Дм. Hooligan : другие произведения.

Happy New Year

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящен ей. Написать хотел за одну ночь. Но в результате кое-как уложился в неделю.


Дмитрий HOOLIGAN

Happy New Year

(рассказ, посвященный ей. Намеревался написать за одну ночь,

но в результате кое-как улижился в неделю)

  
   За окном было светло даже в поздние вечера. Фонарики, огоньки и прочая herniya освещали весь город. Народ уже вовсю гулял в предвосхищении нового года. По ящику телеканалы вели свою пропаганду, с каким же из них лучше встретить приходящий 2003-й. Но у меня другие планы на этот праздник. И довольно радужные.
   C этой девушкой я встречался три месяца. Ее звали Олеся. Когда мы с ней впервые увиделись в реале, а не по Интернету, меня, прежде всего, увлекли ее очень выразительные глаза и нежный бутончик губ. Когда мы гуляли солнечными летними днями, я любовался ее привлекательной упругой попкой. Мы сидели вечерами в парке на скамейке, ловили красных муравьев с рядом растущего дерева и безобразничали. Я гладил ее по волосам и хлопал по попке. Мы целовались, и весь мир нам был нипочем. А еще я распускал свои руки. Я гладил ее по спине и расстегивал ей лифчик. "Ой, Дим, что ты делаешь? Ну застегни!" - причитала она. А ее животик бы очень мягкий, нежный и прикольный.
   Мы гуляли по темными морозным зимним дворам и кидались друг в друга снежками. Я провожал ее до дома, и мы еще долго стояли в обнимку, не в силах расстаться. Нормальные такие отношения парня и девушки.
   Теперь же они (наши, то бишь, отношения) приняли какой-то характер самотека. Они были спонтанны и теперь являли собой нечто само собой разумеющееся. Пропала романтика, колорит. А еще моя девушка была очень капризная. И меня это очень раздражало. Все, как обычно, близилось к концу? Возможно. Но сегодня новый год! И новый год был прежде всего у нас двоих! Только она и я. И это должен быть самый клевый вечер.

***

   В один из вечеров ты спросила:
   - Дим, у меня в новый год предки по гостям уходят. Я до утра одна. Не хочешь зайти?
   - Хм... - растерялся я, но тут же пришел в себя. - Круто! Конечно приду. Будем всю ночь пить шампусик и говорить о похабных вещах :)
   - Ну вот, опять начинается! - улыбнулась ты. - Видно будет.
  

