержать тебя за руку, значит, пишет не сам? М? Вот же ж Ксандра, ты так всех распугаешь.
   Sorry Miss K. This is Mr. Kim without permission took my smartphone when you wrote back.
   Your phone accepts files?
   Два сообщения разом. Это было в новинку. Я забила последние позиции и отправила файл поставщикам. Осталось только набрать письмо мистеру Ли из Шанхая и согласовать с ним список предлагаемых на наш рынок товаров.
   Yes.:)
   Не удержавшись поставила в конце смайлик.
   I want you to see my eyes what I see.
   Тут же пришел ответ, а за ним несколько картинок. Это были фотографии. На первой - большая богато обставленная комната с большим витражным окном, закрытым тяжелыми шторами по бокам, из-за спинки дивана кто-то в бежевом костюме показывал фотографу букву "V", по крайней мере, были видны кисть и запястье с кусочком рукава молочного цвета. На полу был тяжелый ковер, а на вешалке возле стоявшего зеркала на плечиках висело черное вечернее платье. Я рассмеялась, сама не знаю почему, может быть от этой буквы из двух пальцев, а может потому, что внезапно мне сделалось хорошо.
   На второй была сфотографирована спальня. Большая кровать с шикарным балдахином темно-синего цвета, молочно белая мебель, серые стены. На кровати спиной к фотографу сидел коротко подстриженный парень-шатен в коричневой куртке. Вытянув руку на встречу солнцу он снова показывал букву "V". Это тот заветный мистер Ли? Мой... мистер Ли? Я опять смутилась.
   - Мне кажется это не он, - озвучила мои сомнения Ксеня. - Но кровать завораживает. И чего ты краснеешь? Право слово, как маленькая.
   На третьей был сфотографирован гардероб, несколько десятков костюмов, туфли, галстуки, часы. Брюнет, стоявший опять спиной, в темном костюме заложил руку назад и опять показывая букву "V". Из под ворота выглядывал шейный желтый платок в полоску
   - Почему здесь нигде не видно лицо, даже снято так, что в зеркале лица не видать, - угрюмо посетовала коллега. - Но спины кажутся странно знакомыми.
   - Все мужские спины одинаковы, - мы не сговариваясь взглянули на встрепенувшегося Дмитрия, тут же заволновавшегося под таким обстрелом. Я с сожалением открыла четвертое фото.
   - Ну почему голову-то надо обрезать, - взвыла Ксеня, узрев лишь мужскую фигуру, одетую в черно-белый костюм. На рубашке пятнышком выделялся темный уголок воротничка. - Подруга тебе просто окончательно и бесповоротно свезло, если ты выйдешь за него замуж, то всю оставшуюся жизнь проведешь как сыр в масле. Это ведь он. И он просто безбашенно богат и о май гат... даже если у него лицо гориллы - он сексуален, как сам Аполлон.
   Я и сама знала, что на последней был изображен мой мистер Ли. Сложенные на груди руки и буква "V", которую показывали пальцы одной из ладоней. Он был изображен на фоне вертолета и красивого парка позади.
   - Ксандра у него собственный вертолет, - сглотнула Ксюша, увеличивая пальцами картинку и приближая мужскую фигуру. - Божечки. Если он пальчиком выстрелит в меня, я упаду замертво, как в мультиках.
   - Сопли подбери, - почему-то заревновала я, придвигая смартфон к себе.
   It is a guessing game?
  
   Then the fourth photo. Is that you, Mr. Lee.
   Now it's your turn to Miss K. I want to at least see.
   - Он хочет мое фото, мое фото... - я не знала куда деть руки и моментально залилась краской.
   - Да ты просто потрясно выглядишь - тут же утешила меня Ксения. - Давай к окошечку. Так, вставай, чтобы солнце светило. Агась, теперь причесочку, чтобы волосы лицо закрывали. А то они свои моськи не показывают, а ты что дура что ли.
   Она схватила мой смартфон и вновь начала давать указания.
   - Подыши на стекло, а теперь нарисуй сердечко и задержи палец, как бы рисуя его. Отличненько. Прозвучал звук затвора и коллега показала вышедшее фото. Это точно была не я, ну не могла я быть такой воздушной, окруженной солнечным сиянием и еще такой притягательной, словно фея.
   - Теперь забирайся на подоконник. Сделаем еще одну фотку.
   Она еще раз щелкнула меня, теперь уже сидящую на окне с оголившимися коленями и сползшим до половины бедра платьем.
   - Немного эротики никогда не помешает, - твердо заявила она, присякая всякие возмущения. - Я сейчас еще пару девчонок сфотографирую и приду. Посмотрим угадает ли он тебя.
   Через пятнадцать минут - я как раз успела написать письмо новым партнерам и отослать его, - Ксения прибежала с фотографиями и мы сели отправлять их.
   I thought you would not dare...
   Еще чего... Не осмелюсь, этой ночью он показал, что я могу быть очень отважной, ведь я поделила одиночество пополам.
   First
   Ответил он спустя минуту, как только фото загрузились. Так быстро.
   - Он просто нереален, - ошарашено прошептала Ксеня.
   You won.
   You too.
   Не выдержав отправила фото, где я на подоконнике.
   What's this?
   Your gift.
   ))))))))))
   - По моему ты на самом деле влюбилась в этого мистера Ли по уши, Ксандра, - хихикнула Ксеня. - Хотя в такого не влюбиться, надо очень постараться.
   Ася снова пиликнула, оповещая о новом файле. Я нажала на кнопку "принять". Картинка оказалась небольшой, но стоило только её открыть, как Ксеня аж подпрыгнула от неожиданности.
   - Это то что я думаю?
   На картинке была изображена небольшая коробка с парными кольцами.
   One of them is your.
   Пришло мгновением позже сообщение и Ксеня аж завизжала от избытка чувств, бросившись обнимать меня. А к чему я должна была быть готова? Именно к этому. Ночью я согласилась помочь ему разделить одиночество. Ровно 18 месяцев со дня подписания соглашения. Если мы полюбим друг друга, оставим все как есть, если нет - просто каждый будет жить своей жизнью и играть пару только на людях. Просто одно одиночество на двоих.
   " Кольцо и наряды. Профиль в Инстаграмм, как мисисс Ли. Фотографии. Восхищенные отзывы." Он дал мне месяц на улаживание дел в России, потом я должна была приехать в Сеул. А я даже не знаю его имени. Лишь безликие мистер Ли и мисс К.
   - Это самый короткий роман, закончившийся предложением руки и сердца, который я знаю, - кричала Ксеня, прыгая как заяц, словно собиралась замуж она, а не я.
   Но нас отвлекла хлопнувшая дверь, впустившая зареванную Карину. Ксеня осеклась на полуслове.
   - Карь, что случилось?
   - А у вас что? Ксандру резко повысили? Что за праздник? - хмуро спросила девушка, присаживаясь на подоконник. Стул оккупировала Ксеня, а кресло было занято Дмитрием.
   - Хуже. Ксандра выходит замуж. И не просто выходит. А выходит за богача, - тут же сдала меня с потрохами коллега.
   - И Мин Хо оппа тоже женится! - гнусаво провыла она, вновь разливаясь слезами. - Кругом одни свадьбы. А я такая невинная и незамужняя. Шивон оппа возьми меня к себе!
   - Да с чего ты решила-то что твой кумир женится?
   - Да с того!
   Она вынула свой розовый коммуникатор, быстро что-то отыскала в нем и показала нам фото в инстаграмме - кольцо на белой шелковой подушечке. На картинке красноречиво было написано - скоро это кольцо наденет моя невеста. Я же кинула быстрый косой взгляд на свой смартфон - показалось или они похожи?
  

Глава 3.

You will be a surprise in the evening.

  
   Новость, что я выхожу замуж в течение часа облетела, словно пожар нашу фирму. Так что народ то и дело заходил, хлопала злосчастная дверь, заставляя каждый раз меня вздрагивать, через час я готова была взорваться, через два - кого-нибудь съесть, а если не съесть, то понадкусывать, через три - просто сходила с ума. В конце концов, не выдержав, распечатала на листе большими буквами: "Тут не склад канцтоваров. И да, я выхожу замуж. И да, он богат!" Ксеня никак не хотела уходить к себе, а баловалась в кабинете пирожными, притащенными в большом количестве Димкой. Самого парня где-то с минут сорок назад вызвали по работе.
   - Он реально пришлет тебе кольцо? - в который раз спросила Ксеня, ложечкой сковыривая вишню с верха пирожного.
   - Я надеюсь, - сам не поняла как вновь посмотрела на телефон украдкой. Тот каверзно молчал.
   - Он сказал, что час будет занят. Ксандра прошло всего двадцать минут, а ты готова в смартфоне дырку взглядом прожечь. Никуда он тебя не денется, - так же индифферентно сообщила коллега. Нет, уже подруга. Как-то за сегодняшний день мы сблизились. - И дай своему парню поработать. Кстати, спроси у него, женаты ли его коллеги. Зуб даю, они красавчики.
   Я вновь взяла в руки телефон - делать что-то не хотелось совсем - и посмотрела последнюю отправленную им фотографию. Мужское тело, вполоборота, лица не видно, только кубики пресса, чуть выступающие мышцы на руках, капельки воды на коже, переливающиеся на свету. Где-то внизу затрепетали бабочки. Ксеня оценила взглядом профессионала, что фото делали в студии и скорее всего для портфолио.
   - Может быть, он модель? - произнесла она с придыханием, сглатывая слюну. - Они тоже радость приносят. И тело у него просто божественное.
   - Ты еще скажи, что сразу бы с ним в душ пошла, - хмыкнула я, грустно рассматривая фотографию. "Хао Цзе" наконец соизволили ответить - на ноутбуке высветилось новое письмо - мне пришлось с сожалением отложить телефон. Ах, вот значит как зовут шанхайского мистера Ли - Цай. Я пролистала список товаров, вычеркнула из него с десяток позиций - такие у нас уже были в ассортименте.
   - Ну, мне то походу тут ничего не светит, а вот тебе вполне, - я бросила взгляд поверх экрана. Ксеня с хищным видом рассматривала новое пирожное в виде сердечка, обсыпанное кокосовой стружкой. - Я бы с таким хоть в ад.
   - У тебя же Димка есть! - удивилась я, подбирая рукой подбородок. Знала бы она, что на нашу идиллию есть всего полтора года.
   - Да что Димка! Мы с ним друзья, бывает, конечно, ссоримся, но дальше подержаться за ручки дело не заходило, - приуныла она.- А у вас, даже когда вы по телефону общаетесь, искрит так, словно к вам провода подключили.
   Мама бы наверняка сказала, что я сошла с ума. Это даже не брак по расчету, это хуже. Но одиночество так надоело и если есть кто-то, кто способен разделить его со мной, то я согласна даже на полтора года. Я провела пальцем по экрану, обрисовывая контуры фигуры.
   - А как там этого "опу" зовут? Про которого говорила Каря, - поинтересовалась я, мысленно крестясь от того, чтобы кольца были похожи. Просто похожи. И не были одним и тем же. Просто совпадение, иначе быть не может.
   - Шивон, кажется. Дурацкое имя. Ты так и не спросила мистера Ли как его звать-величать?
   - Мне и мистера Ли хватает. Нет, другого.
   Ксеня поморщилась. Ну да, от ответа за милю ложью пахло. Девушка задумалась, поднося ложечку ко рту, но назвать не успела - дверь в очередной раз распахнулась, да так, словно её открыли с ноги, ударилась о стену ручкой и мелко задрожала. В проеме обрисовалась мужская фигура, одетая в светлую майку и джинсы. Из-под ремня выглядывал краешек серых боксеров.
   - КТО ОН? Как ТЫ успела охомутать парня за один день? Легла под него?
   - Паша, - глупо хлопала глазами Ксеня, смотря на разъяренного молодого человека. - Ты чего?
   - Как такая мышь как ОНА могла охомутать богатого молчела? Да в ней и смотреть не на что! - он взъерошил волосы рукой: парень всегда так делал, когда не мог справиться с нервами. - Кости, кожа, кружка крови. Ни ро...
   Так вот он как ко мне обращался и даже не поверил, что я могу успешно выйти замуж. На душе вдруг стало так же гадко, как и прошлым вечером, словно меня еще раз облили грязной мыльной водой. Руки затряслись, но Ксеня вдруг взяла мою ладошку и сжала.
   - Ты чего вообще здесь забыл? Тебя никто не спрашивал, что ты думаешь по этому поводу! Ты её выкинул как сломанную куклу, так теперь ей что вешаться что ли? - негодовала подруга, вставая на мою защиту, видя, что я сейчас разревусь от обидных слов.
   Но этого не случилось - эниколл ожил, просигнализировав, что в аське пришло новое сообщение. Тучи, на мгновение закрывшие свет, вдруг разошлись, и солнце, словно вымытое, вновь засияло над моей головой. Оскорбления, произнесенные Пашкой, показались такими мелочными, словно это говорил ребенок, у которого в песочнице лопатку отобрали.
   I'm on break. We did not talk for an hour. I missed.
   Он скучал...Я прижала ладони ко рту, бессмысленно пытаясь скрыть улыбку. Как всего три фразы почти ни о чем, могут привести в такое состояние эйфории. Я подняла глаза на Пашку. Он уже вошел и уперся ладонями по краям стола, нависая надо мной. Но мне было безразлично.
   - Так, где ты его откопала? Или это все вранье? - стукнул кулаком он. Бумаги на столе подпрыгнули, как и ноутбук.
   - Ты такой смешной! - хихикнула я. - Прямо душка! - от избытка чувств, я ущипнула его за щеку, потянувшись. - Ути-пути.
   Парень замер, совершенно не понимая произошедшей во мне перемены. Начал принюхиваться, заглянул под стол, чем вызвал у меня взрыв смеха.
   - Ты еще за вешалкой посмотри. Может быть мистер Ли там спрятался? Извини, шкафа в кабинете нет.
   - Что она курила? - со страхом спросил шепотом у Ксени молодой человек. - На травку не похоже...
   - Бака! - фыркнула подруга, усмехаясь тому, что я вновь набирала ответное послание на другой край света. - Этот наркотик называется любовью.
   I could not bring myself to take anything for an hour.
   Истинная правда - сквозь кофейный туман и дикое желание узнать чем он занят, я пыталась определить, какие товары в первую очередь отправить рекламщикам, но вместо английских букв по экрану то и дело плавали сердечки и подмигивающие смайлики. Я встряхивала головой, пытаясь отогнать слащавые видения, но они множились в геометрической прогрессии. В конце концов, когда на экране возникли плюшевые мишки с плакатами "Даешь брак по расчету" и "Поднимем зарплату женам" я уронила голову на стол, охнув. Кажется, я ни на чем, кроме телефона сосредоточиться не могу.
   How many cups of coffee you drank?
   Какая у меня чашка с кофе? Я посмотрела на красную кружку с изображенным на ней белым котом, играющим с оранжевым клубком над которой вился легкий дымок от горячей жидкости.
   Red cup with painted cat.
   -Он спрашивает сколько ты чашек выпила, а не какая она с виду, - покачала головой Ксеня, заглядывая мне в телефон. - По-моему тебе сейчас лучше отоспаться. Паш, свали в туман моя черешня. Лучше иди к своей Катьке, или 4С уже не устраивает? Не надо тут взволнованной невесте нервы поднимать.
   ??? I say how many!
   Five or six. I have not scored.
   Я опять подняла взгляд на стоявшего около стола Павла. Тот сложил руки на груди, с недоумением разглядывая моё постоянно улыбающееся лицо.
   - Доволен? Все, шоу закончено, - Ксеня поднялась со стула и взашей вытолкала парня за дверь. Он не особо и сопротивлялся. - Вот навязался на нашу голову. По моему тебе лучше пойти домой и лечь, а то скоро даже с кофе ты отрубишься просто за столом.
   You better snooze otherwise ill.
   - Как мило. Он о тебе заботится, - тут же прокомментировала подруга. - Какой же он кавайный.
   You will be a surprise in the evening.
   У всех что заело спрашивать, как я себя чувствую? И что за сюприз? Вот не люблю я сюрпризы. Может потому, что на мою голову одни плохие постоянно сваливаются? Хотя ошибка с номером мистера Ли вышла как нельзя кстати. Я снова улыбнулась.
   - Так, давай собирайся, выключай комп, а я тебя отпрошу и директора. Да можно и не отпрашивать. Он поймет, может и не ту причину, но народ додумает за него. Она почти несильно впихнула мне сумку и прикрыла ноутбук.
   - Но мистер Ли... - попробовала слабо запротестовать я, сопротивляясь натиску подруги.
   - У тебя есть свой мистер Ли и он хочет, чтобы ты поспала. А о нашем мистере Ли мы как-нибудь сами позаботимся, - она развернула меня за плечи к себе и вскинула руку в верх. - Файтинг, Ксандра!
   И почему мне кажется, что если раньше только наши отношения с Пашкой напоминали Кащенко, то теперь медленно скатывается в дурдом вся моя жизнь? Я заключила контракт на свадьбу, коллега неожиданно превратилась в подругу, вечно ко всему индифферентный Пашка вдруг устроил сцену ревности, зам директора совершенно случайно разглядел во мне девушку.
   This is a nice surprise?
   Набрала я ответ, пока спускалась по лестнице.
   You like it.
   Незамедлительно пришло новое сообщение.
   You've already left work? I want to send you something.
   Как он узнал? И что он хочет мне послать? Мгновением спустя аська сообщила о новом файле - на этот раз какая-то музыка.
   On my way home, I'm obedient bride. What is the music?
   И хотя по контракту мне надо было на полтора года стать почти его тенью, его забота обо мне приводила мою душу в смятение, словно мистер Ли укутывал меня мягким пуховым одеялом.
   This is my lullaby for you.
   Lullaby.
   Колыбельная. Он что думает, что я ребенок? Хотя так приятно. Мне в детстве даже мама не пела колыбельных. Я нашла в сумочке наушники и включила закачавшийся трек. Интересно это он поет? Голос мужской. Ничего не понятно, но бархатистый баритон ласкает слух. Наверняка сам мистер Ли. Да кто же он такой? Имеет просто божественное тело, фотографируется на портфолио, готов платить женщине, которая разделит с ним дом, да еще и так поет. Разум приписывал ему одни плюсы, и сколько бы я не искала минусов, стоя на эскалаторе в метро и слушая песню, они не хотели появляться, наоборот бабочки из живота перебрались выше и окружили счастливое сердце. Только не это... Ксандра ты не можешь сейчас влюбляться в него!!! Ведь забота это просто... объяснения не находилось, почему я словно в розовой дымке после каждого его сообщения. Связь пропала и интернет умер, оставив мне несколько фото и песню. И пока я стояла в полупустом вагоне я глупо улыбалась своему счастливому отражению в окне, не в силах справиться с этим глупым и наивным чувством.
  
   Через несколько часов. Дом Ксандры. Набережная, 17
   - Ты моя девушка, моя женщина и мой друг, - мужчина прижал меня к себе, и я обняла его за поясницу, глупо улыбаясь в серебристый пиджак. Я ощущала, как сильно бьется его сердце, как губы скользят по коже, как тяжело он дышит, стараясь сдержать свой пыл и не напугать. - Мы сделали это вместе. Доказали всем.
   Мы вдвоем стояли в красивом парке. Деревья мерцали синими огнями в сумерках, видимо кто-то включил иллюминацию. Смеющийся парень и до безумия любимый мной в костюме цвета стали, черной рубашке и белом галстуке и я в молочном длинном, в пол, платье, еле держащаяся на высоких шпильках и поэтому крепко ухватившаяся за его талию для лишней устойчивости.
   Я подняла голову, вглядываясь в теплые карие глаза. А он вдруг разорвал кольцо моих рук и под мой удивленный взгляд опустился на одно колено, отчего я прижала ладони к лицу, прекрасно понимая, что сейчас произойдет, но сквозь щелку между указательным и безымянным подглядывая на происходящее.
   - Marry Me. - прошептал знакомый голос, из кармана пиджака показалась красная лакированная коробочка и я затаила дыхание, но неожиданно парень обернулся на странный звенящий в саду звук, драгоценная шкатулочка пропала из поля моего зрения, а мистер Ли встал, отряхнул прилипший к штанине песок и развернувшись пошел вниз по аллее.
   Звук не прекращался, а я шокировано замерла. Руки сами сжались в кулаки.
   - ОППА! - возмущенно прокричала я в спину уходящему молодому человеку. Побежала за ним, но запуталась в платье, упала. По щекам потекли злые слезы. Кто мог испортить МОЁ предложение? Заколотила ногами по земле, одновременно закрывая уши от навязчивого звона.
   Я открыла глаза. Так это был всего лишь сон. И не смогла сдержать вздох облегчения. Но и тут в уши впился надоевший даже во сне звук. Так это звонок разрывается.
   Сюрприз! Я подскочила с кровати, схватив лежащий на подушке рядом телефон, и выбежала в прихожую. Два раза повернула ключ и... то что стояло на площадке трудно было назвать сюрпризом. В коридоре отирался парень где-то под метр восемьдесят, одетый в кепку с длинным козырьком канареечного цвета, синюю куртку наброшенную поверх черной майки, реперские джинсы с рисунками, белые кроссовки. Все это безобразие венчали темный шарфик и очки
   - Мда, - произнесло это нечто, грубо отодвигая меня из прохода и захлопывая дверь.
   - Ты кто?- перепугалась я, вжимаясь в стенку.
   Между тем парень бросил объемную спортивную сумку на пол и облокотился на дверь, видимо разглядывая меня сквозь темные очки.
   - Хен сдурел такое чучело в дом приводить, - вновь выдало фразу существо.
   Я попыталась пригладить наверняка вставшие дыбом волосы и включила свет. Блин, что это за явление. Ничего не пойму.
   - Ты кто такой? Я сейчас полицию вызову.
   - Я? Сюрприз!- Чего? Это тот сюрприз, который обещал мне заботливый мистер Ли? - Держи.
   Парень вынул из кармана куртки черную коробку и перебросил мне в руки.
   - Что это? Кольцо? - я вертела её одной рукой, другую снова запустив в волосы. Черт с ним с парнем, значит мистер Ли на самом деле реален, а не моя фантазия.
   - Господи, женщина, прикройся. И приведи себя в порядок, - простонал парень-сюрприз.
   Я обернулась к зеркалу и сама шокировано вскрикнула - из его глубин мне улыбалась девочка из "Звонка", которую явно повозили затылком по дороге, да так, что волосы стали дыбом, с глазами грустной панды в густом черном обрамлении с подтеками. Футболка в которой я спала сейчас задралась, открывая взгляду гостя резинку белых хлопковых трусиков с клубничками.
   -Мамочка!
   -Что, самой страшно? - подошел сзади незнакомец, поставив до кучи мне еще рожки на голове. - А тебя сложно добудиться.
   Пока я оттирала жуткие разводы туши на щеках и вокруг глаз смывкой для макияжа, гость тем временем разделся, явив мне себя - симпатичного светленького парня, с карими глазами, полными губами азиатского наружности.
   - Ну, у тебя и квартирка. Еще поменьше не могла найти, мисс Ка.
   Я обиделась за свою съемную однушку. Хоть она всего и 28 квадратов, зато чистая и уютная. Я же одна здесь живу, а не с гаремом мужиков.
   - Некоторые вообще в общагах ютятся! - крикнула я, когда в ванной зашумела вода, пытаясь оттереть особо устойчивый ручеек. Наверняка придется и наволочку стирать. Надо бы посмотреть и сразу закинуть в машинку, чтобы на завтра не откладывать. Я побросала ватку на трюмо, отмыв один глаз, и побежала в комнату. Точно, подушка вся мокрая и в черных разводах. Блин, как некстати. Сдернув наволочку с упирающейся постельной принадлежности я скатала её в рулончик и понесла в ванную.
- Что ты творишь?
   Репин отдыхает. Стоило мне открыть дверь, как я увидела голую мужскую спину и руки старательно намыливающие голову. Это вообще нормальное поведение?
   - Не видишь что ли, голову мою. У тебя душ не работает, - объяснил кратко парень засовывая затылок под струю воды из крана. Я бочком протиснулась к стиральной машинке и сунула в барабан наволочку. Это как так прийти в чужой дом и не спрося разрешения вымыть голову.
   - Эй, это моя дорогая маска! - прокричала я и поняла, что поздно. Парень уже выдавил остатки себе на ладонь и старательно втирал её в волосы. Тише я добавила. - Я её в Летуале за пятьсот рублей купила.
   - Ты себя в порядок будешь приводить или нет мисс Панда? И оденься! Нарываешься! - пробормотал парень строя у себя на голове ирокез из волос.
   - Это я нарываюсь? Это Я нарываюсь? - запыхтела я, выметаясь из ванной. С этим твердолобым из Кащенко вряд ли можно было прийти к консенсусу.
   Нет, мало того что все остатки дорогой химии извел, так еще и хамит. В бешенстве я достала из шкафа джинсы и топ с микки маусом и укрывшись дверкой, как ширмой быстро их надела, пока этот захватчик еще что-нибудь не придумал.
   - В этом доме полотенца вообще существуют? - донеслось из ванны
   - Нет, - психанула я, все-таки доставая с верхней полки самое маленькое кухонное полотенце и неся его троглодиту. Стоило мне только отдать искомое им, как парень тут же прищемил мне кончики пальцев. Я взвизгнула и затрясла ладонью. - Ты что творишь?
   - Пока не увижу в тебе девушку, буду обращаться как с дрессированной обезьянкой, - хохотнули из-за двери.- Меня кстати Тан зовут, мисс Ка.
   - Таз? - специально передразнила я.
   - Тан, - поправил парень без злости, выходя из ванной. Железная ручка чувствительно стукнула мне локоть. Я зашипела от боли, не гость, а ходячая катастрофа. - Не стой под дверью. Ударит.
   Азиат смерил меня взглядом и очень тяжко вздохнул, потом взял меня за руку и повел к зеркалу.
   - Закрой глаза.
   - Зачем? - но я уже и так поняла, глаз защипало от смывки. - Что ты делаешь?
   - Возвращаю человеческий облик панде по имени Ка. Когда я говорю, ты делаешь. Понятно, мисс Панда?
   Несколько минут и меня полуслепую привели в ванную.
   - Умоешься и вымоешь голову. На голове такой бардак, словно ворона гнездо свила, - брезгливо оповестил меня гость.
   - А чего это ты тут распоряжаешься? - возмутилась я.
   - А с того, что ты вчера подписала контракт, присланный Ми, - он осекся, - мистером Ли и отослала отксерокопированную последнюю страницу. А значит с этого дня и в течение 30 календарных дней я три в одном - твой парень, твой телохранитель и твой учитель. Нам нужно многое успеть за это время и подготовить тебя к Сеулу.
   - А что готовить?
   Он что-то произнес по -корейски и я одним глазом различила в зеркале его смеющуюся физиономию. Убила бы гада!
   - Ты даже этого не знаешь! Так что считай, что поступила в младшую школу. И курс до выпускника составляет тридцать дней. - Парень нажал мне на затылок, склоняя голову к умывальнику. - Умывайся.
   - В этом доме даже еды нет? - разнеслось спустя пятнадцать секунд по квартире. Вот, он уже добрался до холодильника.
  

Глава 4

But ... your friend ... he's weird.

  
   Я лежала в кровати и обреченно разглядывала список, который составил этот придурок. Волосы, ногти, макияж, наряды, походка, манеры, этикет, танцы, фитнес, самооборона, английский язык, корейский язык, японский язык, китайский язык, чайная церемония, кендо, верховая езда... Я приуныла - это только первые пункты в списке, а всего их тридцать девять. Складывалось ощущение, что за этот месяц просто выжмут, а потом сотворят то, что надо этому странному парню из Сеула. Мало того, что он не разрешил мне поесть на ночь, выкинул из холодильника половину моих запасов, полностью сладкое и мучное, опустошил шкаф от "Роллтона", так еще и прочитал лекцию о здоровом питании.
   - Откуда ты так хорошо знаешь русский? - не выдержав, спросила я, пока "инспектор" обшаривал шкафчики в поисках запрещенных продуктов.
   - Моя мама из дипмиссии тут, до семи лет я жил с ней в России, а потом закончил ГИТИС. Черт, у тебя из нормальной еды только яйца и несколько кусочков хлеба? - он заглянул в хлебницу и сморщился. - И те сухие. Как при таком питании ты еще не заработала себе язву? Наверняка на обеде в Макдональдс ходишь.
   Я опустила глаза, протирая пальцем дырку в скатерти.
   - Угадал, - недовольно хмыкнул гость. - Мисс Панда вы просто нечто.
   - Я не панда, - то, что этот хам теперь будет командовать в моей съемной квартире было уже понятно. Было жутко обидно.
   - Эээ.. Ну, тогда мисс Макака. Выбирай как лучше.
   - Панда подойдет, - тут же крикнула я.
   - Ты очень шумная, - опять скривился молодой человек.
   После того как мы выпили по чашке зеленого чая без сахара и съели яичницу, сделанную за пять минут им, пришла очередь шкафа. Таких нецензурных эпитетов в адрес своего гардероба я еще не слышала. Тан принес несколько мешков для мусора и сгрузил туда почти все мои вещи, оставив два платья, шорты, толстовку с капюшоном и одну из футболок.
   - Это на помойку, - сказал жестко кореец, не обращая внимания на мои слезы.
   Из обуви остались только пара босоножек на шпильке да кроссовки.
   - Что я буду носить? - не выдержала в конце концов моя душа, прижимая к себе купленные на прошлой неделе балетки.
   - Точно не эту дешевку, - он выверенным движением выхватил у меня обувь и швырнул в мешок. - Не вздумай что-то оставлять.
   - Да они новые! Я их почти не носила!
   - Не стоило и покупать. Жена хёна должна быть безупречна во всем. Хотя... тебе бы просто дотянуть до отметки "ничего так", это где-то на три с плюсом по двенадцатибальной шкале.
   - И на каком пункте этой шкалы сейчас я?
   - Минус десять, мисс Панда.
   Вот же ж, свалился на мою голову этот блондин.
   Когда в прихожей лежало три огромных мешка, а Тан довольно прохаживался по квартире, наконец-то было все закончено. Пришлось разложить ему диван в кухне и выдать подушку с одеялом. Под конец, когда было где-то около восьми, он ошарашил меня тем, что приказал лечь спать, объяснив это тем, что завтра я должна буду отпроситься у шефа на один час и прийти на работу к одиннадцати. Вместе с ним. Теперь он всегда должен был быть со мной.
   - Подъем в шесть, завтрак, пробежка, потом салон и бутики, затем твоя работа, после работы репетиционная, урок корейского, затем фитнес зал, вечером будем изучать столовые приборы и традиции Кореи. Отбой в десять. И не надеялся отлынивать, сославшись на разговоры с хёном. Ему в эти несколько дней тоже будет не до них. У него через три дня ко... мероприятие важное.
   И еще...
   Он резко схватил меня за руку, притянув к себе.
   - Надень кольцо и больше не снимай его. Это твое обязательство перед хеном.
   И сейчас, валяясь на кровати, я рассматривала мерцавшие в отсветах уличных фонарей бриллианты в оправе из платиновой короны. Вздрогнув от неожиданного писка, посмотрела на оживший эниколл. Эти несколько часов мистер Ли был недоступен, а сейчас вновь появился в сети.
   You asleep?
   No. Trying to regain peace of mind.
   Did you like the ring? It approached?
   Кольцо то подошло и село как влитое. Как угадал с размером? Только вот приложение к нему очень раздражает.
   Yes. I really like it. But .. your friend ... he's weird.
   Он больше чем странный. Этот блондин вторгся в мое личное пространство, перевернул все с ног на голову.
   Tan is not strange. We were childhood friends. While he was with you I am calm in Seoul. He is sometimes harsh with women, but it's best for your preparation before moving to Seoul. Tan agreed to help me just because we're friends. When the training will take place and you will come to me, my dear Miss K, you'll understand how important it is that you are now to be done.
   Я несколько минут разбиралась в таком длинном сообщении, наконец, поняла смысл. Значит, он специально прислал его. Что же такого будет в Сеуле, что мне требуется такая подготовка? Ой, кажется Ксандра ты опять вляпалась во что-то.
  
   6 a.m. На следующий день.
  
   - Ксандра, вставай, - меня кто-то потряс за плечо, но я только поплотней закуталась в одеяло. - вставай мисс Панда.
   - Мама, - проканючила я из-под одеяла. - Еще пять минут. Даже будильник не звонил.
   - Соня, - сказали сверху сердито, но оставили меня в покое. Значит, будут ждать будильника. Я опять натянула на голые пятки одеяло. Зря!
   Стоило мне только это сделать, как сверху обрушился поток ледяной воды. Футболка, одеяло, подушка, мои волосы все это в секунду стало мокрым. Я стрелой подскочила на кровати, пытаясь вдохнуть хоть каплю воздуха. Через секунду увидела ухмыляющегося Тана с большим пустым тазиком в руках, где обычно я замачивала белье перед стиркой.
   - Ты проснулась. Отлично! Я починил кран в душе, так что приводи себя в порядок и садись есть. Через двадцать минут мы должны быть на пробежке. Наденешь шорты и толстовку.
   - Ты изверг! - донесся мой крик в спину блондину. В прихожей раздался взрыв смеха. - Ну и как я теперь это сушить буду?
   Еще вчера мистер Ли предупредил, что пропадет на несколько дней. У него намечалось что-то грандиозное по работе. Сказал, что я должна слушаться его ненормального друга и тот мне не сделает ничего плохого. Наоборот его спецкурс молодого бойца поможет мне в будущем. Быстро вымывшись и высушив феном волосы, я подошла к столу. На завтрак была гречка с мясом. Когда он успел в супермаркет сбегать? Круп дома у меня отродясь не бывало.
   Пробежка стала для меня настоящим адом - мало того, что я с детства не особо любила физкультуру, так то и дело мне в спину сыпались комментарии типа " что такая уродина с таким красавчиком делает". Мы бегали в парке и небольшие группки прохожих с интересом оборачивались на нас - Тана, бегущего так, словно асфальт был красной дорожкой, и меня, заплетающуюся в двух своих ногах и явно не понимающую, какого х... она поперлась на эту гребаную пробежку. В течение часа довольный блондин мучал меня, заодно наслаждаясь производимым эффектом. Апофеозом всего стала фраза, выкрикнутая кем-то из собравшейся толпы девушек различного возраста:
   - Хей, оппа, бросай эту неумеху и потренируй меня! Даю слово, я способная.
   Парень рассмеялся, послал воздушный поцелуй в толпу и склонился в изящном поклоне, словно какой-то принц. Зрителицы завизжали от восторга.
   - Не могу, она невеста моего лучшего друга.
   Я как раз поднимавшаяся с корточек после упражнений на растяжку, плюхнулась опять на траву. Тан лишь обреченно покачал головой, подавая мне руку и рывком ставя меня на ноги. Домой мы опять бежали, но на этот раз неспеша. Вернее Тану просто-напросто надоело тащить меня за собой и он просто быстро шел.
   - Иди в душ первой. Потом наденешь красное платье и белые босоножки. Не накладывай макияж.
   - Что-то еще изволите, господин король? - пыхтя от усталости спросила я.
   - Не дерзи, - мне ощутимо прилетело пониже спины. - И иди в душ.
   Парень развернул мою обессиленную тушку в сторону ванны и подтолкнул.
   - Бака! - показала язык я ему, обернувшись. Мне в лицо тут же впечаталось брошенное им полотенце.
   Нет, он не этот странный зверь по имени "бака". Он простая корейская сволочь.
   Через полчаса я уже стояла около двери, ища в сумочке ключи и кошелек и посматривая на часы. Автобус в центр шел через пятнадцать минут и если мы не поторопимся, то безнадежно опоздаем. Наконец из комнаты вышел Тан и я сглотнула - дорогой костюм с иголочки, рубашка не застегнутая на две верхние пуговицы, темно-синий шейный платок. На руке выглядывали явно недешевые часы. Время подбиралось к восьми.
   - Пошли уже, что замерла, мисс Панда?
   - Ты красивый, - выдохнула я, оценивая парня и вновь вызвала у того смех.
   - Смотри не скажи такого в Сеуле. Твой мистер Ли оппа очень ревнивый, - покачал блондин головой, захлопывая дверь. - На сколько ты арендовала квартиру?
   -Эээ... я еще не платила за следующий месяц, а что?
   - Отлично, - он ухватил меня за запястье, потащив по лестнице.
   Около подъезда был припаркован серый Кадиллак. При виде нас, оттуда вышел мужчина, поклонился Тану, произнес несколько слов на корейском и передал ему ключи.
   - Что это? - возопила я, когда парень буквально закинул меня на заднее сидение.
   - Машина.
   - Откуда? Такая дорогая...
   - Я же говорил вчера, что мама в дипмиссии работает. Хватит задавать глупые вопросы. Лучше слушай и запоминай. Сейчас я расскажу тебе о твоем оппе.
   - Зачем? - спросила я, хмыкая про себя от удивления. Было видно, что кореец с легкостью ориентируется в городе. Ах да, он же в ГИТИСЕ учился!
   - Еще один глупый вопрос. Тебе самой не интересно с кем ты контракт подписала? Молчишь? Тогда слушай - его рост достаточно высокий 187 сантиметров, его вес 71 киллограмм. По знаку зодиака он рак. Родился 22 июня 1987 года в Сеуле. Он любит футбол, увлекается стрельбой и боевыми искусствами. Твой оппа жуткий трудоголик - он может работать сутками напролет и не замечает усталости. Иногда даже забывает поесть. Твоя задача в таких ситуациях накормить его, как у примерной жены. У него отличные манеры. Он красив, а когда был детском садике некоторые девочки даже дрались из-за него. Представляешь, какая конкуренция сейчас будет у тебя в Сеуле? Вижу, что нет, - он кинул взгляд на зеркало заднего вида, где отразилась моя ошарашенная физиономия. - Могу сказать сразу, просто огромная. И то, что сейчас ты слышала в парке... если я привезу тебя в Сеул такую - ты услышишь намного хуже и не выдержишь даже месяца. Хен будет расстроен. Я впервые вижу, чтобы он так заботился о незнакомой девушке. Он очень добрый и понимающий и скорее всего тебе будет с ним очень легко в общении.
   - По-моему ты не рассказываешь, а рекламируешь, - прервала его я.
   Количество плюсиков в моей голове возрастало в геометрической прогрессии. Колонка минусов до сих пор же была пустой. Ну не считать же туда то, что он прислал мне этого садиста?
   В центр мы добрались почти к десяти, затратив на дорогу около полутора часов. Достаточно быстро. Тан легко припарковал машину около дорогого торгового центра.
   - Сиди в машине, - сказал он, видя, что я открываю дверь.
   - Эээ...
   Мгновением спустя я поняла. Парень вышел сам, потом распахнул передо мною дверь и подал мне руку, шепотом комментируя как мне лучше выйти.
   - Сдвинь колени, выставь сначала ноги. Умница. Возьми руку и, делая на её упор, полностью выйди из машины. Отлично, - он подставил свой локоть.- Теперь возьми меня под руку и пойдем.
   - Зачем все это? - прошипела я, делая вид, что что-то ищу в сумочке. - Люди же смотрят.
   - Теперь на тебя всегда будут смотреть. И всегда искать недостатки, поэтому ты не можешь, раскорячившись, вылезать из Кадиллака. А только так. Запомни, девушка хёна должна быть дорогой - во всех смыслах.
   То, что некоторые любят называть шопингом, превратилось для меня в несколько кругов ада, а вернее забегом по дорогим магазинам. Все происходило по одному и тому же сценарию. Мы забегали в бутик, все продавщицы мигом начинали строить глазки Тану, он же не обращая на них внимания, набирал с вешалок кипу одежды и вручал это мне с видом Санта Клауса, разворачивая меня в направлении примерочной. Потом наступал показ мод. Развалившемуся на диване или в кресле Тану подносили кружечку чая и он, медленно потягивая сий напиток, начинал жестко критиковать. Это полнит, это висит, это как на зомби смотрится, ты на инопланетянку похожа, а в этом на миленькую фуксию с синюшным оттенком.
   - В Сеуле тебе нужно будет самой выбирать наряды и косметику, - вещал он, пока я в спешке переодевалась в очередной наряд. - Этому я тебя научу. Не всему конечно, но основы ты должна знать. Потом с подругами разберешься.
   - Эээ... Подругами? - заинтересованно спросила я из примерочной, натягивая узкую борцовку.
   - Окружение твоего оппы состоит из людей. Есть не особо хорошие, есть нормальные, есть достаточно близкие. Третья включает в себя тех, с кем он сталкивается по работе. Это несколько пар и холостые ребята. Думаю, вы отлично поладите с Шин Хе. Притом что у неё есть свой оппа и твой мистер Ли не будет ревновать.
   Вот еще одна какая-то девушка всплыла, но эта по крайней мере замужняя. Или типа того. Интересно, а сколько девушек в его окружении? Тан сказал что много.
   Через сорок минут я уже не чувствовала ног, а Тан два раза спускался загрузить покупки в машину. Он помог мне подобрать костюм для работы красивого светло-сиреневого цвета, а так же выбрал серьги и колье к нему. На лацкан легла брошь в виде бабочки с аметистами. Если честно, я уже перестала считать, сколько всего мы накупили и сколько потратили денег. Сбилась на втором десятке туфель. Сейчас же на мне красовались ярко-лиловые лабутены.
   Конечным пунктом стал салон красоты "Магия стиля", который ему посоветовала мама. Он вкратце объяснил кивающей девочке парикмахеру, что он хочет и как можно быстрее. Сюда же пододвинули столик маникюрщицы, чтобы привести в порядок ногти. Он уже уселся на диван и ему опять принесли чая. Как Тан вообще не лопнет, столько его выпил.
   Уже через час я смотрела на себя зеркало и не узнавала. Блондин одобрительно кивнул, от души поблагодарил зардевшихся девушек.
   - Мисс Панда вы перешли на отметку минус семь. Поздравляю вас с успехом, - прошептал мне он, делая вид, что мы воркуем. Словно голубки. Мои мгновенно вспыхнувшие щеки наверняка только усилили подозрения коллектива салона о том, что между нами не просто отношения, а уже и свадьба намечается.
   - Придушила бы тебя, - так же тихо проворчала я с миленькой улыбкой, обнимая Тана. - Да только боюсь мой оппа будет против потерять друга детства.
   - Опять дерзишь? - он поцеловал меня в затылок, кладя мою ладошку на его локоть.
   - Даже не думала, - сделала я умильный вид, выходя из салона.
   На самом деле я преобразилась - волосы стали короче, мелирование исчезло - меня покрасили в однотонный каштановый цвет, глаза из-за правильно наложенного макияжа стали большими и наивно распахнутыми. В итоге я сама себя не узнавала.
   - Если ты еще перестанешь семенить и идти на автомате, уставясь в одну точку, люди на самом деле подумают, что ты девушка, - подколол блондин меня, распахивая передо мной дверь.- Помнишь, как выходила? Теперь в обратном порядке.
   К офису мы подъехали ровно в одиннадцать. И Тан опять проделал эту процедуру с дверкой и рукой. Кажется, я начинаю привыкать. Только теперь он пропустил вперед меня, встав, словно ангел, за правым плечом.
   - Ну, иди же! - шикнул парень, подтолкнув меня.
   - Не могу.
   - Вперед, я сказал. Ничего не бойся, мисс Панда. Твой оппа ждет тебя в Сеуле и тебе осталось продержаться всего лишь двадцать девять дней.
   - Да на мне надето только украшений в сумму, которую наша фирма платит за аренду офиса, - сглотнула я, уставясь на стеклянные двери.
   - Привыкай, принцесса, - хмыкнул позади блондин. Надо же, что-то новенькое и не обидное.
   Я глубоко вздохнула, делая шаг вперед, сзади раздалось одобрительное покашливание, еще несколько метров, взялась за ручку и распахнула дверь. Тан следовал за мной как тень. Поднялась по лестнице и снова, как и вчера наткнулась на зам директора Георгия Львовича. Он и Пашка стояли около открытого окна и курили, обсуждая какое-то кино.
   - О, девушка, вы кого-то ищите? - расплылся в слащавой улыбке зам. - Вы из "Хао Цзе"? Представитель мистера Ли?
   Сзади послышался тихий смех, который длился всего лишь мгновение.
   - Ксандра? - вдруг удивленно выдохнул Павел, туша сигарету в пепельнице и подходя ближе. Я кожей ощутила, что и Тан сделал шаг вперед.
   - Добрый день, Георгий Львович. Добрый день, Павел.
   - Ну, зачем же так официально, малышка, - промурлыкал экс-бойфренд. - Извини, вчера я взбесился. Приревновал. С кем не бывает.
   Он протянул руку, чтобы видимо поправить выбившийся из укладки локон, но ту словно демон из-за моей спины появился Тан и в мгновение ока Пашка оказался прижатым к полу, опрокинутый резкой подсечкой азиата. Я замерла - во взгляде блондина, мимолетно кинутом на меня, отражалось нечто такое, что парень, придавленный его коленом замер, словно кролик перед змеем.
   - Dare mo anata no otto no kyoka nashi ni anata Zand?-san ni fureru kenri o motte imasen, - прошептал он тихо и угрожающе.
   - Ксандра, кто это? - сглотнул зам, видя, что Пашка даже пошевелиться боится. Я поняла, что малейшее движение и Тан хладнокровно сломает ему запястье.
   - Мой щит, - не без гордости сказала я, наслаждаясь триумфом блондина, - и моя тень. Это Тан. Его прислал мой жених.
   Я присела на корточки около напряженного азиата и положила ладонь ему на плечо.
   - Тан. Он не сделал мне ничего плохого. Просто коллега. Отпусти его.
   Притом что Тан прекрасно понимал слова Павла я побоялась, что кореец таки дожмет его. Чисто из вредности. Хотя, не скрою, после всего, что наговорил мне вчера Павел, это было приятно наблюдать за ним таким беспомощным. Тан резко поднялся, отпуская противника и без слов снова становясь за правым плечом.
   - Приятного дня, - все еще в шоке пожелал зам, пока мы прошли в полном молчании мимо трясущего запястьем Павла.
   - Мисс Панда, да вы жестокая женщина, - прошептали мне над ухом, пока я открывала кабинет.
   - Почему?
   - Ты же хотела, чтобы я сломал ему запястье. Хотела, не отрицай. Это было в твоих глазах.
   - Он вчера обидел меня, - смутилась я.
   - Может быть, мне вернуться и ударить его снова? За то, что он обидел принцессу хёна. Как думаешь?
   - Не надо, - я обернулась, вцепившись ему в рукав. - Он того не стоит, Тан.
   - Тогда в Сеуле держи свои чувства под контролем и не проси сердцем того, чего разумом не хочешь, мисс Панда, иначе твой оппа рискует загреметь в полицейский участок , - он щелкнул меня по носу, подталкивая в кабинет. - Проходи уже.
   Тан расположился в кожаном кресле, где только вчера пил кофе Димка, а я села за стол. Цепкий взгляд блондина не давал сосредоточиться, а смешки в ответ на мое недовольное пыхтение еще больше раздражали.
   - Твой английский на приемлемом уровне, но произношение режет слух. Тебе надо больше практиковаться. А вот корейский, китайский и японский придется изучать с основ. Хотя бы на первое время выучить несколько фраз, потом адаптируешься. Как тебя зовут?
   - Ты же знаешь, - передернула плечами я, пытаясь вчитаться в письмо от "Хао Цзе". Кажется, к нам сегодня должен был приехать их представитель.
   - Просто представься.
   - Ксандра Астафьева.
   - Неправильно. Что за имя Ксандра? Либо Алекс, либо Сандра. Еще раз.
   - Сандра Астафьева.
   - Неправильно. Еще раз взгляни на свои руки.
   - Да что неправильно-то? - я растопырила пальцы, разглядывая ладонь. Черт, кольцо. Точно же.
   - Сандра...Ли.
   - Умница, - кивнул блондин. - Теперь на английском.
   - My name is Sandra Lee. Nice to meet you, - уже легче далось мне.
   - Только имя. Давай без вариаций на тему. Слушай, как звучит по-японски. Watashi wa Lee Sandra des. Повтори.
   - Ватаси ва Ли Сандра дес, - скопировала я фразу.
   - "С" должно быть шипящим, а не свистящим. Еще раз.
   Я повторила еще раз фразу, смешав "с" и "ш" в одной букве.
   - Сhe irimin Lee Sandra imnida. Корейский вариант. Повтори, - я словно попугай постаралась скопировать даже его интонацию. - Имя - ударные слова, конец предложения тихий. И не "иримин", а грубее "ирымын". Поняла? - он дождался моего ответного кивка. - Снова.
   К концу полутора часов я могла без помощи переводчика представиться и поблагодарить за знакомство на всех трех главных азиатских языках, пожелать доброго утра/доброго дня, спросить как идут дела, сказать спасибо/пожалуйста, спросить где находится полиция/больница/школа/такси ну и в завершение урока Тан порадовал меня фразами привет/пока.
   - По-моему именно как раз с них и надо было начинать, -фыркнула я, еле ворочая языком. Приходилось одну фразу по несколько раз проговаривать, чтобы не только запомнить, но и правильно расставить ударения. - Откуда ты вообще столько знаешь? Ты что энциклопедия?
   Они были все разные на слух, вызывая у меня странные ассоциации. Китайский напоминал мне зверька, тонко пищащую мышку, японский - сдержанного самурая, а корейский - воина, идущего в атаку. Такие разные, они сливались в одну мелодию Востока, заставляя меня почувствовать родство с ними. Вправду говорят - Россия все-таки больше Азия, чем Европа.
   - Нет, - серьезно ответил кореец. - Я просто хорошо учился. Знание языков помогает заводить много друзей.
   Словно в подтверждение, дверь распахнулась, явив растерянную Ксеню. Позади неё маячила Каря.
   - Что случилось? - приподнялась на стуле я, невольно разделяя их тревогу.
   - Ксандра, выручай. Кажется у нас проблемы, - с порога выдохнула подруга.
  

Глава 5.

I just want to be there and hold your hand my prince

  
   Тан плавно встал и подошел к подскочившей мне, вновь занимая место за правым плечом. И к этому видимо придется привыкать.
   - Ано... -сконфузилась Карина, наблюдая за нами. - Ксандра, а кто это?
   - Это...это...Тан. Не обращайте на него внимания. Лучше расскажите, что случилось, что вы обе в панике.
   - У нас просто засада. Сейчас приедут представители "Хао Цзе", а мы не знаем, что делать. Лена, переводчик, попала в больницу с аппендицитом, а общаться на английском они отказываются наотрез.
   - А что зам и директор? - спросила я, уже на ходу накидывая пиджак.
   - Ну после того, что ты сделала с Пашкой зам наотрез отказывается работать с этой компанией. Видимо назло тебе. А директор сегодня конференции, - всплеснула руками Ксеня. От Карины уже не было толку. Девушка прислонилась спиной к стене и нагло разглядывала корейца.
   - Через сколько они будут? И во сколько приедет директор? - усталость сошла на нет, в кровь казалось, выбросилась тонна адреналина.
   - Нам звонила секретарь. Их прилет назначен на час дня.
   Я обернулась к Тану и он сдержанно кивнул. Мужики конкретно дело развалят, уж зам постарается - они с Пашкой были хорошими друзьями. На девушек надежды не было - китайского никто не знал. Оставалась одна я и меньше пятидесяти минут до прилета.
   - Каря возьми с собой двух-трех парней, и подготовьте конференц-зал. Ксеня мне нужны последние сводки по продажам и план по пиару от рекламщиков. А мы в аэропорт встречать. Надеюсь, все пройдет хорошо. И изолируйте где-нибудь зам.директора. И еще - поройтесь в интернете и закажите столик в ресторане с корейской кухней.
   - Сеул, - донеслось шепотом справа.
   - А лучше в ресторане Сеул. Кто прилетает точно?
   - Менеджер Ли Цай и его секретарь. Те, которые отсылали нам список продукции.
   - Договор, - снова подсказал мне Тан.
   - Юристы составили контракт?
   - Да - кивнула Ксеня. - Он уже подписан и лежит в пиар-отделе.
   - А директор знает, что мы тут самодеятельностью занимаемся? - спросила напоследок я, уже стоя в дверях.
   - А думаешь, кто нас к тебе послал? - хмыкнула подруга. - Даже уже до него донесли, что здесь час назад произошло. Это красавчик Пашку на лопатки положил? Говорят, он даже вывихнул ему запястье.
   Я с изумлением посмотрела на бесстрастного корейца. Судя по взгляду "Ну не сломал же", Павлу будет влетать каждый раз, когда наши с ним дорожки пересекутся.
   - Ладно, мы поехали.
   Девчонки синхронно обернулись, стоило Тану выйти за мной. На меня пока так мужики не оборачивались. Видимо это природное. По завистливые взгляды коллег мы опять проделали этот трюк с машиной. Кадиллак тихо тронулся с места и тут же Тан спросил напрямую.
   - Почему боишься, мисс Панда?
   - Откуда ты...
   - У тебя рука дрожала, когда ты садилась в машину. Думаешь, я не замечу такие вещи? Я же сказал тебе избавиться от страха.
   - Все сразу свалилось. Я не готова, - теребила в руках платок я.
   - А в будущем так будет постоянно, - жестко ответил мне Тан. - Каждый раз будешь на грани истерики? В офисе вон как четко приказы раздавала, а теперь решила сдаться?
   - Нет. Я не хочу сдаться. Просто волнуюсь.
   Я достала телефон и ася словно по волшебству ожила.
   Good afternoon my princess. How are you? What do you do? Are you happy?
   Я улыбнулась и страх моментально испарился. Ведь мой мистер Ли говорил что будет очень занят эти дни, а вот нашел время на общение. Так вот откуда Тан назвал меня принцессой, видимо в разговоре с ним мой оппа упоминал это слово.
   Good afternoon my prince. I'm going to the airport to meet a delegation from Shanghai. Tan with me. He driving. Today, he stood up for me. Do you take a break? Are you hungry?
   Господи как же просто вот так делить одиночество. Даже по телефону, но будто мы находимся рядом.
   - Что хен пишет? - спросил Тан, бросая краткий взгляд на зеркало.
   - Откуда ты узнал?
   - Ты светишься вся, будто иллюминацию включили. Похожа на сумасшедшую фиолетовую инопланетянку с Венеры. На тебя так действует только одно - послание от хёна, - усмехнулся Тан, вовремя перестраиваясь в крайний ряд, чтобы не пропустить поворот.
   - Не замечала, - пожала плечами я.
   - Зато другим видно четко. У тебя все на лбу написано. Крупными иероглифами.
   Something serious happened? Why Tan had to act? On someone attacked you? Should I worry?
   Вот глупая! Не стоило ему рассказывать, что Тан Пашку уложил на две лопатки, теперь мистер Ли волноваться будет. В эмоциях я постучала себя кулаком по лбу.
   I already ate. Did you eat? Do not overusing at work, it is better to spend more time learning. Meanwhile, I'll start preparing for the wedding. We're getting married in a week after your arrival in Seoul. I look forward to.
   Наши послания друг другу становятся все длиннее и длиннее. Словно и я, и он стараемся уложить в эти строчки еще какой-то смысл, кроме того, что несут слова. Я еще только начала обучение, а он уже пишет о свадьбе. Я только набирала свое, когда получила это. Прочитав, снова улыбнулась и отправила ответ.
   No, nothing terrible has happened. Just a colleague did not understand my point. Do not worry. I'm a little worried about the meeting at the airport, but you gives me strength.
   - Кажется вы с хеном даже по такому общению умудрились понравиться друг другу, - покачал головой Тан в восхищении, сворачивая уже на дорогу к аэропорту. Мы немного опаздывали, самолет как раз должен был заходить на посадку, и Тан прибавил газу. - Не бойся, мы успеем как раз когда они пройдут таможню.
   Через три минуты мы уже были в зоне для встречающих с двумя альбомными листами на которых Тан в спешке накарябал иероглифы имени менеджера Ли.
   Если честно, еле успели - стоило нам только подойти, как молодая пара отделилась от пассажиров и поспешила к нам. Мужчина - невысокий, где-то метр семьдесят пять шатен в белом костюме и обвязанным вокруг шеи матерчатым шарфом, концы которого спускались до пояса и девушка брюнетка с длинными волосами, завязанными в хвост в синей тунике, перехваченной поясом на талии, бриджах и балетках.
   - You're miss Ksandra? - поинтересовался видимо сам менеджер Ли, пока его секретарь восхищенно разглядывала мой костюм.
   - Hihao, - Тан ощутимо, но чтобы другие не видели пихнул меня, чтобы я не забыла про поклон. Пришлось сложить ручки на груди и поклониться, - mister Lee.
  
   Спустя 3 часа.
  
   - Ты умница, мисс Панда, - прошептал Тан мне на ухо, выходя из переговорной. Все уставшие, но довольные жизнью. Битва титанов - хуже не бывает. В течении трех часов мешать русский, английский и китайский и в конце концов прийти к десятку товаров, которые будут наиболее популярны в России. Мистер Ли подписывая контракт с уважением пожал мне руку.
   - Она это просто нечто, - улыбнулся парень пританцовывавшей около дверей Ксении, которая с нетерпением ожидала результатов.
   -I was very pleased to work with you, Mrs. Lee. Sorry, your fiance refused to cooperate with "Hao Jie." Your ring is quite dark, and I even know a jeweler who made ??it. Yesterday its charter taken to Beijing to slightly increase. Wrong with the size? - еще раз пожимая мне руку приговаривал менеджер Ли. Ксеня с удивлением посмотрела на меня, а потом на него. Вот и не хотел он говорить по-английски, однако в аэропорту, стоило ему увидеть мою руку, как мужчина замер, поперхнулся и вновь уставился на меня, рассматривая более внимательно.
   - Little bit, - отшутилась я, чувствуя себя полнейшей дурой. Неужели кольцо такое приметное? Я подняла глаза на привалившегося к противоположной стене Тана. Он, ухмыляясь, резался в игрушку на телефоне, не обращая на происходящее внимания. Значит и он, и менеджер Ли знают, кто мой жених, а я, собственно невеста, не знаю??? Нет, конечно я его знаю, его слова, его голос, я видела его тело... Но имя... лицо...
   - Ксеня, - обратилась я к подруге, - займи их на полчаса. Пожалуйста.
   - Но я не знаю китайский, - стала отнекиваться девушка, делая круглые глаза.
   - Поверь мне, они и на русском все прекрасно понимают. Я дам тебе Тана в помощь. Полчаса, пожалуйста, - я постаралась скорчить рожицу как у кота из Шрека и она сдалась.
   - Ладно. Но только полчаса.
   - Своди их в муви-отдел. Там интересно, - подала я ей идею.
   - Что ты задумала? - стоило мне только вновь улыбнуться гостям и подтолкнуть к ним Ксению, как в локоть больно впились чужие пальцы.
   - Я на полчаса. Оставайся пожалуйста с Ксюшей, - прошипела я.
   - Я должен быть при тебе, иначе хен мне голову оторвет.
   - Сейчас это не обязательно, я просто забегу к коллеге за документами и вернусь. Тан, пожалуйста, это очень важно! Я только добегу до пиарщиков и сразу вернусь. И мы тут же поедем в ресторан, и я весь вечер буду послушной девочкой, вот увидишь.
   - Слабо в это верится, но на первый и последний раз. Даю тебе пятнадцать минут. Встречаемся в холле.
   Я поклонилась, извинившись за отлучку и бодренько пошла по направлению к пиарщикам, ощущая каждой клеточкой, как Тан пристально следит за мной. К счастью Каря была на месте.
   - Карина, мне срочно нужна страничка того, кто женится! - влетая в кабинет, проорала я, напугав стайку воробьев за окном, оккупировавших кормушку с семечками.
   - Ано... Тебе что ли создать? - захлопала ресницами брюнетка.
   - Нет, - от того, что она не понимает, я начала жестикулировать, поддерживая свои слова. - Того парня, о котором ты говорила.
   - Мин Хо оппа? - наконец просияла она. - Так вот он!
   Девушка подошла к обклеенной стенке и указала на один из плакатов. Изображенный на ней темноволосый парень в голубом пуловере и джинсах вольготно развалился в плетеном кресле, стоящем на терассе. Эти руки, сжимающие подлокотники, линия ключиц, почти незаметная взгляду родинка в ключичной ямке. Дыхание перехватило. Так вот ты какой, мой принц. Рука потянулась и палец нежно провел по сфотографированной щеке, а губы расплылись в блаженной улыбке.
   - Тебе тоже нравится Ли Мин Хо оппа? - заинтересованно спросила у меня за спиной Карина. - Но у тебя свой жених есть... оставь Мин Хо оппа его невесте.
   Я кивнула ничего не подозревающей девушке. Карина ведь даже не догадывается, что через тридцать шесть дней я буду стоять с ним у алтаря. Растущая во мне нежность снова укутывала душу в теплое пуховое одеяло, казалось, время остановилось, сжавшись в одно мгновение. Как я могла влюбиться в парня по переписке? Как могла заключить просто сумасшедший контракт? Я потерла виски, стараясь прийти в себя. Все кусочки мозаики вставали на свои места - и глупые подозрения сначала, и боль от одиночества, и приезд Тана. И загадочные слова блондина, что в Сеуле мне будет намного хуже.
   - Ксандра, тебе плохо? - обеспокоенно сказала Карина, когда я заметила её ладошку, машущую у меня перед лицом. - Ты уже минуты три ни на что не реагируешь.
   - Нет, - смутилась я с силой отводя глаза от плаката - Просто задумалась. Эти китайцы вымотали так, что сил больше нет. Ладно, я пойду. У нас еще ужин в ресторане.
   На негнущихся ногах вышла из кабинета и тут же привалилась к стенке рядом. Мистер Ли неужели вы то самое мое счастье? Мой принц...
   Я смутно запомнила как дошла до холла и как прошел ужин, только улыбка как приклеенная не сходила с моих губ. Господа из Китая остались довольны, а меня, усаженную в Кадиллак, из задумчивости вывел вопрос Тана:
   - Что случилось у пиарщиков?
   - В смысле? - я достала телефон, пытаясь состроить отрешенную мину.
   - Туда ты неслась, словно за тобой сам Люцифер гнался, а оттуда вышла как королева Виктория - вся из себя власть и могущество. Так что произошло.
   I just want to be there and hold your hand my prince
   Набралось само собой в аське. Копившаяся нежность вдруг выплеснулась потоком слез. Я с трудом нашарила в сумке салфетки, закрывая глаза, а Тан резко затормозил. Несколькими мгновениями спустя хлопнула соседняя дверь.
   - Сандра, что с тобой? Что-то болит?
   - Нет, просто не справилась с эмоциями. Тяжелый день. Эти китайцы... - попыталась объяснить я хлюпая носом.
   - Если хочешь, можем отменить тренировку по танцам, - предложил парень, явно не понимающий моего раскисшего состояния.
   - Нет, - тут же запротестовала я, пытаясь успокоиться. - Просто мы уже несколько часов не общались с мистером Ли, я соскучилась.
   Парень вздохнул.
   - И это все? Если ты хорошо поработаешь на тренировке, я устрою тебе сеанс связи с ним.
   - Да? - я с надеждой взглянула на него.
   - Я ему просто позвоню. Мой звонок он примет, так как пока твоего номера не знает.
   - Но... это...
   - У меня стоит безлимит. Наговоритесь с ним столько, сколько батарея выдержит.
   Стоит ли говорить, что я безропотно приняла новость о том, что Тан снял пентхаус и мы переезжаем из моей однушки туда, и что на тренировку после душа я не шла, а летела.
   - Такое рвение... - шокировано произнес Тан, сидя в углу репетиционного зала и ковыряясь в ноутбуке. - Я поражен. Может быть тебя надо было еще вначале дня поощрить разговором с хеном вечером, тогда бы ты и на пробежке рекорды бы побила.
   - Зачем тебе ноут? - удивленно спросила я, садясь рядышком.
   Тан ухмыльнулся.
   - Вот так ты должна будешь танцевать по приезду в Сеул.
   И он включил мне видео с какой-то репетиции., потом еще и еще одно. Я с ужасом перевела взгляд на усмехающегося садиста.
   - Хочешь с хеном поговорить? Это кстати Шин Хе танцует. Тебе до неё конечно далеко, но если стремиться...
   - Я смогу, - твердо ответила я, скидывая в угол толстовку, оставаясь в свободной кофте без рукавов и лосинах.
   - Сначала попробуй сама, - он включил "Каннам стайл" и сложив руки на груди уставился на меня. - Давай, чего стесняешься.
   Когда-то давно я ходила в танцы с подружками, будучи школьницей. Навыки вспоминались неохотно, но все-таки вспоминались. Посреди песни музыка прервалась и я услышала аплодисменты.
   - Очень неплохо для новичка. Только ты зажата вся. Так нельзя, - он отложил ноутбук, поднимаясь и подходя ко мне с какой-то кошачьей грацией. - Расслабься.
   Руки легли на плечи, а я попыталась сделать как он сказал.
   - Вся. Ладони, предплечья, плечи, ключицы, грудь, ноги. Теперь встряхнись. И смотри, - он включил музыку на ноутбуке и начал танцевать. Движения повторялись, и через минуту я смогла присоединиться к нему. Но он так и сыпал замечаниями. - Сандра легче движения, расслабь кисти. Не становись на носочки, выше на станешь. Не скользи, делай шаги, для чего тебе нужны ноги? Сандра, больше секса, ты девушка или пенек? Резче открывайся, словно разрывай рубашку.
   Через два часа, протанцевав половину плейлиста и почти не останавливаясь, я живым трупом лежала на полу от усталости. Кофта была мокрая от пота, как и волосы. Кажется, даже неутомимый Тан подустал, сидя опять в углу и откупоривая бутылку минералки. Ко мне по полу покатилась вторая.
   - Отлично потрудилась. Из тебя будет толк. В среду мы идем на k-pop night. Считай это промежуточным экзаменом. Зачетом.
   Я повернула к нему голову, схватив бутылку и прижимая её ко лбу. Прохладненькая. Хорошо. Между тем Тан закрыл ноутбук, убрал его в специальную сумку и встал.
   - Кажется, тебе был нужен телефон?
   - А, да, - тут же поднялась я и бутылка свалилась, ударив по коленке.
   Синий Самсунг я поймала на лету.
   - Последний вызов. Я в душ. Общайтесь.
   Кажется, такой же или похожий был у Каринки. Я по памяти вспомнила, где тут список набранных номеров. С иероглифами было мало что понятно, но секунда и гудки пошли.
   - Yo! Hyeongje mwonga il-i iss-eossnayo ? - через два гудка ответил знакомый голос с тревогой.
   - My prince... - прошептала я, вновь утирая выступившие слезы.
   - Sandra ... It's not a joke? - с небольшим акцентом ошарашено произнесла трубка.
   - No. This is me. You are offline in the messenger, and I missed you, - стараясь не хлюпать носом отвечала я.
   - We did not talk for five hours. I am also very bored. And I have all dropped out of my hands. You had a difficult day? - в трубке что-то зашумело, раздались крики на корейском, а мистер Ли кажется выругался. - Wait a second, I depart in a quiet place. I can not talk here. - Минутой спустя наступила долгожданная тишина.
   - Where are you?
   - I'm in the closet. Do not fret - here only a broom and a mop. And where are you?
   - I'm in rehearsal. We have just finished training in dancing. Tan said that I dance pretty well for a beginner. Are you still at work?
   - Yes. Have a lot to catch a short time. How did you meet the firm's partners?
   - Normally. Signed the contract. But I'm scared then Tan. Burst into tears in the car on the way home.
   - You are very tired, my princess? - озабоченно спросил парень.
   - Sing me a lullaby. I can not sleep without it, - свернувшись клубочком на полу попросила я.
   И он запел. Это была уже другая песня на английском - кажется про принцессу, которая станет королевой, когда выйдет замуж, и про чудо любви. Я уснула на середине, счастливо улыбаясь, оттого, что кто-то на другом конце света волнуется за меня и хочет, чтобы мне приснилась волшебная страна.
  

Глава 6

These lonely lonely nights and the lonely lonely days ... Only you fill them with meaning.

  
  
   Через два дня.
  
   - Поворот, раз, два, три, рука, другая, присела. Больше секса, детка! - наблюдая за мной, Тан как всегда пристроился в углу репетиционной, сложив руки на груди. - Умница. Хорошо смотришься. Надо будет поговорить с хен, чтобы он попросил Шин Хе поработать с тобой. Ты очень хорошо продвинулась. Про ноги не забывай... а теперь про руки. Все. Закончили!
   Он нажал на "паузу" на ноутбуке, останавливая музыку. А я с размаху плюхнулась на пятую точку, не удержавшись. Шел третий час тренировки и пора было собираться на работу. После пробежки тренировка не казалась уж такой ужасной. Я начинала привыкать к этому жуткому ритму. Ведь уже через час садист Тан превратится в красивого и холодного принца, защищающего меня. Мне кинули бутылку воды и я поймала её на лету.
   - Хорошо поработала, мисс Панда. Я доволен.
   - Еще бы, - я отползла к стенке, давая ему пространство, чтобы потанцевать самому. Вчера мы пытались репетировать в паре, но нас двоих это так смутило, что сегодня опять решили начать раздельные тренировки.
   Двигался он шикарно, одно движение перетекало в другое, словно он рисовал красивую картинку своим телом. Интересно а мистер Ли так же танцует.? Я так и не научилась пока называть его Мин Хо оппа, как это делала без зазрения совести Карина, страдающая от того, что её любимчик играет в скором времени свадьбу. В Инстаграмме появились новые фотографии, которые по секрету показала мне коллега, распечатав на принтере. Моя рука с кольцом на фоне звездного неба - одна из недавних, которую я собственноручно отправила мистеру Ли, вот я на пробежке в парке - в борцовке и шортах, сфотографированная со спины, я спящая в репетиционной с лежащим рядом телефоном, я пожимающая руку мистеру Ли в ресторане перед обедом. Снято было с таких ракурсов, что лица не было видно, но обстановка соответствовала жизни топового актера.
   - My princess are beautiful - гласил заголовок.
   Тут же были выложены и две колыбельные, которые он пел мне. Карина таяла от его голоса и изо всех сил завидовала той, кому он их пел. А я скрипела зубами, разглядывая тихого шпиона, который как обычно разваливался в кресле под фикусом.
   - Ты не забыла, что сегодня по плану тир, тренировка по кендо и ночной клуб? - спросил Тан, останавливаясь.
   - Нет, - ответила я, поднимаясь с пола и встряхиваясь. - Мне вчера понравилась верховая езда. Только почему ты учил меня только правильно падать на татами, когда тренировались в зале по дзюдо?
   - Уметь падать очень важно. Так ты сможешь избежать травм. Кстати, - он подошел ко мне, передавая новый телефон мне в руки.
   - Что это? - я подняла глаза от красивого темно-фиолетового гаджета. - У меня же свой есть.
   - Безлимитная сим-карта. Хен просил.
   - Эээ... зачем?
   - Он знает этот номер. Видимо ему надоело печатать в аське. Кстати, ему нравится твой голос, - улыбнулся Тан. - Он с тобой совсем мальчишкой становится. Ты на него плохо влияешь!
   - Я на него плохо влияю? - возмутилось моё высочество выскакивая из зала за растрепанным парнем. - Что я такого делаю, чтобы учить его плохому?
   - Тебе все перечислить, или пары примеров хватит? - даже не обернувшись спросил он.
   - Ано...
   - Плохо готовишь, плохо говоришь по-корейски, плохо говоришь по-китайски, отвратительно бегаешь, ведешь себя как маленькая девочка в некоторых моментах, один плюс - более-менее прилично танцуешь! - он обернулся и ему тут же в лицо прилетело полотенцем.
   - Naega mal haessjanh-a dangsin gandanhan hangug-eoneun gaejasig? - крикнула я, уже подбегая к лестнице, пока мой личный враг не опомнился от моих познаний корейского.
   - Что ты сказала? - взревело через секунду за моей спиной. - Откуда ты это узнала да еще и как произносится? Я тебя не такому учил!
   А я уже буквально залетела на первый пролет - оставалось еще тринадцать. Главное быстрее него попасть в номер и закрыться в ванной. Он же примет душ в своей душевой и успокоится. В гостинице был лифт, но ошарашенный блондин не сообразил про него, заметив мои сверкающие пятки на лестнице, на что я и рассчитывала. Люди прижимались к стенкам, лишь замечая как мы, подобно бешеным кроликам чуть ли не пролетаем над ступеньками.В этом соревновании все таки победила я, захлопнув дверь и защелкнув щеколду прямо у него перед носом. С той стороны Тан ударил кулаком в дверь, что-то тихо пробомотал и, видимо выпустив гнев, ушел. Через двадцать минут, мы не разговаривая спустились к машине.
   - Тан... - начала я в лифте.
   - Ничего не хочу знать! За твоими настроениями я не успеваю следить. Мне просто надо тебя подготовить, глупая ты девчонка. Не поймешь никак, что это не шутки, - он протянул вперед руку, выпуская меня первой. Вот и все - тиран ушел, уступая место охраннику.
   На автомате села в машину, то смотрела окно, то разглядывая новый телефон. После вечера с колыбельной - мы почти не разговаривали с мистером Ли, только короткие до жути фразы в аське. Я была занята с китайцами и по настоянию директора ублажала заграничных гостей всеми возможными способами. Мистер Ли готовился к концерту в Пекине - эту информацию я узнала от рассуждающей о поездке туда Карины, а значит времени на разговоры не было, но каждый раз аська сообщала о новом посланном файле в два или три ночи - каждую ночь новую колыбельную для своей невесты. И каждый раз та же песня звучала из динамиков Карьки, скачивающей их из инстаграмма постоянно.
   - Отец, - нарушил молчание Тан.
   - Abonim.
   - На китайском.
   -Fujin.
   - На японском.
   - Chichi
   - А если ласкательно: папа?
   - Appa. Ba. Otosan.
   - Назови два крупнейших центра Южной Кореи.
   - Сеул и Пусан.
   - Как лучше всего обратиться к незнакомому мужчине старше тебя по возрасту?
   - Ауджосси.
   Тан не раз говорил мне, что работа и поездки это потеря времени, так что даже в них ему приходилось учить меня. Приходилось запоминать все - начиная от традиций, кончая языками.
   - Что такое бон?
   - Приставка к фамилии. Название местности откуда произошел реальный или вымышленный предок.
   - Какие фамилии больше всего распространены в Корее?
   - Ким, Ли, Пак, Чой. Зачем мне вообще это учить?
   - Ты должна знать о Корее все. Мало ли кто чего может спросить, - ответил тан, но в его голосе я отлично поняла - он имел в виду журналистов. Свадьба актера не могла обойтись без них. - Про Кочосон я тебе рассказывал вчера, ты должна была усвоить, что это было государство с зачатками гос. аппарата и неравенством. Тебе не так важно знать даты, как в принципе что там было. Так вот, когда Древний Чосон набрался силы он стал вызывать зависть у Китая и император решил стереть его с лица земли. Так сформировались четыре области с наместниками. После, где-то около 38 года до нашей эры на севере возникло еще одно государство с воинами - Когурё. И в 318 году отчасти благодаря тому, что наместники Китая разграбляли свои уделы, Когуре присоединил к себе четыре провинции. Примерно в это же время возникло государство Силла. В 18 году до нашей эры, там где находится Современный Сеул возникает еще одно государство - Пэкче. Но ему пришлось переместиться южнее - армия была плохо развита - к морю. Так они открыли для себя торговые пути с другими странами и начали развивать культуру. Силла - наименее развитое из трех государств. Оно долго не принимало к себе мессионеров из других стран, но под напором буддизма все таки окончательно приняло эту веру. По границам - это были три разные страны, а по сути - говорили на одном языке и проповедовали конфуцианство и буддизм. Этот период называется "Периодом трех царств" Следующими эпохами были - Объединенная Силла и Корё.
   - По моему ты выбрал не ту профессию, - заметила я, пытаясь уложить всю информацию в голове.- Хуже тебя объяснял только наш профессор по политическим течениям.
   - Ах да, забыл сказать, - туту же "вспомнил" Тан. - Нас не устраивает твой университет. Ты же на предпоследнем курсе?
   - Как универ может не устраивать? Нормальный он, - буркнула я сзади. Не самый лучший конечно ВУЗ в России, зато там взятки почти не берут и учится удобно. Было. Сейчас до туда от гостиницы надо было добираться почти полтора часа по пробкам.
   - Мама договорилась, что зачеты тебе поставят автоматом. Нам некогда отвлекаться на такие мелочи.
   Последняя фраза меня просто убила. Я отвернулась к окну и остальную часть дороги мы вновь проехали в полном молчании. Оказывается, со связями зачеты для него просто мелочь.
   На работе он вновь изменился, даже по пути, еще немного, но напоминая себя, стоило мне только выйти из машины, а ему стать моим ангелом-хранителем, как Тан тут же нацеплял маску холодности и отчужденности. После случая с Пашкой парни обходили меня десятой дорогой, шарахаясь в коридорах, словно девицы от призрака. Коллеги-девушки наоборот норовили сблизиться, очаровательный телохранитель был завален массой подарков. Вот и сейчас на столике в кабинете лежала горка конфет.
   - Твои поклонницы меня бесят! - выдохнула я, отодвигая завал к краю. - Что они такого хорошего в тебе нашли?
   Я потрогала электрочайник на окошке. Заботницы тоже мне, даже воду вскипятили и еще одна новая упаковка чая прибавилась. Мне их скоро складировать будет некуда.
   - Не обращай на них внимания! Больше негодуешь - тем больше они привлекают мое внимание тебе назло. Будь выше, - с ноткой утешения в голосе произнес Тан. Если такая реакция на него у нас в фирме, что же происходит с мистером Ли? - Я не могу это контролировать. Мои действия стали бы выглядеть подозрительно и возымели обратный эффект. Так что просто наслаждайся конфетами.
   - Эээ, - я в удивлении подняла на него глаза от загружающегося ноутбука. - А как же запрет на сладкое?
   - Ты хорошо трудишься и несколько конфет не повредят твоей фигуре...
   Его прервала открывшаяся дверь. В проходе возникла Ксеня. Сегодня она была одета в футболку и синий джинсовый комбинезон - шорты. На ногах красовались розовые балетки. Кудрявые волосы были убраны в хвост на затылке.
   - Всем привет, - произнесла она весело, закрывая дверь, но увидев гору шоколада тут же сникла, посмотрев на меня. - Опять девочки?
   - Здравствуйте, Ксения, - произнес Тан на русском. Девушка одна из трех человек из моего окружения знала это и прекрасно понимала, почему азиат это скрывал. Языковой барьер был последней ступенью на пути к сердцу загадочного красавчика для наших барышень. - Как вы сегодня спали?
   - Просто отлично! - весело ответила она, уже научившись не вспыхивать от таких вопросов Тана. - Как сам? Ксандра, тебя Илья Петрович вызывает, сказал, чтобы ты шла к нему сразу, как только придешь.
   - Зачем? - насторожилась я, было не похоже на нашего директора вот так с нетерпением ожидать прихода кого-то из подчиненных.
   - А я почем знаю! - пожала плечами подруга. - Вы идите, а я пока чаек заварю. Каря обещала немного попозже прийти. У них летучка пройдет и она прибежит.
   Я встала, подхватив свой пиджак, на этот раз от костюма молочного цвета, но Тан остановил меня рукой.
   - Иди так, - мужчина подвел меня зеркалу. Белый шелковый топ с бантом на шее, узкая юбка - карандаш цвета топленого молока, серебряная цепочка с символом инь-янь и такого же вида серьги, широкий браслет с агатами на запястье и миниатюрные босоножки на ногах. - Ты прекрасна, принцесса.
   Кабинет директора находился в самом конце коридора напротив конференц-комнаты, или переговорной, как у нас её еще называли. Страх потерять единственный заработок за последние дни ушел, и я готовила себя к тому, что скоро нужно будет подавать заявление об увольнении. В Корее меня ждала свадьба и любимый мной человек. Так что, зайдя в небольшую комнату, обитую пластиковыми панелями под дерево, я вольготно развалилась на кресле напротив Ильи Петровича. Директор у нас был примечательного вида - мужчина далеко за пятьдесят, с небольшим пивным животиком, всегда аккуратно причесанный и постоянно носивший два костюма - один черный в полоску, другой синий однотонный. Сначала неделю один, потом неделю другой. Лицо его было округлым, глазки маленькими, затекшими, как говорили в результате постоянных ссор с женой, нос висел картошкой над узкими, вечно сжатыми в тонкую полоску губами. Коллеги его шарахались, а на переговоры он вечно посылал зама, предпочитая сам оставаться в тени.
   - Ксандра, почему ты работаешь у нас? - вот ни здрасьте тебе, ни до свидания, сразу перешел делу, не обращая внимания на то, что за моей спиной встал как истукан Тан.
   -Эээ... - не сообразила что сказать я. Адекватную причину я сказать не могла, ведь не сдавать же мне собственного телохранителя перед начальством? - Нравится.
   - Просто нравится? - вскинул густые брови начальник. - И все? Сидеть в тесной каморке, когда на тебе надета моя годовая прибыль тебе нравится?
   Директор от нахлынувших чувств встал с кресла и стал ходить туда-сюда по комнате, заложив руки за спину. Я индефферентно наблюдала за его перемещениями.
   - Мистер Ли Цай коротко рассказал мне о вашем будущем муже. Сказать что я впечатлен вашими успехами на поприще замужества ничего не сказать. Вы с легкостью можете купить всю мою фирму с потрохами, даже не особо пошевелив пальцем! А таланты вашего жениха настолько разносторонни, что мне становится просто боязно. Вы прекрасно знаете, как "Хао Цзе" популярен в Китае, но он отказал им и мистер Цай упрашивал меня слезно умолять вас, чтобы вы поговорили с вашим будущим мужем насчет сотрудничества с ним. Мы четыре года пытались наладить с ними отношения сами, но его просьба повергает меня в глубокий шок. А еще больше объяснения мистера Цая насчет того, почему он принял заключить с нами контракт не на три года, как было указано ранее, а подписать дополнительное соглашение еще на двенадцать лет. И вообще, мистер Цай свято уверен, что хозяйка фирмы вы, а не Я!
   Я сложила ладони домиком и прижала кончики пальцев к губам, сдерживая смех. Так вот где собака зарыта - самолюбие директора опустили ниже плинтуса из-за меня.
   - Я не буду разговаривать с женихом. Сотрудничать или не сотрудничать с "Хао Цзе" только его решение. Как и меня, моего будущего мужа трудно переубедить в обратном. Я не буду пытаться. Наши с ним отношения мне дороже работы. Притом в России я буду только три недели еще.
   - Но... - начал директор, а потом махнул рукой. Я тут же положила руку на ладонь Тана, сжимавшего спинку кресла, успокаивая. - Бог с ними, с этими китайцами. Поздравляю вас, Ксандра, вы в кои веки выиграли в русскую рулетку.
   - Что это было? - донесся до меня шепот Тана, когда мы вышли из кабинета.
   - Истерика начальства по поводу моего отъезда. Наверняка менеджер Ли успел сообщить ему об этом. И в самом деле не мог же Илья Петрович рассчитывать на то, что я останусь в фирме как привязанная?
   Когда мы зашли в кабинет, на чайном столике уже стояли четыре ароматно пахнущие чашки. Вчера сюда мы купили еще одно кресло и низенький стеклянный столик, так как подоконник не место для того, чтобы сидеть, а кружки поставить кроме моего рабочего стола было некуда. И на четверых удобств не хватало. Карина и Ксеня видимо оживленно разговаривали до нас, но стоило нам войти, как голоса тут же умолкли.
   - Ну что директор? - обернувшись, спросила Ксения.
   - Истерил по поводу того, что, менеджер Ли отказывается работать с ним без меня, - улыбнулась я, садясь на свободный стул. Тан занял место напротив.
   - У тебя телефон, - неожиданно сказал блондин, пока я удивленно прислушивалась к странному звуку.
   - О... да... - я встала, беря новый гаджет со стола.
   Nampyeon.
   Муж значит. Я бросила короткий взгляд на Тана, но ухмыляющийся азиат лишь пожал плечами. Мистер Ли как заголовок уже не катит?
   - Yeoboseyo, - ответила я и кореец закашлялся. Думает, у меня в голове корейский не откладывается? Подруги заинтересованно оглянулись
   - You started learning Korean, my princess? - произнес на том конце жених и по спине моментально замаршировали мурашки. Целых два дня без связи - слишком много.
   - Trying to learn the language very quickly. There is very little time. How are you? Until now, forget to eat during breaks? You sleep at least five hours a day? Please do not overextend yourself at work, - вопросов накопилось много, но они плавали как в банке огурцы, попытаешься вытащить один, лезут все.
   Девочки прислушивались к диалогу - Ксеня улыбалась, Карина напряженно хмурилась. Правильно же, ей был знаком голос. Тан, сложив руки на груди, умело изображал из себя красивую статую.
   - Bring me a picture of you if I forget to eat. Colleagues say that I have the trained you. And I just remember that you will be excited and go eat. Did you miss me these two days? I am overwhelmed and almost no time to chat. But I promise that to your arrival I'll be free, - в голосе слышалась усталость и волнение. На заднем плане слышались какие-то диалоги, но для нас двоих кажется существовала только эта невидимая нитка, соединившая нас через такое расстояние.
   - I miss you terribly. Today the chief called me and scolded for what I wear branded items. He said that according to the status they are not put to me. Such things belittle his dignity. - конечно же, я соскучилась, глупый. Хотя жаловаться на директора все-таки не стоило, но накипело.
   - You are fired from this job. Do not need it. Will have more time to school with Tan. As your progress in these areas? - если я уволюсь отсюда Тан меня просто сгрызет. Здесь хотя бы можно было отдохнуть о его вечных "не так", "не то", "резче", "сильнее", "еще раз".
   - I liked the horse and riding lessons. I learned a new dance. Tang teaches me to fall right on the mat. Today I ran almost level with him for a jog in the morning. Yesterday we went to a beauty salon and I was taught properly apply makeup. I learned all the cutlery and almost confused them. I can distinguish a glass of water from a glass of champagne, - успехов было не так много, но главное что они были. - Today we go to the shooting range and the nightclub. Will do exam dance.
   В трубке раздался недовольный кашель. Он что-то не понял?
   - You clever my princess. You learn very quickly and I was insanely happy. But shooting today will have to cancel. I have is one request for you.
   Просьба? Какая просьба?
   - You'll have to meet today at the airport one of my friends. You remember we talked about Shin Hye? This is her boyfriend, - я припомнила молодого длинноволосого парня, которого мне показывал Тан и автоматически закивала головой. - His work appeared in Moscow and it arrives a few days. Can you help him? You can go together in a nightclub.
   - His name is also Keun Suk? And you will not be jealous? I am alone with two men in a nightclub ... I would jealous, - в телефоне вновь раздался смех. На этот раз задорный. Ну я бы приревновала - если бы он один и две девушки пошли в ночной клуб.
   Каря, пившая чай, подавилась, услышав имя. Ксеня посмотрела на неё обреченно, а Тан лишь переложил одну ногу на другую. Убийственное спокойствие.
   - Keun Suk loves Shin Hye. I have no one to be jealous of you. And you will always be tan. By the way, tell him on the phone, - попросил меня жених и мне ничего не оставалось делать, как отдать трубку Тану.
   - Yo! Hyeon! - поприветствовал друга кореец и вышел за дверь. Мы обреченно вздохнули. Значит разговор предстоял конфиденцильный.
   - Ты сама не своя, - заметила Ксеня, - Он что-то сказал тебе?
   - Ничего. Просто два дня не разговаривали, - я отхлебнула из кружки, стараясь скрыть свои чувства. Почему-то сейчас разговора было недостаточно. Хотелось прижаться к нему и расплакаться.
   - Ты что на самом деле так в него влюбилась? - неверяще прошептала Ксения, смотря как я украдкой вытираю слезы.
   - Кстати знаете девочки, что на няшку Ли Мин Хо напали антифанаты на днях? Они так ужасны. Облили его клеем, а у него оказалась аллергия, - добавила Каря, откусывая конфету.
   - ЧТО? - подскочила я на стуле, чуть не снеся весь стол. - Что ты сказала? Когда?
   - Да дня два назад новость вышла. Говорят, откачали от аллергического шока, и он опять готовится к концерту, - выдала Каря. Чашка выпала из рук, разбившись и оплескав меня горячей водой.
   Так вот почему он не звонил... Я же чувствовала фальш, но не придала значения. Не сумела понять, что ему плохо.
   Мгновенно дверь открылась явив взволнованного Тана. Он с ужасом смотрел на мой заляпанный чаем наряд, трясущиеся руки, слезы вмиг побежавшие по щекам.
   - Что произошло? Почему ты в таком виде?
   - Ты знал! - мигом поняла я по виноватым глазам друга. И стало еще обидней. - Ты знал почему он не звонил! Ты скрывал это! Поэтому прилетает Гын Сок? Потому что он хочет отвести их от меня?! Видите ли, он не будет ревновать меня к двум парням, если они пойдут со мной в клуб? Да потому что оба парня будут в четыре глаза следить за мной и у них просто не останется времени на какой-либо флирт? Покупай билеты в Сеул.
   - Ты не готова, ты многого не знаешь! - он выставил вперед руку, преграждая мне путь.
   - Ты тоже многого не знаешь обо мне, - я поднырнула, делая обманный маневр и оставляя охранника с носом понеслась в туалет. Слезы душили. Какое это нафиг одиночество на двоих? Что я еще не знаю?
   - Когда ты поняла? - в дверь туалета врезался кулак Тана.
   - Менеджер Ли. В ресторане он случайно назвал имя. Думаешь я совсем дура не сложить два плюс два? Кольцо с инстаграмма, моя рука на фоне звездного неба, фото с пробежки и видео с тренировки по танцам. Именно поэтому ты снимал так, чтобы не было видно моё лицо? У него же есть мои фотографии. Я права, - я прижалась спиной к дверце, чувствуя её легкое дрожание от удара.
   - И что ты намерена с этим делать? Разорвать контракт? - спросили спокойно снаружи.
   - С ума сошел? Нет, конечно. Просто обидно до слез, что он ничего мне не говорил. Как он? - я утирала слезы, все больше размазывая тушь.
   - Уже все в порядке. В воду был подмешан не клей, а что-то другое. Скорее всего, клубничное варенье или сок. Все в компании знают, что у него аллергия на клубнику. Ему просто стало трудно дышать и он покрылся пятнами как леопард. Теперь тебе страшно?
   - Нет. Нисколько. Я просто хочу разделить его одиночество и разбить скорлупу, в которой он даже от меня прячется. У меня, кстати, нет аллергии на клубнику. Воду могли бы вылить на меня.
   Из-за двери раздался смех.
   - Он учтет это. Только хён не из тех, кто держится за юбку жены.
   Эниколл в кармане топа пиликнул сообщением. Стоп!
   - Ты не закончил разговор, когда открыл дверь?
   - Нет, но хён не понимает по-русски. Успокойся.
   - Ты идиот. Инстаграмм, фото, менеджер Ли - думаешь мой оппа совсем ограниченный? Он тоже может складывать два плюс два.
   These lonely lonely nights and the lonely lonely days ... Only you fill them with meaning.
   Эти одинокие одинокие ночи и эти одинокие одинокие дни... Только ты наполняешь их смыслом.
   Я прижала к себе телефон, открывая щеколду. Теперь были силы идти дальше.
  

