Росток Леонид : другие произведения.

О разделе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказки, легенды о красоте и дизайне, обработаны вместе с Татьяной Яринич

  Есть уже приличное количество рассказов с элементами сказочности. Думаю, стоит их вынести на суд литературной общественности, а не прятать по углам узко-специализированных ресурсов. Собственно, такая возможность и вдохновляла на их создание, и, надеюсь, даст энергию для новых подвигов.
  Список аннотаций имеющегося:

  
   Каменный гость в еврейском саду
   Большие камни на зелёном холме
   Камни причудливых форм, размеров и окраски - геологическое разнообразие Израиля в ландшафтном дизайне городского парка. На холме 'Сада камней' еврейский Стоунхендж - жертвенное капище? Или просто...

  
   Новогодний побег: все в сад!
   Пергола из металлических прутьев увитая лианами
   Таинственный, экзотический и полный контрастов Израиль. Новогодние грёзы о волшебстве и чуде на древней и современной Земле Обетованной. Текущая молоком и мёдом, цветущая садами и парками...

  
   Парк в розовом королевстве
   Розовый дворец и формальный парк
   Пепельно-розовые стены, кружевные кроны деревьев, домики, накрытые черепичной крышей - будто кукольный городок, построенный для настоящей принцессы. Что за секреты скрывает розовое королевство?...

  
   Пробуждение древнего парка
   Скульптура в виде огромной туфельки
   Партерные конструкции, стриженные вензеля - полный королевский набор древнего сада. Он мало чем отличается от своих парков-собратьев, расположенных в разных частях Лиссабона, будто вылепленных по...

  
   Рай в колючем саду
   Пышное растение с тонкими жёсткими листьями
   Поразительная любовь к кактусам не раз ставила меня в тупик: как можно любить эти колючки? Разве что за их исключительную выносливость и невзыскательность - этим стойким шарикам любая засуха нипочём...

  
   Райский сад святости
   Ручей из бетона в формальном саду
   Любовь - непреодолимое влечение, приправленное неопасной болью лёгкого томления. Прост её рецепт: чайная ложка ревности, стакан непреодолимой тяги, чашечка прозрачной рассеянности и пара мучительных...

   Секреты на дне тюльпана
   Махровые тюльпаны
   Любите ли вы тюльпаны, как обожаю их я? Для меня стало открытием, что далеко не каждый владелец сада желает иметь в своём цветнике тюльпаны - сказывается предубеждение, что за ними требуется много...

  
   Сквер вселенской печали
   Партерный цветник вокруг памятника
   Португалия - родина первооткрывателей, пиратов и портвейна. Магия роскошных дворцов и апельсиновых рощ... Но и волшебство бывает разного свойства. Иной раз такое - ноги бы унести поскорей, и подальше......
  

   Тюльпан: открой личико!
   Цветник с тюльпанами нежный микс
   Символ, возведённый в ранг божества, будто вы и не в мусульманской стране со строгими традициями. Разве такое возможно? Фетиш, размноженный многократно: сотни мест обитания, миллионы экземпляров....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"