Росток Леонид : другие произведения.

С наступающим 2013, с приближающимся Новым Годом, и с подползающим годом Змеи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С наступающим 2013, с праздником Новый Год, и с подползающим годом Змеи!

  Ещё две недели - примерно до 13 января - по Структурному Учению Григория Кваши будет продолжаться год Дракона. Но народ уже с 21 декабря празднует окончание всего, и заодно - наступление и приближение. Распечатывают новые календари с бутылками, и шум бокалов соблазняет Змею: она выглядывает из праздничных открыток, она заглядывает разводами инея на окнах, она крутит хвостом, путая всех с датами и их знаками.
  
  Змея боевой знак, но и Дракон не промах: вряд ли он уступит в этот раз хоть день из отупущенного ему времени.
  
  Посмотрим на даты: 12 января - день Обезьяны, вроде бы он удобен для активности Змеи. Но он, этот день Обезьяны, той же стихии, что и предшествующий год (Дракона). Думаю, что поэтому вряд ли граница будет сдана. Тем более, что следующий день - Козы. Если Змея вступит на планету в такой, кармический для неё день, то нам потом весь год придётся воевать - всем и вся, и со всеми.
  
  Подождём до 14 января, до Дня Лошади: как раз и Дракону особой поддержки не будет, и для мирной Змеи лучше. Если она, конечно, и её год тоже, захотят быть мирными.
  
  Для конкретных поздравлений, с росписью хохломой прогнозов по всем знакам, в этот раз решил использовать видео-формат. Роль "сам-себе-режиссёра" осваиваю впервые, и надеюсь продолжить учиться этому наиважнейшему искусству (как заповедовал великий представитель знака Лошади - Владимир Ильич Ленин)
  
  
  Такие гороскопические исследования позволяют заглянуть во внутренний мир людей, проверить действенность структурного подхода, реальность теории. Кроме того, при разборе фильмов получаем дополнительное преимущество: смотрим "в глаза" исполненному предназначению.
  
  Для индивидуальной консультации это важно и полезно: мы не только составляем обоснованный структурный прогноз, но и показываем "выражение лица" времени.
  
  
  Думаю, что это начинание найдёт широкий круг сторонников и последователей.
  
  Ещё раз всех с наступающим 2013 годом, приближающимся новогодними праздниками, и подползающим годом Змеи!
  
  На закуску - ролик с исследованиями по фильму "Спящий лев":
  
  Климентий Минц (Обезьяна), в свой кармический год (Змеи) создал фильм о "переломе в судьбе", где доказывает, что можно успешно выступить против начальства. Снято в 1965 году, хорошо представлены знаки: Кабаны, Крыса, Петух, Собака, Кот, Тигр, Лошадь, Обезьяна. Обезьяне приходится сражаться против Кабана из-за Лошади, большой Рыцарский турнир - один из способов.
   Боевые вихри года Змеи
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"