Глава 7.

Show me. Teach me. Kiss me. Touch me

  
   - Ты быстро берешь себя в руки, но такие вспышки раздражают! - выговаривал мне шепотом Тан, пока мы шли обратно. Я умылась и чуть опять не расплакалась в его плечо. - Хен не хотел тебе раньше говорить, но он купил дом родителям в пригороде, а вы будете жить в квартире в Каннаме. Те фотографии, которые я делал, были для них. Ты им понравилась, мисс Панда!
   Я резко обернулась чуть, не столкнувшись с ним нос к носу. Лишь мгновенная реакция Тана смогла спасти его нос.
   - Правда?
   - Конечно, правда. Ты милая и непосредственная, иногда слишком взрослая, иногда наивная, как ребенок. Но в целом отметки минус пять достойна.
   - Я перебралась на два пункта вверх? - захлопала я в ладоши от радости.
   - За ум и сообразительность, - кивнул он, разворачивая меня. - Ну, прямо как ребенок.
  
   Через четыре часа
  
   - Расставь ноги, сделай упор. Отлично, - администратор тира с хитринкой наблюдал, как Тан учит меня правильно целиться. - Выпрями руки. Прицелься. Вдохни, на выдохе стреляй.
   Меня даже в наушниках оглушил хлопок. Тану кажется было все равно. Он посмотрел в бинокль и покачал головой. Результат ему не понравился.
   - Еще раз. Расслабься. Это не экзамен, а просто урок, - он встал позади и, обнимая, показал, как правильно держать руки. - Ты быстро выучишь все, вот увидишь. Хен никогда не ошибается в людях.
   Выстрел отдавался дрожью в руках.
   - Если тебе трудно держать его классически, - он как-то по особому переложил мои руки. - Попробуй вот так. Только левую потом больно будет.
   Час нового испытания на прочность. Кажется, все мое тело дрожало, а уши давно и качественно заложило от шума.
   - Семерка, это очень хорошо для новичка, - похвалил меня Тан, выходя из тира. Мы уже успели съездить домой и переодеться. Я в темные джинсы и серебристую футболку. Тан в шикарный костюм, состоящий из белых брюк, молочной рубашки и шифонового шарфа цвета топленого молока. Теперь казалось, что это он бог и царь, а я так - дорогой прилепилась. Машину мы тоже сменили - вместо кадиллака на парковке стоял черный фольксваген.
   Администратор тира принял нас за парочку и улыбался все время, приговаривая: "как же ж хорошо, что жена разделяет увлечения мужа". Тан не показывал вида что слышит, а я тихонечко подхихикивала. Видимо такой радости, как понимающая женщина рядом, администратору не досталось.
   - Почему ты так вырядился? - в лоб спросила я, усаживаясь на заднее сиденье.
   - А тебе бы хотелось, чтобы что-то подобное случилось и в аэропорту? Хен меня придушит, если я это допущу, - он взял листок бумаги и начертил на нем пару иероглифов.
   - Что это? - перегнулась я через сиденье, рассматривая написанное. - Оппа? Мы кажется Гын Сока едем встречать, а не мистера Ли. С ума сошел, я такое держать не буду.
   Я откинулась на заднее сиденье, перекрестив руки на груди. Не дай бог кто сфотографирует. Стыда не оберешься.
   - Фотографировать будут меня, - словно читая мысли сказал Тан. - А ты спокойно постоишь у выхода. Гын Сок сам подойдет к тебе. В России мало кто изучает азиатские страны, фанаты есть, антифанатов почти нет. Так что бояться тебе нечего.
   - Я что-нибудь говорила про страх? Просто мистер Ли собственник и думаю он вряд ли обрадуется таким фотографиям, - надулась еще больше я. - Я не хочу с ним ссориться.
   - Этот план хён одобрил. Успокойся. Давай лучше снова будем учиться, - перешел он на нейтральную тему. - Он поговорил с Гын Соком о том, чтобы тот немного порепетировал с тобой. В тебе есть задатки неплохого танцора. В Сеуле это можно будет развить - надо же будет чем-то заниматься.
   - А кто говорил про тень мужа и про печеньки в перерывах? Как это я и сама, м? - поинтересовалась с невинным видом я.
   - Закрыли тему. Расскажи мне лучше, что ты знаешь о военном деле в Корее? Я тебе рассказывал.
   - Все мужчины обязаны служить. Мистер Ли...
   - Может пора его называть оппой, м? - перебил Тан. Он еще больше нажал на газ. Автострада была почти пустой. Ветер ударил по ушам, и пришлось закрыть окно, чтобы внятно разговаривать.
   - Не могу, - смутилась я. - В Сеуле буду, а тут... Лучше уж мистером Ли.
   - Ты и вправду, как ребенок. Знаешь, хен очень удивился твоим фото. Он думал, ты младше, - хмыкнул друг. - Не отлынивай. Говори.
   - Ну вот, мистер Ли уже отслужил. Служат 2 года. Последние стычки между севером и югом были два года назад на границе. Тогда вмешалась Россия и поставила ультиматум северокорейской стороне в отношении КНДР. Президент Кореи является верховным главнокомандующим.
   - Умница. Вечером дам тебе печеньку. Посмотришь сериал про генерала Чхве Ена - одного из самого популярного военачальника в Корее. В его честь даже назвали один из самых больших военных кораблей.
   - Исторический? - простонала я.
   - Тебе понравится, - ухмыльнулся Тан. - Поверь мне. Кстати как нужно обращаться в Корее к сверстнику?
   - К имени приставлять приставку -си.
   - Например...
   - Тан-си... Я кстати до сих пор не знаю твою фамилию, - вдруг озадаченно поняла я.
   - Сон. Моя фамилия Сон.
   - Значит... Сон Тан-си,- захлопала в ладоши я. - Фамилия тебе соответствует.
   - В смысле? - не понял меня парень.
   - Ну, ты для наших девчонок как прекрасный сон.
   Салон фольксвагена потряс взрыв хохота.
   - Ты первая, кто так охарактеризовал меня. После выхода "Цветочков" единственный вопрос всех девушек - не я ли принц Сон?
   - Эээ... каких "Цветочков"? Можно поподробнее...
   - Надо срочно наверстывать твое образование. А то кто спросит, а ты работы будущего мужа не знаешь. Кстати в них главную роль пробовался и Гын Сок, его утвердили, но он отказался из-за съемок в другом проекте. После этого популярность четверки выросла до заоблачных высот. Рейтинги дорамы зашкаливали. Кстати, хен единственный ребенок в семье?
   - Нет, - покачала я головой. - Есть еще старшая сестра. Они обычно всей семьей проводят Рождество. Она учится в Америке.
   - И ты её будешь называть?
   - Ин Су онни.
   - А как её называет хен?
   - Нуна.
   - Оказывается к тебе в голову можно еще что-то вбить. Это радует, - я пнула низ его сиденья от злости. Почему он не может просто похвалить? - Если уж на то пошло, и ты все узнала, расскажу тебе про антифанатов, а то ты так и будешь по каждому поводу истерику закатывать. Вообще их подразделяют на три категории - веб-антифанаты, лайф-антифанаты, и особо опасные. Первые как черные пиар, от них не избавишься. Вторые - либо срывают концерты, либо ее как-нибудь досаждают, но их целью не является вред самому актеру или певцу, просто сделать гадко. А вот к третьим относятся немногие, но именно таких антифанатов и учат вычислять телохранителей. Нападение на хена было скорей всего спланировано и косяк охраны, что она это допустила. Тебя, как его жену, они тоже будут доставать. Помнишь, я говорил, что без подготовки ты там не продержишься? Твоя задача будет лишь в крайнем случае применить навыки, которые я в тебя сейчас втолковываю. Стрельба, дзюдо. Хен отлично дерется и может постоять за себя и за тебя. Ты сказала как-то что быть тенью, это не иметь своей личности, но для него ты не такая. Не зря он зовет тебя своей принцессой.
   - То есть я для него еще одна обуза?
   - Почему все, что я хочу сказать красиво, ты выворачиваешь наизнанку? - взбеленился Тан, резко паркуя машину. Я по инерции ударилась о подголовник переднего сидения. - Ты для него драгоценность, которая разделит все его мысли и чувства. И все больше и больше узнавая тебя, я понимаю, что вам, по сути, и контракт был не нужен, вы тянетесь друг к другу как цветок и солнце. Ты кстати прочитала весь контракт или, только, так - основные моменты?
   - Ты это о чем? - спросила я, параллельно пытаясь отбиться от скрабезной таблички, но парень все-таки мне её впихнул.
   - Если захочешь быть с хеном всегда, просто забеременей от него. В этом случае брак не подлежит расторжению и аннулированию по истечении 18 месяцев, - пожал плечами Тан, приобнимая меня за плечи. - Пошли уже, мисс Панда.
   В эти дни аэропорт стал самым популярным местом для меня. Блондин на самом деле отошел, но я то и дело замечала его косые взгляды. Несколько девушек уже подходили познакомиться, но Тан строил из себя ничего не понимающего корейца, отвечая:
   - ihaega an, - при этом он так улыбался, что девушки таяли от сияющего иностранца.
   Вот уж на самом деле звезда так звезда. А парень, совершенно обнаглев, даже подмигнул мне и одна из девушек, стоявшая в моем направлении, блаженно осела на руки подруг.
   Неожиданно меня обняли.
   - Honey girl, - прошептал незнакомый голос.
   Если честно, я от испуга чуть не повалила парня на лопатки. Прием, показанный мне на татами Таном, сам всплыл в голове. Благо блондин подоспел на помощь и удержал мою ногу.
   - Ты что делаешь, мисс Панда? - прошипел телохранитель сквозь зубы. - Зачем гостя -то бить?
   - Это автоматически, - просипела я, сгорая от стыда.
   - Когда это новые знания у тебя автоматически выскакивают? - ухмыльнулся друг в мою сторону, потом мужчины коротко кивнули друг другу.
   Я же в наглую рассматривала гостя. Бандана, очки, такие как носят летчики или полицейские в особо крутых американских фильмах, сережка в одном ухе в виде черного крестика, волосы, забранные в низкий хвост, ямайская рубашка, шорты - бермуды и сланцы. Узнать в этом актера и певца, которого мне показывал Тан, было невозможно. Между тем парень повернулся ко мне чуть боком и сказал на великолепном английском:
   - It's better to look at?
   Тан рассмеялся, видя, что краска опять заливает моё лицо.
   - I do not look.
   Парни одновременно заулыбались. Тан подхватил чемодан гостя, и мы медленно пошли к автостоянке.
   - Igeos-eun jeonghwaghage peulinseseu Min Ho -si ibnikka? Naneun geunyeo eolida saeng-gaghaessda. Inteones nyuseueseo gyeogno. (Это и есть та самая принцесса Мин Хо-си? Я думал она моложе. Интернет бурлит от этих новостей.) - пробормотал на корейском Гын Сок. Я вычленила оттуда имя моего будущего мужа и начала сверлить взглядом дырку в спине англоговорящего корейца. Парень поежился и передернул плечами.
   - Hyeongnim jasin-ui heumppeog yeoja malhaessda. I banji miseu paendeo ttaemun-ieossda. Eodi boan-inga? (Брат сказал, что его облила девушка. Это произошло из-за кольца мисс Панды. Где была охрана?) - ответил Тан, оглядываясь на меня. Я же внимательно прокручивала только сказанное ими.
   - Рeulinseseu Min Ho - принцесса Мин Хо. Inteones - Интернет. Hyeongnim - старший брат, а yeoja - девушка, а потом сразу мисеу Пандео, то есть Мисс Панда, - размышляла в слух шепотом я, проговаривая про себя знакомые слова. - А ну стоп, господа - товарищи!
   Я догнала уже почти дошедших до машины парней, уцепившись в их рубашки клещом, отчего Гын Сок, ослабивший бдительность чуть не упал. Оба обернулись ко мне.
   - Что такого написано обо мне и мистере Ли в Интернете, а? Я хоть пока еще и учу корейский, но некоторые слова сложно не понять!
   - Ничего особенного, Мисс Панда, - утешил меня Тан. - Просто в интернете много слухов и сплетен. Привыкай.
   И он потрепал меня по затылку, словно какую-то школьницу. Я же фыркнула, подняла высоко голову и... сперла у него ключи из руки, побежав к машине и на ходу нажимая на брелок сигнализации. Хрен вам, а не машина. Такси ловите. Секретничают они, хоть бы полслова на английском. Дверь хлопнула и заблокировалась прямо перед носом у разъяренного Тана.
   - Открой, - с угрозой произнес Тан за стеклом. Я в ответ показала язык. - Мелкая непослушная девчонка. Ни грамма уважения, ни капли манер.
   "Поймай такси" - начертала я иероглифами после того как подышала на стекло. Сам же показывал простые фразы.
   Гын Сок, стоящий чуть поодаль, уже рыдал от смеха, согнувшись пополам, когда увидел надпись. Смешливый, оказывается, вьюнош. Он помахал рукой рычащему Тану и парни отошли от машины шушукаться. Минут десять у них заняло совещание по поводу возникшей ситуации. Я же пока воткнула наушники и слушала колыбельные мистера Ли на телефоне, постукивая по рулю в такт мелодии. Водить я умела и права у меня, соответственно, были. Это Тан знал. Но так же он знал, что документы на аренду машины находятся у него. Деньги были у меня в сумочке, а бумажник он забыл в номере, как выяснилось еще в дороге. Оставалась еще надежда, что доллары есть у Гын Сока, но до обменника по такой жаре пешком... Я-то по крайней мере могла включить кондиционер и не свариться. Но его тоже не надолго хватит. Получался замкнутый круг.
   В стекло снова постучались. Ага, заслал парламентера? Я помотала головой, отказываясь открывать. Тогда мужчина подышал на стекло. Нарисовал сердечко. Потом приделал к нему крылышки и нимб, показывая на меня. Внизу приписал несколько иероглифов. Их я тоже знала. "Пожалуйста".
   Двери щелкнули открываясь. Тан фыркнул от возмущения, закидывая чемодан в багажник, под непрерывное бурчание.
   - My name is Chan Kuin Suk. Nice to meet you princess Panda, - он изысканно поклонился, так же как тогда делал Тан перед толпой зрительниц.
   - Ano... My name is Sandra. Nice to meet you too. Welcome to Russia, - смутилась я, когда Гын Сок изящно поцеловал мою руку.
   - Ты настоящая женщина, раз на это ведешься! - он с шумом захлопнул водительскую дверцу, пока гость усаживал меня в машину.
   - Ревнуешь что ли? - с подколом спросила я, в это время всеведущий кореец шептал мне на ухо комплименты.
   - Еще чего. Просто Гын Сока жалко. Хен его прибьет, - пожал плечами блондин, выруливая со стоянки. - Флиртуй больше.
   Он что-то спросил на-корейском у гостя и тот положительно кивнул.
   - Третья комната у нас свободна, её займет Гын Сок. И он же сегодня сходит с нами в клуб, - пояснил Тан. - Хенним обещал с тобой позаниматься. Ему нужна девушка в подтанцовку на замену. Повод слетать в Сеул на несколько дней. Ты же рвешься туда?
   - А...
   - Хен не узнает. Заодно погуляешь по Каннаму и посмотришь как живут айдолы. Как ты будешь жить. Тебе нужно развеяться. Я дам тебе карту и вы с Шин Хе пробежитесь по моллам. Ну как?
   - Мистер Ли будет волноваться, - возразила неуверенно я. - А что здесь будешь делать ты?
   - Я улажу все спорные моменты, чтобы если что журналисты не докопались до правды. Ты же хочешь взять Ксению и Карину с собой? Попробую устроить и это. Гын Сок прилетел на неделю для съемок в рекламе.
   Он опять что-то сказал гостю и парни рассмеялись. Кажется Гын Сок ответил наподобие: "надо посмотреть".
   - Так ты согласна? Ты же сегодня хотела заставить меня заказать билеты в Сеул и мчаться на защиту своего прекрасного принца?
   - Ты уверен, что так будет лучше?- попыталась увильнуть я от ответа.
   - У Гын Сока отличные телохранители. И если на то пошло, я сам сдамся Хену. Он сможет защитить тебя. Ты очень быстро схватываешь, месяца будет более чем достаточно, чтобы ты усвоила основы.
   Жить в отдельном номере Гын Сок сонбе так и не захотел, уверив нас, что втроем будет веселее. До вечеринки оставалось более трех часов и я, наскоро приняв душ, и надев футболку с леггинсами, направилась в репетиционную, захватив ноутбук. Через минут двадцать туда ворвался взбешенный Тан, следом за ним шел, почему-то подпрыгивая наш зарубежный гость.
   - You were right, - выдохнул блондин, увидев меня, повторяющую заученные движения.
   Брюнет широко улыбнулся.
   - Shin Hye dance?
   Тан кивнул.
   - Nice.
   Гын Сок подошел к ноутбуку, полистал трек и включил "Womanizer".
   - i gwang-go leul-wihan hyeondae eum-ag ida ( это музыка для рекламы Хендай)? - спросил удивленно Тан.
   - ye. nal ttala hae geunyeo leul malhasibsio ( Да. Скажи, чтобы она повторяла за мной) - удовлетворительно кивнул танцор, начиная двигаться.
   Я несколько секунд просто смотрела, потом подстроилась под его ритм. Несколько неудачный поворот и я очутилась на полу, запутавшись в своих ногах.
   - Сонбе! - ахнула я, когда он оторвался от танца и сам поставил меня на ноги, подняв. Перевел бегунок проигрывателя на десяток секунд назад и вновь начал танец.
   Вторая попытка была провальной. Как и третья. В конце концов он остановил музыку и показал, как правильно надо двигаться, чтобы не произошло такого конфуза.
   - Left leg here - он установил мою левую ногу в правильное положение. - Right leg - here.
   Пришла очередь правой.
   - Bend your knees and lower your shoulders, - он нажал мне чуть на плечи, заставляя пригнуться. - Nice! Now just glide and not move. See!
   Он проделал тоже самое, только в замедленном темпе. Я увидела разницу и повторила.
   - У меня получилось! - просияла я, раскланиваясь под аплодисменты Гын Сока.
   За два часа тренировки я падала, поднималась, но не обижалась на дружеское подтрунивание со стороны сонбе. В конце концов, опыта у него было больше. Если с Таном я на самом деле работала, то тут танец стал развлечением, несколько раз Гын Сок изображал из себя зомби и я с визгом убегала от него по репетиционной.
   -Дети, - фыркал Тан, ворча больше по старинке. В конце концов, танцор поймал меня и начал щекотать.
   - Sandra is very similar to Shin Hye, - в конце репетиции похвалил сонбе. - Perfect dance!
   Мы двое вышли из зала усталые, но довольные друг другом. Танец я таки выучила, протанцевав его три раза без единой ошибки. Сзади шел явно озадаченный Тан.
   - Такие бы старания прикладывала к остальным дисциплинам, - сказал он мне в спину.
   - Какой учитель, такой и ученик! - я нагло ухватила сонбэ за запястье и потащила по лестнице, услышав лишь опечаленный вздох за спиной.
   Гын Сок умудрился превратить даже такое неинтересное занятие как подниматься по лестнице в увлекательное развлечение. Столько в жизни я еще не смеялась, чувствуя себя в каком-то индийском фильме, чем в реальности. Он даже проходивших людей умудрялся очаровать и привлечь в это представление.
   - Он вообще без комплексов! - вздыхала удивленно я про себя, когда на очередном пролете он закружил в танце бабулю лет семьдесят. Что она тут делала, я так и не поняла. НО бабушка хохотала от души и даже поблагодарила сонбэ... кажется на испанском. Тот ей очаровательно поклонился и, ухватив меня за руку начал снова подниматься наверх.
   Что и сказать, стоя у входа в клуб, я была полностью под властью этого очаровательного принца, как и большинство девушек. Одетый в стильную голубую футболку, черные джинсы с параллельными разрезами на коленях и красные кеды он казался существом из другой реальности, но крепко держал меня за руку. Рядом околачивался Тан в своей черной шелковой рубашке с белым шейным платком и темных брюках. Казалось даже его черные туфли отбрасывают блики. Меня обрядили в коротенькое синее платье с юбкой-клеш и вышивкой пайетками и стильные белые босоножки на небольшом каблуке. Я не стала укладывать волосы, лишь убрала со лба и сделала пышные волны сзади, закрепив лаком.
   - Тан, - раздалось впереди и мы с сонбе подняли глаза, до этого увлеченно играя в камень-ножницы-бумага свободными руками, - я и не думал, что ты придешь.
   - Привет, Лекс, - собеседник Тана оказался высоким брюнетом со внушительной комплекцией. - Как дела? Как Алиса? Дети?
   Мужчины пожали руки друг другу и нас пустили вовнутрь. Охранник тут же закрыл проход бархатным шнуром.
   - Алиса нормально. Приходит в себя. Мелкие пока не признают. Хуже, что вся эта корпорация свалилась ей на плечи и мы почти не видимся. Но для тебя сделала исключение. Насколько я помню "Плохиши" были с гастролями в Сеуле и ты познакомил её с одним из друзей?
   - Ага.
   - Гын Сок - кун! - откуда то из-за кулис выбежала хрупкая миниатюрная блондинка в серебристом платье и моментально повисла у танцора на шее.
   - Нуна! - ошарашено пролопотал певец.
   Тан и его внушительный приятель нахмурились.
   - Anata wa hijo ni usui Gunsoku-kun! ( ты очень похудел Гын Сок-кун) - надула губы она, придирчиво обходя танцора и осматривая его со всех сторон. Её мужу видимо надоело это терпеть, он подхватил за талию супер активную жену и задвинул себе за спину. Хотя тут же охнул и запрыгал на одной ноге - острая шпилька супруги ткнула его в икру. - Мамору-кун был намного лучше.
   Она выкрутилась из его хватки и ухватив нас с сонбэ за запястья быстро пошла наверх по лестнице. Гын Сок рассмеялся. Видимо не в первый раз ему приходилось сталкиваться с её фееричным темпераментом.
   - Алиса! - донеслось громовое снизу, но она лишь обернулась и показала мужу язык.
   - Пошлите быстрее. Мы такого ди джея пригласили. Закачаешься! МС Де МАН! Слышала? - она обернулась ко мне. - Ты же русская?
   - Ано...
   - Точно русская, - восхитилась девушка. - Я своих всегда узнаю. Ты девушка Гын Сок-куна?
   - Ано...
   - Да? У него до Шин Хе - тян была такая ужасная девушка, - нахмурилась хозяйка сего заведения. - Ну прямо отстой. Патлы висят, нос крючком, худю-ю-ю-щая. Моделька в общем. А Шин Хе жалко. Она хорошая и веселая. Но я всегда за своих болею. Правда у меня своих уже две страны, - пожала плечиками она. - Но это ничего не меняет.
   - Алиса! - вновь донеслось снизу, когда мы поднялись на второй этаж.
   - А ты гамадрил местного разлива даже не вздумай подниматься! - перегнувшись через перила крикнула она. - А то уеду снова в Токио и уйду к Хикару - куну. Он все равно не женат. Или вступлю в "Туби".
   - Там же только парни! - простонал снизу Лекс.
   - А я волосы обрежу и перекрашусь.
   - Они всегда так? - осведомилась я у поднявшегося Тана, который, как и Гын Сок с усмешкой наблюдал за разворачивающимся действием.
   - А сейчас полетит посуда! - предвкушающе сказал Тан.
   И словно по волшебству, мужчина что-то крикнул снизу, а Алиса метко запустила в непослушного супруга вазочкой со стола. Я тоже подбежала к перилам. Она совсем с ума сошла, а если убьет кого-нибудь? Но танцпол внизу был почти пуст, лишь несколько техников настраивали оборудование. Вазочкой, целой и невредимой, грозил Лекс супруге снизу. Абзац просто, а мне еще Тан высказывает, что я взбалбошная. Тут у них дети, семья, а жена такое вытворяет.
   - Arisu wa, ky? wa utau nodarou ka? - спросил сонбе, тоже подходя к перилам. Увидев Гын Сока Лекс поторопился к лестнице.
   - Даже не думай, - осекла его Алиса на втором шаге. - Ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаю. Я почти месяц без отдыха работала - хочу развлечься и Гын Сок-кун мой старинный друг и ревновать к этому мальчику-цветочку нет смысла. У него есть своя девочка.
   Девушка неожиданно соединила наши руки и подняла их вверх. На заднем плане Тан очень тяжко вздохнул и хлопнул себя по лбу. Кажется, он понял, что совершил громадную ошибку, приведя нас в этот клуб.
   - Ну что, раскатаем танцпол по кирпичику, а Гын Сок -кун? - обернулась к парню сияющая Алиса
   - Только не это, - полузадушено просипел Тан.
  

Глава 8.

It's a "Sexy Back"!

  
   - Баттла! - визжали мы с Алисой в один голос спустя полтора часа. Гын Сок тихо приходил в себя после её предложения порвать танцпол на кусочки и оглядывался на Тана, который пил сок полулежа на белом кожаном диване. Алиса целый час рассказывала, как ей плохо живется сиротинушке - при все при том, что она владела большой корпорацией, муж сетью клубов и отелем, а у пары было трое великолепных детей. Потом мы взахлеб стенали друг у друга на плече, что ой как мы это все понимаем. Настроение наше усугубилось еще парой коктейлей и всеобщим непонимаем мужин. Тан к нашему слезоразливу относился вообще индеферентно, да и к тому же пресекал на корню все попытки сонбэ утешить нас. Лекс, Алисин муж, умчался куда-то вести деловые переговоры, перед этим послав на юную жену все громы и молнии. Супруга к этому отнеслась... как к букашке на подошве. Не нравится, но жить не мешает. В итоге наш пьяный двойной мозг сообразил - пора отрываться.
   - Саш, а ты танцевать умеешь? - кошкой подольстилась ко мне подруга.
   - Гын Сок сонбэ говорит что я похожа танцами на Шин Хе, - хихикнула я.
   - Правда... - пожевала губу Алиса, одновременно накручивая прядку на палец. - Тогда я придумала, как нам оторваться.
   - Неет, Алиса, не это, - простонал Тан, видимо поняв, что хочет девушка. Она потянула меня за запястье из тихого уголка, который мы оккупировали и откуда открывался шикарный вид на танц площадку.
   - Батттл! Дэнс Баттл! - прокричала она, когда мы поднялись в диджейскую. Парень, тот самый МС Де МАН в смешной разноцветной куртке, глубокой синей кепке с желтыми полосками и синих реперских рваных джинсах, приветливо помахал ей рукой и снял огромные наушники.
   - Привет, Арису.
   - Денисик, как сам? - обняла диджея девушка, целуя в щеку. - Лекса видел?
   - Этого злющего мракобеса? Видел. Как жизнь айдола? Как поется? - на полном серьезе спросил парень, переставляя пластинку.
   - В следующем месяце шестой альбом выпускаю. Но вот выбралась сюда, разгребя дела. Кстати Чан Гын Сок приехал, видел? - она вдруг выдвинула меня вперед. - Это его девушка. Новая. Правда миленькая?
   - О, клево! - восхитился диджей, тряся мою ладошку. - Меня Де Ман зовут. Для остальных Денис.
   - Приятно познакомиться. Я Сандра, - кивнула я. - Я на самом деле...
   Но Денис меня не слушал уже.
   - Девчонки, что хотели?
   - Мы хотели Баттл! Есть что-нибудь позабористей.
   - Ано... Есть Please nice to me SS501, Gangnam Style от Псая, "Hot" от Girl's Generation, есть микс из OST.
   -Ты просто умничка, - она выбрала несколько пластинок, которые ей передал Денис. - Сможешь смиксовать?
   - Конечно, -отсалютовал ей Денис.
   - My friend! Common to Dance Floor! It's a Dance Battle! It's a "Sexy Back"! - прокричала она в микрофон, стоило музыке на мгновение остановиться. Зал внизу взревел. - Our special guests! Jang! Keum! Suk! - казалось громче кричать уже невозможно, но ребята внизу это сделали. - And ARISU!
   - В эту толпу нам придется идти? - со страхом оценила я волнующееся море внизу. Клуб был забит до отказа. Некоторые уже подвигались ближе к помосту, возвышающемуся на добрых полметра над остальной танцплощадкой.
   - Сандра не пойдет, - ошарашил нас угрожающий голос Тана, стоило нам только сесть на диван. - Я не услежу сразу за тремя. У меня только два глаза.
   - У меня в клубе никто не посмеет тронуть моих гостей. Мои парни на раз вычисляют антифанов, - фыркнула Алиса. - Ты мне лучше скажи, вы давно с Гын Сок-куном встречаетесь?
   - Нет, мы не встречаемся! - наконец-то смогла я сказать сакраментальную фразу. - Сонбэ просто приехал по работе. А я замужем.
   Я подняла вверх руку, на гранях бриллиантов засверкали разноцветные всполохи.
   - За Таном? - сделала вывод Алиса, отчего предполагаемый муж чуть не подавился соком, вовремя поставив стакан на стол. - Не ожидала, что красавчика принца Сона так быстро окольцуют!
   - Да нет же. Меня зовут Сандра Ли. Это хоть как-то похоже на фамилию Сон?
   - Погоди, я что-то слышала в интернете про то, что какой-то из айдолов скрывает свою невесту... Мы не все общаемся, понимаешь. У меня Корпорация, выступления, даже на съемки времени не хватает, - она постучала пальцами по столешнице.
   - Это жена Мин Хо хена, - потрудился наконец-то объяснить Тан.
   - Ли Мин Хо? Того мальчика-красавчика из "Ханы"? Детка, да ты выиграла джекпот! - просияла Алиса. - Мы с ним пересекались пару раз на съемках Мамору и на фанмитингах. Он классный. Только почему он тебя не показывает? - спросила она и тут же ответила сама. - Боится, наверное. Я слышала про случай, когда его окатили клеем. Ты сильно переживаешь?
   - Она сегодня требовала срочно лететь в Сеул, - ухмыльнулся Тан. - С хеном уже все в порядке.
   - Я слышала, какие он тебе колыбельные поет! - она ткнула меня в плечо кулачком. - Кавааай! Два дня новых фото в инстаграмме не было, так пошли слухи, что вы расстались. Представляешь? А потом выяснилось, что он в клинику попал.
   - Он даже с больничной кровати ей писал, - хмыкнул блондин. - Эти двое как плюс и минус у батарейки, друг без друга не могут.
   - Каваай, - вновь растаяла Алиса.- Но тебе лучше снять кольцо, не думаю, что углядят, но береженого как говорится. Оно знаменито на весь интернет.
   Я осторожно сняла тонкий ободок с пальца и отдала на хранение Тану.
- Если с их головы хоть один волос... - предупредил он Алису, - я лично вашего начальника охраны.
   - Не переживай ты так. Все будет отлично.
   И снова танец превратился в нечто невообразимое. Эйфория, смех, громкие выкрики взбудораженной толпы. А потом сонбэ изменился - стал таким, словно через него разряд тока пропустили и мы с Алисой отбежали в затемненный угол площадки.
   - Что это с ним? - во все глаза смотрела я, как он начал танцевать и петь одновременно.
   - Тшш, не мешай, - шикнула на меня девушка и тут же пояснила. - Это "Sexy Back". Трюк для фанатов еще с 2010 года.
   - Оу, - покраснела я, когда парень начал эротично извиваться, и закрыла глаза ладонями. Рядом тихо захохотала Алиса. - Ему шеста не хватает.
   - Он без шеста справляется. Чистые ферромоны без примесей, - прошептала она мне на ухо. - Вот так можно заводить толпу.
   Девушки, составляющие в большинстве зрителей, буквально визжали от восторга. К великой радости, он пожал все протянутые руки, отчего градус начал стремительно расти. Даже у меня во рту пересохло.
   - А твой берет не этим. Если Гын Сок - кун - раскрепощенный, то Мин Хо - сан, как каменная стена, за которой может спрятаться любая. Первый берет харизмой и невероятной пластичностью, второй - мужественностью.
   Она умолкла, стоило только блуждающей цветомузыке погаснуть. Зал тут же погрузился в темноту. Лишь энергичная мелодия продолжала вибрировать в каждой клетке. Я охнула, когда кто-то невидимый ухватил меня за запястье и повел к центру.
   - Sorry, honey girl, - в интонации сквозила улыбка и мгновением позже на нас направили все прожекторы, а по толпе вновь заскользили разноцветные лучи. Кажется, я понимала, чего хотел Тан от меня в танце. Такого? Он присел и провел ладонью по обнаженной икре и вверх, когда рука была почти на середине бедра я положила свою руку на его ладонь и под одобрительный взгляд сонбэ скинула её. Развернулась и виляя бедрами пошла назад . Мне дали пройти ровно три шага. Рука властно прижала меня к сонбэ в районе талии, губы пробежались по открытой шее.
   - My sexy girl! Come to me! - Словно в репетиционной я попадала с ним в такт - опускаясь и поднимаясь. Этакая прелюдия на людях. Дышать, смотреть, даже держаться на ногах стало трудно. Но он раз за разом подбрасывал меня в верх, одновременно рисуя руками по телу линию плеч, ключиц, выводя узоры на животе. Рев толпы нарастал. Я даже пару раз заметила подозрительно нахмуренного Тана, или мне показалось. Он перевернул меня к себе лицом и показывая глазами вниз. Я поняла. Руками проскользила по его шее, груди, талии и нырнула между расставленных ног, изящно изогнувшись и вновь пробежав пальцами по спине, чтобы подняться. Раздались восхищенные ахи. Я оттолкнула его и вновь направилась назад, но он, резко развернувшись, сделал мне ловкую подсечку и я упала к нему на руки, разорвав нечаянно футболку, отчего края разошлись в разные стороны.
   - Sexy back, - выдохнул сонбэ мне в лицо на заключительном аккорде.
   Толпа взорвалась аплодисментами.
   - Что это было? - несколькими минутами позже, поддерживаемая сонбэ, я поднималась по лестнице. Ноги расползались, руки тряслись, а зубы отбивали чечетку.
   - Понравилось? - сзади видимо просияла Алиса.
   - Пока не определилась. Как -то все слишком быстро.
   - Эй, не отключайся сразу. Нам еще судить Дэнс Баттл! - я обернулась назад и кинула взгляд на неприметный столик около входа, где толпился народ и куда указывала Алиса. Сейчас последние участники запишутся, Денис подберет пенсии... и common to dance floor!
   - Оп-пять? - и сонбэ и Алиса рассмеялись. Видимо, даже интонация была панической.
   - Ты просто посмотришь, как судят и в результате чего выставляют оценки, - пожала плечами Алиса и обратилась к сонбэ. - Gunsoku-kun, naze anata wa kanojo no totemo kowagatte iru? Kanojo wa ima, anata ni enryo se remasu ne. (Гын Сок - кун зачем ты её так напугал? Она же теперь тебя бояться будет!)
   - Nuna, - улыбнулся он, подавая мне руку, чтобы я уселась между ним и Таном. - Shikashi, kanojo wa sugu ni odori-kata o shitteita. ( Сестренка! Зато она сразу поняла как надо танцевать.)
   - Поняла в чем твоя ошибка на репетициях? - полез туда же блондин, пока сонбэ наливал мне в бокал шампанское и подстраховывал, пока я трясущимися руками пыталась донести шипящий напиток до губ. - Может попросить хена проделать это с тобой еще раз?
   - Нет, - подскочила на месте и одновременно закашлялась я, алкоголь обжег внутренности - еще бы опрокинуть весь бокал в себя разом. - Я все поняла. Все-все!
   - Ты уверена? - не поверил мне Тан, сужая глаза.
   - Да, - коротко ответила я, боясь, что не в силах буду повторить того, что сотворила сегодня.
   - Тогда завтра на репетиции покажешь...
   Я зверем взглянула на ухмыляющегося Тана. Блин чем бы стереть с лица эту ухмылку???
  
   На следующий день...
  
   - Отлично поработала, - кивнул Тан, выключая музыку. Мы опять с сонбэ разыгрывали изголодавшуюся парочку.
   - Sandra help me with advertising, - остановила меня на полпути просьба Гын Сока.- My partner advertising ill. I suggested you to the director.
   Я удивленно обернулась назад. Одно дело знать про съемки и смотреть на них, другое - быть в главной роли.
   - Mullon, byeong-yag han baeuleul daeche hal geos-ida ( Конечно, она заменит заболевшую актрису) - решил за меня Тан.
   Ну, правильно, моего мнения он точно спрашивать не будет. У мистера Ли вчера был очень загруженный день и мы успели пообщаться с ним только в аське. Стараясь как можно меньше упоминать про танец, который до сих отдавался дрожью в ногах, описала ему прошедшие сутки - несколько сухих коротких фраз - Встретили в аэропорту Гын Сока. Сходили в клуб. Было весело. Гложущий червячок беспокойства подмывал спросить меня - как он? Выздоравливает? Обижен ли? Но Тан заверил, что его хен, когда я так бурно среагировала на жуткую новость, просто подумал, что со мной что-то случилось в офисе, пока они с разговаривали и раскрывать его инкогнито, команды Тану не поступало. Глупо так, по-детски, мы оба знали кто на том конце аськи, как он выглядит, чем занимается, какие у нас проблемы. Мы делили и слезы, и радость. Но сообщить друг другу, что мы знаем, кто собеседник, было выше наших сил. Он вставал в четыре утра, чтобы успеть пообщаться со мной до того, как я усну - разница в пять часов Сеула с Москвой огромным камнем вины ложилась на мою душу. По крайней мере, я могла написать ему в шесть вечера и тут же получить ответ насчет того спит ли он, устал, голоден?
   - Семейные проблемы, - фыркал Тан, видя как я начинаю светится от его ответа, - еще вместе не живете, а ты с ним как наседка носишься. Подумать страшно, что будет, когда вы сойдетесь в Сеуле.
   - А ты не завидуй, - отвечала я, стараясь побыстрей набрать сообщение. Ведь на другом конце один дорогой человек тоже очень ждет его.
   За танец в клубе мне и вправду дали печеньку. Усталой, уже протрезвевшей, Тан мне вручил ноутбук и отправил в комнату.
   - Там на проигрывателе плейлист. Посмотри! - с лукавством прокричал мне в спину друг. С Гын Соком они сели резаться в маджонг. Оба почему-то ни капли не устали.
   Если честно, зря отдал мне блондин ноутбук, так посреди ночи, когда они оба легли спать, а я наобщалась с мистером Ли, мне захотелось таки взглянуть, что стоит за плейлистом "сенсея". Еще утром он упоминал о каком-то историческом фильме.
   - Не фига себе, 16 серий, - приуныла я, пролистав колесиком плейлист. - Придется на работе смотреть.
   Однако стоило мне только включить, как руки мелко затряслись а во рту моментально пересохло, словно я снова танцевала с Гын Соком в клубе. Любимое лицо, так близко. Руки, плечи, уверенные шаги. Словно наяву. Я поплотней закуталась в одеяло, пытаясь вникнуть в суть, но это не получалось. Взгляд привлекала лишь единственная фигура, вызывая где-то глубоко желание, чтобы он был тут рядом.
   - А-А-А! - потряс пентхаус мой крик в три часа ночи.
   -Что случилось? - несколькими секундами в комнату ворвался взбудораженный Тан в одной наспех накинутой рубашке. - Ты чего кричала?
   -Я? - захлопала ресницами я, пытаясь выпутаться из одеяла. - Ах я... Просто тут... Эмоции, понимаешь ли. Можно я не буду это смотреть?
   - Что не будешь? - друг подошел и стоило ему взглянуть на экран, как он тут же затрясся от смеха. На экране как раз героиня чуть ли не рыдала, перед этим проткнув моего жениха мечом. Сама!- Ты из-за этого вся в слезах?
   - Нет, - я сама удивилась, когда ощутила, что щеки мокрые.
   - Иди ко мне, - вдруг обнял меня Тан, присаживаясь на кровать, прижимая мою голову к плечу и давая уйти напряжению сквозь слезы. - Ты умница. Потерпи еще неделю. Всего неделя. А может и меньше.
   - Я знаю, что приехав туда, буду в опасности. Я знаю, но все равно очень хочу быть с ним, - прошептала я.
   - Посмотри на меня, - я опустила глаза, рассматривая одеяло. Тогда Тан поступил проще - он просто поднял мое лицо за подбородок. - Тебя никто не посмеет тронуть. Ты слышишь меня? Ты веришь мне? Ни я, ни хен - мы этого не допустим.
   - Да. Извини, что разбудила, - я отстранилась, пытаясь справиться с кипевшими внутри чувствами. Тан протянул мне платок.
   - Засыпай, мисс Панда, - он провел рукой по волосам, забрал у меня из рук ноутбук и выходя, тихо притворил за собой дверь.
   "Be my bad boy, be my man, be my weekend lover, be my friend" - ожил телефон на подушке.
   - Да! - не посмотрев на номер абонента взяла трубку я.
   - I thought something happened to you, - ответили в трубке, отчего у меня побежали мурашки.
   - ano...I had a nightmare. How do you know? - удивление подскочило на отметку "критично". Тан не мог позвонить ему так быстро.
   - I suddenly became very bad. When you began to have nightmares? - озабоченно спросил мистер Ли.
   - I miss you. And I want to Seoul. I'm really bad here without you, my prince.
   - My princess I want you chose a wedding dress. Let look at it will give you good dreams, - произнес с нежностью мужчина.
   А сейчас, уже после тренировки, ночной разговор успокаивал и даже приводил в чувство. Утром я опять зачеркнула еще один день в календаре. И снова вспомнила начало утра:
   - Наказаны любовью, за горький след разлуки, хранящие тепло уже чужие руки, наказаны любовью уже чужие губы за то, что нелюбовью чужие губы, - пела я в репетиционной, пока парни принимали душ, пытаясь вылить еще один страшный сон в танце. Эти тренировки стали для меня отдушиной, которая хоть как-то сохраняла ясный ум.
   Разумом я понимала, что так нельзя, нельзя влюбляться так быстро, что это всего лишь страсть, что ревность возникавшая тут же, при просмотре фильма, всего лишь усталость от прошедших дней. Что надо было разделять работу и личную жизнь, но не могла. И именно поэтому я не хотела идти на съемки ролика, хотя Тан уже успел отвезти мое заявление на увольнение в офис. Настроение было не то.
   - My impression is that between you, - тихо сказал сонбэ, когда мы выходили из фойе гостиницы. - You avoided his all morning. You went even breakfast to her room.
   Я качнула головой в отрицание. Ничего между нами не случилось. Просто в последние дни было слишком много событий. Небо над нами хмурилось, но Тан успокоил меня, что съемки будут происходить в студии. Оба мужчины даже понятия не имели, что ночной танец разбудил во мне что-то давно забытое, и во сне меня целовали мягкие губы, теплые карие глаза светились желанием, а руки блуждающие по телу приводили в дикий восторг. Но стоило за окном взвизгнуть тормозам, как любимый вставал и уходил, несмотря на мои просьбы остаться.
   - Словно малолетка какая-то! - встряхнулась я, костеря про себя несколько роликов про моего жениха, просмотренных ночью.
   - Ты что-то сказала? - обернулся к нам Тан, заводя машину.
   - Ничего особенного! Просто голова болит! Надо заехать в офис и забрать оттуда мои вещи, - попыталась сообразить я, выныривая из мыслей в реальность.
   - Сандра, - сказала себе мысленно я, - просто перетерпи.
   Но терпеть не хотелось. Оставалась надежда уговорить Гын Сока хотя бы сходить в кафе, в которое ходит мистер Ли и увидеть его вживую. И не будет ли от этого еще хуже? Я прислонилась к окну, но холод стекла не приносил облегчения.
  

Глава 9.

Sunbae, let's go!

  
   - Я сама, - я дернула плечом, скидывая руку сонбэ, когда мы подъехали к офису.
   - I'll go with you if you drive him away, - уже в пятый раз повторил Гын Сок. Тан после моих резких слов в нетерпении барабанил по рулю.
   - I just get my things and say goodbye to the girls, - игнорируя протесты мужчин, я сама вышла из Кадиллака. Последний раз, когда захожу в эти двери. Сейчас я отчетливо понимала, что медленно карабкаюсь на следующую ступеньку жизни. И этот этап пройден.
   - Ксандра! - окликнули меня, когда я поднималась по лестнице.
   Внизу приветливо махая рукой стояла Карина.
   - Привет, - улыбнулась я, дожидаясь девушку.
   - Ты сегодня какая-то не такая, - она пробежалась взглядом по моему наряду - сарафан в незабудках до колена и синие балетки. - Милая что-ли.
   - А раньше была не милой? - хмыкнула я.
   - Раньше ты была шикарной. А где Тан?
   - В машине.
   - Ты уходишь? Тан завозил ранним утром заявление, - опечаленно произнесла она. - Нам будет скучно без тебя.
   - Да. До свадьбы меньше месяца, а нужно переделать еще кучу дел, - отшутилась я, заходя в кабинет. Мимо нас прошел Павел, ухмыляясь. Я лишь пожалела его - может быть, он никогда не познает любви, если будет так обращаться с девушками.
   - А Пашка говорит, что тебя как котенка выставили, - тут же вставила Каря. - Идиот.
   - Пускай говорит. Я не против. И не к такому придется привыкнуть..
   - Ты это к чему?
   - Да так, о проблемах.
   Я взяла с вешалки большой пакет с брошенной туда майкой и шортами, оставшимися еще с прошлого лета. Календарик, несколько статуэток из фарфора, ежедневник, брелок от ключей, подаренный мамой на день ангела. Фотография в рамке, где мы с Пашкой в парке, извлеченная из нижнего ящика, тут же полетела в мусор. Несколько папок легли на дно небольшой коробки, следом за ними и все остальное.
   - Ты решила так просто уйти? - вновь подала голос Каря.
   - А как надо? С фанфарами? Я меняю все - работу, город, страну, семейное положение, - а ведь надо было еще об этом маме сказать. Я вытащила телефон, взглянув на часы. Полчаса до съемок.
   - Куда-то торопишься?
   - Я же говорю, дел еще много.
   - Ой, погоди, я тебе хотела кое-что показать. Вчера в клубе засняла, а до тебя не дозвонилась. Там такое творилось! Ты "Фантазию Шейха" знаешь?
   - Эмм. Нет, - покачала головой я, кидая кружку в коробку.
   - Ну, так вот посмотри, - она достала телефон и пощелкав на экране, включила запись. - Это Арису, а это Чан Гын Сок. А вот третью я не знаю. Гын Сок оппа такой лапочка, правда?
   - Правда, - ответила я односложно. Этот "лапочка" всю дорогу допытывался у меня, когда мы успели поссориться с Таном.
   - Арису тоже миленькая. Но как они танцуют. Это что-то. Оппа вчера такое вытворял, что даже у меня слюнки потекли. Он такой... такой...
   - Сексуальный, - помогла я, укладывая печеньки.
   - Да.
   - Раскрепощенный
   - Ага.
   - Стильный
   - В точку.
   - И вообще ему шеста не хватает, - осеклась я, ведь даже не смотря видео.
   - Ано... Ты видела что ли? Ты знаешь, - она подала мне несколько карандашей и ручку, - мне показалась эта третья девушка странно знакомой. Не могу вспомнить. Да и в клубе было плохо видно. Тебе помочь?
   - Не надо, - я ухватила коробку, подивившись, какая она была тяжелая. Кажется я уже начала зарастать основательно на этой работе. - Ладно, вечером приходите в "Метрополис". Устроим девичник. Номер 1101.
   - Хорошо, - кивнула подруга.
   Коробка, изначально показавшаяся маленькой, сейчас конкретно закрывала обзор. И когда кто-то зажал меня в углу я попросила:
   - Тан, возьми, плиз, коробку, а то я навернусь даже в балетках. Оппа тебе этого не простит.
   - Что-то ты сегодня без своего верного пса, - я подняла глаза, искренне удивляясь увидев нависшего над собой Павла. Его длинные ладони оперлись по обе стороны на стену, перекрывая мне путь к отступлению. - Наконец-то мы сможем нормально поговорить. И как же так получилось, что м ою покорную девочку увел какой-то узкоглазый? Купил шмотками?
   - Мы любим друг друга, если ты имеешь об этом представление, - холодно ответила я, пытаясь протиснуться. Но Павел жестко поставил меня обратно в угол, взяв за плечи.
   - Куда ты пошла, котенок?
   Коробка жутко мешала. Можно было сбить его подсечкой, как учил Тан, но в таком положении я бы упала сама, еще бы и вещами сверху прилетело.
   - Отпусти. Тан в машине ждет меня.
   - Только после поцелуя. Я хочу удостовериться, что ты просто шлюха. И даешь любому, кто больше заплатит, - глаза парня ненормально горели.
   - Только попробуй, - огрызнулась я.
   Павел наклонился и усмехнулся, увидев в моих зрачках тень страха. Губы жестко и больно впились в мои.
   - Ну же открой рот, детка, - с угрозой прошептал он.
   Он еще раз попытался меня поцеловать, но терпение кончилось, и я со всей силы укусила его за нижнюю губу.
   - Ах ты ж, с***, - взвизгнул парень, занося руку для удара. Из прокушенной губы потек ручеек крови.
   - Подонок! - Павел отлетел от меня со скоростью пули, брошенный в стену разъяренным Таном. К несчастью экс-бойфренд успел сделать мне подсечку, ударив по коленям, и я начала падать под грузом коробки. - Я же говорил тебе не приближаться к ней!
   - I managed, - выдохнул сонбэ, подхватывая меня на руки и останавливая падение. Я потрясенно обняла его за шею. Коробка, выпущенная из рук, благополучно улетела на пол, оглушив нас грохотом. Он автоматически прижал меня к себе, защищая от осколков фарфора - я уткнулась во вкусно пахнущую футболку.. - You're ok?
   - Yes. Thank you! - танцор отошел еще на два шага назад, опуская меня на пол, там, где не было разлетевшихся на кусочки вещей.
   - Подонок, - еще раз выдохнул Тан, поднимаясь с пола. Лицо Павла было все в крови. Парень для острастки еще два раза пнул заскулившего насильника по ребрам и отошел. - Руки марать не охота. Как ты?
   - Немного испугана, - выдохнула я. Коллеги привлеченные шумом выглядывали из кабинетов. Карина тоже вышла.
   -It's over. He can not hurt you, - обнял меня сонбэ, прижимая к себе.
   - Что случилось? - подбежала нам Ксеня. Она была в муви отделе и очень удивилась, увидев меня. - Ксандра, ты в порядке?
   - Да, все нормально. Павел не успел ничего сделать. Тан помешал, - выглядывая из-за плеча сонбэ, ответила я.
   - Bitch son! - сплюнул на пол Гын Сок, разворачиваясь и приобнимая меня за плечи.
   - Но вещи...
   - Тебе правду это нужно? - спросил Тан, носком дорогих туфель раскидывая осколки.
   - Ну... - я подняла подкатившийся к ноге брелок. - Это все.
   К нам наконец-то подошла ошарашенная Каря.
   - ГЫН СОК ОППА! - пропищала она, разглядывая кумира. Сонбэ бросил на меня красноречивый взгляд.
   - Sunbae I did not tell you that in Russia you don't have fans, - поспешила оправдаться я.
   - А можно автограф?
   - А можно воды? - попросили мы одновременно.
   - Пошлите что ли в мой кабинет, - Каря открыл дверь чуть левее, приглашая зайти.
   Меня с предосторожностями усадили на стул. Карина налила стакан воды. Сонбэ удивленно рассматривал наклеенные плакаты, кружку со своим портретом и прицепленные везде значки
   - Сool! - он взял со стола маркер и заковыристо расписался на одном из них. - Sandra, look! Your husband is here.
   Он выразительно постучал по большой картинке с мистером Ли.
   - I know! That makes me feel no better, - даже не оглядываясь сообщила я. Вода потихоньку приводила в чувство. - Тан, ты зачем избил его? Он же подаст в полицию за избиение!
   - Еще чего! Пусть сначала отмахается от иска от хена за попытку изнасилования его жены. Мы с хеннимом подтвердим факт, - сложил руки на груди Тан. - Прекрасно, что не убил.
   - Ладно, нам пора, - успокоившись, решила я. Парни с некоторым недоверием оценили мой энтузиазм. - Кто-то опаздывает на съемки?
   - Ты точно сможешь участвовать? - озабоченно схватив за запястье и, заглянув мне в глаза, спросил Тан.
   - Ты же говорил, что ко всему нужно относиться профессионально. Если я хочу быть достойна своей половинки, я не могу позволить себе трястись от страха после каждого такого случая.
   Я вырвала руку и отряхнула подол сарафана.
   - Sunbae, let's go! - и первая вышла из кабинета. Передернулась при виде лужи крови. Павла уже куда-то увели. Хорошо, что Тан сдержался - при его знаниях он мог убить парня и не заметить. - Карин, скажи Ксении, что сегодня в восемь жду вас.
   - Конечно! - обрадовано крикнула девушка, когда на прощание сонбэ обнял и её.
   Но стоило нам сесть в машину, как Тан развернулся, еще раз посмотрев на меня:
   - Ты уверена? Сегодня с утра другой была.
   - Ты сказал мне разделить работу и личную жизнь? - огрызнулась я. - Я и разделяю.
   Тан хмыкнул, но завел машину, направляясь к съемочной площадке.
   К аэродрому мы приехали, опоздав на двадцать минут.
   - Ты же говорил, что это закрытая площадка? - удивленными глазами я осматривала обширное зеленое поле, убегающее к горизонту, разделенное на прямоугольники линиями асфальтированных дорог. - И что мы буде тут снимать?
   - О, вы русская? - к нам с Таном подошел толстенький высокий человечек в белой кепке. - В массовке играете?
   Тан заступил вперед меня, преграждая ему путь.
   - Извините, я не представилась. Я Сандра Ли. Мы с Гын Сок сонбэ приехали, - я коротко кивнула. - Мой телохранитель слишком бережет меня, как видите.
   - Оооо, - протянул незнакомец, выпучив глаза. - Так вы главную героиню играете.
   - Наверное, я даже сценарий не видела.
   - Sandra! - я увидела машущего мне Гын Сока. - Come to me!
   - Я режиссер. Могу вам объяснить вкратце, - засеменил за нами толстячок, видимо принимая меня за супер-важную персону. - Мы снимаем рекламу Хендай Генезис Куп. Это спорт-кар нового поколения. Вон видите две машины стоят.
   Я посмотрела туда, куда указывал режиссер. На солнце, а облака разошлись уже, сверкали две новенькие иномарки. Одна красная, другая белая. Обтекаемый корпус, хищные фары... Кажется, реклама обещала быть зрелищной.
   - Вы Сандра Ли? - ко мне подскочила одна из ассистенток, одетая в джинсовые шорты и белый топ. - Мне вас надо накрасить и переодеть. Она понимает по-русски? - тут же переключилась на режиссера забавная девчушка. - А то я в инглише не шарю.
   - Куда идти? - ошарашила я её.
   - Ааа... Вы -русская? А почему Ли? Нам туда! - она показала на туалетный столик, весь в лампочках, в углу ангара.
   - Да, русская. У меня муж из Кореи, - пояснила я.
   - Это он? - тут же прекратила строить глазки Тану ассистентка.
   - Нет. Это моя охрана.
   - Аааа, - протянула девушка, а затем вновь осмотрела с головы до пят парня. - Оооо...
   Через пятнадцать минут я себя не узнала.
   - Это что за нафиг такое? - я пыталась удержаться на пятнадцатисантиметровых шпильках, одетая в золотистое платье супер-мини длины. Мои идеально уложенные волосы превратились в мелкие кудри, стоявшие копной. - Я баран что ли?
   - Ведешь себя как айдол, отлично вжилась в роль, - похвалил меня с усмешкой Тан, пока я глотала воздух, как рыба, выброшенная на берег.
   - К-к-какая роль? Ты это видел? - я подергала себя за пружинящие локоны. - Я убью режиссера.
   Гын Сок был шикарен, в облегающей рубашке стального цвета, темных брюках... волосы забранные назад и уложенные в стильную прическу казалось с помощью тонны геля. По сравнению с ним я казалась образцовой овцой.
   - Где эта чертова девчонка, которая пялилась на тебя, пока укладывала мне волосы? - дернула я за рукав пытающегося скрыть улыбку Тана.
   - Ээээ... не знаю... Кстати, ну почему ты баран? Ты очень милая овечка! - в телохранителя тут же полетела расческа, запущенная мной. Тан-то уклонился, а вот подошедшему режиссеру она идеально вписалась в лоб.
   - Удачный удар! - прокомментировал Тан, чуть ли не сгибаясь от смеха от моих расширившихся глаз.
   - Мистер...- я запнулась. Имени режиссера спросить так и не удосужилась.
   - Василий Петрович меня зовут, - кивнул он, морщась и массируя выступающую на лбу шишку.
   - Я вам сценарий хотел объяснить. Смотрите, начинается все в ресторане, куда вы привели своих новых половинок. Вы с мистером Чаном давно любили друг друга, и до сих пор чувство теплится между вами, но у него есть своя девушка, у вас жених. Вы проникновенно смотрите друг на друга и, смотря, будите прошлые воспоминания. В конце, вы пытаетесь сесть в машину, но мистер Чан похищает Вас, увозя на Хендай Генезис куп. На закате вы целуетесь. Наша концепция для рекламы - Эта машина поможет вам в любой ситации.
   Режиссер светился как ясно солнышко, я медленно отходила от шока.
   - Сегодня мы будем снимать сцену в ресторане и похищение, а воспоминания в остальные дни.
   - Это реклама для России? - тихо спросила я.
   - Ну да, - кивнул режиссер. - В России год Кореи. Поэтому мы пригласили мистера Чана.
   Между тем к нам подошел сонбэ.
   - Sandra! Wow! - видимо от шока танцор тоже потерял дар речи. Это стало последней каплей. Я стукнула его до чего дотянулась - до бедра и взяла утюжок.
   - У вас безрукие гримеры! - выругалась я на режиссера, пытаясь привести волосы в должный порядок. Сонбэ тоже как мог помогал.
   В итоге через полчаса актер мог насладиться полным словарем русой нецензурной лексики в отношении моих волос и жуткой укладки. Мы общими усилиями наконец-то создали подобие порядка, выпрямив волосы, Гын Сок мастерски забрал их назад, оставив лишь длинный вьющийся локон на шее. Тан поднял вверх большой палец, оценивая совместное творчество.
   Снимали в кабинете начальника базы. Оттуда вынесли всю мебель, поставили столики. Короче, создали атмосферу. Мы расселись. Я и очаровательный мулат, представившийся мне Сергеем, за одним. Гын Сок и блондинка за столиком напротив.
   - Итак, вы кушаете свои блюда, и вдруг встречаетесь глазами. И смотрите так проникновенно- проникновенно, - режиссер скорчил жуткую гримасу, оригинально смотревшуюся синяком на лбу. Переводчик, стоявший неподалеку объяснил требуемое сонбэ.
   -Приготовились. Сандра, вы не забываете, вы кушаете...- я всмотрелась в тарелку с рисом овощами и сморщилась. - Вам нравится блюдо...
   - Так какого я буду разглядывать людей по сторонам, если мне блюдо нравится? - задала вопрос я.
   - Ну вы же не любите вашего парня, - захлопал ресницами режиссер.
   - Так у меня есть тарелка! - я для верности приподняла блюдо. Тан, смотревший на это представление, скрючился в уголке от смеха.
   - Сандра! Вы можете быть посерьезней?
   - Я полностью серьезна! - надулась я. Кажется режиссеру было пора бежать за валерьянкой.
   - Камера! Мотор! Поехали! - в итоге через пять минут произнес режиссер.
   Я старательно пыталась хомячить спаржу, лежавшую на тарелке, но кусок в горло не лез. Пришлось смотреть по сторонам. Ага, наткнулась на сонбэ. Он отсалютовал мне бокалом с газировкой буратино. Ничего более похожее по цвету на шампанское на студии не нашлось.
   Сонбэ пытался строить мне глазки. Я хихикнула, прикрывшись платком. Конечно, я должна была отвечать ему взаимностью. Но сонбэ так умильно это делал, что у меня не получилось.
   - Стоп! - возмутился режиссер. - Сандра, вы тоже должны проникновенно смотреть! Вот так! - он вновь показал как надо...
   В результате рыдали от смеха и я, и Гын Сок. Кажется, мне нравилась эта работа.
  

Глава 10.

Welcome to Seoul

  
   Прошла неделя...
  
   Я сидела в аэропорту, просматривая в который раз рекламу. Ролик за сутки набрал более пятиста тысяч просмотров. Сонбэ ушел за водой - он снова преобразился так, что актера было не узнать. На улице зашкаливало за +35 по цельсию, так что даже кондиционеры в зале ожидания не справлялись. Я перекинула ногу на ногу и светлое платье съехало вниз, обнажив колени. Вчера мы разговаривали с мистером Ли и он похвалил меня с первой работой. Я уже не плохо дралась для новичка, как мне сказал Тан, а выстрелом выбивала 60-70 очков. Мой корейский значительно улучшился и я почти не плакала от тоски, когда смотрела с мистером Ли кино. А еще в свободное время пришлось съездить к маме. Было трудно объяснить ей, что я выхожу замуж. И непросто замуж. А за корейца. Что теперь у меня двойное гражданство и я буду жить в Сеуле. Про того, кем работает мой будущий муж и что она вскоре увидит меня по телевизору в рекламе я предпочла отмолчаться. Лишь показала фото, недавно распечатанное для бумажника.
   - Значит это твой будущий муж, - мамочка взяла у меня из рук фото. Мистер Ли там сидел на веранде, но не в профиль, как было у Карины, а лицом прямо в камеру. Очаровательная улыбка на губах, раскрытые для объятий руки - идеальная смесь для любящего парня. - Ты снимала?
   - Да, - соврала я, не краснея. - Мы отдыхать ездили.
   - А моя Сашенька выросла, - она с грустью посмотрела на меня. - Уже невеста. Когда свадьбу назначили?
   - Пятого июля, - я отпила из кружки чай без сахара. Мама очень удивилась - до встречи с Таном я предпочитала кофе. - Мы закажем тебе билеты заранее.
   - Да ты что, я не поеду. И куда? За тридевять земель... Как я своих выпускников брошу, - мама работала учителем в школе в старших классах.
   - Мама, сколько ты отпуск не брала? Лет пять, наверное, уже.. Ну с тех пор как я в Москву уехала точно! - возмутилась я. - Мы будем ждать. Я и Мин Хо.
   В общем, поездка отняла у нас полдня. Три часа ушли только на переговоры о том, что меня не похищают, не насильно женят, и что да, мы любим друг друга до безумия. Остальное на чаепитие вместе с Таном. Гын Сок в этот день снимался один и моего участия на площадке не требовалось.
   С моим принцем разговор шел тяжелее - поздравить-то он конечно меня поздравил с первой работой и попенял на то, что к свадьбе я стану известнее его, но закатил целую сцену ревности за поцелуй. В итоге все свелось к тому, что он пообещал придушить сценариста, режиссера и Гын Сока с Таном одновременно. Кстати отмашку Тану насчет того, чтобы открыть его инкогнито он так и не дал. Разговаривать мы старались на корейском, мне была нужна практика, а ему было приятно слышать мой голос, старательно выговаривающий фразы. Мы уже почти не общались насчет работы - оба знали, что приходится тяжело. Я старательно держала в секрете, что лечу в Сеул. Мы час за часом отрабатывали с сонбэ движения, пока у меня это все не дошло до автоматизма. В репетиционной, на сцене, даже в машине меня постоянно учили. Как танцевать, как двигаться, как смотреть, как разговаривать с журналистами. За эту неделю, помимо съемок, я проспала не больше 21 часа в целом. Мы смотрели дорамы, а Гын Сок показывал, как делается тот или иной кадр, а моя голова пухла от объема новых знаний, даже короткие звонки подруг не давали передышки. У них тоже были проблемы - после моего ухода менеджер Ли попытался разорвать контракт, Пашка ушел на больничный ( всем сказав, что упал с лестницы, оступившись), Каря никак не могла прийти в себя от новости, чьей невестой я стану, а директор ходил по офису с важным видом - и китайцев удержал, и конкурентка ушла.
   - Сандра, лови! - Гын Сок кинул мне бутылку минералки, заставляя вынырнуть из своих мыслей. Разговаривали мы на корейском. Я лишь изредка переспрашивала его перевод фраз. - О чем задумалась?
   - О прошедшей неделе. Время так быстро пролетело, - протянула я, пытаясь открыть бутылку. - Уже почти три недели прошло. А я только поняла, что в Россию уже мне возвращаться не придется.
   - Ты сомневаешься? - он отобрал у меня бутылку, одним движением открутив крышку, с которой я никак не могла справиться.
   - Нет. Есть небольшой страх его родителей и сестры, и агентство. Я не знаю, чем пока занять себя в Сеуле, - выложила я.
   - Понаблюдай, сначала. Мин Хо с удовольствием будет брать тебя на съемки. Присмотрись. Хотя... - актер тоже закинул ногу на ногу, повернувшись ко мне. Через очки видно не было, но наверняка его глаза хитро сузились. Он выглядел словно лис, учуявший добычу.
   - Хотя...
   - Хотя, может быть, тебе уже после свадьбы поступит приглашение от агентства. Клип довольно популярен в интернете. Ты умеешь работать перед камерой, не напрягаясь и не боясь её. Хорошо двигаешься. Я больше чем уверен, что многие из менеджеров уже выпытывают у представителей Хендай, кто ты такая, - он принял величественную позу. - А все потому, что ты снялась в рекламе со мной. Обычно эта роль достается Шин Хе.
   - А ты хвастун, сонбэ, - я ткнула его кулаком в бок. - Ой, слушай, кажется, нашу посадку объявили.
   И Гын Сок, крепко ухватив меня за запястье, подождал, пока я схвачу сумку за ручку (багаж мы уже сдали), направился к выходу.
   Вы когда-нибудь летали двадцать часов в самолете. По пути в Сеул мне удалось это пережить. А вернее переспать, так как из-за недосыпа я отрубилась в течение первых десяти минут полета и блаженно проспала до пересадки.
   - Какие милые молодожены, - улыбались нам стюардессы в первом классе, когда мы проснулись оба, я вместо подушки оккупировала плечо сонбэ. - Такие счастливые.
   А мы мечтали только об одном дождаться следующего рейса и снова поспать. В Сеуле сонбэ и меня должны были встречать менеджер и охрана, то есть он снова должен был превратиться в айдола, надев на себя маску. Забавный и в меру ленивый Гын Сок мне нравился больше, чем сексуальный актер, певец, танцор, модель в одном лице.
   Почти перед самым прилетом он накинул на себя капюшон, а мне сказал одеть соломенную шляпу с большими полями и очки. И желательно укутаться шарфиком.
   - Может мне в него всей замотаться? - огрызнулась я, воюя с непослушной материей. Длинный шелковый шарф никак не хотел ложиться красивыми складками. Самолет уже сел и актеру уже названивал взволнованный менеджер.
   - Подойди ко мне, - он пару раз перекинул концы шарфа странным образом, а потом завязал его красивым бантом на шее. Складки легли как надо было.
   - Откуда ты все умеешь? - удивилась я, пытаясь рассмотреть узел
   - Шин Хе научила. Потом тебе покажет. Пошли.
   Если честно, я так и не поняла, когда начала его слушаться. Если Тану необходимо было подчиняться, чтобы выжить здесь, то сонбэ...наверное во время танца он заразил меня этим вирусом, называемым послушание. Между тем, он подал мне руку и помог спуститься с трапа. Журналистов здесь не было, зато у входа в аэропорт стояло несколько мужчин в черных костюмах.
   - Смотри, вот и наша охрана, - сонбэ, не отпуская мою ладошку, быстро пошел в направлении стоявших парней. Я старалась угнаться за его длинными ногами. - Ой, я тебя совсем загнал. Ты бы хоть знак мне подала, чтобы шел помедленнее, - обернулся он и я чуть не врезалась в его спину с разбегу.
   А вот дальше начался настоящий ад. Щелчки фотокамер, шум, вопросы обступивших журналистов. Я встала, боясь пошевелиться и жмурясь от вспышек. Все советы, как вести с себя с журналистами моментально выветрились из головы, наполняя мозг тихим ужасом.
   - Вы удачно прорекламировали Хендай в России! Какие у вас ощущения от поездки?
   - Мистер Чан, "Сеул Дэйли Мейл", это правда, что вы начали новые отношения, разорвав помолвку?
   - Господин Чан Гын Сок, вас видели выходящим из ночного клуба с девушкой, которая сыграла вашу партнершу в рекламе. Как вы это прокомментируете?
   - Господин Чан, ваше агентство отказывается отвечать на вопросы по поводу вашего приезда в Россию. Правда, что вы ездили за новой невестой?
   - Девушка, которая сейчас с вами это та самая ваша партнерша по ролику?
   Сонбэ задвинул испуганную таким напором меня себе за спину и крепче сжал мою руку.
   - Дайте пройти. Все вопросы по рекламе вы сможете задать на пресс-конференции, которая состоится через три дня после фан-встречи, - зычно прокомментировал стоявший позади высокий брюнет в деловом сером костюме. - Вы сможете задать все вопросы мистеру Чану и мисс Ли.
   - Мисс Ли? Это та девушка?
   - Мисс Ли, маленькое интервью...
   - Мисс Ли, у вас появились первые фанаты?
   - Мисс Ли, вы знаете что ролик набрал более миллиона просмотров на ютуб? И около трехсот тысяч комментариев! Как вы на это смотрите?
   Тут уже не выдержал сам сонбэ.
   - Уважаемые журналисты, я понимаю ваше нетерпение, но мы устали после долгого перелета и хотим отдохнуть. Послезавтра будет концерт и некоторые из вас смогут взять небольшое интервью у Са... у мисс Ли.
   Он обворожительно улыбнулся журналистам, потом столпившимся фанатам и охрана нас провела к черному микроавтобусу с тонированными стеклами. Я совершенно не чувствуя ног рухнула на сидение.
   - Это всегда так? - я блаженно вытянула ноги и откинулась на спинку.
   - Почти, - кивнул он. - Бывает хуже.
   - Куда еще хуже! - взвыла я. Теперь роль жены не выходящей из дома казалась очень привлекательной.
   - Гораздо хуже, - произнес со смехом незнакомый женский голос сзади, и на спинку сидения оперлась маленькая, словно кукольная, ручка с аккуратными ноготками. Сонбэ тут же не глядя нашел её и сжал.
   - Привет, дорогая.
   - Как ты меня узнал? - в полумраке салона я, наконец, различила миловидную худенькую девушку, сидевшую на заднем сидении.
   - Воздух пропах твоими духами, - улыбнулся Гын Сок, жмурясь. Девушка словно у кота почесывала его горло. Так мило.
   - Аааа... А я думала сделать сюрприз. Не получилось. Меня Пак Шин Хе зовут. Но ты можешь звать меня онни.
   - О, - сложились у меня губы в возгласе удивления. - Меня Сандра Ли.
   -Представляешься уже под фамилией будущего мужа? - смутила меня девушка вопросом. - Правильно, привыкай. Милый, - она поцеловала, чуть ли не мурлычащего сонбэ, в макушку, - вы такого шуму в интернете наделали. У меня весь телефон друзья оборвали! На оффсайте туча комментариев и вопросов. Некоторые даже насчет Сандры.
   - Какие? - тут же оживилась я, переворачиваясь на бок, чтобы наблюдать за милой парочкой.
   - Ты многим понравилась. Но вот мои фаны... Пока мы все не объясним, не читай их комментарии в интернете, - смутилась девушка, пряча лицо в волосах сонбэ
   - Буйствуют? - поинтересовался мужчина.
   - Ну, комментарий " Я её убью" был самым приятным.
   - О-о-о-о, - простонала я. Не думала, что долгожданная поездка начнется так.
   - Я же говорил тебе, меньше паники. Пройдет пресс-конференция, потом состоится свадьба и все фанаты вновь полюбят тебя. Тобой уже заинтересовался мой менеджер, хотя не думаю, что Стархаус отпустит тебя. У пар в основном одно и тоже агентство. Так легче работается. Но это еще не означает, что тебя не пригласят в какой-нибудь проект вместе с Шин Хе или со мной, или с другими актерами,- объяснил он, вдруг резко опуская спинку назад и касаясь губ подруги. Я смущенно зажмурилась.
   - Такие фокусы иногда и на публике придется выкидывать, - возмутительно спокойная после поцелуя Шин Хе массировала урчащему Гын Соку голову. - А то слухов расползется. Оппа сказал ты отлично танцуешь?
   - Угу, - ответил за меня сонбэ. - Сандра заменит Хе Ми в подтанцовке и на соло. Как же мы отожгли в клубе в Москве.
   - Этот ролик тоже есть в интернете, и если бы я не знала, я бы начала ревновать тебя.
   - Этот танец, - смутилась я от смешинок в глазах певицы, - он прибавил популярности сонбэ в России.
   - Куда уж больше, - вздохнула девушка. - И не смей его хвалить. Мне еще мужа со звездной болезнью не хватало.
   Мы с сонбэ расхохотались. Было видно, что пара очень любит друг друга, но в тоже время их взаимные подколы смотрелись достаточно необычно. Оказалось, Шин Хе и Гын Сок живут раздельно и девушка предложила мне комнату в своей квартире, пока я нахожусь в Сеуле и еще не замужем.
   - Кутнем, - весело подмигнула она мне, отчего я закашлялась, подавившись газировкой.
   - Я тебе кутну, - тут же прилетело Шин Хе от её бойфренда легким шлепком по ноге. - В прошлый раз вы с Ми Хи разорили молл и у меня впервые в жизни кредитка ушла в глубокий минус. Сандра не давай ей выпивать больше одного бокала шампанского, иначе моя Шин Хе пойдет в разнос. А лучше вообще ей кроме сока ничего не наливать.
   - Оппа, - возмутилась девушка, из-под сиденья показывая мне большой палец, - я же ничего не говорила про спиртное. Мы устроим вечеринку в пижамах и...
   Шин Хе прервали на самом интересном месте. На водительское сиденье забрался тот самый мужчина, попытавшийся приструнить журналистов.
   - Welcome to Seoul, - обернулся он ко мне, улыбаясь.
   - Сандра это менеджер Ким. Он иногда зверствует, но девушек не кусает. Менеджер, Сандра прекрасно понимает по-корейски, можете не изощряться в английском, - объяснил сонбэ, вновь беря свою девушку за руку и начиная рисовать круги на ладошке.
   - Сандра, а почему вы прилетели в Корею? Вас пригласил кто-то из агентства? И где успели телефон раздобыть, - последнюю фразу вполголоса пробурчал мужчина.
   Менеджер был немолод, лет сорока с окладистой бородкой и спортивной, явно тренированной, фигурой. Виски чуть начал серебрить седина и он старательно пытался закрасить её, но корни все равно пробивались. В целом менеджер производил впечатление очень респектабельного мужчины.
   - Нет, с ней никто пока контракт не заключал. Но будет, - тут же обломал было рванувшегося за бумагой мистера Кима сонбэ. - Сандра заменит Хе Ми в труппе. А потом у неё свадьба. Так что, пока О Хе Ми больна, Сандра согласилась помочь мне по-дружески.
   - Ааа, - протянул менеджер, так грустно, словно кладя свои будущие гонорары в гроб и медленно забивая его гвоздями. - А кто жених?
   - Это пока секрет, - сказал вовремя Гын Сок, не давая раскрыть мне рта.
   - Ну хоть в пресс-конференции она будет участвовать?
   - Нет. После свадьбы - пожалуйста. А пока Сандра наша гостья и никаких интервью давать не будет, - отрезал сонбэ.
   Вот и все. Поговорили называется. Менеджер разочарованно отвернулся и тронул машину со стоянки.
   Когда мы подъехали к новой многоэтажке в футуристическом стиле, где находилась квартира Шин Хе, сонбэ уже понял, что зря его девушка поехала с нами. К концу дороги мы уже сидели на соседних сидениях, весело перешептывались и подмигивали друг другу. Зрел женский заговор! Гын Сок лишь печально-печально смотрел на нас и закатывал глаза, когда мы начинали хихикать, вдруг обращая на него внимание.
   - Пошли, пошли, покажу тебе квартиру, - потянула меня внутрь двухэтажного монстра Шин Хе, когда мы по-быстрому распрощались с мужчинами на подземной стоянке. - Это район называется Каннам. Это как Голливуд в США!
   Размер поражал, как и отделка - минимализм и рюшечки здравствуют и процветают! Если у мужчин принято называть такое холостяцким логовом, то это идеально подходило для девичников. Прямо напротив входа висела огромная плазма, перед ней белый диван с розовыми подушками с рисунком из котят.
   - Проходи быстрей, - крикнула откуда-то из кухни Шин Хе. Судя по звуку мы сегодня все-таки будем кутеть, не смотря на замечания сонбэ.
   Я повесила сумку на вешалку и поставила рядом со шкафом чемодан. Несмотря, на небольшую усталость от репортеров силы еще что-то делать были. Я уселась на диван, рассматривая снежно-белый с розовым интерьер. Шин Хе уже появилась, держа в руках два бокала и открытую бутылку вина.
   - Онни, - пробормотала я. - Но сонбэ.
   - Не слушай оппу, он не понимает девичье сердце, - отмахнулась она, вручая мне бокал и тут же наливая рубиновое вино. - Кампай! Я поставила пиццу в микроволновку, ничего более съестного в этом доме нет.
   - Ано...
   - Я живу у оппы в последнее время, сюда редко забредаю. Притом через два часа тренировка. Тебя нужно представить ребятам, - она щелкнула пультом, включая какое-то музыкальное видео. - О, у Хен Джуна новый сингл вышел.
   Она кивнула на экран, где парень весьма разбойничьего вида гнал на мотоцикле по автостраде. Тан учил меня разбираться в айдолах, но, перебирая картинки в памяти, я так и не вспомнила симпатичного казанову, клип которого крутили.
   - А почему ты не смотришь клипы с сонбэ? - встряла я, искренне интересуясь.
   - Я его все песни наизусть знаю. Что еще нового могу там открыть? - а потом видя мои удивленные глаза. - Ты не узнала его что ли?
   - Нет, - прошептала я, смущаясь.
   - Ну это же Юн Джи Ху из "Цветочков".
   - Тот рыженький красавчик? - мои губы сложились в одну большую "о", пытаясь разглядеть в этом секси-бое того скрипача. Шин Хе захохотала.
   - Не похож?
   - Ни капли. Тут он такой...
   - Смотри не смей хвалить Хен Джуна при Мин Хо. Они хоть и друзья, но конкуренции в жизни он не допустит. Ему "Цветочков" хватило, - весело вставила Шин Хе, доливая мне вино в бокал.
   - А мне его жалко стало. Его первая любовь за другого вышла, Чан Ди с Чжун Пе осталась, да еще и дедушку на тот свет благополучно отправили. У вас жестокие сценаристы. Кинули бы ему хоть косточку... хоть самую маленькую, - я наклонилась вперед, пытаясь таки найти сходство между двумя героями. Оно категорически этого не хотело.- Какую-нибудь девушку что-ли подсунули. И непонятно что с И Джоном и Га Ыль. По моему сценаристам сказали, что пора закругляться и они быстренько подкрутили колки к финалу.
   - Ты не ревнуешь Мин Хо? Он все-таки целуется в дорамах и делает всякие неприличные вещи.
   - Какие? - встрепенулась я. Неужели Тан что-то скрывал от меня?
   - Тебя так легко поймать, - хихикнула Шин Хе, прислушиваясь. - Кажется, наша пицца готова. Пошли кушать.
   Девушка тут же подскочила, словно в ней была пружинка.
  
   Через 2 часа.
  
   С Шин Хе в репетиционную мы приехали снова на микроавтобусе. Вино казалось чуть перебродившим виноградным соком, по крайней мере, какого-то опьянения мы не почувствовали. Девушка рассказывала мне смешные истории и машину то и дело сотрясали взрывы смеха. Мы успели переодеться - я в легкий светлый топ и джинсовые капри с кедами, Шин Хе в юбку из кусочков, бриджи и борцовку.
   - Вы с оппой уже разучили танцы? - спросила она, поднимаясь в зал.
   - Да.
   - Отлично. Тогда быстро вольешься, - подмигнула мне девушка, заходя в репетиционную.
   Уже привычно ныли мышцы через три часа тренировки. Мы прошлись по программе, и Шин Хе показала мне пару новых трюков, которые они, оказывается, запланировали с Хе Ми. Ребята в команде оказались на диво приветливые и вся тренировка прошла в шутках и веселье.
   После тренировки, словно зная, позвонил мистер Ли. Тан звонил мне еще утром, после прилета, уведомив, что его хен снова в Сеуле.
   - Привет, моя принцесса! Как у тебя дела?
   - Нормально, - я вытирала мокрые волосы полотенцем одной рукой, помахав уходящим ребятам другой, в которой был телефон. - Вот только тренировка закончилась. А как у тебя с работой?
   - По прежнему её много. Но на сегодня я освободился. Еду домой.
   - Ты сегодня рано, - я взглянула на часы. Шел девятый час вечера.
   - Мы почти завершили проект, - на фестивале SBS через неделю должны были участвовать и мы, и мистер Ли. Гын Сок обещал что-нибудь придумать. - Получается очень красиво.
   - Да? - улыбнулась я. - У нас тоже все отлично выходит. Ты уже поел?
   Я закинула в рюкзак одежду, перед этим переодевшись в джинсы и толстовку. Шин Хе до сих пор разговаривала с режиссером, решая какие-то проблемы.
   - Нет, сейчас приду домой, приготовлю что-нибудь.
   - Поезжай к родителям, ты устал, - попросила я. Тан говорил, что мистер Ли часто засыпал за столом, так и не успев ничего сделать.
   - Я в порядке. Ты ела?
   - Да. Пиццей перекусила с девчонками.
   Я закинула рюкзак на плечо, выходя из раздевалки. Офис уже опустел. Лишь в репетиционной был слышен недовольный голос Шин Хе, что-то объясняющий режиссеру.
   - Онни, - я открыла дверь, прикрыв динамик телефона, - ты скоро?
   - Не знаю. У нас небольшие проблемы со сценой. Надо уладить. Ты сможешь взять такси? Адрес: Каннам, здание Стейл Фешн. Пароль 1152 - на двери наберешь. Такси стоят обычно за углом.
   - О, хорошо, - я кивнула.
   Сеул меня не пугал. Карту города еще в Москве меня заставил выучить Тан. Отсюда до дома Шин Хе было примерно около километра. Где-то полчаса ходьбы. И хотелось бы зайти еще в магазин, а то пустой холодильник в квартире не внушал доверия. Я вышла на улицу, потягиваясь от свежего воздуха. Было прохладно. Яркие неоновые вывески, парочки, прогуливающиеся по городу, сигналящие в пробке машины - вроде бы та же Москва, но Сеул чем-то отличался. То ли стоявшим по обочинам тележками с едой и всякими побрякушками, то ли этим размеренным движением жизни.
   - Ну так вот Гын Сок говорит, что у меня хорошо получается, - похвасталась мое высочество.
   - У тебя все отлично получается, - в голосе мистера Ли звучали искры смеха. - Еще неделя и я сам встречу тебя в аэропорту, моя принцесса.
   Я ухмыльнулась, разглядывая булочки с мясом на одном из прилавков. Тан бы придушил меня за такую еду.
   - Дайте две, - я показала на дымящиеся плюшки, отсчитав три тысячи вон.
   - Где ты? - тут же насторожился мистер Ли, видимо заслышав ответ на корейском.
   - В Сеуле.
   - ГДЕ?
   - В кафе "Сеул". Ужинаю, - тут же отвертелась я.
   - Ааа, - в этом возгласе явно читалось " а я тут подумал".
   - Я сегодня решила прогуляться. Тут хорошо. Прохладно и люди почти не узнают, - булочка была острой, но в меру. Я никогда еще не пробовала что-то из рисовой муки.
   - А тебя уже начали узнавать? - удивился он. - Я видел новые цифры в ютуб. Почти два с половиной миллионов просмотров. Это отличный старт.
   - Я не собираюсь посвящать этому всю мою жизнь, - фыркнула я в ответ. - Я собираюсь стать твоей женой. Ты помнишь об этом?
   - О таком разве забудешь, - ответил мистер Ли.
   Я осмотрелась по сторонам, кажется, я пропустила поворот. Освещенный квартал вдруг сменили узкие улочки, почти без фонарей. А многоэтажки - маленькие одноэтажные домики. Черт, где же я ошиблась? На самом деле в Сеуле почти не было уличной преступности, но идиотов во всех странах хватает. Я повернулась, заторопившись по направлению к огням Каннама.
   - Hey, baby! - остановил меня окрик в спину. По коже побежали мурашки. Прям в каком-то заштатном боевике.
   - Сандра, что-то случилось? - тут же встревожился мистер Ли, видимо почуяв неладное.
   - Эй детка, ты свободна на сегодняшнюю ночь? - прокричали громче, уже по корейски.
   - Сандра, это корейский. Это ведь не ресторан! Где ты? - в голосе моего принца сквозила паника, но я сочла за благо отключиться.
   Четверо высоких парней в косухах медленно обступали меня со всех сторон. Мозг интенсивно просчитывал варианты, а еще ругал меня за то, что я дура и не села в такси. Прогуляться, видите ли, захотелось! Чем я думала?
   - Ребят, давайте разойдемся по-хорошему, - попыталась отвертеться я, отступая к проулку. С двумя, максимум тремя я справлюсь. Но что делать с четвертым? И Тан остался в Москве. Как я привыкла надеяться на него.
   Среди парней раздались смешки.
   - Ты кореянка, детка? - Один из них подошел, рассмотрев меня в свете фонаря поближе. - Эй да она европейка. А говоришь почти без акцента.
   - Руку убрал, - прорычала я, когда он пальцем провел по щеке.
   - А девочка с зубками, - кажется, он и не собирался останавливаться. Я резко наклонилась, хватая его за предплечье и перекидывая через себя, как учил Тан.
   Это послужило сигналом к действию для остальных. Второго я оттолкнула ударив в живот, он согнулся и я, используя его спину как упор, сделала сальто и размозжила третьему нос с ноги. Не рассчитала силу, и несостоявшийся насильник отлетел к столбу и сполз по нему мешком. Говорят же, у танцоров сильные ноги. Я вырубила согнувшегося ребром ладони, и внезапно почувствовала тупую боль, вдруг вонзившуюся в голову. Черт, про четвертого забыла. Я обернулась, попытавшись сбить его подсечкой, но ноги неожиданно разъехались, а в ушах зашумело.
   - МИН ХО! - вырвался крик отчаяния. Я прекрасно понимала, что трое парней не станут церемониться с девушкой, избившей их друга до полусмерти двумя ударами.
   Сквозь наплывающую темноту я видела чей-то силуэт, возникший вдруг в свете фонаря. Парень, рвавший на мне толстовку, отлетел к тому же столбу, где лежал его друг. Поднимавшегося третьего сбил удар в челюсть.
   - O, my girl! - послышался знакомый голос. Мой спаситель был явно ошарашен всем произошедшим.
   - Ты пришел, - сквозь силу улыбнулась я, отключаясь.

