Русечка : другие произведения.

Обычное счастье двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  выходя с поезда на перрон я увидела тебя, подбежала и обняла, в голове сразу всплыли строчки что ты объятья не переносишь, отпускаю тебя и делаю шаг назад, ты недоумение что произошло, увидел смятение на моем лице и немного разозлился что разжала объятья, подходишь и берешь меня за подбородок и поднимаешь его вверх и говоришь "Что это было?" я отвечаю что вспомнила что тебе не нравится когда тебя обнимают, на что ты ответил что нечего против моих объятий не видишь и тебе было приятно и сам обнимаешь и говоришь что чувствуешь, почему-то в этот момент у меня потекли слезы ты не чего не говоря, стираешь их с моего лица и предлагаешь поехать к тебе я соглашаюсь.
  
  сидя в поезде который мчится к тебе в древнюю каждый думает о своем, одной рукой ты обнимаешь и я тоже, поворачиваюсь к тебе и что то говорю, твоя рука которая обнимает, начинает поглаживать мое бедро, смотрю в твои глаза а твои чертики улыбаются но я не остаюсь в долго и провожу рукой по твоей ноге и как бы случайно задеваю ширинку поднимаю руки к твоему лицу провожу по нему и улыбаясь говорю что я тоже хочу.
  Машинист сообщает что до прибытия 20 мин, мы друг другу улыбаемся.
  
  Но когда выходили из вокзала то начался дождь, мы побежали к тебе домой, там некого не оказалось, так как мы были мокрыми, ты сказал что бы я шла в душ а сухую одежду дашь, через 5 минут я выхожу в длиной твоей футболки и носочках, ты сказал что так я выгляжу по-домашнему и тебе нравится, потом ты отвел меня в комнату свою и дал кружку чая а сам пошел в душ, пока ты был там я осматривала твою комнату и вспоминала как видела ее по вебки, поставив кружку с чаем н а стол я села на твою кровать, ты, заходя в комнату увидел что я лежу поперек твоей кровати и немного сплю, решил что будит не будешь, подошел к шкафу и вытащил штаны, подходя ко мне решил что так спать неудобно и надо переложить, расстелил кровать и положил меня и сам лег, одной рукой обнял тебе показалось что так лучше и естественно как будто все так и должно быть, и сам уснул со счастливой улыбкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"