***

   31-го декабря 2002 года я проснулся в 12 часов дня. За окном, откуда-то сверху падали небольшие белые точки. Очевидно, это был тот самый снег, о котором говорят эскимосы.
   Прежде всего, я сходил в туалет, потом в ванную - привести себя в порядок. Я сбрил щетину и вымыл лицо с мылом. Подстриг ногти на руках и ногах. Заметил, что волосы на голове уже длиннее 0,5 см.
   Я налил себе чаю, который уже заварила бабушка, вовсю хлопочущая в зале над праздничным столом. Опять, как обычно под новый год, припрется родня, все будут дружно пить шампанское и водку, испускать тупые шутки и обсуждать очередную порцию сплетен. Такая вот семейная идиллия.
   Я немного перекусил праздничным пирогом и вообще всем праздничным и вытер рот праздничными салфетками. Подошел к праздничному телефону, снял праздничную трубку и набрал праздничный номер. После третьего гудка ответила праздничная ты:
   - Аллё.
   - Олесь? Привет! Уже проснулась?
   - Давно уже, - я услышал, как ты улыбнулась.
   - А я только что. Ну как, планы не изменились?
   - Нет, соня, все о'кей.
   - Ну, значит, как и договаривались. На нашей остановке в 22:00.
   - Хорошо!
   Я повесил трубку и пошел смотреть передачу "Планета футбол". Оставшиеся полдня я провел за чтением книг и принятием поздравлений от друзей.
   - Аллё! - отвечал я на один из таких звонков.
   - Привет! Ну как дела? Все пишешь?
   - Ага, все пишу.
   - Ну, с праздником типа! Какие у тебя планы? К нам не заглянешь?
   - Да нет, я с герлой встречаю.
   - АА!! Ну с богом, удачи!
   - Пока, всем там привет стосам!
   Гудки. Я прилег на диван и попытался еще уснуть, дабы с полной копилкой сил и чувств встретить бессонную ночь. Я безрезультатно проворочался примерно полчаса и поднялся.
   Ближе к вечеру начали подходить гости. Я выпил с ними "за компанию" бокал шампанского, после чего ушел в свою комнату и включил на центре Tanzwut. В Интернете небыло ничего интересного, и я лег на диван и с закрытыми глазами слушал музыку...
   Я проснулся, открыл глаза и посмотрел на часы. Было почти девять. За окном раздавались взрывы петард и оглушающий девичий визг.
   Я надел чистые носки, новые джинсы, футболку Umbro и шерстяной свитер. Присел на дорожку посмотреть спортивные ньюсы по телику. После я еще двадцать минут щелкал каналы, пытаясь найти что-то стоящее для себя. В гостиной вовсю гуляла хмельная родовасия.
   Без десяти десять я вышел в праздничный вечер. Навстречу потоку чувств. Холодный ветер обдал меня душем свежести, яркие огоньки, взрывы петард били по мозгам праздничной обстановкой. Я шел по мостовой, фонарики мне хитро подмигивали. Словно рецензенты, они оценивали меня. Мой внешний вид, настроение. Но я не обращал на них внимания.
   Я на месте, но тебя еще нет. Как необычно! Я чувствую, что вся ночь будет необычной. Но вот ты пришла. Я пытаюсь возмущаться твоим дерзким опозданием, но ты нежно целуешь меня в щеку, и я таю. Ноги постепенно становятся мокрыми и уходят в снег. Через несколько мгновений лишь одежда, оставшаяся на снегу, напоминает обо мне. Возможно, таким я и отложусь в твоих воспоминаниях.