Глава 11.

Oh, my girl!

  
   Я проснулась в каком-то странном помещении. Сквозь полуприкрытые веки было видно несколько ламп, словно в офисе и белый потолок. Где-то мерно капала вода и доносились звуки датчиков.
   - О, ты пришла в себя, - незнакомый голос. Я повернула жутко болевшую голову в сторону, разглядывая красивого брюнета в дорогом костюме, сидевшего около кровати, и державшего мою руку. Из вены тянулась прозрачная трубка. Это что, капельница? - Мин Хо вышел в кафетерий. Он тут всю ночь просидел около тебя.
   Я передвинула чуть голову, увидев брошенный на стул серый пуловер. Соображалось туго. Кажется, я заблудилась в Сеуле.
   - Вы кто? - спросила я охрипшим голосом.
   - Ой, извини. Я не представился. Я Бом. Ким Бом. Друг твоего жениха, - он очаровательно улыбнулся.
   - А ты тот бабник! Ты плохой! Ты бросил её... - вспомнилось мне что-то смутно знакомое. Мозг так и не хотел работать на все 100%.
   Скрипнула открываемая дверь.
   - Ты пришла в себя, - вздох облегчения.
   - Кажется она бредит, - озабоченно сказала Бом, отпуская мою руку. - Я пойду позову врача.
   - Погоди, - перед глазами появилось знакомое лицо. - Ты помнишь кто я?
   - Помню, - я не смогла сдержать улыбки. - Я не сошла с ума.
   - Скажи мое имя, - настаивал мой принц, затаив дыхание.
   - Мин Хо. Ли Мин Хо, - парни выдохнули. - Мой жених. Можно воды?
   Мужчина помог усесться мне поудобнее, подложив под спину подушки и протянул стакан с минералкой. По горлу словно наждачкой проехались, а вода еще усилила неприятные ощущения и я закашлялась.
   - Что она тебе такого сказала? - вдруг спросил мистер Ли у друга, помогая мне прокашляться.
   - Эээ... что я плохой бабник, - пожал плечами тот.
   - Ну ты же оставил Га Ыль, - вставила свои пять копеек я, приходя более-менее в себя.
   - Oh, my girl! - мужчина осторожно прижал меня к себе, пока Бом морщился от моего объяснения. Голову неожиданно прострелило смутное воспоминание. Драка в свете фонаря, мужская фигура, ловко отправляющая парня в нокаут одним ударом, незнакомые руки впридачу с родным голосом о чем-то просящим меня. - Ты что-то помнишь про вчерашний вечер?
   - Как ты смог так быстро меня найти?
   - Ты очень громко кричала! - он щелкнул меня по носу. - Сейчас я провожу Бома, и мы поговорим.
   Мужчины вполголоса о чем-то договорились около выхода и обнялись на прощание. Все ожидание заняло не больше трех минут.
   - Пока, Сандра! - актер снова очаровательно улыбнулся и помахал мне рукой, выходя из палаты.
   - Так как ты так быстро смог приехать?- снова задала мучавший вопрос я.- Были же пробки. Ты не знал где я.
   - Твой телефон, - непонятно объяснил он, поправляя мне одеяло.
   - В смысле мой телефон?
   - На нем есть маяк GPS, который настроен на мою Тойоту. Я начал его отслеживать, когда ты сказала про Сеул. Между странами он не берет, но ты представляешь мое удивление, - он взял мою руку в свои ладони, - когда я увидел точку, двигающуюся от меня по направлению к Каннаму?
   Злости в его взгляде не было, только печаль и волнение.
   - Извини, что обманула, - опустила глаза я, избегая смотреть на него. - Я хотела сделать тебе сюрприз.
   - Ты его сделала на все сто. Правда я сам там чуть не умер, когда ты у меня прямо на руках сознание потеряла, - фыркнул он.
   - Ты не злишься?
   - Сначала было, сейчас осталось только волнение. Зачем ты вообще пошла пешком? У тебя же были деньги на такси.
   - Хотела прогуляться по ночному Сеулу. Мне понравилась иллюминация. А сонбэ и онни знают? - вдруг сообразила я.
   - Гын Сок и Шин Хе? Нет. Я им не сказал. Единственным, кто знает что случилось, это остается Бом. Я ему доверяю, притом, что он сразу согласился приехать ко мне с отдыха. Шин Хе я сказал, что мы случайно встретились на улице. Бом помог перевести твои вещи ко мне, пока я был с тобой. Не переживай так, - он поцеловал мою ладошку. - Ты хочешь кушать?
   Я отрицательно покачала головой. Слегка подташнивало.
   - Что произошло?
   - Ты мастерски расправилась с двумя обидчиками, но четвертого упустила из вида. Я когда прибежал даже удивился. Тебя оглушили обычной палкой. Врачи сказали, что пережитый страх и физическое истощение дали о себе знать, поэтому ты целую ночь провела без сознания и очень всех перепугала, - он погладил меня по голове, забирая стакан.
   - Ты даже не будешь ругаться, что я узнала, кто ты?
   - Кстати, а как? - он положил пустой стакан на тумбочку, вновь беря меня за руку. - Тан так и не сдал источники.
   - Моя коллега, - улыбнулась я. - Она показала мне снимки в Истаграмм. Думаешь, я бы не узнала себя? Она твоя фанатка.
   Мистер Ли смутился.
   - Кстати, а который сейчас час? Я же тебя отвлекаю от работы! - спохватилась я, ища глазами мобильный.
   - Половина первого дня. Я сегодня сижу с тобой. Менеджер все понял, я не могу работать, когда моя невеста в таком состоянии, - он вновь захотел поправить сползшее одеяло, но я остановила его руку.
   - Но график, репутация. Ты - профессионал. Ты не можешь останавливать работу по такому глупому поводу, - я выдернула иглу под его ошарашенным взглядом, капельница все равно закончилась. - Притом у меня сегодня в четыре тренировка. Мне надо успеть.
   - Глупая девчонка! Ты вообще будешь заботиться о своем здоровье?
   - Нас не должны видеть до свадьбы,- я села прямо, опираясь на поручни кровати. - Если увидят журналисты, ни тебя, ни меня не оставят в покое. Как видишь, я в полном порядке. Лекарства помогли.
   Я встала, попыталась нашарить кеды, но в глазах потемнело, и пол стал вдруг стремительно приближаться. Мин Хо тут же подхватил меня.
   - Это ты называешь в порядке? - прошептал он, я кулем обвисла на его руках. - У тебя сотрясение. Тебе нужно лежать.
   - Отпусти. Мне нужно на тренировку, - из последних сил постаралась вырваться из объятий.
   - Ты смерти моей хочешь? - он резко подхватил меня на руки. - Если упадешь, сломаешь спину.
   Я замерла, втайне наслаждаясь такими объятиями. Кажется, это был уже второй раз, когда он нес меня так. Хотя, я уже где-то слышала эту фразу.
   - А пуловер? - не придумала я ничего лучше.
   - Менеджер заберет, - он открыл ногой дверь, даже не стесняясь ахавших медсестер. - Прижми лицо к моей груди, если не хочешь, чтобы доставали.
   Я зарылась в футболку, вдыхая незнакомый, но приятный запах - кожи и кофе, краем взгляда замечая, что Мин Хо удовлетворенно улыбается. Ему это так шло. В дорамах он редко от души смеялся, и мне постоянно казалось, что улыбка натянутая и искусственная.
   - А почему по лестнице? - я выглянула из-за плеча, с удивлением замечая, что за нами по пятам спускаются двое охранников. - И куда мы?
   - На стоянку, - он поцеловал меня в висок. - Если не хочешь лежать в больнице, просто отоспись дома. Я хотел сделать тебе сюрприз, но видимо у высших сил свои планы.
   - Ты не устал? Я могу сама пойти, - тихо сказала я.
   - Сиди тихо. Я же сказал, если отпущу, ты сломаешь себе спину. Ты легкая!
   Я обняла его шею, положив голову на плечо. Улыбка на его лице стала шире.
   - Такой ты выглядишь совершенно очаровательно, моя принцесса.
   Охранники за его спиной тоже смущенно улыбались. Видимо впервые видели актера в таком амплуа. И этот человек станет моим мужем! Я уткнулась в его шею, вдруг смутившись от откровенных мыслей. Может быть, на мгновение, бог услышит меня, и контракт сделается не просто бумажкой, скрепляющей наши отношения, но и позволит... Я опять хихикнула.
   - О чем ты таком думаешь, что вся покраснела? - Мин Хо склонился, почти касаясь губами моего уха. - О чем-то неприличном?
   Мысли понеслись вскачь, заставив меня вспыхнуть еще раз от его эротичного шепота.
   - Но пока ты не поправишься, можешь не просить ни о чем таком! - усмехнулся он.- Я не изверг.
   - О чем ты вообще думаешь? - я стукнула ладошкой по его груди, вдруг ощутив, как бьется его сердце и вновь замерла.
   Он красноречиво посмотрел на мою руку.
   - А ты о чем, моя принцесса?
   - Ни о чем! - я убрала руку подальше, начиная теребить кулон в виде капли из аметиста.
   - Я вижу, - хмыкнул он.
   Мы уже спустились в подземный гараж и теперь шли по направлению к черной Тойоте. Мин Хо осторожно уложил меня заднее сиденье. Охрана поехала сзади на большом джипе.
   - Тебе удобно? - он сел за руль, оглядываясь на меня. - Не смей садиться. Врач сказал, что тебе нужен постельный режим, хотя бы на день.
   - Хорошо, - я попыталась устроиться поудобней, и повернуть голову так, чтобы было видно краешек его плеча и руки на руле.
   - Тебе чего-нибудь хочется? - спросил жених, выруливая со стоянки.
   - Не знаю. Пока не определилась. Может быть, мороженого?
   - Банановое подойдет? У меня дома есть только банановое и шоколадное. Тан сказал, что ты любишь эти вкусы.
   - Да? - удивилась я. - Хотя он постоянно шпионил за мной.
   - Он не шпионил. Он осуществлял твою охрану.
   - Ано... - не нашлась я, что ответить. - А кем тебе приходится Тан?
   - Тан? Тан - сын директора агентства.
   Я закашлялась, а жених притормозил.
   - Тебе плохо? - он обернулся назад.
   - Нет. Просто... удивлена.
   - Уверена? Может быть опять в больницу? - он протянул мне руку и наши пальцы переплелись.
   - Не надо. Поехали домой, - улыбнулась я вымученно.
   - Как скажешь, - он обеспокоенно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Лишь передал мне планшет. - Можешь посмотреть мою страничку. Нам долго добираться.
   - Почему? - я нажала на кнопку включения. Где Тан сумел заснять меня спящую? На рабочем столе фоном была именно эта фотография. Так мило!
   - В этой больнице работает врачом знакомая Бома. Он посоветовал именно её.
   Я открыла эксплорер, набирая имя жениха. "Мин Хо Ли станет папой" - выдался первый же запрос. Это они вообще о чем? Я нажала на ссылку на фанатский сайт.
   - Вчера вечером в одну из больниц Каннама доставили девушку, видимо будущую жену, айдола Ли Мин Хо. Знаменитый актер сам привез нареченную с кровотечением. По достоверным источникам у девушки была угроза выкидыша и врачи оказали ей полностью всю необходимую помощь. Поздравить молодых родителей приезжал и один из друзей айдола - Ким Бом. Сейчас невеста актера приходит в себя в VIP - палате. Охрана тщательно проверяет входящий мед. персонал и запрещает фото- и видеосъемку даже около палаты. Жизни девушки и ребенка ничего не угрожает. Согласно источнику из близкого окружения звезды - пара уже три года встречается и объявить о своих отношениях они решили недавно. Из-за здоровья будущей супруги, актер сегодня даже не появился на съемочной площадке. Агентство пока не дает комментарии, но по фактам понятно, что Ли Мин Хо всерьез решил обзавестись собственной семьей. Пожелаем же кумиру здорового сына!
   Я еще раз перечитала статью. Может я чего на хангыле не поняла? Выделила текст и ввела его в переводчик. Коряво, но Google выдал мне русский перевод. Они что шутят? Мин Хо включил какую-то задорную мелодию и перестраиваясь из ряда в ряд насвистывал мотив. Пальцы на руле отбивали такт. И ему еще из агентства не звонили? Вряд ли он был таким спокойным.
   - Милый, - начала я тихонечко, - а кем по-специальности была та врач, которая осматривала меня?
   - Эээ, кажется женским врачом. Знаешь, когда ты была без сознания, мне было совершенно бесполезно объяснять, кто она по профессии. А что? У тебя что-то болит? - опять в голосе жениха просквозила тревога.
   - Нет, ничего. Просто спросила. Надо бы как-нибудь отблагодарить её.
   - Я уже послал цветы и оплатил счет, - я зажмурилась. Почему этот мужчина делает все слишком быстро? Конечно же, все подумали, что радостный будущий отец благодарит за хорошую новость. Я застонала. - Сандра, потерпи, мы почти приехали. Тебя укачало?
   Стоило нам только остановиться в гараже, как я протянула ему планшет с "отличной" новостью. "Утка" распространялась со скоростью моровой поветрии по сети. В Корее она уже была на всех фан-сайтах, а число вопросов на фейсбуке увеличивалось в геометрической прогрессии.
   - Не обращай внимания, - он закинул гаджет в бардачок и обернулся. - Нам же на пользу эта новость. Никто не узнает о драке.
   - Но, беременность, это как-то слишком. Твои родители! - забеспокоилась я, пытаясь присесть.
   - Я же сказал тебе, что надо лежать, - он вышел из машины, и через несколько мгновений я оказалась у него на руках с брелком сигнализации в руке. - Почему ты пытаешься все время сделать по-своему? Мои родители уже давно верят только моим словам, а не интернету.
   - Наверное, куча девушек сейчас возненавидели меня, мой принц! - вздохнула я.
   - И еще куча полюбили. Не беспокойся.
   Мы в лифте поднялись на тринадцатый этаж, а я вдруг вспомнила, что вместе с пуловером жениха в палате остались и мои кеды. Я вновь положила голову ему на плечо, уткнувшись носом в шею. Так легче думалось.
   - Ты очень устала?
   - Совсем нет. Я же говорю, что в порядке. Сегодня отлежусь, а завтра помогу Гын Соку на концерте с подтанцовкой.
   - Если завтра ты будешь хорошо чувствовать. Никакой промоушн не стоит твоего здоровья.
   - Но...
   - Никаких "но". Но если у тебя найдутся силы, и ты сможешь нормально ходить, то я приду сам на концерт, поддержать тебя.
   - Придешь? - от удивления я подняла голову с плеча. Точно не шутит?
   - Я не шучу. У Гын Сока должны остаться приглашения в VIP - зону, - улыбнулся он, слегка касаясь губами моего лба.
   - Я тогда буду очень стараться, - тихо захлопала в ладоши я.
   - Тебя так легко обрадовать такими простыми вещами, - я вновь прижалась к нему, пряча счастливую улыбку.
   Двери лифта раскрылись, выпуская нас к двери квартиры. Он развернулся к кодовому замку так, чтобы я смогла набрать пин. Кажется, я начинаю привыкать к таким огромным квартирам. Меня со всеми предосторожностями внесли в комнату на втором этаже и уложили на шикарную кровать, застеленную белоснежным шелковым бельем. Сверху надо всей этой красотой был прикреплен невесомый балдахин
   - Как у принцессы, - совершенно очарованная трогала я полупрозрачный тюль.
   - Ты и есть моя принцесса, - он опять поцеловал меня в лоб и накрыл одеялом. - Отдыхай.
   - А ты куда? - уцепилась я за его запястье, останавливая.
   - Я пойду, приготовлю тебе бульон. Врач сказал, что тебе сейчас лучше не есть тяжелые продукты, может начаться тошнота. Если хочешь посмотреть последние новости, на тумбочке ноутбук, - он приложил ладонь к моей щеке. - Главное ни о чем не беспокойся. И можешь отписаться в одном из сообществ. Отдыхай, моя принцесса!
   - А мороженое? - крикнула я в спину уходящему мужчине.
   - Будет тебе мороженое. Я же обещал.
   Как только дверь закрылась, я приложила ладонь к губам, стараясь сдержать радостный визг. Зарылась в одеяло с головой, но все равно счастливая улыбка расплывалась на губах. Впервые в моей жизни обо мне кто-то так заботился. Маме было некогда. Она родила меня, когда еще училась в университете. Отец бросил нас спустя год. Сначала была бабушка, а когда мне исполнилось три, она умерла. Потом мама оставляла меня у соседей, сдавая бесконечные экзамены, потом детский садик, откуда она то и дело забывала меня во время забрать, увлеченная аспирантурой, и она все время повторяла мне, что чтобы стать человеком, нужно хорошо учиться. Поэтому я все время занималась учебой, и в школе не было особых подруг. В университете было точно так же, даже работа и отношения с Павлом не приносили какого-либо ощущения покоя и уверенности в завтрашнем дне. Но сейчас, чувство эйфории, словно розовый сладкий сироп, заполнял всю мою душу, заставляя чувствовать себя абсолютно счастливой. Так вот что нужно для него - чтобы о тебе заботились и... Я опять скомкала край одеяла, открывая одни глаза. Может быть, мне получится сложить с этим человеком из льдинок слово "вечность".
   На самом деле головокружение почти прошло, и я уселась на кровати, осматривая комнату. Большая пустая рамка напротив кровати, туалетный столик с зеркалом, на нем - сотни запакованных баночек, дверцы вмонтированного в стену шкафа, светлая тумба около кровати, на которой лежал синий ноутбук. На окне легко шевелились от ветра белоснежные шторы. На полу, занимая почти все пространство, лежал бежевый ковер с длинным ворсом. Я спустила ноги с кровати. С такой высоты наверняка открывалась отличная панорама города. Ковер оказался на удивление мягким и я, держась то за стенку, то за предметы мебели, дошла до окна.
   Тучу синих и розовых шариков уносил ветер в небо за ним. Я посмотрела вниз. Около парадного входа столпились люди с плакатами. С такой высоты прочитать было невозможно, но вот скандирование из-за открытой створки было отлично слышно:
   - Оппа, мы желаем тебе счастья! Оппа, мы рады за тебя! Ли Мин Хо ты лучший!
   Так вот что значит, когда тебя обожают фанаты. Я чувствовала оттенок грусти в их криках, но они все равно продолжали поздравлять своего айдола.
  

Глава 12

I'm not angel.

  
   - Ты почему не в постели? - я вздрогнула от прикосновения. Засмотревшись на фанатов даже не слышала, как Мин Хо вошел в комнату. На туалетном столике, поставленная на небольшой поднос с ножками, дымилась тарелка бульона. - Интересны фанаты?
   - Они шарики запускали, - улыбнулась я, показывая на удаляющееся сине-розовое облачко.
   - Тебе лучше? Голова еще кружится? - озабоченно спросил он, придерживая мою руку.
   - Только слабость. Комната очаровательна.
   - Пошли еще кое-что покажу, - он осторожно, поддерживая меня, довел до дверок шкафа и открыл их. Да это не шкаф. Это целая комната. - Твоя гардеробная. Тан рассказал, что ты не особо любишь магазины, так что я взял на себя смелость купить что-то на свой вкус. Тебе нравится?
   - Да, - прошептала я, удивленно переходя от одной витрины к другой. Парень озабоченно наблюдал, прислонившись к косяку. В Москве у меня не было столько вещей. Начиная от колготок и кончая верхней одеждой и обувью. Все разложено, для каждой - свое место.
   - Тан же должен был приучить тебя, - улыбнулся он, видя, как я рассматриваю витрину с украшениями.
   - Это диадема?
   - Да. Ей закрепят твою фату, - кивнул Мин Хо. - Ты можешь переодеться за ширмой. Я подожду. Одежду скинь в корзину для белья. Горничная все уберет.
   Жених достал из шкафа сарафан, больше напоминающий ночную хлопковую сорочку нежно-фиалкового цвета и подал мне.
   - Ты сегодня весь день проведешь в постели. Незачем что-либо еще надевать, - он проводил меня за ширму, расписанную журавлями, и бросил на её верх одежду. - Я подожду в комнате. Переодевайся.
   Пока я снимала с себя перепачканную кровью футболку и джинсы, у жениха зазвонил телефон.
   - Да, директор, - донесся голос из комнаты. Мин Хо видимо взял трубку. - Уже знаю. Сандра со мной. Ей вчера вечером стало плохо и пришлось доехать до больницы. Сандра упала с лестницы и поранила затылок. Да, к счастью все обошлось. Она не ожидала такой реакции. Да это она снималась в рекламе Хендай. Мы пока еще не думали об этом. И об этом тоже. Мы думаем пока не опровергать новость. Пускай интерес подогреется. О, даже так.
   Я натянула через голову сарафан и прислушалась, уцепившись за перегородку. Значит, он и не собирается говорить, что это все "фейк"?
   - Милый, - позвала я, выглядывая из-за ширмы.
   - Да? - тут же откликнулся жених. - Директор, извините, меня Сандра зовет, договорим позже. Ты переоделась?
   Я вышла из-за ширмы, немного пошатываясь от слабости. Мин Хо тут же поддержал меня, не давая упасть.
   - Ты просто умница, - он снова, как маленькую уложил меня, поправил подушки, чтобы я могла сесть, и поставил на кровать мини-столик с едой. - Но сейчас надо поесть.
   - Хорошо, - кивнула я. Суп пах аппетитно. Вот уж не представляла, что мой будущий муж будет для меня готовить.
   - Тогда ешь. А я принесу мороженое и поговорю с директором. У него есть пара предложений для тебя.
   Он вновь дотронулся губами до моего лба и вышел, на ходу доставая из кармана смартфон. Еда, приготовленная руками любимого парня - я даже не думала, что когда-нибудь буду есть её. Для Павла я готовила сама. Он даже не прикасался к микроволновке или мультиварке. Бульон на самом деле был очень вкусным с небольшими кусочками курицы. Я не заметила, как съела все, погруженная в свои мысли. А их было очень много - я и не мечтала никогда стать Золушкой, но глупый контракт и возникшее позже чувство к этому одинокому парню. Чувство, сквозившее в каждом ответе, в каждом разговоре, в каждом вдохе и выдохе. А увидев его вживую - оно усилилось в тысячи раз. Он был гораздо лучше и совершенней, чем его описывал Тан. Он не постеснялся взять меня на руки, словно куклу, и пронести по коридору больницы. А ведь в Корее это не принято. И Мин Хо постоянно дотрагивался до меня - до рук, лица, предплечий - словно давая понять, что он здесь. То ли жених не верил, что я реальна, то ли мне подсознательно нужно было доказательство, а он лишь улавливал мои мысли. А я с огромным облегчением понимала, что мои срывы в Москве были ничем иным, как желанием быть с ним ближе и невозможностью это сделать - я сходила с ума от разлуки. Пыталась убеждать себя, что не знаю его, что он лишь собирательный образ от просмотренных фильмов, что это всего лишь смутное ощущение от свалившегося счастья. Но теперь... куда мне было деваться от этого чувства? Забота могла не быть любовью.
   - Ты уже поела? - Мин Хо снова вошел в комнату, неся в одной руке чашку с мороженым, а другой прижимая телефон к уху. - Вот тебе на сладкое. Да, директор, я отвлекся. Сейчас пока некогда задумываться над этим, и Сандра нездорова. Но после свадьбы я обещаю поговорить с ней.
   - О чем? - шепнула я, дергая его за рукав футболки, но он прижал палец к губам.
   - Я предупредил охрану. Сандра завтра думает выступать в подтанцовке у Чан Гын Сока, но пока я не знаю, будет ли ей лучше. Я звонил уже Гын Соку и у него есть пара VIP - приглашений. Я знаю, что это сыграет нам на руку. Хорошо, хорошо. Договорились. До свидания!
   Он положил трубку и обернулся ко мне. Я даже не прикоснулась к желтым шарикам, которые уже начинали таять.
   - О чем вы говорили?
   - Если ты будешь есть, я расскажу.
   - Хорошо, хорошо, - тут же взялась я за ложку.
   - Директор видел твой с Гын Соком клип для рекламы. Ему очень понравилось, но до вчера, он даже предположить не мог, что ты окажешься моей невестой. В агентстве знали, что я собираюсь завязать с холостяцкой жизнью, но абсолютно все были уверены, что ты - кореянка. Представь себе удивление мистера Сона старшего, когда я ему все рассказал. А он хотел уже звонить своим людям в пиар-отдел Хендай, чтобы выпытать, что за девушка снималась в рекламе. Ты очень хорошо смотришься на экране, моя принцесса, поэтому работа с Гын Соком открыла для тебя путь в любое продюсерское агентство Сеула. Директор настаивает, чтобы я уговорил тебя принять предложение от Стархаус Интертеймент. Но я не буду на тебя давить. Это серьезное и трудное решение. Давай оставим его на потом.
   - Почему на потом? - возмутилась я, огромным усилием проглатывая ледяной кусок мороженого.
   - Сейчас ты хочешь все и сразу, но публику надо подогреть. Закрутить интригу. Когда ты будешь официально моей женой, мы вместе подумаем, что нам делать. Для меня сейчас самое главное - твое здоровье и подготовка к свадьбе, - он отвел несколько локонов от моего лица, убрав их за ухо. Паша называл это "жестом собственника". Для меня - проявлением нежности с его стороны. Он всегда извращал понятия. - Завтра, если тебе будет лучше, ты выступишь и мы вместе уйдем с концерта. Это еще больше подогреет интерес.
   - Все так сложно... Каждый жест, каждый шаг надо выверять, словно в шахматах, - горько произнесла я, отправляя в рот еще один кусочек.
   - Мы справимся. Ты веришь мне? - он заглянул в мои глаза, ожидая ответа.
   - Да.
   - Умница. Доедай, а я заберу посуду, - и пока я смаковала вкусное мороженое, наслаждаясь тем, что он рядом, Мин Хо гладил мои волосы. - Надо еще дойти до магазина, а то в холодильнике почти пусто. Ты потерпишь полчаса?
   - Ты пойдешь к ним? - не на шутку встревожилась я, все еще слушая крики фанатов. - Можно просто заказать пиццу.
   - Я поеду на машине до молла, но могу подождать, пока ты не уснешь, - он забрал у меня поднос и вновь поставил на туалетный столик. Помог с подушками, и когда я отвернулась, укрыл меня одеялом и запел, одновременно с этим перебирая мои локоны. Сытая и абсолютно счастливая я закрыла глаза и не заметила, как уснула, сквозь дрему ощущая его прикосновения.
   Мне снились покрытые снегом горы, детский смех, домик-шале у подножия, отблески света от камина на темных волосах, белая шкура под креслом качалкой и теплые карие глаза, смотрящие на меня с любовью. Темноволосый мальчик лет шести, одетый в горнолыжный костюм.
   - Аппа! Омма! Смотрите, я научился делать так! - он подпрыгнул вверх и сделал кульбит. - Меня дядя Тан научил.
   Мою руку, лежащую на подлокотнике, накрыла родная ладонь.
   - Ты просто молодец, Ён, - похвалил до боли знакомый голос.
   Я проснулась в слезах, до того реальным был сон. Я до сих пор ощущала запах свежевыпавшего снега из окна и дыма от сжигаемых дров.
   - Это просто сон, - прошептала я, садясь. - Просто сон.
   Но до чего же хотелось, чтобы он стал реальностью. А забота еще не равна любви. Мин Хо просто до кончиков пальцев джентльмен, и именно поэтому он так со мной обращается. Мне уже поздно глушить свои чувства, но можно попытаться вызвать его. Боль и тошнота отступила, и я вновь подошла к окну. Толпа внизу расселась на земле, распевая на разные лады полюбившиеся песни. Как же их много. Я немного отдернула занавеску, чтобы лучше видеть. Как оказалось зря! Они знали, где мы живем!
   - Там, в окне! Там невеста оппы! - раздались выкрики. Я моментально приникла к стене, с улицы еще раздавались вспышки фотокамер. Не хватало нам еще проблем. Осторожно прокралась к кровати, взяв ноутбук. Надо бы посмотреть, что творится в интернете. Хоть Мин Хо и говорил, что шумиха нам на руку, но это грозило перерасти в скандал.
   Я поставила загружаться систему, как ожил телефон. Звонила Шин Хе.
   - Онни! Добрый день!- поприветствовала я её.
   - Сандра! - раздались радостные крики в трубке. - Поз-дра-вля-ем! Ты почему мне не сказала? Тебе же нельзя сейчас пить!
   - Ну... Ано... - попыталась придумать оправдание я, чтобы не подвести жениха.
   - А Мин Хо рад? - не дала мне вставить и слова Шин Хе.
   - Наверное, - может быть стоило рассказать подруге, что это "утка"?
   - Конечно, рад. Я слышала, что он прислал врачу огромную корзину белых роз и гору шоколада. Это о чем-то говорит! - взвизгнула Шин Хе.
   - Ну, наверное.
   - Что ты заладила что-то неоднозначное! Еще не привыкла? Вы на кого надеетесь? На мальчика или на девочку? А имена придумали? Тебе кстати можно выступать? Мин Хо отпускает?
   - Я сегодня отлежусь день, вечером порепетирую в квартире. Завтра буду снова в форме, - отвечая на последний вопрос, а остальные опуская, сказала я. После такого сна снова будоражить фантазию не хотелось.
   - Так ты кого сама-то хочешь? Мин Хо однозначно мальчика. Всем мужикам только парней подавай, - заладила певица. На заднем фоне до сих скандировали "Поздравляем!". Кажется новость уже и на труппу распространилась.
   - Наверное я поддержу его, - уклончиво ответила я.
   - Тоже мальчика, - разочаровалась Шин Хе. - Так, послезавтра идем разорять молл. Белый цвет идеален и для девочек и для мальчиков. Точно! Я покажу тебе все десткие отделы!
   - Онни, - простонала я.
   - Ну что такое? Я не могу порадоваться за подругу? Мне самой родители только после свадьбы разрешили детей заводить, - вздохнула она. - А Гын Сок не торопится. Кажется он уже женат.
   - Как женат?
   - Конечно, на своей работе. Никакой романтики! У него то репетиции, то выступления, то съемки. Тебе-то с этим полегче. Мин Хо сейчас от тебя клещами не оттащишь.
   - Гын Сок сонбэ тоже хороший. Пока он был в России, он всегда ставил в пример тебя. И он очень любит - поспешила утешить Шин Хе я.
   - Мне тоже хочется в это верить, но мы даже нормально не можем прогуляться. Надо обязательно шифроваться от фанатов.
   - Нам косточки перемываете? - вот опять отвлеклась и не заметила прихода Мин Хо. - С Шин Хе разговариваешь?
   - О, там Мин Хо пришел? - тут же поинтересовалась подруга.
   - Да, он ходил за продуктами.
   - Ой, какой милый. Идеальный муж, словно азиатский принц, - я поперхнулась. - Дай мне его. Я поздравлю.
   Я протянула жениху трубку. Тот в удивлении вскинул брови, но взял.
   - Привет, Шин Хе. Нормально. Конечно, рад. А ты как думаешь? - Мин Хо подошел к окну и задернул занавеску. - Конечно мальчика. Нет, можно. Срок пока маленький. А как же, конечно рады. И она тоже. Сандра вообще очень стойкая, просто пока еще не верит в свои силы. Ей вчера немного нездоровилось, но сейчас гораздо лучше. Я получил от Гын Сока приглашение и послал ответное вам двоим на свадьбу. Мы решили провести её пораньше, пока она не поправилась. Конечно, это мило.
   Я подошла и ударила его по плечу, знаками показывая, как я возмущена. Что он вообще говорит? Как мы из этого выпутываться будем? Но жених не обратил на мои попытки доказать языком жестов, что он полный кретин, никакого внимания, лишь улыбнулся и поцеловал меня в висок. Нельзя же так...
   - Хорошо, Шин Хе, я передам. Конечно, идите и купите все, что вам захочется. Сандре нужно будет показать Сеул. И ей врач прописал прогулки. Я пока в студии поработаю. Отлично. До завтра, - он положил трубку и снова очаровательно улыбнулся мне. - Ну, о чем ты беспокоишься?
   - Я? Обо всем этом! Раньше это было просто "уткой"! А теперь ты хочешь, чтобы об этом узнали все?
   - Об этом и так все знают, моя принцесса. Пока я покупал продукты, меня поздравили уже более тридцати человек, в том числе и мои родители, и Гын Сок. Даже кассир на кассе, которая узнала меня. От супермаркета мне вручили белого медведя в честь такого события. Я обещал предать его счастливой невесте. А тебе только Шин Хе позвонила. Кому хуже?
   Я села на кровать, просчитывая варианты в голове как выпутаться изо всей этой жуткой истории. Выходов, даже двух, не находилось. А еще говорят, если вас съел кит... По моему, нас съела камбала...
   - Ты же сказал, что родители не верят интернету!? - спохватилась я. Если честно перед ними было жутко стыдно, словно я не так давно сама совратила их сына, хотя об этом имела лишь смутное представление. С Павлом у нас до постели не дошло, а он был у меня первым парнем.
   - Они поверили директору Сону, который позвонил поздравить их с чудесной новостью. Все должны придерживаться единой версии. Так меньше будет слухов вокруг тебя, и больше вокруг нас и ребенка. Мы сами оттянем покрывало в одну сторону, - уж не слишком ли запутанная стратегия получается? - Я понимаю, игры с журналистами для тебя в новинку. Но легче, когда мы с тобой кошки, а они мышки, а не наоборот. Ты тоже должна строить из себя счастливую будущую мамочку.
   - Ужас, - пробормотала я, убирая назад волосы. - Из тебя хороший актер.
   - Никто пока не жаловался, - пожал плечами Мин Хо. - Кстати, из тебя тоже. Поход с Шин Хе за детскими вещами только подстегнет рейтинги, а посещение детского дома просто взорвет общественность. Но ты должна пока отказываться от интервью и комментариев.
   Может быть, мой суженый и был азиатской розовой мечтой всех девушек о принце, но то, что сейчас он говорил мне с улыбкой, как-то не укладывалось в мое мироощущение. Наверное, так и должно было быть. Рейтинги, популярность, мнение общественности... Это то, что приходилось нести ему одному на протяжении нескольких лет. Пора было разделить эту ответственность.
   - Хорошо, милый, - переступая через свою гордость, ответила я. Пришлось улыбнуться для достоверности. - Я сделаю так, как ты скажешь.
   - Умница, - он погладил меня по голове, вновь подходя. - Мне нужно будет уехать в агентство. К директору пришли из "Сеул Дэйли Мэйл" и надо дать пару комментариев, а то Чха Чу Ён, есть такой пронырливый журналист, под нашей дверью себе лагерь разобьет. А так я дам ему несколько маленьких рыбок, чтобы он потерял всякий вкус к настоящей сенсации. Ты посмотри пока какой-нибудь фильм или почитай что-нибудь. Не скучай, моя принцесса.
   И он поцеловал меня в нос, отчего я удивленно заморгала. И как скажите мне спрогнозировать следующий шаг?
   Оставшись одна и боясь подходить к окну, я таки уселась за ноутбук. Надо было бы что-то посмотреть, но в голове крутились его фразу про рейтинги и журналистов. Кажется, я начинала тихо ненавидеть и те, и другие.
   - Утром война, а днем светский прием, - вспомнилась мне фраза из любимой песни.
   Раньше я не подозревала, что можно так жить, а сейчас это приходилось делать. На фейсбуке уже перевалило за сто тысяч комментариев к одной лишь фотографии. Наши переплетенные руки, на которых красовались кольца, на фоне больничной палаты. Было выложено всего час назад. Зачем он вообще раздувает это пламя, которое можно погасить? Еще и сам озаглавил - рука, сделавшая меня счастливым. И как это понять постороннему человеку? В связи с этой "уткой", только одно можно было предположить. Между тем, новость распространялась все дальше. Словно холера, она перелетала из страны в страну.
   - Черт, уже даже в России появилась, - ругнулась я, открывая в ящике письмо от Карины.
   " Поздравляю тебя с малышом. Не знаю, когда вы успели, но я очень рада за тебя и Мин Хо оппу" Снизу прикреплена была сверкающая анимационная открытка с песенкой крокодила Гены и огромным карапузом на ней в розовом памперсе. Хорошо хоть у меня мама по сайтам не проверяет, а то представляю масштабы скандала.
   - Америка, Япония, Филиппины, Франция, Россия - шептала я, отмечая на виртуальной карте точки, куда приходила "утка". Миллионы поклонников моего будущего мужа желали айдолу благополучия и рождения сына. Это не полк, это целая армия.
   Я удаляла спам из почты, когда пришло новое письмо. От Тана. С одним лишь предложением.
   "Это правда?".
   А что я могла сказать? Я закрыла ящик, не удалив сообщение. Вот чтобы сейчас поделать? Можно было бы потренироваться, но если Мин Хо придет раньше... Не хотелось бы ссориться в первый день, ему и так уже досталось. Я вновь зашла на фанатский сайт, перечитывая его недавние интервью.
   - Любимое блюдо... Мясо...
   Уж приготовить мясо я могла. И он наверняка придет жутко голодным. Значит оставалось только две вещи - разобраться где у него тут кухня и найти на ней холодильник.
  
   На следующий день.
  
   Я проснулась в постели, но отчетливо помнила, что вечером ждала с дымящимся жаркое своего жениха на кухне. Кажется там и заснула, положив руки на стол. Сквозь дрему мне чудилось знакомое ворчание и такие привычные руки.
   - Проснулась? - в дверь тактично постучали.
   - Входи, - жених был уже одет в легкую рубашку и брюки. - Почему ты отключил будильник?
   - Ты так сладко спала, я не хотел тебя будить. Выспалась?
   - Отлично! - я потянулась. - Кажется, я уже пришла в норму.
   - Это очень хорошая новость. Ты такая миленькая после сна, - улыбнулся Мин Хо. - Приводи себя в порядок. Вон там, - он указал на неприметную дверь в углу, - ванная комната. Я жду тебя к завтраку.
   - Ты поел вчера? - неожиданно вспомнила я про жаркое. - Я ждала тебя.
   - Ты уснула прямо за столом, и мне пришлось нести тебя в комнату. Не надо ждать меня вот так, ты пока еще не совсем здорова, даже не смотря на твои заявления. Хотя, мне очень понравилось, моя принцесса, - он подошел и поцеловал меня в щеку. - С добрым утром!
   Совершенно счастливая я вновь спряталась под одеяло, заливаясь краской, когда Мин Хо вышел из комнаты.
   Через полчаса я обнаружила жениха в столовой. Мин Хо сидел за столом, и ухмыляясь, видимо читал что-то интересное в свежей газете. Около него стояла кружка с горячим чаем. В это утро я предпочла легкий белый шелковый топ и джинсовые шорты. Волосы, еще мокрые после душа, на висках завивались в маленькие колечки.
   - Что хорошего пишут? - я села рядом на стул, где стояла тарелка с яичницей и беконом.
   - Ничего особо интересного, - смутился актер, убирая ежедневное чтиво подальше от моих глаз. - Ты хорошо выглядишь.
   - Спасибо, - кивнула я, отпивая воды из бокала и принимаясь за яичницу. -Так тебе вчера понравилось меня нести на руках или приготовленное жаркое?
   - И то, и другое. Кстати, можно я отвезу его на студию, а то ты приготовила так много, что нам двоим его просто не съесть, - в голосе "азиатского принца" сквозила красной нитью лесть. Может быть я вчера и сделала многовато - четырех литровую кастрюлю, но ведь про запас. Чертовы привычки!
   - Хочешь похвастаться стряпней будущей жены?
   - Есть немного. Ты поразительно проницательна, - отсалютовал бокалом мне он.
   - Хорошо. Только надо упаковать на порции что ли, как ты его повезешь? - посмотрела я вглубь вопроса.
   - Уже все сделала горничная. Она, кстати, от тебя в восторге. Я завезу несколько порций родителям. Они тоже хотят попробовать.
   - А откуда твои мама и папа знают? - удивилась я, даже забывая нацепить следующий кусок бекона на вилку.
   - Есть источники.
   - Ооо... Ну хорошо. Если им понравится, - смутилась я. - Я не особо хорошо готовлю.
   - Мясо ты готовишь отлично. Интересно, что ты еще умеешь так же хорошо делать, моя принцесса? - прошептал он мне на ухо, наклонившись. Я тут же залилась краской. Наверняка со стороны было похоже на интимные переговоры.
   - Тебе нравится вгонять меня в краску? - фыркнула я, пытаясь справиться с эмоциями.
   - Немного. Ты сегодня поедешь со мной к концертной площадке. Сначала завезем тебя туда, чтобы ты успела подготовиться. А потом я поеду на съемки.
   - Ты пойдешь на концерт?
   - Как я могу пропустить такое. Я должен быть образцовым мужем и будущим отцом.
   - Невероятно, - прошептала я.
   Яичница оказалась на удивление вкусной и через полчаса я сытая, а Мин Хо видимо не очень, так как постоянно косился на меня, подъезжали в микроавтобусе к концертному залу.
   - А сейчас ты должна сделать вид, что так и должно быть, - шепнул он, первым выходя из салона и подавая мне руку. Засверкали вспышки. Оказывается нас уже давно поджидала толпа журналистов. И вдруг, он у всех на глаза легко прижал меня к себе, а потом опустился под моим ошарашенным взглядом на одно колено и прижал голову к моему животу, водя по нему ладонью.
   - Положи мне руки на голову и погладь. И улыбайся, - прозвучал его тихий шепот. Я подчинилась, внутренне грозясь устроить ему дома допрос, какого черта он делает. Камеры защелкали с удвоенной скоростью.
   Мин Хо встал, провел рукой по волосам и вдруг неожиданно поцеловал совершенно ничего не понимающую меня. Где-то мгновенно засвистели.
   - Охрана проводит тебя до входа, - я оглянулась, смотря на прорывающихся сквозь заведенную толпу людей в черных костюмах. - Увидимся на концерте, моя принцесса.
   Меня на самом деле быстро довели до входа и проводили к гримерке.
   - Черт. А чего так темно? - спросила я, нашаривая выключатель.
   - СЮРПРИЗ! - раздались крики, стоило только свету вспыхнуть.
   Гримерка была похожа на рай для молоденьких мамочек. Несколько десятков шариков в форме розовых пустышек болталась у потолка.
   - Поздравляю, подруга! - меня обняла Шин Хе, вручая огромного розового слона. - Вдруг будет девочка? - подмигнула она.
   - Я тоже присоединяюсь, - из-за спин девушек появился сонбэ, обнимая подругу.
   - О... спасибо.
   Труппа мне преподнесла огромную корзину желтых роз и маленькие белые пинетки.
   - Правда миленькие? Мы вчера вместе с оппой выбирали! - тут же вставила подружка. Представляю, как там шифровался от неуемных фанатов сонбэ, онни просто так его из бутика не отпустила бы.
   Мне уже который раз казалось, что мир потихоньку начинал скатываться в Кащенко. Из-за "утки" пущенной журналистами, а так же из-за этого разгорающегося пожара, мне приходилось притворяться счастливой мамочкой.
   - Онни, - спросила я, спустя полтора часа, когда мы обе сидели у гримеров, - а что сегодня было написано в газете? Мин Хо читал, а я не успела.
   - Ааа... Ты про мясо...
   - Про какое мясо? - закашлялась я.
   - Мин Хо выложил в истаграмм новые фото. Там тарелка с жаркое и ты на кухне спишь. Что-то типа - вот какая должна быть забота. Это так миленько. Сегодня их в газете и опубликовали. Репортеры в восторге от тебя и вашей жизни. Ваши рейтинги взлетели просто до небесных высот. На самом деле, запись набрала уже около миллиона комментариев. Есть, конечно, негативные, о том, что мужу не положено так долго задерживаться на работе. Но их всего несколько. В основном спрашивают Мин Хо о том, где он нашел тебя такую? И есть ли там еще невесты?
   Не выдержав комментариев подруги, я прыснула. Кажется, сегодня дома состоится первый семейный скандал. Пускай мы заключили контракт, и я его люблю, но пускать мою жизнь под откос такими методами. Не слишком уж?
   - У тебя уже есть собственный фанклуб, - между тем продолжала просвещать меня подруга. - В основном из мужчин. Реклама тоже повлияла, но уже появились заказы на постеры с вашей будущей фотосессии и календарики с вами. Пока, по опросам, вы самая счастливая семья айдолов.
   - Зачем он это делает? - прошептала я.
   - Как зачем, - тут же отвила Шин Хе, - чтобы повысить популярность. Ты должна привыкать быть окруженной людьми. Притом, чем больше открыта семья, тем меньше достают журналисты. Ничего такого в статье нет, только поздравления. Пара фраз о том, что у вас было тайное венчание. Его же не было? Или было?
   - Конечно, нет, - тут же опровергла я начавший зарождаться слух.
   - А так тебя даже мои фанаты сразу полюбили, - улыбнулась подруга.
   Через два часа, уже стоя за кулисами и слыша гомон зрителей по ту сторону, я отрабатывала танец.
   - Не бойся, - тронул меня за плечо сонбэ. - Ты все отлично знаешь. Я в зале видел Мин Хо и директора Сона. Видишь сколько людей пришли поддержать тебя.
   На самом деле страх ушел, стоило лишь погаснуть огням, а занавесу подняться. Словно мы опять были в репетицинной, только вместо зеркал на той стороне колыхалось огромное море зеленых люминисцентных палочек. Два часа движения с редкими перерывами и вот последняя песня.
   - Друзья! Я хочу поделиться с вами новостью, важной для всех нас, а особенно для пары, присутствующей здесь. Мой хороший друг скоро женится на прекрасной девушке и у них через девять месяцев появится первенец. Давайте поздравим их! САНДРА, ИДИ СЮДА! - он подошел ко мне, тяжело дышащей после танца. - Эта хрупкая девушка, не смотря на свое положение, согласилась помочь нам с этим концертом. И с рекламой. Она очень добрая, честная и отзывчивая.
   - Что ты делаешь? - прошипела я, пытаясь выдернуть руку.
   - Давайте поддержим её, так она очень стеснительна! - вновь закричал в микрофон сонбэ. Зал взревел. - Ли Мин Хо, где же ты, мы очень хотим видеть тебя на этой сцене!
   "Ли. Мин. Хо." - начали скандировать люди. Точно, мир постепенно катился в жуткую расщелину, под названием дурдом. Актер поднялся, вырвав мою руку из ладони сонбэ. Кто-то уже подал ему микрофон.
   - Эй, это моя невеста! - ревниво сообщил он. Сонбэ рассмеялся.
   - Мы очень рады поздравить вас с малышом. Ну же, поцелуйтесь что ли! - подбодрил нас Гын Сок.
   По-це-луй! По-це-луй! - скандировал зал в один голос.
   - Закрой глаза, моя принцесса! - шепнул он мне, приближаясь. Нежное касание губ, розовые лепестки, выпускающие бабочек в моем животе, ослабевшие руки, пытающиеся схватиться за его рубашку. Это не было тем быстрым прикосновением в толпе журналистов, это был реальный страстный поцелуй. Сандра, отступать больше некуда! Ты окончательно попала под его чары!
  

Глава 13

My heart.

   Я тихо сидела на заднем сидении, избегая встречаться с ним взглядом, внутренне переживая снова и снова поцелуй, прицелы фотокамер, ослепивших после, радостные лица друзей, онни, обнявшую меня, журналистов, пытающихся хоть пару слов вытянуть из нас.
   - Это другой мир. Другая реальность. Ты не справишься с этой лавиной, если не будешь знать как, - вспомнились мне слова Тана. Наверное, в пыльной Москве, он тоже в недоумении по поводу новостей.
   - Сандра, мы приехали, - вернул меня в реальность голос Мин Хо. Мужчина подал мне руку, помогая выйти.
   - Наверное, я слабая. Меня это все гнетет, - устало сказала я, заходя в лифт.
   Он осторожно обнял меня.
   - Ты очень сильная, моя принцесса, - тихо ответил он, осторожно убирая волосы у меня с лица. - Это просто время, оно проходит, надо только верить и ждать. Ты веришь мне?
   - Да... мой принц.
   Может быть, если бы не приехал Тан, я уже в зале закатила истерику, но его уроки, его наставления - это помогало справиться с эмоциями, которые бушевали сейчас внутри. Я просто прижалась к нему, пытаясь успокоиться.
   - Тебе пришло уже около двадцати приглашений от компаний, но пока ты не заключила контракт, надо выбирать осторожно. Что ты об этом думаешь?
   - Нам завтра надо ехать в СтарХаус утром. Пара должна состоять в одном агентстве, - сдерживая слезы, ответила я.
   - Ты уверена? Мы хотели подумать об этом после свадьбы.
   - Да. Нечего тянуть.
   - Как сочтешь нужным, моя принцесса. Ты кушать хочешь?
   - Я не ем после шести, - я вырвалась из его объятий, начиная подниматься по лестнице, краем глаза замечая, что мужчина так и остался стоять внизу, опечаленно глядя мне вслед. Бросила на кровать клатч. Хотелось просто разреветься, настолько сильно затягивала эта вся абсурдная ситуация.
   - Сандра, - в дверь тихо постучались.
   - Уходи. Я хочу побыть одна, - прошептала я, но стук прекратился.
   Обессилено рухнула на кровать, сгребла подушки, стараясь отгородиться от всего мира. Это не приносило облегчения. Спустя минут десять встала - кто-то позвонил в дверь. Потом вспомнила, что открывает в этом доме горничная. Оставалось только залезть под душ, чтобы вода смыла всю усталость прошедшего дня. Душа не выдержала именно там, я разревелась, оперевшись на стенку кабинки, со слезами выходили все эмоции, пока косые струи лились сверху. Почему все происходит именно так? Почему нам не дано другого? Почему я не могу относиться к нему, как к партнеру по контракту? Почему теряю голову от одного его вида? Ответ напрашивался сам собой.
   Я пробыла в душе около часа, смывая страхи и волнения сегодняшнего дня. Вода помогла. Стало намного легче. У него должен быть план, как выйти из всей этой ситуации. Хотелось мороженого, да и извиниться перед будущим супругом не помешало бы. Я набросила на себя бежевый махровый халат, с улыбкой проведя пальцем по золотистой надписи " Моя принцесса" и спустилась вниз. Неожиданно в тишине холла выстрелом прозвучал звон бьющегося стекла. Я оглянулась - звук шел из ванной комнаты для гостей. "Что-то не так" - трепыхнулось сердце, а ноги уже бежали в направлении заветной двери. Я распахнула её и ужаснулась. Везде разбитое стекло, большое зеркало, все в трещинах, любимый мужчина, сидящий в самом центре этого хаоса, текущая по его руке кровь, рубиновыми каплями устилающая пол.
   - Ч-ч-что произошло? - запинаясь, спросила я, еще не отошедшая от шока.
   - Не заходи, - рявкнул он. - Порежешь ноги.
   Но я не послушалась, осторожно переступая через осколки.
   - У тебя кровь. Надо обработать рану, - я потянулась к шкафчику с аптечкой. Достала из неё перекись и бинты. В раковине были следы пепла. - Ты что-то жег?
   - Ничего интересного. Не обращай внимания.
   Осторожно вернулась назад. Пятачок, не усеянный осколками, был совсем маленьким, и я присела вплотную к нему. Он поморщился, когда я полила раненую руку перекисью - жидкость забурлила, мгновенно становясь бордовой, и потекла вниз. Я отдернула полу халата, обнажая колени, чтобы не запачкать, но Мин Хо тут же вернул их обратно здоровой рукой.
   - Зачем? Пятна от крови почти не отстирываются, - я хотела опять сделать то же самое, но он остановил меня.
   - Оставь, купим новый.
   - У тебя здесь несколько осколков. Потерпи, я вытащу, - я осторожно, с помощью бинта начала извлекать небольшие кусочки стекла. - Чем тебе зеркало помешало?
   - Тяжелый день, - отмахнулся он, но я ни капли не поверила, начиная различать в его голосе фальш.
   Наконец последний кусочек был извлечен, и я снова промыла рану. Мужчина даже не застонал. Осторожно начала бинтовать.
   - Тебе надо в клинику, - попыталась я достучаться до него.
   - Нет, - отрезал он. - Это просто царапины. Извини, что испугал.
   - Ой, а что это? - заметила я засохший лепесток красной розы, завязывая кончики повязки и поднимая заинтересовавший меня предмет. - Странно пахнет.
   От остатка цветка и в самом деле исходил какой-то запах гнили.
   Неожиданно мужчина вырвал у меня его и смял в кулаке. На пол осыпалась бордовая пыль.
   - Зачем? - подняла глаза на него, совершенно не понимая действий жениха.
   - Это от прошлого концерта наверное. Горничная не все убрала, - уклончиво ответил он, поднимаясь.
   - Не хочешь говорить, не говори, - я приняла его руку, чтобы вновь выбраться из ванной. Мин Хо же просто перешагнул окружавший хаос, в один шаг оказавшись на пороге. - Я хотела изв...
   - Никогда не ходи туда, где я не смогу тебя увидеть, - не дал мне договорить жених, прижимая меня к себе и зарываясь лицом в волосы.
   - Что ты хочешь сказать? - перепугалась я.
   - Просто пообещай
   - Обещаю, - я хотела поднять голову, но Мин Хо не дал.
   - Прошу, постой вот так еще минуту, - тихо попросил он.
  
   На следующий день.
  
   - Сандра вставай, - меня осторожно поцеловали в щеку, вырывая из объятий сна. - Поднимайся, соня.
   - Ты опять отключил будильник? - потянулась я, ощущая запах кофе. - Ты сварил кофе?
   Я резко открыла глаза, оглядывая улыбающегося Мин Хо. На этот раз он одел голубую рубашку, рукава которой закатал до локтя, и светлые брюки. Мужчина сидел на краю кровати, рассматривая меня сонную.
   - А где кофе? - потянула я расстроено.
   - Вот, вот твое кофе, - он наклонился, поднимая с пола тот самый маленький столик. На нем кроме кружки с кофе стояла еще тарелка с салатом, омлетом и вазочка с мороженым. - Завтракай, умывайся, а мне пока надо кое-куда отъехать. Жди меня здесь. Как только я вернусь, мы поедем в агентство заключать контракт. Очень уж ты интересна директору Сону.
   - Ты надолго? - спросила я его.
   - Где-то на час. Кое-что нужно уточнить по поводу съемок. Тебе как раз хватит времени одеться. У нас сегодня загруженный день. Тебе нужно успеть сходить в молл с Шин Хе, потом выбор свадебного платья и колец. И надо выделить время на фотосессию, а так же поговорить с менеджером о тех приглашениях.
   - Хорошо. Когда ты приедешь, я уже буду готова. Осторожней за рулем.
   Я уже застегивала кулон в виде сердца из аметиста, который идеально подходил розовому платью - фуляру, когда раздался звонок.
   - Он забыл ключи? - перепрыгивая через ступеньки неслась открывать я, останавливая горничную на пол пути. - Вроде брал.
   Не смотря в видео домофон, открыла дверь и на секунду опешила.
   - Вы кто?
   В холле стояла красивая девушка с кукольным личиком и длинными серебристыми волосами, доходящими до лопаток, одетая в серую футболку с длинными рукавами и темные джинсы. Она улыбнулась.
   - Вы наверное невеста оппы? - улыбнулась она, проходя в дом. - Я Ин Су.
   - Аааа... Так вы сестра... Я думала, вы старше.
   - Просто у меня лицо детское, - отмахнулась та. - Присесть позволишь?
   -Ооо, проходите, присаживайтесь, - я показала ей на черный диван, стоявший посреди гостиной. - Я не думала, что вы придете. Мин Хо меня не предупредил. Будете что-нибудь? Чай? Кофе?
   - Чай, если можно, - я подозвала жестом горничную.
   - Принеси пожалуйста две чашки чая и те пирожные, которые Мин Хо купил.
   - Хорошо, молодая госпожа, - поклонилась прислуга и заторопилась исполнить приказ.
   - Смотрю, ты уже освоилась в роли хозяйки. Готовишь, ждешь ребенка, раздаешь приказания, - на мгновение мне показалось, что в голосе просквозила ревность и... ненависть. Но зачем сестре ревновать брата к его девушке? Обычно бывает наоборот. - Не подташнивает?
   - Нет, все хорошо, - улыбнулась я. - Только есть больше стала.
   - Не боишься поправиться?
   - Ну, при беременности это бывает, - смутилась я.
   Дверь пиликнула, открываясь.
   - О, Мин Хо пришел. Милый...
   - Ты кто такая? - мужчина и так зашел не в особо радужном настроении, теперь же его глаза сузились.
   - Милый, это же...
   - Сандра, подойди ко мне, - я, ничего не понимая, встала с дивана. В голосе добродушного принца сквозила явная угроза. Он крепко взял меня за руку, задвинув за спину, другой рукой набирая пару кнопок на домофоне.
   Девушка на диване не двигалась, лишь пожирая мужчину глазами. Сестра не может так смотреть на брата. До меня начал доходить смысл произошедшего.
   - Охрана! - донеслось из динамика.
   - Пришлите ко мне наряд. Ко мне в квартиру проникла незнакомая женщина.
   - Хорошо, господин Ли.
   - Что тебе надо от меня и моей семьи? Чего ты хочешь? - он то сжимал, то немного расжимал ладонь, держащую мою руку, словно готов был сорваться. Слова льдинками застывали в воздухе.
   - Мин Хо оппа, - заверещала девушка, наконец подав голос. - Дай мне автограф.
   - Извини, - я прижалась к его плечу, прошептав. - Может не надо так? Ты её испугаешь!
   - Стой смирно! - фыркнул жених.
   - Она же обыкновенная фанатка. Решила быть поближе к звезде, - успокаивала я его, гладя свободной рукой по спине. - Она же ничего такого не сделала. Мы хотели выпить чаю с пирожными.
   - Что ты делаешь? - передернул он плечами, все еще напрягаясь.
   - Успокаиваю... тебя...
   - Прекрати. Мешаешь думать.
   Через пять минут, когда атмосфера в комнате была больше похожа на разреженный воздух в горах в преддверии грозы, прибыла охрана. Девушку припроводили.
   - Извини его, пожалуйста. У него просто плохое настроение, - я дотронулась до её руки, пока она и двое дюжих парней выходили.
   - Мин Хо оппа красив даже в гневе, на самом деле "идеальный принц", - пропищала фанатка в эйфории.
   - ЗАЧЕМ ТЫ ПЕРЕД НЕЙ ИЗВИНЯЛАСЬ? - стоило только двери закрыться, наорал на меня будущий супруг. - И ЗАЧЕМ ТЫ ОТКРЫЛА ЕЙ ДВЕРЬ?
   - Но...
   - ЭТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ МЭ РИ!
   - Но...
   - ТЕБЯ ЧТО, ТАК ПЛОХО ОБУЧИЛ ТАН ОСНОВАМ БЕЗОПАСНОСТИ?
   - НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! - не выдержала я, топнув ногой. - Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА! Это просто фанатка. Я не знаю, как она пробралась внутрь, но я понимаю её желание. У меня, по крайней мере, в Москве была аська, по которой мы могли общаться, но все равно я скучала. Думаешь это так легко?
   - А ЕСЛИ БЫ ОНА ПРИШЛА С НОЖОМ? ЕСЛИ БЫ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? - вновь повысил голос мужчина.
   - МОЙ ПРИНЦ! - из глаз брызнули слезы от обиды. Что я такого сделала? Ну ошиблась... Ничего же не произошло. Зачем сразу кричать?
   -Извини! - Мин Хо резко прижал меня к себе, гладя мои волосы. - Она тебе ничего не сделала?
   - Нет, мы просто собирались чай попить.
   - Я приставлю к тебе пару телохранителей. Ты не представляешь, как я перепугался, увидев около тебя чужого человека, - выдохнул он, еще крепче прижимая меня к себе. - Очень хорошо, что ничего не случилось, моя принцесса. В молл пойдете с телохранителями.
   - А обязательно привлекать так много внимания? - я подняла голову, заглядывая в глаза будущему супругу. В них читался страх. - То, что ты разнес ванную, и твое поведение сегодня... это как то связано между собой?
   - Нет, конечно, нет, - отшутился он. - Просто нервы сдали. Поехали лучше в агентство.
   - Да, хорошо, - он отпустил меня, и я подошла к столику. - Странно, может я его в гардеробной оставила?
   - Что? Ты что-то потеряла?- тут же встревожился Мин Хо, подходя ко мне.
   - Нет, наверное, пока летела дверь открывать, из руки выпало, - отмахнулась я, вспоминая, ложила я на столик кулон или нет. - Сейчас я приду, подожди минутку.
   Я поднялась наверх, решив сменить украшения. Надела длинные нити-серьги с гранатами и такое же колье. Наверное, и в самом деле кулончик выпал из руки, тогда Мэ Ри его найдет при уборке.
   - Ты просто красавица, - жених коснулся губами моей щеки, когда я спустилась вниз. - Моя невеста самая красивая в мире.
  
   Через час.
  
   Здание агентства находилось в центре Сеула. Это был большой трехэтажный дом в футуристическом стиле. Белая волна снизу и зеркальная вверху, они сливались посередине, где шла большими золотыми буквами надпись. Вход и дорожку возле него охраняли с десяток крепких парней. Прямо на брусчатке около сидели девушки в школьной форме. По моим прикидкам человек сорок.
   - СтарХаус Интертеймент, - прочитала я, выглядывая в окно. - Мило.
   - Ты уверена? - спросил Мин Хо, оглядываясь.
   - Да. Уверена.
   Как и в прошлый раз, сначала он вышел из микроавтобуса, вызвав ажиотаж в рядах школьниц, а потом просто поставил меня асфальт, приподняв за талию. Охрана тут же обступила нас кольцом.
   - Мин Хо оппа! Оппа!- раздались крики. Фанатки загалдели, пытаясь прорваться через бравых парней.
   - Я дам несколько автографов, а то они не отстанут, - шепнул он мне. - Держись поближе.
   Он и на самом деле подписал несколько открыток, улыбнулся ликующим девушкам и, взяв меня за руку, пошел в офис.
   - Смотри, твои фотографии, - я показала на крупные плакаты, висящие на лестнице. - Ой, и других тоже. Так прикольно.
   - Милая, ты прямо как ребенок, - умилился он, поднимаясь по лестнице. - Конечно же, здесь будут мои афиши. Смотри, вот и менеджер Хан.
   - Мин Хо, госпожа Ли, - улыбнулся нам мужчина, одетый в гавайскую рубашку и шорты, лет тридцати. - Вы как раз вовремя пришли. Я видел, что ты раздавал автографы фанаткам.
   - Менеджер, это Сандра, моя невеста, - перебил его Мин Хо. - Где директор Сон?
   - У себя в кабинете. Ждет свою юную звезду. Уже всем другим нос утер, - хмыкнул мужчина.
   - Сандра, это менеджер Хан.
   - Приятно познакомиться, - я улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. Ладонь тут же легко тряхнули.
   - Вы кстати замечательно готовите. Мясо было превосходным, - похвалил меня менеджер, а я вспыхнув, спряталась за плечом жениха.
   - Мин Хо, - басом проговорили слева и я вздрогнула, увидев вдруг Тана, немного постаревшего, но друга.
   - Тан?
   - Вы наверное Сандра? - тут же улыбнулся мужчина в белом костюме. - Я директор Сон, отец Тана.
   - Извините, вы так похожи, - вновь смутилась я.
   - Нас часто путают. Пойдемте в кабинет, - он протянул руку в сторону серой стальной двери. - Мин Хо у тебя очаровательная женщина.
   Жених снова сжал мою руку, следуя за директором. Кабинет был обставлен в стиле хай-тек. Два шикарных бежевых кресла, большой угловой диван, того же цвета, какая-то интересная лампа в виде футуристической женщины, черная, стеклянный кофейный столик и рабочий стол из прозрачного пластика.
   - Присаживайтесь. Кофе? Чай? Сок?
   - Сандре сок, ей пока нельзя кофе, а чай она уже пила, - ответил за меня Мин Хо.
   - О, конечно, - он продиктовал наш заказ в коммуникатор. - Как Сандра себя чувствуешь? Готова к фотосессии?
   - Немного не своей тарелке. Еще не привыкла, если честно. Клип с сонбэ был первым и я не ожидала такого ажиотажа.
   - Хорошо, что Мин Хо уговорил тебя работать с нами.
   Жених хмыкнул на такое заявление. Меня-то и уговаривать не пришлось. Директор между тем подошел ко мне и протянул несколько листов с текстом. Это был тот самый контракт. Так как я до сих пор еще не особо хорошо читала, жених сам пробежал быстро текст глазами.
   - Нам подходит, - одобрил он. - Но Сандру нельзя слишком загружать. Мы беспокоимся за ребенка.
   - Это всем понятно. Сандра будет работать столько, сколько сможет, - кивнул директор, садясь напротив.
   - И никаких трюков. Пускай работают каскадеры. Я не хочу повторения ситуации с больницей.
   - Это прописано в контракте. А так же несколько телохранителей, как мы сегодня утром обсуждали.
   Я косо посмотрела на серьезного Мин Хо. Мужчины начали обсуждать какие-то стороны контракта, позволив мне откинуться на спинку дивана. Что-то уж больно много договоров на квадратный метр моей жизни. И слишком много тайн. Было ясно, что мой будущий супруг о чем-то темнит и не хочет посвящать меня во все аспекты. Где-то внутри распустилась алым маком обида.
   - Сандра, вот здесь нужна твоя подпись, - Мин Хо осторожно тронул меня за локоть, пробуждая из своих мыслей.
   - На хангыле?
   - Можно на английском.
   Я кивнула, красиво выводя "Sandra Lee".
   - Тогда вот список съемок, - директор передал мне несколько листов, - гонорары стоят в левой колонке. Кстати, Сандра ты прекрасно готовишь! Мин Хо угощал сделанным тобой мясом. Очень вкусно.
   - Спасибо, - смутилась я, спрятав зардевшееся лицо за бумагами.
   - Мин Хо где ты нашел такую девушку? Не перечит, готовит, как шеф-повар, красивая, как богиня, популярная, еще и на ребенка согласилась.
   - Как говорят на родине у Сандры - места надо знать, - довольно усмехнулся актер, обнимая меня.
   Уже через пятнадцать минут, когда мы выходили из офиса, я от обилия комплиментов, сыпавшихся на меня, как из рога изобилия, просто прижалась к жениху, улыбаясь. Может быть, все было не так уж и плохо. События утра почти стерлись из памяти, заменившись новыми впечатлениями.
   - Так кто я для тебя - домохозяйка, принцесса или актриса? - вдруг спросила я уже на пороге. - А то это так никто и не понял в офисе.
   - Ты... - он задумался на мгновение. - И то, и другое, и третье, и четвертое.
   - Четвертое?
   - Да. Четвертое. Мое сердце, - тихо прошептал он, обнимая меня.
  

Глава 14.

I'll be your angel

  
   "Четвертое. Мое сердце." - кажется история повторялась. Я прижалась к холодному стеклу лбом, но мысль не отпускала, билась о черепную коробку на одной частоте с моим пульсом, она приводила меня в замешательство. Что это было? Утро, день, вчерашний вечер - мозаика никак не хотела складываться.
   - Ты читала список выступлений и съемок? - отвлек меня Мин Хо. На этот раз мы ехали в его Тойоте. Охрана следовала за нами на другой машине. - Нет же?
   - Я пробежала его глазами, - отмахнулась я, снова погружаясь в размышления. - Ты точно не знаешь ту девушку? Которая приходила?
   Суженый дернулся, но отрицательно помотал головой, точно ведь темнит. Бывшая подружка? Вроде не похожа. Фанатка? А откуда она тогда знает номер квартиры? Стал...
   - НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - я сама вздрогнула от своего крика.
   - Сандра, с тобой все в порядке? Что не может быть? - тут же отвлекся мужчина.
   - Ничего. Просто голова закружилась.
   Кажется, мы начинали играть в лжецов вдвоем. Кто кого переврет? Мин Хо нахмурился, но комментировать мой несвязный ответ не стал.
   Когда-то на одном из занятий в офисе Тан мне рассказывал про некоторые типы людей - папарацци и сталкеры. Первые охотились чисто за "жареными" фактами, вторые напоминали животных - они грызли и преследовали свою жертву до тех пор, пока она морально и физически не истощалась. Та девушка... она не была похожа ни на кого из них. Может быть, это просто мои домыслы? Я вспомнила незначительный момент вечера - засохший лепесток, смятый в пыль Мин Хо. Следы пепла в раковине. Что он сжигал?
   - Тебя что-то беспокоит?
   - А? Что? Нет, я в порядке, - улыбнулась я жениху и позволила помочь мне выйти из автомобиля.
   - Я тебя окликнул три раза, но ты не реагировала, - шепотом добавил мужчина, обнимая меня. - Ты что-то мне не рассказываешь?
   - Нет, - я поцеловала его в щеку, - просто задумалась о контракте.
   - Увидимся на фотосессии. Выбери самое красивое платье. Я пока в зал на тренировку. Позвони, как закончите.
   Он еще раз помахал мне на прощание рукой, садясь в тойоту. Чувствуется, что жених мне ни грамма не поверил.
   Я предполагала, что мужчина что-то скрывает, это словно червячок грызло меня изнутри. Он защищает меня, но от чего? Почему не дает помочь? Боится? С ужасом ждет, что я сбегу с криками, если обнажит один из скелетов? Но я же доказала, что не такая. Я не буду, и не хочу отступать! Не придумав ничего лучше, я набрала Тану.
   - Да. Сандра, что-то случилось? - трубку взяли с первого гудка. Голос был явно встревожен.
   - Хочу посоветоваться. У меня сложная ситуация, но я не хочу посвящать в это Мин Хо.
   - У тебя любовник завелся что ли? - что было в голосе больше - удивления или обиды я так и не смогла понять.
   - У нас завелось кое-что похуже.
   - Тараканы в голове, - тут же весело предположил друг. - Ну, они у всех бывают.
   - Сталкер, - без тени иронии произнесла я.
   - Ты шутишь! - все веселье из голоса Тана ушло.
   - Если бы. Я уверена процентов на восемьдесят пять. Мин Хо молчит, но вчера у него был срыв - разбил зеркало, переколотил все флаконы в ванной, сильно поранил руку. Он что-то жег в умывальнике, пепел был словно от бумаги, без углей. Мин Хо пытается защитить меня и все скрывает, но я уверена дело еще хуже, чем я себе могу представить, - коротко объяснила я, стараясь не поддаваться панике.
   - На кого направлена агрессия? И кто мишень?
   - Мишень, скорее всего Мин Хо. А агрессия... - я задумалась, припоминая ту странную фразу около ванной комнаты. - Кажется я.
   - Ты уверена?
   Мы как раз зашли в молл, где у Шин Хе была автограф сессия. Она помахала мне рукой, улыбаясь. Я лишь кивнула в сторону, показывая, что подожду её в кафетерии.
   - Он не стал бы так психовать из-за мелочи. Угрожают кому-то из близких. А кто может быть ближе, чем его ребенок, или девушка, носящая его.
   - Значит... беременность... - кажется, Тан впервые смутился.
   - Давай об этом потом поговорим, - быстро ответила я. - Ты со мной согласен?
   - Логически цепочку правильно выстраиваешь, ты наиболее значима сейчас для него, как ни крути. Но целью сталкера может быть и кто-то из друзей, родных.
   - Сталкер. Это девушка, - поведала еще один факт я другу.
   - А ты откуда знаешь? Может ты еще и имя назовешь? Так сдай её полиции.
   - Мужчина не будет присылать алые розы с запахом. Так делаем только мы. Детали - это наше все. Парень бы просто засунул письмо с угрозами и перевязал ленточкой. Ты же мне сам это объяснял.
   - Ты права. Но что ты хочешь? Мин Хо, надеюсь, усилил охрану?
   - Усилил. Только ты знаешь, от этого мало толку. Я хочу, чтобы ты, не посвящая моего жениха, разузнал о его бывших, особенно рьяных фанатках и тому подобное. Мне нужны все, с кем он контактировал с момента нашего знакомства. Может быть, какие-то были проблемы на концертах, на съемках. Кто-то пробирался в дом... - начала перечислять я варианты.
   - Женщина, ты хоть представляешь, сколько это работы? У него миллионная армия фанаток, - сразу же начал возбухать Тан.
   - Я не прошу тебя предоставить мне досье на всех. Только на самых активных...
   - Котик, ну пойдем уже, завязывай свои скучные разговоры. Твоя киска хочет в кроватку играть, - я осеклась, слыша довольно знакомый голос.
   - С тобой что, Карина? - вот это уже было шоком.
   - Ладно, Сандра, я все понял. Отзвонюсь как что-то будет. Передавай Мин Хо привет.
   И парень отключился. Я сначала тупо смотрела на розовую стену кафе, а потом рассмеялась, чуть не сползя под стол. Тан и Каря. В жизни бы не подумала.
   Через минут пятнадцать, когда я уже успела заказать себе банановое мороженое и горячий шоколад, ко мне за столик присела Шин Хе.
   - Привет, - улыбнулась я ей, выковыривая из холодного шарика вкусный миндаль. - Как раздача автографов? Не устала?
   - Нет, - улыбнулась подруга. - Полна сил. Доедай и пошли за покупками.
  
   Через полчаса...
  
   -Смотри, смотри, какая прелесть! Желтенькое, как солнышко! - Шин Хе взяла еще один песочник, разглядывая со всех сторон. - Желтое и мальчику, и девочке пойдет.
   - Онни, это уже тридцатый! - я обернулась назад, разглядывая уже три нагруженные доверху тележки.
   - Одежды много не бывает. Как печально, что платья нельзя покупать. Тут такие очаровательные платьица. Может, купим? А? - она взяла нечто напоминающее небольшой сугроб кружев.
   - Давай просто выбреем, что-нибудь еще, - тут же подскочила я, отбирая вожделенную вещичку у подруги.
   - Ой, смотри, там мячик. Говорят, на таком удобно при родах прыгать. Не так болит, - она показала на большой синий шар в углу, покрытый мелкими пупырышками. Я еще раз опечаленно вздохнула. - Мы его берем тоже!
   - Посмотрите вот это и это! - сбежавшиеся продавцы показывали нам кучу всяких детских вещичек.
   На мгновение мне захотелось, чтобы на самом деле, внутри меня рос его ребенок, и счастье было полным. Тогда я с таким же энтузиазмом приобретала детские обновки. Мы уже и так купили тучу ползунков, море игрушек, ходунки, люльку, крестильный набор... Может быть, послушаться совета Тана. Накупить книжек о соблазнении. Но сталкер... Сможем ли мы поймать его до той поры, когда я забеременею. Если это случится, я не сомневалась, Мин Хо просто запрет меня дома, опасаясь уже за две жизни.
   Из детского бутика мы вышли, нагруженные пакетами, которые стоически тащила охрана.
   - А теперь в свадебный салон! - воскликнула Шин Хе, уже нафотографировавшаяся со мной и детскими вещичками. - Я знаю тут самый крутой!
   Если честно, мне было жутко, зайдя в него. Сто метров кристальной белизны. Я очарованно трогала волшебные платья. Сколько же здесь всего - изящные туфельки, подвязки, чулки, диадемы...
   - Госпожа Ли, - я отвлеклась от магически притягательной ткани. Позади меня стояла низенькая худенькая женщина с темными волосами, подстриженными под каре, одетая в красный брючный костюм. - Что-то подобрали?
   - Ну, наверное.. вот это, - я показала на заинтересовавшее меня платье.
   - Пойдемте в примерочную. Девочки вот это вынесите, - она кивнула ассистенткам.
   - Ты в этом похожа на камбалу! - помотала головой Шин Хе, сморщив нос, спустя десять минут.
   - А в этом на тощую курицу! - отмела и второе подруга.
   - О! Сними это немедленно! - она закрыла глаза, стоило только посмотреть на третье.
   - Прямо сейчас? - подколола я.
   - Эти вообще тебе не подходят. Тут нужно платье, достойное принцессы, - она поднялась с бежевого кресла, на котором сидела и рассматривала журналы и пошла искать то самое платье.
   Спустя полчаса я себя не узнавала в зеркале. Выбранное онни платье село идеально по фигу, расширяясь сзади длинным шлейфом из кружев. Она осторожно набросила на меня фату, закрепив диадемой.
   - Ну как? Нравится? Вижу, что да, - заметила подруга мои сияющие глаза.
   - Очень! - я прижала ладонь к губам, сдерживая слезы счастья
   - Ну и чего ты тут расплакалась? Радоваться надо, - пожурила она меня, оглядываясь на хозяйку салона.- Мы берем это. Давай я тебя щелкну, наверняка Мин Хо хочется тебя увидеть в платье.
   - Нет, - запротестовала я. - Примета плохая.
   - Как хочешь!
   Я очарованно покрутилась вокруг зеркала, разглядывая себя со всех сторон. Неужели я, та самая Ксандра, обычный менеджер, сейчас стояла здесь? Смогла ли я когда-нибудь представить себе это? Золушка... настоящая. Принц хоть и прекрасен, но уж очень таинственен.
   Через час, довольные покупками, мы с Шин Хе расстались. Я помахала рукой на прощание обнимающейся парочке. За ней заехал Гын Сок и они вместе направились в студию. Парень хотел записать новую песню, которую сочинил на днях.
   -О, сколько вы накупили, - сзади меня обняли родные руки, рассматривая гору пакетов. - Ты довольна ? Подобрала себе что-нибудь?
   - Да. Выбрала платье, - я игриво провела руками по его бедрам.
   - Ч-что ты делаешь? - удивился мужчина.
   - Я же твоя невеста. Мне можно! - я перевернулась в его руках, взглянув в глаза. - Выбрала самое красивое.
   - Верю, - улыбнулся он, пытаясь поцеловать меня в щеку. Но я чуть сдвинулась, и наши губы соприкоснулись. Дыхание вмиг перехватило, а в животе сделалось жарко, и начали порхать бабочки. Наверное, вид платья совсем помутил мой рассудок, ведь я ждала сейчас не фиктивного брака, скрепленного контрактом, а настоящего. Мин Хо, поначалу растерявшийся, вдруг продолжил поцелуй, вливая в него по каплям желание и негу. Мы оторвались друг от друга тяжело дыша.
   - Сандра, тебя подменили в магазине? - он оперся на крышу машины, рассматривая меня.
   - Нет, просто раскрыли глаза.
   - На что?
   - Не скажу, - я показала ему язык, оббежала автомобиль и забралась на заднее сидение. Жених только огорченно выдохнул.
   - А я хотел рассказать тебе хорошую новость.
   - Какую?
   - Фотосессию перенесли, поэтому вечер у нас свободный. Можем куда-нибудь сходить. Куда ты хочешь? В ресторан?
   - Нет, - я на минуту задумалась, - давай в кино.
   - В кино? Уверена?
   - Уверена, - кивнула я.
   - Нас узнают. Не дадут посмотреть фильм! - попытался протестовать он.
   - Пускай. Я хочу побыть с тобой. Мы будем заняты в следующие дни, и у нас не останется времени на свидания.
   - Хорошо, - сдался жених. - Ты права.
   Он резко развернул авто, направляясь к самому крупному кинотеатру в Сеуле. Кинул мне солнечные очки, хотя я не особо сильно верила в то, что люди нас не узнают.
   В холле кинотеатра было немноголюдно. Парень обнял меня, приближаясь к афишам.
   - На какой пойдем?
   Я закрыла глаза, хотя за темными стеклами этого и не было видно, и ткнула на первый попавшийся.
   - Ужасы? - в голосе Мин Хо зазвучало искреннее удивление. - Ты поражаешь все больше и больше. Обычно девушки предпочитают романтические комедии или мелодрамы. Ты, правда, хочешь?
   - Хочу! - кивнула я. Жанр был не так важен. Ужастик даже сыграл на пользу моему плану.
   - Подожди здесь, я схожу за билетами.
   Я улыбнулась, когда у кассы образовалась небольшая давка из-за толпы девушек, тут же обступивших парня. Пора было его выручать.
   - Оппа! - моему крику позавидовал бы и сам Чунгачкук. - Девушки, девушки! Это мой парень.
   - Ты точно неподражаема, - со смехом в голосе сказал он, когда мы усаживались на места. Зал был полупуст.
   Мин Хо купил колы и корзинку попкорна. Парочек было больше половины всех зрителей. Значит не у меня одной пришла такая идея. Свет погас. Его рука нашла мою руку и сжала. Ага, девочка заблудилась в лесу и сейчас на неё нападет большой серый волк. На пятнадцатой минуте я не выдержала, там как раз разделывали зомби очередного омбудсмена.
   - Ааа, - тоненько взвизгнула я, наклоняясь к жениху, и пряча лицо у него на груди.
   - Что? Ты испугалась? - тут же прошептал он, поднимая моё лицо.
   - Нет, - ответила я, приближаясь, так чтобы его лицо отразилось в моих зрачках. Парень сглотнул и не выдержал. Губы снова коснулись моих и весь мир пропал. На пол рассыпался попкорн, мешающую колу Мин Хо скинул с сиденья, чтобы быть еще ближе, и она тихонько побулькивала, вытекала через трубочку. А мы продолжали целоваться...
  
   Через два часа.
  
   - Хорошее кино, - похвалил Мин Хо фильм, когда мы уже подъезжали к дому.
   - Да, - поддакнула я, на самом деле не запомнив даже сюжет. Некогда было. От счастья, я не знала куда деть руки, и крутила кольцо на пальце, постоянно улыбаясь. Мы становились ближе с каждым часом. - Какая красивая машина. Наверное, к кому-то друзья приехали.
   У подъезда к гаражу был припаркован черный порше.
   - Наверное, - Мин Хо нашел мою руку и переплел наши пальцы, управляя одной.
   Мы целовались в лифте, на пути к двери и жених на ощупь набрал пин-код, но стоило нам только войти в квартиру, как парень оттолкнул меня, тяжело дыша и оперевшись на стенку.
   - Мы должны остановиться, Сандра, - на его лице заходили желваки. Было видно, что мужчина еле справляется с обуревавшим его желанием. - Я пошел спать.
   Я огорченно опустилась на диван. Почему не сработало? Ведь почти. Может, стоило окликнуть? В ванной зашумела вода, он умывался. Видимо старался потушить огонь, сжигающий душу. Хлопнула дверь в его комнату. А ведь вечер так хорошо начинался.
   - Молодая госпожа, - я увидела стоявшую в дверях кухни горничную.
   - Что, Мэ Ри?
   - Молодой господин велел не показывать вам, но вот... - она протянула мне красный запечатанный конверт, на котором был написан наш адрес. Координат отправителя не было. - Сегодня принес посыльный.
   - Что это?
   - Я не знаю, но молодой господин, сразу сжигает такие письма, не говоря вам, - горничная опустила глаза.
   Я взяла принесенный Мэ Ри нож для бумаг и аккуратно распечатала конверт, вытряхнув на столик содержимое. Оттуда посыпались бордовые лепестки вперемешку с землей и червями. Где-то в середине небольшой кучки торчал белый клочок бумаги. Я осторожно разгребла лезвием остальное и, держа за край, достала записку.
   - Мой Принц, ты опять не слушаешь меня. Ведь она недостойна тебя. Она должна умереть. Я и только я смогу выносить твоего ребенка. А эта шлюха... - я остановилась. Нечего мне читать такое, только убеждаться в ненормальности автора.
   - Мэ Ри уберите это, - я указала на кучу мусора, - а конверт и записку я спрячу. И больше не говорите и не показывайте Мин Хо эти письма.
   - Хорошо, молодая госпожа, - поклонилась горничная.
   Я положила в конверт записку и несколько раз сложила. Кажется в гостевой ванной, которой пользовался Мин Хо была упаковка с несколькими прокладками. Туда-то уж точно он не полезет. Я открыла дверь и подошла к шкафчику. Упаковка до сих пор стояла здесь. На верхней полке. Надежно запрятав компромат, я вышла из ванной.
   - Как он там? - тихо прошептала я, подходя к его комнате.
   - Нет. Нет. Не трогай её, - кто-то шептал за дверью. Кажется Мин Хо.
   Я осторожно открыла комнату, в которой царил полумрак. Мой жених в испарине метался по кровати, сбросив одеяло на пол. Я покачала головой, проходя. Почему раньше не замечала. Подобрала одеяло и попыталась им укрыть Мин Хо, но тот тут же сбросил его.
   - Тише, тише, милый, - прошептала я, гладя его по волосам, садясь на постель. - Это всего лишь сон.
   - Сандра! - простонал парень.
   - Я здесь, любимый мой. Здесь, рядом, - я осторожно приподняла его руку, потеревшись о неё щекой. - Со мной все в порядке.
   Я наконец-то смогла укрыть его, но парень постоянно звал меня, словно я уходила. Он отвернулся, шепча какие-то странные слова.
   - Бедный мой, - я легла рядом, прижавшись к его спине и обнимая. - Ты так за меня переживаешь, что даже во сне не находишь покоя. Теперь тебе не надо этого делать. Я стану твоим ангелом...
   - Сандра, - вновь позвал жених протяжно.
   - Спи, - прошептала я, еще теснее прижимаясь к нему. - Я с тобой.
   Сама не понимая, что засыпаю, я положила голову ему на плечо, вдыхая его запах.
  

