Холодный Алексей Николаевич : другие произведения.

Да начнется игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игра "Вторая жизнь", 10 минут здесь равны 1 году. Все 5 чувств реальны, а интерфейс и графика просто шикарны. Создание своих навыков, профессий и нпс одно из достоинств этой игры. Наш герой Инай Лисари даже не подозревает что именно ждет его в игре, ведь после того как залогинется 100 тысяч игроков игра перейдет на новый уровень...

  Холодно...
  Не могу пошевелиться...
  Глаза не открыть...
  Что-то липкое подо мной, наверное, кровь.
  А где я? Кто я такой?
  Вспомнил... меня зовут Элс Найри. Но это мой ник в игре "Вторая жизнь". Как же моё настоящее имя. Не могу вспомнить....
  2 дня назад
  - "Ух ты наконец-то вышла это игра"
  - ""Вторая жизнь да?""
  - "Да именно, эта игра перевернет весь мир"
  В классе было как всегда шумно. Но сегодня намного шумнее чем обычно. Всему виной было новая онлайн игра с полным погружением "Вторая жизнь". Да такие игры уже не редкость в наше время и многим такие вещи даже начали надоедать. Но разработчики "Второй жизни" смогли сделать прорыв, ведь в этой игре 10 минут реального времени превращаются в 1 год виртуального. Так же в этой игре можно создавать свои профессии, классы, навыки, оружие и многое, многое, другое. Помимо этого, игра идеально повторяет реальный мир. Зрение, слух, обоняние, вкус и осязание все эти чувства в игре не отличить от реальности. Эта игра по праву может называться "Второй жизнью".
  Я на 10 году обучения в японкой школе Ицукая. Зовут меня Инай Лисари. Странное имечко для японца неправда ли? Но я не японец. Мои родители постоянно переезжают с места на место. Отец у меня ювелир и очень известен в мире, а матушка дизайнер с мировым именем. Из-за этого они разъезжают по разным странам. Так же вместе с родителями я побывал во многих странах и знаю довольно много языков. Когда мне исполнилось 17 я уже побывал в 82 странах мира. Но я устал от такой жизни и решил пожить в какой-нибудь стране без родителей. Мой выбор пал на Японию т.к. мне с детства нравились ранобэ, манга и аниме. И вот теперь я живу и учусь в Японии.
  В классе все меня обходят стороной, наверное, из-за моей странной внешности. Худое лицо с не много резковатыми чертами, прямой нос, тонкие губы, зеленые глаза и рыжие волосы с одной белой прядью. Ростом я 182 сантиметра, увлекаюсь спортом из-за этого мое тело довольно мускулисто. Друзей у меня практически нет. Сижу на 3 ряду, последняя парта, рядом с окном.
  Тут кто-то подошел к моей парте и остановился тем самым прервав мое чтение.
  - "Хай Инай, тебе сегодня понадобится моя помощь в японском?" сказавшей это была моя одноклассница Судзикусу Арита. Это девушка круглая отличница, спортсменка, президент студсовета и просто красавица из красавиц моя подруга. Нет не в смысле девушка или что-то в этом роде, она просто мой хороший друг. Ростом она где-то 172 сантиметра, стройные ножки, идеальная талия, и грудь 4 размера. Маленький подбородок, пухленькие алые губы, не большой нос, глаза цвета неба, тонкие брови и волосы черного цвета.
  - "Нет, наверное, не стоит, сегодня у меня планы" ответил я как можно беспечнее.
  - "У-у какие у тебя могут быть планы кроме меня?!" как же мило она дуется.
  - "Прости сегодня и правда не получится" не могу же я ей сказать, что проторчу всю ночь в очереди за игрой.
  - "Ты пойдешь покупать эту новую игру, как её "Вторая жизнь", да?" вот черт как она узнала.
  - "Ели честно то да" блин чувствую себя виноватым.
  - "Хорошо тогда я иду с тобой" сказав это Судзикуси улыбнулась и отошла к своим подругам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"