   - Ну, как дела у нашего Хулигана?
   - Дела отлично! Ну, мы идем? А то что-то холодно.
   - Да-да, конечно, - ты берешь меня за руку, и мы исчезаем в темной арке домов.
  

***

   Вокруг была темнота. Желтый попугай дремал в клетке. На середине комнаты стоял старинный резной стол. На нем была постелена красивая скатерть, на которой стояли пары тарелок, фужеров, столовых приборов и кастрюлек. Бутылки вина и шампанского тихо о чем-то шептались своими пузырьками. Фужеры нежно побрякивали звонкой хрусталью. Раздался скрежет ключа в замочной скважине. Дверь в прихожей открылась, и в помещение юркнули две фигуры, которые принесли с собой еще и легкое дуновение зимнего ветерка. Ветерок быстро облетел сервированный стол и исчез где-то у потолка.

***

   - Погоди, я сейчас свет включу.
   - Давай. Прикольно тут у тебя. Особенно в полутемках.
   - Ой, Дим, ну перестань!
   Свет прорвал сумерки, и мы оказались в теплой, уютной такой домашней обстановке.
   - Добро пожаловать в мои пенаты! Располагайся. Разувайся. Раздеться можешь в моей комнате. В коридоре такой бедлам! Пойдем, я покажу.
   Мы прошли в твою комнату. Я снял с себя куртку и теплый свитер, попутно рассмотрев помещение. Всю левую стену закрывал огромный шкаф, забитый книгами. В углу стоял компьютер, видимо Пентиум 3 или 4, с корпусом ATX. Над монитором висела полка, заполненная компьютерными книгами. Напротив стояли две кровати.
   - Ты с кем здесь обитаешь?
   - С братом.
   - С которым вы деретесь все время?
   - Ага, с ним. Ну пойдем в зал. :)
   Ты, моя девушка, включила телик, музыкальный центр.
   - Садись за стол! Попробуй салатики. Моя мама готовила! - с гордостью сообщила ты.
   Я был не очень голоден, но что-либо съесть был непрочь. Я открыл бутылку вина Пигмалион и налил в два фужера, стоящие рядом.
   - Ну, за нас! - произнес я короткий тост. Я вообще не мастер на супер-речи.
   Я несколько секунд наблюдал, как твои губы обхватывают край фужера, после чего тоже сделал глоток. Вино оказалось неплохое. Мы выпили еще по два тоста. Я попробовал салат из крабовых палочек. Вкусно! Я сел к тебе на диван и со страстью присосался к твоим губам. На них оставался вкус виноградного вина.
   - Ты какой-то сегодня чересчур боевой, - сказала ты, оторвавшись от моих губ.
   - Да нормальный вроде.
   - Нормальный... - повторила с улыбкой ты.
   Мы просидели так до полуночи, смотря телик и одновременно слушая музыку. Я открыл шампанское, в то время как за мной наблюдал с экрана президент ПуКин. После своей речи он как-то вопросительно подмигнул мне и исчез. Раздались удары курантов. Мы смотрели друг дружке в глаза. 12-й удар и мы входим в новый год жизни вместе. Я снова целую тебя, мою Олесю, в губы, моя рука обнимает твою талию. Окно окрашивается в разноцветную палитру фееверков, которая дружно взорвалась, освещая бессонные уличные сумерки. Ты прижимаешься ко мне. Мы валимся на диван и так и лежим на нем молча долгое время. За окном слышатся взрывы.
  