Глава 15.

Prima facie

  
   - Ли Мин Хо! - я открыла глаза, встретившись с ошалелым взглядом жениха, разбуженная незнакомым голосом.
   - Госпожа, я же сказала, чтобы вы не заходили туда. Молодые господа заняты! - стонала в бессилии на заднем фоне Мэ Ри.
   - Что-то было... ночью? - сглотнув спросил парень.
   - Ты не помнишь? - прошептала я.
   - Вчера наглотался снотворного, чтобы уснуть, - фыркнул он. - Но как ты оказалась здесь?
   - Меня больше интересует вопрос о том, кто меня раздел, - прошептала я, чувствуя голой спиной шелк простыни. - Я отлично помню, что приходила одетая. Ты тоже вроде был в футболке.
   Мы не шевелились, укрытые одеялом. Я спала на его руке, мои прижималась к его груди, вторая обнимала меня поверх одеяла, ноги переплелись, делая нас еще ближе . В общем, складывалось полное ощущение счастливой предсемейной жизни. Притом, что на нем из одежды были только боксеры, а у меня кружевной комплект белья.
   - Красивое бельишко. Я вроде такого не покупал, - скосил глаза вниз жених.
   - Куда ты смотришь, извращенец, - зашипела я.
   - Я? Извращенец? А кто вчера меня пытался соблазнить? - возмутился будущий супруг.
   - Я... Просто с эмоциями не справилась, - покраснело моё лицо. - А ты видимо много женских лифчиков видел, раз разбираешься.
   - да уж не твой первый.
   - Это заметно.
   - Стоп! А ты чего такая? Я у тебя что, первый что ли? - в шоке прошептал Мин Хо.
   - И последний, - едко ответила я.
   - ПРАВДА? REALLY? - я попыталась повернуться, но мужчина не дал. - Лежи смирно, если притворимся, что спим, она уйдет. Не станет будет.
   - ЭТО ТВОЯ МАМА? - теперь была шокирована я.
   - У тебя тоже есть мама. Что здесь удивительного?
   - Моя мама не заставала меня в постели... - я осеклась.
   - Ты хотела сказать с парнем? - хмыкнул он.
   - ЛИ МИН ХО! - вновь прозвучал голос. - Дети, я же знаю, что вы проснулись! У вас ноги шевелятся!
   - Ма-а-ам! - жених очаровательно потянулся одной рукой, выныривая из-под одеяла. - Ты мешаешь моей семейной жизни!
   - Твоя семейная жизнь начнется через неделю. А я пришла познакомиться с моей будущей невесткой. Я вот слухам не верила, думала шутите, ан нет, - цокнула языком моя будущая свекровь, захлопывая дверь.
   - Ты что творишь? - негодовала я, внаглую сдергивая одеяло с Мин Хо и заворачиваясь в него, как в кокон. - Боже, как мне стыдно.
   - Что я там не видел, - фыркнул он. - По одеялом хоть света и мало, но у меня зрение отличное.
   Я вспыхнула, пытаясь сделать шаг, но тут же запинаясь о конец моей "тоги", которая незамедлительно потянула назад, начиная спадывать. Жених успел подхватить меня и я прижалась к нему, коснувшись грудью его обнаженной кожи. Мин Хо, наклонился, разглядывая меня.
   - Что ты делаешь? - занервничала я.
   - Любуюсь, - он прижал меня крепче. - Ты очень миленькая, когда проснешься. Мне вот тут идея пришла...
   - Какая?
   - Не скажу, - он резко подхватил меня под колени, беря на руки и открывая ногой дверь.
   - Что ты опять задумал? - я попыталась вырваться, но мужчина крепко держал меня.
   - Я уже говорил тебе, что если упадешь с моих рук, то сломаешь спину. Лежи спокойно!- я попыталась спрятаться в остатках одеяла, пока он поднимался по лестнице.
   - Сын! - ок ликнула свекровь сзади. - Мин Хо! Куда ты её несешь?
   - В душ! - ответил парень, оборачиваясь. А я закусила губу, готовая провалиться сквозь землю.
   - Они такая милая пара, - тут же защебетала Мэ Ри. - Молодой хозяин так заботится о своей невесте. Они очень-очень любят друг друга.
   Ну куда еще эта горничная масла в огонь подливает?! Он открыл спиной дверь в мою комнату и осторожно положил меня на кровать.
   - Зачем ты принес меня сюда? - спросила я, садясь, пока Мин Хо зашел в гардероб.
   - Тут есть мои вещи. Мы оденемся и спустимся вниз. Сходи пока в душ, - он кинул мне махровый халат. Я тут же закуталась в него, наблюдая как жених открывает один из закрытых шкафов, куда мне почему-то в моей гардеробной доступ был запрещен. Оказывается, там висели его вещи. - Иди уже!
   - Хорошо!
   Когда я вышла из душа Мин Хо уже вытирал мокрую голову, одетый в клетчатую рубашку, поверх майки и светлые бриджи.
   - Как...
   - Прокрался в гостевую, пока мама с Мэ Ри разговаривали на кухне. Иди переодевайся, я тебя здесь подожду.
   - Зачем весь этот спектакль?- фыркнула я из-за ширмы. - Хотел меня или маму смутить?
   -И то, и другое. Ме Ри между прочем нас раздела, если тебя это интересует. Такой фокус она проворачивает со мной, когда я прихожу домой за полночь и усталый после очередной съемки. - О-ооо. Интересно!
   - Что интересно? - я выглянула из-за ширмы. Мин Хо разглядывал что-то на включенном ноутбуке. Полотенце валялось рядом.
   - твоя фигура просвечивает сквозь ширму. Довольно эротично ты одеваешься! - Я сплюнула. И когда он прекратит эти приколы? Был таким милым парнем.
   - Врешь!
   -Вру. На самом деле нас вчера засняли в кинотеатре и около молла. " Влюбленные не могут сдержать своей страсти". Прикольно.
   - ЧЕГО???
   - Да наши фотки уже на всех первых полосах. Даже Корё не постеснялось напечатать. Мы сейчас самая обсуждаемая пара в интернете. Ух ты, даже видео есть!
   - Какое такое видео, - я плюнула на бант, который хотела завязать на шее, кофточка была довольно странного дизайна и выбежала в спальню. Мин Хо как раз дождался меня и нажал на "play". - Какая... это сняла? Мне что нельзя просто обнять тебя?
   - Я же говорил тебе, - пожал плечами мужчина, - папарацци следят за каждым нашим шагом. Было бы идиотизмом, если бы они такое не запечатлели. Хотя это нам на руку.
   - Почему?
   - Потому что любовь вызывает у людей положительные эмоции, - объяснил он, потрепав меня по затылку.
   - И ненависть, - фыркнула я. Жених тут же напрягся. - Ну или зависть.
   - Пессимистка, - вздохнул Мин Хо, беря меня за руку. - Пойдем уже.
   Мы под руку спустились с лестницы, жениху то было по-моему все равно, а вот для меня каждый шаг был очередной ступенью в ад. Мама Мин Хо была улыбчивой красивой кореянкой с густыми темными вьющимися волосами до плеч, одетая в голубое платье. Очень худенькая.
   - Мама! - Мин Хо коротко кивнул, толкнув меня в бок, я тоже сделала официальный поклон, прислонив скрещенные руки к сердцу.
   - Девочка, подойди ко мне! - позвала меня свекровь, рассматривая. - Вы удивительно красивая пара. Ребенок будет прекрасен. Ты уже придумала, как назвать дитя?
   - Если мальчик, - я вспомнила сон, - то будет Ён.
   - Мирный. Ли Ён, хорошо звучит, - она взяла мою руку в свои. - А как же девочка?
   - Ли Мин Хи, - ответил парень. - Проницательная, как и её мать.
   - Красивые имена. А ты знаешь, что значит Мин Хо?
   - Нет, - покачала головой я.- Я еще не очень разбираюсь в именах.
   Она посадила меня на соседний стул.
   - Мин Хо, значит яркий цветок. Когда я была беременна, мне постоянно снились перцы чили, и я была точно уверена, что у меня мальчик. Он родился таким красивым и на третий день стал улыбаться. Всем. Такой милый ребенок был. Когда он пошел в детский сад, мы так беспокоились, что я иногда приходила с работы и стояла у ограды, смотря, как он играет в песочнице. Мин Хо, что ты стоишь, сделай нам чаю, - прикрикнула она застывшего у двери парня. - Ну так вот, из-за него в садике девочки дрались и каждую неделю у него была новая подружка.
   - С детства видимо в женщинах толк знал, - буркнула я под мрачным взглядом супруга, а свекровь рассмеялась.
   - Ой, у меня же есть его детская фотография! - она хлопнула в ладоши, вытаскивая из сумки бумажник. - Когда придешь к нам знакомиться, я покажу тебе альбом. Тебе же надо знать, каким будет твой малыш. Надеюсь, он будет похож на папу.
   Она вытянула из прозрачного кармана цветную фотографию и протянула мне. С неё мне очаровательно улыбался синеглазый голенький пухлый малыш.
   - Какой очаровашка! - умилилась я, гладя бумагу. - Сколько ему здесь?
   - Две недели.
   - Ма-ама, - протянул Мин Хо, заглядывая мне через плечо. - НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ!
   - А что она там, - женщина критически посмотрела на бриджи сына, - не видела?
   - МАМА! НО ЭТО ФОТО...- он вырвал у меня из руки фотографию, спрятав руки за спину.
   - Эй, я не рассмотрела, - подскочила я, пытаясь вырвать интересное изображение. - Отдай.
   - Не отдам. Это моя фотка! - он вытянул руку вверх, чтобы я не могла достать.
   - Ну, дай посмотреть, - я подпрыгнула и вдруг присела, начав ожесточенно тереть лодыжку. Мин Хо тут же наклонился, а я только этого и ждала, вырвала листок и толкнула его, хотя мужчина оказался не так прост. Одной рукой вцепившись в ленту для банта от кофточки, он резко дернул меня на себя. Я, со всего маху, налетела на него сверху и наши губы соприкоснулись.
   - Детский сад, - засмеялась свекровь. - Сандра, не волнуйся, у меня еще есть дома.
   - Я же все их сжег, - удивился парень, пока я поднималась, умудрилась кажется коленом заехать ему в живот. Принц Азии скрививлся.
   - НЕГАТИВЧИКИ НАШЕ ВСЕ! Сын ты не волнуйся так, а то у тебя появятся морщины и Сандра тебя бросит, - она подмигнула мне.
   - Мама, нам надо на фотосессию, - он взглянул на часы. - И мы опаздываем. Ты можешь побыть здесь, пока мы не придем.
   - Хорошо, я тогда съезжу за альбомами.
   - Нет! Тогда лучше иди домой, а то не знаю, когда кончится фотосет, - быстро проговорил Мин Хо.
   - Приходи к нам, когда сможешь, - шепнула мне свекровь на прощание и сунула мне записку с адресом. - Мне очень нравится то, что вы любите друг друга. Между вами словно электрический кабель натянут. Добро пожаловать в семью, Сандра.
  
   - А какая будет фотосессия? - спросила я, когда мы садились в микроавтобус.
   - Дизайнер Юнг Кунго хочет представить новую коллекцию свадебных нарядов. В качестве моделей он захотел только нас.
   - Почему? - удивилась я.
   - Может потому что мы красивая пара, а может то, что больше всего в Корее обсуждают нас, - пожал плечами Мин Хо.
   Прошло уже полчаса, как свекровь ушла и мы успели переодеться. На мне было бледно-золотой сарафан в пол, а на Мин Хо джинсы и синяя клетчатая рубашка.
   - Мне вчера коротко объяснили суть - нам надо снять свадьбу Принца и Золушки. Съемки будут происходить в Кенбоке.
   - Во дворце? - я удивилась.
   - А ты хотела в студии? Я этого не обещал.
   Вообще-то дворец я в принципе представляла и была на смене караула, но сейчас тут и там суетились люди, Мин Хо сразу увели гримироваться и надевать костюм принца, а мне суждено было раз двадцать поменять платья. Первое, пышное, меня с трудом облачили, так как я тут же запуталась в веревочках и рюшечках. Дизайнер, высокий шатен лет тридцати, восхитился моим видом и коротко объяснил, что делать. Это выглядело примерно так:
   - Ведите себя естественно.
   - Как естественно? С ним? - тут же забилась в силках черепа мысль, когда я увидела Мин Хо, со всеми этими наградами, погонами и всякими примочками принца.
   - Ты прекрасна! - он подошел ближе к замершей мне, потрогав фату, которая была длиннее в два раза, чем мой рост.
   - Спасибо, - смутилась я, теребя подол.
   - Не смущайся камеры, попробуй подыграть мне. Просто забудь о съемочной группе. Здесь только мы, - наставлял он меня, пока мы шли в сад, где должны были начать первую съемку. - Встанем тут. Милая.
   Мин Хо пустился на одно колено, целуя мою руку, защелкали вспышки. Осторожно приподнял подол платья, поправляя туфельку. Встал, положил руки на талию. Провел их до груди, обрисовывая силуэт, потом погладил плечи и, наконец, взял мои руки в свои и прижал к губам. Потом резко отбросил назад фату, открывая мое лицо. Осторожно провел рукой по щеке, а я вдруг накрыла её своей, закрыв глаза.
   - Отлично, Сандра! Очень нежно. Мин Хо-си нам нужно больше чувств.
   Мужчина резко придвинул меня к себе и наклонился вперед.
   - Назад наклонись, - прошептал он. Я выполнила.
   Откуда-то сверху полетели в нас белые лепестки.
   - Красиво, - я словила один, и мы как два идиота уставились на маленькую бело-розовую каплю на ладони. Жених осторожно сдул её и поцеловал моё запястье.
   - Сандра, нам нужны кадры в движении. Попробуйте сделать что-нибудь, - посоветовал фотограф.
   - Что? - спросила я, глядя в его хитрющие глаза.
   - А у меня есть тут твои детские фотографии. Ты тоже миленькая с бантиками! - выдохнул Мин Хо.
   - Чего? ОТКУДА?
   - Тан, - коротко объяснил парень, срываясь с места. Я бросилась в погоню, поддерживая всю эту грандиозную по размеру юбку.
   - Ах ты зараза! Отдай немедленно!
   - Не отдам, - Принц резко остановился, и я врезалась в него, почему-то обхватив жениха за талию.
   - Поймала!
   - Уверена? - он легко развернулся, подхватывая меня на руки.
   - Да! - я потянула его за галстук, заставляя наклониться. Со стороны всем показалось, что мы целуемся. - Отдай сейчас же!
   - Не отдам, - и он взаправду поцеловал меня.
   - Отлично! Сандра! Мин Хо! Высший класс! Вот что значит профессионалы, - одобрил фотограф. - Сейчас будем снимать сцену о беременности на веранде.
   Второе платье было с нежным розовым бантом под грудью и обтягивало, как вторая кожа. Мне специально прикрепили накладной живот, чтобы казалось, что я беременна.
   - Отлично, Джейн! - похвалил дизайнер гримера. - Я слышал, что вы сами ждете ребенка? Когда будет заметен животик, я приглашаю вас на фото сет для беременных. Я сейчас оценил, что вы настоящие профи. С вами очень приятно работать. Пойдемте, я вас провожу.
   Он взял меня за руку, помогая спуститься. Вторая серия съемок должна была проходить на веранде одного из дворцовых задний, там, где были покои принца и принцессы. Тут уж Мин Хо показал себя, если не Принцем, то Королем точно. Он осторожно усадил меня на стул и мы сделали несколько официальных фото, потом, когда я встала, прижался ухом к животу и мы повторили сцену, как уже было перед журналистами. Обнял меня сзади, касаясь живота, я накрыла его ладони своими руками.
   - Сандра, ляг, пожалуйста, на кушетку. Мин Хо попробуй её поцеловать, - посоветовал фотограф.- Покажите нам, что чувства не утихли.
   Парень наклонился, а я вдруг щелкнула зубами.
   - Ты чего? - немного испуганно произнес он. А я вдруг рассмеялась, отпуская напряжение предыдущих дней. Может этот фото сет не был свиданием, но я опять почувствовала себя счастливой.
   - Ты с таким зверским видом наклонился, - сквозь смех пробормотала я. - Как вампир.
   Фото сет длился три часа, но никогда с ним я так много не смеялась, словно не было никого вокруг, а он кружил и целовал меня, мы бежали по дорожкам и фата красиво развевалась по ветру. Букет невесты, кинутый мной, он поймал, словно баскетболист. А потом мы валялись на траве, складывая из наших рук сердечко. Мы играли в прятки, Мин Хо оборвал ближайшую клумбу, чтобы собрать мне новый букет, пока я стояла за его спиной и хохотала. А потом я накинула на него фату и мы поцеловались под ней, зажав букет нарциссов в руке.
   - Очень красивая пара и очень живая фотосессия, - улыбнулся мне мистер Юнг, пожимая мне руку. - Сразу видно, что этот брак по любви, - умилился мужчина и протянул мне белый большой конверт. - Я приготовил вам подарок. Тут самые лучшие фото. Пусть они будут в вашем семейном альбоме
   - Спасибо, - кивнула я.
   - Мин Хо, а когда ты понял, что влюбился в Сандру? - вдруг спросил дизайнер, когда мы уже садились в машину.
   - С первого взгляда, - обернулся парень.
  

Глава 16.

One and Only

  
   -Ты очень хорошо поработала, - жених сжал мою руку. - Директор будет доволен.
   Мы сидели на соседних креслах и меня, если честно, то ли от напряженного дня, то ли от свежего воздуха, разморило. Пару раз я примеривалась взглядом как бы мне поаккуратней упасть на его плечо, словно в фильмах.
   - А ты?
   - Что я? - сделал он удивленные глаза.
   - Ты рад?
   - Естественно, - он поцеловал мою ладонь. - У меня есть для тебя сюрприз.
   -Какой? Опять свободный вечер?- я откинулась на спинку, закрывая глаза.
   - Нет. Вечер у нас занят вашей с Гын Соком пресс-конференцией. Забыла?
   - Точно. Уже сегодня! - спохватилась я. - А я совсем не готовилась.
   - Он готовился, это во-первых, - утешил меня Мин Хо. - А во-вторых, у тебя будет там огромная поддержка.
   - Но ты ведь занят в клипе? Тогда кто? Или что?
   - Это секрет.
   - Какой таинственный у меня жених. Прям страшно, - улыбнулась я, не открывая глаз, и тут же почувствовала легкое касание губ.
   - Я хочу тебя удивить.
   - Кстати, - я открыла один глаз, замечая, что пейзаж за окном сменился, - а куда мы едем?
   - Встречать мой сюрприз.
  
   Через 40 минут.
  
   - Тан? - я с удивлением разглядывала друга, стоявшего передо мной и широко улыбавшегося. - Ты же хотел завтра прилететь?
   Я по пальцам вслух пересчитала дни на глазах у сдерживающих хохот мужчин.
   - Твой расчет верен, - усмехнулся Тан. - Мы обменяли билеты, так как я успел раньше закончить дела. Ты не рада меня видеть?
   Мы стояли в кольце охраны, посреди мельтешащих фанатов, а я для меня время остановилось на перекрестке, с одной стороны за руку держало мое будущее, а напротив, в дорогом костюме от Армани, моё прошлое. Там в воспоминаниях я была невзрачным менеджером онлайн-магазинчика, которому за какие-то заслуги Бог подарил шанс стать выше и красивей, а здесь - счастливой женщиной, довольной всем.
   - Конечно, я рада, - я обняла одной рукой Тана, - о чем ты говоришь.
   - А ты повзрослела, мисс Панда. Извини, ты уже не мисс Панда. Ты Сандра Ли, - он изящно поклонился мне. - Молодая госпожа семьи Ли.
   - А кто обещал тапочки съесть, если я стану девушкой в твоих глазах? - пошутила я. - С нетерпением жду этого. Даже одолжу тебе солонку и перечницу.
   - О чем вы говорите? - попытался вникнуть Мин Хо.
   - Старые счеты, - отмахнулась я. - Кстати, ты сказал мы? С тобой кто-то еще? Мама?
   Я обернулась, ища глазами родительницу, однако в толпе фанатов, окруживших своего айдола, её не было. Мгновение вдруг показалось тянучим, словно жевательная резинка.
   - Да пропустите же нас нас! Не видите, там наша подруга. Ксандра! - я обернулась на оклик. Слева кто-то отчаянно рвался к нам.
   - Сандра, - остановил меня Мин Хо, - ты уверена?
   - Да пропустите же их, это со мной! - не выдержал Тан, давая знак охране.
   Оцепление на мгновение расступилось и в круг вошли двое запыхавшихся девушек с чемоданами.
   - Мы наконец-то смогли отыскать свой багаж, - фыркнула Ксеня, обнимая меня. - Представляешь, Ксандра, хоть и первый класс, а чемодан чуть не потеряли!
   - ТАН! - выдохнула я на японском. - Зачем ты их сюда притащил?
   Мне мало что ли проблем со сталкером? У нас съемки, репетиции, подготовка к свадьбе, да и жених меня почти не отпускает от себя
   - У меня нет времени на подруг! - психанула я, не меняя языка. Тан и Мин Хо прекрасно понимали, а вот подруги и фанаты кажется стояли в полном недоумении. - Я подписала контракт! Сегодня пресс-конференция с Гын Соком! Завтра подготовка к клипу и покупка ханбока, а еще надо выбрать зал, заказать цветы, написать приглашения... Я не могу ходить в тир или гулять по парку! Я не могу даже выйти из дома без охраны!
   - Сандра, успокойся, - жених взял меня за плечи, успокаивая. - Тут у каждого мобильный. Ты хочешь, чтобы видео попало в интернет?
   - Нет, - вдох-выдох, только спокойствие. - Я в норме.
   - Ты не рада нам? - в голосе Ксении проскальзывали слезы.
   - Ксюш, - я обернулась, - конечно, я рада вам. Просто все так сразу, мы очень загружены. Лучше обсудим это в машине, подальше от чужих глаз. Каря! - я помахала рукой около лица подруги, заворожено смотрящей на моего жениха.
   - Карька! - не выдержала Ксеня, дернув её за рукав.
   - Милый, это Ксения, а это Карина, мои подруги, - я представила их и шепнула ему. - Попробуй отвлечь их, мне надо поговорить с Таном.
   -Зачем? Это не может подождать? - прищурил глаза Мин Хо.
   - Пожалуйста. Я приготовлю тебе сегодня жаркое, - попыталась подкупить я парня. и он махнул рукой.
   - Хорошо. Моя невеста очень коварная женщина, - он убрал выбившуюся прядку из моей прически за ухо. - Девушки...
   - Мин Хо оппа... - прошептала Карина, следуя за ним.
   - Тан, - я остановила его, дернув за рукав. - Мне надо поговорить.
   - А ты стала совсем другой. Отказываешься от подруг, диктуешь условия, манипулируешь женихом, заключаешь контракты, - оценил друг. - Обучение явно пошло тебе на пользу.
   - Помнишь, ты говорил, что все серьезно? - я взглянула на него. - Я поняла. Сейчас на кон поставлена Мин Хо, моя любовь и моя жизнь.
   - Даже в таком порядке? - покачал он головой. - Ты настолько сильно его любишь?
   - Да, - спокойно ответила я. - Я хочу нормальную свадьбу, нормальный брак и нормальную семью. Я не согласна только на половину, поэтому она не встанет на моем пути. Ты нашел, что я просила?
   - Конечно, - кивнул мужчина, вытаскивая из внутреннего кармана пиджака конверт. - Вот тут самые ярые фанатки. Ты уверена, что хочешь общаться с такими людьми? Это опасно.
   - У меня нет выбора, - я взглянула на спину Мин Хо впереди, на мгновение представив, что его больше нет и девушки идут сами по себе и тут же пришла в ужас, передернувшись. - Если я хочу защитить его, другого пути нет.
   - По - моему все должно быть наоборот, - тяжело вздохнул Тан. - Вы же обещали разделить одиночество на двоих, но у каждого свои проблемы и вы пытаетесь перетащить проблемы другого на себя, не посвящая того. Вообще, поговорить не пробовали?
   - Как ты себе это представляешь? После предпоследнего письма нам пришлось восстанавливать ванную для гостей. У Мин Хо был срыв и он держал меня в неведении, но я сама догадалась. Пришлось просить прислугу, больше не отдавать ему письма.
   - Ты думаешь хен совсем идиот? Раз, два... Он подумает, что сталкер просто затаился, но твои поиски рано или поздно выйдут наружу. Ты понимаешь все последствия? Давай, попробую я, - предложил Тан. Мы почти подошли к выходу.
   - Нет, это будет подозрительно. Я хочу спровоцировать её, чтобы она совершила ошибку, - отчаянно сказала я.
   - С УМА СОШЛА, МИСС ПАНДА? УМЕРЕТЬ ХОЧЕШЬ? - прошипел Тан в ярости, кивая тут же на друга. - О НЕМ ПОДУМАЛА?
   - Ничего такого! - замахала я руками. - Со мной охрана в конце-концов.
   - У Кеннеди тоже был штат телохранителей, - хмыкнул друг.- Эй, хён, супругу забрать не хочешь?
   Если Тан пытался напугать, у него ничего не вышло, только лишь заставил задуматься. Я спокойно приняла руку жениха, чтоб сесть в автобус, но не произнесла не слова. Неужели друг пытается обезопасить меня, как и Мин Хо? Но это чисто женская война. А она не выигрывается с нахрапа.
  
   Через тридцать минут...
  
   - Ты точно уверена, что можно у вас остановиться? - спросила Ксеня.
   - Да, да, - ответил за меня Тан. - Хен и Сандра спят наверху.
   - Сводник! -фыркнула я, переходя на корейский. - Откуда знаешь?
   - Да уж понял, что беременность, всего лишь разводка. Ты придумала? - скривился друг. - Решила выманить её таким образом. Хотя... Ты же позже поняла причину... Значит... ХЕН?
   - Можно я позже тебе объясню? - я обернулась к подруге. - Да, Ксюш, ты можешь распаковать свои вещи там. Горничную зовут Мэ Ри - она что-нибудь сготовит, а я поехала на пресс-конференцию. Извини, что не могу уделить больше времени, график расписан почти по минутам.
   - Ты получила кстати сценарий для клипа? - сверху спускался Мин Хо, в сером пуловере и джинсах.
   - Нет, еще нет, - я подошла и чмокнула жениха в щеку. - Ты сможешь забрать его из офиса? Мы бы вечером сегодня вместе посмотрели!
   - Хорошо, я заеду туда. У тебя до скольки пресс-коференция? - он обнял меня. Я, если честно, уже сходила и переоделась в строгий светло-бежевый костюм. Тан поддразнил меня, что я похожа на президента корпорации, а не на восходящую звезду.
   - Думаю часа на три затянется. Директор Сон тоже обещал прийти, посмотреть, послушать.
   - Но я все равно поеду с тобой, - тут же выступил Тан. - Не отвертишься.
   - Ксюш, извини, еще раз, что так выходит. В общем, телик вот, - я указала на плазму, - можешь взять мой ноутбук. Горничная на кухне. Чувствуй себя как дома.
   Карину Тан поселил у себя в доме, поэтому её сейчас там развлекала будущая свекровь, как ей думалось. А вот Ксению пришлось поселить у нас, Мин Хо не возражал, а я была против - не хотелось бы, чтобы удар сталкерши она не себя приняла.
   Мобильный пиликнул, принимая смс.
   - О, все, Ксень, не скучай. Мы побежали. Гын Сок подъехал.
   - Может, я по городу погуляю? У меня карта есть! - крикнула нам вслед подруга.
   - НЕТ! - отрезали мы в унисон с Мин Хо, она лишь пожала плечами в изумлении. Видимо нам один и тот же случай пришел на ум. Быстро спустились на лифте в подземный гараж, где около серебристого чероки уже прохаживался Гын Сок.
   - Как же вы долго! - начал капризничать он, но осекся. - Тан? Какими судьбами?
   - Полчаса назад прилетел. Вот решил проверить, не съедят ли нашу мисс Панду подлые журналюги, - рассмеялся парень.
   - Так ты с нами? Ладно, по машинам, мальчики и девочки, - скомандовал Гын Сок, первым открывая водительскую дверь.
   - Удачной дороги! - я обняла Мин Хо.
   - Лучшей тебе пресс-конференции! - он поцеловал меня в лоб, проводя пальцем по линии волос. - Будь хорошей девочкой.
   - Парочка, - крикнул недовольно кумир девочек от 12 до 30, - расходитесь уже. Нам пора.
   Хотя доехали мы без происшествий, червячок какой-то подставы грыз мое сердце начиная еще со спуска в лифте. Я старательно отмахивалась от него, но он не отпускал. Наверное, нервы разыгрались.
   - Сандра! - окликнули меня и я обернулась.
   - Директор Сон! Добрый вечер! Как вы?
   - Как видишь, еще пока жив. Сын? - он искренне удивился, увидев за моим плечом Тана.
   - Привет, па, - тот вяло махнул рукой.
   - Как прошла фотосъемка? Как впечатления? - переключился снова на меня директор.
   - Хорошо. Мне понравилось. Было весело, - улыбнулась я, вспоминая.
   - Мне звонил господин Юнг и целый час восхищался твоим умением держаться перед камерой естественно. О, вон твое место определили! - он указал на табличку с надписью "Сандра Ли", которую только что поставили на длинный стол, застеленный белым. - Значит, конференция скоро начнется. Иди скорее.
   И вправду, стоило мне только сесть, как напротив начали рассаживаться журналисты. Видеокамеры заполонили зал, несколько открыли ноутбуки, другие проверяли диктофоны.
   -Их много, - сглотнув, сказала я Гын Соку. Вспомнился неприятный инцидент в аэропорту.
   - Привыкай. И улыбайся почаще. Не сиди букой. Люди таких не любят.
   - Господа, - вперед вышел менеджер Гын Сока, - мы начинаем, прошу занять свои места.
   - Понеслось, - выдохнул парень.
   - Корреспондент Ма. Коре Дэйли. Госпожа Ли, а это правда, что вы с господином Чаном познакомились случайно? И что ваше участие в рекламе корпорации Хендай было лишь заменой актрисы?
   - С господином Чаном меня познакомил мой будущий супруг, - я сжала салфетку, изо всех сил пытаясь контролировать свой голос, чтобы он не дрожал. - Съемки в рекламе были оговорены заранее.
   - Коррепондент Ю. "Сеул Дэйли Ньюс". Господин Чан правдивы ли слухи, что между вами завязался роман на съемочной площадке? Вы так страстно играли сцены.
   - Нет. Это просто актерская игра. Сандра невеста моего хорошего друга. Она и Мин Хо очень трепетно относятся друг к другу.
   - Коресспондент Чхве. " Фешн Таймс". Госпожа Ли, а кого вы планируете, мальчика или девочку?
   - Мы пока не знаем пол. Нам главное, чтобы ребенок родился здоровым, - директор Сон показал мне большой палец. Значит, я ответила правильно.
   Через полчаса мне казалось, что меня отжали как губку для посуды. Я потянулась за бутылкой минералки, открыла её и налила в стакан.
   - Странный какой-то вкус у воды, - тихо произнесла я, отпивая глоток. Минералка явно горчила.
   - Что? - переспросил Гын Сок, открывая свою. Червячок вдруг превратился в огромную змею, сжавшую мои легкие, перед глазами вдруг стало несколько ручек и бутылок. Из последних сил я вытолкнула бутылку из рук Гын сока на пол, пытаясь встать. Ноги не держали.
   - Сандра с тобой все в порядке? Сандра, что ты? - я ухватилась за край стола, пытаясь удержаться, но не смогла. Колени подломились и я рухнула на пол, таща за собой скатерть. - Сандра!
   - Яд, - тихо прошептала я, пытаясь соединить несколько маячивших лиц Гын Сока в одно. - В бутылке - яд! Не пей...
   Мозг, медленно отключался, погружаясь в темноту.
   - Сандра-а-а-а-а.....
  
  

Глава 17.

Because you're near

  
   Я медленно открыла глаза. Казалось, что тело растерзали на тысячи кусочков. Что произошло? Бутылка с чем-то, запах миндаля, легкая горчинка. Жар и холод - они терзали меня целую вечность, мне казалось, что не хватает воздуха и вдруг я оказывалась на небесах, мне снилось что я иду по траве, но тут же под ногами рассыпались горячие угли. Мозг работал медленно, словно ноутбук устаревшей модели.
   - Да, мама, успокойся, с Сандрой и малышом все в порядке. Это просто обморок. Конечно, никакого покушения не было.
   Странно знакомый голос. Ведь я где-то его уже слышала. Наверное во сне. Ниточка, связывающая меня, не дающая ступать на угли или срывающая с небес. Вот. Голос, зовущий меня обратно. Тишина, разрываемая мерным тиканьем, звуком падающих капель. Кажется, больница.
   Мысли, несвязно переворачивались в голове, словно тяжелые шары для боулинга. Постепенно вспомнилась конференция. Да. Кажется, на ней мне стало плохо и я потеряла сознание. Но, неужели, все настолько ужасно?
   Скрипнула дверь и я закрыла глаза, даже смотреть на этот сверкающий белизной потолок было больно.
   - Моя девочка, приходи же в себя!- даже в таком спутанном сознании я узнала эти руки, протирающие влажной губкой мое лицо. - Ты не можешь просто так уйти от нас. От меня. Это я виноват во всем.
   - Если ты будешь и дальше не отжимать губку, то я точно подхвачу воспаление, - я не узнала свой голос, в этом грубоватом сипе.
   Рука на мгновение застыла и мне за шиворот потекла холодная струйка. Пришлось через боль поднимать руку и пытаться столкнуть его ладонь.
   - Ты пришла в себя! - ахнул он, тут же выкидывая предмет гигиены в стоявший рядом тазик, и нажимая на кнопку вызова медперсонала. - Ты помнишь что случилось?
   - Лучше бы забыла, - я попыталась подняться, и тут же со стоном рухнула обратно на кровать. - Какая-то сволочь пыталась отправить меня к бабушке. Почеши мне плечо, пожалуйста, - я откинула голову, показывая где надо, - очень чешется, а руки поднимать больно.
   - Ты хотя бы знаешь, чем тебя пытались отравить? - он осторожно почесывал зудящее место, и я застонала от наслаждения.
   - Больно? - тут же остановился Мин Хо.
   - Не прекращай, - я немного подвинулась, давая ему лучший доступ. - Примерно представляю. Химию хорошо изучала в школе. Горький привкус... Небольшой запах... Цианид?
   - Вы медик? - я скосила глаза, в двери стоял молодой высокий врач.
   - Нет, говорю же, отлично знаю школьный курс химии.
   - Да, это на самом деле был цианид, вернее мелко размолотые зерна абрикоса, буквально превращенные в пыль, растворенную в воде. Его сложно заметить во время спешки или беспокойства. Вас ведь привезли с пресс-конференции? Расчет преступника изначально был верен, вы не заметили бы привкуса, увлеченные ответами на вопросы, да и мелкого осадка на дне. Он просчитался в одном - вы же не ели целый день?
   - Да, - коротко ответил Мин Хо, все еще сжимавший в своих руках мою ладошку. - С утра мы не успели позавтракать, а потом была фотосессия, затем приехали друзья и мы рассчитывали пойти на ужин в ресторан после пресс-конференции.
   - Именно поэтому раствор начал всасываться немедленно, а не спустя какое-то время, когда было бы уже поздно что-то предпринимать, ведь наверняка головную боль и тошноту вы бы списали на усталость после трудного дня?
   Врач был прав. Я бы не придала этому значения. Но горький привкус и странный запах вкупе с тем, что где-то среди нашего окружения бродил сталкер сделали свое дело - осторожность меня не подвела.
   - Доза была не смертельная, но достаточная для того, чтобы вы надолго впали в кому или же стали инвалидом, - продолжал врач. - Вам еще очень повезло, что вы сначала налили воду, а потом сделали лишь глоток. Ну и еще... Во второй бутыли тоже был яд. И мы были вынуждены сообщить в полицию.
   - Сколько я уже так лежу? Сутки? Двое? - я взглянула на уставшего жениха, под глазами которого залегли глубокие тени. Он по-прежнему был одет в серый свитер. - Сколько ты не спал?
   - Тебя вытащили буквально с того света, а тебя интересует сколько я не спал? - удивленно переспросил Мин Хо. - Сандра, ты невероятна.
   - Вы здесь уже третьи сутки. После такой комы обычно люди не приходят в себя дольше, но вы уверенно идете на поправку. У вас может быть еще небольшая слабость в течение нескольких дней и вам, конечно, надо беречь себя и избегать стрессов.
   - Спасибо вам за мою жизнь, - улыбнулась я. Врач поклонился и вышел. - Милый, иди домой. Тебе нужно выспаться. У тебя съемки и куча работы.
   - Ты думаешь, я смогу уснуть дома? - фыркнул он. - Хочешь чего - нибудь? Все очень беспокоились и натащили кучу вещей.
   Я огляделась. Боль отступала и сознание прояснялось. Видимо, просто тело затекло от одного положения. Палата была завалена - цветами, игрушками, конфетами, какими-то подарками. На прикроватной тумбочке стояло несколько открыток.
   - Чтобы ты поспал, - я перевернулась на бок, приложив ладонь к его щеке.
   - Что?
   - Ты спросил, чего я хочу. Я хочу, чтобы ты поспал. Я скоро буду в порядке, а ты валишься с ног. Поспи, пожалуйста.
   - Я мужчина, - гордо выпрямился он. - Я не могу спать в такое время.
   Ну почему у всех обычные парни, а у меня упрямый, как баран?
   - Милый, - выдохнула я, приподнимаясь, провела пальцем по линии его губ, вздохнула, а потом заглянула в глаза, - пожалуйста.
   - Хорошо, - сдался он, откидываясь в кресле и закрывая глаза. - Но только пятнадцать минут.
   Я снова откинулась на подушки, наблюдая, как спустя пять минут дыхание Мин Хо выровнялось. Во сне он еще крепко сжимал мою руку, боясь отпустить. Оказывается, спящим он был таким милым, как ребенок. Я придвинулась поближе, разглядывая его лицо. Длинные ресницы, о таких каждая девушка мечтает, красивый нос, полные губы, хорошо очерченная линия скул. Живое произведение искусства. Моё... произведение. Может быть, с таким же замиранием я в будущем смогу посмотреть и на сына?
   - Любуешься? - я вздрогнула от шепота.
   - Тан! Напугал! Тшшш! - я прижала палец к губам. - Он только что уснул. Возьми вон стул. Надо поговорить.
   - Сандра, - позвал тихо жених сквозь сон.
   - Милый, я рядом, - я положила вторую руку на его, сжав. - Успокойся.
   - Он разговаривает во сне? - поразился друг, усевшись на притащенный стул.
   - Ты не знал? - удивилась я, гладя ладони жениха. - У него в последнее время одни беспокойства из-за меня. Приходится как-то это исправлять. Пока могу только так.
   - Ты прямо светишься вся, - усмехнулся Тан, - как в Москве.
   - Я люблю его. И стараюсь защитить. Тише, тише, - я прикоснулась ладонью к груди Мин Хо, вдруг застонавшего во сне. - Я не успела посмотреть список, но она подобралась слишком близко. Мне страшно за него. Узнав, что я выжила, она постарается навредить ему.
   - Я же говорю, что у вас отношения, перевернутые с ног на голову, - надулся друг, закидывая ногу на ногу. - Кто о ком заботиться должен?
   - Ну, уж нет. В эту войну ему не следует влезать. Вызов кинут мне. Я из-под земли достану эту стерву!
   - Ты слишком разговорчива для умирающей, - тихо хохотнул Тан. - Как ты себя чувствуешь?
   - Честно? - я подняла на него глаза.
   - Хотелось бы.
   - Слабой злющей идиоткой. У меня сильная слабость после этого всего, я жутко злая, в том числе и на себя, что забыла как мы, женщины, можем быть коварны. Тан, - я снова посмотрела на друга, не переставая дотрагиваться до жениха, - это не фанатка. Может бывшая пассия? Неразделенная любовь? Отвергнутая женщина? Почему столько злобы и ненависти?
   - Когда ты успела до этого додуматься? - вздохнул он. - Мы со службой безопасности СтарХауса уже прорабатывали эту версию, но ничего не нашли. У этой особы есть явные зачатки медицинских знаний, она смогла рассчитать дозу и надеялась на твою рассеянность при интервью. Не проверять же всех студенток медколледжей и вузов в стране?
   - Тан, ты не правильно смотришь! Дело не в том, что она делает, а в том, как она это делает! Она смогла проникнуть на пресс-конференцию, передавать письма в квартиру, бог знает что еще. Мин Хо мне так всего и не сказал. Это кто-то очень близкий, и очень хорошо изучивший нас. Тебя, меня, Мин Хо, охрану. Вы проверяли записи видеонаблюдения?
   - Сандра, в тебе умер детектив! Конечно, мы проверяли камеры. Лица не видно. А на куртке нет никаких опознавательных знаков фирмы.
   - Значит, она знает, где расставлены камеры.
   - Эээ... Мы же говорим про курьера?
   - Назови мне его приметы.
   - Рост примерно 175 сантиметров, худой, куртка, кепка, штаны странные. Да обычный курьер, что ты к нему прицепилась?
   - А теперь представь себе, что невысокая девушка модельной внешности в супер-коротком платье заходит в холл. На что в первую очередь посмотрит охрана?
   - На её паспорт? - наивно ответил Тан.
   - Шутишь? Они проверят её паспорт, конечно. Но единственное, что запомнят - её ноги. Чистый паспорт, дизайнерское платье, пару выходов из здания с кем-то из жителей и пропуск готов. Но в лифте нет камер. Она спокойно может переодеться там в штаны и куртку, а волосы убрать под кепку. Если брюки надеть на босоножки и опустить, они будут сборить внизу, словно парень неопрятный. Куртка сокроет фигуру. А высокие угловатые парни-подростки разве редкость в Сеуле?
   - То есть ты хочешь сказать, что наш курьер и сталкер...
   - Одно и тоже лицо. Я бы не стала рисковать, пользуясь услугами посредника.
   - Когда ты стала такой умной? - хмыкнул Тан. - Говорите дальше, госпожа детектив.
   - И все-таки она не знала, куда посадят меня на интервью, значит, не участвовала в организации и подменила бутылки в последний момент. А что говорит полиция?
   - Детектив разговаривал с Гын Соком. Они считают, что это его антифанаты, а ты побочная жертва. А ты не думала, что письмо и яд не связаны? - друг посмотрел на вздрагивающего Мин Хо. Как же надо было ему перепугаться, чтобы я не могла унять его кошмар. - Только не говори, что ты задумала вновь уехать в Москву, чтобы обезопасить его?
   - Я разве тебе сказала, что побегу, словно крыса, с тонущего корабля? Русские женщины так просто не сдаются. У нас слишком крутой нрав, чтобы бросить дело на полпути. Но она на шаг впереди нас и это жутко бесит, - я взлохматила волосы одной рукой. - Помоги мне сесть, а то я уже не могу нормально строить догадки в таком положении.
   - Может быть, это только на пользу. В таком состоянии ты должна стонать, просить одно, другое, третье, а не играть мисс Марпл. Ты можешь из себя хоть раз изобразить девушку, а не бойца спецназа на задании? Поболей тут, попроси подарков и обновок, сведи счет кредитки Мин Хо к нулю, побудь же девушкой хоть раз.
   - Я, Тан, - твоя Галатея, - улыбнулась я. - Если я хочу и дальше быть с ним, мне надо устранить последнее препятствие.
   - Привет, - дверь скрипнула и из-за неё показался еще один парень.
   - Бом. Ким Бом, верно? - улыбнулась я. - Тшш, Мин Хо спит.
   - Ты очнулась. Это радует. Мы все очень за тебя переживали. Твою подругу даже пришлось отвезти домой к вам, правда она как-то косо на меня смотрела, - тут же посетовал Бом, вытаскивая из-за спины огромного белого медведя с сердечком в руках. - Ребята, заходите. Только тише, наша волшебная Сандра таки уложила Мин Хо спать. Как ты умудрилась?
   - Маленькая женская хитрость, - усмехнулась я.
   Бом привел еще двух друзей, оба высокие, поджарые, один шатен, другой брюнет с вкраплениями рыжего в волосах. Что-то знакомое было в этой троице. Неожиданно вспомнились те первые фотографии, я наклонила голову, пытаясь рассмотреть их спины. Неужели?
   - Сандра, что ты там рассматриваешь? - Бом крутанулся вокруг своей оси, вызвав у меня усмешку. - Я где-то испачкался?
   - Повернись-ка!
   - Зачем? - насторожился парень.
   - Вот хочу узнать кто из вас кто. Мин Хо я вычислила еще в Москве. Ты... Галочка на фоне окна? Я права?
   - Ты о чем? - нахмурился брюнет. - Еще не отошла от пережитого?
   Один из парней, стоявших около двери, вдруг поймал мой взгляд, рассматривавший его и усмехнулся.
   - Ты! Ты рука, молочный костюм, диван! Тан...
   Друг уже чуть ли не падал под стул от смеха. Те фотографии, которые впервые мне прислал мой жених, он помнил отлично, но предпочитал, чтобы я сама все уяснила, поломав голову. Кажется идея о снимках пришла в голову и шатену, он тоже тихонечко сполз по двери на пол, загибаясь от душившего хохота.
   - Бом, подай мне, пожалуйста, плед, - я показала на красно-синее покрывало, висевшее на спинке кровати. - Надо укрыть его.
   - Ты правда нечто, - покачал головой брюнет, однако помогая накинуть плед на друга.
   - Кстати, тебя перекрасили? Тебе больше шел тот светлый оттенок, с этим ты выглядишь брутальней, - обратилась я к хохотавшему парню.
   - Стоп! Сандра ты вообще о чем? Мне кто-нибудь объяснит? Ты их вообще в первый раз видишь, а знаешь что Хен Джуна перекрасили!
   - Фотографии, Бом! Фотографии! - усмехнулся Тан. - Мисс Панда я пошел.
   - Тан, пересмотри еще раз - увидишь то, о чем я говорила. Я постараюсь поправиться как можно скорее, поэтому пускай директор не переделывает график. Мне нужна пара дней и я вновь смогу выйти на площадку.
   - Ты уверена? - обеспокоенно спросил друг уже около двери. - Выглядишь не очень.
   - А ты во мне сомневаешься? Я же - мисс Панда, меня не просто так сломить, я ем бамбук.
   - Хёну это точно не понравится, - пробурчал Тан, закрывая дверь.
   - Как ты себя чувствуешь? - Бом уже сел на освободившееся место, пристраивая мишку на кровати. - Подумали, тебе понравится.
   - На самом деле миленький, - я дернула игрушку за нос, - спасибо, что пришли. Вы все. Извините, что Мин Хо спит здесь, просто в другом месте он спать отказывался. Я в порядке, есть слабость, но это временное. Врачи говорят, что все пройдет в течении нескольких дней.
   - Извини, что не представил. Это наши друзья и коллеги. Ким Хен Джун и Ким Джун.
   Парни поклонились.
   - Теперь я понимаю чувства Ксюши или сюда Карина примчалась? Хотя... если бы была Карина, я бы тотчас проснулась, а у тебя заложило уши. У неё очень пронзительный счастливый визг. Мы встретили их в аэропорту где-то часа за два до инцидента, - пояснила я. - Ребят, садитесь уже куда-нибудь. Стулья-то все заняты.
   - Боишься теперь выходить замуж за Мин Хо? Все-таки ты уже второй раз оказываешься в клинике за неполные две недели, - спросил Хен Джун, он с легкостью оккупировал подоконник. - Что говорят врачи по поводу ребенка?
   Мы с Бомом переглянулись.
   - С ним все нормально. Обошлось без последствий, - спокойно ответила я. - Я видела у Шин Хе твой новый клип по телевизору. Преображение впечатляет. Но меня мучает один вопрос...
   - Какой? - тут же спросил Бом.
   - Кто из вас отправил мне тогда сообщение в аську вместо Мин Хо? Некий мистер Ким... Но вас тут трое и я теряюсь в догадках, если честно.
   - Я, - наконец-то сдался до сих пор молчавший Ким Джун. - Как ты поняла, что это мы?
   - Вы задаете одни и те же вопросы, -фыркнула я. - Как когда-то я сказала мистеру Ли - моя хорошая подруга - фанатка.
   Парни просидели в палате еще два часа, пока проснувшийся от нашего смеха мой жених не разогнал их по домам. Однако меня уже успели завербовать в кружок верховой езды, на тренировку по тхаеквондо, и пригласили сыграть в теннис. Бом недавно расстался с очередной пассией, и ему было явно скучно, у Хен Джуна намечался перерыв в съемках, у Джуна вообще все было печально - съемки фильма с ним заканчивались, на носу висели экзамены и он хотел выбраться из этой удушающей среды. Когда я предложила съездить на пикник, как только я немного поправлюсь и мы сыграем свадьбу, все единодушно проголосовали за, поставив Мин Хо перед фактом.
   - Почему ты такая? - спросил меня жених, укрывая и гладя по волосам.
   - Какая? - я рисовала пальцем у него на груди поверх свитера, круги, не поднимая глаза.
   - Сильная, дерзкая, непослушная? Почему?
   - Потому что ты рядом, - улыбнулась я. - Когда это так - мне уже ничего не страшно.
  

Глава 18

Makes me feeling LOVE

  
   На следующий день...
  
   - Я уже почти здорова! - я попрыгала на месте, доказывая жениху, что яд выветрился и можно забирать меня из этой жуткой больницы. - Поехали домой. Я правда-правда буду послушной.
   Парень развалился в кресле, со смехом в глазах смотря на мои попытки уломать его выписаться под расписку. Доказательств, в виде того, что я сама хожу, бегаю, прыгаю, не напоминаю по цвету крокодила и хорошо ем - его не устраивали.
   - В прошлый раз ты не соблюдала советы врача, - он сложил руки на груди, будто в подтверждении своей правоты. - Сейчас все намного серьезнее.
   - Оппа, - применила я последнее средство из небольшого женского арсенала, присутсвующего у меня, - ну пожалуйста. Я буду только лежать в кроватке и даже есть все супчики, которые приготовит Мэ Ри.
   - Сандра, нет.
   - Убери хотя бы охрану! Они везде таскаются за мной. И никого в палату не пускают! - взмолилась я, падая на кровать звездочкой.
   - Нет!
   - Изверг! - запустила я наобум подушкой. - И зачем мне такой муж?
   Дело было вот в чем : сегодня с утра я официально подписала заявление о браке, десять минут назад Мин Хо позвонили, что оно зарегистрировано в городской управе Сеула, а значит уже 1/6 часа я была Сандрой Ли. Свадьба оставалась лишь формальностью.
   - А зачем мне такая жена? - подушка прилетела обратно. - Мало того, что травится, чуть ли не каждый день, попадет в различные переделки, так еще дерзит и нахальничает!
   - Я подам на развод, - я подняла голову. - Вот увидишь, это будет самый короткий брак.
   - Читать надо было, что подписываешь. По прошению, подать на расторжении брака, могу только я.
   - Черт тебя побери, Ли Мин Хо! - заколотила я по кровати кулаками, закрыв глаза.
   Неожиданно руки оказались в тисках, и я с некоторым испугом приоткрыла один глаз, увидев нависшего надо мной парня. Поза была многообещающая - я, со схваченными руками, распростертая под его телом.
   - Что ты делаешь? - сглотнув, спросила я, широко распахивая глаза.
   - А что такого? - на его лице появилось неискреннее непонимание. - Мы муж и жена. А что делается у нас за закрытой дверью не должно никого касаться.
   - Там... охрана вообще-то, - пискнула я, видя что в глазах мужа бегают настоящие чертята.
   - Моя охрана. Они не войдут. Не беспокойся.
   - Дверь... она же открыта. Вдруг врачи...
   - Парни не пустят.
   - Я Тану пожалуюсь...
   - Жалуйся. Он еще меня спросит, как прошло. Успешно ли?
   - Я... я... я...
   - Доводы закончились?
   - Я же болею, вот...
   - Видишь, а говорила! - он тут же отпустил мои руки, заставив меня застонать от негодования.
   За прошедшие сутки палат была просто набита цветами и игрушками. Несли не только друзья Мин Хо, но и его фанаты, и мои фанаты, если честно это выражение звучало немного неправильно, а так же фаны Шин Хе и Гын Сока, вдруг воспылавшие ко мне искренней любовью. Тан вчера приезжал и забрал половину игрушек и по впечатлениям звонившей мне полчаса назад горничной, завалил ими холл.
   - Ну, так что, останешься в больнице? - муж вновь уселся на облюбованное кресло.
   Я не ответила, повернувшись к нему спиной.
   - Отличный вид, тем более для голодного мужа, ждущего первой брачной ночи, - усмехнулся Мин Хо.
   Я накинула одеяло и надулась в ответ на его заливистый смех. Он, то принц из сказки, то доводит до белого каления. В его настроениях черт ногу сломает.
   - Хорошо. Я пошел на работу, - он потрогал одеяло там, где в принципе должна была находиться моя голова. - Ты чего делаешь?
   Я выглянула из-под защиты, злорадно наблюдая, как муж дует на укушенный палец. А нечего трогать злую и обиженную девушку!
   - Порой ты мне напоминаешь ребенка!
   Я фыркнула, вновь юркнув под одеяло, оставляя его последнюю фразу без ответа.
   Минут через пять, услышав, как охрана тяжко вздыхает за дверью, наверняка шепотом получили взбучку от него, я набрала Шин Хе.
   - Сандра, - сразу же взяли трубку. - Как ты? Как себя чувствуешь? Нам тебя не хватает! Все жутко соскучились!
   - Онни, у меня есть к тебе коммерческое предложение, - тихо произнесла я, разрабатывая в уме свой план под названием "Сандра наносит ответный удар".
  
   Через сорок минут
  
   -Привет, онни! - я встала с кровати и обняла зашедшую подругу. Рядом с ней стояла еще одна девушка из подтанцовки. Кажется, та самая О Хе Ми, которую я заменяла на концерте.
   - К чему такая секретность? - Шин Хе сняла маску и очки. - Ты что-то придумала?
   - Отойдем от двери! - я взяла девушек за руки и подвела к окну. - Вы все принесли?
   - Зачем тебе смена одежды? Тебе же вполне мог и Мин Хо принести твою, - подняла бровь подруга.
   - Он вообще не выпускает меня из палаты, я тут скоро плесенью покроюсь. Вчера приходили его друзья, и тех выгнал. От игрушек уже не продохнуть, а от запаха цветов кружится голова, - я приложила руки к вискам, - просто ужас. Если ты мне не поможешь, моя смерть будет на твоей совести.
   Через пять минут мы уже выходили из палаты. Я и Хе Ми поменялись одеждой, поэтому охрана даже не обратила внимания - две одинаковые девушки зашли, две -вышли. Стараясь идти спокойно, а не подпрыгивать от радости, пока телохранители смотрели нам вслед, я все-таки широко улыбалась.
   - Ты точно хорошо себя чувствуешь? - спросила подруга в лифте. - Мин Хо будет в ярости.
   - Думаешь? - хмыкнула я. - Мы сегодня подписали прошение о браке и зарегестрировали.
   - Мой бы был, - пожала плечами девушка, сдергивая маску. - Жарко! Поздравляю. Значит теперь ты официальная супруга айдола?
   - Типа того. Бесит, - я взлохматила волосы, снимая кепку. - Кажется, он начинает качать права.
   - А кто хотел тихо отсидеться за его спиной от журналистов?
   - Я? - удивленно хлопнула ресницами я. - Когда это? После всего случившегося, я просто рвусь в бой. Кстати, как Гын Сок?
   - Ну, немного в шоке, - двери лифта открылись, и мы вышли в подземный гараж. - Если честно, считает, что обязан тебе жизнью. Много впечатлений в последнее время, поэтому, сегодня я даже его не трогала. Он закрылся в студии и пишет песню.
   - Тебе? - удивилась я, идя за певицей следом.
   - Сейчас! Вам. Кажется, он хочет спеть дуэтом. У тебя же неплохой вокал, - девушка нажала на брелок и фарами мигнула желтая Мини Купер. - Позанимаешься немного с преподавателем.
   - Все слишком быстро, - фыркнула я, садясь в авто. Шин Хе опустила крышу.
   - А куда медлить! Жизнь уходит. Куда едем?
   - В молл.
   - Ты хочешь приготовиться к первой брачной ночи? Вроде вы уже... - она скептически посмотрела на меня.
   - Ну... Это же первая... брачная... ночь, - рассмеялась я. - Пора меняться ролями.
   - В смысле? - спросила Шин Хе, выезжая на трассу.
   - В смысле я здоровая женщина и у меня есть свои потребности... а , и еще, мне надоела больница. В-третьих, он сегодня назвал меня ребенком.
   - Тогда едем за покупками. Надеюсь, у тебя карта есть, - в глазах онни промелькнул озорной огонек.
   - А то, - я достала из сумочки черный кусочек пластика, - мне сегодня муж дал на личные расходы. Плюс сюда перевели деньги за фотосет.
   - Кутнем, - фыркнула подруга, и мы обе рассмеялись.
  
   Еще через час...
  
   - Оооо... Сандра, ты потрясна! - Шин Хе захлопала в ладоши, когда я прошлась около примерочной в черном полупрозрачном халатике. - Осталось только чулки подобрать. Белье мы уже купили.
   Я хищно посмотрела на кучу пакетов на диване около сидящей подруги.
   - А так? - я забрала наверх руками волосы, эротично крутанувшись, полы и так не слишком скромного халата взлетели вверх.
   - Просто сногсшибательно! Мин Хо будет поражен.
   - Может быть, что-нибудь еще? - я закусила губу, смотрясь на себя в зеркало.
   - По-моему ты хочешь чтобы Мин Хо угодил в клинику вместе с тобой? У него случится сердечный приступ.
   - Это первая брачная ночь, чего ты хочешь? - злорадно ответила я, соблазнительно крутясь около зеркала. Благо Гын Сок научил. - Как думаешь, вот эти подойдут?
   Я показала упаковку черных в мелкую сетку чулок подруге. Но она покачала отрицательно головой.
   - Возьми вон те с рисунком.
   - Ок, - я подмигнула онни. - Заверните нам халатик, вот эти чулки, босоножки, которые я выбрала и духи с ферромонами.
   - По-моему с такой артиллерией никаких духов не надо, - усмехнулась Шин Хе, когда я вновь заходила в примерочную переодеваться.
   Мы вышли из отдела " Только для двоих" еще с тремя пакетами. Продавщицы, узнавшие Шин Хе и меня, еще и выпросили автографы. Так что настроение из статуса " убью этого барана" медленно переползло в статус " соблазню этого барана".
   - А как ты отвертишься вновь от палаты? Если Мин Хо узнает... Ты представляешь. Приходит он со съемок, - мы переглянулись, мысленно нарисовав его лицо мужчины в тот момент, - а тут такое...
   - Нечто сексуальное, - закончила я, и мы обе рассмеялись. - О, смотри, отдельчик нижнего белья для мужчин. Зайдем?
   - Уверена? - нахмурилась Шин Хе, но адреналин, гулявший во мне, требовал выхода.
   - А то. Ему тоже нужна обновка.
   - Ты знаешь его вкусы?
   Я закусила губу, стараясь не улыбнуться. Вот вырастит сам из меня стерву, тогда посмотрим кто кого. Тан-то на плодотворную почву семена посеял.
   - Представляю. О, смотри, какие миленькие трусишки! - я подбежала к одной из полок. - С сердечками.
   - О Боже, - задохнулась Шин Хе, тут же краснея.
   - Как думаешь, подойдут? Сердечки! Миленько! - я толкнула подругу осторожно локтем, которая явно витала в облаках. - Может, Гын Соку тоже такие возьмешь?
   - Нет, не дай бог на концерте конфуз случится, - шепотом произнесла она и мы прыснули. - Лучше смотри, там соска нарисована! Может такие?
   - Это к тому, откуда дети берутся? - фыркнула я. - О, вот это подойдет. Смотри, написано "охраняется женой".
   - А ты уверена, что ему нравятся боксеры? - вдруг спросила подруга, переходя к следующей полке.
   - Думаешь нужно взять плавки? Смотри, вот эти стильненькие! - я растянула на руках черные "Calvin Clain". - Думаешь налезут?
   Мы вместе уставились на них, представляя, не ошиблись ли мы с размером.
   - Lee Sandra, what are you doing? - я чуть ли не подпрыгнула от этой шипящей интонации. Инстинктивно спрятав руки с понравившимися труселями за спину, я обернулась.
   Два шипящих от негодования дракона, по недоразумению природы родившиеся мужчинами, стояли в проходе и рассматривали нас с недобрым прищуром.
   - А что ты здесь делаешь? У тебя же эти... съемки! Вот. - попыталась отшутиться я. Не прокатило. Муж упер руки в бока.
- А что ТЫ здесь делаешь?
- Я? Выбираю тебе подарок! - просияла я, пытаясь спихнуть в руки подруги драгоценные труселя. Наконец Шин Хе поняла мои знаки и осторожно взяла у меня выбранный подарок, при этом не показав это, ни Тану, ни Мин Хо.
   - Не припомню сегодня праздника! - он что смеется? А кто сегодня соглашение подписывал?
   - А просто так! - решилась я, делая несколько шагов вперед и вставая около него. Кажется, ему было непросто удержаться на месте и не отступить. Я вдохнула, резко поднялась на носочки, вдруг обхватывая шею мужа, освободившимися руками и целуя его на глазах у обалдевших друзей и персонала магазина. Здесь нет детей и мы муж и жена. Нам можно.
   - Сейчас же в больницу, - минуты через три смог оторваться муж, тяжело дыша.
   - Неа, - я облизнула губы, смотря ему в глаза. Мин Хо сглотнул. - Только один вечер, дома. Завтра я вернусь в палату.
   Мужчины переглянулись. Тан пожал плечами.
   - Пожалуйста, - я прижалась к парню, целуя его в шею. - Один вечер.
   - Ладно, ладно. Твоя взяла, - отпихнул меня муж. - Давай покупки.
   Парни пошли вперед, забрав у нас пакеты, а мы с Шин Хе ударили по рукам. План был немного другой, но даже так все шло отлично.
  
   Через полчаса...
  
   - Я переоденусь, - Мин Хо положил пакеты возле кровати. - Выйди, пожалуйста.
   - На что ты потратила три миллиона? - спросил он перед тем, как открыть дверь.
   - Тебе жалко? - сразу скуксилась я.
   - Конечно, нет! Просто интересно.
   - Ну, конечно, я же ребенок, отчитываться должна, - надулась я. - Позови лучше Мэ Ри. Пускай мне поможет переодеться. У меня еще рука от капельниц болит...
   - Хорошо, - спокойно ответил муж. Видимо весь гнев его выветрился по дороге.
   Через три минуты в комнату зашла горничная
   - Вы звали, молодая госпожа? - поклонилась она.
   - Мэ Ри, на сегодняшний вечер ты можешь быть свободна! О молодом господине позабочусь я сама. Спускайся вниз и иди домой. Можешь не предупреждать его, - улыбнулась я, отпуская прислугу. Ксеня должна была вернуться только под утро - они с Шин Хе и Кариной договорились пойти в какой-то клуб. В квартире оставались только мы вдвоем.
   Первое, что я сделала, это сняла надоевшую чужую одежду и залезла по душ. Смыв больничную грязь, я надела ажурный черный комплект, который мы прикупили в моле, набросила поверх халат. Ноги обтянули красивые чулки. Несколько штрихов для макияжа, небольшой беспорядок на голове и в зеркале передо мной предстала очаровательная плохая ведьмочка. Ну что же, держись, муж по контракту. Твоя девочка выходит на охоту.
   Я спустилась с лестницы в кухню. Мин Хо как раз ковырялся палочками в тарелке с мясом. Бедный, совсем аппетит пропал.
   - Милый, - отвлекла я его от еды.
   - С-с-сандра? - палочки выпали из рук у мужа, громко стукнувшись о кафельный пол. - ЧТО ЭТО?
   - Тебе не нравится? - заморгала я, и крутанулась вокруг своей оси, как делала в магазине. - По-моему миленько.
   - Д-да, м-миленько.
   - Ой, ты кушаешь? - я подошла к нему, наклонившись так, чтобы его взгляд падал как раз на декольте. - Пахнет вкусно.
   Я пальцем взяла немного соуса и облизала его. Облизнула губы. Мин Хо прошиб холодный пот.
   - Ч-что ты делаешь? - спросил он с паузами между словами.
   - Кушать хочу, - я подошла к плите, открыв несколько кастрюлек.- Ой, морковка.
   Я приподнялась на цыпочки, пытаясь достать из верхнего шкафчика тарелку. Попрыгала, полы халатика при этом то и дело задирались. Краем глаза, я видела как муж в это время бледнел, краснел, синел и зеленел. В конце-концов он не выдержал и подошел вплотную, доставая тарелку. Я сделала полшага назад, прижимаясь к нему спиной, в ответ он задержал дыхание, руки в мгновение ока покрылись мурашками.
   - Вот, - он протянул мне посуду, отшатываясь от меня, словно от огня.
   - Спасибо, - я присела в реверансе, а Мин Хо опять сглотнул, ретировавшись на свое место.
   Я наложила себе немного морковки, поставила тарелку на подоконник и оперевшись на него локтями, согнувшись, начала есть. Наверняка вид сзади для Мин Хо открывался шикарный.
   - Сандра.. сядь... пожалуйста... за стол...
   - А мне и так удобно, - пожала плечами я, рассматривая фанатов внизу и уплетая овощи. - Ты же сам говорил, что я больная. А больным многое позволено. Например, не есть за столом.
   Я обернулась. Мин Хо пытался загородиться рукой от меня, но взгляд откровенная поза таки притягивала. Ухмылку я успешно поборола. Доев остатки моркови, я засунула тарелку в посудомоечную машину, опять наклонившись.
   - О Боже, - выдохнул Мин Хо.
   Оставалось сделать только контрольный выстрел. Я выпрямилась, закинув ногу на табурет, начала поправлять чулок. Мужчина заворожено наблюдал за моими действиями. Итак, прицел взят.
   - Ой, ты испачкался, - я подошла к мужу, пальцем утерев каплю соуса с уголка его губ и облизав его, с поистине дьявольской улыбкой.
   - Сандра, не буди во мне это, - прошептал он, пытаясь отвести глаза. - Еще шаг и я не смогу остановиться. Я не всегда прекрасный принц... Я таки мужчина...
   - А кто сказал, - я взяла его за подбородок, заставляя смотреть мне в глаза, - что мне нужен лишь прекрасный и недоступный принц?
   Мгновение спустя я оказалась прижата к столу. Соус и мясо вместе с тарелкой валялись на полу, сметенные туда рукой Мин Хо. Я закусила губу, улыбаясь и поощряя на следующие действия.
   - Нет, - он остановился, пытаясь отдышаться, но я не дала, потянув его за галстук.
   - ДА! - выдохнула я ему в лицо.
   - Тогда не здесь! - Мин Хо подхватил меня на руки, чуть ли не бегом взлетая по лестнице.
   Мои планы летели в тартарары. На этом моменте я должна была захлопнуть дверь перед его носом, но руки, блуждающие под одеждой, дорожка огненных поцелуев, заставляющих моё тело выгибаться навстречу им, просто вытеснили все остальные мысли из головы. Кажется, это и будет та самая первая брачная... ночь...
  

Глава 19.

Face to face

  
   - Милый, - я потянулась на кровати, смотря, как около окна стоит напряженный муж, - ты зачем встал?
   Было около пяти утра и если честно легли мы чуть меньше часа назад, вернее просто вырубились от усталости из-за бурно проеденной ночи. За стеклом занимался рассвет, окрашивая постель в розовые тона. Тело немного побаливало, но Ксюшка предупреждала - так бывает после первого раза. В другой раз я бы задалась вопросом - почему именно он? Почему то, что я хранила целых двадцать пять лет, растворилось в объятиях этого мужчины? Смешной контракт, распределенные роли, казалось бы, чувствам тут места нет, но эта страсть сжигала нас сегодня ночью чуть ли не дотла.
   - Почему ты не сказала? - спросил он сухо.
   - О чем? - я приподнялась на локтях, рассматривая его тело в первых лучах солнца.
   - О том, что это твой... первый раз? - он стукнул кулаком по подоконнику.
   - Ааа... Это... Для тебя это так важно? - зевнула я. - Можем повторить на бис? Мне понравилось.
   - Сандра... Ты о себе думаешь или обо мне? - психанул он. - Тебе постоянно угрожает опасность, достают фанаты и репортеры. В интернете не пойми чего пишут. Да, я виноват, солгал про беременность. Я думал, тебя удерживает возле меня контракт, но ночью... нет, конечно, это было превосходно. И, то, что я у тебя первый, это подарок.
   - Оппа, - перебила я его, садясь. Одеяло съехало, обнажая грудь, отчего муж тут же вздохнул. Я поспешно натянула ткань до подбородка. - Может, хватит рефлексировать? Мне понравилось, я хочу еще и по-разному. Давай купим этот... учебник? - просияла я.
   Муж поперхнулся.
   - Тебя Тан вообще обучал традициям? - прокашлялся мужчина. - Ты представляешь размер катастрофы? Может быть, на западе к этому относятся легче, но, сейчас, я не могу лгать себе и тебе. Я хотел отпустить тебя по истечении контракта - перетерпел бы и смирился с этим. Но то, что я сделал, это связало нас. По рукам и ногам. Если бы ты не была невинной, я бы ничего не сказал, но теперь я обязан взять ответственность...
   - Чего? - расхохоталась я, падая снова на подушки. - Ты о чем?
   - О том, что с этого момента контракт разрывается, - он посмотрел на меня так, что смех как-то сразу утих.
   - Это как? То есть, я сейчас должна... уйти? - теперь душили слезы. Как он так мог.?
   - Да нет же, Сандра, что ты сейчас такое говоришь? - он облизал губы, подбирая слова. - Я не об этом. Контракт давал тебе свободу уйти в любой момент в течение полутора лет, но теперь его нет. Брак зарегистрирован. Расторжению не подлежит. Если ты не хотела настоящей семейной жизни, то теперь уже поздно об этом думать. С этой ночи - все по-взрослому.
   - А я с тобой, что в бирюльки играла? - отвернулась к стене я, в душе танцуя ламбаду. Может его с самого начала надо был просто соблазнить?
   - Ладно, я понял. Это был просто выплеск энергии, - сухо сказал Мин Хо, натягивая шорты. - Я приготовлю нам завтрак, спать все равно не хочется. Сандра, я понимаю, тебе теперь будет тяжело, но с этим придется жить. Я знаю, что ты в некотором роде восхищаешься мной, но, может быть , с течением времени, мы сможем заменить друг другу любимых. Я не прошу тебя говорить это сейчас...
   - БАКА! - перебила снова я мужа, рванувшись с постели, путаясь в одеяле и в конце концов, обнимая его за пояс и прижимаясь обнаженным телом к его спине. - Ли Мин Хо, ты такой придурок! Меня мог спросить? Понастроил уже всяких предположений в голове, а мнения главной героини как-то выяснить не удосужился? Смерти захотел?
   Шептала я, покрывая его спину поцелуями и плача от счастья. Когда он прекратит решать все сам?
   - Сандра... - он разомкнул мои руки, обернувшись. - Почему ты плачешь?
   - Ты придурок! Ты близорукий упрямый баран и тебя исправит только могила! - я кулачком била в грудь ошарашенного мужа. - Как ты мог не видеть? Я люблю тебя, люблю всем своим маленьким женским сердцем, с той ночи, когда мы переписывались... А ты... ты посмел испортить такую ночь своими душевными муками?
   - Сандра... - он наклонился, взял моё лицо в свои руки, большими пальцами вытирая слезинки. - Я не мог посметь...
   - Ой! - дверь скрипнула, в проеме появилась пьяная в хлам Ксеня. - Кажется я ошиблась номером! И.из... звините...
   Дверь закрылась. Слезы моментально высохли, давая место смущению. Мин Хо прижал меня к себе, гладя по волосам.
   - Моя королева, - прошептали его губы мне на ухо.
  
   Спустя 15 минут.
  
   - Иди в постель, выспись, - не оборачиваясь на звук шагов сказал Мин Хо. Я как раз зашла в кухню, откуда доносился запах свежесваренного кофе. - Рано же.
   - Не хочу, - я села за барную стойку, положив подбородок на сложенные лодочкой руки, наблюдая, как муж пытается сделать яичницу. Было видно, что это для него если не в новинку, то уж точно кулинарией он занимается не часто. С другой стороны вот так, сидеть на стуле в его рубашке и наблюдать, как самый дорогой на свете человек пытается что-то приготовить для тебя, доставляло моему женскому сердцу неописуемое наслаждение.
   - Может передумаешь? Я принесу завтрак наверх.
   - НИ! ЗА! ЧТО! - рассмеялась я. - Если я буду спать, ты точно сбежишь на работу, не попрощавшись со мной.
   - Ты спала около часа, так нельзя, - нахмурился он, разбивая уже четвертое яйцо на сковороду. - Ты еще слаба и нужно побольше отдыхать. В эти выходные - свадьба, а в следующие... можем слетать на Чеджу.
   - Ты так запросто об этом говоришь, - я потянулась, широко зевнув. - А график съемок?
   - По-моему, сейчас все больше всего ждут нашей свадьбы, а не окончания проекта, - усмехнулся он, буквально напиливая помидоры. Ломти получались жутковатые. - Я посмотрел твой график. У тебя достаточно много работы с Гын Соком.
   - Да, - я встала и подошла к мужу, отодвигая его от плиты и забирая нож. - Шин Хе сказала, что мы будем петь дуэтом и надо договориться с учителем по вокалу. А еще кажется несколько рекламных роликов.
   - Да, в один из них меня тоже пригласили. Мы впервые будем вместе, - я ощутила, как его пальцы легко касаются моих волос. - Знаешь, что я загадал в прошлое мое день рождения?
   - Что? - я повернулась, легко стряхнув мелко нарезанные овощи на сковороду.
   - Я загадал тебя, - улыбнулся он, все еще пропуская локоны сквозь пальцы.
   - МЕНЯ? - удивилась я, даже отпуская нож на разделочную доску.
   - Вернее, девушку, которая полюбит меня.
   - У тебя таких девушек целая армия, - я кивнула на окно. - Мог выбрать любую.
   - Нет, я не правильно выразился. Не моих героев, не меня как холодного принца, а как мужчину... Я не мог надеяться, что кто-то ответит мне. Тогда, в Твиттере было много комментариев, но ты единственная, с кем я захотел встретиться, и ты не знала кто я. Это было так ... необычно.
   Он обнял меня, а я в восхищении гладила уже ставшие родными кубики пресса.
   - Я приняла тебя за другого мистера Ли, но та ночь... Она словно стала путеводной нитью, - прошептала я. - За эти дни я словно заново родилась.
   - А ты пробудила меня ото сна, - он легко коснулся моих губ. - Я смог понять, что любовь еще может прийти в мою жизнь. Именно поэтому...
   - О Боже! - я оглянулась, принюхавшись к неприятному запаху, и попыталась спасти остатки яичницы. За разговором мы совсем забыли про завтрак. - Давай тарелку.
   То, что осталось от блюда, было малопригодно для еды. Мы кисло посмотрели на почерневшие помидоры.
   - Может быть... пиццу, - я потянулась к телефону, но Мин хо вдруг остановил мою руку.
   - Нет, - он сжал мою ладонь. - Возможно, этой ночью мы совершили чудо... и превратили слух в правду. Пока не выяснится обратное, никаких полуфабрикатов, кофе и фаст-фуда. Ничего, что сможет повредить ребенку и тебе.
   - Что ты имеешь в виду? - я только произнесла фразу, как сама поняла. О последствиях ни он, ни я как-то не подумали. Щеки мгновенно залило краской еще и от того, что календарь женских дней мне было вести некогда. Я только примерно знала сроки, да и из-за стрессов у меня бывали задержки. Но теперь...Что будет теперь?
   - Сандра, ты же поняла, - от объяснений со стороны Мин Хо нас избавил звонок в дверь.
   - Кто это в такую рань? - я быстро отошла от него, чуть ли не побежав открывать. Наверняка это Мэ Ри.
   Странно, но за дверью никого не оказалось. Я открыла, выглянув на площадку и замечая скрывшуюся за углом оранжевую куртку
   - Эй! Вы кто? Что вы здесь делаете? - я выбежала в коридор, но ноги вдруг заскользили, словно пол облили чем-то. Я взглянула вниз. - АААААААААААА!
   Около двери лежала маленькая рыжая лопоухая пушистая дворняжка с умильной мордочкой и распоротым животом. Из жуткой раны торчала синяя лапка неродившегося щенка. Кровь залила красной лужей пол и именно на ней я поскользнулась. Я подняла руки ко рту, сдерживая рвотные позывы, одновременно со слезами. Глаза расширились от шока.
   - Не смотри! - в следующее мгновение меня развернули, прижав к груди голову. - Ради Бога, не смотри!
   Но все-таки я увидела алую надпись на створках лифта. You're already dead, miss Lee. Этот сталкер... почему он делает такие страшные вещи? Почему не ценит чужие жизни? Слезы брызнули из глаз, и когда в очередной раз Мин Хо подхватил меня на руки, я прижалась к нему, дрожа от страха и представшей перед моими глазами ужасной картины.
   - Он не тронет тебя, - шептал муж, усаживая меня на сиденье ванной. Он тоже испачкался и по холлу четко отпечатались красные следы от его ног. - Я его из-под земли достану. Милая, ты слышишь меня?
   Мин Хо заглянул мне в глаза, включая воду и снимая лейку душа. Потом осторожно вымыл обе мои ноги, сполоснул дрожавшие ладошки и несколькими движениями умыл лицо от слез.
   - Тише, тише, только не плачь, - приговаривал он. - И не бойся.
   - Мне... мне песика жалко, - просипела я. - Зачем его-то так?
   - Песика жалко, - качнул головой он, заворачивая меня, словно куклу в большое полотенце. - Но уже ничего не поделаешь!
   Мин Хо отнес меня в нашу комнату и уложил на постель.
   - Сандра, это все - просто страшный сон. Забудь его милая и спи, - он присел на край кровати, начиная осторожно гладить меня по волосам. Я же прижалась к нему, перебираясь головой на его колени. Страх постепенно отпускал, как было всегда, стоило ему очутиться рядом. - Я спою тебе... Спи. Пусть вокруг лишь пелена дождя, ты как и он проникла в душу мне...
   На убаюкивающих волнах его голоса я медленно погружалась в дрему. Сквозь сон слышала, как он говорил с кем-то, и чем ближе он был ко мне, тем спокойнее становилось на сердце.
  
   Около десяти утра...
  
   - Офицер Ким, я не могу вас пустить туда, - я проснулась от шипящего голоса мужа, с кем-то жестко разговаривающего за дверью. - Мою супругу пытались отравить, теперь это безобразие... И вы еще заявляете, что она сама спровоцировала сталкера?
   - Я ничего такого не говорил, но может ваша жена перешла кому-то дорогу? Бывший любовник, может? Или любовница?
   За дверью раздалось рычание и я резко распахнула глаза, боясь, что муж просто ударит полицейского. А то, что за дверью был детектив, я не сомневалась. Пришлось со скоростью молнии выпутываться из одеяла и набрасывать на себя первое попавшееся под руку - футболку Мин Хо, доходившую мне до коленей, и мчаться на помощь правозащитнику.
   - Милый, почему так шумно? - я выглянула за дверь, протирая глаза от сна.
   - Ооо, - тут же смутился высокий парень в деловом костюме, стоявший на ступенях. - Госпожа Ли, извините.
   - Сандра, иди в постель, - Мин Хо резко захлопнул дверь, я еле успела отдернуть пальцы. Судя по звуку, еще и привалился к ней снаружи. - Я же сказал вам, что моя супруга не здорова, а вы так и не нашли виновника этого. Я обратился в прокуратуру только из-за того, что мой отец дружит с вашим, но уже пожалел об этом. Моя охрана уже давно разобралась бы с этим, а вы даже не прикладываете усилий для поимки преступника. А ведь вы клятвенно заверили меня, что своих людей я могу оставить в покое...
   - Но господин Ли... - попытался возразить полисмен.
   - Не желаю ничего слышать. Из-за вашего бездействия жизнь моей супруги и моего ребенка находится в опасности. И вы еще смеете ей говорить о том, не укрывает ли Сандра сталкера? После этого инцидента я еле успокоил её! У неё сильнейший стресс. Единственная наша ошибка состоит в том, что мы захотели обычной семейной жизни, офицер Ким! - опять повысил голос Мин Хо. - Давайте спустимся вниз, а то моя супруга опять занервничает.
   Я отлипла от двери, тяжело дыша. Такого холода в голосе любимого я еще ни разу не слышала. Пришлось в срочном порядке заняться собой. Причесала волосы, надела джинсы и футболку. Мне казалось, что еще пара минут и муж просто прибьет несговорчивого корейского детектива.
   - Если вам так нужно кого-то спросить, спросите меня, - раздавался снизу недовольный голос Мин Хо.
   - Милый, - я спустилась вниз, - я сама справлюсь. Если господин детектив хочет со мной поговорить, то я могу ответить на его вопросы.
   Я твердым шагом прошла в центр и встала рядом с мужем. Мин Хо совершенно автоматически сделал шаг вперед, словно заслоняя меня собой. Моя рука дотронулась до его спины, пробуя успокоить взбесившегося мужчину.
   - Госпожа Ли...
   - Я сказал - НЕТ, - перебил полицейского Мин Хо. - Я вам рассказал, что знаю. Столько же знает и моя жена. И пока я её муж и хозяин этого дома, она будет делать то, что я говорю. Я понятно изъясняюсь для вас? - Он схватил меня за руку и почти поволок к лестнице. - В постель. ЖИВО! Офицер, я больше вас не задерживаю.
   - До свидания, госпожа Ли... Мин Хо-си... - сузил глаза детектив, чуть наклоняя голову.
   Позже, когда муж разносил в пух и прах охрану, допустившую такое, а заодно и, заперев меня в комнате, я дозвонилась Тану.
   - Я уже знаю и еду к вам, - вместо приветствия сказал друг и положил трубку. Они сговорились что ли?
  
   Через час...
  
   "Ты. Я тебя найду. Ты читаешь это? Если ты хотя бы пальцем посмеешь тронуть его, ты узнаешь, какая я в гневе" - от злости я опубликовала это в Твиттер, откидываясь на подушки. Как же ж жалко было, что я кроме куртки ничего не увидела. Время медленно подвигалась к одиннадцати дня и снизу уже почти не доносились распекания мужа. Пару раз, видимо спуская пар, он что-то разбил там.
   - Сандра, - дверь открылась, пропуская уставшего Мин Хо. Он присел на край постели, забирая у меня ноутбук и захлопывая его. Потом резко прижал меня к себе, как всегда зарываясь лицом в волосы. - Прости меня. Твой испуг... он вывел меня из себя. Прости, что накричал.
   - А детектив?
   - Не обращай внимания. Расскажешь все адвокату СтарХауса. Тебе ни в коем случае нельзя в участок. Кстати, приехали Шин Хе и Тан, - он немного отодвинулся, заглядывая в глаза. - Они очень беспокоятся. И Шин Хе привезла сладкого, кажется, тебе нравятся такие пирожные.
   Через минуту мы уже счастливо обнимались с подругой. Она взяла несколько видов мини-тортиков и мы уплетали их за барной стойкой на кухне. Электрочайник радостно фырчал закипающей водой рядом.
   - Эх, калории, конечно, но я -то сегодня на тренировку, а тебе полезно, стресс заесть, - усмехнулась она, отковыривая очередной кусочек от сладости. - Сильно испугалась?
   - Не успела. Жуткое зрелище, - передернулась я.
   - Не проецируйся туда, лучше помни о свадьбе. Фаны в интернете вон как её ждут.
   - От этого еще хуже.
   - Кстати, - Шин Хе приблизилась, - у вас все получилось?
   Я покраснела, а подруга весело кивнула.
   Наш диалог прервали вошедшие мужчины.
   - Сандра, извини, но я все рассказал хёну, - от двери выдал Тан. - Ситуация становится критической, а вы оба скрываете друг от друга свои идеи, как два идиота. Хен, прости, - тут же прилетело не в меру языкатому парню от старшего товарища.
   - Почему сразу мне сказала? - профырчал Мин Хо, однако в словах была и толика гордости что ли. - Твои выводы совпадают с моими.
   Он встал за мной, положив руки мне на плечи и немного сжав.
   - Я специально собрал вас здесь, чтобы сообщить...
   - К нам едет ревизор? - хихикнула я.
   - Не смешно, - парень достал из внутреннего кармана пиджака несколько фото и бросил их на барную стойку. Стоило мне только взять несколько кусочков бумаги, как они тут же выпали из ослабевших пальцев, а я попыталась скрыть лицо на груди у Мин Хо.
   - Сандра? - тут же озабоченно спросил муж. - Тан, я не понимаю. Что с ней?
   - Ты не ошиблась, - сухо сказал мистер Сон. - Это он и его новая пассия. Они прилетели в Сеул вчера вместе с менеджером Ли. Их реклама...
   - ТАН! - опять вскипел Мин Хо. - Изволь объяснить мне!
   - Хен, помнишь "Хао Цзе Корпорейшен"? Они в прошлом году предлагали тебе сниматься в рекламе. Сюда прилетал лично их президент и встречался с моим отцом.
   - Да, - кивнул муж, обнимая меня. - Припоминаю. Я был занят на съемках "Охотника" и времени на что-то другое не было. Но причем здесь это?
   - А теперь вспомни, какое название у фирмы, которая пригласила сниматься вас двоих? И почему ты согласился?
   - "Шань Сай", специализируется, кажется на детских товарах. Туда пригласили Сандру сначала, а когда спросили меня, я решил что это лишний повод побыть с ней.
   - "Шань Сай" - филиппинское отделение "Хао Цзе Корпорейшен", а люди, прилетевшие сюда снимать рекламу - это бывшие коллеги Сандры. Один из них - Павел...
   - Он чуть не изнасиловал меня в офисе, - сглотнув, произнесла я, - когда узнал, кто мой будущий муж.
   - За этим "выступлением" вполне может стоять он, - подытожил Тан наши общие мысли.
  

Глава 20.

