Холодная Январская Полночь : другие произведения.

Студенческие будни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть такая нация студенты.....Они особенный народ.А студенты педагогического вуза, да еще играющие в квн-тем более. Реальная жизнь. Где-то грустная, где-то веселая.О любви,экзаменах и как не унывать в любой ситуации. Жанр приключения,любовный роман


Знаете ли вы кто учит ваших детей? Все эти учителя, воспитатели, репетиторы...ВЫ уверены, что это очень умные,образованные, интеллигентные люди? Как же вы ошибаетесь!

Серьезно. Знали бы вы ЧТО творится в педагогических вузах и кто там учится, вы никогда бы не отдавали своих детей в школу....

Это история о любви,дружбе,квн и прочей подноготной нашей жизни



Начало



Ведущий Педагогический Университет страны.Народное достояние.Памятник архитектуры........Мы сотрудничаем с ведущими иностранными ВУЗами, отправляем студентов на стажировку заграницу. Выпускники математического факультета, благодаря приобретенным знаниям могут работать в IT-сфере......-вот что написано на сайте нашего университета. Звучит хорошо,не правда ли? Перспективно? Ха,скажу по секрету, вы даже не сможете найти корпус моего факультета(математически факультет). ВЫйдя из метро, пробравшись сквозь прибежище бомжей, гостей ближнего востока и нескончаемые стройки, вы вполне можете не заметить маленькое обветшалое здание, спрятанное между зданиями "РЖД" и "Почтой России". Оно выглядит скорее как сарай, чем как храм науки. Как говориться внешность обманчива. Давайте посмотрим, что же там внутри? Внутри у нас заклеенные скотчем треснутые окна, обваливающаяся штукатурка и Windows2000. Что уж говорить о наличии проекторов,микрофонов и интерактивных досок? Вэто время в остальном мире выпустили 6ой IPhone....

Примерно в таком месте я и учусь.Но моя история не о коррупции и отсутствии финансирования,поэтому....



"12 сентября состоится собрание.Команды КВН и Что?Где?Когда? ищут активных,умных и веселых. Начало в 17:00"Это объявление не могло оставить меня равнодушной. Пары закончились в 16:00.Ожидание было бы долгим,если бы мой внутренний хомяк был менее требовательным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"