Хомяков Янгол Никович : другие произведения.

Новогоднее чудо(обновлено12.1.18)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Странная в этом году выдалась зима. Шла вторая неделя декабря, когда наконец то выпал снег и погода разродилась грандиозным морозом, аж в целых 5 градусов минуса. Но счастье оказалось как всегда не долгим и уже через неделю температура ушла в небольшой плюс и пошел занудный небольшой дождь. Ночами подмораживало и ровно передвигаться на своих двоих приходилось медленно и неуверенно.
   Оставались считаные дни до нового года. Лица людей переполняла странная смесь чувств. Радостное ожидание праздника смешалось с авралами на работе вызванные окончанием года. Все куда-то спешили, не оглядываясь по сторонам, ибо нужно все успеть и при этом ничего не забыть.
   Так и я, самый обычный человек среднего возраста, неспешно тек по волнам буйного потока под названием Город. Так было и, наверное, должно было быть и дальше, но все изменила встреча. Но давайте все же по порядку. Раннее утро, наспех перекусив бутербродом и кофе, выскочил с квартиры поспешил на остановку в предчувствии что опоздаю. Вот и автобус нырнул в открытый зев двери, место у окошка свободно. Достал телефон свободно вздохнул, успеваю.
   С пшиком закрылась дверь, автобус тронулся тихо поехал. Неспешная качка прикрыл глаза, на секундочку так задремал. Визг колес, резкое торможенье чуть не упал, лишь пошатнулся. С удивлением почувствовал, как за меня кто-то схватился, прижался. Опустил глаза и замер, любуясь на рыжее чудо. Девочка, женщина. ангел небесный не знаю, как правильнее это создание будет назвать. Легкая курточка на стройной фигуре, капюшон на спине и рыжее золото волос на плечах. Курносый носик, веснушки на щечках, большие зеленые омуты глаз.
   Сглотнул ком в горле и сам не заметил, как девочку эту за попу к себе притянул. Глазки прикрылись, на щечках вспыхнул румянец, губки чуть приоткрыты и кончик острого язычка пробежал чуть по ним. Тельце подалось на встречу, прижалось. Я почувствовал мягкую грудь что у меня на груди распласталась. Сердце забилось сильнее, в джинсах вдруг стало мне тесно. Оторвав на мгновение взгляд от лица незнакомки в изумлении замер. Из рыжих волос торчало кошачье рыжее ушко. Девчушка чуть шевельнулась в руках у меня, лизнула в щеку, носиком ткнулась, муркнула что-то, из рук извернулась, плавным движением скользнула к двери, на мгновение обернулась и смеясь прошептала "Отомри". Двери закрылись я смотрел с сожаленьем как исчезает она, может это было наваждение.
   Так начинались мои приключения.
  

*****

   Офисное здание нависало над площадью давило своей монументальностью и строгими линиями. Смесь стекла и стали завораживали, вызывали потаенное чувство страха и желание развернуться и убежать от него.
   Взволнованный утренним происшествием я не заметил, как преодолел площадь и нырнул в беззвучно раскрывшуюся дверь. С теплым порывом воздуха из открывшейся двери, благостная тишина полупустой площади резко сменилась шумом встревоженного муравейника. Где-то под потолком фойе играла тихая ненавязчивая мелодия, чуть в стороне слышалось тихое шуршание кондиционера, чуть правее и ближе к лифту о чем-то щебетали девочки на ресепшине. Здание, как единый организм, жило своей жизнью в любое время года и любой час.
   Проходя мимо ресепшина я украдкой кинул взгляд на девчонок. В честь новогодних праздников они был наряжены в забавные, облегающие костюмчики. обшитые мехом и серебристым дождиком. От такой красоты споткнулся, сбившись с шага, чем вызвал колокольный перезвон смеха этих очаровательных снегурочек. Чертыхнувшись про себя поспешил к лифту.
   Нажав кнопку с тоской принялся наблюдать как цифры на табло медленно сменяют одна другую. Тихий дзинь, дверь открылась, и я шагнул в сверкающую кабину с зеркалом на всю стену. Нажав кнопку предпоследнего этажа, задумался наблюдая как медленно ползут, смыкаясь двери и тут в последнюю минуту в кабину стуча каблучками ворвалась одна из снегурок.
   Звякнул колокольчик на забавных рожках, украшающих светлую гриву волос. Девушка, зацепившись каблучком за порог с тихим "ой" свалилась мне в руки. Неловко краснее помог ей устойчиво встать и. Белокурая красавица, склонила голову на бок мелодично сказала:
   - Спасибо, чем могу отплатить за спасение.
   - Нестоит - смутился я, потупив глаза.
   Опуская глаза, мазнул взглядом по ладной фигуре. Высокая грудь, которой было явно тесно в красном с блестками топе. Осиная талия, опоясанная широким ремнем, что скорее напоминает корсет. И длинные стройные ножки, что плавно переходили в упругую попу, обтянутые сапожками, доходящими до середины бедра.
   - Нравится? - сделав шаг, девушка окатила своим ароматом, свежесть гор и чуть терпкий привкус хвои.
   - Да - ответил, смущаясь краснея.
   Тихий смех и щеку охладила маленькая ладошка, что погладила меня по ней. Встретились взглядом. Морская бездонная синева, я в ней плыву и тону затягиваемый в глубины. Дыхание спирает, трудно дышать, но прервать этот зрительный контакт у меня нету сил, да и если честно признать желания сопротивляться тоже нету.
   Где-то на краю сознания я слышу, как вжикнула молния у меня на джинсах. Легкая прохлада внизу живота. Быстрые пальчики пробежались по напрягшемуся от прикосновений органу. Острые коготки дразня запорхали вокруг головки и спустились вниз по стволу. Сладкую негу сорвала резкая боль. Маленькая ладошка сжалась вокруг яиц, а острые коготки впились в мошонку.
   - Если ты сделаешь правильный выбор я буду твоей. - острый розовый язычок проскользил по пухлым губкам, голубые глаза наполнились льдом сковывая душу.
   - А это тебе в счет аванса - она впилась страстным поцелуем. Ее язычок заплясал вокруг моего затягивая к себе в ротик. Ладошка на мошонке то чуть разжималась, то вновь сжималась, впиваясь коготками в мою плоть. В какой-то момент боль начала переходить в наслаждение, и я тихо застонал.
   Дзенькнула дверь открывающейся двери лифта, давление внизу пропало, она отстранилась показала язык, крутнулась задев мое лицо белыми кудрями и вышла на пустом этаже. Я остался в лифте один с переполняющими меня чувствами. В уже закрывающуюся дверь я заметил, как она обернулась подмигнула и показав язычок, хитро улыбнулась.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"