You wipes away my tears

  
   - Не может быть. Тан, брось, он просто мелкий пакостник, - горько усмехнулась я, пытаясь выровнять дыхание и прийти в себя. - До таких масштабов руки не доросли.
   - Ты отказала ему, - тихо произнесла Шин Хе, наливая себе чай. - Ты уверена, что после твоей беременности, он не пустился во все тяжкие?
   - Он слаб...
   - Он подлый тип, - сузил глаза друг. - Не посмел напасть на тебя, пока ты не осталась одна.
   - СТОП! Мне это надоело! - опять повысил голос Мин Хо. - Ты не будешь участвовать в этом! Пускай найдут другую актрису.
   Он ухватил меня за руку и потащил наверх, кинув напоследок оставшимся на кухне друзьям:
   - Тан, подвези Шин Хе до студии, я потом заброшу туда Сандру. А сейчас мы идем в Стар Хаус.
   - Хен, не горячись! Там сейчас переговоры идут с ними!
   - Вот мы и поговорим! - фыркнул донельзя разозленный муж.
   Он с силой захлопнул дверь в комнату и усадил меня за туалетный столик, сам открыл гардеробную и начал перебирать мои вещи.
   - Милый, что ты ищешь? - я вполоборота наблюдала, как он буквально перерывает вешалки.
   - Подожди секунду. Нашел! - мужчина кинул на кровать огненно-красное платье.
   - Что это? - я встала, рассматривая короткий отрезок шелка, по недоразумению названный платьем.
   - Твой наряд на сегодняшний день. У тебя появились фанаты, ты официально моя жена, ты спасительница Гын Сока, ты носишь моего ребенка, - он вынул из шкафа дорогие босоножки на длинной шпильке черного цвета. На кровать полетел клатч цвета полуночи. - Хватит уже отсиживаться в моей тени. Сегодня, я докажу этому придурку, что он потерял.
   - Мин Хо, он этого не стоит, - попыталась вразумить я мужа.
   - Он попытался воспользоваться тобой! Тебе совсем на себя наплевать? - он кинул на кровать гарнитур с бриллиантами. - Воспользуйся, наконец, тем, что ты жена айдола и сама восходящая звезда. Утри этому подонку переносицу.
   - Нос, - поправила я мужа. - В России говорят нос.
   - Одевайся, - он подошел совсем близко, резко прижав меня к себе. Его энергетика окутывала меня, на этот раз яростная и неистовая, словно цунами.- Ты - моя! И любой, кто посмеет встать между мной и тобой будет уничтожен.
   - А никто и не встает между нами, - я прижалась к нему сама, обнимая за шею и ероша руками его волосы. - Прекрати так вести себя, ты пугаешь меня.
   - Извини, - он попытался дышать глубже, - когда я слышу что-то подобное по отношению к тебе, я моментально взрываюсь.
   - Ты мой принц, как ты можешь думать, что я вижу еще кого-то кроме тебя? - я подняла голову, заглядывая в потемневшие глаза мужа. - Как мог посметь вообразить себе такое? Как я смогу прожить без воздуха или без воды?
   - Сандра, - выдохнул мужчина, наклоняясь ко мне, - я все время забываю, что для моей принцессы нет ничего невозможного. Тебя не могут удержать больничные стены, испугать страшные письма, ужаснуть моя злость, вывести из себя надоедливые репортеры. Моя принцесса, стойкая как бамбук... Но, я прошу тебя, надень сегодня все, что я выбрал. Я на самом деле хочу, чтобы ты блистала сегодня, моя принцесса.
  
   Через сорок минут...
  
   - Сан...дра? - сглотнул Тан, видимо не узнав в спускавшейся с лестницы девушке меня. Если честно, я больше смотрела себе под ноги, чем на обескураженных друзей. - Ты... просто...нечто. Хен, ты тоже.
   - Вот это я понимаю, пара айдолов, - усмехнулась Шин Хе, рассматривая меня. - Отлично смотритесь. Хоть сейчас на фешн тусовку. Мин Хо-си, я кажется поняла твой план. Ничто так не унижает мужчину, как его бывшая, счастливо и богато живущая с другим. С каблуками не переборщили? Тебе можно на таких ходить?
   - Это всего на полчаса, - успокоил подругу Мин Хо, показывая прихваченный пакет с обычными вещами, и отдавая его Тану. - Завези в студию. Сегодня мы выйдем не через гараж, а через парадный вход. Порадуем фанатов и журналистов. Сейчас нам на руку шумиха и вспышки фотокамер.
   Это был первый раз, когда мы не сразу спустились в подземный гараж, а вышли в мраморном холле. За стойкой ресепшена сидел охранник, который тут же встал, завидя нас.
   - Подгоните машину к парковке около входа, - муж перекинул ему ключи, парень ловко поймал брелок и поклонился. - Ты готова?
   Мин Хо взглянул на меня и переплел наши пальцы.
   - Если ты готов, - выдохнула я, выходя наружу.
   - Мин Хо оппа! Онни! Сандра - онни! - оглушили крики толпы, собравшейся около дома. Но муж лишь крепче сжал мою ладонь, и мы пошли к машине в сопровождении охраны. Фанаты сомкнулись, образовав вокруг нас что-то наподобие стены.
   - Улыбаемся и машем, - просипела я, старательно пожимая протянутые руки, расписываясь на открытках и улыбаясь на фотографиях. К этому всему нужно привыкнуть. Сила привычка - великая вещь. Я скосила глаза на мужа, который чувствовал себя среди фанатов, как рыба в воде. Небольшой страх все равно оставался, но держащая меня рука помогала обрести нечто большее, чем просто избавление от него - надежду.
   - Ты хорошо справляешься, - он помог сесть мне в машину. - На самом деле - хорошо! После "Цветочков", когда я на следующий день обнаружил, что резко стал популярным, я был испуган и рад одновременно. Знаешь, когда я приезжаю на гастроли, иногда мне вслед доносится " Чжун Пе оппа", - мужчина опять взял меня за руку, - хотя это моя первая серьезная роль, но я не он. Я всегда с уважением пытаюсь относиться к людям, хотя, в последнее время, мои принципы разбиваются о мою любовь к тебе. Маленькая принцесса, ты перевернула мою жизнь.
   - А мне кажется, что ты как губка, - я высунула свободную руку в опущенное окно, наслаждаясь сопротивлением воздуха.
   - Почему? - спросил он удивленно.
   - Потому... Ты впитал частичку каждого персонажа в себя, ты выглядишь и держишься идеальным принцем, но бесишься как Чжун Пе, принимаешь решения как Чхве Ен, и идешь к своей цели как Юн Сон. Хотя... может быть и наоборот. Это ты привнес свои качества в этих персонажей. Но твои колыбельные, твое отношение к моим поступкам, ты сам - ты другой. Ты пытаешься забыться в работе, и я вижу, что тебе она нравится, но ты срываешься по первому зову, с одной стороны - это радует, с другой - заставляет меня ненавидеть себя. Потому что я отвлекаю любимого мною человека от дела всей его жизни, - я улыбнулась, рассматривая его лицо в профиль, то как он следит за дорогой, как сжимает мою ладонь. - Но без всех масок и наслоений образов, естественный - таким ты мне нравишься больше всех.
   - Ты уникальная девушка, - он притянул мою ладонь к себе и поцеловал. - Своим безрассудным мужеством, своим смехом, своим голосом - ты пробудила меня, заставила понять, как это - любить и нести ответственность за любимого человека.
   Я откинулась на спинку сиденья, наслаждаясь этой незамысловатой лаской.
   - Ты тоже дал мне это понять, ты первый, кто увидел во мне девушку, даже не видя меня вживую. Я никогда не была любимой, я всегда только отдавала себя. Ничего не получая взамен. Но ты, ты доказал мне, что это не так, как невозможно что-то построить одной рукой, так и нельзя любить в одиночку. Счастье можно сделать только вместе. Я благодарна тебе за это.
   - Знаешь, - он завернул по направлению к офису, - я даже не ожидал, что ты согласишься на контракт. Такая независимая, упрямая, и в тоже время испуганная, словно ребенок, заблудившийся в лесу. Доверчивая...
   - А почему ты послал ко мне Тана? - неожиданно спросила я. Если честно, этот вопрос мучал меня давно. Я пыталась выведать у друга, но тот отмалчивался или переводил стрелки на мужа. Теперь подошло время ответов.
   - Тан! - расхохотался Мин Хо. - Да он сам напросился! До последнего не верил, что ты не знаешь, кто я, и думал, что меня разводит очередная помешанная фанатка. А уж контракт... Ты бы видела, насколько досконально он его изучал. Изначально, он состоял из трех пунктов.
   - Как он смог вырасти до пятнадцати листов? - удивилась я.
   - Ну как вырастают дети...
   - В смысле?
   - Контракт был нашим общим детищем. Когда мы все встретились, чтобы отметить очередную годовщину выпуска "Цветочков", то я рассказал о тебе друзьям. Честно, они тоже не поверили.
   - А игра в прятки чья идея?
   - Бома. Решил проверить, угадаешь ты или нет? Был ошарашен, когда узнала. Да и твои фото, - я улыбнулась, вспоминая, как быстро мы их делали, - произвели впечатление.
   - А как ты узнал?
   Муж таинственно промолчал, оставляя меня гадать. Он легко припарковал Тойоту и подождал пока подъедет джип с охраной.
   - Извини, - он сжал мою ладошку, - что заставляю проходить через все это, но иначе ты не сможешь оценить себя по достоинству. Испытание славой надо принять и вынести, хотя тяжесть иногда слишком велика.
   - Милый, - я остановила его, дернув за рукав пиджака, - помнишь, почему мы пообещали друг другу заключить контракт?
   - Потому что мы оба одиноки, - без запинки ответил он, оборачиваясь.
   - Тяжесть славы может быть вдвойне меньше, если поделить её пополам. Не забывай об этом. Поэтому мне совсем не трудно. Ты - рядом.
   Мы снова в сопровождении охраны прошли, словно по красной дорожке, раздача автографов и снимки повторились. В один момент я подняла взгляд, заметив знакомое лицо в одном из окон, но тут же очередная фанатка отвлекла меня, с поклоном подавая открытку для автографа.
   - Пойдем, - Мин Хо осторожно тронул меня за запястье. Десять минут, выделенные на фан-встречу истекли. - Нас ждут.
   Но стоило нам зайти в здание офиса, как страх, еще немного будораживший кровь перед толпой, улетучился. Мин Хо тут же почувствовал смену настроения, наклонившись ко мне:
   - Ты в порядке? Что-то не так? - муж дотронулся до плеча, пытаясь понять, в чем дело. - Боишься?
   - Нет, - улыбнулась я. - Совершенно. Страх прошел. Так необычно. Словно рука, державшая меня за горло все это время, отпустила.
   - Я рад, - он дотронулся до моей щеки ладонью.
   - Мин Хо-си, - отвлек нас окрик, я выглянула из-за его плеча, не узнавая подходящего человека.
   - Кто это? - спросила я мужа, рассматривая полного невысокого азиата в футболке и бриджах.
   - Режиссер Джин, рад вас видеть! - мужчины крепко пожали друг другу руки. - Какими судьбами здесь?
   - Не поверите, вас ищу. Директор Сон сказал, что и ты, и твоя очаровательная супруга заняты по горло. Это ведь она?
   - Извините, я не представил. Это Сандра Ли - моя половинка. Вы что-то хотели предложить?
   - Конечно-конечно, - закивал режиссер. - Есть очень хороший вариант на SBS.
   - Без прослушивания?
   - Ты поразил меня еще на съемках "Охотника". О чем ты спрашиваешь?
   - Сандра, подожди меня здесь, мы переговорим с режиссером Джин и я вернусь, - он поцеловал меня в лоб, отчего второй мужчина умилился.
   - Идеальная романтика, - восхищенно пролепетал он.
   - Мин Хо, я поднимусь к директору одна и там подожду тебя.
   - Не натвори глупостей, - он дотронулся до кончика моего носа пальцем. - Будь хорошей девочкой.
   - Я поняла.
   - Режиссер Джин, пойдемте в гостевую и там все обсудим.
   Я помахала мужу растопыренной ладошкой, улыбаясь и начала подниматься наверх. Наверняка ушлые папарацци и эти сцены успели заснять через стеклянные двери в СтарХаус.
   - Сандра-си! Госпожа Ли! - наверху стоял менеджер Ким. Он приветливо потряс мою протянутую руку. - Вы так прекрасны сегодня! Решили навестить агентство перед свадьбой? Кстати, к нам обратился канал SBS с просьбой снять вашу с Мин Хо церемонию. Как вы на это смотрите?
   Я направилась по коридору к кабинету директора, мужчина последовал за мной.
   - Главное, как на это смотрит мой муж, - улыбнулась я. - В любом случае я поддержу его решение.
   Будет ли оно положительным или отрицательным, спросите у него сами. Директор Сон еще здесь? Я хотела уточнить у него несколько позиций по графику съемок.
   - Что-то хотите перенести, еще не пришли в себя после отравления? - тут же встревожился менеджер. - Но вы могли бы просто позвонить. Не нужно было напрягать себя.
   - Нет, я соскучилась по этому месту. Здесь все очень интересно для меня! О, Тан! - я удивилась, увидев выходящего из кабинета отца друга. - Ты уже отвез Шин Хе?
   - Твоя подруга пошла утешаться в молл с кредитной карточкой своего парня. Кстати, она сказала, чтобы ты ей позвонила. Гын Сок придумал музыку. А где хен?
   - Мин Хо пошел что-то обсуждать с режиссером...Джуном, кажется. Есть какое-то предложение, я не вдавалась в подробности.
   - И когда это произошло? - расширил глаза Тан.
   - Что именно?
   - Мисс Па... извини, миссис Ли перестала интересоваться делами мужа, стала послушной и ласковой женой? Сандра, чем тебя хен кормит? Мне тоже рецепт пусть для Карины подбросит! - попросил он, молитвенно сложа руки.
   - Видели глазки что брали, - ехидно сказала я, пытаясь отодвинуть парня и войти в кабинет.
   - Не надо, Сандра, - уже серьезно предупредил Тан. - Ты не удержишься, а хен просто взбесится. В итоге я окажусь крайним. Послушайся доброго совета. Ты не видела его в гневе.
   - Мужа или директора? - я подняла взгляд на друга, держась за ручку.
   - Хен страшнее, - вздохнул Тан. - Ты уверена в своем решении?
   - Месяц твоих тренировок и постоянное ожидание подставы со стороны фанатов... Ты думаешь это просто так, от нечего делать? Я становлюсь айдолом, а значит, мир должен играть по моим правилам, а не по чьим либо другим. Особенно по правилам Павла, - спокойно ответила я, не повышая голоса. Менеджер удивленно наблюдал за нашей беседой, явно не понимая суть вопроса. - А еще мне надо обговорить занятия по вокалу с директором. Ты же говорил, что я должна помогать Мин Хо? После день рождения у него большой концерт в Пусане, хочу участвовать в подтанцовке и организации. Сейчас рекламы не так много и перерывы большие.
   - А если предложат съемки... дорамы? Это минимум полгода. И не факт, что с хеном.
   - По-моему, мы уже перешли на другую тему, - фыркнула я, нажимая на ручку двери. - Вопрос относительно Павла исчерпан. А съемки мы обсудим позже. Менеджер, пойдемте к директору вместе. Мне немного страшно идти одной без мужа.
   - А, конечно, - закивал болванчиком мужчина. - Но вы не бойтесь директор у нас очень хороший.
   Тан закатил глаз к потолку, но внутрь прошел вместе с нами, по привычке становясь за моим правым плечом, наподобие ангела-хранителя.
   - Директор Сон, - я коротко поклонилась, заходя. - Извините, что помешала. У вас гости.
   За столом, хмурясь, сидел отец Тана, напротив него на диване - менеджер "Хао Цзе" Ли Цай и Павел, оба в официальных деловых костюмах. Обстановка была не самая благоприятная. Директор, злясь, мял в руке один из календариков, представитель китайской фирмы, откинулся назад и закинул ногу на ногу, обхватив руками колено, видимо чувствуя себя хозяином положения. Павел притулился рядом. Его глаза цепко осматривали меня, и я еле удержалась от желания передернуться - складывалось полное впечатление, что мужчина сейчас визуально меня лапал. Кажется, с момента последней нашей встречи он значительно осунулся, еще и нос теперь был немного искривлен в сторону - чувствовалась рука Тана. Эти двое неприязненно переглянулись и друг, словно невзначай, положил мне ладонь на плечо. Директор Сон, увидев меня, просиял.
   - Сандра-си! Как вы? Как Мин Хо? Что-то случилось? - он встал из-за стола, поцеловал мою руку и помог сесть в кресло.- Когда моя дражайшая половинка была беременна Таном, я не позволял носить ей такие высокие каблуки, - посетовал директор, замечая высоту шпилек. - А где же Мин Хо? Я видел через окно, что вы приехали вдвоем.
   - Он с режиссером...
   - Джином, - подсказал на ухо Тан.
   - Джином, - повторила я. - Кажется, у канала SBS есть для нас интересное предложение. Если приглашают нас как пару, я оставляю решения за ним. У Мин Хо больше опыта.
   - Вы великолепны, как женщина и превосходны как жена, - хлопнул в ладоши директор, а я наклонила голову в знак того, что комплимент мне приятен. - Все парни уже обзавидовались Ли Мин Хо. - Я хочу представить вам представителя фирмы "Шань Сай", в рекламе которой вы будете сниматься.
   - Я не буду, - четко и громко сказала я. - И Мин Хо тоже.
   - Ч-ч-что... - прошептал директор, пытаясь справиться с шоком.
   - Сандра-си, это хороший старт. "Шань Сай" это...
   - Филлипинское отделение "Хао Цзе Корпорейшн" - добила я директора этими сведениями, которые, видимо, будущая айдол, знать не должна. - Ни я, ни мой муж, мы не будем работать с корпорацией "Хао Цзе".
   - Но почему, мисс Ли? - вступил в разговор менеджер Ли Цай.
   - Я вам раньше все объясняла, мистер Ли - я всегда поддерживаю решения моего мужа и никогда не оспариваю их. В этот раз вы решили заманить другим названием, но ничего не вышло. Мы не любим закулисных игр.
   - Только в этом дело? - менеджер наклонился вперед, сверля меня взглядом.
   - Еще в одном. В сотрудничестве с AsieShop. Ни Мин Хо, ни я мы не будем рекламировать бренд, сотрудничающий с мелкими фирмами. Ваш гонорар невысок, да и сценарий, - я с улыбкой восприняла расширенные глаза китайца, - нас не устраивает. Вы не ослышались, я видела наброски текста. Он ужасен. Ваши люди некомпетентны и не креативны. Мой муж рекламировал Кадиллак за один миллион долларов, а вы предлагаете нам вместе жалких триста тысяч? Даже за последний фотосет нам заплатили больше.
   - Он же его бесплатно отрекламировал, - шепнул недовольно Тан. - Компания сделала его звездой в "Цветочках"
   - Мы увеличим гонорар втрое, - не торгуясь тут же ответил мистер Ли.- Для каждого.
   - А AsieShop? - кажется, инициатива из рук нагловатого менеджера постепенно переходила в мои.
   - Насчет него, я улажу этот вопрос в течение суток, - выдохнул китаец. - Вы довольны?
   - Правка сценария?
   - Предложите свое видение, - менеджер Ли сдавался по всем фронтам, капитулируя. Я послышала смешок Тана за моей спиной. Увидела изумленное лицо директора Сона и негодующее Павла.
   - Наконец-то узнаю цепкую мисс Панду, - шепнул одобрительно друг, наклонившись ко мне. - Напоминает мне Москву.
   - Ты вообще что нах делаешь? - не выдержал вдруг Павел, вставая. - Раз сучкой стала, подстилкой китайской, так все можно что ли? Давно ли под меня лечь хотела.
   Кроме Тана и меня русский здесь не понимал никто. Мужчины лишь удивились злому тону парня, а я еле удержала рванувшегося друга.
   - Тан, не марайся, - попросила я тихо, не поведя бровью. - Я сама его проучу.
   - Он оборзел, - выдохнул Тан.
   - Не вмешивайся. Я сама. Иначе он не отстанет.
   - Он может быть причастен к утреннему инциденту. Это опасно.
   - Мы в агентстве. Что может быть безопасней. Этот пес тявкает, но не кусает, - я грациозно встала, тряхнув копной волос.
   - Смелая, когда твои шавки около тебя, - разорялся между тем Павел. - Поди муженек то ничего не может, - засмеялся он, - раз прилетела по первому свисту. Чьего тогда выродка носишь? Этого что ли? - парень кивнул в сторону Тана.
   Последней фразы я уже стерпеть не могла, резко сделав два шага в направлении неадекватного парня. Вдруг установившуюся в кабинете тишину пронзил звук хлесткой пощечины. Я молча перенесла боль в сразу онемевшей ладони, зато эффект был подобен выстрелу. Тан удовлетворенно хмыкнул, оба менеджера и директор повскакивали со своих мест, а мы с Павлом продолжали стоять друг напротив друга. Лично я уже мысленно вбивала гвозди в его гроб и даже стряхнула песочек с крышки. Видимо он делал тоже самое. На его щеке ярко-красным отпечатался след от моей руки.
   - Bitch, - выдохнул парень, вдруг резко замахиваясь.
   - Sagwa! (Извинись!) - Павла остановила знакомая рука. Я удивленно обернулась, обозревая до смерти разозленного мужа. - Honey, you're ok?
   - Милый, он оскорбил и напугал меня, - я прижалась к Мин Хо, вдруг изобразив из себя хрупкую девушку. - Мне очень - очень плохо.
   - Тан, усади, пожалуйста, Сандру в кресло и принеси ей воды.
   - Пошли, Сандра, - друг осторожно взял меня за руку. Я подняла глаза на разозленного мужа, пуская слезу. И так темные глаза сделались цвета ночи.
   - Сандра, милая, не плачь! Тебе нельзя! Мы сейчас все обсудим и поедем в молл. Хочешь?
   Я кивнула, давая увести себя Тану. Какая бы девушка в здравом уме отказалась бы от шопинга? Директор Сон лично подал мне стакан воды, утешая меня. Менеджер Ли ошеломленно смотрел на разозленного до крайней степени Мин Хо. Между тем мужчина резко вывернул запястье Павла, загибая его руку за спину. Муж довольно ухмыльнулся, стоило лишь Павлу взвыть от боли в суставе.
   - Еще раз тронешь или подойдешь к моей жене... Я тебя упеку так надолго, что из тюрьмы ты уже не выйдешь, - зло произнес муж. Сколько бы русский Казанова не пытался вырваться из стальной хватки мистера Ли, у него мало что получалось. Актер лишь наклонил его ниже, чтобы было сподручней вести. Держа одной рукой его запястье, а другой, ухватив за отросшие с последней нашей встречи волосы, он его лбом открыл дверь кабинета и вывел парня на площадку перед лестницей.
   - Милая, иди сюда! - раздался спустя несколько секунд голос мужа.
   Я поднялась с кресла и при поддержке директора Сона (Тан вышел вместе с Мин Хо) подошла к мужу. Зрелище, представшее перед моими глазами, удивило. Два парня, скрестившие на груди руки и коленопреклонный Павел.
   - Sagwa! - еще раз рыкнул Мин Хо. Тан перевел фразу. Наши с Павлом взгляды встретились, его - полный ненависти, и мой - переполненный презрением. Охрана уже спешила снизу, видимо вызванная директором Соном.
   - Извини, - сквозь зубы на русском прошипел Павел. Тан кивнул Мин Хо, что его приказ выполнен. Двое дюжих парней из телохранителей подняли с колен униженного у всех на глазах парня и попытались препроводить его за пределы офиса.
   - Стойте, - вдруг окрикнул Мин Хо. Он резко подошел к Павлу и со всей силы ударил кулаком по лицу, рассекая ему губу и ломая с хрустом нос. Воротник и грудь тут же залило кровью - Это тебе за то, что посмел даже подумать, чтобы навредить моей женщине.
   - Мистер Ли, мистер Сон, - хлопал глазами менеджер Ли. - Что здесь происходит? Я ничего не понимаю.
   - Контракт с "Хао Цзе" только что разорван, - сухо ответил директор Сон. - Вы не можете держать в узде ваших работников. И мало того, ваш подчиненный посмел замахнуться на айдола, но что хуже на беременную женщину. Мы не ведем дела с такими партнерами. Попрошу вас покинуть это здание.
   Мин Хо подошел ко мне, стоявшей возле директора, и обнял.
   - Все прошло, милая. Я с тобой, - он погладил меня по волосам, а я уткнулась ему во вкусно пахнущую рубашку, пряча на груди мужа довольную ухмылку. - Менеджер Ли, я лично прослежу за тем, чтобы ваша реклама не привлекла ни одного айдола, даже начинающего. Это вам к тому, что нужно уметь выбирать людей для своего окружения, - холодно поставил в известность китайца муж, а потом обратился к директору. - Сонбеним, я уже все обговорил с режиссером Джином, мы с Сандрой согласны на проект и на съемку мероприятия. Думаю, для нас это будет полезный опыт. А сейчас, с вашего позволения.
   Мин Хо осторожно положил мою руку на сгиб своего локтя и мы спустились вниз.
   - Сандра, в пять раз! - догнал меня окрик менеджера Ли.
   Но мы оставили его без внимания, я прижалась головой к плечу любимого человека, сощурившись от проникавшего через окна солнечного света. Кажется, один кандидат из списка сталкеров был вычеркнут, а с прошлой моей жизнью муж только что хладнокровно покончил, поставив жирный знак восклицания.
   - Ну, куда теперь? - я прильнула к нему, вглядываясь в родной профиль, освещенный лучами. Если смотреть снизу, то создавалось впечатление, что над головой у Мин Хо сиял нимб.
   - Я же обещал тебе молл. Надо купить ханбок к свадьбе и перекусить. Может, хочешь чего-нибудь?
   - А купишь? - хитро поинтересовалась я, пытаясь заглянуть в глаза мужу.
   - По-моему мою жену в кабинете директора подменили? Хитрая Кумихо*, где же моя Сандра? - мужчина поймал мой взгляд и улыбнулся.
   - Тут я, тут. Ну, ты мне точно купишь?
   - А чего ты хочешь?
   - Мороженого. Бананового, - с придыханием произнесла я.
   - У нас же его целый холодильник! - покачал головой муж и рассмеялся. - Пошли, куплю я тебе мороженого.
   *Кумихо (кор.) -- существо из корейской мифологии, представляющее собой женщину-оборотня, способную превращаться в лису с девятью хвостами. Легенды о таком существе имели распространение во многих регионах Восточной Азии. Согласно большинству легенд, кумихо может стать любая лиса, которой удаётся прожить тысячу лет. После превращения лиса получает способность превращаться в красивую девушку, которая в легендах практически всегда играет отрицательную роль, часто соблазняя мужчин, после чего убивая их и съедая их сердце или печень.
  

Глава 21.

You're my little boy. You're my hero.

  
   - Смотри! Какое платье! - я дернула за рукав мужа, показывая красивый темно-фиолетовый наряд. Юбка такая темная, что казалась почти черной и светлый верх, расшитый пайетками.- Мне пойдет?
   - Пойдем, посмотрим! - он усмехнулся, видя мои сияющие глаза. - Иногда ты так похожа на Шин хе! Или просто все женщины одинаковы.
   - Почему это? - надулась я. - Я, что не особенная? Я вообще-то...
   - Нет, ты не особенная, - мужчина замер, смотря на фырчавшую меня. - Ты такая единственная.
   Муж привел меня в магазин, торгующий традиционными корейскими нарядами. И если честно, в первые несколько секунд я ошарашено смотрела на многообразие цветов и форм. Такую пестроту встречала впервые. Совсем пышные старинные и современные, почти модельные.
   - И вот этот! - я указала на еще один малиновый ханбок. - И этот тоже!
   Продавщица с восторгом наблюдала за смеющимся мужчиной, кивавшем ей, когда на что-то указывала моя рука.
   - Милая, нам надо еще холлебок, не забудь, - он осторожно приобнял меня, направляя к центру зала с такими пышными юбками, что казалось это спустившееся облако, а не юбка.
   - А холлебок...
   - Это свадебный наряд. А эти ты можешь носить дома и на праздники, - улыбнулся он.
   - А можно? Это не повредит репутации?
   - Скорее повысит популярность ханбока, - он подтолкнул меня к примерочным. - Думаю это надо увидеть тебе самой.
   Через десять минут, когда я самолично разобралась в этом облаке, по недоразумению называемого "чима", и правильно застегнула все невидимые крючки, пришло время жакета. Вот тут я поняла смысл поговорки "рано радовалась". Оделся он нормально, а вот застежка. Кажется, Тан показывал, как завязать бант, но сейчас эти знания прочно вылетели у меня из головы. В конце концов, я умудрилась завязать пояс бантиком, и свободные отрезки под тяжестью нескольких кистей обвисли. Но ведь так не должно быть? Или должно?
   Я вышла из примерочной, печально рассматривая поникшие ушки "откорым".
   - Позвала бы меня! - устало произнес Мин Хо, подходя ко мне, одним резким движением развязывая пояс, и вновь повязывая правильный узел. Муж аккуратно расправил конец, и встряхнул кисти, тут же повисшие как надо. - Ты же знаешь, что до этой части, - он осторожно прикоснулся к "откорыму", - могу дотрагиваться только я. И ты, конечно.
   Я обернулась к зеркалу и просияла. Хотя платье и скрывало фигуру, но было совсем не тяжелое, в отличие от свадебного, а словно, в самом деле, облако - легкое и воздушное. А когда я крутанулась на носках, юбка игриво взлетела вверх, обнажив кусочек лодыжки.
   - Ну как? Как я тебе? - я еще раз покрутилась вокруг своей оси, любуясь выбором. - Красиво? Мне идет? Похоже, что я из Кореи? Милый, ну скажи хоть что - нибудь!
   - Подожди секунду, - он открыл стоявшую рядом коробку, которую я поначалу и не заметила, и подошел ко мне. - Подними юбку.
   - Что? Зачем? - удивилась я
   Я осторожно приподняла подол, оголив ножку, и повертела ей. Белые носки, покупаемые с платьем, смотрелись достаточно мило. Между тем муж резко наклонился и осторожно ухватил меня за пятку.
   - Боже... Мин Хо ты чего?
   Мужчина вытащил из коробки дивной красоты туфельки на небольшой платформе из фиолетового шелка, расшитые красными узорами и осторожно надел одну из них мне.
   - Давай вторую, - я поменяла ногу, рассматривая необычную обувь. Вроде бы удобная и невысокая. - Вот и умница, - он посмотрел на меня с довольным видом, одергивая юбку. - Теперь ты точно похожа на кореянку.
   - Правда? - возликовала я, приплясывая на месте.
  
   Через час.
  
   Мы вышли из магазина, увешанные пакетами. Несколько ханбоков и холлебок были куплены в кратчайшие сроки, хотя я и не думала, что ходить с мужем за покупками будет так же весело, как и с Шин Хе. Красочные ткани, мягкость шелка и невесомость костюмов совершенно выбили у меня из головы Павла и события в агентстве. Я перебирала руками свой яркий холлебок, упакованный в пакет с рисунком из двух переплетенных драконов.
   - Тебе так сильно все понравилось? - улыбнулся муж, садясь за руль.
   - Очень.
   - У меня уникальная жена. Другим нравятся, когда им дарят украшения и машины, а тебе такая мелочь... Хотя, - он вдруг задумался и медленно покраснел. - Проехали. Теперь к Гын Соку.
   Интересно, а почему он смутился? Я вытащила телефон, открывая твиттер - его мне зарегистрировал Тан еще в Москве, но вот выложить первые фотографии решилась лишь сейчас. Там уже были публикации от Тана - несколько файлов с фотосета и пара общих с Шин Хе в молле. Сейчас же, когда я сфотографировала себя в зеркале, появился повод уже самой похозяйничать в аккаунте.
   - Ты что-то задумала? - отвлек меня заинтересованный голос Мин Хо.
   - С чего ты решил? - я поставила на загрузку изображение, взглянув на мужа.
   - Глаза как у лисы, - хмыкнул он.
   - То есть...
   - Хитрющие и шальные, - пояснил он.
   - Выкладываю фотографии в Твиттер. Ты кстати давно не был в Инстаграмм. Почему?
   - Это ты так думаешь, - хмыкнул он. - В последний месяц столько событий, что блог кажется уже трещит по швам от фотографий. Раньше я не мог зайти туда из-за занятости, теперь, если не поделюсь своими впечатлениями, то взорвусь изнутри. Кстати, ты же хотела мороженого?
   Муж остановил машину на обочине, показав на располагавшийся рядом супермаркет.
   - Только недолго! Хорошо? - я улыбнулась ему, оставаясь в машине Открыла окно и помахала вслед спешившему за сладостями Мин Хо ладошкой. Я уже привыкла к нему такому, его нежной заботе, ласковым словам и взглядам, словно прошлой жизни не было и в помине. Его спина, длинные ноги, вечно начищенные туфли, запах. Милая привычка облизывать губы, когда он волновался, или несколько раз переступать с пятки на носок при смущении. А может быть то, что собираясь куда-то быстро, у него вечно все разлеталось в разные стороны, он пытался привести это хоть в какой-то порядок, у него не получалось и он сваливал вещи ворохом на кровать, - все это было настолько близко, что вечная пустота в сердце вдруг превратилась в маленькую точку и исчезла, заполнившись приятными воспоминаниями. Я вытянула руку из окна, любуясь переливами камней в кольце на солнце. Замужем - раньше я ненавидела это слово, означавшее быть "под мужем" для меня, мечтала о том, чтобы мы были равноправны, но сейчас... как могут две части одного целого быть сильнее во всем, мне нравилось, что он брал лидерство в некоторых вопросах на себя, а я старалась его защитить ото всего другого. Я видела как темнеют его глаза, стоило мне потянуться или склониться, завязывая шнурки.
   Почти июньское солнце припекало и я жмурилась от его лучей, ощущая себя самой счастливой девушкой на свете. Ведь так и было - приготовления к свадьбе с покупкой холлебока были завершены. Я вытащила из пакета один из жилетов и покрасовалась перед зеркальцем из сумки. Какие же они все нарядные и церемония почти готова! Осталось выбрать лишь человека, который поведет меня к алтарю, да позвонить маме. Завтра мы должны были придти к родителям Мин Хо. Сочетая два в одном - его день рождения и официальное знакомство. А вечером состоится вечеринка, в это Шин Хе посвятила меня по смс, пока мы выбирали наряды. Мне оставалось лишь как-нибудь уломать мужа пойти туда, куда я хочу.
   - Господи, - прошептала я, - сделай так, чтобы все прошло хорошо и ничто не смогло испортить праздник! Пожалуйста!
   Я возвела глаза к голубому небу без единого облачка, всей душой желая, чтобы мои слова дошли до адресата. Словно в ответ на просьбу, мое внимание привлекла рыжая куртка, мелькнувшая между машин. Я осторожно открыла дверцу, выходя, но каблук зацепился за коврик, и нога подвернулась, заставив меня наклониться. Сверху резко что-то просвистело и окно разлетелось вдребезги, я только успела взвизгнуть и закрыть голову руками от посыпавшегося стекла. Что это было? Что-то взорвалось? Я тихонечко подняла лицо и увидела бегущего ко мне мужа и охрану. Люди, проходившие мимо, соляными столбами застыли от неожиданности. Где-то внутри ото всего этого, медленно разрасталась паника.
   - Милая, милая, Сандра, принцесса моя, ты как? - ошарашено шептал Мин Хо, пытаясь привести меня в чувство, испуганный моим невидящим взглядом, устремленным в пустоту.. Видимо он увидел этот момент, и со всех ног рванулся от супермаркета ко мне. В нескольких метрах от машины растекалась желтая лужа раздавленного мороженого.
   - Жалко, - пробормотала я, сглатывая и пытаясь все-таки выдохнуть.
   - Что жалко? Где-то болит? - он взял мои руки, пытаясь выяснить, поранилась ли я. Снял жилет, рассматривая кожу. Благо досталось только ткани, на мне и царапины не было. Мин Хо облегченно выдохнул, прижимая меня к себе.
   - Машину жалко, и обновку, - всплакнула я, рассматривая посеченные рукава и утирая слезы. - Я не поранилась, только очень испугалась.
   - Слава богу, - с радостью сказал он, прижимая мою голову к своей груди. - Я так испугался, когда увидел пистолет. Совсем с ума сошел.
   - Значит, стреляли? - удивленно произнесла я, рассматривая разрушения. Почему-то всегда в фильмах в стекле оставалась маленькая дырочка, а оно не осыпалось на асфальт острыми осколками.
   - А ты не заметила? Может видела кого-нибудь?
   - Нет, но вроде какая-то куртка была среди машин на стоянке. Оранжевая, - из-за того, что в голове, словно в набат били, думалось, мягко говоря, не очень. - Думала, кто-то хлопушку бросил, немного оглушило, - я потерла левое ухо, в котором до сих пор стоял звон.
   - Болит? - озабоченно спросил муж, рассматривая злополучный орган слуха. - Может к врачу?
   - Нет, звенит. Пройдет, - я убрала его руку, потеревшись о ладонь щекой. - Видишь. Я в полном порядке. Но только...как он нас нашел? Никто же не знал, куда мы поедем, кроме охраны и Гын Сока с Шин Хе. И то, даже они не могли сказать, в какое время мы будем там... Онни мне написала, что Гын Сок уже второй день ночует в студии из-за песни. Так что он постоянно там. А с ней, как приедем, мы должны были созвониться. Так что это не они...
   - Конечно же, я не думаю что это они, - он помог мне подняться и кивнул охране, что забирает их джип. Парни как раз суетились, отгоняя зевак и вызывая полицию. - Наверное, взломали систему в машине или поставили жучок.
   - Ты так думаешь? У нас, что завелся сталкер-уникум с садисткими наклонностями, специализирующийся на компьютерах? Как таракан какой-то!
   - Да уж,- муж усадил меня теперь на заднее сиденье, от греха подальше, - не таракан, а целое тараканище.
   - Поехали к Гын Соку, я отвлекусь на музыку, а ты сможешь поехать и поработать над проектом. Тебя же тянет на съемочную площадку, а ты со мной столько времени возишься. Я потом сама доберусь домой. На такси.
   Муж поперхнулся.
   - Ты после всего случившегося считаешь, что я позволю пользоваться тебе общественным транспортом? За тобой придет машина с охраной и довезет до дома. Я предупрежу Гын Сока, чтобы он набрал мне, когда вы закончите, - встряхнулся Мин Хо, вдруг ударив по рулю руками. - Да что ж такое...
   Машина полиции как раз выруливала из-за угла, привлеченная ажиотажем. Видимо придется объясняться с детективом, а после утренних событий мне этого не хотелось. Да и Мин Хо явно не ожидал от них каких-либо продуктивных действий, но выхода не было, притом, что в стекло нахально постучались. Мин Хо нажал на кнопку.
   - Детектив Ким, полицейское управление Каннама, Вы пострадавший?
   - Детектив, - я четко слышала, как мужчина еле сдерживает гнев в своем голосе, - тут нет пострадавших. Просто кто-то неудачно пошутил. Моя супруга лишь испугалась, а машину отвезут в ремонт.
   - Но большинство говорит о том, что слышали выстрел.
   - Господин детектив, мы с вами прекрасно знаем, что большинство не отличит выстрел от хлопушки. Теперь после каждого хлопка вы приезжать будете? У вас машин и людей не хватит. Извините, но нам пора. Если хотите что-то расследовать в этой шутке, можете опросить мою охрану. Они прекрасно все видели.
   - Милый, - я подалась вперед, положив руку на плечо мужа.
   - Как вы можете называть выстрел в вашу жену "шуткой"? - распушился представитель закона. - Вы, актеры, о чем-нибудь кроме популярности думаете?
   - Милый, - я сжала вновь плечо мужа, успокаивая. Все полицейские такие непонятливые?
   Однако очередному скандалу не дал разразиться появившийся, словно чертенок из табакерки, Тан.
   - Офицер, вас там просят!- друг прислонился к машине со стороны, где я сидела и сквозь темное стекло было видно контуры его подтянутой фигуры.
   - А вы кто?
   - Сон Тан, начальник охраны агентства СтарХаус, а заодно друг этого чудесного актера, который, как вы говорите, не заботится ни о чем, кроме популярности. А еще в машине у него напуганная до чертиков беременная женщина, у которой через несколько дней праздник, а через неделю концерт. Могу достать вам билетики с супругой, в знак уважения к вашей профессии?
   Мне показалось или на мгновение в голосе Тана промелькнула насмешка? Интересно, здесь все так к полиции относятся, или это только черта богатых и знаменитых?
   - Я не женат, - пробурчал детектив.
   - Тогда с подругой.
   - И...
   - Что, и подруги нет? Да ладно? - хмыкнул Тан. - Ну, тогда с коллегой.
   - Хорошо, но мне надо опросить госпожу Ли, - настаивал детектив.
   - В данный момент госпожа Ли... молодая госпожа Ли, недоступна для опроса. Но наш адвокат обязательно заглянет к вам в участок и принесет её показания. Сами понимаете, это не дело, посещать женщине такие заведения. Тем более беременной. Женщины, носящие ребенка, должны смотреть только на красивое и приятное их сердцу, чтобы малыш родился здоровым и милым. А у вас в участке бандиты сидят, не дай бог, она еще испугается!
   - По-моему, - нахмурился детектив, - она и так напугана.
   - Молодая госпожа Ли у нас быстро отходит от стресса, видимо ребенок очень смелым будет. Они очень ждут красивого мальчика, похожего на папу. Но у вас совсем нехорошая атмосфера. Лучше не подвергать её психику очередному давлению.
   Детектив угрюмо покачал головой, но попрощался. Я же облегченно выдохнула и откинулась на спинку. Этот Тан кого угодно заболтает. Дипломат выискался!
   - Как ты тут вообще оказался? - поинтересовалась я, когда друг запрыгнул на переднее пассажирское сиденье и обернулся ко мне.
   - И это вместо спасибо! - надулся тут же парень.
   - Но все-таки...
   - Если бы вы, хен, так часто не становились героями интернета, я бы мог спать спокойно. Пять минут назад видео выстрела появилось в интернете и отцу уже звонили из "Корё Дэйли". В общем строятся предположения вплоть до увечий Сандры.
   - Черт, - зло ударил вновь по рулю Мин Хо. - Почему нам спокойно даже пожениться не дают? Ладно я, привык, но Сандра...
   - Сандра у тебя умница, не гони волну и успокойся. Ты уже неделю на взводе. Вы вместе, вы справитесь. Мы найдем этого стрелка и мало ему не покажется. Почему ты так бурно на все это реагируешь? В драку чуть на детектива не полез. Хен, я не узнаю тебя...
   - Тан, - мужчина закрыл глаза, - Сандра возможно беременна.
   - Эээ, - протянул друг. - Это как?
   - Обычно! Как у всех нормальных пар бывает!
   - А, ну да... - смутился друг. - Я понял. И что теперь делать?
   - Мальчики, - не выдержала я, - а ничего что моё высочество тут? Моего мнения не спросите? Тан как ты узнал вообще где мы? По городу пробки, а ты от офиса за пятнадцать минут доехал! Или следил?
   - Ну, во-первых не от офиса, а от "Hanbock world". Ты забыла в офисе, я хотел завезти, но не застал вас уже там, - он перебросил мне клатч. - А во-вторых, на видео была видна желтая лужа. А это самое близкое место, где продают банановое мороженое. Ты же его обожаешь. Наверняка решила освежиться после шоппинга.
   - Шерлок Холмс выискался, - буркнула я.
   - Спасибо, - поблагодарил муж друга, - что разобрался с полицией.
   - Не до конца. Видишь, все вынюхивают. Вы тогда езжайте по делам, а с прессой и полицией разберусь я. Сандра, файтинг! - он подкинул руку вверх, объясняя, как я должна себя вести. - Ок, раз вы оба в порядке, я пошел.
  
   Через час.
  
   - Онни, - из дверей студии выскочила Шин Хе, видимо ждавшая нас уже минут пятнадцать, с той поры, когда я позвонила, - ты как?
   Она порывисто обняла меня.
   - Я в порядке, - я показала ей поднятый большой палец. - Цела и невридима. Стрелок плохой попался.
   - Хватит так шутить, - сразу насупилась подруга. - Знаешь как мы с оппой перепугались за тебя после того как Хе Ми на репетицию это видео принесла? Жуть!
   - Сандра, дорогая, я приеду за тобой вечером. Если закончите раньше, Шин Хе набери мне, я пришлю машину.
   - Пока! - я помахала мужу. - Осторожней в дороге!
   - Наверное Мин Хо страшно испугался за тебя? - пробормотала подруга, когда мы вошли в здание
   - Есть такое, но разозлился больше. Я если честно даже не поняла, что случилось. Онни, а ты нашла, что я тебя попросила?
   - А, да, конечно! Вон смотри, - она указала на большую коробку, перевязанную красной ленточкой с огромным бантом наверху. - Ты не думаешь что для нервов Мин Хо это будет уже слишком?
   - Ну, ему будет приятно, думаю. Все-таки День Рождения, - я улыбнулась, представляя его лицо при виде подарка. Тем более, что ТАКОГО он никогда не получал.
   - Не жалеешь ты своего оппу, онни! Кстати, как прошла покупка ханбока?
   - О, это надо было видеть! - хихикнула я, посвящая подругу в новости сегодняшнего дня.
  
   Вечером.
  
   - Ребята, тихонечко заносите, заносите, осторожнее ж! - я командовала тремя грузчиками, которые затаскивали мой подарок к нам в квартиру.
   - Молодая госпожа, что это? - попыталась выспросить у меня Мэ Ри.
   Было уж далеко за восемь, а мой любимый обещал вернуться к двенадцати. Хотел поскорее покончить со съемками рекламы и заняться вплотную свадьбой. По его тону при последнем нашем разговоре, когда репетиция закончилась, а мы с Гын Соком выучили новый танец к песне, было чувство, что на площадке ему чуть ли не соболезновали в связи с этим происшествием. По крайней мере, он сквозь зубы отвечал куда-то в сторону что я не при смерти и занимаюсь делом.
   - Ребята, осторожнее несите, это вам не бочка с пивом... Это искусство!
   - Молодая госпожа, это что - статуя? - вновь переспросила Мэ Ри.
   - О, торт! Прикольно! - из комнаты вылезла заспанная Ксеня. - Вы это куда его?
   Я шикнула на подругу, оттащив в сторонку.
   - На кухне в угол поставьте, где барная стойка! - напоследок крикнула я грузчикам и обернулась к Ксене. - Ксюш, ты сегодня опять в клуб?
   - Нет, - покачала головой та. - Не приглашал же никто.
   - Нет, Ксюшенька, ты сегодня опять в клуб! - просияла я, протягивая ей билет на пенную вечеринку. - Это VIP - пропуск. Бом сказал, что хочет увидеть мою подругу.
   - Эээ... А кто такой Бом?
   -Увидишь, - развернула я её по направлению к комнате. - Иди готовься.
  
   Около полуночи...
  
   Скрипнула, открываясь, входная дверь и вспыхнул свет в холле. Я словно наяву видела, как Мин Хо, тихо ругаясь, запнулся за несколько игрушек, и бросил рюкзак на диван. Прошел осматриваясь до кухни. Шаги замерли, видимо заметил ужин и зажженные свечи.
   - Сандра?- донесся его тихий голос. На кухню заходить не стал, скрипнули ступени лестницы... Он что мой подарок не заметил? Эй, я так не играю!
   Однако спустя минуту он вновь спустился вниз, окликая меня. Голос явно был обеспокоенным. Ну же, дорогой, не заставляй меня думать, что у тебя мозги отключаются после работы!
   - Что это такое? - раздался его удивленный голос совсем рядом. Я взмолилась всем богам, а то решила было, что подарок надо было поставить на самое видное место. - И кто принес сюда это?
   Зашуршала разрываемая бумага.
   - Ненавижу такие подарки, - тихо пробормотал муж. - Опять какая-нибудь техника! И куда только Сандра подевалась?
   Створки коробки открылись, и муж наверняка удивленно воззрился на подарок.
   - Что за?
   - СЮРПРИЗ! - я резко прорвала крышку торта, выныривая оттуда и наблюдая совершенно ошалевшие глаза мужа, который от неожиданности промахнулся, садясь, и со всей силы упал на пол. Тут по сценарию заиграла "Banamana", видимо совсем выбивая из удивленного мужчины дух. Соблазнительно извиваясь под быструю музыку в костюме развратного (очень развратного!) кролика я пыталась одновременно показать все мои достоинства - то есть хвост и два сердечка, прикрывающих грудь. Минуты две Мин Хо без слов смотрел на мой соблазнительный (по крайней мере я так считала) танец, а потом кухню потряс взрыв смеха.
   - Эй, ты чего смеешься? - обиделась я, останавливаясь.
   - Продолжай милая, продолжай! Мне все нравится, - сказал он сквозь смех с запинкой, скорчившись на полу и держась за живот. - Просто... просто... для одного дня... слишком много... впечатлений...
  

Глава 22.

Belive me...

  
   Каждая ночь, как удивительный сон, и он не кончается. Я открыла глаза, жмурясь от весеннего солнца. Ушлый солнечный заяц уже прыгал по стенам, а из полуоткрытого окна доносился шум оживавшего Сеула. Я подняла голову, рассматривая, обнимавшего меня мужа. Какой же он красивый... Могла ли я мечтать о нем? Могла ли спрашивать себя, что моя судьба находится в трех тысячах километрах от Москвы, сократившихся до одного вдоха, стоило лишь нам познакомиться. Я осторожно провела пальцем по линии его губ, боясь разбудить. Пускай поспит, мой прекрасный принц. Я попыталась аккуратно встать, убирая закинутую на него ногу, но мужчина крепче прижал меня к себе, что-то пробормотав во сне. Я умилилась.
   - Ты куда? - тихо произнес Мин Хо, сквозь полуприкрытые веки смотря на меня. - Опять что-то затеяла?
   - Хотела сделать тебе...
   - Сюрприз? - хмыкнул он. - По-моему, мне вчерашнего хватило.
   - Вообще-то завтрак. И надо что-то привести из еды твоим родителям, например бенто, - я провела ладонью по его груди, устраиваясь поудобнее.
   - Думаю, это последнее, что они от тебя ждут, - он дотронулся рукой до моих волос, перебирая пряди. - Не напрягайся.
   - Тебе легко говорить, они твои родители. А я в гости к будущим свекрови и свекру еду, - фыркнула я. - Кстати, а почему тебе вчера сюрприз не понравился?
   - Нет, что ты, - запротестовал муж, хотя без уверенности в голосе. - Просто это было... немного неожиданно. Я не сразу понял, какой реакции ты от меня ожидала.
   - По-моему ты очень испугался! Я была такой страшной?
   - Конечно, нет! - здесь уже мужчина не кривил душой. - Очень даже хорошенькой! Просто... неожиданно.
   - Ну ладно. А что ты мне принес? Я мельком видела пакет, когда мы с тобой поднимались в спальню, - я взглянула на него, пытаясь изобразить из себя любопытство вкупе с невинностью.
   - Не моргай так часто, морщинки появятся! - хмыкнул он, а потом подскочил на кровати. - ЧЕРТ! Мороженое! Придется покупать новый диван...
   - Ано, - я кубарем скатилась с него, обиженно прижимая к себе подушку. - Какое мороженое?
   - Банановое, конечно, - он стукнул себя ладонью по лбу. - Совершенно забыл! Ащщщ...
   - Дорогой, ты сейчас о чем? - не доходил до меня смысл.
   - О мороженом, которое я тебе вчера купил, и о вещах. Мы же его в холодильник не убрали. Там сейчас, поди, такое творится, - удрученно протянул он, закрывая лицо руками. - А все ты виновата!
   - Ээээ, а почему я?
   - А кто весь измазался в сливках, пока из коробки выбирался?
   - Ну я же нечаянно! Ты должен был вытащить меня по сценарию, а не хохотать на полу!
   Однако наше бурное выяснение отношений прервал голос снизу. Мужской.
   - Это... твой отец? - сглотнула я, ошарашено глядя на мужа. - Они... сами приехали?
   - Нет, - Мин Хо прислушался. - Это не он. Черт, не может быть!
   - Чего быть не может? - я подалась вперед, пытаясь узнать владельца голоса. К нему спустя несколько секунд прибавился и второй, женский. - Это же Ксюша!
   Между тем Мин Хо накинул на себя халат и, осторожно приоткрыв дверь, высунулся наружу, и тут же закрыл.
   - Он совсем, что ли пьяный, квартиры перепутать? - ругнулся он.
   - Милый, да кто там такой?
   - Сандра, это ты дала приглашение Ксюше на вечеринку?
   - Ну да, - я кивнула. - Надо же было куда-то её сплавить. А что?
   - Внизу твоя подруга и один из моих хороших друзей... целуются.
   - ДА??? - просияла я, срываясь с кровати, чтобы хоть одним глазком увидеть сие представление. Но на полпути меня перехватил супруг.
   - Куда ты! Ты же полуодетая! - прошипел он. - И не хватало, чтобы моя жена на Бома в одних шортах смотрела.
   - ЭТО БОМ??? КИМ БОМ??? В ОДНИХ ШОРТАХ??? Это надо посмотреть! - тут же приняла я решение, пытаясь вырваться. - Ну, милый, отпусти. Я же всего одним глазком. Через камеру мобильника. Да отпусти ж... Я просто щелкну....
   - Умереть захотела? - рявкнул вполголоса супруг.
   - Да за такую фотку Карина душу продаст, - прошептала заговорщицки я. - У неё даже твоя висела.
   - Неприличная? - сглотнул Мин Хо, обхватывая меня крепче.
   - Вполне себе... приличная. Прямо как мальчик из пансиона, ни одного лишнего сантиметрика не видно! - вкрадчиво прошептала я, не прекращая попытки. Внизу раздавался смех подруги.
   - Тебе что, мало того, что ночью происходит? - муж резко укусил меня за мочку, а я взвизгнула от неожиданности. Видимо слишком громко, так как голоса внизу резко смолкли.
   - Смотри, что ты наделал! - на грани слышимости отругала я супруга. - Мы им помешали! А может у Ксени все бы с Бомом и сложилось. А то её Димка до сих пор мнется её за руку подержать - два года встречаются, а так и не поцеловались.
   - Почему ты все обо всех знаешь?
   - Ну, я же девушка, - передернула плечами я. - Ксеня мне сама рассказывала.
   - Ужас, - закатил глаза муж.
   - Кстати, а почему ты сказал, что Бом перепутал квартиры? - поинтересовалась я, прицеливаясь, чтобы укусить его в шею.
   - Что ты пытаешься сделать? - подозрительно покосился на меня муж, все еще удерживая мои запястья, но рефлекторно отодвигаясь.
   - Отпусти, покажу, - пошла на шантаж я. - И вообще не уходи от темы.
   - Бом живет двумя этажами ниже, - вздохнул муж. - Это вообще-то "резиденция звезд".
   - Как это? - я примерилась наконец-то, резко делая выпад в сторону "вкусной" шеи. От неожиданного рывка Мин Хо повалился спиной на кровать и расцепил руки. Я стрелой кинулась к черному шелковому халату, на ходу запахивая его.
   - Женщина, за что мне такое наказание! - рыкнул муж, одним слитным движением вскакивая с одеяла. Но поймать он меня не успел, я открыла дверь, лицом к лицу столкнувшись с голой мужской грудью.
   - Сколько мы вчера выпили? - с грустной миной спросил парень у довольной Ксении, прячущейся за ним. - Как могли квартиры перепутать?
  
   Через тридцать минут...
  
   Когда недоразумение было уложено, бедный Бом напоен валерьянкой, Ксеня - антипохмелином, а муж - успокоительным, все собрались на кухне, пока я готовила завтрак. Меня Мин Хо закутал в новый домашний ханбок с длинными рукавами, я лишь посмеивалась, над его взглядами в сторону друга, сидящего в рубашке мужа - парень наотрез отказался спускаться вниз. Видимо, испугался того, что дверь в следующий раз ему попросту не откроют. Ксеня же переоделась в светлое платье и нагло уселась на колени к Бому. Тот явно смущался такого положения вещей, так девушка еще и голову ему на плечо положила.
   - Такое ощущение, что я в общаге, - пробормотала я по-русски, жаря яичницу и загружая хлеб в тостер.
   - Неа, - промурлыкала Ксеня с места. - Ксандра, если это общага, то явно небесная. Какой же мой Кимсинчик клевый.
   Я поперхнулась от смеха.
   - Ксюш, кимчи - это маринованная острая капуста. Твоего друга зовут Бом. Фамилия Ким. Приставка - си означает господин. Выходит Ким Бом-си.
   - Да, Сандра, - тут же откликнулась жертва сексуального произвола.
   - Я объясняю твоей подруге, что означает твое имя. Не нервничай, - фыркнула я.
   - Ааа, - протянул парень.
   - Кстати, - я переключилась на подругу, - у вас что-то было?
   - Ну да! - кивнула та. - Господи я давно такого парня не видела и не трогала. Не парень, а бог какой-то. А в постели...
   - О, Боже, меньше подробностей, - вспыхнула я, косясь на недоумевающих мужчин.
   - Нет, он просто потрясен. Я думала, прямо там Богу душу отдам. После двух лет держания за ручки с Димкой, я так и не поняла кто кого изна...
   - Ксеня! - не выдержала я. - Говорю же, без подробностей. Я же не рассказываю, как это у нас бывает.
   - Да мы вообще-то слышали. Мой ангелочек еще удивился, что звукоизоляция хромает на обе ноги, хотя раньше такого не замечал. Кстати, а ты не против, что мы мороженым воспользовались. Это так прикольно слизывать банановое мороженое с его горячей кожи...
   - КСЕНЯ!
   - Ладно-ладно, молчу, - приложила палец к губам сияющая подруга. - Кстати, я так и не сказала ему, что мне было хорошо. Инглиш весь из памяти вышибло, а корейского я не знаю. Может, подскажешь? Я - то вижу, ты уже приноровилась.
   - Практика, да еще и в Москве Тан учил. Правда, сейчас я похожа на кореянку? - я покрутилась, показывая ханбок. - Это мы вчера купили.
   - А я думала, что за шмотки лежат, мой ангел так еще странно на них посмотрел. Правда, он красивый? Я думала, что Каринка чокнутая, но это... богат, красив, в постели... просто нечто. Мой идеал,- выдохнула Ксеня, облизываясь на вмиг порозовевшего парня. - Кстати, а как твой в постели?
   - Не жалуюсь, - коротко ответила я.
   - Только ты смотри, если разочаруешься, я своего не дам, он мне самой нужен!- выдохнула Ксеня, все больше напоминая мне кошку в марте. От этих слов я чуть тарелку с тостами на пол не уронила.
   - Сандра, ты в порядке? - тут же встал с места Мин Хо, забирая у меня блюдо. - Ты что-то бледная. Неужели... тошнит?
   - Нет, - успокоила я мужа. - Я в норме. Просто чуть закружилась голова.
   - Это неприлично говорить на иностранном языке двум женщинам, когда мужчины его не знают, - шепнул он мне на ухо.
   - Никогда не слышала такого правила, - ответила так же я, и уже громче. - Поставь в центр стола.
   - Ксандра, как ему сказать, что он мне очень нравится? Только не говори вслух, напиши лучше. А то он сразу поймет, - попросила Ксеня, томно вздыхая на плече у сразившего её парня.
   - Gim Bum ssi dangsin-eun neomu segsi ibnida (Господин Ким Бом вы такой сексуальный!), - прошептала я на ухо подруге, ставя перед ней вазочку с джемом.
   Она озвучила фразу, отчего Бом, пивший сок, тут же подавился. Я расплылась в довольной ухмылке, пока подруга помогала ему прокашляться. Муж с укором посмотрел на меня, но я сделала кристально честные глаза.
   - Они все такие впечатлительные? - наивно спросила Ксеня, растекаясь на коленях у Бома лужицей талой воды от одного его взгляда.
   - Ага, - кивнула я в подтверждение, вспоминая вчерашний вечер. - Может еще что-то хотела сказать? Я переведу.
   - Кто подменил мою жену на эту хитрую Кумихо? - сощурил глаза Мин Хо.
   - Милый, а что я такого сделала? Просто подсказала подруге пару слов, а все остальное её сочинение, - я поставила перед не поверившим мужем тарелку с рисовым омлетом.
   - Ты уверена? - он палочками достал кусочек яйца из кучки, рассматривая его.
   - Конечно!
   - Вы так мило воркуете, как всамделишная парочка, - вклинилась Ксеня. - Я тоже так хочу. Он тебя даже ласково как-то назвал, да?
   - Угу, лисичкой.
   - Креативно-то как! Не рыбкой, не кошечкой, не птичкой, не зайкой, а лисичкой... Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!
   - Могу перевести, - я уже расставила приборы, и быстро накарябала требуемую фразу на клочке салфетки на русском.
   - Дансы -не джанын Кумико, - читала по слогам с бумажки подруга пытаясь строить глазки актеру, отчего цвет его лица менялся с красновато-фиолетового с начала фразы до пепельно-серого в конце.
   - Твоя маленькая кумихо хочет чтобы её покормили с ложечки? - не выдержал Мин Хо, произнеся фразу быстро и одновременно думая, как на неё реагировать, то ли смеяться и сползти по стол, то ли поймать меня, как виновницу и отобрать любые средства записи, а так же вставить кляп. Потому что еще одна фраза, сказанная не сведующей Ксеней Бому и последнему пришлось бы вызывать скорую. Мысли, проносящиеся у него в голове, можно было считывать по лицу.
   - Беременным женщинам можно все, не правда ли наш дражайший супруг? - похлопала я ресницами.
   - Сандра-а-а-а, - выдохнул муж, сдаваясь и начиная есть. - Хен, не обращай внимания. Моя жена очень большая шутница.
   - Это я еще в больнице понял, - сглотнул Бом, отводя глаза. - Сандра, а все русские девушки... такие... такие...
   - Активные? - помог ему Мин Хо, уплетая яичницу. Я как раз поставила ему и влюбленной парочке чашки с кофе, а себе налила сока.
   - Предположим, - кивнул супруг, из под ресниц глядя на меня.
   - Ксюш, - окликнула я замечтавшуюся девушку, - стул рядом. Слезь с Бома и дай ему спокойно позавтракать. Он же не железный... И учти, - я усмехнулась, - в следующий раз он точно не перепутает квартиры.
  
   Через сорок минут.
   Я загружала тарелки в посудомойку, когда на кухню зашла обрадованная Ксеня. Бом ушел уже десять минут, а подруга за это время успела аж три наряда примерить.
   - Ты представляешь, - она схватила из вазы с фруктами банан, - Тан пообещал отвезти меня на съемочную площадку к Бому. Это так миленько.
   - Тан или Бом? Или площадка?
   - Конечно Бом. Считаешь, ему понравится? - она покрутилась в белом платье в синий горох. Юбка-солнце чуть не доходил до коленей.
   - Не знаю. Это твой бойфренд, а у меня муж есть. Но смотрится мило, - оценила я, захлопывая дверцу и ставя программу. - Надень только шляпу с широкими полями, если не хочешь, чтобы твое фото появилось на первых полосах.
   - А почему оно должно там появиться? - наивно спросила подруга. Я жестом поманила её к окну.
   - КТО ЭТО? - вскрикнула она, наблюдая рассевшихся около дома девушек.
   - Фанаты, - усмехнулась я, одергивая занавеску. - Жуткие люди. Впрочем, бывают довольно милыми. Ты видела кучу игрушек в холле? Это их подарки.
   - Сандра, - я обернулась, улыбаясь мужу. - Я хотел с тобой поговорить.
   - Что-то случилось? Ксень, одень балетки, мало ли что... На каблуках убегать неудобно.
   - Это насчет проекта. Вчера не получилось, - он кашлянул.
   - Ладно, - коммуникатор Ксении пиликнул, - это Тан приехал. Болтайте, голубки!
   - Посмотри, - муж положил на стол пачку бумаги.
   - Что это? - я пролистала страницы. - Книга?
   - Конечно, нет. Стал бы я книгу распечатывать. Взгляни на титульный, - фыркнул Мин Хо, наблюдая за мной.
   - SBS. Это... сценарий? Мой первый... сценарий? - я подняла на него сияющие глаза. - Ты не шутишь?
   - Никогда не имел привычки шутить, когда повод серьезный. С посещением родителей придется задержаться и заехать на канал. Нужно сделать небольшие пробы и скорректировать текст, если на то пошло.
   - Зачем? Ты же сказал, что мы утверждены.
   - Не пугайся. Просто познакомишься с группой, почитаешь текст.
   - "Рыцарь-вампир"? - спросила я, читая название. - Это что, фантастика?
   - Мистическое фентези с элементами романтики. Мелодрама. Адаптация японской манги под Корею. Ты - Пак Шин Не. Там сцен с экшеном не так много, но и в них тебя заменит дублер. Иди, переоденься в тот ханбок, который больше на современное платье похож и спускайся.
   - Хорошо, - я взяла листок с описанием персонажа и начала подниматься по лестнице наверх, пробегая глазами строчки.
   " Пак Шин Не - приемная дочь ректора академии "И Чже" Пак И Чхоля, состоит в дисциплинарном комитете при школе. Имеет брата, тоже приемного сына ректора по имени Юн Мин Сонг. В пять лет на неё напал вампир, но её спас Сон Шин У - президент Ночного Класса академии "И Чже". Не помнит ничего до пяти лет, очень уважает сонбэ Шин У и любит его. Инфантильна. Имеет оружие - посох "Артемис"
   - Очаровательная характеристика, - вздохнула я, кидая на покрывало листок. Мин Хо уже приготовил мне черное пышное платье -ханбок с нарисованным на нем тигром и легкий шифоновый халат, прилагающийся к нему. - Нервная малолетка с оружием... Хий-я! Покромсаю всех на кусочки!
   Я сделала выпад в сторону двери и чуть не въехала пяткой в нос мужа. Его реакция спасла.
   - Очаровательная ножка, - усмехнулся он, держа в ладони мою пятку. - Вот думал помочь тебе, а ты видимо не нуждаешься, если даже с невинной дверью начала сражаться.
   - Извини, - смутилась я. - Лодыжку можно отпустить?
   - Конечно! - он разжал пальцы и я, потеряв равновесие, стала заваливаться назад. И тут Мин Хо успел подхватить меня. - И как ты с такими навыками хочешь трюки выполнять? Убиться решила?
   - Нет. Что мне за роль такую дали? Почему школьница? Мне уже 25, а по сценарию ей 16. Это же... девять лет разницы.
   - Ты выглядишь намного моложе своего возраста, - попытался успокоить меня муж, усаживая на кровать и развязывая на мне жилет.
   - То есть ты считаешь, что я совсем девчонкой выгляжу? - обиделась я.
   - Очень миловидной девчонкой, - он осторожно снял с меня накидку, и начал расстегивать крючки на юбке.
   - Что ты делаешь? - прошипела я, ощущая, как внизу живота разгорается пожар.
   - Помогаю. А то ты очень долго надеваешь ханбок. Еще не привыкла, - кажется сейчас муж больше напоминал айсберг, чем того чувственного Мин Хо, который приходил ночью.
   Ворох ткани слетел, оставляя меня в ажурном комплекте. Муж ненадолго задержал взгляд на мне и я с удовольствием потянулась, привстав на носочки, и заставив его тяжело задышать. Он мигом отвернулся, подавая мне платье.
   - А вот теперь твоя помощь не помешала бы! - фыркнула я, натягивая наряд, невидимый замочек я достать не могла. Руки прошлись по спине, ища застежку. - Милый, - я посмотрела в зеркало и хихикнула, - а зачем ты глаза-то закрыл?
   Наконец он нашарил молнию и ловко дернул её вверх, запечатывая меня в этот шелковый кокон. Следом набросил прозрачную накидку.
   - Ну, уложишь волосы сама, я думаю, - коротко отговорился он, буквально выметаясь за дверь. И чего приходил, называется?
   Через двадцать минут, когда я с уложенными волнами волосами садилась в Тойоту, то не постеснялась с ехидцей спросить у нервного мужа:
   - Милый, а почему у тебя волосы мокрые?
  
   Через час. Офис генерального продюсера SBS.
  
   - Проходи, чего стесняешься, - я замерла кроликом в дверях, обозревая толпу народа, натолкавшуюся в не особо большую комнату.
   - Мин Хо -си! - крикнул кто-то из неё и помахал рукой.
   - Здравствуйте, - просипела я, заходя и становясь у стеночки. Весь пыл, который проявился, когда мы осуждали мою роль в машине, куда-то делся.
   - О, вот и наши главные герои, - я узнала человека, проталкивавшегося к нам. Тот самый продюсер, вчера утащивший мужа в гостевую комнату.
   - Добрый день, - чуть склонилась я, стараясь не выдавать своего волнения. Стало чуть лучше, когда я почувствовала руку Мин Хо на своем плече. - Режиссер Джин.
   - О, Сандра -си, вы запомнили моё имя?! Я потрясен! Вы читали сценарий?
   - Немного ознакомилась, - я прижалась к мужу, немного смущенная таким напором.
   - Да не бойтесь вы, у нас группа хорошая, мы молодых девушек на завтрак не едим.
   - Только на обед и ужин! - послышался выкрик из толпы.
   - Ким Джун-си! Прекратите пугать нашу гостью! Вы-то все друг друга знаете, а Сандра-си в Корее недавно, - заступился за меня режиссер.
   - Джун! - Мин Хо махнул рукой в ответ на приветствие.
   - А почему главная роль новенькой? - фыркнул кто-то из девушек. - Мы опытнее.
   - А почему у тебя рейтинг ниже плинтуса, На Ёль -си? - тут же заткнул недовольных режиссер. - Сандра-си, Мин Хо-си присаживайтесь на свободные места и мы начнем.
   Муж проводил меня к диванчику, на котором сидели две девушки, у усадил на свободное место, сам встал сзади.
   - Привет, меня зовут Ку Хе Сон, - шепотом произнесла одна из соседок, протягивая мне руку.
   - Привет, а меня Сандра Ли, - я пожала ладошку. - А вы с моим мужем в "Цветочках" играли, да?
   - Да, - кивнула она. - Он был таким страстным Чжун Пе, что однажды отбил себе палец на левой ноге.
   Мы прыснули все втроем.
   - А меня Пак Ми Ён, - представилась вторая. - Я тоже работала с твоим мужем. Как ты умудрилась его так быстро охомутать?
   - Ээээ... Интернет, наверное, помог.
   - Ми Ён-си, Хе Сон-си, Сандра-си, девушки, можно минутку вашего драгоценного внимания? - прервал наш интересный разговор режиссер Джин.
   - Конечно, сонбэним, - произнесли мы все втроем в унисон, отчего грохнули все остальные.
   Лишь только Мин Хо обреченно произнес:
   - И с этими спелась.
   - Итак, со следующего месяца у нас начинаются съемки новой высокобюджетной дорамы "Рыцарь-вампир", основанной сюжетом на одноименной манге Мацури Хино. Так как редко кто из вас заглядывает в сценарий до начала съемок и потом на площадке начинают вопросы "кто есть кто", "почему он такой, а я такой" и "нафига я здесь нужен", то я решил все-таки представить основной каст. Итак. Главный герой - любовник, - по толпе пронесся смешок, - Сон Шин У в исполнении нашего многоуважаемого господина Ли Мин Хо. В манге он обозначен как Канаме Куран - вампир, чистокровный, в общем президент общежития и король в одном лице. Остальные из вампирской общаги его боятся и стелятся перед ним ковриками. Мягкими ковриками, Ким Джун-си, а не цельнометаллическими, - сделал замечание режиссер, когда странно знакомый мне парень скорчил рожу. - Следующая роль Пак Шин Не в исполнении многоуважаемой супруги Мин Хо-си, госпожи Сандры Ли. Хотя Сандра-си еще и новичок, но перед камерой держится уверенно, и не срывает дубли своим смехом, да-да это вас касается Ми Ён-си, - он ткнул папкой в зардевшуюся девушку. - Приемная дочка ректора. Умница, красавица, отличница, влюбленная в персонажа своего мужа. Так что любовь сыграть не составит труда. Роль с несколькими трюками, на которых вас будут заменять каскадеры. В манге Юки Кросс. Следующий. Это Юн Мин Сонг в исполнении господин Чхве Сын Хена. Мин Хо -и, Сын Хен-си - не подеритесь на площадке, ради бога, - вздохнул режиссер, видя как светленький парень нагло подмигнул мне, а Мин Хо в ответ приглушенно зарычал. - Приемный сын ректора. Полувампир. Влюблен в госпожу Юн. Сын Хен-си, не усугубляй ситуацию! В манге это персонаж Зэро Кирию. Поехали дальше - Сон У Ри, дядя Шин У, в исполнении нашего зарубежного гостя Хикару Шинджи. Господин Шинджи специально прилетел в Сеул для съемок нашей дорамы, а еще и привел с собой крупного международного спонсора "Накамура Корпорейшен" в лице генерального директора Арису Накамура. Коротко о персонаже - злодей из злодеев. В манге - Ридо Куран. Ну и еще одна роль - это директор академии... Черт, этот негодник опять не пришел? Что мне с ним делать? А? Ну Пак Джин Су-си...
   - А кто это? - я тихо спросила у соседок.
   - Это нечто...
   Как по заказу двери отворились, впустив светленького длинноволосого парня в длинном черном балахоне и с мечом за спиной.
   - Кто это? - сглотнула я, рассматривая фрика и странно узнавая.
   - Это и есть Пак Джин Су, - хмыкнула ближайшая девушка. - Он знаешь какие фокусы на площадке откалывает... Вот когда он снимался в "вВере" в роли одного из бойцов Су Ли Бан, того черненького в белом... вроде бы...
   - Так это он моего мужа лапал? - возмутилась я от чистого сердца, и тут же прикрыла рот рукой, осознав, что крик прозвучал в полной тишине.
   - Что ты сказала? - тихо переспросила меня Ми Ён. - Это ведь иностранный? Похоже на ругательство.
   Я выдохнула, посмотрев в верх на прищурившегося мужа. Тот сложил руки на груди и в упор рассматривал мой затылок. Даже на мою виноватую рожицу не повелся, только хмыкнул. Между тем вошедший парень помахал режиссеру рукой и улыбнулся мне.
   - Ты же Сандра? Да? ДОЧЕНЬКА! - он подбежал и хотел обнять меня, а я шарахнулась от него.
   - Эй ты совсем... что ли?
   - Но ты же моя дочка! - он потрепал меня за щеку, в толпе послышались смешки. - А я твой папочка!
   Я с визгом метнулась за спину Мин Хо.
   - Ты ненормальный! - вякнула я оттуда, не показывая даже носа. Слава богу, у меня муж как каменная стена, а не современный гипсокартон. - Ну, приревнуй меня хоть раз, а?
   - К нему, - ухмыльнулся Мин Хо, - не буду! Джин Су - си безобиден.
   - Да он ко мне приставал! И к тебе, между прочим, тоже! - прошептала я.
   - Дочка папочку обнять не хочет! - между тем надрывался блондин. - А-я-яй какая плохая доча! Ми Ён может обнимемся? А? Ты же подружка моей дочки!
   - Отстань, а! - шуганулась девушка под ехидные смешки.
   Над комедией в лицах уже хохотали все, он что, местный клоун, что ли? И это нечто на роль берут? Некоторые из ребят, прислонившись к стенке, смеялись до колик, держась за животы. Даже режиссер вдруг улыбнулся. Но представление продолжалось...
   - Эй, зятек, отдай мне дочь! - парень, усевшийся на диван обернулся и уставился на Мин Хо. - Ты вот совратишь, что я потом делать буду!
   - Поздно слезы лить! - ухмыльнулся мужчина. - Папочка! Дело уже давно сделано и подкреплено доказательствами.
   - У меня родится внучок! - просиял парень, отчего я несильно стукнула ладонью по спине мужа.
   - Эй, а меня-то за что? - удивился он, оборачиваясь. - Отцу отдам, будешь так делать!
   - Дочечка, - тут же залебезил этот беловолосый придурок, - иди к папочке. Я тебе конфетку дам.
   Народ от смеха уже почти что лежал, некоторые икали, лишь один режиссер стоял и умилялся.
   - Хорош уже прикалываться! - наконец высказался кто-то из толпы. - Джин Су- си ты Сандру до инфаркта доведешь.
   К нам вышел один из парней. Странно знакомый мне. Одетый в длинную белую футболку и бриджи.
   - Помнишь меня?
   - Ааа, - наконец поняла я, воскресив в памяти больницу. - Ты тот, в коричневой куртке с "ви" перед окном?
   - Мин Хо-си, твоя жена совсем, что ли, имен не запоминает? - смутился он, догадываясь о чем я говорю.
   - Да нет, запоминает она хорошо. Просто у неё ассоциации... странные, - усмехнулся мужчина. - Тебя на кого пригласили?
   - Ли Хен Джин, Акатсуки Каин по манге.
   - Аааа, - кивнул муж. - Сандра, ты помнишь Джуна?
   - Спасибо за мишку, - поблагодарила я. - Он очень миленький.
   - Ладно, ладно, успокоились все, - зычно крикнул режиссер. - Это еще не все. Начало съемок намечено на третье июля. Я хочу, чтобы к этому дню, вы хотя бы половину сценария прочитали. Мин Хо - си как с каскадерами?
   - Я сам, - кивнул муж, - будет повод навестить Action School. Насколько я увидел в сценарии, особых боевых сцен там у меня нет.
   - Да, - кивнул режиссер. - Но подготовка все-таки нужна. Девушек заменят каскадеры, а вот парней... Кто хочет сам выполнять трюки - занятия начнутся через две недели. Директор Ли Су Джин из школы каскадеров уже уведомлен. По поводу оста. Пока рассматриваем несколько групп и решение еще не принято. Сандра - си вам надо зайти к костюмеру и снять мерки для костюмов. Времени мало, через несколько дней фотосессия для первых превью. Нужно будет запустить рекламу. Сандра-си, Мин Хо-си, Сын Хе-си - через две недели выйдет первый официальный пресс-релиз на SBS. И будет интервью. Все вопросы будут оговорены с журналистами, так как это прямой эфир. Итак, это все, - режиссер пролистал несколько страничек, которые держал в руках и кивнул сам себе.- Сандра-си, Мин Хо - си останьтесь. Нужно прогнать несколько сцен, чтобы Сандра -си поняла, как ей вести себя перед камерой.
   Через пять минут, когда народ со вздохами и смешками вымелся из кабинета, остались только трое - я, Мин Хо и тот белобрысый придурок.
   - О, отлично, Джин Су-си, что ты остался с нами, можно будет и тебя в сцене задействовать, - похвалил режиссер, садясь на диван напротив. - Ты почему опоздал?
   - Пробки, - фыркнул парень. - Задолбали. Но я пришел таки...
   - Это радует, - по моему скепсиса в голосе режиссера было больше чем радости. - Ну что ж, - он подал нам по паре листков каждому, - давайте вот эту сцену. Думаю, она самая подходящая. Джин Су-си побудешь за Мин Сонга?
   - Ок, - парень поднял вверх большой палец. - Let's go! Что случилось, Шин У? - беловолосый пробежал глазами по тексту и сделал вид, что поправляет очки.
   - Да, это точно, - Мин Хо принюхался, изобразив заинтересованность и мгновенно вживаясь в роль. - Я чувствую запах крови. Тун-тудунс-топ-топ, - он перебрал ногами по полу, делая вид, что поднимается по лестнице. - Шин Не -си?
   - СОНБЭ! - я удивленно отпрянула в соответствии со сценарием. Дело происходило на лестничной клетке, но сейчас в спину мне ощутимо врезался диванный валик. Мин Хо тут же притянул меня к себе, загораживая спиной.
   - Значит, наконец, в тебе проснулись инстинкты чудовища? Юн. Мин. Сонг, - если бы я не знала, что это все роль, я бы на все сто поверила, что сейчас третий парень сделал со мной что-то не особо хорошее. А муж просто защищает свою жену.
   - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО СОНБЭ! - я обняла мужа, словно пытаясь сдержать. Режиссер засмеялся.
   - Сандра-си, ну не так же! Тут важна мимика. Ты испугана, а еще знаешь, что твой сонбэ убил одного из вампиров, защищая тебя. Тебе кажется, что он может сделать это и с Мин Сонгом. Попробуй изобразить ужас.
   Я попыталась понять, как это сделать, но все попытки вызывали лишь улыбку у парней. В конце концов, Мин Хо напомнил мне про собаку около квартиры и отшатнулась от него, пугаясь.
   - Потрясающе, - тут же завопил режиссер. - Вот запомни это чувство! Так, а теперь, не обнимай его. Подросток не удержит чистокровного вампира, просто перебеги и сядь между ними. Поближе к Мин Сонгу.
   Я выглянула из-за плеча мужа, замечая на губах у напарника по сцене довольную ухмылку. И как я к нему поближе сяду? Режиссер что смерти моей хочет? Я пробежала глазами текст и удрученно вздохнула. Мне еще и упасть на него надо! Полный...маленький северный зверек.
   - Еще раз, - повторил режиссер.
   - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО СОНБЭ! - я подскочила с дивана и, оббежав мужа, уселась между двумя мужчинами.
   - Сандра-си, ближе к Джин Су-си. Еще ближе. Вот так, - режиссер, не вытерпев, встал и поправил меня, пояснив, как я должна загораживать блондина. - Понятно?
   - Да, сонбэним, - кивнула я, ощущая, как пальцы наглого парня пытаются меня защекотать.
   - Теперь падай, - подсказал режиссер. - Ну, не так патетично!
   Я убрала руку со лба и откинулась еще раз, теперь уже совсем неприлично заржав и, пытаясь уклониться от длинных пальцев блондина, упала с дивана, чувствительно приложившись пятой точкой об пол. Мин Хо протянул мне руку.
   - ДЖИН СУ - СИ! Такую сцену испоганить! - взревел режиссер. - Прекращай свои шуточки! Будем считать, что Сандра-си потеряла сознание, - протянул режиссер, глядя на меня, обнимающую ногу мужа. К блондину теперь я боялась приближаться.
   - Шин Не! - парень сглотнул, в голосе прорезалась тревога. И этот в роль вошел.
   - Какая же жажда крови у тебя должна быть, если ты довел её до обморока, - я растаяла словно мороженое от слов мужа, обращенных к Джин Су. Хоть и персонаж у него довольно странный, но он так мил, даже в образе. Он поднял меня с пола и посадил на колени. - Так-с взял. Тыдым-быдым-топ-топ, - он опять сделал вид, что спускается по лестнице. - Директор! Все!
   - Отлично! - захлопал режиссер. Мне нравится. Сандре -си пока надо подучиться, но в целом она неплохо справляется.
   - Спасибо, - зарделась я от похвалы.
   - Милая, перестань ухмыляться, а то, когда мы приедем к родителям, они подумают, что это ты меня захомутала, коварная женщина, а не я тебя окольцевал, - прошептал на ухо муж, делая вид, что шепчет, по крайней мере, романтические глупости. Вот же ж...
   Я вышла из офиса SBS совершенно счастливая. Мы еще обсудили концерт, на который Гын Сок заявил наш дуэт, и фотосессию для дорамы, потом с меня сняли мерки, при этом костюмерша так нагло строила глазки Мин Хо (а еще сказала, что его мерки она помнит наизусть), что я аж шипела от злости. Но в итоге один поцелуй мужа, и все мои страхи испарились, как вампир при солнечном свете.
   - С понедельника тебе придется совмещать уроки вокала и актерского мастерства, - просветил меня мужчина, открывая мне дверь. - Ты хорошо ориентируешься в эмоциях, а вот с мимикой у тебя проблемы. Надо обучить тебя, как вызывать то или иное настроение, взгляд, походку. Придется завязать с твоим менеджментом.
   - Почему? - я достала из бардачка зеркало, прихорашиваясь.
   - Потому что ты сейчас популярна, а значит, нужна основа для профессионализма. Понимаешь? Надо будет посмотреть университет и выбрать. Но это после дорамы. Тогда любой возьмет тебя с радостью.
   - Но, почему ты уверен, что дорама наберет высокие рейтинги? - спросила я.
   - Я не уверен, - пожал он плечами. - Я просто знаю. Вампиры - это модно. Не замечала, сколько сейчас фильмов про них? "Сумерки", "Дневники вампира", "Академия вампиров" - на каждом углу афиши висят. Притом современный вампир это не граф Дракула из ужастиков, а цивилизованный аристократ с идеальными манерами, пьющий кровь из хрустального бокальчика, - я передернулась. - Да-да, привыкай, по сценарию ты тоже вполне миловидная вампирочка.
   - Откуда ты знаешь? Режиссер сказал, что у тебя сценарий меньше суток.
   - Я мангу читал как-то. Сюжет цепляет, вот и запомнил.
   - И когда успел? - фыркнула я, поправляя прическу.
   Мы подъехали к дому родителей Мин Хо где-то через час - в центре была небольшая пробка, так что пришлось подождать. Он вел машину, изредка комментируя мои вопросы по сценарию, а я с трудом себе представляла роль. То ли я переросла этот возраст, то ли героиня мне попалась какая-то дефективная.
   - Тебе не нравится роль? - паркуясь, поинтересовался муж.
   - Нет, нравится. Просто я не понимаю некоторых моментов, - вздохнула я. - Разница менталитетов что ли... ну вот скажи, почему она таскается за ним, а объяснить все словами не может? Почему не видит влюбленности другого парня - это ж ясно как белый день.
   - Не заморачивайся, - он отстегнул мой ремень, обнимая меня. - Просто сыграй. И на небосводе айдолов ярко загорится еще одна звезда. Моя самая любимая звезда, - он отодвинулся, заглядывая мне в глаза. - Ты веришь мне?
   - Верю, - улыбнулась я, вздыхая. - Но боюсь.
   - Эх, мисс Панда, когда вы стали такой застенчивой? - он игриво поцеловал меня в нос и вышел из машины, чтобы открыть дверь мне.
   Стоило только нам открыть дверь, как с порога к нам выбежала мать Мин Хо.
   -О, вы приехали! Что-то долго! - она по очереди обняла нас, сначала меня, потом сына. - Сандра, ты не бойся, я не забыла сегодня свое обещание. Все-все посмотрим! Сыночка, что вы на пороге застыли! Проходите! О, а что вы привезли?
   Она заметила у меня оранжевый сверток.
   - О, мама, это Сандра готовила, - он передал бенто матери с легким поклоном.
   - Даже так! Ну, проходите, проходите, - она подхватила меня под локоть, увлекая в дом. - Сына, не задерживайся.
   - Спасибо, что пригласили в ваш дом, - смутилась я, - матушка.
   - Как ты сама? Как малыш? Хорошо кушаешь? Наш драгоценный муж, к нам Мин Хо и невестка пришли! - крикнула она, зайдя в дом. - Ин Су, посмотри, кто к нам приехал!
   Одна из перегородок отворилась и вышла довольно красивая девушка с длинными волосами в платье, цвета штормового моря. С Мин Хо они были очень похожи. Она приветственно улыбнулась.
   - Привет, я Ин Су, сестра Мин Хо. Наконец-то, братишка одумался и женился! - она подошла и тепло обняла меня. - Ты такая, какой я себе представляла со слов мамы. Тебе очень идет ханбок!
   - Правда? - я счастливо крутанулась вокруг своей оси, рассмешив родственников.
   - Правда. Ты очень миленькая в нем, - рассмеялась матушка. - Когда Ин Су выросла, а Мин Хо только подрастал, мне очень хотелось еще одну девочку, но ничего не получалось. Наконец-то, у меня есть еще одна драгоценная дочка.
   - Мама, - склонила голову на бок Ин Су, - скоро еще и внук появится. Об этом не забывай.
   - Конечно. Пойдем, скорее, там, поди, отец заждался.
   - Абоним, - я низко поклонилась, как учил Тан, входя в комнату, - доброго дня. Меня зовут Ли Сандра.
   - Это так мило, что ты взяла нашу фамилию, - отреагировала свекровь на моё приветствие.
   Свекру было лет пятьдесят на вид, он чинно восседал во главе большого стола, уставленного блюдами. У меня моментально вспотели ладошки от волнения. Когда-то этот мужчина был несомненно красив, но сейчас кожу вокруг глаз изрезали мелкие морщинки, а в висках появилась седина. Если честно, Мин Хо больше походил на мать. Я потупила глаза, ощущая, как отец мужа рассматривает меня. Дыхание от смущения перехватило.
   - Отец, - я ощутила, как моя ладошка оказывается в руке мужа, - разрешите представить вам мою жену, Сандру. Прошу принять её как родную дочь.
   Церемониальная фраза, сказанная настолько серьезно, что я задержала дыхание, пока муж произносил её. Он крепче сжал мою руку, показывая, чтобы я ничего не боялась.
   - Сын... дочка, - я выдохнула, когда он произнес эту фразу, - садитесь.
   - Все, официальная часть закончена, - шепнул мне Мин Хо, чтобы я расслабилась.
   Я осторожно села на отодвинутый Мин Хо стул под одобрительный взгляд свекрови. Минут через тридцать напряжение спало, и свекр уже расспрашивал меня о наших отношениях, о жизни, о целях, о взглядах на воспитание детей. Я пыталась отвечать более подробно, но свекровь после такого допроса все же вмешалась:
   - Дорогой, дай ей поесть! А то они с нашим внуком голодными останутся.
   Неожиданно у Мин Хо зазвонил телефон.
   - Извините, отец, матушка, - он коротко кивнул родителям, вставая.
   - Что-то случилось? - я придержала его за рукав, прошептав.
   - Ничего. Это директор Сон. Наверное, насчет концерта, - улыбнулся он, касаясь моих волос, отчего свекровь с золовкой умилились. - Кушай, милая.
   - У вас такие хорошие отношения, - вздохнула онни. - Словно вы не первый месяц вместе, а года три уже как.
   - Спасибо, - смутилась я, косясь в сторону двери, за которую вышел муж.
   - Не переживай так, - свекровь заметила мои печальные взгляды, - его работа всегда отнимает много времени. А мы еще даже торт не попробовали.
   - Я видела рекламу с тобой для "хендай". Отлично получилось, - улыбнулась мне золовка. - Тоже собираешься в агентство?
   - Да, уже подписали контракт.
   - Оооо, - протянул свекр, - а вы быстро.
   - Отец, матушка, - перегородка чуть скрипнула, отдвигаясь,- к сожалению, мне пора. Оставляю Сандру на вас.
   - Мы позаботимся о ней, - кивнул абоним.
   -Ничего страшного. Небольшие нестыковки в планах. Вернусь домой поздно. Отец отвезет тебя, - прошептал он, отвечая на немой вопрос в моем взгляде. - Будь умницей.
   Обед впрочем, прошел в дружественной атмосфере, хоть и виновник торжества убежал на работу. Большой торт мы втроем упихали в холодильник, и решили поздравить завтра. Вечеринка тоже переносилась - я дозвонилась Шин Хе и предупредила подругу о том, что мой муж просто неимоверно занят. Народ, конечно, расстроился - на заднем плане послышались недовольные восклицания, но перенести все-таки согласился. Мы как раз занимались тем, что пытались уложить покомпактнее кружки в посудомойку, когда мобильный пропищал сообщением.
   - Ну, иди, посмотри, может он освободился, - улыбнулась свекровь, замечая мое автоматическое движение в сторону коммуникатора. - Тогда зря торт запихивали.
   Я вытерла мокрые руки полотенцем и подошла к гаджету, открыв ммс.
   " Молчи. Если хочешь, чтобы твой муж остался в живых, приезжай в отель Лотте в номер 915 через двадцать минут. Не звони в полицию охране и агентство, иначе он труп."
   Дальше шла фотография связанного Мин Хо, с кляпом во рту. Я ошарашено прислонилась к барной стойке.
   - Сандра, что-то случилось? Тебе плохо? - услышала я, спустя несколько секунд обеспокоенный голос свекрови. - Ты вся побледнела.
   - Нет, - я постаралась справиться с паникой в голосе, на ходу придумывая ложь, - просто Мин Хо нужна моя помощь. У нас общий проект намечается. Нужно ехать.
   - Отец довезет тебя.
   - Нет-нет! - замахала руками я, пытаясь изо всех сил улыбнуться. - Я вызову такси. Не хочу его обременять.
   - Сандра, ты точно в порядке? Мне не нравится, как ты выглядишь.
   - Ничего страшного. Просто стресс сказывается, - я накинула на себя верхний халатик, выбегая из дома и пытаясь набрать Мин Хо.
   Абонент временно недоступен.
   - Ну ответь же. Скажи что все это шутка! - молила я, в очередной раз поднося трубку к уху, и одновременно ловя такси на автостраде. Наконец светло-серебристая тойота остановилась около тротуара.
   - Отель Лотте, пожалуйста, - сказала я, запрыгивая в салон. - И побыстрее.
   Время бежало, словно подстегиваемое невидимым всадником. Пять минут... Восемь минут... Двенадцать минут... К шикарному входу мы приехали спустя пятнадцать минут. Я кинула водителю тридцать тысяч вон и пулей выскочила из такси. Быстрым шагом пересекла холл, не обращая внимания на удивленные ахи. Номер 915. Значит девятый этаж. Я нажала на кнопку вызова лифта, и в отчаянии перекатывалась с пятки на носок - глупая привычка, приобретенная от Мин Хо. Наконец стеклянные двери разошлись, пропуская меня в кабину. Я нажала на кнопку с цифрой девять и начала шепотом считать этажи, высвечивающиеся на электронном табло вверху.
   - Куда идти? - ошарашено прошептала я, выходя на девятом и обозревая длинный коридор с обеих сторон. - Так тут 920 и 919, - я повернула влево, - значит мне в обратную сторону. 918, 917, 916, 915.
   Я рывком открыла незапертую дверь и обомлела.
   Посреди комнаты стоял недоумевающий Тан.
   - Сандра? - удивленно спросил он, обозревая мой наряд. - С тобой все в порядке? Ты не ранена?
   - Стоп! Со мной все отлично! А что ты здесь делаешь? Где Мин Хо?
   - Его здесь нет, - покачал головой парень. - Я его только недавно видел внизу. Мы с ним пересеклись - у него переговоры по поводу рекламы отеля. Мне пришла странная ммс с угрозами. Мы перепугались, и я решил проверить. У тебя телефон выключен.
   - Мне тоже, - я сползла по стенке, начиная всхлипывать, и доставая коммуникатор. Все правильно - я настолько часто звонила, что разрядила батарею. - Почему у Мин Хо абонент не доступен?
   - Мисс Панда, ты чего? - испуганно произнес Тан, видя, как я начинаю вытирать первые покатившиеся слезы. - Хен всегда отключает его на переговорах. Он пока занят внизу с владельцами отеля.
   - Он...Он...Он... Эта ммс, я думала прямо там умру, - всхлипнула я еще горше. - А он не отвечал. И я... я думала это все правда...
   - Сандра, - Тан осторожно поднял меня, усаживая на кровать, - а ты не пыталась мне позвонить или в полицию?
   - Нет, - покачала головой я, совсем уже расклеиваясь, и ревя в голос, - они сказали никому не звонить, иначе они убьют его. Как я могла нарушить их приказ? КАК, ТАН?
   - Ну, все, все успокойся, - он прижал мою голову к своему плечу. - Это просто чей-то глупый розыгрыш.
   - О, какой хороший кадр, - дверь неожиданно скрипнула и меня ослепила вспышка. - Госпожа Ли, так чей же это ребенок? Вы правда любите господина Ли Мин Хо? - послышались заинтересованные голоса.
   - Не поднимай головы, - шепнул мне Тан.
   - Репортер Пак, что вы здесь забыли? - рявкнул парень. - Этот номер не для ваших глаз. Это личная бронь супругов Ли.
   - О да, я вижу... Розочки, цветочки. Миссис Ли, а вы точно хотели провести эту ночь с мужем?
   - Что здесь происходит? - послышался недовольный голос и я, не выдержав, подняла, голову. В проходе стоял Мин Хо с каменным лицом, обозревая представшую перед ним сцену.
  

