Холодов Марк Вячеславович : другие произведения.

Искатели сокровищ(детское творчество)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпоха становления писателя xD) Прошу не судить строго за риторические ошибки))

  
  Глава 1
  Искатели сокровищ
  
  Жил-был Ричард Стаун. Жил он вместе со своей женой. Его жену звали Натали. Их работой был поиск сокровищ. Однажды они пошли в пещеру. Не успели они дойти до второго поворота, как увидели скелет вместе с мешком сокровищ. В руке он держал пистолет.
  Вдруг скелет ожил. Ричард Стаун успел вынуть из кобуры пистолет и стрельнул в скелет. Теперь сокровища стали их. Они хотели было идти домой, как вдруг вход в пещеру завалило камнями. Искатели сокровищ испугались, но делать было нечего и они пошли прямо вглубь пещеры. Они прошли совсем немного и неожиданно увидели воду. Это была подземная река, преградившая им путь.
  Ричард предложил жене немного перекусить и заодно подумать, как переправиться через реку. Они покушали и Натали, решив набрать воды из реки, заметила много бревен лежавших на берегу. Она предложила мужу сделать из бревен плот. Ричард достал из рюкзака веревку и начал связывать бревна между собой. Натали помогала ему и уже через час плот был готов, искатели сокровищ пустили на воду плот. Вот слышится рев водопада, но искатели сокровищ все-таки с большим трудом смогли переправиться на другой берег реки.
  Там Ричард вытащил плот на берег, чтобы его не унесло течением, и они продолжили свой путь вглубь пещеры. Идти им пришлось долго, и вдруг за поворотом послышались чьи-то голоса. Ричард заглянул за угол и увидел шесть скелетов. Он сказал об этом жене. Натали испугалась, но делать было нечего. Она вытащила из своей дорожной сумки две гранаты. Ричард взял гранаты и кинул их по одной за поворот. Раздались два громких взрыва. Заглянув за угол, Ричард убедился, что все скелеты уничтожены и искатели сокровищ двинулись дальше.
  Пройдя немного, они наткнулись на железную дверь, на которой висел большой замок.
  Ричард предложил взорвать замок гранатами. Спрятавшись за огромную каменную глыбу, Ричард бросил в дверь две последние гранаты. Блеснули две ослепительные вспышки, сопровождаемые взрывами, и дверь немного приоткрылась. Ричард сказал : " Нам хватит и этого". Они с большим трудом протиснулись в дверь.
  И что -же они увидели! " В этой пещере очень много сокровищ":- сказал Ричард.
  "Это точно"- сказала Натали.
  Они достали мешок и стали напихивать в него сокровища. Вдруг дверь немного приоткрылась. И искатели сокровищ увидели огромный палец, который пытался открыть дверь. Искатели сокровищ хотели бежать, но бежать было некуда и искатели сокровищ встали у стенки и стали ждать смерти.
  Но у Ричарда возникла одна идея, хотя он не знал, сработает она или нет. Ричард сказал об этом Натали. В это время чудовище уже открыло дверь и искатели сокровищ увидели его лицо. Лицо было полностью коричневым, кроме его глаз. Его глаза были желтые, у него было шесть глаз.
  И вот тут-то Ричард решил воплотить свой план в жизнь. Когда чудовище хотело съесть искателей сокровищ , Ричард и Натали увернулись от него и чудовище проломало стену и упало на железные колья .Здесь чудовище и погибло. "Но как перебраться на другую сторону?" спросила Натали. "Не знаю" сказал Ричард. Тут Натали вспомнила, что у нее в сумке лежит комплект скалолаза. Потом она переправилась на другую сторону. И кинула комплект скалолаза Ричарду. Он поймал. И полез к Натали. Когда Ричард переправился на другую сторону к Натали, Натали показала на дверь. Оказалось дверь не заперта и искатели сокровищ спокойно зашли в эту дверь. Когда искатели сокровищ зашли в эту дверь, дверь сама собой закрылась. И искатели сокровищ попали в ловушку. И тут со всех сторон из труб начала литься вода. Искатели сокровищ, точнее Ричард взял из своего рюкзака тридцать три гранаты. Он взял одну гранату, положил тридцать две гранаты в кучу и бросил свою гранату в эту кучу. Ох и взрыв был!
   Но искатели сокровищ выжили. Они очень обрадовались, когда взорвалась эта камера пыток.
  
  Глава 2
  Свобода
  
  Но искатели сокровищ не знали, где они находятся сейчас. Здесь были земляные развалины. Какой-то луч солнца проникал в эту земляную пещеру. Как обрадовались искатели сокровищ! Ричард и Натали решили сломать стену. И они сломали! "Свобода" - закричали искатели сокровищ. Через некоторое время Натали призадумалась и сказала Ричарду: " Знаешь, дорогой, мне что-то расхотелось искать сокровища, ведь в жизни не самое главное богатство. Гораздо интереснее приключения. Хм - сказал Ричард, ты права. И тут они увидели озеро. Ричард и Натали пошли купаться. Натали наступила на что-то твердое. Она подняла это и увидела, что это лампа. Может быть, эта лампа волшебная, подумала Натали. И она потерла рукой лампу. Оттуда выскочил Джин.
  "Что исполнять?"- спросил Джин. Натали не могла и слова вымолвить от удивления. Наконец она опомнилась и сказала: " Сделай так, чтобы я оказалась с Ричардом дома".
  Ричард и Натали в мгновение ока перенеслись домой там там там
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"