Хомяков Янгол Никович : другие произведения.

8 марта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Они неспешно шли, взявшись за руки, по узкой тропинке причудливо повторявшей изгиб широкой реки. Через пару метров поворот и выход на высокий каменистый берег длинного мыса врезающегося в водную гладь. Небольшие волны с брызгами разбиваются о камни подножья. Свежий весенний ветерок несет свежесть и запахи соснового леса занявшего темной стеной противоположный берег.
   Пара остановилась в паре шагов от отвесного обрыва. Их взгляды устремились вдаль. На лицах замерла счастливая улыбка. Им никто не нужен кроме друг друга и пускай весь мир подождет, пока они насладятся этим мгновением.
   Молодой человек, почувствовав, как маленькая ладошка в его руке чуть сильнее сжалась, повернулся к девушке, поймал ее теплый взгляд, наклонился к ней и впился страстным поцелуем. Девушка зажмурилась от удовольствия, ответила на поцелуй, прильнув к нему ближе.
   Весь мир вокруг померк, остались только глаза напротив и вкус сладких теплых губ. Картинка дрогнула и исчезла. С легким стоном разочарования девушка проснулась. Как жаль, что это был только сон, мелькнула мысль в ее голове.
   Приоткрыв глаза она увидела, что ее взгляду мешает полупрозрачный кусок ткани, охватывающий ее голову, образуя повязку. Потянувшись чтобы снять повязку она была остановлена чьими-то сильными руками. Ее руки были заведены верх и стянуты, по ощущению шелковой лентой. Рвущиеся слова возмущения были прерваны горячим поцелуем. Вкус, оставшийся на губах, напоминал о молодом человеке из сна.
   Руки связавшие ее кисти нежно прикасаясь пробежали по ее рукам от связанных запястий до плеч. Поцелуй длящийся по ощущениям вечность, прервался и невидимый пленитель начал целовать ее в шейку, плече, ложбинку между грудьми.
   Росдавшийся негромкий щелчек ознаменовал что руки нежными прикосновениями гладившие ее тело добрались до лифчика, застегивающегося спереди. Незнакомец тем временем своими поцелуями спустился чуть ниже к груди мгновенье назад освобожденной из темницы ткани. Нежное, аккуратное покусывание сосочка, и тот предательски топорщица выдавая возбуждение пленницы. Через пару секунд и второй поддался сладостной пытке.
   Тем временем, нежные руки, поглаживая, исследуют вздрагивающее от каждого прикосновения девичье тело. Поцелуи опускаются все ниже. На пару минут остановившись на животике и уделив внимание небольшой сережке вдетой в пупок. Поиграв с ней языком, вызвал первый стон удовлетворения жертвы.
   Подбодренный, вызванным эффектом руки незнакомца стали поглаживать бедра, аккуратно сжимая попу и потихоньку незаметно буквально по миллиметру начали стаскивать трусики которые к этому моменту немного напитались влагой.
   Поцелуи опускались все ниже приближаясь к заветному цветку который за это время успел немного распустится и начать течь сладким нектаром. Он нежно касался губами низа ее живота бедер, как хищник приближаясь с каждым кругом к своей жертве. И когда его теплое дыхание опалило нежный цветок, девушка не выдержала пытки, с тяжелым вздохом выдохнула "Нуже!!!" и выгнулась сем телом навстречу к губам охотника.
   Не заставляя девушку ждать он впился нее страстным поцелуем. Нежно самими губами оттянул каждый из лепестков, найдя внутри маленький бутончик клитора аккуратно прикусил его, вызвав очередной вскрик, после чего начал играть с ним языком, иногда ненадолго отвлекаясь чтобы проникнуть внутрь сочащейся пещерки и как кот вылакать нектар сочащийся из него. Когда девушку начала бить крупная дрожь, он сильнее прильнул к ее киске и ускорил движение языком. Еще мгновение и ее сотряс небывалый до сих пор по силе оргазм.
   Придя в себя через несколько минут, девушка почувствовала, что сильные руки подняли ее и понесли куда-то. Сквозь повязку увидеть ничего не получалось, только смутные тени. Пару минут спустя ее поставили на пол, а до сих пор стянутые руки закрепили за что-то на стене.
   Спустя мгновенье и сверху обрушился горячий поток воды. Чьи-то руки нежно стали намыливать ее тело массируя грудь, поглаживая животик, сжимая попу. Теплые струи смывали усталость и дарили силы.
   Девушка, переступая с ноги на ногу, вдруг почувствовала, как ее ноги скользят и с ужасом поняла что сейчас упадет. Но этого не произошло, закрепленные руки не дали упасть вперед, а оттопырившаяся попа уперлась во что-то твердое и теплое. Руки намыливавшие ее скользнули по бокам к бедрам придержали оттопырившуюся попку. Спустя пару ударов сердца она почувствовала, как что-то большое начало медленно входить в нее растягивая стенки лона.
   Когда он вошел нее полностью и замер, в голове девушки промелькнула мысль, что по размеру он идеально ей подходит. Выждав какое-то время он начал медленно выходить из нее. Выйдя, почти полностью, незнакомец опять замер, а спустя мгновение быстро проник внутрь, на этот раз не остановившись начал производить равномерные движения.
   Сначала замершая от неожиданности девушка, начала подмахивать и пытаясь оттопырить попку еще сильнее как бы нанизываясь на орган заполняющий ее. Его руки поглаживали оттопыренную попу и изогнутую спинку. Когда темп начал ускорятся он намотал ее длинные волосы на руку заставив еще больше выгнуться. Все быстрее и сильнее становились его движения и когда она начала чувствовать очередную волну оргазма он вошел в нее до конца и замер. Теряя сознание она почувствовала, как он пульсирует у нее внутри изливая свое семя, не выходя из нее.
   Сколько она пробыла в беспамятстве она не знала. Очнулась от хлопка закрывшейся двери. Ее ноздри раздулись вдыхая аромат свежесвареного кофе и тостов. Открыв глаза, она потянулась свободными руками. Повернула голову и увидела возле кровати небольшой кофейный столик. На нем дымилась большая кружка черного кофе. Рядом стояло блюдечко с парой тостов и пиала с каким-то вареньем. На столике также находилась высокая ваза с черной розой, на стебле которой была намотана цепочка со свисающим кулоном. Рядом стояла небольшая открытка, открыв которую она с улыбкой прочла: "С 8 марта милая".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"