Глава 23.

I'm gonna marry your princess and make her my queen

  
   - Репортер Пак, кажется, вас не приглашали, - казалось холодом из его голоса можно заморозить тихий океан.
   - Но... как вы объясните? Эта сцена, это ведь больше, чем просто скандал.
   - Я не думал что "Коре" занимается желтыми новостями. Сон Тан начальник охраны Стархауса и он отвечает за нашу безопасность, а так же он очень близкий друг нашей семьи. Вполне прилично, что я оставил беременную супругу на него. Единственная наша ошибка в том, что мы привыкли доверять службе безопасности отеля, которая не пропускает журналистов.
   - Но почему Сандра - си плачет?
   - Это слезы счастья, - улыбнулся элегантно муж. - Моей супруге сегодня приснилось поле цветов. Кажется, её женская интуиция подсказывает, что мы ждем девочку.
   - А вы уже выбрали имя?
   - Да, но мы пока не хотим разглашать его, - отрезал муж. - Извините, но вам придется покинуть номер.
   Он повелительно взмахнул рукой, указывая репортерам на дверь. Я всхлипывала, старательно утирая слезы, вдруг снова побежавшие по щекам.
   - Ну, а сейчас-то, чего? - сплюнул Тан. - Хен, иди сам утешай. Не могу я женщин успокаивать. Они сроду все не так понимают.
   - Ты в порядке? С тобой точно ничего не случилось? Мы были напуганы, - он присел рядом со мной на корточки и ладонью стер слезы, еще пуще размазывая тушь. - Я позвонил домой, но мама сказала, что ты убежала, даже не попрощавшись, так как куда-то очень сильно торопилась. Что произошло?
   - Я очень сильно перепугалась, - я взяла протянутый мне платок и высморкалась. Паника понемногу отпускала. - Мне пришла странная ммс с незнакомого номера о том, что ты в заложниках, и что тебя убьют, если я не приеду в течение двадцати минут. Понимаешь... там было сказано, что я никому не должна звонить. Я пыталась дозвониться до тебя, но у тебя был отключен телефон, я не знала, что думать! Я не знала, жив ты еще или нет? И не знала, что здесь ждет меня. Я думала, что смогу обменять твою жизнь на мою, - я порывисто обняла его, вдыхая аромат знакомых духов.
   - Глупенькая, даже если и так, ты думала я смог бы спокойно сидеть, пока тебя будут убивать на моих глазах? - он погладил мою спину, вдруг резко подхватывая меня на руки и опуская на кровать. - В первую очередь, если ты не дозвонилась до меня, ты должна была набрать директору или Тану. Они знают, что делать в таких ситуациях. Я, конечно, потрясен твоей отвагой, но она не рациональна. Тан, ты понимаешь, что он пытался сделать?
   - Прекрасно, - хмыкнул друг, привалившись к дверцам шкафа и сложив на груди руки. - Выставить нас любовниками они пытались. Розовые лепестки на кровати, столик с вином и фруктами. Тайное свидание, пока муж на переговорах. Провокатор фигов! Вот сейчас он взбесится.
   - Так это сталкер? - удивленно прошептала я.
   - Довольно интересный метод, - тут же оценил ход Мин Хо. - Раз не смогли убить, значит, решили на моих чувствах сыграть.
   - Значит, ты не поверил?
   - Конечно, нет. Я предполагал что-то подобное. Единственное, чего боялся, что тебя заманили в ловушку, где тебе будет грозить опасность. Но все обошлось, - он крепче прижал меня. - Никогда больше так не поступай, не посоветовавшись с кем-нибудь. Той же Шин Хе могла позвонить, она хоть и инфантильная девушка, но в таких ситуациях знает, как поступать и не терять голову.
   - Какой твой следующий ход? Нужно как можно скорей поставить шах и мат этой сволочи. Блин, я не могу предугадать следующего его шага - это невыносимо, - Тан со злости стукнул ногой по ножке шкафа и чуть поморщился.
   - Надо просто быть наготове, а пока... нужно сделать так, чтобы он понял, что ничего не остановит нас. Милая, иди в ванную, умойся, а мы пока кое-что сделаем.
   - Что сделаете? - я подняла на него глаза.
   - Ничего особенного. Иди в душ. Я куплю тебе что-нибудь внизу, чтобы ты переоделась.
   - Не уходи, - тут же переполошилась я.
   - Хорошо, хорошо. Тан, сможешь съездить к нам домой? Мэ Ри даст тебе что-нибудь из вещей Сандры. Видишь, - он обернулся ко мне, - я никуда не ухожу. Успокойся и иди в душ.
   - Пошли... пошли со мной, - прошептала я.
   - Так... парочка... вы хоть бы меня постеснялись, - фыркнул Тан, краснея. - Я пошел за вещами Сандры. Ну, мисс Панда, как была бесцеремонная, так и осталась.
   Дверь хлопнула, выпуская Тана.
   - Журналисты точно больше не придут? - со страхом в голосе спросила я.
   - Нет. Тан уладит это. Иди ко мне, - он встал, протянув руки. - Скорее.
   Я осторожно поднялась с кровати, вставая рядом.
   - Моя наивная принцесса, - он начал расстегивать пуговички на халате. - Ничего не узнав, не оценив опасность, ты рвешься в бой. Такая отважная, словно тигрица, - шифон упал переливающейся лужей к ногам. Муж погладил мои плечи, улыбаясь.- Сколько раз говорить, чтобы ты думала, прежде чем действовать, но, кажется, ты совершенно не слушаешь советов, - он быстро расстегнул потайную молнию, и я вышагнула из ханбока, моментально осевшего к ногам черным сугробом с вкраплениями рыжего. - Как же мне объяснить тебе, что защищать тебя должен я, а не наоборот?
   - Не надо, - я встала на цыпочки, закидывая руки ему на шею. - Ничего не говори. Просто поцелуй.
   Муж наклонился, заглядывая мне в глаза.
   - Почему каждая наша ночь с тобой превращается в очередное приключение? - тихо спросил он, пока я, держась за его шею одной рукой, другой расстегивала пуговицы на рубашке.
   - А тебе не нравится? - промурлыкала я, касаясь его обнаженной груди, помогая снять одежду.
   - Завтра наша свадьба, моя принцесса. Но мы только в начале пути.
   - Да уж, - ухмыльнулась я, целуя его в шею, - у всех нормальных пар свадьбой отношения заканчиваются. А у нас только начинаются...
   - Сандра, - он тяжело вздохнул, когда я лизнула бьющуюся о кожу жилку на шее, - душ...
   - Ага-ага, - протянула я, целуя его.
   Не прекращая целоваться, мы докружились до душевой, но даже бьющие о кожу струи не смогли охладить наш пыл. Мин Хо прижал меня к стене, опершись одной рукой на плитку, а другой перебирая мои волосы. Во взгляде мужа заплясали черти, а я затаила дыхание. И мне, и ему требовалось, чтобы мы были рядом после такого стресса - я притянула его ближе за шею, покусывая губы в нетерпении.
   - Не хочу ждать! Сейчас, - прошептала я ему, глядя в шальные глаза.
  
   На следующее утро...
  
   Мы проснулись оба от звонка будильника. Ошалело посмотрели друг на друга, Мин Хо притянул меня к себе, целуя в губы.
   - Сегодня наша свадьба, - прошептал он счастливо, отпуская меня, спустя пять минут. - И как я узнаю тебя?
   - Я буду в белом, - рассмеялась я. - А вот как я смогу узнать тебя?
   - Я буду ждать у алтаря, - он взъерошил мои волосы, - моя принцесса.
   - Ты сегодня был великолепен, - прошептала я куда-то в район его шеи.
   - Ты просто неподражаема. Всегда, - он пробежался пальцами по моему позвоночнику, вызывая толпу мурашек по спине, и с сожалением выдохнул. - Давай вставать.
   Я перекатилась на другой край кровати, потягиваясь, а Мин Хо покачал головой, отворачиваясь.
   - Беги в душ и не провоцируй меня. Иначе опоздаем на церемонию.
   - Угу, - я завернулась в одеяло, семеня к заветной дверке, но в последний момент отбросила его, почти дойдя до душа, и шагая несколько метров совершенно обнаженной. Сзади послышался тяжкий стон.
   Вымывшись под душем и с улыбкой вспоминая прошедшую ночь, я представляла себе день сегодняшний. Говорят, что для каждой девушки свадьба это особенный день и любая волнуется перед ней. Но волнения не было, лишь небольшая тревога и ощущение абсолютного счастья, словно все проблемы вдруг испарились, оставляя вместо себя смех и фейерверки радости.
   Я вышла из кабинки, вытирая волосы полотенцем и обнаруживая, прислонившегося к косяку Мин Хо в шортах.
   - О, откуда? - удивилась я.
   - Иди в комнату и сама посмотри,- улыбнулся муж, выталкивая меня из ванны.
   И в самом деле, на кровати лежал пакет с одеждой и записка.
   - До вас не достучаться! - сколько интересно Тан ждал, а ведь мы даже не слышали его, увлеченные друг другом. - Тут сразу на двоих. Журналисты поджидают внизу, так что около запасного выхода будет Шин Хе с машиной и я. Постарайтесь проснуться до одиннадцати, а то придется нам вас будить.
   Я улыбнулась, читая написанное, и взглянула на часы. Было начала одиннадцатого. Церемония должна была начаться в три пополудни. Я взяла телфон Мин Хо, пиликнувший очередной смс и всплеснула руками.
   Двадцать звонков от Тана и четырнадцать от Шин Хе, а еще три от родителей. Плюс надо было сегодня встретить в аэропорту маму и дядю Мишу - нашего дальнего родственника. Очень дальнего. Гэлакси ожил у меня в руках неожиданно, высветив номер Тана.
   - Да? - ответила я.
   - Вы встали?! Слава всем Богам! Мы уже тут замучились шифроваться ото всех! Переодевайтесь и спускайтесь вниз, - быстро проговорил Тан и повесил трубку.
   Мне оставалось лишь только вздохнуть и вытряхнуть вещи из пакета. Там оказалось еще купленный в Москве фиолетовый шелковый брючный костюм, в китайском стиле, широкополая шляпа, темные очки и балетки. К бриджам, увиденным мною на муже, прилагалась еще белая майка и рубашка в красную клетку.
   - Милый, - крикнула я, тут же понижая голос, так как Мин Хо уже выходил из душа с полотенцем на голове. - Нужно торопиться, Тан и Шин Хе ждут снаружи!
   Через десять минут мы уже выходили из номера, отчаянно пытаясь не выглядеть влюбленной парочкой, хотя, не буду скрывать, легкие касания кончиками пальцев рук друг друга придавали больше эмоций, чем поцелуй на глазах у всех. И все-таки в лифте мы не удержались, так как спускались вниз одни. Муж оторвался от меня, когда на электронном табло высветилась цифра "три".
   - Как же больно, - прошептал он, обнимая меня.
   - Что больно?
   - Отпускать тебя, каждый раз, - вздохнул муж. - У меня складывается ощущение, что стоит это сделать, так с тобой обязательно что-нибудь случается, даже если рядом Тан и куча охраны.
   - Сейчас мы поедем в Grand Wedding Hall, где меня накрасят и оденут как куклу. Единственное, что со мной там может случиться - это если гример попадет мне карандашом в глаз или мне не понравится прическа. И то, и другое, легко исправить, - я дотронулась ладонью до его щеки и улыбнулась. - Не переживай.
   - Увидимся у алтаря, - он отпустил меня, стоило только лифту пиликнуть об остановке.
   - Я буду самой красивой, - фыркнула я, касаясь его руки и выходя, мы разошлись в разные стороны.
   Мин Хо поехал встречать моих маму и дядю в аэропорт в сопровождении охраны и половины съемочной группы SBS. А мы с Шин Хе должны были уже направляться в Большой Церемониальный Зал. За нами следовал еще один оператор от канала. Шин Хе меня встретила у черного входа и тепло обняла.
   - Как ты? Тан вчера рассказал, что случилосьи почему пришлось отменить вечеринку. Надеюсь Мин Хо не повел себя ревнивым дураком и не устроил сцену ревности?
   - Нет, он еще в холле подумал нечто такое. Это я себя повела глупо, - отмахнулась я, пока мы по лестнице спускались в гараж. - Не позвонила никому, сразу помчалась сюда.
   - Конечно, не позвонила бы, - хмыкнула подруга. - Если честно, будь я на твоем месте, тоже бы помчалась на выручку Гын Соку. Просто мы с тобой влюблены, как две кошки. Только наши мужчины не сильно-то это и замечают.
   - У вас очень теплые отношения, зря ты так, - недоуменно сказала я.
   - Ай, ладно. Не будем отвлекаться. Это все-таки твоя свадьба, онни! - девушка еще раз крепко обняла меня - Пошли, девчонки, наверное, уже заждались в салоне.
   Она нажала на брелок сигнализации и махнула водителю микроавтобуса, припаркованного рядом.
   - Кто это? - удивленно спросила я, садясь.
   - Съемочная группа, вернее её остатки и охрана. Мин Хо запретил им даже на три шага от тебя отходить. А в Гранд Холле так её столько понапихано, что пройти сложно.
   В Гранд Вэддинг Холл мы приехали без четверти двенадцать. Меня сразу провели в салон красоты, находящийся там же, где нас ждали гримеры из агентства и еще кое-кто.
   - Мамочка! Мамулечка! - я подбежала и обняла зареванную маму. - Как вы успели так быстро? Мама, - я приложила руку ко рту не в силах сдержать слез, - я замуж выхожу. Замуж, представляешь?
   - Сашенька, моя Сашенька, - она погладила меня по волосам. - Совсем большая стала. Ты хотя бы любишь его?
   - Ты видела Мин Хо? Как он тебе? - сказали мы в унисон, ну а я ответила. - Конечно, люблю. Больше жизни своей люблю.
   Я взяла её руки в свои, и искренне поцеловала, выражая почтение.
   - Сандра, - меня тронула за плечо Шин Хе. - Не время. Нужно привести тебя в порядок и подняться в комнату невесты. Вы успеете еще наговориться. Сейчас нужно заняться делом. Извините, тетушка!
   - О, Ми Ён-си, - я обняла еще одну девушку. - Спасибо, что пришла!
   - Ну что ты! Я не могла пропустить такое событие, - улыбнулась она. - Скоро увидимся на съемочной площадке, так что надо налаживать отношения, онни.
   Всего в большом помещении скопилось человек двадцать, это стилисты и гримеры, мастер маникюра, знакомые по клипу, моя мамочка и Шин Хе. Мужчин сюда не пускали, хотя по обычаю, они могли и здесь присутствовать.
   - Никакого яркого макияжа и накладных ресниц, - давала советы Шин Хе, когда меня усадили в кресло. - Хотя нет, губы поярче. Сандра, ты чего так меня смотришь? Черт, отверните её вообще от зеркала, а то невеста скоро в обморок упадет.
   Дело было вот в чем: в зеркале отражалась камера и видеооператор, который это снимал и я почему-то, впервые оробела перед камерой, раньше не замечавшая их. Другие находились около Мин Хо, третьи около красной дорожки, по которой должны были пройти гости. Репортеры словно воробьи, уже расселись на подступах к Холлу, снимая все что под руку попадалось. Около бархатных шнуров скапливались фанаты. Я видела в окно, вернее в его небольшом кусочке, толпу народа, которая собиралась возле входа. Так теперь будет всегда и это, правда жизни.
   - Вот здесь думаю, нужен изящный локон, чтобы шею подчеркнуть, а здесь волосы можно забрать наверх. У Ли Сандры-си очень хорошие волосы, легко будет сделать прическу.
   - Да, вот сюда думаю, закрепим фату тиарой.
   Услышала я разговор подруги и стилиста.
   - Онни, а вам готовиться не надо? - спросила я, поднимая взгляд.
   - Нам только платья подружек одеть, - хмыкнула она. - Они вон на вешалке висят.
   - Шин Хе-си, - дверь распахнулась, и из неё высунулся Ким Бом, ты случаем не знаешь, куда мог деться ханбок Мин Хо? Мы все комнату обыскали!
   - О, наверное, его вместе с ханбоком онни положили! Секунду, Ми Ён-си посмотри вон там, - он показала на вешалки. И девушка, спустя несколько мгновений, подняла над головой искомую вещь, и, пройдя к двери, отдала костюм Бому. Тот с интересом наблюдал, как стилист прикидывает какую прическу лучше сделать.
   - Ты еще здесь?! - психанула Шин Хе. - Иди уже к жениху и не мешай создавать из Сандры королеву. Мы же к вам не лезем! Так Ли Юн Хи-си, посмотри, вот здесь тоже можно чуть оставить, такой кокетливый завиток.
   Пока мама рассматривала в примерочной шикарное свадебное платье на манекене, в дверь опять постучались.
   - Ну, кто там еще? - она отошла, открывая. - Джун-си! Что тебе надо?
   - У вас кольцо не завалялось? Мы что-то коробку не можем найти, - донесся голос снаружи.
   - Если вы придете еще раз, то у нас заваляется атомная бомба! Кольца должны быть у жениха! За них Сон Тан-си отвечал! Его пытайте, - дверь с громким стуком захлопнулась.
   Через десять минут стук повторился.
   - Я сейчас этих шаферов прибью, - она как раз помогала гримеру меня красить. Сами же девушки щеголяли прическами и макияжем уже с утра, пока мы блаженно с Мин Хо спали в номере.- Кто там еще?
   - Ким Хен Джун - си , - удивленно произнесла Ми Ён, открывая.
   - Надеюсь, вы жениха у нас не потеряли?- рыкнула онни, подкрашивая мне глаз. - Уведомляю, Мин Хо под стулом у нас не спит и вообще ищите его сами.
   - Да нет, - опешил от такого "теплого" приема дружка жениха.- Гости просто интересуются, когда невеста поднимется в будуар?
   - Будуар? - сглотнула я. - Какой будуар?
   - Если вы не будете отвлекать нас всех, то скоро!
   Спустя полчаса я не узнала себя в зеркале, взгляд словно стал глубже, а кожа налилась смущенным румянцем.
   - Так, пошли надевать платье, - поторопили меня подружки, перед этим выгнав видеооператора из комнаты и раздевая меня в восемь рук.
   Так же быстро они меня в него и обрядили, совершенно не повредив прическу.
   - Девочка моя, - ахнула мама, обозревая все это великолепие.
   - Только не плакать! - тут же предупредила Шин Хе, поправляя шлейф. - Весь макияж насмарку пойдет.
   - Смотри, мамочка! - я покрутилась в платье, подметя шлейфом пол, отчего подружки заахали пуще прежнего.
   - Онни, стой! - Шин Хе еще раз расправила все складки. - Надо же еще фату прикрепить!
   Шин Хе и Ксюша осторожно накинули на меня длинный прозрачный лоскут, закрепив концы шпильками замаскировав их изящной тиарой, которую я уже видела.
   - Настоящая принцесса, - ахала мама, вытирая побежавшие слезы, а я вдруг вспомнила.
   - А маме ханбок мы же не купили!
   - Все уже купил Мин Хо -си, о чем ты переживаешь!- встряла Карина. - Уже и церемониальный шелк приобрел, и подарки. А ты об этом только задумалась! Так, теперь нужен букет, который ты будешь кидать и минут десять, чтобы все остальные переоделись.
   Пока по салону носились девушки, разбирая платья, и то и дело, сталкиваясь друг с другом, словно электроны, мы таки успели заслать "казачка" в тыл жениха. Через пять минут Карина прибыла с радостными вестями. У них тоже не все нормально. К свадьбе было приготовлено два фрака - один цвета шампанского, а другой черный. И жених никак не мог выбрать из них.
   - Может, я пойду, посоветую? - высказалась я.
   - КУДА! - заголосил в унисон хор из подружек.
   - Сам разберется, не маленький, - ответила на ходу Шин Хе, торопясь в примерочную переодеться в розовое длинное платье..
   В общем, еще через пятнадцать минут мы поднимались наверх по скрытой лестнице для невесты. Я с помощью четырех подруг, две поддерживали меня, а еще две несли шлейф с фатой. Мамочка, утирая платком слезы, шла следом в розовато- фиолетовом ханбоке, который Каря помогла ей надеть. Ей наверняка было непривычно в этом наряде и в этом окружении, ведь Тан бессовестно смылся к своему хену, а Каря и Ксюша должным образом корейский знать не могли, чтобы стать переводчиками.
   Комната, в которую меня привели, действительно напоминала будуар из прошлого - золотисто- красные тона, возвышение, на котором стоял "трон", почему- то без спинки, портал был украшен шелковым навесом с тяжелыми кистями по бокам. Именно на этот странный стул меня и посадили, приведя в порядок платье и расправив фату.
   - Мама, - я подняла лицо, замечая, как матушка старательно пытается улыбаться, пряча слезы, - успокойся.
   - You're ready? - игриво спросила Шин Хе, поворачивая ключ в замке и распахивая двери.
   - Может все-таки Тана по... Тан! - я облегченно выдохнула, когда Тан в черном костюме вошел в двери. - Ты вовремя.
   - Скажи спасибо хену, это он меня сюда услал, тебе для поддержки. Кстати, - он отодвинулся, пропуская вперед двух очаровательных ребятишек, мальчика и девочку, кажется близнецов, - это Хикару и Харука. Дети Арису, помнишь клуб в Москве?
   - Конечно, помню, шутишь что ли! Коннитива, Хикару -кун! Коннитива, Харука-тян! - приветливо замахала я ладошкой.
   -О, ты еще помнишь японский! - фыркнул друг. - Я думал, у тебя от любви мозги совсем отшибло!
   - О чем это он? - тихо спросила мама, так как мы с Таном разговаривали по-русски.
   - Не обращай внимания, он вечно ко всему придирается, - профырчала я, когда дети уселись на диванчик в углу, а Тан встал за моей спиной. - Зато он мой ангел-хранитель. Тан начальник охраны Мин Хо.
   - О! - икнула матушка. - Я думала все те люди, которые шли за нами, ваши друзья.
   - Это мои люди, - гордо заявил Тан
   - Доча, а ты уверена в своем решении? - обеспокоенно спросила мама.
   - Конечно!
   Договорить нам не дали - пошли первые гости, которые хотели засвидетельствовать свое уважение мне, как невесте, хотя многих вело лишь одно -любопыство. Некоторых я не знала, про других мне рассказывал Тан еще в Москве, третьих была просто рада видеть.
   - СОНБЭ! - расплылась я в улыбке, пытаясь встать, но друг надавил мне на плечо, усадив обратно.
   - Привет, Сандра! - Гын Сок махнул рукой, одетый в ослепительно белый костюм. - Ты очень красивая невеста! Мин Хо будет очень впечатлен!
   - Кумао, - кивнула я, смущаясь. - Давайте сфотографируемся! Онни, идите все сюда! Сонбэ, это моя матушка!
   - Добрый день, тетушка! Приятно познакомиться. Меня зовут Чан Гын Сок! - сонбэ официально поклонился.
   - Что это с ним? - смутившись, произнесла матушка.- Кто это?
   - Мой сонбэ, - пояснила я и поняла, что маме это ничего не говорит.
   - Это уважительное обращение к старшему по возрасту. Он меня старше.
   - Ааа, - потянула она, увидев, как около меня сгрудились все, показывая "ви". Фотограф тут же запечатлел эту сценку.
   - Вау, как красиво получилось!- мы посмотрели результат на экране фотоаппарата и я счастливо захлопала в ладоши.
   - Кстати, я столкнулся в холле с Пак Джин Су. Вы ведь с ним в новой дораме играете? Да? - спросил сонбэ. - Я видел предварительный каст.
   - Кого? - я подпрыгнула и застонала.
   - Доченька! - появился в дверях "папочка".
   - Сонбэ, сонбэ, спрячь меня от этого придурка! - возопила я, пытаясь сныкаться за спиной друга.
   - Доча! Моя доча такая красивая!
   На самом деле "папочка" в это черном смокинге был довольно красив. Свои длинные волосы он завязал в высокий хвост, в ухо нацепил сережку с изумрудом, надел несколько колец - этакий светский неформал.
   - Пак Джин Су - си, - выступил вперед Тан, чувствуя, что сейчас все усилия стилистов и визажистов пойдут коту под хвост, - я хотел задать вам один очень важный вопрос.
   - Это срочно? - захлопал глазами актер.
   - Более чем! - кивнул друг, выводя шутника за дверь, а я мысленно перекрестилась.
   - Сандра, - обернулся ко мне сонбэ, - ты его чего боишься-то? Джин Су безобиден как кузнечик.
   - Ага, - надулась я. - У кузнечика сильные задние ноги.
   Через час я думала, что свихнусь, через час пятнадцать, что позвоночник не выдержит и переломится, через полтора - что буду кусать каждого, кто захочет дотронуться до живота ( оказывается пожелать счастья будущему ребенку является хорошей приметой), через час сорок пять язык начинал заплетаться, словно я уже выпила бокала три вина, мама же сидела на диванчике, обмахиваясь веером ( за ней как раз пришел Хен Джун, чтобы проводить в зал на место), через два часа, когда количество сделанных фотографий перевалило за триста, а Шин Хе закрыла дверь - я думала что умру от счастья.
   - Никогда больше не выйду замуж. Никогда и ни за что, - выдохнула я.
   - Похвальное стремление навсегда остаться рядом с мужем, - похвалил Тан, садясь на диванчик. - Если что случится, можем сразу и тебя вживую рядом закопать.
   - Придурок, - я кинула в него подушечку с подлокотника под неодобрительный взгляд подруги. Тан с легкостью поймал снаряд в воздухе и повертел в руках, перебросив его Шин Хе.
   - Значит, силы еще есть, если злишься! - хмыкнул он. - Мисс Пандеу!
   - Входит жених! - разнеслось в динамиках, заставив всех замолчать.
   И вот здесь я поняла, что такое страх - у меня одновременно заходили ходуном колени, затряслись руки и перехватило дыхание.
   -Я... я... не пойду... Может как-нибудь в другой раз? - я с надеждой посмотрела на подруг.
   - Не говори глупости. Все готово. Гости ждут, - уперла руки в бока Шин Хе, объяснявшая детям, что они должны были делать и вручившая им корзинки с белыми и розовыми лепестками. - Сандра, вставай, давай.
   - Девочки, что-то мне плохо, - проныла я.
   - Что ты как маленькая! - уже всплеснула руками Карина, помогая мне подняться, а вернее просто стаскивая меня с сиденья.
   - Там Мин Хо, сегодня вы поженитесь, и все встанет на свои места, - теперь от драгоценного сиденья меня уже оттаскивали в четыре руки. Тан ржал, смотря на усилия подруг.
   В дверь постучали. Шин Хе открыла дверь и поклонилась немолодому лысому мужчине с окладистой седой бородкой в строгом пепельном костюме.
   - Племяшка! - пророкотал он с порога. - Ну, реально, царевна! Тебя там жених весь заждался, а ты тут со стульями обнимаешься!
   - Дядя Миша! - воскликнула я, резко отпуская подлокотники, отчего мы втроем чуть не упали, и развернулась, путаясь в платье.
   - Онни, осторожнее, шлейф, - закусила губу Шин Хе, смотря на мои издевательства над платьем.
   - Дамы и господа! Прошу всех встать! Идет невеста! - раздалось в динамиках.
   - Онни, наш выход! - меня осторожно подвели к дяде Мише и положили руку в белой перчатке на его локоть. Накинули вуаль на лицо. Впереди пошли детки, а сзади, прикрывая тыл, Тан и подружки.
   - А что твоего жениха тоже Мишкой зовут, да? - поинтересовался у меня дядя.
   - Нет. Мин Хо. Ли Мин Хо.
   - Да Мишка он и в Африке Мишка, - усмехнулся родственник, когда мы подходили к большим двустворчатым дверям. Двое парней в форме охраны приветственно распахнули их передо мной. По залу разнесся свадебный марш Вагнера, я застыла в проходе, рассматривая огромное количество гостей, приветственно вставших при виде меня. Где-то в животе опять поселился холодок. И вдруг, пробегая взглядом с одного лица на другое - я увидела его... Ослепительно красивый в черном фраке, бабочке и с белой бутоньеркой. Он призывно улыбался с противоположного конца зала, восхищенно оглядывая меня. Я улыбнулась в ответ, понимая, что сейчас для Мин Хо никого кроме меня, стоящей в дверях не существует. Ноги сами понесли меня к нему.
   - Не так быстро, - придержала меня сзади за юбку Шин Хе. - Медленным шагом под музыку.
   Какой шаг? Какая музыка? Она вообще о чем, если на меня так смотрят родные глаза? Если рука осторожно протягивается ко мне? Если губы изгибаются сами в счастливой улыбке, а глаза блестят от навернувшихся слез радости? Если один его вид для меня словно наркотик?
   Я не шла, а словно летела, не обращая внимания на людей, и не отрывая взгляда от него, словно боясь разорвать эту незримую связь. Ближе, еще ближе, еще шаг, и еще... Забыть, как дышать. Забыть, как жить. Только он впереди и ничего более... Наконец, мужчины церемонно поклонились друг другу, и дядя торжественно вложил мою ладонь в руку Мин Хо, спиной вперед отходя и садясь на свое место.
   - Ты прекрасна, - прошептал Мин Хо, осторожно отпуская мою ладошку, - моя принцесса.
   Теперь мы поклонились друг другу и повернулись к пастору, вновь сцепив руки. Мин Хо еще и пальцы наши для надежности переплел.
   - Сегодня мы присутствуем на рождении новой семьи, - начал священник, но я не слушала святого отца из-под вуали наблюдая за Мин Хо. По-моему ему тоже было наплевать на церемонию. Чуть повернув голову, он рассматривал меня, делая вид, что жутко увлечен речью пастора.
   - Да, согласен, - ответил неожиданно он, а я даже прослушала вопрос.
   - Согласна ли ты Александра Асафьев, - начал снова священник, и я удивленно обернулась к нему, заглядывая в бумаги.
   - Это же хангыль, - прошептала я, - но он говорит на русском! Как такое может быть?
   - Тан помог, - прочитала я по губам мужа.
   - Это... это, - я еле сдерживала слезы. - Да, согласна. И в жизни, и в посмертии, и в горе, и в радости. Навсегда вместе.
   - Теперь обменяйтесь кольцами.
   Харука подошла ближе, держа на вытянутых руках белую подушечку с двумя кольцами. Мин Хо взял поменьше, украшенное россыпью бриллиантов, и второе, обручальное кольцо скользнуло на палец, уютно устраиваясь рядом с кольцом от помолвки.
   - Ты моя, перед Богом и людьми, - прошептал он.
   Я осторожно наклонилась вперед, беря оставшееся кольцо. Руки немного тряслись от волнения, но надеть я таки сумела, нещадно краснея под вуалью и наблюдая за реакцией любимого. Наконец платиновый ободок оказался на его безымянном пальце.
   - Мой навечно, - улыбнулась я.
   - Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту, - огласил пастор
   Мин Хо приблизился, а я затаила дыхание, когда он отбросил вуаль. Наверное для этого готовится каждая девушка - для любящих глаз напротив, для толпы ахающих родственников и друзей, для момента, когда путь к отступлению перекрыт. Мужчина дотронулся до моего лица, покрутил локон на шее, провел пальцем по линии ключиц и вдруг резко подался вперед, подхватывая меня за талию и наклоняя назад и медленно целуя. Я закрыла глаза от накатывавших чувств.
   - Раз! Два! Три! Четыре! Пять! - раздался зычный глас дяди Миши в зале в полной тишине, но на него шикнули, и он умолк.
   Я закинула руки на шею Мин Хо, ероша его волосы, в груди поселилась такая щемящая нежность, что я почувствовала как по щеке покатилась одинокая слеза, не выдержав.
   - Ты плачешь? - Мин Хо оторвался от меня, смахивая рукой соленую каплю и приводя меня в вертикальное положение. В зале раздались громовые аплодисменты. - Я люблю тебя, моя принцесса. Навсегда моя.
   Мы церемонно поклонились сначала родителям Мин Хо, держась за руки, потом моей маме и дяде. Сделали вперед еще три шага, кланяясь гостям, сначала со стороны жениха, потом с моей.
   - Раз, два, три, - посчитал кто-то громко и в нас посыпался рис и серпантин, мы с Мин Хо переглянулись, и он, наплевав на все приличия, подхватил меня на руки, а я прижалась лицом к его груди, закрываясь от необыкновенного дождя.
   - Секунду, милый, - остановила Мин Хо почти около двери, видя что сзади скапливаются девушки. Я зажмурила глаза. - ЛОВИТЕ!
   Я изо всех сил кинула букет в толпу. Раздался счастливый визг. Шин Хе подняла приз высоко над головой, торжествующе смотря на мигом позеленевшего Гын Сока.
   - Да! - я осторожно ткнула кулачком в плечо мужа, хихикая - Теперь можно идти!

Глава 24.

Daddy Cool!

   Прошла неделя...
  
   - Моя принцесса, вставай, - меня разбудили родные губы, ласкающие мочку уха.
   Я перевернулась, щуря глаза от яркого солнца. За окном шумел просыпающийся Сеул, раздавались вопли фанатов, свистки охраны. В общем, все было крайне обычно - единственное к чему я никак не могла привыкнуть - улыбающийся мужчина рядом. Мама уехала три дня назад, Ксюшка наступала на позиции Бома ( кажется парню было легче сдаться), Каря с Таном пропадали в агенстве.
   Я выгнулась, потягиваясь, потом резко обняла сидевшего на постели мужа за талию, прижавшись взлохмаченной головой к груди.
   - Ты опять встал раньше, - мурлыкнула я. - Так нельзя. Ты встаешь раньше, приходишь поздно. Я скоро тут плесенью покроюсь. Придешь, а твоя любимая женушка вся зеленая.
   Моя фантазия мигом нарисовала черный ломоть хлеба, покрытый зеленовато-желтоватой слизью. К горлу моментально подкатил комок. Я коротко задышала, стараясь убрать ощущение и привести моментально спутавшиеся мысли в порядок.
   - Милая, - тут же насторожился Мин Хо, - ты в порядке? Мэ Ри говорит, что вчера тебе было нехорошо.
   - Просто курицы объелась. Знаешь, впервые ела такую вкусную, а еще хочется творога... соленого, - пожевала губу я.
   - Вроде бы обычная курица была, - протянул муж.- Ты уверена, что ты в порядке?
   - Конечно же! - улыбнулась я, встряхивая головой. - Просто соскучилась. Съемки, интервью, шоу - я почти тебя не вижу. А мы, жены, как цветы, - нам ласка и уход нужен.
   Муж резко опрокинул меня на кровать, поймав мои руки над головой, дыхание моментально участилось, а в животе запорхали бабочки.
   - И какой же тебе уход нужен? - прошептал он, целуя плечо, отчего по мне сразу же забегали мурашки. - Такой? - Поцелуи спустились на декольте. - Или такой? - он накрыл меня сверху своим телом, отчего дыхание моментально сперло в груди.
   - Сейчас же машина приедет, - прошептала я, чувствуя, как его руки уже пробираются под ночную сорочку.
   - К черту машину. Я тоже соскучился. Как я прихожу, ты уже спишь - правда, в разных местах. То на кухне, то на диване, то прямо на ступеньках лестницы. Приходится все время тебя в кровать нести. Знаешь, как это трудно...
   - Что, нести меня? - я облизала губы, отчего муж вздрогнул.
   - Нет, сдержаться и не разбудить.
   Нас прервал звонок в дверь.
   - Кто-то пришел, - я с сожалением попыталась выбраться из-под мужа, но тот не дал.
   - К черту, Мэ Ри откроет, - прорычал он.
   - Милый, надо правда спуститься, - притом, что Мэ Ри уже зычно позвала "молодого господина".
   - Она без нас разобраться не может? - вздохнул муж, поднимаясь.
   - А , еще, - я потянулась к халату, - милый смени парфюм. Жутко пахнет.
   - Это же твой любимый! Он у меня всегда! - вдруг нахмурился мужчина. - Сандра, ты ничего не хочешь мне сказать?
   - Нет, о чем? - я отодвинулась, одеваясь. Резкий запах так и норовил попасть в нос. - Говорю же, просто несварение желудка.
   - Я не уверен, - хмыкнул муж, дожидаясь пока я повяжу пояс.
   - В чем ты не уверен, - я подняла на него глаза, надевая тапочки.
   - Ни в чем. Не обращай внимания.
   Спустившись вниз, я увидела в руках у горничной небольшой красный сверток, повязанный ленточкой.
   - Молодая госпожа, молодой господин, - поклонилась Мэ Ри. - Вот принесли подарок на свадьбу.
   - Не поздно ли для подарков? - мужчина прыжком преодолел последние ступени и взял сверток. Потряс. - Странно. Мягкий.
   - Дай посмотреть, - я выглянула из-за его плеча, пока любимый рвал упаковку.
   - Фууу, - сморщилась я, ощущая приторно-сладкий запах гнили, исходящий от медвежонка Тэдди с сердечком.
   - Молодая госпожа, вам плохо?
   - Ну и запах! - я отшатнулась, сдерживая рвоту.
   - Какой запах? Очаровательный медвежонок, - улыбнулась горничная, нажимая ему на лапку.
   - Мэ Ри неси нож, - Мин Хо что-то рассматривал у него на животе. - Быстрее.
   Когда горничная принесла большой остро наточенный тесак для рубки мяса, мужчина подбросил медвежонка в воздух и быстрым движением рассек его надвое. Я зажмурилась. Запах стал хуже.
   - Не смотри! - муж прижал меня к себе. - Запах, витавший в воздухе, и запах его духов, смешались, вызывая у меня тошноту. - Мэ Ри отведи молодую госпожу на кухню, я сам тут все уберу.
   На кухне мне и вправду стало полегче, я уселась на подоконник, поближе к открытому окну, уплетая схваченный из вазы грейпфрут. Бледная, словно привидение, Мэ Ри накрывала на стол.
   - На меня можешь не накрывать, - попросила я. - Я себя не очень хорошо чувствую.
   - Но Госпожа, надо позавтракать...
   - Мэ Ри мне вчерашней курочки до сих пор хватило. На желудке такая тяжесть, вот хоть кисленькое поем, может успокоиться? - я подняла в верх грейпфрут, отвлекаясь на волнения фанатов внизу. Кто-то из них заметил меня, высунувшуюся в окно. Я приветливо помахала им рукой.
   - Молодая Госпожа, вы же раньше никогда не ели... грейпфрут, - хмыкнула горничная.
   - Значит, я многое упустила, - свежий воздух успокаивал взбесившийся желудок, а мысли приводил в порядок. - Мэ Ри сегодня у нас фотосессия к "Рыцарю" и вечером пресс-конференция. Мы будем поздно, поэтому не жди и уходи домой. Мы поедим в ресторане.
   - А больница?
   - Ой, не по каждой же болячке к врачу идти. Я просто переела вчера, - отмахнулась я, смакуя фрукт. - А если ты про беременность - у меня же раньше симптомов не было, откуда им сейчас взяться.
   "Да давно бы уже проявились, если что", - пояснила я про себя.
   - Как скажете, Молодая Госпожа, - кивнула Мэ Ри, косясь в мою сторону.
   - Хорошо, Бом. Тогда предупреди её. А, она отдыхает. А кто сможет? - в кухню вошел Мин Хо и в несколько шагов преодолел разделявшее нас расстояние, рассматривая в упор меня. - Отлично. Я запомнил. Пока, - он сбросил вызов. - Ты почему не за столом, а тут?
   - Не хочу, - сморщилась я.
   - Есть не хочешь? Или сидеть не хочешь?
   - И то, и другое. Просто каприз, - фыркнула я.
   - Тебя тошнит. Ты вдруг резко охладела ко всем духам и ешь то, что тебя в прошлой жизни не заставили бы и под пытками, - прошептал он, обнимая меня.
   - Ты намекаешь, - поперхнулась я, - что мы все-таки сделали это? Что я беременна? Шутишь!
   - Не в коем разе, - серьезно взглянул он на меня.
   - Да давно бы проявилось. Откуда тебе знать, когда это бывает? И как? Я девушка... Я бы почувствовала! - вдруг запаниковала я, от одной мысли. И чего? Сама же хотела. Смысл был в том, что если это сейчас окажется просто несварением, я жутко разочаруюсь.
   - А у тебя это что уже не первая беременность? - со скепсисом в голосе спросил Мин Хо.
   - А у тебя что уже есть внебрачные дети?
   - С чего ты взяла? - сглотнул муж.
   - Ну, раз ты так хорошо разбираешься в симптомах.
   - Это не опыт, а логика. Надо сходить к врачу.
   - Не пойду! - я скрестила руки на груди и отвернулась.
   - Сандра...
   - Не пойду...
   - Сандра! Что ты как ребенок!
   - Я тебе сказала, что не пойду.
   - Хорошо, - вздохнул муж, видя что я конкретно уперлась, - предлагаю компромисс.
   - На УЗИ не пойду.
   - Да кто тебя просит-то? Я про тест говорю.
   - Не пойду покупать. Тебе надо ты и иди!
   - Я??? - ошарашено воскликнул он. - Я-то тут причем?
   - Ну, половину дела ты сделал.
   - Ты себе вообще как это представляешь?
   - Обычно! Тебе надо ты и иди!
   - Сандра, но это... это женские дела...
   - А как ты представляешь себе меня, покупающую тест? По твоей фишке я уже месяц как с животом.
   - Ну, может... ты подруге покупаешь!
   - Смеешься? - скорчила мину я. - Не пойду.
   - Отлично! - вспылил муж, что-то начиная ожесточенно набирать на телефоне.
   - Бывшей подружке с ребенком смс-ку отправляешь? - оглянулась я. - Предупреждаешь о возможном братике... или сестричке?
   - Сандра! Ты что, злишься, что нас прервали?
   - Если ты прав, то тут уж прерывай не прерывай, один итог, - сглотнула я.
   - Отлично, Тан тогда поможет! - откликнулся муж, отправляя смс.
   - Ты чего, Тана услал? - воскликнула я, чуть не сваливаясь с подоконника, благо муж подхватил.
   - А кого мне надо было?
   - Это ты к тому, что Тан вообще без комплексов? - не выдержала я, соскакивая с окна. - По-моему неделю назад перед алтарем со мной ты стоял. Или я Тана в гриме не узнала?
   - Сандра!
   - Что Сандра, что Сандра! Я уже двадцать пять лет Сандра!
   В дверь опять позвонили, не позволив мне вылить на несговорчивого мужа то, что я думаю. Вот живот начнет расти, тогда и увидим. А пока можно и повременить.
   - Здравствуйте, я детектив...
   - Приходите позже. Нам некогда, - я захлопнула дверь перед носом у полицейского.
   В дверь опять постучались.
   - Я же сказала, нам некогда. We're busy! Так понятней? - я снова хлопнула дверью, оборачиваясь к смеющемуся мужу и усаживаясь на диван в холле. В воздухе еще чуть витал запах гнили.- И что ты смеешься? Я же в дораме не смогу принять участие! Да и ты, не особо рад детям.
   - С чего ты взяла? - осекся муж. - Кто тебе такое сказал?
   - Один мистер.
   - КТО? - рявкнул муж, отчего я вздрогнула.
   - Интернет, называется. Читала твое интервью двухгодовалой давности.
   - Сандра, ну вот что мне с тобой делать? А? - он подошел ко мне, и присев на корточки, взял мои дрожащие руки в свои. - Если у тебя так будет меняться настроение в течение всей беременности, то варианта три - либо я сойду с ума, либо Тан, либо мы оба.
   - А как же я? Мне же все это испытывать придется? Ну, там тошноту, футбол моими почками, изжогу и постоянное желание сходить в туалет. Думаете нам легче что ли?
  
   Через полчаса.
  
   Я привалилась к плечу мужа, рассматривая потолок, пока он меня просвещал о всех этапах беременности. И откуда, только набрался? Наконец в дверь снова позвонили. Мэ Ри открыла, пропуская в квартиру ярко-красного Тана с маленьким пакетиком - майкой в руках.
   - Вот! - протянул он Мин Хо. - Хен ты ничего другого попросить не мог? Я когда в аптеку зашел, там одни девушки были!
   - И что? - я выхватила покупки. - Как девушки?
   - Сандра-си, - сглотнул Тан, становясь похожим цветом на свеклу, - тебе в подробностях или кратко?
   - В мельчайших, - кивнула я. - А куда так много? Целых пять!
   - Я же не знал, какие именно тебе надо! Купил все, что было на прилавке. Для надежности.
   - Ладно, я тогда пошла. Кстати, а одна или две полоски должно быть? - озадаченно спросила я, не оборачиваясь. Сзади раздался двухголосый протяжный стон.
   - В инструкции прочитаешь, - сквозь зубы выдавил муж.
   - Я же плохо читаю по-корейски, - всхлипнула я. - Любимый мой, может, ты мне для начала прочтешь?
   - Сандра, я специально спрашивал инструкции с картинками. Иди уже!
  
   Через пятнадцать минут...
  
   - Сандра, ты, что, там утопилась с горя? - раздался уже третий стук в дверь ванной комнаты и обеспокоенный голос мужа. - Выходи уже!
   - У вас тесты просроченные какие-то! - прошептала я, разглядывая все пять электронных полосок. Хоть бы на одном буквами написано было.
   Я вновь пересмотрела все пять бумажек на хангыле. В картинках тут было только как пользоваться, а вот результат объяснялся письменно. И в этом я ни черта не поняла. Блин, еще и мобильник забыла. Надо было Ксюхе позвонить! Вот уж кто бредил ребенком, так это она. Хотя... Она же думает, что я беременная. И Шин Хе тоже... Мой муж не только параноик, но и еще недальновидный кретин. Вот что мне теперь с этим добром двухполосочным делать? Написано что вероятность ошибки восемьдесят процентов! Значит, хотя бы один из них должен был показать одну полоску. Или наоборот? Ну почему я лучше у Тана не училась? Маме тоже не позвонишь, она до сих пор наверное от общения со свахой не отошла. Я села на закрытую крышку унитаза, держа тесты, словно набор из карт. А может ну их? Я-то все равно ничего не чувствую, а эти пускай сами разбираются! Хотя с другой стороны - мне же тоже интересно! Вот и приходится выбирать одно из двух и никак не выбрать!
   - Сандра, если ты сейчас не выйдешь, мы сломаем дверь! - предупредил на этот раз Тан.
   - Да не ломайте, - вздохнула я, открывая и протягивая мужу набор из "пробников"
   - Так какой результат? - заинтересованно спросил Мин Хо.
   - А я почем знаю. Ты сказал сделать, я как очень послушная жена сделала. А решать такие сложные головоломки не моя проблема, - я всунула ошарашенному таким ответом мужу тесты. - Я пошла одеваться, а вы уж почитайте инструкцию, раз вы такие любопытные.
  
   Через три часа. Студия SBS
  
   - Кажется, мне этот цвет не идет? - я покрутилась перед мужем в темно-синей школьной форме.
   Мы сидели в гримерной. Я поправлявшая то и дело норовивший сползти бант, и он довольный как кот, объевшийся сметаны, результатами теста и моей послушностью, благодаря которой он смог отвезти меня в больницу на анализ крови и теперь его результаты лежали в рюкзаке в нашей машине. Мин Хо удобно расположился на диване, закинув ногу на ногу, в белоснежном костюме с темными полосками, красном галстуке и темной рубашке. Такой же висел у меня, но его пока сказали не надевать.
   - Мин Хо-си, Сандра-си, все готово, можно приступать к съемке! - к нам заглянул режиссер.
   Фотостудия представляла собой большой зал с небольшим подиумом по середине. - Сандра-си, давайте сначала вас.
   Муж подтолкнул меня к подиуму, сам сев на раскладной стульчик рядом с монитором, на который должны были скидываться фото. Работать одной перед камерой было в новинку. Раньше мне помогал кто-нибудь, на кого я могла опереться. Но выразить сущность 16-летнего подростка? Муж поднял большой палец в верх, улыбаясь и подбадривая.
   Я выпрямилась, опираясь на выданную мне секирку под названием "Артемида". Присела, села, показала "ви" - на этом мои идеи закончились. Я закусила губу, смотря на качающего головой мужа.
   - Сандра-си, встаньте и покрутитесь вокруг оси. Хорошо. Сейчас помощник бросит вам яблоко, постарайтесь поймать его. Ок, - я поморщилась, автоматически откусив. Они что нормальное яблоко не могли кинуть, а не парафиновое? - Сандра-си, вы чего?
   -Жуть! - отплевывалась я. - Предупреждать же надо!
   - Фотографии хорошие, теперь Мин Хо-си, Сын Хен-си, давайте втроем! Все-таки главных героев у нас трое. Любовный треугольник, - промурчал режиссер, - как я его люблю.
  
   Через четыре часа.
  
   - Сильно устала? - спросил меня муж, когда я плюхнулась на диван в гримерной и закрыла глаза.
   - Просто ужас. Фотографии хорошие получились? - я открыла один глаз, рассматривая пышущего энергией мужчину. - И вообще, у тебя где батарейки вставлены?
   - Фотографии отличные. За два часа их отредактируют и распечатают. Надо будет подписать несколько десятков и раздать прессе в качестве пригласительных на предпросмотр. Журналисты такое любят, - он присел рядом, обнимая. Я теперь была в сиреневом платье по длине больше напоминающем мою ночную сорочку. - Милая фиалка. - Он тронул цветок, привязанный на шею.
   - Чувствую себя, словно в эротике снялась, - пожаловалась я ему. - Столько платьев и ни одного мало-мальски приличного.
   - Издержки профессии, моя принцесса! - он поцеловал меня в висок. - Чего ты хочешь на ужин?
   - Тебя! - я резко подняла голову, щелкая зубами около его шеи.
   - Эй, выходи из образа! - рассмеялся Мин Хо, опрокидывая меня назад на диван и нависая. - Иначе я тоже укусить могу.
   - Кусай! - я откинула голову, показывая шею. - Я сегодня чистенькая, гриппом или еще чем-нибудь не заразишься!
   - Сандра, не соблазняй...
   - Милый, я, правда, хочу тебя. Мы уже три дня друг к другу не прикасались, а от еды меня тошнит. Давай, сегодня, посвятим вечер друг другу, а? - я заглянула ему в глаза, осторожно притягивая мужчину ближе за лацкан пиджака.
   - Хорошо, хорошо, - сдался муж, целуя меня. - Переодеваемся и идем обедать. А потом на пресс-конференцию. Я хочу покормить нашего малыша.
   - А меня?
   - А тебя - вечером... И ночью... - подмигнул он мне.
   - Ну вот так всегда!
  
   Через двадцать минут.
  
   - Сандра-си, Мин Хо-си, увидимся на интервью! - у выхода нам махнул рукой режиссер. Муж обнял меня и мы как раз собирались покинуть гостеприимную студию. - Отлично поработали.
   - Спасибо, вы тоже, сонбеним! - кивнул Мин Хо, поворачивая меня к двери. - Пошли, отведу тебя в самый дорогой ресторан. Нужно отпраздновать хорошие новости. Завтра слетаем на Чеджу.
   - Ты называешь хорошими новостями, что меня будет тошнить все девять месяцев? - хмыкнула я, спускаясь и уже увидев Тана около микроавтобуса. - Тан!
   Я остановилась завязать шнурок на кедах, вдруг заметив, что друг показывает куда-то вверх и моментально срывается с места. Мужу хватило лишь одного взгляда в небо, чтобы резко оттолкнуть меня. Мимо просвистел, врезаясь в затылок Мин Хо, горшок с цветком. Объятия мужа вдруг ослабли и он повалился на меня.
   - НЕЕЕЕЕЕТ! - разнесся мой испуганный крик по улице, когда я увидела струйку крови, побежавшую вдруг по шее любимого человека.
  

Глава 25.

Аngel whose wings are broken

   -Нет! Нет! - шептала я пытаясь выбраться из-под тяжелого мужчины. - У нас же все налаживается!
   - Ты как? - ко входу подбежал Тан и сообразившая охрана канала. - не ранена? Обыщите верхние этажи и крышу - он не мог далеко уйти!
   Тан махнул двум охранникам в сторону лифта. Парни тотчас рванулись наверх.
   - Тан, я в порядке! - выдохнула я, садясь. Друг перевернул Мин Хо и тут же приложил два пальца к шее.
   - Успокойся. Он жив. Дышит. И пульс есть, - взглянул на меня мужчина, а потом рассматривая лежавший горшок. Цветок из него выпал, с комом земли распластавшись рядом. Он осторожно, двумя пальцами, приподнял ведерко и хмыкнул. - Пластик. Видимо краем задело. Сандра, успокойся. Повреждена только кожа.
   - Но столько крови! - я ладонями зажимала рану на затылке. - И он не приходит в себя.
   - Это просто обморок, а ты себе сейчас насочиняешь! Забыла, что волноваться нельзя? - он несколько раз похлопал своего хена по щекам.
   - Он не просыпается, - заявила я, но утверждение тут же опроверглось тем, что Мин Хо заморгал и открыл глаза. Через секунду он уже со стоном сел, держась за голову.
   - Черт возьми, Тан, что это было? - муж отнял мою ладонь от своей раны, которую я до сих пор зажимала, подавшись вперед, и сморщился при виде крови. - Сильно там?
   - Ничего страшного, краем задело, - фыркнул друг, помогая Мин Хо подняться, Мою помощь муж отверг, рассматривая меня. - Как ты себя чувствуешь? Тебя не задело?
   - Нет, ни царапины, - я показала руки. - Только твоя кровь...
   - Испугалась? Животом не ударилась? Тан, дай платок и надо вымыть Сандре руки. А то по-моему она сейчас в обморок упадет. Блин, такое ощущение, что мне опять на "Охотнике" битой по голове прилетело, - мужчина недовольно всхрапнул, кровь из раны уже почти остановилась, однако волосы вокруг слиплись и сделались похожи на комок. - Проверили верхние этажи? - муж задрал голову, тут же покачнувшись. Я поддержала его, от избытка чувств начиная хлюпать носом.
   - Проверяют. Если он там, то его задержат. Ему некуда бежать. Хен, - он с сомнением посмотрел на Мин Хо, - может в клинику? Сейчас полиции набежит. Опять придется детективом сталкиваться!
   - Может на самом деле доверить это дело полиции? - встряла я, принимая от Тана синий квадрат ткани. - Милый, это все становится очень опасно.
   -Нет, - тут же отрезал муж, нахмурившись. - Что знает полиция, то сразу же попадет в прессу.
   - Может пора уже прекратить эту давнюю вражду, хен? Су Вон уже давно стал профессионалом, а ты до сих пор ведешь себя как ребенок, у которого лопатку в песочнице отняли! О, вот и улов!
   Я взглянула на мужа, опять поражаясь, сколько у него тайн может быть. Вроде бы все, душа на распашку - друг о друге все знаем, а нет, опять какой нибудь скелет на горизонте вырисовывается. Мне все больше напоминал собственный муж русскую матрешку, хотя нет, русскую рулетку - никогда не знаешь, что выпадет в следующий раз. По холлу двое охранников вели высокую девушку в красном топе и синих джинсах. Волосы брюнетки были затянуты в высокий хвост. Она пыталась вырываться, но охранники крепко держали, и все её попытки заканчивались неудачей.
   - Куда её? - спросил один из парней, на что брюнетка зашипела кошкой. - В полицию?
   - Давайте в агенство, там разберемся, - Тан махнул рукой вызванным из офиса охранникам. - Хен, может таки в больницу?
   - Я же сказал царапина! Что ты пристал? Сандра, - он ухватил мою руку и потащил по направлению к автобусу, - мы уезжаем.
   - Мин Хо... Мин Хо... ЛИ МИН ХО! Да остановись же ты! - из глаз невольно брызнули слезы. - Я опять ничего не понимаю!
   - Сандра, милая, - протянул он, - не спрашивай пока ни о чем. - Поехали, я отвезу тебя домой. Обработаю рану. А завтра мы поедем на Чеджу, - он прижал меня к себе, - и этот сумасшедший день закончится. А сегодня вечером мы пойдем в молл и ты купишь себе все, что пожелаешь, скупим все, хочешь?
   Держа в своих руках мои две ладони он медленно отступал к автобусу, ведя меня за собой. Когда его спина коснулась двери, я словно под гипнозом из его слов шагнула внутрь. Сумерки салона словно ведро воды отрезвили меня.
   - Ты думаешь, я чокнутая шопоголичка? Что я просто так? Да ты представить себе не можешь, как я испугалась, когда этот горшок упал! Ты лежал там и твоя кровь, струйкой сбегающая по шее! Я думала, что ты умер! - я обняла мужа, пряча лицо у него на груди. - А ты даже в больницу не хочешь поехать!
   - Хорошо, хорошо, если ты так волнуешься, мы съездим. Но вот увидишь, все будет в порядке. Я не раз, и не два получал по голове. Но вот горшком с цветком... Это впервые, - он улыбнулся, дуя мне на лицо, отчего я жмурилась.
   - Что ты делаешь?
   - Играю роль фена.
   - Чего? - удивилась я, приоткрывая один глаз.
   - Я осушаю твои слезы.
  
   Через полчаса.
  
   - Доктор, с ним точно все будет в порядке? - я сидела на кушетке рядом с Мин Хо в отделении скорой медицинской помощи в Центральной больнице Каннама, рассматривая молодую девушку в розовом медицинском костюме с перекинутым через шею стетоскопом.
   - В полном. Не волнуйтесь. У вашего супруга настолько крепкий череп, что даже сотрясения нет. Лишь шишка да несколько царапин, и зашивать не надо, - улыбнулась врач, протягивая нам листок. - Если можно, оставьте мне автограф. А то Ку Джей Су -си не верила, что у нас в больнице лечилась госпожа Ли Сандра. Вы очень большой пример силы для меня. Силы и упорства.
   Я краснея вывела витиеватый автограф и отдала просиявшей блондинке. Та от счастья даже несколько раз поклонилась.
   - Это в первый раз, - Мин Хо потрогал забинтованную голову. - Ну и зачем она мне этот тюрбан навязала? Словно я тут умирающий.
   - Совсем ты не умирающий, - я чмокнула мужа в щеку, выходя из дверей приемного отделения. - А очень даже живой. А что было в первый раз?
   - В первый раз автограф взяли у тебя, совсем проигнорировав меня. Пример силы воли. Скорее пример того, как научиться каждый раз попадать в различные ситуации и выпутываться из них. Вот скажи, как мы познакомились?
   - Ну я перепутала номер аськи, - протянула я. - Ты чего, обиделся, что ли?
   Я взглянула на недовольное лицо мужа и расхохоталась. Ну словно ребенок. Я сделала два шага вперед и остановилась перед ним, развернувшись лицом к лицу, почти перед самым микроавтобусом.
   - Ты мой принц, моя любовь, мой ангел, моя жизнь. Ты то, чем я дышу. Без тебя весь мир словно разваливается на отдельные куски. Ты тот, кто дает мне силы двигаться дальше. Ты просто мой мир. И этого не изменит ничего,- я закинула руки ему на шею. Приподнимаясь на носочки. - Я могу отказаться от всего этого - от контракта, от фанатов, от роскоши. Но ты... ты - мой мир. Как я могу отказаться от целого мира?
   Я закрыла глаза, прикасаясь к его губам. Почувствовала родные руки на талии, запах кожи и кофе, вкус моих слез на губах мужа. И выплеснула в поцелуе все, что накопилось за последние пару часов - испуг, злость, радость, облегчение.
  
   Через пару часов.
  
   Уже прошло ровно сорок минут, как Мин Хо уехал в агентство мрачнее тучи после звонка Тана. Просто быстро переоделся и захлопнул дверь, ни сказав, ни мне, ни Мэ Ри ни слова. Я взяла из холодильника пакет с мороженым и включив плазму села смотреть дораму от нечего делать. После таких потрясений в последний месяц хотелось одного - просто отдохнуть. Горничная даже не дала собрать мне чемодан - к нашему приходу они оба уже были готовы, притом, что Мэ Ри так странно улыбалась, поглядывая на мой розовый кейс, что я заподозрила её в диверсии, но открывать и проверять постеснялась. Я смотрела на красивые картинки, мелькающие на экране и понимала, что не вникаю в суть, вернее даже не пытаюсь вникнуть, занятая своими мыслями. Если это и есть тот самый сталкер, возможно ли считать, что все прекратиться? Можно ли будет не заглядывать за каждый угол, опасаясь очередного кирпича из ниоткуда? Не смотреть назад, и не оглядываться по сторонам? Я пыталась вспомнить девушку в мельчайших подробностях, но с каждым разом убеждалась, что это не та, которую я видела тогда на лестнице. Такую длинную гриву нельзя спрятать под кепкой. Легче сделать хвост и выпустить, чем мучатся. У корейских девушек в основном длинные прямые темные волосы, короткие же наоборот бросаются в глаза? Зачем выделяться? И та, мне кажется та, была выше...
   Я легла на диван, обняв белого плюшевого медведя, подаренного мне Бомом и Ко. Как-то все не состыковывалось в моей памяти, пазл ни в какую не хотел собираться. С одной стороны - меня пытались отравить и убить (и в первый, и во второй раз я выжила чисто случайно), но с другой стороны, разве будет убийца размениваться на угрозы после совершенного? Если количество таких "совпадений" будет и дальше расти, то у меня точно разовьётся паранойя.
   По середине моих размышлений о том, что что-то в этом мире не ладно раздался звонок в дверь. Уже наученная предыдущим опытом, я только приподнялась на диване, отряхивая ханбок и положив игрушку на место, дожидаясь пока горничная откроет дверь.
   - Молодая госпожа, - Мэ Ри поклонилась, пропуская знакомого офицера полиции в форме, - к вам детектив Ким.
   - Добрый день, - кивнула я, вставая, - присаживайтесь в кресло, пожалуйста.
   - Меня зовут детектив Ким Сон Ву, - представился он официально. - Я работаю в следственном управлении Каннама.
   - Мое имя Ли Сандра. Но, наверное, вы и так его знаете. Извините меня за поведение моего мужа, Мин Хо иногда бывает резок. Он очень серьезно относится к беременности, поэтому иногда перегибает палку. Думает, что я хрустальная ваза, - я повернулась к стоящей позади Мэ Ри. - Будь добра принеси нашему гостю чаю и пирожных, пожалуйста.
   - Только чаю, - тут же добавил детектив, - я не очень люблю сладкое.
   -Зеленого или черного?
   - Зеленого, будьте добры и один кусочек сахара.
   - Так чем вызван ваш визит? - я упор посмотрела на молодого детектива, когда Мэ Ри скрылась на кухне. - Не думаю, что вы пришли сюда ради вежливости или поздравлений с заключением брака.
   Мужчина вряд ли был старше Мин Хо. Скорее ровесники. Прямой нос, карие глаза с примесью зеленого, полные губы, четкая линия скул и острый подбородок - детектив и лицом, и своей напряженной позой скорее напоминал обнаженный попусту острый кинжал, замерший рыбкой в руках у новичка. Я поправила юбку ханбока и улыбнулась, ожидая ответа.
   - Вы правы, - лицо представителя власти порозовело. - Я хотел поговорить с вами наедине. При муже вы все равно ничего не скажете, я прав?
   - Детектив Ким, а с чего вы взяли, что сейчас я вам все скажу? - усмехнулась я, зачерпывая ложечкой чуть подтаявшее мороженое из вазочки и отправляя его в рот.
   - Вы адекватная женщина, госпожа Ли. И знаете, что с полицией надо сотрудничать, - он сложил руки в замок, закинул ногу на ногу, и положил ладони на колено.
   - Вы мне угрожаете? - со смехом в голосе произнесла я, уминая еще одну ложку.
   - Что вы. Как могу. Вы же женщина, притом беременная. Я лишь надеюсь на плодотворное сотрудничество. Я знаю, что покушение на пресс-конференции было именно на вас, что вам приходят странные письма угрожающего содержания, что вас пытались убить выстрелом. Вам не кажется, что это уже выходит за рамки компетенции частного расследования охраны агентства во главе с господином Соном?
   Мэ Ри вышла из кухни, неся поднос с чашкой чая и грейпфрутом для меня. Не горничная, а золото. Детективу же пришлось остановить свою праведную речь, уличавшую нас в сокрытии фактов от сего доблестного защитника правопорядка.
   - Во-первых, я хочу узнать откуда вы узнали о письмах. Мэ Ри, ты кому-нибудь рассказывала про странные письма? - я нахмурилась, глядя на горничную.
   - Молодая госпожа, - сглотнула та и краски вмиг схлынули с её лица, - как вы могли такое подумать? Как я могу?!
   - Мэ Ри, я ничего плохого не думаю, и я тебе верю, - я дотронулась до её дрожащей руки. - Вот видите, детектив Ким, наша прислуга не выносит мусор из дома, но мусорщика я все-таки узнаю. И, - я выдержала паузу, - если эта информация просочится в прессу, подозрение падет в первую очередь на вас. И во-вторых, ваша информация устарела.
   - Извольте объяснить, - мужчина уставился на меня.
   - Без комментариев. Просто возьмите на заметку в блокнотик, - улыбнулась я, поддерживая дуэль взглядов. И кстати где вы повздорили с моим мужем?
   - Откуда...
   Договорить ему не дали, дверь пиликнула, открываясь и пропуская усталого Мин Хо. Он повесил мокрый зонт на крючок, сбросил ботинки и вдруг замер, увидев нас. Усталость вмиг сменила ярость. Он кинул промокший пиджак на пуф и чуть ли не бегом кинулся ко мне.
   - Какого черта ты забыл у меня дома? - рыкнул он, рывком поднимая меня и задвигая себе за спину. - Сандра, иди наверх.
   -Нет уж, пускай она останется. Ты так и не изменился со старшей школы Мин Хо. До сих пор строишь из себя рыцаря в ржавых доспехах?
   Я ощутила, как напряглась спина мужа, словно окаменев. Изнутри послышался клокочущий звук закипающей ярости. Мне ничего не оставалось как прижаться к нему щекой, про себя умоляя, чтобы он сдержался.
   - Ты ничего не знаешь! Уже пятнадцать лет прошло! И ты до сих пор не забыл?
   - Это из-за тебя она погибла! Это ты убийца О Хе Ри! - крикнул детектив, резко поднимаясь.
   - Шутишь что ли?! Я её пальцем не тронул! Это ты за ней как привязанный ходил, словно хвост. Хвостик Ким. А её на крышу завела депрессия, а не я, и не ты. И если ты винишь до сих пор себя в её гибели, то оставь нас с Сандрой в покое. Я думал, ты опомнился через столько лет, притом в этом меня убеждал твой отец. Но ты такой же идиот, каким был и раньше! Так что злись себе на здоровье хоть на весь белый свет, но не приближайся ко мне и к моей семье.
   - Стоп! Брейк! - выбежала, не выдержав я, ощущая, что сейчас мужчины попросту подерутся. - Хватит! Закончили!
   - Сандра...Сандра-си, - протянули они одновременно, удивленно разглядывая меня, красную от смущения, с двумя разведенными в разные стороны руками.
   - Господин Детектив, вам лучше зайти в другой раз. Сегодня вы выбрали не самое лучшее время для визита. У нас с мужем был сложный день, у вас мне кажется тоже, так что мы все немножко не в себе. Давайте забудем все сказанное и разойдемся. Дорогой, - я обернулась к Мин Хо, - тебя ждет ужин на столе, и ты еще не ел. Правда?
   Мужчина подавился ответом под моим многообещающим взглядом.
   - Мэ Ри, - крикнула я, - проводи гостя. Господин детектив нас уже покидает. У него появилось дело не требующее отлагательств.
   Я на глазах у удивленного защитника правопорядка ухватила Мин Хо за руку и буквально потащила в сторону кухни. Немыслимое дело для гостеприимных хозяев в Корее.
   - А теперь рассказывай, - я поставила напротив мужа тарелку со спагетти. Сама же очищала вытащенный из вазы банан.
   - Что именно? - он грустно ковырялся в пасте. Видимо кусок в горле все-таки застревал. Повязку с головы ему уже кто-то снял, либо он сам.
   - Что вы не поделили с детективом? А вернее кого? Что за девушку? - я откусила кусочек фрукта, приготовившись слушать. Мин Хо отложил в сторону палочки.
   - Зачем?
   - Шатем шопы я не, - я сглотнула, - не выглядела дурой и не ожидала очередного скелета в обширных закромах твоей жизни. Я ношу твоего ребенка, я люблю тебя - разве я не достойна хотя бы одной из граней правды? Какой бы горькой она не была.
   - Конечно, достойна, - вздохнул он тяжело. - Это было так давно. Я не хотел тебя вмешивать в эту грязную историю.
   - Мне без разницы, - я ухватила его руку и сжала, - грязная она или светлая. Но я вижу, что тебе тяжело... Поделись со мной, груз станет в два раз легче.
   - Это случилось в средней школе, - начал Мин Хо, разглядывая моё лицо. Я краем глаза заметила, как Мэ Ри, на секунду появившаяся в дверях, тут же скрылась из вида. - Я учился в школе только для мальчиков. Рядом была такая же, но для девочек. Сама понимаешь, мы часто пересекались. В школе для девочек выделялась одна О Хе Ри - первая красавица, из богатой семьи, отличница учебы. В общем, все что Бог дает при рождении младенцу - он отсыпал ей щедрой рукой. Она встречалась с Ким Сон Ву уже два года на тот момент, ну как встречалась... они дружили. Однажды на день рождения одного из наших общих друзей мы встретились с Хе Ри. Не знаю, как так вышло, но она влюбилась в меня и ушла от Сон Ву. Тогда мне нравилась другая и я отверг её чувства. Потом мы не виделись где-то полгода. Я снимался и учился и мне было не до любви. Я приехал в начале мая, и мы встретились около ворот её школы. Знаешь, я её даже не узнал в этом странном существе - она стала очень-очень худой, одни кости, обтянутые кожей, словно её не кормили, с трясущимися руками и неуверенной походкой, и большими темными кругами под глазами. Эта Хе Ри и та были словно с разных планет. Она очень удивилась, увидев меня, и сбежала, даже не поздоровавшись. В тот же день она прыгнула с крыши школы. Разбилась насмерть.
   Я сглотнула, утирая побежавшие слезы и представляя, как же тяжело было ему носить все это в себе пятнадцать лет. И как тяжело было ребенку, которого наверняка обвинил в её смерти один из друзей.
   - Мин Хо, - я встала с табурета и подойдя к мужу, обняла его за шею сзади, - ты не виноват. Причин у суицида может быть множество, не только встреча с тобой.
   - Сандра, -он накрыл мои ладони своими, - милая, в тот день должно было состояться обручение Хе Ри и Сон Ву по договору их родителей. Ходили слухи, что Сон Ву и Хе Ри провели вместе ночь, и она была беременна.
   - Двенадцатилетняя девочка? - сглотнула я. - Как?
   - Всякое бывает, - вздохнул он. - Я не хочу об этом вспоминать. Теперь ты понимаешь, почему я не хочу доверять расследование полиции? Я боюсь, что Сон Ву отомстит мне за неё через тебя. Может быть, - он повернулся, усаживая меня к себе на колени, и я положила голову ему на плечо, - тот ребенок и был всего лишь слухом, но наш малыш, - я почувствовала его руку у себя на животе, - он растет в тебе. Он настоящий. И вы для меня все. Вы для меня - весь мир.
  

Глава 26.

WOW! What a man!

  
   На следующий день.
  
   - Мы правда полетим на Чеджу? - в сотый раз переспросила я, пока муж помогал мне с замком на платье. - Мне не верится.
   - Во что тебе не верится? - Мин Хо прикоснулся губами к моей шее, обнимая меня сзади. - В то что полетим? Или то, что на Чеджу?
   - Во все и сразу, - я перевернулась в кольце его рук, встречаясь с ним взглядом. - В то, что наконец-то сможем отдохнуть, что эту ненормальную поймали, что ты не будешь пропадать сутками на работе, что никто не будет нас тревожить по каждому пустяку. Просто отдых - океан, солнышко, песочек. Ты же снял уеденное шале?
   - Да, уединенней некуда. Только ты, я и наш малыш. Целую неделю, - улыбнулся он. - Мне тоже слегка не верится в это.
   - Никаких фанатов, интервью, кирпичей, желающих свалиться на голову, - хихикнула я. - Только мы...
   - И немного инстаграмма, - вздохнул мужчина, - директор хочет, чтобы мы поддерживали репутацию самой счастливой пары.
   - А, разве мы не счастливы?
   - Очень счастливы, конечно! - рассмеялась я. - Я самая счастливая на свете.
   Не удержавшись, притянула его за лацкан пиджака и страстно поцеловала. Мне нравилось в нем все - и то, как он изначально чуть прищуривал глаза, отвечая на мои провокации, как иногда проводил рукой от лопаток до талии по спине, выдавая свое желание, как переживал и старался защитить меня ото всего, как улыбался от моей неловкости, как ревновал, показывая это только недовольным выражением лица и сжатыми кулаками.
   Мужчина притянул меня ближе, углубляя поцелуй, параллельно зарываясь одной рукой в волосы, а другой обнимая за талию. Через несколько минут мы оба тяжело выдохнули, прерываясь.
  
   Через полтора часа в аэропорту Гимпо.
  
   - Это... это... О. Мой. Бог. Мин Хо, мне это не чудится? - я обернулась к мужу, отрываясь от созерцания бело-оранжевого боинга с огромными портретами моего принца по всему борту.
   - Нет, тебе это не кажется, проходи же...
   Мы шли по VIP-проходу, минуя прессу и появившихся из ниоткуда фанатов. Счастливая просто до сумасшествия, я прижималась к руке мужа и жмурилась от палившего солнца. Вчерашний разговор забылся за бурной ночью, а лицо детектива смылось нежным утром. Впереди нас ждала неделя отдыха без всей этой суматохи, время, принадлежащее лишь только нам двоим. Мин Хо обещал сделать мне сюрприз, но то, что он преподнес было просто... шокирующе.
   - Самолет. Самолет. Ведь надо... самолет, - хихикала я, подходя к трапу.
   - А, ты не знала? У меня же в Инстаграмме фото выложено, - приобнял любимый меня. - Я подумал тебе будет приятно.
   - Подожди несколько минут, я пока в шоке, - произнесла тихо я.
   - Говорят, чтобы ребенок родился красивым, беременным нужно смотреть на красивые вещи. Этот самолет, природа Чеджу, наш домик... Да в конце концов я - разве это все не красиво? По крайней мере, мной ты можешь любоваться целыми днями напролет.
   - Ён, - я приложила руку к животу, - и когда это наш папочка успел зазвездиться?! А?!
   - Ничего я не зазвездился, - усмехнулся муж. - Просто наша мама Мин Хи, - мой принц накрыл мою руку своей ладонью, - все воспринимает слишком близко к сердцу. Пошли быстрее в самолет, - сменил он тему, - а то он без нас улетит, пока ты любоваться тут будешь.
   Своим любимым приемом, то есть ухватив меня за запястье, муж чуть ли не потащил меня по направлению к трапу. И хотя летела я уже второй раз, но от ощущения, что вся эта махина оторвется от земли и взмоет в воздух захватывало дух. С другой стороны, я жутко гордилась тем, что не абы кого, а моего собственного мужа изобразили на борту этого самолета.
   - Ты жутко довольная, прямо страшно становится, - прошептал Мин Хо, пристегивая меня в кресле самолета.
   - Почему? - удивилась я, отворачиваясь от иллюминатора, за стеклом, около огороженного взлетного поля бушевали фанаты.
   - Потому что кажется, что ты что-то задумала. У тебя очень хитрый вид.
   - А знаешь, и правда, - усмехнулась я.
   - Не дай бог, что мы прилетим, а на Чеджу будет Шин Хе и вы снова пойдете в молл, - тихо прорычал муж, под мои ехидные смешки.
   - Хуже, - пропела я.
   - Там будет не только Шин Хе, но и вся ваша девичья компания?
   - Хуже.
   - Еще и Бом?
   - Хуже.
   - Что может быть хуже, Ли Сандра?
   - Во много раз хуже, - я наклонилась к мужу, почти касаясь губами его уха, - я планирую как совратить тебя в эту ночь так, чтобы ты запомнил это на всю оставшуюся жизнь.
   - Мда, я еще в больнице в первый раз, когда нес тебя на руках подозревал, что выбрал себе бракованную жену, - прошептал Мин Хо, чуть ли не целуя меня.
   - Видели глазки, что брали. Теперь поздно отказываться, - улыбнулась я.
   - А кто тут отказывается, - муж сжал мою руку. - Где ты видишь такого идиота?
   - Да уж, и вправду не видно, - ухмыльнулась я, чуть прикусывая его ухо. - Но если они появятся, то у меня есть отличное мозговправительное средство. Чисто русское национальное...
   - Это водка что ли? - хмыкнул муж.
   - Хуже. Скалка, - если честно, я не знала, как произнести это по-корейски, поэтому проговорила русский вариант.
   - Скал...кеу... Что это?
   - О, - протянула деловито я, - это одна из самых полезных вещей в хозяйстве.
   Я отодвинулась от мужа, поудобней устраиваясь в широком кресле и начала ему объяснять, что значит и как используется прибор под названием "скалка воспитательная" домохозяйками в быту. Сто способов её применения.
   Между тем загорелось табло пристегнуть ремни и от увлекательного рассказа мне пришлось оторваться, завороженная открывавшимся видом. В первый мой полет я глупо закрывала глаза и молилась всем богам на свете, чтобы самолет не упал и не разбился, а теперь с интересом наблюдала как огромные высотки постепенно становятся игрушечными. Самолет медленно набирал высоту, а я до сих пор с удивлением взирала на открывавшийся из иллюминатора вид. В этом самолете Мин Хо отводили целый отсек, даже круче ВИПов. Поэтому он с улыбкой наблюдал за моей реакцией на разворачивающуюся панораму внизу.
   - Крууууто, - выдохнула я, когда за иллюминатором выросло сине-белое многослойное море из облаков. - Словно сладкая вата.
   - Похоже, кроме происходящего тебя ничего не волнует, - он приобнял меня, - нам лететь всего ничего - около сорока минут, так что наслаждайся, пока можешь.
   - Мистер Ли, желаете ли чего-нибудь выпить? - в ушах немного звенело, и поэтому стюардессе пришлось повторить дважды, пока вопрос дошел до меня. - Миссис Ли?
   - А... А что у вас есть? - заинтересовалась я, улыбаясь красивой высокой девушке.
   - Принесите, пожалуйста, молочный коктейль с бананом, а мне воды без газа, - ответил за меня Мин Хо. - Кушать что-нибудь будешь?
   - Нет. Не хочу, - моргнула я.
   - Так не пойдет, - проворчал муж. - Принесите сэндвич... с чем у вас есть?
   - Тунец, говядина, курица.
   - С чем хочешь?
   - Я же сказала, что не хочу, - надула губы я, отворачиваясь снова к иллюминатору.
   - Тогда с курицей, пожалуйста, - вновь выбрал за меня Мин Хо.
   - Будет исполнено, - поклонилась девушка и ушла готовить заказ.
   - Не обижайся, - на мое плечо легла рука мужчины. - Но я твой муж и несу за тебя отвественность. Оставить беременную любимую женщину голодной - я не садист.
   - Но я не голодна.
   - Сейчас почти одиннадцать, а в полдень ты проголодаешься. К этому времени мы только приедем на виллу, так что покушать надо сейчас, - он провел рукой по волосам, наводя на своей голове беспорядок.
   - Хорошо, - обернулась я, тут же заливаясь смехом от того, что на голове у Мин Хо от его манипуляций выросли вполне симпатичные рожки в количестве трех штук.
  