***

   Мы допили вино и шампанское. Мне вообще башню-то сорвало. Я включил на центре LimpBizkit (надо же, откуда у тебя диск этой группы?) и начал прыгать на диване под звуки композиции "With You". Сначала ты удивленно смотришь на меня, а затем сдергиваешь с кровати простыню. Я лечу вниз головой на пол.
   - Где я, что со мной? - в башке звенело, перед глазами из тумана появилась какая-то девушка.
   - Милый, ты упал немного :)
   - Дааа???? Безобразие!!
   Я вскакиваю с пола и бросаюсь на Олесю.
   - Ой ма...!!! - только и успело вырваться у тебя из уст, которые оказываются в плену у моих мягких и фривольных от алкоголя губ.
   - Давай поиграем в карты! - предлагаю я.- На раздевание!
   - Хм, ну давай. В дурака!
   - О'кей! - соглашаюсь я. И зачем? Ведь я играю в нее как последний ламак!
   Через 20 минут я сижу в одних трусах. Ты хитро хихикаешь, сняв с себя лишь две верхних вещи своего туалета. Я смотрю на тебя, и мой член эрегирует. Я закидываю ногу на ногу, дабы скрыть свое положение.
   Мы играли во множество игр. Одна из них - борьба под новогодним столом с использованием всевозможных мягких предметов. Здесь я непобедим!
   Мы смотрели телевизор и, я заметил, что ты уснула. Мне стало скучно.
   - Олесь. Милая. Можно я пойду за компом немного поиграю, почту проверю?
   - Ммм...
   - Ты прелесть, - я клюю тебя в лобик и удаляюсь, прихватив с собой бутылку пива Толстяк.
   В твоей комнате я чуть не убился, запутавшись то ли в чьих-то трусах, толи в чьих-то носках. С трудом отыскал светильник. Я включил тумблер на системном блоке и начал наблюдать процесс начальной загрузки. Чуть не уснул.
   В чате, к моему удивлению, кто-то был. Я ввел в поле логин и пароль и нажал кнопку "Войти". В чате висела какая-то чикса.
   Дима: Привет. Ты что тут сидишь одна?
   Дива: Добрый вечер. Скучно. Вот и сижу тут одна в углу, как дура.
   Дима: Ну перестань так прям сразу. Я, значит, тоже дурак?
   Дива: Тебе виднее.
   Дима: С наступившим тебя, милая
   Дива: Тебя также. А что милая, признаюсь, приятно. А ты всегда так сразу всем об этом говоришь?
   Дима: Да нет. Просто чувствую. Вот вижу буковки и что-то подсказывает мне...
   Дива: О! Ты меня заинтриговал.
   Я смотрю о ней инфу. Ей 17 лет. Пишет, что красивая. Интересно...
   Дима: Так вот, разговариваю с тобой и чувствую, как внутри меня кипит вода (или еще что-то:). И она готова вырваться из моего тела и обрушить на тебя поток горячих чувств.
   Дива: (* вся побагровела) И что ты будешь делать?
   Дима: Я мысленно пододвигаюсь к тебе. Я смотрю тебе в глаза.
   Дива: Ой, как интересно!
   Дима: Я осторожно протягиваю руку и глажу тебя по шейке.
   Дива: Мр, мр. Мне уже лучше. Честно.
   Дима: Тогда я продолжаю тебя гладить по шейке, приближаюсь к тебе вплотную. Жду твоей реакции.
   Дива: (*оскалилась, шерсть встала дыбом).
   Дима: Но я осторожно, мягко и нежно целую тебя в щечку.
   Дива: Боже, как хорошо! (*я проявляю к тебе интерес).
   Дима: Ну а я не даю тебе должно проявить его ко мне и с жадностью впиваюсь в твои губы. Мой язык проникает глубоко в твой рот.
   Дива: Я сначала пытаюсь вырваться, но просто задыхаюсь от тебя. Мне жарко.
   Дима: Я стаскиваю в темноте с тебя вещи. Кофточка? Маечка? Я впиваюсь в твою грудь через тоненькую маячку.
   Дива: Как хорошо!
   Дима: Ты не успеваешь отдышаться, как я стягиваю с тебя штанишки и махровые тоненькие трусики. Твой запах действует подобно алкоголю. Я нежно покусываю твои соски.
   Дива: Со мной что-то и вправду происходит!
   Дима: Я расстегиваю ширинку и без лишних слов вхожу в твое лоно. Мокро :)
   Дива: Ой.
   Дима: Я ласкаю тебя. Вокруг уже настоящее море. Вокруг плавают предметы.
   Дима: Ты стонешь? Я ускоряю темп. Мы сливаемся в одно целое.
   Дива: Мамочки.
   Дима: Ты не успеваешь ничего сказать, как я переворачиваю тебя на спину и с силой вставляю тебе в попу.
   Дива: !!!
   Дима: Я бешено реву и грубо двигаюсь. "Скажи, что ты сука!"
   Дива: Извращенец!!!
   Дима: Да, сука, да!!! Я кончаю!
   Дива: Иди в жопу.
   Дима: Ты стерва! Скажи, что ты стерва!
   Дива: Идиот!
  

