Бурручага Хорхе Луис : другие произведения.

Inglourious Basterds

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поссорился с одним подонком, что сподвигло создать шедевр еврейского дегенеративного искусства.

  732. *Зор И.К. 2012/03/02 22:57
  > > 722.Май Алекс
  >Дуся, я тебя вообще за человека не держу. Так, жывотное какое-то вонючее, типо скунса. Так что мнение твое - ну совсем неинтересно. )
  
  Ну, типичный русский. И что хорошего от таких ожидать?..
  
  > > 727.Май Алекс
  >Сталин и Гитлер - дураками были. Им бы объединицо! ) И показать всем остальным, где раки зимуют..)) Хорошая бы Империя получилась. ))
  
  А вот и мурло фошизда...
  Как там на картине: "Фошизд пролетел..."
  $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
  Не бывает ничего случайного. Каждый жест, мысль, фраза оставляют отпечаток в информационном небе. Я, попадая в резонанс с мировыми линиями, скачиваю инфу из пространства. Я владею этим даром в глобальном масштабе и для сбора досье на частных лиц. Сейчас я просканирую сознание и память Мая. Одежда. В разной одежде выглядит по-разному. Пытаюсь сфокусироваться на особых приметах. Чёлка, спадающая на глаза. Угадал? Но так было не всегда, когда-то у тебя была короткая стрижка и открытый лоб. Пытаюсь найти день, который изменил твой вкус. Золотая осень. Берёзовая роща. Грибная охота выдалась удачной, ты набрал полное лукошко мухоморов. За стволами берёз маячит фигура, приближаясь. Тебе навстречу идёт красивый парень. Май, ты ведь любишь парней? За мускулистыми парнями будущее. Он явно приглянулся тебе: мускулистый, статный, с усиками щёточкой, превосходящий тебя в физической силе, отдалённо смахивающий на Брэда Пита. И он подходит к тебе и прижимает тебя к берёзе. И ты закатываешь глаза, предвкушая, что сейчас случится всё о чём ты мечтал. А парень, костью левого предплечья вминая твоё горло в ствол берёзы, неожиданно выхватывает охотничий нож из твоего лукошка и неряшливыми и размашистыми движениями, выдающими почерк гения, вырезает тебе на лбу крючковатый крест. Отвеяв ложную скромность, Альдо Рэй говорит - Вполне тянет на шедевр!
  INGLORIUS BASTARDUS JORGE FACIT
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"