   По прилету на Чеджу. Вилла "Presious Heart".
  
   - Это ты шале назвал? - обозревала я двухэтажное здание со своим пляжем, огороженной территорией и причалом, около которого покачивалась белоснежная красавица - яхта.
   Одна стена здания была полностью зеркальной, а сама вилла будто обвивалась, словно змея вокруг широкого столба. Крышу украшали перильца, откуда свешивалось несколько лиан. Территория вокруг была выложена камнем, а на парковке стоял красный кадиллак, на котором мы приехали.
   - Нравится? - Мин Хо обнял меня сзади.
   - Еще бы. Я до сих пор сопротивлялась всеобщему мнению о том, что я попала в сказку, но чем больше я провожу с тобой времени, тем больше понимаю, что сказки существуют в реальности. Это немного сносит крышу, знаешь ли.
   - Удивление, это хорошая и полезная эмоция, так что удивляйся на здоровье, сколько захочешь. Иди посмотри, там на самом деле все очень красиво.
   Дом поражал. Обилие белого резало бы глаз, если бы не одно но... повсюду были цветные вставки - подушки на диванах ручной вышивки, сиреневая музыка ветра с дракончиками возле двери, оранжевая ваза на прозрачном столике, тарелка с фруктами на барной стойке, малиновая каменная раковина и холодильник, декорированный изображениями половинок апельсинов. Словно яркие мазки на белом холсте. Я пыталась идти и внимательно все осматривать, но не получалось, ноги сами несли меня от одной интересной вещицы к другой. Мин Хо с улыбкой наблюдал за моими перебежками.
   - Когда же ты привыкнешь к такому? - он уселся на подлокотник дивана, чтобы удобнее было следить за моим энтузиазмом.
   - Думаю, никогда, - выдохнула я, разглядывая интересную вазу - аквариум с двойными стенками. - А там живые рыбки или механические? Не отвечай, я уже нашла отсек с батарейками. Жалко... выглядят как живые.
   - Пошли на второй этаж, кое что покажу, - муж подскочил с дивана и ухватив за руку, потащил по направлению к лестнице.
   - А что там?
   - Твоя любимая комната.
   - Спальня? - но это я уже и так поняла, взобравшись по винтовой лестнице и оглядывая большую королевскую кровать, усыпанную лепестками красных роз. От сильного аромата защекотало в носу и я чихнула.
   - Тебя опять тошнит? Я перестарался! С утра же все хорошо было! - перепугался супруг, поддерживая меня.
   - Нет, запах немного резковат и в комнате душно, но если открыть окно и проветрить, то все будет хорошо, - попросила я, утирая вытащенной из клатча салфеткой нос.
   - Уверена? - мужчина усадил меня на стул и тут же подошел к окну, распахивая створки. - Так лучше?
   - Намного. Иди ко мне, я соскучилась, - я протянула вперед руки. - Ты ведь пошутил в самолете?
   - Про что? - он сел прямо на пол положив голову мне на колени, и вытянув ноги.
   - Про то, что бросишь нас, - надула я губы.
   - Конечно, пошутил, - он перехватил мою руку, поочередно начиная целовать каждый палец.
   - Не шути больше так, - нахмурилась я. - Даже вслух не говори. Мне становится страшно, когда ты произносишь такие вещи, ведь кто-то выше этой земли может услышать.
   - Не буду, - серьезно ответил мужчина. - Моя принцесса, ты перевернула с ног на голову всю мою жизнь, но порой мне кажется, что в таком положении она была до тебя, а теперь все встало на свои места.
   Я наклонилась вперед, целуя его. Может быть старые комплексы давали о себе знать, но каждый раз, когда мы оставались вместе внутри меня грыз небольшой червячок, что стоит только отвлечься и расслабиться, как моя жизнь разобьётся осколками хрусталя на мелкие части. Поэтому снова и снова мне требовалось ощутить присутствие любимого человека рядом - ведь когда он был со мной - страх отступал.
  
   Остров Чеджу. День второй.
  
   - Ты уверена, что хочешь покататься на яхте? - поскребся в дверь ванной комнаты Мин Хо, когда меня выворачивал наизнанку очередной приступ рвоты. - Может, стоит сходить к врачу?
   - Не надо, - я подошла к умывальнику, ополаскивая лицо прохладной водой.
   -Ну как не надо, - воспротивился за дверью муж. - Ты уже полчаса там. Я беспокоюсь!
   - Успокойся. Это нормально. Мне мама говорила, что при беременности у неё тоже был токсикоз. Не стоит устраивать из этого истерику, - последнюю фразу я произнесла уже открывая дверь и вытирая лицо полотенцем.
   - Как ты? - тут же обнял меня Мин Хо, отиравшийся все это время возле входа.
   - Более или менее, - вздохнула я. - Чувствуется, что наш мальчик будет с характером. Еще месяц такой голодовки и меня ветром сдувать будет при ходьбе.
   - Может отдохнешь? Поплаваем завтра, - предложил муж.
   - Нет. Это утренняя тошнота. Я не собираюсь отказываться из-за неё от отдыха и возможности побыть вдвоем.
   - Но мы можем...
   - Кино мы и дома можем посмотреть, - отрезала я, отлипая от мужчины и спускаясь вниз. Тот лишь опечаленно охнул за моей спиной, видимо поражаясь моей упертости.
  
   Несколько минут спустя...
  
   - Вот видишь, мне уже совсем замечательно, - улыбнулась я, вручая плетеную корзинку для пикника мужу в руки. - Я уже могу смотреть на еду, а не извергать её наружу.
   На мне уже было бикини лимонного цвета и на сгибе локтя лежало парео. Я клюнула мужа в щеку, вприпрыжку добираясь до зеркала в холле и повязывая шифоновую вещичку в виде сарафана. Осталось надеть только сабо с отделкой из разноцветных шнурков и я повернулась к мужу.
   - Ну как? - он сделал вид, что задумался. Я покрутилась вокруг своей оси, показывая себя. - Как? Скажи хоть что-нибудь!
   - Я подбираю слово, которое я тебе еще никогда не говорил, и не могу подобрать, - сознался он, отчего я подавилась придуманной тирадой о равнодушных мужчинах. - Наверное, божественно.
   - Да? - округлила глаза я, вновь оборачиваясь к зеркалу. - А мне кажется вот тут надо немного убрать, а вот тут добавить.
   - Сандра, что за глупости, - фыркнул муж. - Ты очаровательна, я тебе это уже говорил. Что еще тебя беспокоит?
   - Ничего, любимый. Ничего больше.
   - Пошли тогда давай, - он ухватил меня за ладонь и мы вместе вышли из дома. Он в одних шортах, отчего у меня захватывало дух от вида его спины, а я в купальнике, парео и светлой шляпе с большими полями, которую на меня надел Мин Хо перед тем, как открыть дверь. В руках мужчины покачивалась корзинка с нашим обедом. Тошнота прошла и желудок больше не сводило, морской воздух пах солью, и я дышала полной грудью, стараясь запомнить этот запах. Бриз чуть трепал мои волосы. Белоснежная яхта лениво покачивалась на волнах около причала.
   Мин Хо помог взойти мне на борт, вернее просто занес меня на неё, усадив меня на диванчик на кокпите. Оказывается, с яхтой он мог справиться и сам - водить научился еще во время каких-то съемок. Я медленно прокручивала предположения в голове, где муж мог набраться такого опыта, попутно поедая вытащенный из корзинки банан, но не находила ответа.
   На самом деле яхта завораживала. Во-первых, она была по сути трехэтажной. В нижней части находились три каюты, как мне ночью объяснял Мин Хо, соединенные общим коридором, потом шла палуба, на которой находилось помещение мостика, салон с кухней, плавательная платформа с мостиком для ныряния, сделанная из кипариса, на кокпите располагался диванчик цвета топленого молока, обтянутый натуральной кожей с тройкой подушек чуть темнее. Внизу у него можно было нажать на специальную кнопку и выдвинуть столик, который успешно маскировался под элемент декора. В метре от меня тянулись ступеньки на третий уровень, образующий что-то наподобие навеса над вторым уровнем. Основание их было из белоснежного пластика, а вот сами ступени красиво отделаны тем же кипарисом. Чтобы гости не дай бог не свалились по краю лестницы с одной стороны шла стена, а с другой металлический блестящий поручень, за который можно было держаться. Третий уровень или флайбридж был оснащен по сути двумя кроватями, на которых, конечно же, можно было не только загорать, там же находился и резервный пост управления.
   - Сандра,- Мин Хо вышел на белый свет из распашных дверей салона, обозревая меня, греющуюся на солнышке. Я так расслабилась, что даже не разобрала корзинку, - а ты чего лежишь? Плохо?
   - Нет, - мурлыкнула я, потягиваясь и принимая вертикальное положение, - обалденная яхта. Ты правда погрузил меня в сказку! СВОБОДА!
   - Оглушила! - прокашлялся после моего восторженного крика муж. - Тебя так легко привести в восторг. А ведь мы столько с тобой пока еще не делали...
   - Что не делали? - улыбнулась я, тут же чуть облизнув губы, плавно вставая и перемещаясь к мужу. - Может нам таки купить учебник по тому, как все правильно делать?
   -Сандра...
   - Так что мы не делали?
   - Ну мы не были на катке, в парке аттракционов, в кафе... И вообще я тебе даже толком предложение не сделал, а мы уже поженились, - попытался он убрать мою руку с его груди, видимо надеясь сосредоточиться. Наконец он поймал мою ладошку рукой, но я тут же начала чертить круги на его коже другой.
   - К черту предложение, - ухмыльнулась я, заглядывая ему в глаза. - Мне замужем хорошо и без нормального предложения. А вот по поводу другого это можно обдумать.
   - А что бы ты сама хотела? - спросил он, захватывая в плен и вторую руку и заводя обе мне за спину, отчего я прижалась к нему.
   - Я? Я бы хотела прогулки по острову, достопримечательности посмотреть. Я ведь и Сеул толком не видела, постоянно дома или в офисе, или на съемках...
   - Или в молле, - вставил свои пять копеек Мин Хо.
   - Или в молле, - согласилась я. - Хочу в цирк. И в театр. И в зоопарк хочу тоже. А еще прокатиться на лошади как в сказке о Золушке. Чтобы были лошади, перья, кучер и карета. Невестой принца я уже была. Хочу отмотать на начало сказки.
   - А я хотел тебе предложить другое, - дернулся Мин Хо, уворачиваясь от моей попытки укусить его за ухо.
   - Что именно?
   - Слетать в Москву. Ты же по маме соскучилась уже. Подруги уехали, а Тан для тебя словно щепоть соли на открытую рану.
   - Ты прав,- кивнула я. - Но я могу и потерпеть, скоро начнутся съемки, у тебя тур намечается, у меня кроме дорамы песня с Гын Соком, нужно клип снять. У Шин Хе премьера фильма. Плюсом курсы актерского мастерства, поступление в университет, занятия вокалом... У нас все дни забиты под завязку. Когда?
   - Неважно, главное запланировать, - он подул мне в ухо, и я зашипела, дернув головой.
   Поездка на яхте показалась мне сказочной - огромное синее море вокруг, теплое солнце, нависшее словно над нами. Мин Хо рыбачил, я "жарилась" на флайбридже, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Хотя до сих пор не могла поверить, что мы одни. В конце концов не выдержав вида мужа в одних темных плавках, что-то напевающего около удочки я спустилась вниз, прижавшись телом к его спине.
   - Тебе не надоело? Кушать хочешь?
   - Ну я же добываю еду, - мурлыкнул он, оборачиваясь. - Или ты о другом голоде?
   - Эээ... О каком? - сделала удивленные глаза я, усаживаясь ему на колени.
   - О другом.
   - Я не понимаю...
   - О таком, - он резко повалил меня вниз, отчего удочка с тихим всхлипом ушла под воду, в последний момент, перевернувшись, чтобы самому упасть на спину, а мою посадку сделать мягче.
  
   Чеджу. День третий.
  
   - Милая, - я открыла глаза, обозревая говорящего мужа, сидевшего на краю кровати в одном полотенце, обернутом вокруг бедер. Странно, но звонок телефона я не слышала - я потянулась, отводя глаза, попыталась подцепить краешек полотенца, чтобы выдернуть его из-под мужа, но Мин Хо проследил за моей рукой, поймав на полпути, и погрозив мне ей же. Я надулась от обиды. Жалко что ли? И вообще, что я там не видела?
   - Кто там? - прошептала я одними губами. - Иди в постель.
   - Хорошо, директор Сон, - вздохнул муж. - Я понял. Я встречусь с представителем Лотте. Хотя мне очень жаль, что вы обрываете мне отпуск.
   - Лотте? Опять реклама? - приуныла я, распрощавшись с планами на сегодняшний день.
   - Всего лишь маленькое поручение от директора, - муж отбросил трубку в сторону, потянувшись ко мне. - Я очень-очень быстро вернусь. И чем мы займемся сегодня?
   - Ну... - я сделала озорные глаза, проводя ногтем по груди мужа и собирая капельки воды, а потом облизнув палец. - Кажется у мня есть планы. Например, мы не были в океанариуме...
  
   Через три часа...
  
   Я скоро, - Мин Хо поцеловал меня в щеку, помогая сесть в кафе. - Это просто небольшие переговоры, ничего супер важного или долгого.
   Наверняка за темными стеклами солнечных очков около его глаз появились морщинки, когда он улыбнулся. Мин Хо напоследок покрутил локон моих волос, прощаясь.
   - Иди уже. Телефон и планшет у меня с собой. Тут бесплатный интернет - думаешь я буду скучать? - я положила подбородок на сложенные лодочкой руки и надула губы.
   - НЕ будешь? - в голосе Мин Хо просквозило истинное удивление.
   - Конечно, буду! - рассмеялась я. - Ты до сих пор ведешься на эти фокусы?
   - От тебя чего угодно ждать можно, - надулся муж. - Кстати, а где кольцо?
   - Дома оставила. Побоялась потерять, когда плаваю, - пожала плечами я. - Иди уже. Чем раньше уйдешь, тем раньше вернешься. И помни, я уже скучаю.
   - Хорошо, я постараюсь поскорее, и мы пойдем в океанариум, - муж дотронулся рукой до моей щеки, вздохнул и развернулся к выходу. Я с любовью рассматривала широкую спину, облачённую в гавайскую рубашку. Заказав себе пару молочных коктейлей и мороженое с фруктами я решила опубликовать наши новые фото в инстаграмм. Мы уже два дня как не бродили по интернету и форумам, наслаждаясь друг другом. Пару раз тыкнула в экран планшета и оп - три картинки ушли на просторы всемирной сети. Кафе постепенно заполнялось людьми, в основном парочками. Минут через десять мне принесли первый коктейль, оторвав от чтения новостей про сонбэ и онни. Опять очередная "утка" про то, что они расстаются. Пока я жила тут - новости о ссорах стабильно появлялись каждую неделю. Телефон завибрировал. Звонила мама.
   - Да мам! - бодро поприветствовала я её. - Ты что в такую рань звонишь? У вас же шесть!
   Я взглянула на часы на планшете, которые показывали начало одиннадцатого. Что её подняло-то? В кафе как раз вошла очень странная парочка - парень-кореец с совершенно круглыми от изумления глазами и девушка, пытающаяся ему что-то объяснить знаками. Но, по-моему, безуспешно.
   - Саша, ты вообще меня слышишь? - возопила на том конце родительница.
   - Да, мам. Извини, отвлеклась. Я тебя слушаю.
   -Что это за такое? Саша ты что изменяешь Мише? На меня все знакомые косо смотрят! Это куда годится! - надрывалась омма.
   - Мам, ты вообще про что? - я улыбалась, смотря на бесплатное представление. Парнишка хотел предложить ей выбрать столик самой, а девушка строила какие-то смешные рожицы и махала руками, словно ветряная мельница.
   - Про эту чертову рекламу какой-то машины!
   - Аааа, - протянула я, вспоминая ролик с Гын Соком. - Так это мой друг и сейчас это моя работа. Мне за это платят неплохие деньги. Не беспокойся так!
   - А Миша не ревнует? - переспросила она.
   - А с чего? - я пожала плечами, благодаря официанта за поданное мороженое. - Это просто работа. И он не Миша...
   - О, вы русская! - всплеснула руками "глухонемая" девушка, стоило парочке подойти поближе. - Божечки, как хорошо-то!
   Она потянула совершенно офигевшего парня за руку и усадила на стул напротив меня, сама сев рядышком, и только потом спросив:
   - Ой, а тут не занято?
   - Нет, - улыбнулась я, давая неприметный знак трем охранникам, что мне ничего не угрожает, а то они уже поднялись со своих мест. - Мам, можно я тебе потом перезвоню? Я сейчас немного занята. Поспи еще немного - у тебя же выходной!
   Трубка что-то неразборчиво пробурчала, но мама таки скинула звонок.
   - Меня Юля зовут, - девушка, довольно миленькая блондинка с двумя хвостиками, зелеными глазами, и кучей браслетов на запястьях, протянула мне руку. - А это Микаэл. Я все время забываю его корейское имя. Но он не обижается.
   Я взглянула на загрустившего парня и улыбнулась ему, снимая очки. Кореец приглядевшись, охнул.
   - А меня Сандрой, - я пожала хрупкую ладошку. - Будем знакомы.
   - А ты откуда приехала? Из Москвы? Из Питера? Я из Севастополя! Пришлось с двумя пересадками добираться. Ужас просто!
   - Я из Сеула, - я отковырнула мороженого и отправила прохладное лакомство в рот, жмурясь от удовольствия.
   - А, так ты в Корее работаешь? Или за парнем приехала?
   Холодный кусочек встал поперек горла, и я закашлялась. Наши девушки все такие? Или мне особенные на жизненном пути попадаются?
   - Работаю, - отпив коктейля, спустя несколько минут смогла произнести я.
   - А я вот к парню приехала, - произнесла она печально. - Только мы друг друга не фига не понимаем. А мне так хотелось Ши Вона встретить или Ким Бома. А тебе не хотелось?
   - Нет, - слишком живо отреагировала я, представляя во что превратится отдых, стоит лишь Бому и Ко прилететь сюда.
   - А ты наверное хорошо по-корейски разговариваешь? Я вот только с разговорником. Только Микаэл все равно ничего не понимает!
   - Да никто пока не жаловался, - на самом деле мне очень жаль было симпатичного парня, так быстро сдавшегося под напором русской блондинки. Во время нашего короткого разговора с Юлей он совсем скис. Решив облегчить его положение, я спросила по-корейски. - А как вас зовут? Меня Ли Сандра.
   - Очень приятно, - закивал моментально оживший парень. - Меня Пак У Бин. Извините меня за мою подругу - она очень не сдержанная. - покраснел он. - Но, а где же ваш муж? Вы же актриса?
   - Ни слова. Я не хочу, чтобы набежали фанаты, - понизила голос я, и снова обратилась к соотечественнице. - Юля, а почему ты решила выйти замуж за корейца? Это другая страна, другой менталитет. Здесь сложно.
   - Ну как почему?! - на секунду задумалась девушка. - У нас ведь что - СССР рулит, парни либо качки, либо глисты, у вторых слишком много мозгов, у первых они отсутствуют как орган. А тут все - золотая середина. А у тебя видимо парня нет... Вон ты как печально взгляды на Микаэла бросаешь.
   - Ага, - ухмыльнулась я, спрятав ехидную улыбку за бокалом с коктейлем. - Нет.
   Ну на самом же деле нет бойфренда - есть муж. А это отдельная песня.
   - Миссис Ли, - к нам подошла официантка, принимавшая мой заказ, - что-нибудь еще?
   - Ты что-нибудь будешь? - спросила я у Юли. - Тут классное мороженое.
   - Я не знаю, - искренне смутилась девушка. - уже четыре дня в Корее и никак к кухне не привыкну. Все время хочется хлеба и колбасы.
   Я рассмеялась. В последние дни кроме мороженого, молока и фруктов мой организм хотел именно пшеничного батона и ливерной колбасы, отвергая все деликатесы, которые предлагал мне муж. Но их здесь достать было практически невозможно.
   -Пожалуйста принесите моим гостям тоже самое, что и мне, - попросила я официантку.
   -А почему ты до сих пор парня себе не нашла? - вдруг задала мне вопрос Юля. - Я прилетела в Сеул, там парней, извини, как собак нерезанных.
   -Не знаю. Как-то не задумывалась над этим, - я вновь покусилась на начавшее таять мороженое.
   - А может, ты не знаешь секретных приемов? - выдала Юля. Я опять подавилась. Кажется, провести время спокойно не удастся. - Ну, во-первых, надо называть его "оппой". Ну ты знаешь кто такой оппа?
   - Старший брат, - кивнула я.
   - А я думала как милый переводится, по крайней мере в дорамах всегда так озвучивают, - закусила губу Юля. - Значит нельзя так обращаться?
   - Ну почему нельзя... можно, это что-то наподобие уменьшительно-ласкательного имени в России. Трудно объяснить, - отмахнулась я. - А что дальше?
   - Потом надо зазубрить фразы, такие как пого щиппо.
   - Многие сидящие здесь "я соскучилась" поймут и на английском. Сейчас все его учат. Дальше?
   - Или наранг-чалле... Я правда не знаю, что это значит, но звучит красиво, - я чуть не рухнула под стол от смеха, взглянув на побледневшего парня, пытающегося отодвинуться от вздорной россиянки.
   - При парнях тебе такое лучше не произносить, - посоветовала я. - Это означает не хочешь ли ты...хм...переспать, - я подобрала более уместное слово, - со мной. Так вот сейчас ты предложила своему парню именно это. Ладно, совет номер три...
   - Надо практиковать "эгьё". Ты же знаешь что такое "эгьё"?
   - Приблизительно, -рыдать от смеха мне не позволило только одно - куча народа, сидевшая за другими столиками и смущенный парень напротив. Было ясно, что из нашего разговора он понял максимум полпроцента всего сказанного.
   - Это выглядит примерно так, - и девушка начала строить рожицы. Если бы это все не выглядело так комично, то я наверняка похвалила бы её за актерский талант. В самом деле в Корее бывали такие девушки, которые пытались угнаться за этим "эгьё", то есть быть миленькими, чуть ли не до отвращения, но я это как то упустила при подготовке к Сеулу. Тан учил меня совершенно другому. Да и без этих милостей жизнь в нашей семье била ключом и больше напоминала дурдом "Солнышко" на выезде. А покривляться я могу и перед камерой, если на то пошло - мне еще гримасничанья в жизни не хватало.
   - А еще надо уметь делать "милданг", - продолжила Юля.
   - Чего? - не расслышала я, увлеченная своими мыслями. - Мин...
   - Нет! Милданг! Это как игра. В тяни-толкай.
   - О-о-о, - протянула я. - Расскажи-ка.
   - Если парень звонит тебе, ты в первый раз его динамишь, второй динамишь, а в третий...
   - Он сам не позвонит, - закончила я, выдыхая и расплываясь в улыбке. Пока мы разговаривали прошло полчаса и сейчас Мин Хо стоял в дверях, ища глазами меня в толпе посетителей. Я махнула мужу рукой, сияя. Если честно, соскучиться я уже успела.
   Мужчина заметил мою ладошку и направился к нам, огибая столики. Трое охранников неустанно следили за обстановкой в зале, а один, не выдержав, встал позади меня.
   - Принцесса, - выдохнул Мин Хо, подходя. - Я соскучился.
   - Мой принц, - я поднялась, приветствуя мужа и обнимая. - Как все прошло?
   - Все хорошо, не волнуйся. Нам же сейчас это нельзя, так?
   - Так, - кивнула я, садясь, когда муж отодвинул мне стул, помогая.
   - О, это твои гости? Ты уже с кем-то познакомилась?
   - Извините, - тут же смущенно произнес парень. - Меня зовут Пак У Бин. А это моя знакомая Юль А. Мы очень рады познакомиться с таким человеком как господин Ли Мин Хо, - раскланивался кореец.
   - Ты же говорила у тебя нет парня, - с обидой произнесла Юля. - А вы с этим чуваком ведете себя как парочка.
   - Он не просто парень или чувак, - покачала я головой, - он самый драгоценный для меня человек на всем белом свете. Он - мой муж.
   - МУЖ??? Так ты замужем?
   -Да,- кивнула я. - И абсолютно счастлива в браке, без всяких ужимок и игр в тяни-толкая.
   - А почему Микаэл так рад твоему мужу? Я его еще ни разу таким счастливым не видела, - завистливо просипела она, разглядывая как её парень усердно трясет руку моему мужу.
   - Может потому, что он дал ему свой автограф. Хочешь прославиться?
   - Ну, может быть, - неуверенно ответила Юля. - А как?
   - Мин Хо, может быть сфотографируемся? Директор же хотел, чтобы мы рейтинги повышали. Новые фото с фанатами, - предложила я, вытаскивая мобильный.
   - Погоди-ка, - вдруг подскочила Юля. - Если у тебя фамилия Ли, а это твой муж и зовут его Мин Хо. Значит, это тот самый ЛИ МИН ХО??? АКТЕР?
   - Тише! - прошептала я, уже понимая, что на вопль девушки обернулось как минимум ползала. - Вот же ж...
   Кажется, поездку в аквапарк придется отложить.
  
   Чеджу. День четвертый.
  
   - Ну хотя бы сегодня мы в океанариум сходим, - канючила я, вгрызаясь в сочное красное сладкое яблоко, наблюдая как гримеры колдуют над мужем. Фотосессия грозилась затянуться. Мин Хо бросил на меня полный сочувствия взгляд и поймал мой разозленный. Вчера фанаты помешали, еле вырвались из окружения, теперь это. Везет же нам, даже отдохнуть не дадут.
   - Можем сегодня на электромобильчике по памятным местам прокатиться, какую-нибудь экскурсию нанять. Например, конную, - предложил муж, отмахиваясь от парившей около его лица кисточки.
   - Конную? Шутишь? - фыркнула я, кидая огрызок в мусорную корзину и берясь за виноградину.
   - Ну ты же сидела на лошади во время фотосессии! - удивленно протянул муж.
   - Одно дело сидеть, а совершенно другое ездить. Я сидела то еле-еле, одно неосторожное движение и падение было мне обеспечено, - вздохнула я, попутно общипывая черную кисточку красивых ягод.
   - Странно, на фото ты вышла просто отлично. Даже в подвенечном платье.
   - Я профессионал, - гордо задрав голову, я стрельнула глазами на улыбающегося мужа.
   На самом деле я была немного разочарована, нам предстоял отпуск на двоих, но работа была такова, что вмешивалась даже в личную жизнь, поэтому мне предстояло сидеть в кресле и уплетать тарелку с фруктами, а мужу рекламировать новую гостиницу Лотте Ворлд на Чеджу, специально для туристов. Однако, чтобы не разлучаться, мы решили это совместить. Поэтому сейчас гримеры с завистью смотрели как мы с Мин Хо перемигиваемся, в голове строя планы на вторую половину дня.
   Я открыла ноутбук, проверяя перепосты фанатов. Новость о том, что чета Ли приехала на Чеджу облетела уже весь мир. Я приуныла - наверняка теперь сюда хлынут толпы журналистов и о спокойной жизни можно забыть. Зашла на российский фан-клуб. Открыла форум и надолго зависла, читая ответы.
   - Так интересно? - я вздрогнула когда Мин Хо дотронулся до моего плеча. От нахлынувшего возмущения покраснев, решила зарегестрироваться. - Ты чего такая злая?
   - Есть тут повод, - вздохнула я, вбивая свой ник и пароль.
   - Что-то случилось?
   - Тебе вкратце или по-порядку? Вкратце меня выставили продажной девкой.
   - Не обращай внимания, тролли и антифанаты они и в Африке есть. Забудь, - муж погладил меня по волосам и пошел работать.
   - Легко тебе говорить, ты всегда принц на белом коне, - вздохнула я, разглядывая его спину, облаченную в синюю рубашку. Улыбнувшись бродившим в голове мыслям, вновь окунулась в интернет.
   "Эта Сандра. Выскочка и только. Как она смогла оппу охомутать? К колдунье сходила что ли? Говорят она дочка каких-то якудза" - писала не обделенная умом SillaGirl.
   - Ну еще связей с криминалом для полного образа мне не хватало, - фыркнула я, показывая большой палец удивленно вскинувшему брови в ответ на мою кислую мордашку Мин Хо.
   "А мне она нравится. Я живу в Сеуле и несколько раз видела их на улице. Сандра такая миленькая. У них удивительная любовь - с первого взгляда понятно, по жестам, по мимике. Это одна из немногих айдолов которая здоровается со всеми фанатами. В России почти не встретишь такого. Жаль только, что на ФБ и в Твиттере её пока нет. Очень бы хотелось пообщаться" - ответила на предыдущий комментарий некая ДОрамЩиЦа, заставив меня задуматься что мир по сути не так уж и плох.
   Я дотронулась до выложенной любительской фотографии мужа и улыбнулась. Может быть, если бы не ошибка Ксени, не контракт, висящий на волоске, не моё ужасное настроение, не расставание с Павлом - ничего бы этого сейчас не было. Я вздрогнула от ужасной мысли - кажется я больше чем влюбилась, я приросла всей кожей к этому мужчине. Полуобернувшись я положила голову на согнутую в локте руку, а вторую ладонь на живот, ощущая, как любовь к этому человеку удваивается у меня внутри.
  
   Lotte Hotel. 20:30 p.m
  
   - Куда ты меня ведешь? - изумлялась я, даже не пытаясь убрать руки Мин Хо со своих глаз, все равно не получилось бы. Отель в благодарность за шикарную фотосессию, а на последок и меня туда привлекли, предложил нам номер для молодоженов бесплатно. И, хотя, на побережье нас ждала вилла, мы согласились. Полтора часа назад закончились съемки и бассейн с теплой водой и лепестками орхидей, в который мы погрузились вместе, был очень кстати.
   -Это еще не все, - прошептал муж, целуя меня в шею, отчего тугой комок в животе сжимался еще крепче.
   - Кровать я уже видела, - промурлыкала я, пробегая коготками по обнаженной спине любимого. На шикарном белом ложе из красных лепестков роз были выложены два соединенных сердца, рядом с кроватью на миниатюрном столике расположились - тарелка с фруктами, два бокала и ведерко с шампанским.
   - Сандра, это не то, о чем ты думаешь.
   - А о чем я думаю?
   - Эээ...
   - Вот и я не знаю, - пожала я плечами, вырываясь из его объятий и ныряя. Несколько секунд спустя я всплыла в метрах двух от него, улыбаясь и встряхивая волосами, как кошка. Мин Хо тут же закрылся рукой от нежданного дождика, рассмеявшись.
   А сейчас в футболке, шортах и шлепанцах мы шагали куда-то. Вернее, Мин Хо-то видел, а вот я этой способности благодаря ему была лишена.
   - Осторожно ступеньки, - предупредил меня муж, когда мы начали подниматься по лестнице
   - А если я упаду? - задала я тревожащий меня вопрос, нащупывая носком край первой ступеньки. - И что это за звуки?
   На самом деле к какофонии людского шума примешивались какие-то непонятные звуки, то ли взрывов, то ли выстрелов.
   - Я как-то в кино видела, что в отелях иногда ставят пиратов карибского моря, ну, не фильм, а что-то типа представления, - рассуждала я, гадая.
   - Это лучше, - однозначно заявил Мин Хо, помогая преодолеть мне еще несколько ступеней и неожиданно убирая свои руки. За десяток минут я уже привыкла к темноте и сейчас зажмурилась от бьющих в глаза лучей света.
   Напротив нас высилась огромная гора, с льющимся из неё водопадом. Мы были на специальной площадке, откуда открывался шикарный вид, не только на эту декорацию, но и наверняка и на океан, в темноте был лишь слышен звук прибоя, но ветер доносил запах соли и йода.
   - Классно, - прошептала я, когда Мин Хо обнял меня сзади, и сама даже не поняла к чему относилось это моё определение, то ли к окружавшему меня, то ли к погоде, то ли к любимому человеку рядом.
   - Ага, - поддержал меня Мин Хо. - Смотри, сейчас начнется.
   Неожиданно свет на площадке погас, и я опять зажмурилась. Ну что это такое! И вдруг гора вспыхнула, словно подсвеченая изнутри, перед ней засверкали три фонтана - голубой, зеленый и розовый. Внизу раздались охи и ахи, а по толпе забродили разноцветные лучи, рисуя в воздухе различные фигуры.
   - О чем это? - спросила я, словно ребенок, завороженная красочным представлением. Между тем, гора начала бухтеть и выбрасывать в воздух столбы пламени, словно дракон.
   - О создании острова Чеджудо. Мне в первый раз было интересно, - осведомил меня муж.
   - А сейчас? Только из-за меня пришел? - закусив губу, повернулась я к нему. - Если тебе не нравится, можем выбрать что-нибудь другое.
   - Сандра, ты никогда не избавишься от этой привычки? - вздохнул актер. - Почему хочешь только мне угодить? Я же вижу, тебе-то нравится, и мне от этого вдвойне приятней.
   - Но ты уже смотрел...
   - Это было три года назад, - улыбнулся Мин Хо. - Я лучше сотру то воспоминание, и заменю его этим, где рядом со мною стоишь ты.
   Муж подтолкнул меня к перилам и вновь обнял сзади, согревая мою спину своей грудью. Я закинула руку ему на шею, прижимая его еще ближе.
   - Я люблю тебя, - прошептала я, улыбаясь.
  
   Через полчаса.
  
   - Тебе понравилось? - спросил меня Мин Хо, беря за руку и спускаясь к набережной по красивой мраморной лестнице.
   - Очень, - я прижалась к его плечу, любуясь как в темноте луна выбелила кусок океана своей дорожкой. - Красивое представление.
   - Я рад что тебе угодил, - улыбнулся он. - Тебе не холодно?
   - Нет, что ты!
   Я отцепилась от мужа, сбегая вниз по ступенькам и сбрасывая на ходу шлепки. Прохладная вода бодрила и я, подцепив шлепанцы пальцем, буквально "вбежала" в океан, подняв кучу брызг. Волны чуть подталкивали меня к берегу, но я лишь распахнула руки, вдыхая морской воздух и улыбаясь бризу. За спиной раздалось хлюпанье. Я обернулась, рассматривая не особо довольного Мин Хо, решившего все-таки замочить ноги. От такого зрелища я неожиданно выронила легкие сабо и новые туфельки моментально забрал себе океан, решив сделать из них два кораблика.
   - Эй, - я рванулась за ними, но Мин Хо резко притянул меня к себе.
   - Ну и куда ты за ними? Нырять будешь? Оставь, - улыбнулся он. - Видимо, мы сюда еще вернемся. Остров нас не хочет отпускать и забирает уже третью вещь.
   - Третью? - я заглянула ему в глаза, пытаясь вспомнить, где я проворонила потерю первых двух.
   - Первыми были две удочки, - пояснил муж, прижимая меня к себе. Точно же!
   Он осторожно убрал мне за ухо растрепавшиеся от ветра волосы, глаза приблизились так, что я смогла увидеть свое отражение, обрисованное луной. Я кончиками пальцев вытерла соленые брызги на его лице, а потом резко подалась вперед, вставая на носочки и целуя.
   - А это разве не Ли Мин Хо? - раздался приятный женский голосок минут через пять около нас, отчего мы вздрогнули, сразу отлипнув друг от друга.
   Я без труда поняла его многообещающий взгляд, когда раздалось следующее:
   - Господин Ли Мин Хо, а можно ваш автограф?
   Муж схватил мою руку и мы побежали в противоположную от фанатов сторону, совсем забыв и про сабо, и про шлепки Мин Хо, которые теперь если не достанутся океану, так тем девушкам. На мгновение обернувшись я заметила трех обескураженных девчонок, удивленно глядевших на сумасшедшую парочку айдолов. Они на секунду замешкались, а потом рванули в погоню. Фанатки бы так и не отстали от нас, если бы луна не помогла нам, скрывшись за облаком, в тот же момент Мин Хо вдруг вильнул куда-то в сторону, уводя за собой и меня. Через несколько секунд мы оказались в кабинке для переодевания. Он прижал меня к себе, заходясь беззвучным смехом от ситуации.
   - Милая, а ты не знаешь, почему мы убегали? - спросил он тихо, когда фанатки пробежали мимо.
   - Нет. Наверное, так было надо.
   - Что самое интересное, - усмехнулся он, - я тоже не знаю почему. Может это океан на меня так действует? Хотя, - он пододвинулся ближе, все еще тяжело дыша, - может быть и ты.
   - Аналогично, - хихикнула я, замечая как у мужа забегали чертики в глазах.
   Он щелкнул замком на кабинке, запирая нас.
   - Я хочу тебя, - вдруг выдохнул он, обнимая меня за талию.
   - Здесь? - расширились мои глаза. - Наверху же люди.
   - К черту. Всех к черту. Здесь и сейчас.
   Я кисло улыбнулась, в голове просчитывая варианты. Да уж, легких путей мы не ищем. Я придвинулась ближе, закидывая руки ему на шею. Если слать к черту, то уж целый мир.
  
   Чеджу. День пятый.
  
   В этот раз я проснулась не от солнечного луча и не от касания любимых губ, а от запаха... мандаринов, такого густого, словно я очутилась в мандариновой роще. Мне, как дочери учительницы со стажем, мандарины полагались лишь на Новый год, и их аромат возвращал мне воспоминания детства. Я открыла глаза, обозревая корзины, доверху забитые оранжевыми фруктами, стоящие буквально везде. Приподнявшись на локтях, я изумленно взирала на творившееся в номере безобразие. В номер мы вчера ввалились за полночь и сразу легли спать, измотанные трудным днем. Я улыбнулась воспоминаниям и, садясь на кровати, уткнулась пылающим лицом в колени.
   -Сандра? - в комнату заглянул Мин Хо. - Милая, ты проснулась?
   - Что это? - я подняла на него глаза, разводя руками и показывая на творящееся вокруг солнечное безобразие.
   - А... Это подарок от отеля. Что-то наподобие пожелания множества детей, - он лавируя между корзинами добрался до кровати. - Кушать хочешь?
   - Сколько их тут? - задала мучавший меня вопрос я.
   - Ровно сто одиннадцать килограмм, - улыбнулся муж, целуя меня в висок.
   - Центнер с лишним, - опешила я. - Придется варенье варить, а то добро пропадет. Из мандаринов делают варенье?
   - Что делают? - не понял муж.
   - Варенье. Джем.
   - Аааа, ну да, наверное, - кивнул Мин Хо. - А зачем? Его же в супермаркете продают!
   - Там ГМО одно, а тут свое, домашнее, - кивнула я своим планам, в голове уже закатывая баночки и ставя их на полку. Наверняка что-то около двухсот литров варенья.
   - Моя ты хозяюшка, - он пальцем обрисовал линию моих ключиц. - Я долго думал куда деть их, но ты решила все проще. В России все девушки такие?
   - Нет. Я ископаемое, так что цени меня, - задрала я нос, скосив глаза на недоумевающего мужа.
   - То ли разница менталитетов, то ли разница в культуре, но иногда мне так сложно понять тебя, - вздохнул он.
   -Нет, это просто разница. Ты мужчина, а я женщина, - я погладила его щеку. - Но как все это перевести в Сеул?
   - Об этом можешь не беспокоиться. Я отдам нужные распоряжения, - я положила голову ему на грудь, вдыхая сладкий аромат праздника. Мы переплели наши пальцы, и он прижал их к своему сердцу. - Ты просто не представляешь, как ты мне дорога и насколько ценна. Я хочу сегодня с тобой забраться на гору и посетить Страну Любви. У нас есть еще три дня, которые мы можем посвятить друг другу.
   - А думали, что неделя, - вздохнула я тяжко. - Уже больше половины отпуска пролетело.
   - Вот поэтому я и хочу, чтобы ты увидела Чеджудо во всем своем великолепии. Кстати, а какая дорама твоя самая любимая?
   - "Вера", конечно, - не задумываясь ответила я.
   - А почему?
   - Ну... - я задумалась. - Там поцелуев мало. И они все такие...ммм...целомудренные.
   - Какие? - расхохотался муж. - Целомудренные?
   - Ну да.
   - Ты ревнуешь меня? - он наклонился, рассматривая моё лицо.
   - Есть немного, - честно призналась я, отводя глаза.
   - Сандра... - протянул мужчина озадаченно.
   - Ну ничего я не могу с собой поделать! - вспыхнула я, отталкивая мужа и слезая с кровати. - Я в душ!
   - Черт! - он опять взлохматил волосы.
  
   Через полтора часа.
  
   - Ты так и не объяснил, куда мы едем, - я высунула руку из кадиллака, наслаждаясь скоростью. Ветер трепал концы красиво повязанного на шее платка, а вот волосы я собрала в красивую косу, и поиграть с ними проказнику бризу не удавалось.
   - Я же сказал вроде, - Мин Хо притормозил на светофоре, пропуская группу туристов и спешивших горожан. - Мы едем в Страну Любви.
   - Такое ощущение, что в Голливуд, - после вопроса о ревности от мужа, я была не в духе. Ну и чего такого, что я ревную. Понимаю, что глупо, но ничего с собой поделать не могу. Чувства разуму неподвластны. Иногда ревность просыпалась совершенно непредсказуемо, а к тем, к кому бы я должна была ревновать - она молчала в тряпочку. К той же онни, или коллегам по цеху. Я знала, что после Охотника мой муж и Пак Ми Ён встречались некоторое время, хотя Мин Хо отнекивался и всегда говорил, что они просто "близко дружили", но никакой ревности по этому поводу я не испытывала. А вот к Ким Хи Сон из "Веры"... Меня аж всю передергивало.
   - Так ты ревнуешь меня или генерала Чхве? - неожиданно спросил Мин Хо, выдергивая меня из раздумий.
   - Наверное вас обоих, - протянула я.
   - У Хе Сон-си есть же муж. У тебя нет причин для ревности. Для этого и сцены с поцелуями до минимум сократили, - объяснил он.
   - Зато обжимашек... Ты при каждом удобном случае норовил её притянуть к себе, -насупилась я, тыкая в панель магнитолы для выбора радио.
   - Ну я же герой - любовник, а не полено. Зрителю бы смотреть было не интересно. Я же тебя к Гын Соку не ревную!
   - А чего к нему ревновать, у него онни есть, - тут же парировала я выпад мужа, и только через полчаса поняла, что он привел мне в пример схожую ситуацию, и то, союз Хи Со был крепок, а Гын Сок мог всегда переметнуться ко мне если этого захотел бы.
   - Мы потратим примерно час, чтобы тут все осмотреть и пофотографироваться, - пояснил муж, заруливая на стоянку перед аркой с большими красными буквами "LOVE LAND".
   - Это и есть Земля Любви, которую все расхваливают? - я посмотрела на непрезентабельную синюю будочку около арки с окном. - Не впечатляет...
  
   Через пять минут...
  
   - И зачем нужен этот паспортный контроль? Такая великая ценность этот парк? - бухтела я, пытаясь засунуть в клатч удостоверение личности.
   - Просто затем, чтобы проверить твой возраст, - лукаво ответил Мин Хо.
   - Да кому он сдался мой возраст кроме фанатов, а та старенькая бабуська в будочке мне кажется еще Пак Джон Хи в люльке видела, - я наконец упихнула тонкую карточку в сумку и подняла глаза на мужа. - Так что фанатизмом тут не пахнет. А для борьбы с террористами надо сажать в будочку амбалов пять, чтобы раз и усе. Никаких террористов.
   - Пять громил туда не поместятся, - усмехнулся муж. - А возраст тут имеет главное значение. На территорию парка вход детям запрещен.
   - Почему? - взмахнула ресницами я, а актер, ухмыляясь, вдруг шагнул в сторону, открывая для меня ошеломляющий вид. - Мать моя женщина, отец мой мужчина... Япона канитель... - не могла выразить я свой шок на корейском, поэтому стояла как вкопанная и смотрела на творящееся вокруг безобразие, ругаясь на великом и могучем. - Она что...этим самым занимается?
   Передо мной высотой в два с половиной человеческих роста стояла скульптура самоудовлетворяющей себя женщины перед пиком оргазма. Я сглотнула, смотря на мужа, в глазах которого мерцали искры.
   - Ли Мин Хо, - просипела полузадушенно я, - ты куда меня привел? Это вообще Корея?
   - Корея, даже не сомневайся, - кивнул серьезно он, хотя кончики губ подрагивали, стараясь не расплыться в довольной улыбке оттого, что сумел поразить меня.
   - Чудеса, - я подошла и кончиком пальца дотронулась до мерцающей в лучах бронзы. - И это в самой южной точке Кореи... А меня пугали насчет того, что чем южнее, тем строже нравы. Тан - придурок, свою страну не знает.
   - Не сердись на Тана, - сзади подошел супруг, обнимая меня за плечи. - Он прав и не прав одновременно. На Чеджу ездят в основном на медовый месяц, а до не давнего времени браки совершались лишь по соглашению родителей, и первая встреча молодоженов происходила лишь у алтаря. Парк создали как некую энциклопедию для любовных игр. Ты же хотела учебник, так вот он!
   -Я хотела томик "Камасутры", а не целый парк, - выдохнула я, замечая еще несколько статуй в разных позах занимающихся любовью.
   -Про размер ты уточнить забыла, - хитро напомнил мне муж.
   - Вообще-то это учится наедине, а не у всех на глазах. Боже, что она делает! - приложила я руку ко рту, смотря как бойкая блондинка оседлала статую сидящего мужчины, и отчаянно покраснела. - Стыд умер еще во младенчестве?
   - Сандра, что ты как монашка, которую искушает сам Люцифер? Вчера ты была гораздо сговорчивей.
   - Вчера мы были только вдвоем, а не на людях, - я нахлобучила Мин Хо кепку и одарила мужа солнечными очками, прихваченными из машины. Вторые надела себе. - Мамочки, если нас здесь снимут, позора не оберешься.
   - По-моему это естественное желание всех туристов посетить местные достопримечательности, - пожал плечами муж, беря меня за руку.
   - Да. Но мы не обычные туристы, - гнула свою линию я, пытаясь увести любимого оттуда.
   - Правильно. Значит и места у нас должны быть необычные, - он упрямо тянул меня вглубь музея на воздухе. Асфальтированная дорожка вела под раскидистые ветки деревьев. В общем мы бы могли долго заниматься перетягиванием каната, пока нас не окликнули.
   - САША! - прозвучал знакомый голос, как гром среди ясного неба. Мы оба вздрогнули, обернувшись на звук.
   Я сглотнула, Мин Хо замер. К нам, размахивая ярко-зеленой сумкой спешила позавчерашняя знакомая, тяня за руку отчаявшегося, а оттого послушного её воле, парня. Бедный кореец уже видимо смирился с таким поведением своей девушки. Так вот кто та блондинка, фривольно позировавшая перед камерой.
   - Юля, - выдавила я из себя, - добрый день.
   - И вам приветики, - она обняла меня, фривольно чмокнув в щеку. - Вы тоже решили себе культпрограмму организовать? Мы вот с Микаэлом уже столько фоток сделали! Просто обалдеть можно.
   " Ну почему с нами Бом не поехал? - взмолилась внутренне я, краем глаза наблюдая, как Юля берет меня за свободную руку и вместе с Мин Хо тащит по дорожке. - Я уже даже на чокнутого папика согласна!"
   - Смотри, смотри, - объясняла тем временем Юлия, словно заправский гид, - тут фавн занимается любовью с нимфой, а вот там можно увидеть смешную сценку принуждения к сексу... Такая большая тетенька и хиленький парень. Смешно. А вот тут. Саш, сфотографируйся вот с этим Аполлоном без трусов! Только туда залезть надо, рядом совсем не то выходит.
   На скамеечке склонившись восседал... Статуй... У которого было все и на месте. Я оглянулась на мужа, а тот лишь улыбнулся и прошептал:
   - Что ты стоишь? Лезь!
   - Он грязный! - так же одними губами ответила я.
   - Салфетки дать?
   Три пары глаз с ожиданием смотрели на меня. Я же переминалась с ноги на ногу, лезть в объятия бронзового мачо не хотелось. В конце концов Мин Хо не выдержал и просто уложил меня туда, оперев ноги на скамейку. В принципе лежалось мне хорошо и я, когда уже муж нажал на кнопку фотоаппарата, вдруг подалась вперед и поцеловала статую. Он помог мне слезть и вдруг нахмурился.
   - Не надо было целовать.
   - Так ты ревнуешь?!
   - Конечно, нет, - шепотом постарался опровергнуть мои слова муж.
   - О, да! А еще и меня ругаешь, что я к Хи Сон тебя приревновала. А ты так вообще к каждом столбу. Айгу, у меня муж-тиран.
   - И вовсе я не ревную. И это не столб.
   - Милый, это статуя, она не живая.
   - Я в курсе. И я не ревную.
   - Ты уже третий раз повторил одну и ту же фразу. Это самовнушение.
   - Откуда понабралась такого? Ты что, врач? Я просто не хочу, чтобы это в интернет вылезло.
   - Из умных книжек вычитала, - задрала нос я. - По психологии. И как эта фотка из нашего фотоаппарата в интернет сбежит? Если только кто-нибудь этому не поспособствует.
   - О, вот это моя любимая, посмотри на его лицо. Он так сосредоточен, прям как будто секретную операцию проворачивает, и масочка ничего так, ему идет, - прервала нашу перепалку Юля, обращая внимание на статую еще одних любовников. - Кстати, тут есть небольшая панорама о сексе под крышей, там кроме этого всякие интересности показывают, фильмы там обучающие, но это ближе к вечеру.
   - Порно что ли? - кажется мне уже пора перестать удивляться.
   - Нет, конечно. Его и из Сети накачать можно при желании, а про техники всякие-разные, про эротический массаж, например, вчера было.
   - Вы и вчера здесь были?!
   - Ну да, только посмотреть все не успели - поздно пришли. Поэтому сегодня все при свете дня решились увидеть. Вот и вас встретили.
   - Ариенай тсуно, - взмолилась я на японском, вспоминая основы, которые мне вбил Тан. Кажется от этой парочки будет не так просто отлипнуть.
   - Ой, а вы знаете, тут есть даже сувенирная лавка и мужской туалет с писсуарами на улице, а еще женский интересный, там ручки в виде...
   Остальное я уже не слушала, закатив глаза и молясь всем богам на свете, чтобы все это побыстрее закончилось.
  
   Через два часа.
  
   - А теперь куда? - я откинулась на сиденье машины. Ноги гудели. Нажав пару кнопок, чтобы сиденье отодвинулось, я вытянула ноги, сладко потянувшись.
   - Устала? Кушать хочешь? - спросил довольный Мин Хо, кажется он развлекся на славу.
   - Ага, - кивнула я, пристегиваясь.
   - Куда хочешь поехать? В мясной или рыбный?* (имеется в виду ресторан)
   - В мясной, - я прикрыла глаза, ощущая как машина плавно двинулась с места. Муж по памяти забил в навигатор номер сети ресторанов, и он выдал маршрут к ближайшему.
   - На гору полезем? Там много деревьев и прохладней, - соблазнял мужчина меня, одновременно разрываясь, то ли приоткрыть окна, то ли убрать крышу, то ли закрыть все и включить кондиционер. - Черт, даже не знаю, как сделать так, чтобы ты не простыла.
   За окном парило, компьютер показывал +34, в машине было чуть прохладней, однако сев на сиденье, я чуть поморщилась - светлый дермантин обжег мне кожу. И почему вместе с подогревом сидений не выпускают их охлаждение?
   Видя, как Мин Хо в самом деле не знает что делать, я включила кондиционер, направив струю воздуха на ноги.
   - Ты уверена? - задал спустя мгновение вопрос он.
   - Полностью. Следи лучше за дорогой, - я прикрыла глаза, расслабляясь. По салону полилась медленная музыка - один из ОСТов к "Вере". - Выключи. Бесит.
   - Тебе же нравилось! - донесся удивленный голос мужа.
   - А теперь бесит. Поставь из "SS501". Your man.
   - А чего это ты к Хен Джуну любовью воспылала? Тебе же не нравилось.
   - Когда это я говорила, что мне не нравилось? - я от возмущения аж один глаз приоткрыла. - Я просто проникала в суть песен.
   - Прониклась? - проворчал муж, но трек поставил.
   - Еще как. Вот думаю напроситься к ним на концерт, - размышляла я, отстукивая ритм ногой.
   - Еще чего! Ты же беременная. Тебе вредно! - отрезал муж недовольно.
   - А петь на сцене мне не вредно? Насколько я помню после превью дорамы нам нужно будет спеть дуэтом, - заартачилась я, с усмешкой поглядывая на мужа. - Я тут видела с ним фанвидео в сети - он так зал заводил, такая атмосфера, что меня даже дернуло. Притом номер у меня его есть. Как думаешь, он достанет билеты? Не покупать же самим...
   - Эй, я тоже зал не хуже на сцене завожу. И тоже фанаты имя скандируют. А почему ты его видео смотришь, а не моё? - Мин Хо притормозил на светофоре, оборачиваясь ко мне и замечая ехидную усмешку, растянувшуюся от уха до уха. - ТЫ СПЕЦИАЛЬНО?!
   - Ну как, почувствовал себя на моем месте? Я между прочим только рассказала, а ты еще и целовался с ней. Однако я истерик на публике не устраиваю по поводу того, что я поцеловала статую. Кстати вполне милая фотка вышла. За юбкой и не видно, что он голый, а если и не знать, где это, то вполне себе. Кстати, я хочу маме её отправить. А то она ругается, что только по интернету меня и видит. А так как свадьба была здесь, ей никто не верит что я замужем за тобой.
   - У неё же есть свадебные наши фотографии. Мы специально ей дарили общую в большом формате, - припомнил Мин Хо, трогаясь с места.
   - Да, я не отрицаю. Но все уверены что это фотошоп - наши свадебные фото все до одной в интернете есть.
   - А подруги её тебя не знаю что ли?
   - Думают, что очень похожи, - вздохнула я.
   - Отлично, я же говорил, что надо лететь в Москву. Теперь есть повод. Главное, чтобы ты хорошо перенесла дорогу. Если скажут, что я очень похож на себя, я не обижусь, моя принцесса, - раздражение из глаз мужа уходило, оставляя место нежности и спокойствию. Он припарковался на площадке около ресторана, отстегнул ремень безопасности и наклонился ко мне, помогая сделать тоже самое. Одна рука легла на плечо, другая коснулась бедра и у меня перехватило дыхание, когда горячие губы коснулись обнаженной кожи шеи, прошлись по ней, по том по подбородку и накрыли мой рот, целуя.
   На гору мы так и не пошли, ограничились посещением океанариума, так как Мин Хо пришло в голову, что на крутом подъеме я могу пораниться или подвернуть ногу, а что еще хуже упасть, так что только спокойные развлечения - на мой шуточный ответ, что может нам тогда только как старичкам в домино сидеть и играть, он серьезно добавил, что может это и лучше. Пару раз мы давали автографы, еще было несколько фотографий, но в целом мы хорошо пообедали и без лишних дерганий. Аквариум был как аквариум, то есть достаточно людей, много воды и конечно не обошлось без национальной корейской забавы - обмани себя сам. А все началось с того, что над всем океанариумом висел большой плакат - Гигантские китовые акулы! Только у нас!
   Мы раз пять обошли весь океанариум по кругу, но что-то похожее на них так и не нашли, зато успели создать небольшой переполох среди посетителей, устроить незапланированную фотосессию ив итоге выяснить у полуобморочного директора, что китовых акул у них уже два месяца как нет - одна скончалась от какой-то то ли болячки, то ли соседки подрали, а другую зоозащитники отбили и выпустили на свободу. В итоге из-за стекла нам помахала довольная русалка, а от океанариума нам вручили подарок - круглый аквариум с рыбкой-клоуном, которую я тут же под негласным одобрением мужа поименовала Немо.
  
   Остров Чеджу. День шестой.
  
   Вилла "Presious Heart". 11 a.m
  
   Мы сидели за столом и завтракали, попутно обсуждая планы на день. Я болтала ногами, смотря на море за окном и иногда постукивая по аквариуму. Немо оказался достаточно флегматичным, порою просто зависая в середине аквариума, то опускаясь на дно, хотя корм он лопал достаточно активно. Прочитав в интернете, что в океанариумах рыб постоянно недокармливают, я из жалости бухнула в воду столовую ложку корма для рыб, который мы купили на обратном пути.
   - Может ему плохо? - я щелкнула по аквариуму, Немо лениво отплыл к противоположной стенке.
   - А кто в этом виноват? - хмыкнул муж, беря палочками кимчи. - Если так будешь его кормить, он лопнет.
   - Что ты такое говоришь? - вознегодовала я. - Немо, наверное, просто не привык к хорошей еде.
   - Не волнуйся, если этот умрет, мы купим нового. Можешь и дальше ставить свои эксперименты?
   - ЛИ МИН ХО! Совсем с катушек слетел?! - вскочила я, порядком перепугав мужа.
   - Сандра, извини! - тут же пошел он попятную. - Просто мысли другим заняты. Сядь, пожалуйста.
   - Что-то случилось?
   - Утром звонила нуна, - вздохнул он печально.
   - Что-то с родителями? - переполошилась я. - С матушкой?
   - Слава богу, нет. Просто приезжает хенним, - он почесал рукой затылок, скорчив недовольную мину.
   - Я что-то пропустила? У тебя же нет брата... Или есть? - удивилась я.
   - Это бывший сестры.
   - Муж???
   - Нет, конечно. Просто бывший парень. Хотя родители не прочь были бы заполучить его в зятья. Ладно, не будем о грустном. Куда ты сегодня хочешь?
   Я пожала плечами, предоставляя выбор Мин Хо.
   - Тогда предлагаю съездить в одно место, куда тебе нужно взять купальник, а потом еще в одно, напоследок. Думаю тебе понравятся оба.
   - А куда именно? - вновь спросила я, наблюдая как Мин Хо убирает в рюкзак фотоаппарат. - Ты кстати посмотрел вчерашние фото?
   - Конечно. Пару из океанариума выложил в инстаграмм, для того, чтобы директор не нервничал. А твои фейсбук и твиттер до сих пор пусты. Нужно чем-то заполнять.
   - Конечно-конечно, - кивнула я, допивая чай.
  
   Через полчаса.
  
   - Мне это снится? - спросила ошарашенно я, когда из-за горы показалась маленькая деревушка. - Быть не может. "Веру" же в декорациях снимали, а не в живую! Это же не съемочная площадка? Нет?
   Я открыв рот наблюдала как из-за горы показываются соломенные крыши, глинобитные стены, редкие изгороди огородиков, мимо нас прошел крестьянин в соломенной шляпе и светлых льняных одеждах. Мы словно перенеслись во времена эпохи Чосона, или скорей Корё. Небывалое ощущение, почувствовать себя героиней сериала. Мин Хо припарковал кадиллак на площадке перед деревней.
   - Я так и знал, что тебе понравится. Ты же мне сказала, что ты любишь "Веру" и я решил показать тебе эту деревушку. Подожди здесь, я обменяю деньги.
   - А здесь воны не действуют? - удивилась я.
   - Здесь? Нет, - покачал головой он. - Здесь действуют муны.
   - Му-ны? - произнесла я вслух, наблюдая как муж обменивает деньги в какой-то лавочке. Спустя несколько минут мне на руки легла увесистая связка монет. - Зачем?
   - Ну ты наверняка хочешь приобрести сувениры, это во-первых. А во -вторых, нужно переодеться.
   - Ты ничего не говорил про переодевание, - запищала я, когда муж потащил меня в сторону двух ветхих на первый взгляд строений.
   Я была приятно удивлена, когда увидела внутри отделанное деревом помещение и сидящую за столом молодую девушку в брючном костюме. Стоило ей увидеть нас, как её глаза превратились в блюдца и она подскочила на месте, низко поклонившись.
   - Господин Ли... Могу я чем-нибудь вам помочь? Мы рады вас видеть в "Корё Вилладж". Вы приехали на встречу?
   - Госпожа Хан Джи Мин? Правильно запомнил? - обворожительно улыбнулся он.
   - Вы помните моё имя? - вспыхнула девушка. - Мне очень приятно. Буду рада вам помочь!
   - Костюмы уже здесь или еще в музее?
   - Костюмы? - непонимающе уставилась она на него. - Ах, костюмы! Конечно же! Оригиналы в музее, но мы пошили два идентичных.
   - Откуда ты её знаешь, и какие костюмы? И какая встреча? - произнесла одними губами я, сверля взглядом любимого мужа.
   - Позже, - шепнул он мне на ухо.
   - Это ваша супруга? - вновь поинтересовалась девушка.
   - Да.
   - О-о, - вновь расширились глаза кореянки. - Меня зовут Хан Джи Мин. Приятно познакомиться!
   Девушка вновь низко поклонилась.
   - Меня Ли Сандра. Мне тоже приятно, - кивнула я.
   - Господин Ли, может пройти в первую примерочную, а вы в третью. Я сейчас принесу костюмы.
   - Мистер Ли, может вы мне все-таки объяснитесь? - прошипела я.
   - Просто одень, что тебе принесут.
   - А так погулять нельзя?
   - Женщина... - выдохнул раздраженно муж. - Ты можешь просто послушаться, а не задавать глупых вопросов? Принесите ей сине-белый, думаю будет в самый раз.
   Примерочная представляла собой небольшую комнату, где-то два на два метра, с одной стороны были крючки, на другой висело зеркало в полный рост. Ну куда меня опять муж втянул? Сроду ему не сидится. "Коре Вилладж"? Деревенька эпохи Коре? Скорее всего тут просто сохранились устои. Я поправила прическу в зеркале и обернулась на тихий скрип открывшейся двери.
   - Госпожа, вот ваш костюм, - девушка -консъерж, кажется именно эта должность была написана хангылем на табличке, стоящей на её столе, подала мне вешалку с одеждой. - Смотрите, вот это, - она отогнула полы, - синее -нижняя одежда, а белое - верхняя, оденете - как тут. Вот пояса. Я сейчас принесу вам туфли. У вас какой размер?
   - Тридцать седьмой европейский.
   - Очень хорошо, - кивнула девушка. Вновь поклонившись и закрывая дверь. Ох уж мне эта культура раскланивания.
   - Не может быть, - я потрогала предлагаемый костюм. - Да ладно, он же мысли читать не умеет. Случайность? Или намерение?
   - Вот, примерьте эти, - дверь опять открылась, явив мне девушку, а заодно и принесенные ею туфли. Изящные голубые лодочки на танкетке, обшитые синим шелком с рисунком из мелких розочек. - Думаю вам они будут впору и к костюму подойдут. Вот еще носки, - она протянула мне пару снежно-белых полуносков - полугольф. Я в фойе, если что-то понадобится, позовите меня, - и консьержка, передав мне все, вновь скрылась за дверью.
   Через десять минут я разглядывала себя в зеркале и не могла удержаться от смешков. Костюм сел отлично, никто не спорит, будто на мою фигуру сшит был, но как он на мне смотрелся. На корове седло и то лучше выглядит. Я вертелась перед зеркалом и так и эдак, но ни один вид мне не нравился.
   - Сандра, - послышалось из-за двери. Голос мужа был встревожен. - Тебе может быть помочь? Я войду?
   - Конечно, - уныло произнесла я, прислонившись к стене.
   - Неплохо. - О, господи! - сказали мы одновременно.
   - Очень хорошо для первого раза, - кивнул Мин Хо, подавая мне руку, чтобы я вышла на середину небольшой комнатушки. - Ты немного запуталась в застежках, но это все поправимо. Мне привычней.
   А я с дурацкой улыбкой рассматривала своего собственного генерала Чхве Ёна, облаченного в доспехи и с повязанной ленточкой на голове. То ли от того, что он надел костюм, то ли от воспоминаний от роли в его глазах вдруг отразилась мудрость, а не ехидство или радость, так привычные мне в обычной жизни. Между тем, он развязал пояс, снял застежку, распустил затем халат и перво-наперво красиво повязал ленточки на синем одеянии, потом вновь запахнул белый верх.
   - Подержи вот тут и повернись, - он приложил мою руку к животу и резко развернул меня к себе спиной. Минутой спустя оба пояса были правильно повязаны, и гадкий утенок представший в зеркале передо мной в первый раз превратился в прекрасного лебедя. - Нравится?
   - Конечно!
   - Ты совершенно другая, но такая Ин Су мне нравится больше, - он обнял меня сзади и на экране его смартфона появилась фотография нашего отражения.
   - Что ты хочешь устроить? Что это за аттракцион такой?
   - Это Кэгьен, но по-старинке его называют "Коре Вилладж", вернее его восстановленная копия. Сюда после премьеры сериала стало приезжать очень много людей, и хозяин этого места пытался даже переименовать свой, хм, парк, в "Грейт Доктор Парк", но его не поддержал совет директоров, однако ролевая игра здесь не прекращается ни на минуту. Все, кто играет здесь, здесь же и живут.
   - Без света, воды и канализации? - удивилась я, оборачиваясь к нему.
   - Нет, конечно же. В их домах, все цивилизованно. Но я тебя привез сюда по двум причинам. Первое - утихомирить твою ревность и попросить прощения за вчерашний парк, а второе - дать почувствовать себя на сцене и проявить свои актерские таланты. А еще - сегодня годовщина начала съемок, поэтому некоторые герои тоже приедут сюда.
   - И Хи Сон? - сузила глаза я.
   - Нет. Она с мужем в Австралии. Так что сегодня ты Ю Ин Су. Небесный доктор.
   - ЧТО? - всплеснула руками я. - А предупредить не мог?
   - Не думал приходить, если честно. Все спонтанно вчера нарисовалось - позвонил Фил, а я решил не отказываться, так как ты мне вчера целую сцену устроила.
   - Фил? Это Филипп? Филипп Ли?
   - А чего это ты так заинтересовалась? - нахмурился Мин Хо.
   - Просто выясняю. А кто еще? Король Конмин? Королева? А этот будет? Ну который сроду всем пакости делал... А огненная дамочка? И тот, блондинчик с флейтой?
   - Ли Сандра, ты почему остальных по героям называешь, а Фила по имени запомнила? И еще, что это за блондинчик с флейтой?
   - Ну просто он красивый и главную роль играет, - узрев метающие молнии глаза мужа тут же исправилась, - второй по красоте после тебя. Просто мне его жалко стало, когда убили.
   - Ладно, проехали. Итак, сегодня соберется отряд Ву Даль Чхи, плюс правящая чета, доктор Джан и Ки Чхоль. Сценария нет, так что придется импровизировать, то есть вживаться в роль. Я понимаю, тебе это будет сложнее, но Тан говорил, что ты раза три в Москве "Веру" пересматривала, так что тебе, думаю, не составит труда сыграть за Ин Су, заодно со всеми познакомишься.
   В общем через полчаса уговоров мы вышли на свежий воздух.
   - Это окраина города, дальше, к центру идут зажиточные районы, потом королевский дворец, - продолжал свою лекцию муж.
   - Дочечка! - неожиданно оборвал интересное повествование до жути знакомый голос.
   - Не может быть... Только не это! - тихонечко взмолилась я всем богам на свете, пытаясь ретироваться обратно в кабинку. - Ты и Су Ли Бан пригласил?
   - Это не я, это Фил, - сглотнул муж, оборачиваясь и приветствуя белобрысого "папочку". Тот еще в цивильной одежде махал нам с края парковки.
   - А может ну её, эту встречу, а? - я попыталась спрятаться за спиной у мужа.
   - Как это ну её? Я что, зря всех обзванивал? - деловито произнес незнакомый баритон у меня за спиной. Я опять обернулась, встречаясь глазами с красивым азиатом.
   - О, извините, мисс, - сглотнул мужчина, - я подумал вы Ким Хи Сон. Меня зовут...
   - Она прекрасно знает, как тебя зовут Фил, - знакомые руки властно обхватили меня за талию и прижали к широкой груди. - Гордись! Одного из всей группы, за исключением меня и Хи Сон.
   - Оооо... - протянул Филлип Ли. - Это, конечно, приятно, но Мин Хо, было бы лучше если бы ты сам представил свою визави.
   - Ви-за-ви? - повернула я голову к мужу.
   - Фил, это моя жена - Сандра. Сандра - это Филипп Ли.
   - Так это правда, что ты женился??? - воскликнул мужчина. - А я сплетням не верил. Думал опять утка про жену и про ребенка. Значит, правда...
   - И жена, и малыш в наличии, - Мин Хо предательски скосил взгляд на мой живот.
   - О, тогда на водопаде отметим, - улыбнулся Фил. - Сандра, привыкайте ко всеобщему вниманию. Девушек у нас в группе немного, а сегодня и вообще только две. Вы и Пак Сэ Ён.
   - Принцесса Но Гук, - прошептал Мин Хо мне на ухо, подсказывая.
   - Аджумма тоже не смогла приехать, какие-то трудности со съемками. Так что мы в узком, семейном кругу.
   - А остальные? - Мин Хо отпустил меня, но тут же взял за руку, ведя за собой к красной линии.
   - Все Ву Даль Чхи вон в тени того дерева стоят. Су Ли Бан переодеваются.
   - А что это за красная линия? - спросила я у мужа, разглядывая жирную черту.
   - Это переход из одного мира в другой, - однако пояснил Фил. - Каждому посетителю здесь перед входом в этот аттракцион выдают некую легенду и задание - пропуск, по исполнению которого можно будет выйти. Если задание проваливается - штраф 400 мунов. Ну по курсу - примерно где-то три тысячи вон, стоимость входного билета.
   - Это получается два раза надо заплатить - за вход и за выход?
   - Если провалишься. Перед входом, вон посмотрите, - он показал мне на большую табличку около того самого дерева, где кучковались воины в доспехах, - висит список ролей на сегодня. Как видите, - мы уже подошли к группе, мужчины стали обниматься и хлопать друг друга по спинам, - на сегодня почти все занято, потому что годовщина. Очень много людей пришло. Места в госпитале, в страже и в новичках Ву Даль Чхи уже все заняты, остались лишь два вора, - мужчина провел пальцем по списку, выискивая не зачеркнутые позиции, - лавочник и разбойник. Обычно воров около десятка. А сегодня вон вообще тридцать требовалось. Видимо сценаристы что-то грандиозное замутили.
   - Мин Хо, - подергала я за рукав мужа, - а нам дадут задание на пропуск обратно?
   - А? Что? - отвлекся он от разговора с одним из Ву Даль Чхи. Кажется, актером сыгравшим Доль Бэ.
   - Нет, мы фрилансеры, - пояснил Филипп.
   - Это как?
   - Ну нам дадут не квест, хотя вам с Мин Хо могут и дать вводные, а несколько подсказок, а так мы должны действовать по обстоятельствам. Многие актеры, которые снимаются в исторических дорамах, приезжают сюда попрактиковаться и отдохнуть. Иногда полезно все генерировать на лету, вживаясь в персонаж, а не зазубривать сценарий. Это повышает актерское мастерство.
   - Ребята, - меня опять резко прижали, - хочу вам всем представить мою жену. Её зовут Сандра. Там она будет Ю Ин Су. Надеюсь на вас, что вы поможете ей освоиться, у неё почти нет опыта в свободной игре, но наверняка её многие видели в рекламе с Чан Гын Соком.
   - Меня зовут Ким Чжон Мун, приятно познакомиться, - улыбнулся первый парнишка, тряхнув волосами.
   - Вы Де Ман? ДА? О Де Ман?
   - Вау! Хен, да у тебя клевая жена! Она меня узнала, - просиял парень, подпрыгивая.
   - Хватит уже, - тут же прилетел ему подзатыльник от стоящего рядом мужчины. - Игра там, здесь пока жизнь.
   - А я может в роль вживаюсь, - обиделся парень, почесывая макушку.
   - Вот и вживайся себе тихо и спокойно, а то напугаешь нашу гостью. Мин Хо-си ты уверен, что она справится? Я знаю, что нуна очень много книг прочитала перед ролью и даже наблюдала за операцией, училась держать инструменты правильно, - поцокал языком высокий брюнет.
   - Вы, наверное, Чун Сок, - наклонила голову я, осматривая актера с ног до головы придирчивым взглядом.
   - Правильно, - недоуменно сказал мужчина. - Мин Хо -си, ты подсказал?
   - Когда? - возмутился муж. - Мы пока к вам шли совсем другим заняты были.
   - Меня зовут Бэк Пан Ду, - с поклоном представился воин. - Чувствуется что вам будет легко сыграть Ю Ин Су - у вас характеры похожи.
   Я еще пару раз угадала кто кого играл, когда под сень дерева подошли и Су Ли Бан. Я тут же спряталась за спину мужа от пронырливого "папочки".
   - А где моя дочечка? - тут же на всю округу спросил Пак Джин Су. Ву Даль Чхи переглянулись, Мин Хо приподнял бровь, или Фил, вияд мою реакцию и видимо читавший о том, что планируется новая дорама и предположительный каст ( который являлся в тоже время и окончательным), чуть не загибался от смеха, опершись на табличку с ролями. По крайней мере, губы у него красноречиво расплывались в улыбке.
   - О, зятек! - тут же нашел глазами Джин Су моего мужа. - А где моя дочура? Признавайся, кровопивец, куда дел?
   - Джин Су - си, ты о чем? - спросил Бэк Пан Ду, из всего отряда он был самым рассудительным.
   - Пак Джин Су, да ты задолбал своими приколами, - прошипел Мин Хо, вытаскивая меня из-за спины. - У Сандры скоро фобия образуется.
   - И это какая же? - игриво проговорил блондин, поправляя черно-белое одеяние.
   - Новая. Джинсуфобия называется. А вам, между прочим, еще на съемочной площадке вместе работать. Интересно будет, если твоя партнерша по кадру будет с диким визгом уноситься от тебя. Сандра, а тебе пора привыкнуть к его шуточкам. А если будет шутить сильнее, то вскоре совсем замолчит, - пояснил сухо Мин Хо.
   - Кажется хена с нами уже нет, он как надевает доспехи, сразу Чхве Еном становится, - вздохнул актер, сыгравший Де Мана. - Джин су -си, если не хочешь, чтобы тебе прилетело там от него, не приставай к его жене.
   - О, смотрите, распорядитель идет, - указал Фил на приближающуюся к нам рыженькую девушку со стрижкой-каре, одетую в зеленые джинсы, белый топ и желтые кроссовки.
   - Всем привет, ребята, - улыбнулась она. - Вся команда очень вас ждала. Я смотрю у вас новая Ин Су?
   - Да, - кивнул Мин Хо. - Это моя жена - Сандра.
   - Привет, - девушка протянула мне руку, - я О Джи Хи. Распорядитель площадки, или как еще называют меня "сценарист" или "мастер".
   - Приятно познакомиться, - я пожала протянутую ладошку.
   - Мне тоже.
   - Итак, Ву Даль Чхи, вы как всегда фрилансеры, обучаете молодежь и так далее. Господин доктор Джан, так же. На вас только цифра - в госпитале должно находиться тридцать пять больных, проходящих лечение. Помощники у вас будут. Король и королева уже во дворце - им тоже задания даны. Су Ли Бан - вот ваш конверты - девушка раздала четыре темно-синих запечатанных послания. - Откроете, когда перейдете черту. Правило молчания вы знаете.
   - Что за правило молчания? - тихо спросила я у мужа.
   - Задания только тебе, ты можешь искать помощников, но не говорить суть задания никому.
   - Политика? - сглотнула я.
   - А ты как хотела, - усмехнулся муж.
   - Их превосходительства, а так же Юаньский советник тоже получили задания и уже в Корё. У них небольшая фора перед вами. Ну и главные герои, - она подала нам с Мин Хо по красному конверту, - ваши квесты. Приятного отдыха. И не забудьте, в восемь часов вас тут будет ждать автобус до южного побережья. Директор как всегда позаботился о пикнике. Я надеюсь, что до этого времени вы успеете выполнить все свои квесты и не развалить Корё. Еще раз, приятного отдыха.
   Девушка поклонилась и посмотрела на часы, пока мы зачем-то выстраивались в линию около черты.
   - Время пошло! - крикнула она и все единым строем перешагнули рубеж.
   Зашуршали конверты. Я тоже раскрыла свой, доставая оттуда маленький листочек для записей.
   "1. Выйти замуж. 2. Женить доктора Джана (отступление: доктора не убили, вовремя проведенная Ин Су операция спасла ему жизнь). 3. Вылечить 50 пациентов (в том числе 3 операции). 4. Не погибнуть."
   Четвертый пункт особенно внушал оптимизм. Я перечитала квесты еще раз и, последовав примеру остальных, выбросила конверт и послание за другую сторону черты, где их тут же собрала в кучку распорядитель и подожгла. Теперь о заданиях знали только мы. Игра началась.
  

Глава 27.

Human's Games

  
   - Ин Су, - я вздрогнула, когда к моей руке прикоснулась чужая, - пойдемте.
   - Фи... Доктор Джан, - исправилась я, понимая, что нужно играть по правилам. Перед камерами играть было легче, там по крайней мере был сценарий.
   - Дэ Ман, Доль Бэ, проводите докторов до дворца, - тут же разнесся по улице зычный голос генерала. Я оглянулась, разглядывая любимого мужчину. И в самом деле Ли Мин Хо исчез - позади меня стоял генерал Чхве Ён, даже глаза изменились - в них вдруг появилась боль за сотни отнятых им жизней и мудрость. - Остальные за мной...
   - Ён, - я тронула генерала за рукав, - что-то случилось? Я нужна?
   - Нет. Иди в госпиталь, как закончишь там дела, возвращайся в комнату. Я скоро вернусь, - он осторожно сжал мою ладонь. - Доктор Джан и ребята, если что, тебя защитят.
   - Хорошо, - кивнула я.
   - Имджа, - вдруг произнес он, стоило нам разорвать руки, - ты справишься.
   - Я знаю, - не оборачиваясь ответила я.
   - Доктор, - вмешался Доль Бэ, - вам опасно находиться в этом районе. Пойдемте скорее во дворец. Еще неизвестно, знают ли их превосходительства о вашем возращении.
   Итак, сопровождаемая стражей и доктором Джаном, я отправилась во дворец, попутно оглядываясь по сторонам. Прохожие раскланивались с нами, доктор улыбался, я жалась поближе к опытному актеру. Метров через двести соломенные крыши сменились черепичными. Я словно попала в сказку про изумрудный город.
   - Вы рады, что вернулись? - спросил доктор Джан.
   - Конечно, - кивнула я, пытаясь запомнить это невероятное ощущение, погружения в сказку.
   - Генерал с вашим приходом стал совсем другим, словно подменили, - вставил свои пять копеек Дэ Ман.
   - Да? - удивилась я, если честно не заметив особой разницы между конечной сценой Веры и началом игры.
   - Конечно, по крайней мере уже два дня как генерал никого не наказал и хорошо ест, - вздохнул облегченно Доль Бэ.
   Вот как они могут так играть, на ходу придумывая реплики? Мне же надо сначала подумать, прежде чем высказаться.
   Дворец в фильме показался мне меньше, а здесь очень сильно напоминал Кенбоккун. Насколько же километров аттракцион растянулся? Стража, при виде нашей процессии вытянулась в струнку и открыла ворота. Они с искренним удивлением и восхищением на лицах проводили взглядами нашу процессию.
   -Генерал здесь все переделал, - похвастался Де Ман, сворачивая с центральной дороги, на узкую тропинку. - Теперь эта ведет к казармам и королевскому госпиталю. Они рядом.
   Доктор Джан, крепко державший меня за руку, хмыкнул, наблюдая как мигом прояснилось моё лицо - если все рядом, то тогда муж-то меня защитить сможет. Будем на это надеяться.
   - Ин Су, а как все-таки прошло ваше путешествие? Вы очень мало рассказали нам по прибытии, - спросил он, вынуждая меня срочно придумывать ответ, соотвествующий действительности.
   - На сто лет назад, в Юань, - сглотнула я. - Там прошел год, пока портал вновь не открылся. Это был самый тяжелый путь в моей жизни.
   - Ю ИН СУ!
   Я обернулась, узрев спешащую ко мне королеву в окружении фрейлин, она кончиками пальцев подняла повыше юбки, чтобы бежать было удобнее, а следом за ней причитала какая-то незнакомая мне придворная дама, пытавшая что-то втолковать последней королеве династии Коре. Если честно, я чувствовала себя самой настоящей попаданкой, одной из тех, о ком пишут в фентези романах.
   - О, Ин Су, - королева немного задыхалась от бега, - я не верю своим глазам! Вы вернулись!
   В порыве чувств она обняла меня и отпустив, улыбнулась. Господи, да чтобы мне так играть, и шесть лет драматической школы не помогут! Хоть бы одна неправильная интонация, неверная реплика или не соотносящаяся со словами мимика... Актриса не играла, она жила этим миром.
   - Ваше Высочество! - я вспомнила, что королевским особам кланяются. - Как вы поживате?
   - Теперь все хорошо! - просияла она. - А где генерал? Я думала, он будет сопровождать будущую жену!
   - Ваше Высочество, генерал остался разбирать просиходящее на окраине города. Возникли некоторые беспорядки из-за слухов, - отрапортовал один из охранников. - Небесного доктора все хотят видеть.
   - И не только жители, - вздохнула она. - Дядя тоже воспылал желанием встречи.
   - Мало что ли ему последнего раза было, - тихо хмыкнула я, отчего получила ощутимый тычок от доктора Джана и кривую улыбку от Королевы.
   - Ваше Высочество, вас ждет Его Величество, - просипела вновь придворная дама.
   - Ин Су, - Королева схватила мою ладошку и сжала её в руках, - это огромная радость, что вы вновь вернулись. Самое счастливое событие для всего Коре.
   - Спасибо, Ваше Высочество, - улыбка против воли вылезла на лице.
   - Сюда, - доктор Джан вновь завладел инициативой и повел меня за собой. Прежняя Ин Су наверняка уже знала где и что тут. Я же помнила только по сериалу.
   Госпиталь встретил меня суетой, запахом мяты и огромными бадьями с ... я понюхала, а потом, улучив момент, когда никто не смотрел, попробовала на вкус... с колой и сладким чаем. Эй, я уже люблю этот мир.
   - Ваша прежняя комната, или... ла-бо-ра-то-рия, - по слогам произнес актер. - Генерал приказал ничего здесь не трогать. Он говорил, что вы обязательно должны вернуться.
   - Ну я же вернулась, - просияла я, проходя в комнату, и читая первое попавшееся название книги на корешке. " Лечение травами"
   - Вы так и не разобрались в китайских иероглифах?
   - За год пришлось, - я дотронулась до книг. - Но спасибо за перевод.
   - Пожалуйста, - кивнул тот. - Скоро придет генерал, но до этого у нас много дел. С последней битвы доставлено много раненых, нужно всех осмотреть и принять горожан, больница на окраине не справляется с потоком больных, поэтому Королева приказала принимать простых людей и тут. Вам принесут воду и полотенце, чтобы вы привели себя в порядок после дороги.
   Я уселась на небольшой топчан, стоило лишь доктору Джану выйти. Легко сказать, постройте свой сценарий и действуйте по обстоятельствам. Все словно надели маски, а я оказалась и вправду в сериале. С одной стороны, это завораживало, что хотелось все потрогать, а с другой пугало, заставляя замирать от каждой фразы. При съемках можно было все перемотать и снять заново, если что-то не получалось, а тут приходилось действовать наобум и правильно.
   С другой стороны, черт с этими деньгами, можно было просто попробовать себя здесь и не обращать внимание на задания, но видеть потом в глазах Мин Хо разочарование не хотелось. Я взлохматила волосы. Дотянулась до стола, взяв пару книг - вот уж чего не ожидала, так это правил лечения в игре, записанных на выбеленных рисовых листах.
   - Ух ты, - вырвалось у меня невольно. Что и как правильно отыгрывать. Энциклопедия для "чайников".
   - Небесный доктор? - в комнату заглянул кое-кто из подмастерьев, заставив меня оторваться от интересного чтения.
   - Уже иду, - я улыбнулась, бросая книжки на топчан.
   Меня торжественно препроводили к большому столу, заваленному кипой бумаг. Вручили стетоскоп и коробочку с инструментами, отчего я сглотнула. Когда-то в детстве, играя в больничку, я представляла себя великим врачом, но сыграть здесь... Пытаясь быть серьезной, я старалась обследовать людей, которые изображали симптомы, понятные только им самим и знаний мне до ужаса не хватало, хотя после школы я хотела поступать в медицинский и учительница биологии, сама врач по профессии, готовила меня к этому, заставляя зазубривать анатомию и основные признаки различных заболеваний. Фил, у которого было больше опыта в разгадывании таких квестов, помогал мне, чем мог, исподтишка улыбаясь. Да и меня, хотя я изо всех сил пыталась сохранить серьезность, иногда пробивало на тихий смех, а уж "пациентов" - больше половины из которых просто были гостями - и подавно. Почувствуй себя булгаковским доктором из "Записок молодого врача" - лучше бы этот аттракцион назывался именно так.
   К концу часа одна операция уже была на моем счету. Я мужественно ампутировала ногу, повязав отрезанную конечность красной ленточкой, что означало, что её не существует, и выдав калеке костыль.
   - Имджа, - прозвучал голос за спиной, когда я отправила домой очередного больного с "нетипичным несварением", выдав тому бутылек с теплым сладким чаем. От любимого баритона я готова была уже завопить от счастья и прыгнуть к Мин Хо на руки. Хоть какой-то экшн. А то в сериале Ин Су постоянно в переделки попадала, а тут тишь да гладь.
   - Генерал, - я обернулась, вытирая руки о поданное полотенце, - что-то случилось? Ты не ранен?
   - Нет, не беспокойся, - он сделал несколько шагов и прижал меня к себе, - я до сих пор не привыкну, что ты настоящая.
   Ву Даль Чхи захихикали от такого проявления чувств, отчего тут же шутники схлопотали затрещины от заместителя генерала.
   - Нам нужно к Королю, - он ухватил меня за запястье, под улыбки отряда. Я лишь успела отдать кусочек материала подмастерью.
   - Чхве Ён, я же не готова к ауедиенции, - я попыталась поправить на ходу одежду.
   - Это срочно!
   - В чем срочность?
   - Увидишь. Генерал Чхве Ён и Небесный Доктор Ю Ин Су просят ауедиенции у Его Величества, - рыкнул он на камердинера, отчего того тут же смело за двери.
   - Ты его напугал, - упрекнула я.
   - Ему полезно, - тихо ответил мужчина.
   Двери раскрылись, пропуская нас в тронный зал, где на широком кресле восседал монарх. Рядом с ним притулилась королева.
   - Ваши Высочества, - поклонился генерал, а я попыталась присесть в реверансе. Уж слишком обстановка была официальной.
   - Друг, - встал с трона король. - Как дорога? Без происшествий прошло?
   - Все прошло нормально. Юаньцы откинуты назад. Мы заняли три деревни и приграничный город.
   - Мой Король, - подала голос Королева, вставая.
   - Ах, да, - я подумала, что монарх хлопнет сейчас себя по голове, но этого не произошло. Он лишь улыбнулся мне. - Небесный доктор мы очень рады вас видеть. Когда вы ушли, это было большой бедой для всей страны, но сейчас, когда вы вернулись, это гораздо большая радость.
   - Мой Король, -вновь встряла Королева.
   - Да-да, друзья, зачем же вы пришли? - монарх приосанился.
   - Ваше Величество, - генерал вдруг рухнул на одно колено, отчего мои глаза стали напоминать блюдца, да и у Короля тоже, лишь Его Высочество кокетливо скрыла улыбку за распущенным веером, - я прошу руки этой женщины у вас. Пожалуйста, дайте нам разрешение на свадьбу.
   Ээээ? А что, мой квест сам собой разрешился? Или у нас с Мин Хо задания похожие? Хоть все и было понарошку, но покраснеть меня эти слова заставили. Ну и что, что мы женаты? А вот так моей руки никто еще не просил.
   - Наконец-то, -выдохнул Король под вытянувшееся в удивлении лицо генерала. - Я думал, вы уже про свадьбу забыли.
   -Ваше Величество, - сглотнул Чхве Ён.
   - Конечно, конечно. Я отдаю руку этой женщины тебе генерал. Будьте счастливы, - высокопарно ответил Король, вдруг в конце по-мальчишески улыбнувшись.
  