***

   Я допил пиво, выключил компьютер и вернулся в комнату. Ты по-прежнему находилась в состоянии сна. Я разбудил тебя поцелуем и открыл еще пару бутылок с пивом.
   Мы пили, ели и над чем-то смеялись. Смотрели телик и слушали музон.
   - Олесь, пойдем на крышу! - предложил я.
   - Зачем? - удивилась ты.
   - Посмотрим огни большого города. У вас чердак открыт?
   - Да, вроде.
   Я налил пива в миску скучающему попугаю, достал начатую бутылку шампанского и потащил тебя за руку. Мы накинули на себя первое, что попалось из одежды и выскочили из квартиры. Чердак действительно был открыт. Перед узкой лестницей, идущей вертикально вверх, я хотел вежливо пропустить тебя вперед, но ты отказалась.
   Я поднялся и толкнул рукой деревянную дверь, идущую на чердак. Она легко поддалась, и я влез в прохладную кузницу всех страхов наивного человечества. Я помог тебе подняться. Через пару минут глаза привыкли к темноте, и мы пошли искать люк, выходящий на крышу. Под хмельные ноги нам попадался всяческий скам - бутылки, тряпье, палки и кирпичи. Наконец, мы обнаружили железную перегородку, отделяющую нас от открытого воздуха. На крыше было влажно, от теплой температуры снег превратился в слякоть. Мы, как два придурка, одетые в невозможно непраздничные лохмотья, стояли на высоте 35 метров и пили из горла шампанское.
   - С новым годом! - поцелуй.
   - С новым годом! - поцелуй.
   Мы сели на краю обрыва крыши и смотрел вниз, на гуляющую толпу. Какой-то пьяный кекс упал носом в снег, да так и уснул. А мы так и сидели на мокрой толи и в обнимку наблюдали за яркими красками новогоднего праздника. А еще ждали, что прилетит и привезет еще шампанского Санта Клаус. Но он, почему-то, не прилетел. Зато за одной из труб спал пьяный человек. Внешне он был похож на деда мороза, но данную гипотезу опровергало то, что старик был далеко не в парадном костюме, от него воняло мочой и при нем не наблюдалось снегурочки. Мы оставили старику немного шампанского и вернулись домой. Я снял, наконец, с себя этот совсем мокрый и тяжелый тулуп.
   - Будешь чаю, - спросила вся мокрая ты.
   - Да, мне без сахара.
   - Еще что-нибудь?
   - Можно небольшую грудинку свежезабитого павлина, зажаренную в оливковом масле и заправленным шампиньонами.
   - Дурак!
   Ты убежала на кухню ставить чайник, а я открыл еще бутылку пива и выпил с попугаем. Он чирикал мне что-то невнятное.
   - Ты чего нахуярился и теперь пиздишь всякую чушь?
   - Чирик.
   - Да пошел ты.
   - Чирик.
   - Иди проспись.
   Ты принесла душистого чаю, и мы медленно пили его с конфетами и печеньем. Я, как свинья, был засыпан печенюшными крошками и искоса смотрел на попугая.
   Потом мы танцевали. Вернее, я шатаясь, изображал нечно наподобие стриптиза, медленно стягивая со своих могучих плеч футболку. Башка у меня совсем закружилась, и я плашмя упал на спину на пол, чуть не перевернув стол.
   - Хи-хи - посмеивалась ты и попыталась помочь мне подняться. Потом мы чем-то занимались прямо на полу.
   Так незаметно и пролетело время. Вскоре уже должны придти родители (ее, естественно).
   - Что ж, праздник подходит к концу! - cообщил я и побежал в туалет. Ссал очень долго. У меня всегда так бывает, когда я немного пьян.
   Я кое-как нашел свои вещи и кое-как оделся. Ты попросилась меня проводить, но я отказался. Я не забыл налить в миску попугая воды. У него было какие-то красные глаза и, видимо, болела голова.
   - Ну как, тебе понравилось? - спросила ты.
   - Классно! Полный улет!
   - Мда, по тебе видно, - ты начала приглаживать растрепанные волосы.
   Мы, как обычно, долго прощались. Я еще раз поцеловал тебя и ушел. Я брел домой на ватных ногах и думал о том, как плохо сейчас попугаю.
  

***

   Как я и думал, мы поссорились. Наверное, навсегда. Не скажу, что я впал в депрессию, что у меня начался запой, что я плакал вечерами и бросил учиться. Но грусть все же была. После этого мы не встречались, не перезванивались и не переконнективались уже две недели. Увиделись мы на вечеринке общих друзей. За весь вечер мы перекинулись лишь парой фраз. А под конец вечеринки ты подошла и сунула мне в руку какую-то бумажку. Я спрятал ее карман и забыл про нее.

***

   В один из зимних вечеров я сидел на скамейке, в сугробе охлаждалась бутылка пива. Февраль только начался, а морозы уже сковали все вокруг. Казалось, ручей жизни стал двигаться медленнее. И Газели бегали по дорогам медленнее, а троллейбусы, казалось, и вовсе скоро остановятся и замерзнут до весны. Люди проходили с мертвыми белыми холодными лицами и стеклянными глазами. Домой идти не хотелось. Я был легко одет и совсем замерз. Я засунул руки в карманы куртки и нащупал клочок бумаги. Я вытащил комок замерзшими руками и развернул его. На половинке тетрадного листка знакомым почерком было написано: "Почему мы все играем. Играем в любовь, верность, дружбу. Почему вселяем надежду, а потом разбиваем сердца тех, кто рядом с нами. Что мешает нам быть честными? Зачем все эти красивые слова, если они ничего не стоят. А теперь опять пустота, с которой так тяжело смириться. Тот, кто познал большее, никогда не согласится принять меньшее. Но и тот, кто не познал темноту, никогда не поймет, что такое свет... Подумайте... И никогда не играйте..."
   Я скомкал листок, с силой зашвырнул его в темноту и побрел вниз по улице...

Январь, 2004


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"