   Через полчаса.
   - Имджа, - смеясь окрикнул меня генерал, стоя на балконе второго этажа казармы. Я с упорством осла исследовала этот потрясающе воссозданный мир, приводя мужа в восторг, судя по его глазам, в которых плескалась радость. Ему явно нравилось, как я реагирую на обстановку.
   - Да, мой генерал, - я обернулась, тряхнув волосами, словно ребенок, стараясь быть милой. Мужчина подавился фразой.
   - Осторожнее, - наконец выдавил он из себя.
   Ву Даль Чхи тоже толпились тут наблюдая за нашим разговором одними взглядами, Де Ман что-то шептал стоящему рядом Доль Бэ, отчего у того на лице тут же появилась улыбка. Я обратила на них внимание и оба парня тут же вспыхнули.
   - Мой генерал, а как тебе идея с пятидневным рабочим днем? Ну для солдат можно ввести посменный график, например, с утра, в ночь и два дня выходных, - я забросила идею влезть на дерево и полакомиться сочным яблоком, приглягнувшимся мне, поэтому важно расхаживала по плацу, изредка бросая взгляды на задумавшегося Мин Хо. Ребята из Ву Даль Чхи прислушивались к моей речи, а заодно проверяя реакцию генерала.
   - Имджа, а вам не пора бы заняться больными? - вкрадчиво спросил с балкона генерал.
   - А я уже все наказания раздала, а критических, - я вспомнила слово, заученное еще в школе, - нет.
   - Каких?
   -Критических. Тем, кому требуется срочная помощь.
   "Могу организовать" читалось по его лицу.
   - Я сегодня получил жалованье, - начал с другой стороны мужчина, стараясь увести меня от опасной темы.
   - Много? - заинтересовалась я.
   - На свадебный ханбок хватит, - уклончиво ответил генерал.
   - А на цветочки? - я сорвала пару ромашек с клубмы. - Я такие не хочу.
   - И на цветочки.
   - А на украшения?
   - И на украшения.
   - А все-таки ребятам хорошо было бы отдохнуть, за два дня организм восстанавливается. Да и малыша Де Мана женить надо. А вообще у тебя в отряде кто-нибудь женат? - я выкинула измусоленную ромашку.
   Если ты не прекратишь, имджа, то никто не будет - светилось на его лбу крупными буквами. Я прикрыла рукой рот, хихикнув, тут же интенсивно захлопав ресницами в сторону мужа.
   - Кроме нас никто, - выдохнул он. - С сегодняшнего дня к тебе будет приставлена девушка.
   - Какая девушка?
   - Служанка. Ты жена генерала, тебе положена служанка и собственный дом.
   - Какая служанка. Не нужен мне никто.
   - И я?
   - Нет, ты конечно нужен, - тут же поправилась я. - Я имею в виду прислугу. Так надо обсудить рабочий день ребят, так как я с позволения Его Высочества отвечаю за здоровье...Ой!
   Я еле успела отскочить назад, как генерал легким прыжком преодолел барьер и мягко приземлился около меня. Мои глаза расширились до размера блюдец. Такого от мужа я не ожидала, хотя знала, что он находится в хорошей форме.
   - Отлично. Но за мое здоровье ты тоже отвечаешь?
   - Да, - кивнула я.
   - Отлично. Тогда мое здоровье требует немедленного лечения...
   - Эээ... Какого? Ты же здоров!
   - Небесный Доктор, вы ошибаетесь, я крайне болен.
   - И чем же мне тебя лечить?
   - Рынком, сейчас же, - рыкнул он, хватая меня за запястье. - Я не понял, вы чего здесь столпились? У нас приходи - уходи кто хочешь? ЖИВО ПО ПОСТАМ!
   - Генерал, но у нас новички, - решил высказаться Доль Бэ, и тут же попал под горячую руку.
   - Мне их что самому учить? Раз Небесный Доктор пришла, значит всем надо облениться? У вас есть план тренировок! - он перевел горящий взгляд на Дэ Мана. - ЧТОБЫ К НАШЕМУ ПРИХОДУ КАЗАРМА БЛЕСТЕЛА!
   Ребят словно ветром смело, а генерал выдохнул.
   - Тебя не изменят даже сто лет разлуки. У нас очень много дел - нужно купить дом и выбрать слуг.
   - А мне все-таки жалко доктора Джана, - пожала плечами я, меняя тему.
   - Это почему?
   - Потому что он один. У тебя есть я, у меня есть ты. А он один.
   - Когда ты стала свахой?
   " Когда перешла грань" - пришла мысль в голову, однако я улыбнулась и ответила:
   - Просто это несправедливо.
   - Почему? - мы вышли из ворот казармы, направляясь к главному входу во дворец.
   - За сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина, - я взглянула на его недоумевающее лицо. Ну как он может так играть, если все прекрасно понимает? - Так говорят в моем времени.
   - Ты разделяешь... Небеса и Корё? До сих пор? Ты... скучаешь? - в голосе прозвучала искренняя забота. Это наверняка спрашивал не генерал, а Мин Хо, знавший, что мне хочется слетать в Россию, интуитивно, так как я не позволяла искренним чувствам возобладать над разумом, который твердил о том, что рядом с ним в Корее мне гораздо безопасней, чем без него.
   - Нет, уже нет, - улыбнулась я.
   - Я рад, - еле слышно произнес он, на мгновение выходя из образа.
  
   Через час.
  
   - Никогда не подозревала, что я устану от магазинов, - ныла я, накупив кучу сувениров на рынке и пару раз замечая как Су Ли Бан мелькали в толпе. Мы даже успели договориться насчет дома.
   - Тебе понравились мои подарки?
   - Конечно, - кивнула я, рассматривая браслет ручной работы, состоявший из ярких бусин. - Особенно мне нравится, когда ты рядом, - шепнула на ухо, отчего мужчина тут же залился краской.
   Между тем, рассматривая ворох тканей, я не заметила, как Мин Хо напрягся, а потом вдруг резко дернул меня, прижав к стене, что-то просвистело мимо, оцарапав мне щеку.
   - Что за... - я прижала руку к саднившему лицу. - ОПЯТЬ?
   - Ты в порядке? - он выдернул из деревянного щита, на который клеились объявления, стрелу.
   - Да, - генерал прижал меня к себе, оглядывая крыши близлежащих домов. Он незаметно кивнул двум Су Ли Бан и покачал головой, рассматривая доисторический снаряд. А разве какой-то защиты от травм не должно было быть? Если бы не реакция мужа, я провела взглядом прямую линию от места, куда воткнулась стрела, до ближайшей крыши и поняла, что спасло меня только чудо, за которое я вышла замуж. Стрела бы угодила мне куда-то в район плеча.
   - Извини, - смутился он, быстро ныряя в один из проулков. - Со мною тебя постоянно то травят, то норовят повесить, а то и застрелить. Поэтому тебе нужна служанка.
   - Скорее мне нужна охрана, - отшутилась я.
   - Это хорошее предложение, - вдруг воспринял на полном серъезе эту мысль муж. - Я поговорю с Королем, чтобы кто-то из Ву Даль Чхи постоянно находился с тобою рядом и в нашем доме.
   - Эээ... Не надо. В госпитале меня прекрасно защитит Доктор Джан, - возмутилась я, хлопнув генерала по плечу, отчего тот еле заметно поморщился
   - Тебя задело? - остановилась я тут же.
   - Царапина, пойдем во дворец. На улице опасно.
   - Но...
   - Женщина, ты можешь просто послушаться? - рыкнул он, стараясь избегать людных мест, постоянно оглядываясь и двигаясь какими-то проулками.
   Наконец мы вышли к дворцовой площади. Стража около ворот мигом взяла на караул, стоило генералу появиться в зоне их видимости. Он буквально протащил меня около них, направляясь в сторону казарм.
   - Не туда, - заупрямилась я. - Надо в госпиталь, - отчетливо помнила горку бинтов, лежавших на одном из подносов.
   - Там опасно.
   - И в госпитале? Это какой-то кошмар, - я потянула мужа в сторону лечебных садов, - я думала будет счастливый сон, но все обернулось еще хуже. Надо выходить...
   - Тсс, - он снова прижал меня к себе. - Нет.
   - Что? Почему нет? Ты ранен, стрела... она же...
   Но генерал не дал мне договорить, лишь еще крепче прижав меня к себе, целуя. Жуткое нарушение этикета по меркам Коре. Двое не связанных, пока, браком людей стоя на тропинке, по которой любой может пройти, и не скрываясь целуются. Ну почему у мужчин такие странные способы отвлекать наше внимание. Странные, но действенные. Я обняла его за шею, вставая на цыпочки, и на несколько мгновений забыла и о стреле, и об игре, и о заданиях, просто наслаждаясь его близостью.
   - Show must go on, Sandra, - шепнул он, чуть отсранясь. - Тут камеры. Это тв-шоу.
   Это было произнесено настолько тихо и с таким выражением лица, что зритель по ту сторону экрана наверняка подумал, что генерал объясняется Ин Су в любви, а не открывает всю правду на этот аттракцион.
   - Не оборачивайся. Обними меня, малыш, - так же, на грани слышимости давал указания Мин Хо. - Если сталкер здесь, мы не должны дать понять зрителю, что у нас что-то не так, - он провел рукой по спине, от лопаток до талии, - поэтому мы сейчас идем в госпиталь, а ты продолжаешь играть Ин Су.
   - Я не вытяну, - призналась я.
   - И не надо. Вытяну я. Просто плыви по течению. Закулисные интриги это по моей части, - шептал он, касаясь губами моей шеи. Наверняка по ту сторону экранов девушки от 13 до 30 прильнули к телевизорам от такой сцены. - Тебе надо лишь остерегаться Ки Чхоля и пару чиновников и стараться держать поближе к Филу и к ребятам. Ты меня поняла?
   - С ума сойти, - выдохнула я, отстраняясь и направляясь к госпиталю.
   В голове все смешалось... Где операторы? Хоть какой-то мало-мальский сюжет. Ин Су на экране и на лошади скакала, и травили её, и арестовывали... Господи, да легче перечислить, что с ней не делали. А в меня только стрелой запустили, а я уже испугалась. Ругая себя, и не забывая поддакивать рассуждающему о свадьбе генералу, я все-таки привела мужа в лазарет. Фил как раз кого-то перевязывал
   - Что случилось? - сглотнул он, видя реальную кровь, когда я помогла мужу снять доспех.
   - Стрела. Кто -то попытался вновь убить Доктора, - хмыкнул он, пока я помогала снять ему доспех. - Все по-старому.
   - Ки Чхоль? - вскинул бровь доктор. - Генерал, вам не кажется, что Доктор просто нуждается в охране.
   - Есть тут нормальные врачи? - шепнула я Филу, делая вид, что беру несколько бинтов, но в ответ он кивнул назад. Два человека подошли к Мин Хо и довольно профессионально зашили ему рану.
   - Перепугалась? - спросил Филлип, делая вид, что бинтует рану.
   - Есть немного.
   Пока мы разбирались с раной генерала, в госпиталь зашли странные солдаты. Я обернулась, ощутив, как напрягся муж.
   - Небесный Доктор, вы должны пройти с нами, - сказал один из них, видимо главный.
   - Что здесь делает охрана его превосходительства? - генерал поднялся, убирая от себя руки врачей, и вскидывая брови.
   - Небесный Доктор арестована за покушение на вас, генерал Чхве Ен, - отрапортовал капитан стражи.
   - Ен? - испуганно отшатнулась я от людей в форме. - Что происходит? Это ведь...
   - Тише, имджа, тише... - коснулся он моих волос. - Успокойся.
   - КАКОГО ДРАКОНА ОХРАНА КИ ЧХОЛЯ ПОСМЕЛА СУНУТЬ НОС В ЛАЗАРЕТ? - гаркнул он, сверкнув глазами и оперевшись на меч.
   - Генерал, мы должны забрать Небесного Доктора, - попятившись и уже не так уверенно пробасил командир.
   - А вы попробуйте, - хмыкнул генерал, перебрасывая меч из одной руки в другую, в любой момент готовый обонажить его. Рядом с ним в пару встал и доктор Джан. Мин Хо отрешенно помахивал синей ленточкой в другой руке.
   " Что он такое делает?" - пронеслось в голове, пока ситуация не прояснилась. Один из охранников подступил ближе, а муж вскинул руку, направив ладонь с ленточкой в его сторону. Мгновением спустя солдат сполз по стенке.
   - Так это магия! - я чуть не захлопала в ладоши, узрев как это все снимается вживую.
   Но радость моя была напрасной, пока парни пытались красиво отыграть бой, оттеснив меня к окну, кто-то выломал оное и зажав мне рот, выволок через него.
   - Ты кто? - я обернулась увидев девушку с высоко забранными в хвост черными волосамис повязанным на лице платком так, чтобыли видны только глаза. Мгновением спустя я отключилась - кто-то очень сильно ударил меня по голове.
   В себя я пришла в каком-то темном сыром подвале. Под потолком тускло мерцала лампочка, около неё кружились пара мотыльков.
   - Очнулась? - грубо спросил голос, прищурившись я смогла рассмотреть грузную фигуру мужчины, вышедшую из мрака.
   - Вы кто? Вы от Ки Чхоля? Или от советника? - попыталась сконцентрироваться я.
   - Слушай, а она и вправду актриска, даже сейчас из роли не выходит, - хохотнул бандит
   - Может ты её здорово приложил, хотя чокнутой Мин Хо-оппе она все равно не нужна.
   - Что вы сказали? - в голове еще был туман, а глаза не могли точно рассмотреть всех, кто скрывался в темноте. - Что вы хотите?
   Я подергала веревки, стянувшие мне запястья и поморщилась, грубая веревка до крови натерла мне кожу.
   - О, поняла таки. Хорошо соображаешь. Главное быстро.
   - А еще я хорошо запоминаю голоса, - сглотнула я, пытаясь упрятать подкатывавшую тошноту. - И твой голос мне поразительно знаком.
   - Слушай, как эта девка вас четверых умудрилась вырубить? Она же ничего из себя не представляет! - между тем продолжал удивляться женский голос в темноте.
   - Да на нас её охрана потом налетела - видимо телохранитель сзади шел, - объяснился мужчина.
   - Так ты из тех подонков, которые пытаются изнасиловать девушек в темноте? - хмыкнула я, пытаясь одновременно вспомнить, как Тан учил выпутываться меня. Так сначала надо прощупать узел...
   - Слушай, а она запомнила, хотя здорово её охранник Со Джина сделал, - я хмыкнула, сквозь слезы освобождая одну руку с ощущением, что веревка спозает вместе с мясом. Я пошевелила пальцами, закусив губу.
   - Слушай давай уже прикончим её, и хватит болтать, а то она слишком сильно шевелится, - хмыкнул парень, подходя поближе.
   Вдох-выдох, вдох-выдох... Туман в голове постепенно рассеивался, давая место здравому смыслу а еще больше - жажде жизни. Шаг, шаг, шаг... Иди ко мне, детка, иди сюда... Парень наклонился, я сжалась, а потом резко выбросила ногу вперед, ломая ему нос. Он отшатнулся, пропуская удар другой ногой в ухо, и окончательно отключаясь. Я моментально встала, понимая, что чтобы выйти мне нужно преодолеть девушку. Мы как две дикие кошки закружили по комнате, я еще не отошедшая от шока и наверняка с сотрясением, пытавшаяся соединить раздвоившийся силуэт в одну бандитку и наверняка плохо обученная девчонка. В тусклом свете блеснул нож, вытащенный откуда-то незнакомкой. Ситуация становилась патовой - она делала пару раз ложные выпады, но я пока уходила от них, стараясь не потерять равновесие, а контратаковать при таком состоянии может только идиот, оставалось надеяться на чудо. И оно произошло... За дверью раздались мужские голоса.
   - ПОМОГИТЕ! - изо всех сил крикнула я, надеясь, что меня услышат.
   Дверь дернули, потом еще раз. Бандитка кинулась на меня, пытаясь хотя бы порезать, а я, совершенно ненадеясь на успех, отклонилась влево, пропуская её, и целясь ногой в живот. Удар получился на зависть сильным, но девчонка таки умудрилась меня порезать, по предплечью заструилась кровь. Я сморщилась, а она согнулась пополам. Нож выпал из расслабленных пальцев. Я ногой откинула его подальше, побежав открывать дверь. Несколько секунд и я зажмурилась от света, прикрыв глаза ладонью - в помещение ввалились Ву Даль Чхи с тремя охранниками из дворца.
   - Ребята, - рассмеялась я, обвисая на руках у Де Мана.
   - Сандра-си, наконец-то мы тебя нашли, - выдохнули парни.
   - Игра. Надо доиграть. Шоу должно продолжаться, - прошептала я, понимая, что адреналин постепенно уходит из крови, и я сейчас потеряю сознание снова.
   - Игра кончилась уже два часа назад, - сказал один из актеров. - Мы очень перепугались, когда не обнаружили тебя у Ки Чхоля. А он думал, что мы теяб сами прячем.
   - Короче, вы заигрались, парни, - хмыкнула я, все сильнее опираясь на Де Мана. - Там...
   Я не успела договорить как один из стражников вполне профессионально скрутил попытавшуюся сбежать девушку.
   - Круто, - прошептала я, отключаясь.
  
   Через полчаса.
  
   Я приходила в себя какими-то толчками. Вот ощутила, что лежу, а подо мной какая-то довольно грубая простыня, потом проснулось обояние и запахло лекарствами и лишь третьим я услышала голоса:
   - Вы уверены, что она вообще проснется? - дрожал до боли знакомый голос. - В прошлый раз она хотя бы не была такой холодной.
   - Это просто переохлаждение, Мин Хо, успокойся, - еще один смутно знакомый голос.
   - Это? Переохлаждение? - родные руки поправили на мне одеяло, натянув его до подбородка.
   - Она увидела кровь, плюс пережитый стресс. Беременные они очень впечатлительные! Врач сказал, что с ней и с ребенком все хорошо.
   Что-то скрипнуло и рядом со мной сел Мин Хо - его аромат удушающим облаком окружил меня, давая понять, что просыпаться таки надо.
   - Если вы так и будете шептаться у меня над ухом, то у меня не пройдет голова.
   - О, хорошо, что ты пришла в себя. Мы уже начали переживать, - надо мной склонился Фил, около двери отирались другие актеры.
   - Сотрясения нет, - успокоил меня Мин Хо, - просто ты отключилась от болевого шока. Парень попал по точке. Мы очень перепугались, когда тебя нигде не было - но ты молодчина, вырубила его, - погладил он меня по волосам, целуя руку.
   - Но как ты не мог беспокоиться обо мне? - привстала я, чувствуя себя уже не на столько плохо, как в прошлый раз.
   - Сандра, понимаешь... - смутился муж, - я думал ты у врага и даже вызвал Ки Чхоля на дуэль...
   - Но она не состоялась, - вставил свои пять копеек Филлип.
   - Но прозвенел колокол, игра для нас закончилась, - перебил Мин Хо.
   - И потом вы выяснили, что я неизвестно где? - предположила я.
   - Ну да, - повинно склонили головы мужчины. - Мы думали, что по другую сторону не оставят голодной и холодной беременную женщину. О вашем ребенке знает самый последний кузнечик в Корее, так что мы до конца строили планы по твоему спасению из лап противника.
   - Кстати, - вспомнила я, - Филлип, так вы женились?
   - Ээээ, - захлопал глазами актер, - а почему я должен был жениться?
   - Черт, - стукнула я кулаком по стене, тут же затряся рукой. - Милый, ты был обязан женить его!
   - Так вот в чем состояла твоя миссия?! - расхохотались все. - Ничего, имджа, в следующий раз тебе дадут что-нибудь по-серьезней.
   - Мне денег жалко, - обиделась я на такую реакцию.
   - Главное ты жива и здорова, а доктора Джана женишь на следующий год, - улыбнулся Фил.
   - Кстати, а где мы? - спросила я, оглядывая обстановку.
   - Это медпункт, на окраине деревни, не игровая зона, - пояснил Мин Хо, помогая мне сесть поудобней.
   - А этих... - я не могла подобрать цензурное слово для похитителей.
   - Да, их схватили телохранители, успокойся, - муж одернул на мне одежду. - Они уже в полиции. Я хотел сделать тебе сюприз, но думаю теперь он как нельзя кстати. Смотри, кто тебя искал...
   Муж отодвинулся, а Ву Даль Чхи расступились.
   - Новички? - хлопнула ресницами я, а потом приглядевшись. - Не может быть...
  

Глава 28.

Run, Liar! Run! Part I.

  
   Прошла неделя
  
   - Как прошла репетиция? - я сняла с мужа пиджак, помогая ему раздеться.
   - Неплохо, - улыбнулся он, поворачиваясь и обнимая меня. Я так и остолбенела, с серебристым твидом в руках, прижатая к знакомой груди. - Я соскучился по тебу.
   - Ты сегодня какой-то не такой, - пожевала я губу, пытаясь определить что такое с Мин Хо происходит. - Что-то на съемках произошло? Почему ты задержался?
   - Нет, просто кое-что пришлось несколько раз отснимать. Как ты себя чувствуешь?
   Он осторожно усадил меня на кровать, вглядываясь мне в лицо. С утра меня жутко тошнило, поэтому я не смогла проводить Мин Хо на съемки, а когда он пару раз звонил в перерывах, то я спала, измученная токсикозом и не слышала телефон. Поэтому муж сейчас с беспокойством осматривал меня.
   - Сейчас все хорошо, - я поправила кофточку, сползшую с плеча. - Я даже покушала. У вас точно что-то случилось на площадке.
   Мин Хо дернулся, я ведь не спросила, а поставила перед фактом. Сам того не замечая, он облизал губу, выдавая волнение.
   Лето потихоньку скатывалось в осень. Нашему малышу уже исполнилось четыре недели, а на календаре 28 дней были героически зачеркнуты красным карандашом счастливым папочкой. Через полторы недели должны были начаться съемки, отложенные из-за каких-то проблем со сценарием. За окном начинали медленно кружиться в танце первые желтые листья, а гардероб, благодаря Мин Хо, в один прекрасный день заявившегося с кучей пакетов домой, наполнился мехом и кожей. Я почти не выходила на улицу - страх перед толпой фанатов, облепивших высотку, словно туча насекомых, накатывал каждый раз с того момента, как меня освободили на площадке. Мин Хо понимал это, поэтому старался полностью поддерживать меня и не давить, оставляя все проблемы за стенами квартиры. На самом деле, стоило мне выйти, как фанаты тут же обступали со всех сторон, а дыхание моментально перехватывало, руки начинали дрожжать, и я чуть ли не теряла сознание, пытаясь сделаться как можно меньше. Но зная, что стоит лишь проявить слабину, и об этом напишут все столичные газеты, начиная от "Ежедневного Скандала" до "Коре", я мужественно улыбалась, пытаясь сохранять ясность ума, сжимая кулаки и впиваясь ногтями в ладони. Впервые такое мое поведение заметил Мин Хо спустя два дня после того, как мы приехали. Ничего не говоря, он просто обнял меня, задвигая себе за спину, где я смогла тихонько уцепиться за его пиджак. Такая фанатофобия пугала больше меня, а вот муж был предельно спокоен и уверен, лишь грусть в его глазах изредка выдавала его отношение ко всему происходящему.
   - Ничего не произошло, с чего ты взяла такое? - хмыкнул муж, целуя меня в лоб.
   - Ты весь дерганый, и глаза у тебя бегают, - я погрозила пальцем мужу, вставая. - Мэ Ри приготовила на обед токпоки и отбивную. Спускайся вниз, - я взялась за ручку двери, но вдруг, вспомнив, обернулась, - а вечером гости будут?
   - Будут, - утвердительно кивнул он, развязывая галстук. - Все ждут твою говядину с чили. И макне тоже.
   Я покачала головой.
   - На сколько человек готовить.
   - Примерно, - Мин Хо опустил глаза в пол, видимо подсчитывая количество приглашенных персон, - человек на двадцать. Но мы можем просто заказать еду из ресторана, если тебе сложно.
   - Нет, конечно.
   Я закрыла дверь, стараясь не зацикливаться на том, что за ней муж снимал рубашку, и достала телефон.
   - Онни, привет, - прощебетала трубка, стоило прозвучать лишь двум гудкам. - Как ты? Справилась со страхом?
   Кроме Мин Хо, о моей маленькой проблеме знали - Шин Хе, сонбе и Тан. В эту ситуацию даже директора не посвятили.
   - Пока Мин Хо рядом, мне лучше. А вот когда одна, - тяжело вздохнула я. - Онни, а ты сегодня к нам придешь? А Гын Сок сонбэ?
   - Слушай, онни, когда ты его уже отучишься звать его сонбэ? Еще бы суффикс добавила и мой зайка почувствал бы настоящим стариком. Зови его Гын Сок оппа, как и все.
   - Может мне его тогда лучше аджосси называть? - я спустилась вниз, замечая что рюкзак Мин Хо брошен на диван
   - Нет, с аджосси, он вообще себя динозавром почувствует, - вздохнула по ту сторону подруга. - Кстати видела ваши фото в инстаграмм с Чеджудо и пару фанатских. Вы очень мило смотритесь.
   - И шоу видела? - спросила я, прижимая трубку к уху плечом, пытаясь поднять рюкзак мужа. - Господи, он что туда кирпичи напихал?
   - Ты про что? - не поняла подруга.
   - Подбираю за одним горячо любимым мною маленьким свинтусом.
   Шин Хе в трубке рассмеялась.
   - Вы с Гын Соком очень похожи. Он тоже аккуратист. Про шоу... - я не дослушала, из кармана рюкзака выпал глянцевый журнал на обложке которого крупными буквами было написано "Новые улики против Ким Хен Джуна. Армия или тюрьма?"
   - ЧТО?? - выдохнула я, перечитывая странную запись. Рюкзак тут же перестал интересовать меня.
   - Онни, что у тебя случилось? - переполошилась по ту сторону подруга.
   - Ничего, просто увидела пятно от кофе на нашем диване. И когда успели поставить? - соврала я, заставляя голос не дрожжать.
   Я знала, что с партнерами по кадру Мин Хо сразу находил общий язык, а знаменитая четверка были вообще как братья. Так вот почему он наверняка нервничал. Что вообще это за скандал? Какая такая тюрьма? Я вспомнила события недельной давности.
  
   Неделю назад. Чеджудо.
  
   - Не может быть... - приглядевшись, я узнала в новичках Тана и Бома. - Парни... как вы меня нашли?
   - Сандра, удар вышел отличный, но как ты могла так руки ободрать, ты же девушка, надо быть аккуратней. И вообще что это за брэйк-данс, вырубающий противника, разве я тебя так учил? Форму совсем растеряла? - с милой улыбочкой, словно он интересовалс моим здоровьем, по-русски отчитал меня друг. - Да еще и новичок умудрилась тебя порезать, позор на мои учительские навыки.
   - Пепел тебе одолжить, чтобы голову посыпать? Зачем ты еще и Бома сюда притащил? И вообще я на всех вас очень сильно обижена! Вы меня даже не хватились! А меня могли между прочим там прикончить и прикопать где-нибудь в джунглях под ближайшей пальмой, - ровным тоном произнесла я, словно убеждая друга, что жива-здорова.
   -Ну, во-первых, мы ехали не сюда, а на ежегодный пикник, а твой муж нас вызвал, когда понял, что дело плохо. Но это ты должна была позвонить мне, когда в тебя стреляли, а не строить из себя Жанну Д'Арк.
   - Там еще и сонбэ? - удивилась я, уставившись на Тана, так как расслышала характерный говор друга. - Ты что сюда половину всех айдолов притащил?
   - А думаешь, как бы мы по-другому сумели обшарить такую огромную площадку за такое короткое время, притом что одним из похитителей был сын одного из организаторов шоу? - Тан сложил руки на груди, прожигая меня взглядом. - Скажи спасибо, что все откликнулись и примчались на помощь. Девушки остались около водопада накрывать столы, а нам пришлось переодеться в эти шмотки и бегать тебя тут искать. Эта трансляция шоу наверняка получит самые высокие рейтинги за всю историю. Как двадцать айдолов ищут одну неосторожную девченку по всей площадке. Между прочим, нам из-за тебя пришлось еще и по два квеста выполнить. Так что с тебя причитается.
   - Я с вами не рассчитаюсь, у тебя же проценты поминутно капают? - фыркнула я.
   - Да о чем вы разговариваете, Сандра? - не выдержал Мин Хо, наблюдая за нашими милыми русскими любезностями.
   - Мин Хо, Тан-си просто поинтересовался как я себя чувствую, а заодно рассказал, какие подвиги тут совершили группа твоих друзей, - под ехидные смешки со стороны друга успокоила я мужа, но кажется он не поверил ни одному моему слову. - Бом оппа! - встала я с постели, чутко поддерживаямая за локоть мужем.
   - Привет, Сандра - си! - я приобняла друга. - Мы все за тебя очень переживали.
   - Извините, что испортила вам отдых, - вздохнула я.
   - Ничего. Все равно мы хотели сюда заглянуть, чтобы поздравить вас с первым "Just married" фан-клубом. Да и остальные горели желанием с тобой познакомиться, правда не в таких обстоятельствах.
   - Эээ, -смутилась я. - Давайте через неделю соберемся у нас и устроим вечеринку. Заодно будет время поболтать.
   - Тогда с тебя говядина с чили, - улыбнулся Бом. - Прошел слух, что кто-то из девушек -айдолов очень хорошо её готовит.
   - Хорошо,- все еще краснея, ответила я.
   - Врушка, ты же паршиво готовишь, - послышался русский комментарий Тана.
   - Мисс Грустная Панда, - через толпу, ко мне пробился еще один искатель, разговаривающий по телефону. - Милая, с ней все в полном порядке. Успокойся. Нет, ты что мне не веришь?
   - Сонбэ, - я обняла друга. - Ты... и в этом наряде. Твои фанаты растащат фотки из сети.
   - Твоя подруга мне не верит. Собственному парню! - возмутился парень, отдавая мне телефон. - Скажи ей сама, а то она думает, что мы тут все скрываем твой бездыханный труп.
   - Онни, - прощебетала я в трубку, - я жива и здорова, а эти гады уже арестованы, и с малышом все в полном порядке, - Мин Хо, осторожно придерживая меня за плечи, провел на выход. - Да, ты же знаешь, я Панда, а мы стойкие как бамбук. И у нас бо-о-ольшие когти. Попробуй тронь. Милый, я остальных, не поблагодарила.
   - На пикнике поблагодаришь, хватит с меня этой больничной атмосферы, - отрезал он, подхватывая меня на руки и буквально укладывая в машину на заднее сиденье.
   - Извини, что испортила вам все, - тихо сказала я, когда муж завел автомобиль.
   - За что ты извиняешься? -он вел машину, одновременно стуча пальцами по рулю, что выдавало крайнюю степень его раздражения.
   - На что ты злишься? - спросила я.
   - Я не злюсь, я в бешенстве. На себя, в первую очередь, во-вторую на этих уродов, и в-третью на охрану. Ну ладно они, как я мог проворонить, что тебя похитили, - он стукнул ладонью по рулю, отчего машина громко просигналила.
   - Никто не мог этого предвидеть, - попыталась успокоить я его.
   - Я должен угадывать ходы врага до того, как он сделает, если хочу, чтобы ты и малыш были целы и здоровы.
   - У меня чуть кружится голова, небольшая слабость и я хочу есть. Я почти не пострадала, малышу тоже ничего не грозит. Было, конечно, страшно, но знаешь, в такие минуты, - рассуждала я, вспоминая свои ощущения. Странно но сейчас те минуты, которые я провела в обеществе похитителей виделись как через плотный туман, - ты понимаешь, что либо ты, либо тебя. Притом, мне было кого защищать. Все обошлось.
   - Сандра, я боюсь загадывать, на сколько хватит нашей удачи. И какое время нам удастся все это скрывать. Может, стоит тебя отправить в Москву и поговорить с режиссером о смене актрисы?
   - Ну уж нет! Не за что! - тут же привстала я. - Никаких других актрис!
   - Ладно-ладно, - тут же пошел на попятную муж, - только не волнуйся.
   - Расскажи мне лучше что это за пикник?
   - Это ежегодный пикник, устраиваемый самыми активными из нашей, достаточно большой компании. Сначала это были просто спонтанные встречи, а сейчас вот приурочили к годовщинам выхода "Веры", да и этот сезон на Чеджу просто сказка, - объяснял охотно Мин Хо, поглядывая в зеркало заднего вида на улыбающуюся меня. - Я хотел сделать тебе сюрприз и познакомить со всеми.
   - А там все что ли с девушками? Этакая семейная встреча?
   - Ну, во-первых, ты моя жена, а не девушка, во-вторых, кто как хочет. Хен Джун в этот раз хотел привести свою пассию, как же её зовут-то, Ан Мин Джин, кажется. Но она всем представлялась, как Джейн. Странная такая девушка, мне кажется даже не в его вкусе. Обычно он предпочитает темноволосых, а тут блондинка. Знаешь, мы даже удивились с Бомом и Джуном.
  
   Через неделю. Квартира четы Ли.
  
   Я уселась на диван, подвинув рюкзак. Журнал был свежим, но абсурдный заголовок... У меня в голове не укладывалось, что такого мог совершить вспыльчивый, конечно, но безумно добрый и каплю наивный парень, все еще верящий в любовь с первого взгляда и на всю жизнь.
   - Онни, а тебе знаком журнал "Кэннам Стейрз"? - спросила между делом я, пролистывая страницы до нужной.
   - А почему ты спрашиваешь? -тут же насторожилась подруга
   - Да вот один из корреспондентов этого журнала добивается со мной встречи, - соврала я, не краснея. - Уже третий день надоедает, а в интернете отзывы противоречивые. Ты что мне посоветуешь?
   - Ааа... - кажется выдохнула Шин Хе. - Ну, года два назад, был вполне нормальный журнал, пока редактор не сменился. Так что не унижай себя общением с этими папарацци.
   - Хорошо, спасибо за совет, - пробегая глазами еще более абсурдный текст, поблагодарила я. - Кстати, Гын Сок заказал мне говядину с чили.
   - Тебе помочь готовить? - тут же откликнулась Шин Хе. - Я конечно не асс в готовке, но что-нибудь более-менее съедобное сварганить мы можем. Сколько человек придет?
   - По подсчетам Мин Хо - двадцать, по моим - надо накрывать на тридцать пять, - окончательно теряясь еще в фотографиях, опубликованных на нескольких страницах, просвятила я Шин Хе.
   - Тогда точно тебе помощь не помешает. Надо подумать, кто из наших хорошо готовит, - цокнула языком подруга.
   - Слушай, а ведь Ким Хен Джун тоже придет! Мне кто-то проговорился на пикнике что пробовал шикарную отбивную от его девушки. Может её позвать?
   - Джейн? - рассмеялась подруга. - Да кто тебе такое сказал! Она даже яичницу со скорлупой готовит, как с ней Хен Джун оппа не умер еще. Да и расстались они в мае или в июне, не помню точно.
   - Да ладно, даже яичницу? Это же элементарно, - удивилась я.
   - В том то и дело, вообще странная эта Джейн, ничего не может, только постоянно хныкала да вешалась на него при всех. Хен Джун, ты наверняка знаешь, очень придирчив в выборе женщин, абы на какую он вообще смотреть не станет, а эта... онни, ты просто не представляешь это чудо безвкусицы. Знаешь он несколько лет с кем-то из СНСД встречался и Джейн по сравнению с ними - моль бледная.
   - Онни, давай прилетай ко мне, поболтаем, - закончила я беседу, дочитывая статью и откидываясь назад.
   "Айдол избил любимую, как можно быть таким зверем?"
   Я еще раз пробежала глазами статью, где Ким Хен Джуна, моего обожаемого плюшевого медведя, а по другому я этого человека и не воспринимала сейчас, который позволял подшучивать над собой, да и на пикнике мы резвились как дети, выставляли каким-то садистом, переодически избивающим любимую девушку. Хен Джуна оппу, который догадывался о моем страхе и всячески подбадривал меня. Быть не может.
   Я набрала номер мамы.
   - Мамуль, привет. Как дела? - спросила я, вставая с дивана и убирая рюкзак в шкаф в прихожей.
   - Все нормально. Вот с уроков иду, - ответила мамочка. - Как у вас с Мишей?
   - Тоже все хорошо. Мы хорошо отдохнули. Думаем посетить Москву в течение этих полутора недель, - сообщила я радостную новость родительнице.
   - Ой, а ко мне заедете? И как малыш? Тебя все еще тошнит каждое утро? - забеспокоилась мамочка.
   - Конечно, заедем. Малыш нормально - я ем как бегемот, много и часто, - рассмеялась я. - Мин Хо не дает мне даже веник подержать, чтобы в доме подмести. Тошнит иногда, раз на раз не приходится.
   - Саш, но ты ведь не просто так мне звонишь, узнать как дела? - мигом просекла меня мама.
   - Конечно нет, соскучилась я, - начала отрицать я.
   - Александра, зачем мне врать? Что случилось? - забеспокоилась родительница. - Какие-то проблемы у вас с Мишей?
   - Нет, мама, - вздохнула я, заходя с журналом в ванную и включая воду, чтобы не дай бог Мин Хо не услышал. - Все гораздо хуже.
   - Вы разводитесь? - задохнулась мамочка.
   - Не в этом дело. Мам, у меня хорошего друга обвинили в избиении девушки, но я на двести процентов уверена, что он её и пальцем не тронул. Мне нужна консультация Людмилы Петровны.
   Помнишь, у тебя Андрей Скворцов учился? Его мамы.
   - Патологоанатома? Она что убита,что ли? - переполошилась на той стороне родительница.
   - Нет, мам. Мне надо узнать, как примерно были нанесены телесные повреждения. Примерное развитие событий! Она же зав. Кафедрой патанотомии первого меда!
   - Это настолько для тебя важно? - серьезно спросили на той стороне.
   - Да. Мам, моего лучшего друга могут посадить... Даже не так, могут посадить за решетку невиновного человека и сломать ему жизнь. Я в долгу перед ним и хочу ему помочь.
   - Хорошо, - вздохнула на той стороне мама. - Давай поступим так, перешли мне фотографии, а я пороюсь в ежедневниках и найду телефон Скворцовых. Мы же с Людмилой Петровной недавно пересекались. А еще опиши полностью ситуацию в письме, что произошла с твоим другом, я посоветуюсь с Пашей Безымянным - он сейчас один из самых дорогих адвокатов в Москве. Что он скажет. И конечно же об этом не должен узнать твой муж? Я правильно поняла звук льющейся воды?
   - Да, мамуль, твой слух как всегда выше всяких похвал, - оценила я.
   - Милая, это точно не опасно, во что ты ввязываешься? Может быть не стоит это трогать? Если твой друг звезда, то уж он как нибудь выкрутиться. Обычно к таким людям закон не применяется.
   - Мама, если я не вмешаюсь, возможно его жизнь просто сомнут как лист бумаги и выбросят в урну.
   - Ты не преувеличиваешь?
   - Нет, мам. Его агенство не собирается разбираться в этом, а я хочу докопаться до правды.
   - И в кого ты у нас такая правдолюбка родилась? - усмехнулась грустно на той стороне омма.
   - В тебя конечно. Ладно, мам, я пошла. Мин Хо спускается, - сквозь шум воды я услышала громкий окрик мужа. - Спокойной тебе ночи.
   Не найдя лучшего места для журнала, как засунуть оный под тумбочку, я быстро спрятала его и вышла из ванной, предварительно сполоснув лицо.
   - Тебе опять было плохо? - переполошился Мин Хо, переодевшийся в шорты и майку.
   - Немного голова закружилась, - соврала я. - Но сейчас все прошло.
   - Может стоит съездить в больницу?
   - Нет, мне гораздо лучше. Я просто резко встала, - улыбнулась я. - Да и притом, какая может быть больница, если Шин Хе скоро придет? Да и гости вечером! А еще кучу всего наготовить надо.
   - Хорошо, - вздохнул муж.
   - Ты ведь приберешься немного? Нам с Мэ Ри и Шин Хе будет некогда.
   - Хорошо, - кивнул Мин Хо. - Милая, а ты не видела мой рюкзак?
   - Я убрала его в шкаф. Тебе там что-то надо? А то я не смотрела, просто повесила на крючок, - без тени раскаяния вновь соврала я.
   - Аааа... Ну хорошо.
   - Не раскидывай вещи, милый, - я клюнула его в щеку, стараясь как можно естественней уплыть на кухню, и ощущая спиной его долгий взгляд.
   - Мэ Ри, - стоило мне появиться в женской обители тут же окрикнула я прислугу, - у нас есть соль?
   - Да, молодая госпожа, - женщина как раз чистила овощи для салатов. - Молодой господин предупредил, что сегодня будут гости. Наконец-то этот дом станет гостеприимным местом.
   - А сахар? - спросила я.
   - Конечно, - кивнула Мэ Ри. - Я еще вчера купила несколько килограмм для выпечки.
   - А мука? - надежда спуститься вниз таяла на глазах.
   - Да, есть.
   - Так, Мэ Ри, у нас резко закончилась соль! - прошептала я, подходя ближе. - Ты меня поняла?
   - Но...
   - Мэ Ри, у-нас-рез-ко-за-кон-чи-лась-соль!
   - Хорошо, молодая госпожа, -вздохнула служанка, хотя у неё на луб было написано " и что такого особенного, что соль могла закончиться?"
   - Милый, - я буквально вылетела из кухни, прихватив отттуда пустой стакан, - у нас кончилась соль!
   - Мне съездить в супермаркет? - тут же откликнулся муж, выключая пылесос.
   - Нет, не надо. Просто я схожу к Бому вниз, нам надо всего несколько столовых ложек.
   - Хорошо, - кивнул Мин Хо, - только недолго. И я думаю врятли Бом знает, где у него что лежит. Я до твоего прихода в этот дом тоже не знал.
   - Милый, мы разберемся. Пылесось, - улыбнулась я.
   Единственный из четверки, который был в курсе всех дел коллег и который наверняка знал лично эту странную Джейн - Ким Бом. Мне оставалось только найти достаточно серьезное оправдание моих поступков,чтобы Бом, хотя бы вкратце поведал мне предысторию этого театра абсурда. Хен Джун сам не обратился ко мне, наверняка, знал, что я попытаюсь в этом разобраться, с моим-то характером, а вот потом ему бы солидно так влетело по челюсти от моего мужа, и парень решил пустить все на самотек. Ким Джуну тоже наверняка Мин Хо запретил лезть ко мне. А вот Бом... Бом конечно был бабником, нет, не так... дамский угодник высшего сорта, но до чего же скрытный! Именно ему тогда доверился Мин Хо, когда произошла стычка и до сих пор ни одна часть правды не вышла наружу.
   Проигнорировав лифт я вприпрыжку спустилась на этаж ниже и через несколько мгновений уже стучалась в дверь друга. Если честно, погоня за этой вполне реальной девушкой, а не за мифическим призраком, который то и дело пытался убить меня, вселяла хоть какой-то оптимизм в мою жизнь. Да и те двое, которые похитили меня на площадке не были причастны к остальным покушениям - они даже не знали об них. А четко спланированного плана что делать после похищения у них и в помине не было. Тан до сих пор диву давался как два таких идиота смогли застать меня врасплох, да еще и оглушить.
   Я нажала на звонок еще три раза и лишь спустя пару минут мне открыл заспанный Бом в одной майке.
   - Сандра??? - его глаза округлились до монеты в пятьсот вон, а сон мгновенно слетел.
   - О... Боже, - я отвернулась, избегая смотреть на ярко-зеленые плавки, прямо кричащие через просвечивающую майку.
   - Заходи, - крикнул он, бегом возвращаясь в квартиру. - Я сейчас переоденусь!
   - Можешь не торопиться, - я уселась на стильное кресло-мешок ярко-оранжевого цвета и вытянула ноги. Надо было подумать, как заставить Бома рассказать мне все про эту странную Джейн.
  
   Неделю назад. Водопад Чонгданг. Чеджудо.
  
   Стоило мне выйти из машины как на меня налетел маленький ураган с двумя каштановыми хвостиками.
   - Онни, - Шин Хе крепко обняла меня, - как ты? Хорошо добрались? Как малыш? Тебя не тронули? А то оппа таких ужасов мне наговорил!
   - Онни, - я ответила на объятия, - конечно, я в порядке.
   - Тебя же все парни поехали искать, мы так перепугались, - она потянула меня за руку в круг столпившихся около большой, постеленной прямо на траву, скатерти. - Ты со всеми познакомилась?
   - Мне сонбэ и Тана хватило, - скорчила рожицу я.
   - А как же Тэ Мин, Мин Хо, Хон Ки, У Бин, Бом, Хен Джун...
   - Стоп, - я подняла свободную руку в верх. - Не всех сразу, мои мозги еще не готовы принять такой объем информации.
   - Ты должна обязательно познакомиться со всеми, видишь, -она показала на несколько девушек -зевак, по счастливой случайности наткнувшихся на звездную тусовку, - твой муж поуплярен. Ты тоже должна поддерживать имидж, иначе какой смысл? Ему будет неинтересно.
   В итоге, благодаря Шин Хе, меня тоже окружила кучка ожидающих благодарности парней. Кого-то я знала по ролям, с кем-то была знакома, а кого-то видела в первый раз. Первым выступил Хен Джун. Парень просто сам обнял меня, заглядывая в глаза:
   - Я рад, что опасность прошла мимо. Ты умничка, что справилась, мисс Панда, - он щелкнул меня по носу. - Шин Хе тебе бы стоило взять у мисисс Ли пару уроков самозащиты!
   В смеющегося айдола тут же прилетела метко запущенная девушкой упаковка салфеток.
   - Спасибо, нуна! - он элегантно поклонился, а онни даже покраснела от злости.
   - Растерялась? - спросил, возникая за моим правым плечом Тан. - Когда-то ты так же разглядывала девушек в парке, которые просили меня их потренировать.
   - Нисколько, - шепотом ответила я.
   - Меня зовут Ли Тэ Мин, - представился молодой парень в черной майке и зеленых шортах. - Хорошо, что с тобой ничего не случилось.
   - Меня Ли Сандра, - смутившись, ответила я. - Спасибо, что помогал в поисках.
   - Ничего страшного, меня это нисколько не затруднило, - улыбнулся парень, я вновь вспыхнула.
   - Ой какие мы стеснительные, - тут же пробормотал Тан. - Что-то у Арису от твоей скромности мало что осталось, помнится вы с Гын Соком так зажгли, - парень от сладких воспоминаний аж защелкал языком. Остальные, кто не понимал по русски, молча смотрели на этот цирк, наверняка думая, что начальник охраны просто объясняет мне кто есть кто.
   - А меня Чхве Мин Хо, - представился стоявший рядом высокий брюнет с большими глазами.
   - Хорош уже на детей западать! - тут же донесся до меня комментарий "друга". - Смотри, муж увидит! Хотя драка двух тезок... ОН же уложит мальчика на обе лопатки.. Тебе малыша не жалко, аджума?
   - Меня Ли Сандра. Спасибо, что помогал в поисках, - пожала я протянутую руку, попутно замечая идеальные ногти.
   - Приглядываешь что откусить, ножку или крылышко, аджумма? - честно, как же мне хватилось развернуться и ударить этого наглого типа, так комментировавшего каждый мой взгляд или действие.
   - Помочь другу это святое, - склонил голову парень, - а помочь красивой девушке сам Будда велел.
   - И мы потекли как мороженое на солнышке, - ехидно заметил Тан. - Чуть нам комплимент, так мы сразу в обморок. Прекрати строить из себя кисейную барышню, вспомни каким чудовищем я тебя обнаружил... Эти жуткие черные круги...
   - Спасибо вам, Мин Хо -си, Тэмин-си, - с придыханием произнесла я. - Вы кажется из одной группы,да?
   - О, так ты знаешь нас, нуна? - переглянулись парни.
   - Понеслось, - вздохнул Тан. - Ты хочешь здесь побоище устроить. Смотри, Мин Хо уже глаза сузил... сейчас кому-то не поздоровится.
   Я приподнялась на цыпочки, выглядывая из-за парней, но муж по прежнему фотографировался с фанатками, но заметив мой заинтересованный взгляд, махнул рукой и показал на часы, что скоро присоединится ко мне.
   - Тан, - от сладости в моем голосе можно было поперхнуться, - знаешь чем опасны кролики?
   - Они кусаются? Попробуй, укуси, в шейку... Сделаем вид, что репетируешь роль, - хоть телохранитель и говорил в шутку, но таки отступил на шаг назад.
   - Нет, мой милый Тан, - обернулась я, делая шаг вперед и одновременно убирая несуществующую пылинку у него с плеча. - Они лягаются. Сильно! Больно! Хочешь оставить наследника, прошу - заткнись!
   - Сандра, - я повернула голову, обозревая подоспевшего Ким Джуна. - Как ты? Мы только с Бомом добрались - квест выполняли.
   - Спасибо, все хорошо. Мы с малышом в полном порядке, - повела плечом я.
   - Отлично. Я видел, как того урода вытаскивали, кто тебя так научил драться? С какой силой надо было ударить, чтобы нос чуть ли не впечатать внутрь? Ты меня поражаешь...
   - Да... мисс Кроличья Панда, ты сегодня всех поразила, - усмехнулся сзади Тан. - У тебя и вправду очень сильные задние лапы.
   - Сандра, ты уже познакомилась с Шайни? - удивился Джун. - Я думал, тебя Мин Хо с группой познакомит - они пишут несколько песен к "Рыцарю".
   - Да? - удивилась я. - Я не знала. Вас не было на сборах.
   - Мы были в Шанхае на гастролях, - объяснил их лидер.
   - Эй парни, подвиньтесь, - ребят разтолкал еще один.
   - А ты... ты У Бин? Да? Ким У Бин?
   - Вау, в отличие от вас меня она знает, - фыркнул высоченный актер. - А ты Сандра Ли? Самая загадочная женщина корейского шоу-бизнеса?
   - Ну, не такая я и загадочная, - смутилась я, снова краснея.
   - У тебя биография в Википедии начинается со свадьбы с Ли Мин Хо. Словно фокусница, раз и появилась. А ты говоришь, не загадочная... Кстати, у меня есть к тебе пара дел, - ухмыльнулся парень.
   - О, наверное, потом... неудобно бросать всех, - вконец смутилась я, обозревая ухмылявшихся парней.
   Но все решил случай..
   - Дочечка! Где моя обожаемая дочечка? Ты, вампирюга, силой мою несравненную дочечку женил на себе, а теперь вот по твоей вине она чуть в лапы к охотникам не угодила... ДОЧЕЧКА, ТЫ ГДЕ???
   - Так пошли, куда ты хотел меня увести? - глядя на мои расширившиеся от страха глаза и желание спрятаться за широкой спиной молодого актера, парни недоуменно переглядывались.
   - Эээ, - смутившийся резкой переменой моего настроения, затормозил Ким У Бин.
   - У Бин, решай скорее куда, или у меня сейчас возникнут крайне неотложные дела.
   В конце-концов мы скрылись в высоких зарослях на радость всем остальным девушкам.
   - Чувствую себя Стервеллой де Вилль, - передернула плечами я. - Так что ты хотел?
   Я одним глазом поглядывала как "незабвенный папочка" ищет меня по всей поляне.
   - Почему?
   - Потому что она украла щеночков у хозяйки, а я парней у девушек, - все сюда парами пришли, а я одна привлекла так много внимания.
   - Ничего. Бывает. Работа у нас такая, - он усмехнулся, разглядывая как актер наворачивает круги по поляне. - От него бегаешь? - усмехнулся парень.
   - Ага. И Мин Хо ему не помеха, - приуныла я. - Клоун.
   - Хоть он и гримассничает, но актер из него очень хороший, он вытягивает даже самые провальные роли. Попробуй поучиться у него. И не беги от такого, чем больше прячешь в голову песок, тем его раззадориваешь. И еще, - он протянул мне два синих конверта с буквой "R", - это вам с Мин Хо. Открой это по приезду домой, а это подложи хену, но так, чтобы он не увидел.
   - Какие-то шпионские игры?
   - Нет, просто таковы правила одного тв-шоу.
   - Ой, может хватит с нас тв-шоу, - передернулась я. - наигрались вдоволь.
   - Там вы точно одни не будете, - утешил меня У Бин. - Ты так здорово говоришь по-русски. Будет возможность съездить в Москву.
   - Куда? - ахнула я.
   - Открой конверт и узнаешь, - он легко вытолкнул меня из кустов, прямо под носом у "несравненного папаши".
   - ДОЧЕЧКА! - тут же взревело это беловолосое чудо.
   - ПАПОЧКА! - перейдя на фальцет я бросилась ему на шею. Актер от неожиданности покачнулся, но удержал вдруг воспылавшую чувствами "блудную дочь". Народ, до этого тихо-мирно рассаживашийся на травке обернулся на мой вопль.
   - До-о-о-чечка, - тихонечко пробасил актер, круглыми глазами смотря на моеё лицо перед собой, и это при том, что я висела на нем, поджав ноги и ухватившись за шею.
   - ПАПОЧКА, ТАМ ТАКИЕ ЗЛЫЕ АДЖОССИ! - продолжала завывать на одной ноте я. Народ медленно и верно косел. Мин Хо, скрестив руки на груди, наблюдал за сим представлением с
   ироничной улыбкой, а Тану кажется уже скорая требовалась - принц Сон загибался от хохота.
   - ОНИ МЕНЯ ПОХИТИЛИ! И ПЫ... - я громко всхлипнула, а муж дернулся - ПЫ... ПЫ... ПЫТАЛИ ЩЕКОТКОЙ! А ПОТОМ ЛЕ... ЛЕ.... ЛЕДЕНЦАМИ! А ПОТОМ БА.. БА... БАНАНАМИ!
   - Ли Сандра что за бред ты несешь? - прошептал испуганно "несравненный папочка", видимо раздумывая, поставить меня на ноги, или ухватить за талию. Первое ему сделать не удалось - я поджала ноги еще выше, а по поводу второго... "папулька" ясно видел, как напрягся Мин Хо, стоило ему положить руки мне в район талии. Так что приходилось отдуваться его шее.
   - А ПОТОМ ОНИ... ОНИ... ОНИ ВЗЯЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО НАЙДУТ ТЕБЕ ЖЕНУ! ВОТ! - слезоразлив начался по второму кругу.
   - Ты жалеешь папу? - попытался вставить свои пять копеек актер.
   - НЕТ, - всхлипнула я, поднимая лицо. - БЕДНАЯ АДЖУММА!
   На этой фразе те, кто еще мог стоять на ногах, просто сели, хохоча в голос. Меня саму разбирал смех, но я мужественно делала вид, что не замечаю этого.
   - А почему она бедная?
   - А БОГАТАЯ ЗА ТЕБЯ НЕ ПОЙДЕТ!
   Этот фарс резко прекратил Мин Хо - он просто в несколько шагов преодолел разделявшее нас расстояние и взял меня на руки как куклу. "Папочка" облегченно выдохнул.
   - С тебя причитается, - сухо сказал муж атеру, прижимая меня к себе.
  
   Неделю спустя. Квартира Ким Бома.
  
   - А вот и я, - актер спускался, перепрыгивая через три ступеньки. - Заскучала?
   Я посмотрела на рубашку цвета молодой листвы и бежевые брюки и усмехнулась, отчего Бом тут же смутился.
   - Бом Оппа, - я сделала самую милую мину, на которую была способная, отчего мужчина на меня покосился и отступил назад на шаг, - дай мне соли...
   - Соли? А! Соли! Ага! - кивнул он, кажется совсем не понимая о чем идет речь.
   - Ты сегодня к нам придешь? - я встала, следуя за ним на кухню. Бом остановился в проходе, размышляя.
   - Конечно, - кивнул он. - Твоя первая официальная вечеринка?
   - Да. Ужасно волнуюсь. Надо бы пригласить повара, да вот никто не может посоветовать. Кажется, кто-то на пикнике упоминал, что подруга Хен Джуна кондитер или повар...
   - Быть не может, - фыркнул друг, обшаривая шкафчики в кухне. - Джейн к домашнему хозяйству совершенно не приспособлена. Хен с ней только в ресторанах питался, так она его еще и на деньги разводила - одно, другое, третье. Как он мог запасть на провинциалку, мы все вот удивляемся... СТОП! - вдруг выпрямился друг. - Сандра, а почему ты спрашиваешь? Если не успеваешь, то можно вызвать повара из ресторана и он тебе все приготовит.
   - Да я просто так, все-таки знакомому больше доверяешь, - не сдавала свои позиции я.
   - Сандра-си, - нахмурился Бом, - так зачем ты пришла - за солью или за информацией? И почему тебя интересует Джейн?
   - Да я за солью зашла, - хлопнула ресницами я. - В чем ты вообще меня обвиняешь?
   - Ты уверена, что если я скажу Мин Хо что ты спрашивала про Джейн все будет отлично? - сложил он руки на груди, сверля меня взглядом. - И он не запрет тебя в комнате, чтобы ты не во что не влезала?
   - А ты уверен, что вы с Мин Хо останетесь друзьями, если я скажу, что ты ... ты жутко обидел меня? - пошла в атаку я.
   У Ким Бома упала челюсть от моей наглости. Актер впервые, наверное, в жизни не знал что ответить на мой выпад и был поставлен в тупик.
   - Отлично, сумасшедшая, - наконец выдохнул он. - Я тебе ничего не скажу. Я не знаю, откуда ты узнала про скандал, а ведь ты из-за него пришла? Я уверен, что Хен Джун сумеет защитить себя и справиться с ситуацией. И еще... поставить на нашу дружбу с Мин Хо крайне глупо. Я понимаю, Сандра, что ты хочешь как лучше для всех, - Бом потер переносицу, будто объясняя хангыль трехлетке, - но говорю, не влезай в это. Это грязные подзаборные игры. А ты чистая девушка с прекрасным сердцем, которую выбрал себе в жены один из лучших моих друзей. Не надо играть в это. Испачкаешься. Хен сам разберется, поверь.
   - Почему вы все так реагируете? Она же... она же хочет просто выманить из него деньги!
   - Успокойся, - опять вздохнул Бом, вручая мне пачку соли. - Тебе нельзя волноваться. Я сделаю вид, что не слышал тех слов, так как понимаю, что ты пытаешься помочь Хен Джуну.
   Вот с такими словами он и выпроводил меня за дверь, а я, прислонившись к холодному бетону, осталась стоять, понимая что из Бома мне теперь ничего не вытащить, как и из остальной четверки. Оставалось использовать запасной план, который медленно, но верно созревал у меня в голове.
   Отлипнув от стены и уже почти дойдя до лестницы я услышала звонок мобильного в кармане кофты. На экране высветился незнакомый номер.
   - Да?
   - Добрый день, это вас беспокоит с канал SBS продюссер Ким Джин Хек. Могу ли я услышать Сандру Ли-си? - ответил мужской голос на той стороне.
   - Это я, - ответила я, поднимаясь по лестнице.
   - Ли Сандра-си вы открыли уже конверт, который вам передал Ким У Бин -си?
   Я мысленно хлопнула себя по лбу - про них я совершенно забыла.
   - Нет, пока еще.
   - Как прочтете его содержимое, вы можете перезвонить мне на этот номер? Так же передайте конверт вашему мужу, но не говорите, что получили аналогичный.
   - Хорошо.
   - Отлично. Тогда я жду вашего звонка.
   Я нажала кнопку сброса и уставилась на экран в задумчивости, остановившись около двери в квартиру. Может быть пока стоило повременить с планом "Б"?
   Я зашла внутрь, захлопывая за собой дверь, поцеловала удивленного мужа, отдала Мэ Ри соль и пошла в комнату, доставать заждавшееся письмо. Оторвав правый уголок я вытащила содержимое - открытку и значок с кремлем.
   " Приглашаем вас на шоу "Беглецы" в качестве специального гостя. Если вы согласны..."
   Не это ли другой путь решения проблемы, который подсовывает мне судьба? Я убрала конверт подальше в шкаф и обернулась на звук открывшейся двери.
   - Милый, - я обернулась, улыбнувшись. - Я совсем забыла, У Бин оппа передал тебе письмо, а я совсем забыла.
  
   На следующий день. Аэропорт Инчхон.
  
   Я пританцовывала на месте от ожидания, прислонившись к одной из колонн в аэропорту. Мин Хо и другие Бегущие улетели час назад - рейсом с пересадкой, меня же ожидал прямой самолет до Москвы. Мне, если честно, было не понятно зачем нас вообще разделять, если мы могли полететь все вместе, но билеты стаффом уже были куплены, поэтому мне оставалось лишь смотреть на табло вылетающих рейсов и вздыхать - до моего вылета оставалось больше часа. Немного нервировал оператор, отирающийся рядом, но я надела наушники и шум аэропорта исчез. Вчера ребята из "Шайни" торжественно вручили мне флешку с их песнями, которые я сейчас и слушала, прикрыв глаза. Продюссер и стафф тоже летели одним рейсом со мной и сейчас недоумевали, почему же я такая спокойная? А мне просто хотелось спать - про шоу я знала со слов Тэмина, который так красочно вчера вечером описал мне его приключения, при полной поддержке одногруппников, что мне захотелось тоже поучавствовать. Еще бы вылет не был так рано - я взглянула на часы, стрелки которых еле переползли на полвосьмого.
   - Нуна! - даже сквозь наушники я расслышала звонкий знакомый голос, открыв глаза и тут же улбынувшись. Навстречу мне, махая рукой, спешил один из группы.
   - Мин Хо, какими судьбами? - я приобняла высокого певца.
   - О, так мы с тобой в одной команде, - он показал мне билет. - Жалко конечно, что эконом классом, но это первое условие.
   Парень казалось приуныл, но тут же улыбнулся, сверкнув глазами.
   - Зато нам не скучно будет. Продюссер, вы же что-то приготовили нам?
   Стафф, словно одно живое существо, усмехнулся.
   - Ничего, нуна, мы еще посмотрим кто кого, - утешил меня новый друг, хотя я уже приготовилась к худшему.
  
   Через восемь часов. Домодедово. Москва.
   - О, Господи, мои ноги, - ныл Мин Хо, пока мы шли по зеленому коридору. - Могли и VIP обслуживание организовать.
   Высокому парню пришлось согнуться в три погибели, чтобы уместиться в кресле эконом-класса. А я благополучно проспала весь полет, смирившись с тем, что чему быть, того не миновать. Но стоило нам выйти в зал прилета, как нам дали одну общую карточку на двоих.
   - Миссия? - тут же сменил тон певец. - Вау! Нуна, мы с тобой в этой миссии "мышки".
   - Что? - не поняла я, отнимая у него листок и пробегая глазами текст. - Миссия "Сбежавшая принцесса"? Найдите все королевские регалии. Исключите всех из команды Принца и займите трон. Переманите двух шпионов из команды Принца на свою сторону, но в итоге вы должны исключить абсолютно всех.
   - А вторая команда уже прилетела или нет? - задал интересующий меня вопрос друг. - И кем являюсь я?
   - Вы телохранитель принцессы, - объяснил продюссер. - Вы должны ей помочь.
   - А принц? - я почему то была уверена в ответе.
   - Ли Мин Хо, - с садистской улыбочкой произнес PD.
   - Черт, - выругался тезка моего мужа.
   - Принца нужно исключить последним. До последнего раунда даже с сорванным тегом он не выбывает из игры.
   - А меня? - поинтересовалась я.
   - У вас тоже иммунитет, но если исключат вашего охранника, вы автоматически проигрываете миссию.
   Мы с Мин Хо переглянулись и хлопнули по рукам. Игра началась.
   - У вас два часа форы. Можете перекусить за это время и осмотреть город. Ровно в пятнадцать ноль ноль по местному времени миссия начнется.
   - Пошли, - Мин Хо взял меня за руку, потянув к выходу - оператор последовали за нами. - Не обращай на них внимания, сокнцентрируйся на миссии. Сейчас мы можем поесть, потом уже не будет времени. И обсудить стратегию. Интересно, а Мин Хо один у них гость? Или их несколько?
   - Это имеет значение? - я вышла на улицу и с удовльствием потянулась, хоть Сеул и стал в последнее время частью моей жизни, но я ужасно соскучилась по Москве.
   - Вон там наш автобус -Мин Хо оглядел стоянку, указав на черный "Фольксваген Вито" с синим значком "Беглецов" на двери. - Пошли. Надо торопиться.
   - А почему так важно сколько гостей? - наивно спросила я.
   - Основных Беглецов максимум семь, с Мин Хо хеном восемь, но ты его жена, он застопорится, когда увидит тебя, поэтому ты, нуна, наше секретное оружие, - рассуждал, пока мы шли к автобусу, парень. - Но я не верю, что гость один. Это слишком просто.
   Певец открыл передо мной дверь, пропуская меня внутрь и сел сам, все еще размышляя на тему "Беглецов".
   - А восемь человек разве не много? - задала вопрос я.
   - Нуна ты так и не посмотрела хотя бы одну серию? - вздохнул Мин Хо.
   - Извини, - покраснела я, - не успела, но суть игры поняла.
   Машина тронулась с места, увозя нас с Мин Хо и оператором. Стафф видимо остался ждать прилета остальной части группы.
   - Если что-то не поймешь, спрашивай. Я уже пятый раз на шоу и почти привык. - похвастался парень. - Мне кажется их все-таки будет больше. Гостей я имею в виду.
   - Может и площадки для съемок будут больше. ГУМ, ЦУМ, парк Горького? - я постучала по окну пальцем в раздумьях.
   - Кстати, тебе дали вот это? - Мин Хо показал мне тоненький корейско-русский разговорник. Я пролистала его, замечая, что половина страниц вырвана.
   - Он мне не нужен, - покачала головой я. - Я свободно владею русским. Если что, просто держись ко мне поближе.
   - Нуна, ты просто нечто. О... - он запнулся, увидев что-то у меня над головой. Мгновением спустя у него на руках была такая же карточка, какую нам давали в аэропорту. - Найдите Сеул в Москве, - прочел он и уставился на меня. - О чем это они?
   - Кажется я знаю, -хмыкнула я. - Все не так уж и сложно.
   Но расслабляться было рано - через пятнадцать минут машина остановилась, даже не дав разработать нам план действий.
   - Мы приехали? - неуверенно спросил он, выглядывая в окно, за которым шел обычный будний день москвичей.
   - Не похоже. Сколько мы примерно в пути? - я взглянула на часы, сама же себе отвечая. - Примерно полчаса.
   - И где мы? Может с машиной что-то случилось? - встревожился Мин Хо. - Иногда такое происходит на съемках.
   - Нет, они шутят? Они вправду хотят чтобы мы поехали на метро? - дошло до меня. - Ладно я. Меня тут пока никто не знает, но ты же рассказывал, что Шайни были в Москве... Как вас встречали фанаты, это было нечто!
   - Нуна, ты уверена?
   - Дай мне задание, пожалуйста.
   Мин хо протянул мне руку с карточкой и вдруг один луч света заскользил по его поверхности, удивив нас тому, чего мы не ожидали.
   - ВОДЯНЫЕ ЗНАКИ? - опешил парень, пытаясь прочесть написанное на русском. - Это русский?
   - Да. - подтвердила я его догадки. - Вы Беглая принцесса, ищите Сеул общетсвенным транспортом.
   - Ащщщ, - занервничал парень. - Почему нам метро-то?
   - Это и к лучшему, - я открыла дверь микроавтобуса, выходя наружу. - В три часа начнутся пробки, и если они будут на машине, то именно мы получим фору, а не они.
   - Откуда ты столько знаешь, нуна? - встряхнул головой Мин Хо, вылезая.
   - Простая логика. Ладно, - я осмотрелась, замечая невдалеке букву "М". - Метро там.
   Через пятнадцать минут, а именно столько у нас заняло времени дойти до подземного перехода и выйти на другой стороне к метро, Мин Хо стоял, октрыв рот и осматривая холл подземки, пока я рылась в карманах в поисках мелочи. Обменять евро, взятые на всякий случай с собой, никто из нас не догадался.
   - А нас не возили в метро, - между тем рассуждал парень, рассматривая барельефы на стенах, - мы только на автобусе ездили до места феста, красной площади и гостиницы. Мы думали, что обычный город. А, - вспомнил он, - мы еще стену Виктора Чхве видели.
   - Цоя, - автоматически поправила я, вспоминая, что до отъезда у меня в рюкзаке было несколько монеток, засунутых мамой на счастье в личной жизни. Тратить "оберег" не хотелось, до обменника надо было идти, а подводить милого и наивного парня в первые минуты шоу мне показалось кощунством. Я сосчитала желтые монетки и вздохнула - и где мне обменник на Воробьевых горах найти?
   - Мин Хо, - я дернула завороженного парня за рукав, а потом и вовсе взяла его за руку, как младшего брата.
   - Нуна? - удивленно посмотрел он на своб ладонь в моей руке.-Что ты делаешь?
   - Пошли уже, если не будем рядом, ты потеряешься, - наша очередь к кабинке подошла и я ссыпала монетки в блюдце. - Три карточки пожалуйста на одну поездку. Не забудь мне напомнить обменять деньги.
   Секунду спустя я подала ему синий треугольник и потянула вглубь холла. Как проходить через турникет он разобрался сам, а вот оператору пришлось помочь.
   - Как ты говоришь, девиз Беглецов?
   - Не иди, беги! - тут же ответил Мин Хо. Я оглянулась на спешащего за нами оператора. - Нуна, что ты задумала?
   - Бежим! - шепнула я , сбегая по элеватору и через несколько мгновений заскакивая в пришедший поезд. - Ну как?
   - Принцесса, вы потрясны! - в шоке от моего поступка выдохнул парень, смеясь.
   - Смотри, чтобы твой тег не сорвали, - погрозила я пальцем ему.
   -Слово Принцессы -закон! - шутливо отдал честь друг.
   - Я посмотрела несколько твоих клипов, - цепляясь за поручень. - Классная хореография. Мне еще до такой далеко.
   - Нуна, ты преувеличиваешь, - смутился он. - Я тоже видел твои репетиции - у Мин Хо хена на страничке видео выложено.
   - Да? - теперь настало время смущаться мне. - Я не знала. Ты же был у нас на свадьбе вместе с группой! - вдруг вспомнила я.
   - О, - кивнул парень, - да. Там сложнее сказать кого не было. Нуна, ты была очень красивой невестой.
   Поезд остановился и в вагон буквально ввалилась компания парней, возрастом чуть за двадцать. Они потеснили несколько человек впереди и воздух в вагоне тут же наполнился запахом перегара. Я зажала рот рукой, сдерживая приступ моментально накатившей рвоты.
   - Нуна, - моментально встревожился парень. - Тебе плохо?
   - Ничего, просто пойдем из вагона, тут жутко пахнет, - процедила сквозь зубы я.
   - Эй, от кого это воняет? - раздался зычный голос одного из подвыпивших ребят.
   - Что ты сказала? - одновременно с ним спросил Мин Хо, а я поняла, что автоматом произнесла фразу по-русски.
   - ЧЕРТ! Ну что это такое! - возвела глаза я к потолку. - Почему меня все время тянет на приключения?
   - Эй, детка, зажгем? - вновь понеслись выкрики в нашу сторону.
   - Принцесса! - насторожился парень, задвигая меня себе за спину, одновременно со мной увидев прорывающегося к нам оператора и трех крепких ребят.
   - Мин Хо это не конкурс, это моя карма, - вздохнула я. - Каждый раз находить в любой стране себе приключения.
   Градус в вагоне поднимался по минутам. Подвыпившие неформалы столпились около одного выхода, блокиру путь съемочной группе.
   - И часто так происходит, Принцесса? - и как у друга еще силы хватало шутить? После перенесенного на Чеджу я побаивалась таких людей, хоть и стала чаще тренироваться с Таном, под непрерывное бурчание мужа насчет того, что ко мне приставлена охрана и выматываться на матах ни к чему.
   - Каждый раз, - фыркнула я, пытаясь взять его за руку. - Не вмешивайся, ради бога. Не хватало, чтобы вся перепалка попала в газеты.
   - Но они разделяются. Врят ли они пришли подарить нам кролика на рождество! - Мин Хо задвинул меня в угол, пытаясь закрыть меня спиной.
   - Отлично, Мин Хо я могу себя защитить, но предпочитаю не ввязываться в драку. Лучшая стычка та, которой смогли избежать, - попыталась утихомирить парня я.
   - Кунджу, - фыркнул он, - кто из нас телохранитель?
   - Пошли, - ощущая, что поезд начинает притормаживать, я дернула его за футболку, пытаясь привлечь внимание.
   - Хей, детка, бросай этого китайца и иди к нам, мы уж тебя развлечем! - вновь послышался выкрик. То ли они были не так пьяны, как показалось с первого взгляда, то ли просто были придурками, но компания стала рассредотачиваться. Я внимательно следила за двумя из них, пытавшихся закрыть двери. Несколько мужчин, пытавшихся защитить нас, парни моментально посадили обратно на место. Тут еще сидели несколько девушек и группка старичков, неодобрительно косящихся на разбушевавшуюся молодежь.
   Нас спас случай - вагон совсем остановился и в вагон зашли еще молодые ребята. Они как-то сразу напряглись, увидев нас с Мин Хо, загнанных в угол, и подвыпивших парней, заблокировавших прохолы.
   - Эй, а чего здесь происходит? - тряхнул головой кудрявый блондин, потом вдруг приглядываясь к нам. - Эй, Лех, смотри не один ли это из той группы, по которым болеет Дашка?
   - Эээ... - нахмурился шатен в очках. - Я не уверен, но что ему здесь делать? Корейцу-знаменитости в Москве? На плакат похож.
   Я поняла, что это наш шанс получить союзников и уйти от стычки. Мысленно вознеся хвалу всем имеющимся богам, а так же извинения Мин Хо.
   - Леша? Вас же Алексей зовут? - выкрикнула я, перекрывая шум поезда.
   - Да, - кивнул шатен.
   - А меня Саша. Я переводчик господина Мин Хо из "Шайни". Мы не успеваем на фан-митинг, пришлось из-за пробок на метро ехать, - выдумывая на ходу, пыталась уговорить я ребят помочь нам. - Но вот из-за этих молодых людей у нас возникли проблемы.
   - Слушай, а он правда из знаменистей, - сказал третий, указывая на оператора и охрану, пытающуюся прорваться к нам. - Хей, народ, выметайтесь из вагона. Вам помочь или сами выйдете?
   Одновременно с этим телохранители, я узнала двоих из них - охрану агенства, сумели открыть дверь. В вагоне моментально стало тесно, оператор даже выключил камеру, вставаяв одну линию с охраной.
   Подвыпившие хулиганы как-то сразу протрезвели, заметив, что распределение сил одномоментно поменялось и без лишних уговоров вышли на следующей остановке.
   - Сандра-си, Мин Хо-си вас не тронули? Вы в порядке? - подскочил к нам один из телохранитель - блондин - американец.
   - Спасибо, Кайл. Немного перепугались, но все в порядке, - выдохнула я. - Откуда вы здесь?
   Нам нужно было выходить через две станции, поэтому ничего не оставалось, как поблагодарить ребят за помощь и перевести дыхание. Один из сидящих мужчин встал, уступая мне место.
   - О, агасси, вы помните мое имя? - удивился охранник. - Нас прислал господин Сон Тан. Мы следовали на некотором расстоянии за вами, а потом успели заскочить в последний вагон.
   - Сон Тан хен поразителен, - выдохнул Мин Хо.
   - Извините,- вмешался один из парней, протягивая мне ручку и блокнот, - вы не могли бы попросить Мин Хо оставить нам автограф? Моя лучшая подруга будет очень счастлива.
   - Конечно, -кивнула я. - Вы встречаетесь?
   - Эм, - моментально залился краской парень, - мы дружим с детства.
   - Тебя просят дать автограф? - улыбнулся задорно друг. - Или телефон?
   - Мин Хо! Что ты вообще говоришь такое?! - возмутилась я. - Вообще-то он попросил твой автограф. Или тебе нужен флеш-моб на триста человек, чтобы организовать раздачу автографов?
   - Так ты видела запись фестиваля, нуна? - удивился он. - Но не смотрела "Беглецов"...
   - Конечно, видела. И удивление от каблуков тоже. И ваши попытки выучить привествие, - улыбнулась я, совсем отходя от шока и протягивая листок другу. - Распишись же!
  
   Через полчаса.
  
   - О! - я потянула вперед друга, завидев знакомую вывеску - прошло всего ничего - около двух месяцев, но казалось, что вместе с директором Ли мы приходили сюда в прошлой жизни. - Вот и он!
   Я остановилась около входа, вытянув руку к ручке и замерев. Сон Тан, приехавший в Москву человеком-сюрпризом, я, разглядывавшая в свете звезд обручальное кольцо, Павел, лежащий на полу и с занесенной для удара рукой Тана около его лица, директор Ли, вдруг подумавший, что я хозяйка компании - воспоминания нахлынули высокой волной, захлестнув меня с головой, отчего у меня моментально потемнело в глазах на несколько секунд.
   - Нуна! - тут же спохватился Мин Хо. - Тебе плохо?
   - Нет, - покачала я головой. - Название... Оно такое же, как мой любимый город. Вроде несколько часов прошло, а я уже соскучилась по мужу и по Сеулу.
   - О! Вы на самом деле необыкновенная пара, - на улице некстати заморосил какой-то неприятный дождик и Мин Хо букально втолкнул меня внутрь.
   - Принцесса? Телохранитель? - спросили нас около входа две милые девчушки в школьной форме, одновременно кланяясь.
   - Это же "Шинхва"! - рассмеялся айдол, узнавая униформу. - "Беглецы" как всегда на высоте!
   - Меня зовут Аня, - представилась блондинка.
   - А меня Вика, - кивнула брюнетка.
   - Аньа? - попытался тут же зафлиртовать парень с расширившей глаза фанаткой, чуть ли не пищавшей от восторга. Две девочки явно находились в полуобморочном состоянии от такого близкого контакта.
   - Мы представляем "Миноз Россия", - начала Анна.
   - И тв-шоу "Беглецы" - перебила её вторая. - Для вас зарезервиврован столик в углу. Прошу туда.
   - Куда они нас приглашают? - покосился на меня парень, видно ни черта не понимающий, тем более по направлению, куда указывали девушки кроме столиков виднелась и дверь подсобки.
   - Все в порядке. Они просто в восторге от тебя, - не удержалась от сарказма я.
   На черном бархате скатерти белым параллелограммом выделялось письмо. Правда стол был накрыт на одного, да и стул стоял только один.
   - Вы уверены? - я обернулась к девушкам, но они синхронно кивнули. - Все очень странно.
   Я взяла конверт со стола и распечатала, избегая присаживаться. Мин Хо заглянул мне черз плечо, читая послание.
   - Дорогая Принцесса! Вы в опасности! Вас почти обнаружили! Для того чтобы спастись, вы должны занять трон, а для этого вам понадобится - корона. Это первый шаг на пути к власти. Успешно найдите украшение и соберите семь горошин на том уровне. Каждые двадцать горошин - это выбор: еще одна жизнь вашему телохранителю, один исключенный участник из команды принца или одна реликвия. Для того, чтобы взойти на трон вам понадобится собрать все семь реликвий и двадцать горошин. Ощутите тягу к власти и тяжесть короны уже сейчас : выберете, кто будет есть и что. Блюдо делить нельзя.
   - Черт, - ругнулась я. - Что они курили, пока это выдумывали? Где я эти горошины возьму? И что за блюда? Мин Хо, ты что-нибудь понимаешь в этом бреде? А то я чувствую себя персонажем в компьютерной бродилке, как Марио.
   - Уровень это миссия, если я правильно понял. То есть в этом помещении спрятано где-то семь горошин. Если такое число на первом, то возможно дальше будет больше вариантов. Пока мне понятно одно, чем больше мы отыщем предметов, тем больше шансов у нас выжить.
   - Но почему это странное число двадцать? - вновь нахмурилась я, заново пробегая задание глазами.
   - Ну наверняка горошин будет около 40, может чуть больше, главное все найти, тогда будет шанс сохранить и трон и еще одну палочку-выручалочку для меня, - вздохнул опытный в таких играх Мин Хо. - Однако они и постарались на славу - у меня мозг готов взорваться.
   - Ваш заказ, - блондинка принесла нам черный конверт.
   - Что там еще! - проныла я, понимая, что это очередная подстава. - Разделите вопросы. Блюда телохранителя на стол ставить нельзя. Каждый вопрос - одно блюдо. Всего восемь вопросов.
   - Четыре мне, четыре тебе нуна, - поделил тут же Мин Хо. - Только как быть со столом?
   - А я знаю, -просияло Моё Высочество. - Начнем?
   - Отступать некуда, - кивнул он и я достала первый вопрос.
   - Как в Корее вас называют: кунджу-мама, пингун-мама или хванху-мама? - прочитала я вслух, тут же довольно нецензурно выругавшись.
   - Я не снимался в исторических дорамах, - тут же откосил от вопроса Мин Хо. - Знать не знаю.
   - Я ведь что-то слышала в дорамах, - закусила губу я, вспоминая. Однако в критической ситуации мозг отказывался работать напрочь.
   - Может третье? -встрял Мин Хо.
   - Почему?
   - Мне оно больше нравится.
   - Ладно. Раз ты отвечаешь, значит вопрос твой, - я надорвала бумагу на третьем варианте, положив на стол белый прямоугольник и доставая следующий. Девушки, наблюдающие наши мучения подхихикивали около стойки.
   - Как настоящее имя короля Тхэджо - первого короля династии Чосон? - зачитал вопрос вслух Мин Хо, отчего я чуть не захлопала в ладоши. - Нуна, ответы читать?
   - Нет, надрывай Ли Сонге. Генерал - враг генерала Чхве Ена, - просияла я, доставая еще один вопрос. - Как звали принцессу в фильме "Римские Каникулы"? Анна, Сюзан, Елена, Катрин.
   - Анна, - кивнул Мин Хо. - У меня мама любит смотреть этот фильм -как-то запомнилось само собой, - смутился парень.
   - Отлично. Может быть по чаю мы уже с тобой заработали. Следующий. Какого цвета вонсам полагается вам? Желтый, зеленый, красный, пурпурный. Мне кажется красный, - поцокала языком я. - Где-то я это уже видела.
   - Отлично, тогда красный, - кивнул Мин Хо, одновременно дставая слудующий листок. - В каком государстве происходит действие сериала "Принцесса Чха Джан Мен"? Коре, Когуре, Силла, Чосон.
   - Точно не Чосон, - вспомнила я постер. - Может Коре или Силла?
   - А мне кажется Когуре... Хотя нет, - щелкну языком Мин Хо. - Точно Коре.
   - Отлично, пускай, будет Коре, - кивнула я, вытаскивая следующий вопрос.
   - Что хочет купить Ли Соль из сериала "Моя принцесса" для поездки в Египет с профессором археологии? - зачитал Мин Хо. - Чемодан, купальник, крем для загара, зонтик.
   - Это чемодан, - однозначно ответила я, вспоминая комедию, и листок лег на мою кучку.
   - Сколько братьев было в тайваньской версии дорамы "Романтичная принцесса"? Два, три, четыре, пять. Черт, - пробормотал Мин Хо, застонав. - Что же вопросы какие-то девичьи? А? Нуна, ты смотрела этот сериал?
   -Нет, - покачала головой я.
   - И я,- пожал плечами он. - Давай тогда -четыре.
   - Почему? - уставилась на него я.
   - Ну если не знаешь, выбирай третий вариант - семьдесят пять процентов, что он правилен. Нам так в школе говорили, - вздохнул он, откладывая вопрос и доставая следующий. - Где впервые встретились герои драмы "Возлюбленный принцессы"? На уроке, на приеме, в саду, во дворце.
   - Это я тоже не смотрела, - покачала головой я. - Даже не могу представить о чем там. Это вообще исторический фильм? Или современный?
   - А демоны его знают, - покачал головой парень.
   - Тогда сделаем по твоему способу. Давай они встретятся в саду, - я надорвала листок в месте ответа и удивилась - вопросов больше не было. - Ну что? - нетерпеливо спросила я, когда девушки забрали листки.
   - Вас в Корее стали бы называть кванджу -мама, как законную дочь короля. Пингун-мама - это жена кронпринца, а хванху-мама - жена императора, - пояснила блондинка и из блюд, которые выставил на стойку медленно уплыл токпоки, под наши завистливые взгляды. Между прочим, увлеченные ответами мы и не заметили эту выставку вкуснытины.
   - Настоящее имя короля Тхэджо - Ли Сонге. Вы правильно ответили, - к нам, буквально истекающим слюнями, поплыл аппетитно пахнущий пирог с мясом.
   - Юную принцессу в "Римских каникулах" действительно звали Анной, вы ответили правильно, - под нос Мин Хо подсунули аппетитно пахнущий кимбаб.
   Мы переглянулись и хлопнули в ладоши. Оставалось надеяться, что и на остальные вопросы мы ответили правильно, хотя и почти наобум.
   - Вонсам принцессы зеленого цвета. Желтый носит императрица, красный - королева, пурпурный - наложница или принцесса-консорт и зеленый - законная принцесса.
   Я простонала, поминая про себя светофор - зеленый же тоже хороший цвет, что меня на запрещающий цвет сигнала потянуло? Еще одно блюдо скрылось под стойкой.
   - Действие фильма принцесса "Чха Чжан Мен" просиходит в Когуре. Ваша первоначальная догадка была правильной, но вы ответили-таки Коре, - садистки улыбнулась брюнетка, наблюдая какими взглядами мы провожаем десерт.
   - Ну хотя бы половинку за первоначальную догадку? А? - облизнулся Мин Хо на торт.
   - Извините, но нет, - покачали головами девушки.
   - Хей, ну я же вам нравлюсь! - рассердился Мин Хо, пробнунив что-то не совсем приличное про себя.
   - Принцесса Ли Соль действительно собиралась купить чемодан для поездки с профессором археологии в Египет, - кивнула блондинка, ставя на столик большой стакан с чаем.
   - В "Романтичной принцессе" действительно было четыре "принца" - их сыграла группа "Фаренгейт", - около кимбаба плавно спланировала кола. Мы уставились на оставшееся блюдо.
   - В "Возлюбленном принцессы" вопреки всем романтическим канонам герои встретились на уроке, где главная героиня сговорившись с принцессой решились поменяться местами. А договаривались девушки именно в саду.
   Мы простонали, смотря как корейская морковка уплывает под стойку. Оставалось довольствоваться лишь этим. Если это начало, что же будет дальше?
  
  
  

Оценка: 5.16*26  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"