Horn Piter : другие произведения.

Чай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Не услышала, не услышала, как он оказался позади. Так, бывало, когда она увлеченно о чем-то думала, делая автоматически, такую привычную возню на кухне. От неожиданности вынырнула из потока своих мыслей и невольно улыбнулась. Рука замерла и медленно опустилась на столешницу. Она хорошо знала и подспудно ждала таких моментов. Каждый раз это было по-новому, и после, когда бывало одиноко, вспоминала такие моменты. Сердце наполнялось теплотой и казалось, что все что происходило вокруг- становилось малозначительным, оставалось только тепло объятий, жар губ и внимание. Это ведь так просто...- чуточку внимания, немного нежности и понимания. И мир уже становился другим, добрым и ласковым, все было более ярким и вокруг была любовь. Её начало. Хотелось жить.
   Предсказуемо, кожи шеи коснулись пальчики и медленно, едва касаясь поползли по коже, повторяя изгибы кромки волос между шеей и волосами. Слегка прикрыв глаза, она превратилась в ожидание.
   Он не спешил, давая почувствовать тепло рук и нежность ярким потоком, льющуюся от него. Замер и коснулся сомкнутыми губами там, где только что были его пальчики. Щетина слегка уколола, но тепло губ было таким нежным, что все это откликнулось в ней таким знакомым чувством напряжения, глубоко в ней.
   Отодвинувшись, слегка дунул за ушко и холодный воздух заструился по уже слегка разгоряченной коже, сразу за мочкой. Такой переход, вызвал новую волну ощущений, прокатившуюся по ней. Глаза сами собой закрылись и захотелось на ручки, так на долго, на сколько он позволит. К черту эту возню и намечавшийся ужин.
  
   - Давай попьем чаю? Желаешь?
   Намерзнувшись днем, сейчас топили на работе плохо, да и дома было прохладно. Война с каждым днем брала вверх над такими казавшимися незыблемыми мелочами. Люди отказывали себе во многом, ставшим таким привычным и естественным.
   -Конечно, если остался, то хочу мятный с лимоном.
   -Сейчас сделаю, поухаживаю за тобой немного. Ты позволишь?
   -Глупенький...
   Он взял ее за руку и повел в свой кабинет, там одиноко светила лампа над его рабочим столом. Спокойно светился монитор его лэптопа и тонкий аромат от его одеколона, смешанный с запахом вирджинского табака, наполнял комнату. Опять курил... Ирландский мох, даже после того, как он брился несколько дней назад, аромат приятно щекотал носик. Он знал, что ей нравится этот запах и ради нее пользовался им.
   Ему же нельзя. Нужно будет снова и снова напоминать ему об этом, врачи запретили. Но это потом... Сейчас он вел ее к креслу, стоявшему в полумраке рядом со столом. Его любимое кресло. Да и не только его, если быть честной самой с собой. Как много в нем происходило недоступного постороннему взору. Удобная и любимая обоими вещица.
   Широко раскинув плед поверх кресла, он усадил ее и внахлест укрыл ее тело.
   -Погрейся, я скоро.
   И ушел заваривать чай. То, такое эротичное наслаждение от его прикосновений не ослабевало, подогреваемое ожиданием и вниманием, которое он хотел оказать ей. Вся в предвкушении, она устроилась поуютнее в кресле и прикрыв глаза ожидала.
   С возрастом она начала ценить такие простые знаки внимания. Ведь забота и чувство нужности ему как оказалось значили куда больше, чем остальное. Она была нужна, она не превратилась в предмет, как это часто бывает в парах, в которых первая страсть уступила место повседневной жизни. Быт как не пытался, не смог погасить те отношения, с которых они начинали. Укутанные одеялом ноги, насильно надетая перед выходом шапка на голову были для нее маяком его отношения. Он заботился и ценил ее. А если случалось опустить свой носик в букет без повода, то волна теплой нежности к нему с новой силой овладевало ею. Как много поменялось с начала войны. Но ничего, выдержим. Х.. им, а не Киев.
   В чем-то она была благодарна происшедшему. Война многое расставила по местам. То, что казалось неразрешимым, то, что давно перезрело и требовало решений и не решалось в силу привычки, боязни нарушить привычный ход жизни, люди. Как сильно изменились люди. Куда-то испарилось то, что было наносным, маски были сброшены и многие из ее знакомых раскрылись с новой стороны. В людях начало побеждать то, что было в них главного. В ком-то главным оказалось мерзкое и неприятное, то, о чем она бы и не задумывалась бы в прошлой жизни, в ком-то раскрывались настолько необычные черты, что она начинала видеть старых знакомых с новой точки зрения. Война неумолимо расставляла все по своим местам. Она вскрыла нарывы и замершие таланты. У каждого по-своему. У кого что было преобладающим, то и вылазило наружу. Не каждому поколению дается шанс переосмыслить прожитое, перетрусить хлам в отношениях, поменяться самой. Обычно на это не хватало сил или желания. Жизнь шла своим чередом. Это был шанс. Тяжелый, мучительный, очень болезненный, но шанс. Изменить все. Вот за это она в тайне и была благодарна. Тяжелый урок, но его придется пройти и написать контрольную работу.
   - Я не долго?
   И расставляя бокалы, он с подноса снимал вазочку с конфетами. Роскошь по нынешним временам. Но пока была еще возможность баловать себя иногда.
   -Готового не нашел, поэтому просто заварил в бокал и налил капельку лимонного сока. По-моему, это единственное, что не подорожало на сегодня в магазине. Спасибо и за это.
   Вручив ей в руки бокал, сам уселся на пол в её ногах, используя их как опору для спины.
   Грея руки о бокалы, тела друг об друга, а сердце таким редким в последнее время покоем они молча пили ароматный напиток.
   В приливе нежности она запустила руку в его уже немного тронутые сединой волосы. Они были, как и раньше жесткими и шелковистыми одновременно. Какие гены смогли такое сотворить, для нее оставалось загадкой. Легкое возбуждение от такого незамысловатого действа начало овладевать ею.
   Допив чай, она склонилась над ним и уткнулась носом вдыхая его запах. Новая волна наслаждения начала искать выход в ее теле.
   - Ну как? Продолжим или нет настроения? Хочу, чтобы так можно было начать наш вечер. Ты не против?
   - Мне нравится, это действительно ты так видишь? Это фантазия или опыт?
   -Всего понемножку...
   Низкий с легкой хрипотцой голос успокаивающе действовал на нее. То, что происходило сейчас выглядело так необычно, но одновременно естественно, что она, устав искать причину, просто наслаждалась. Ей было так одиноко, что происходящее с ней в первый раз оказалось естественным продолжением их недолгой переписки. Не ждала она такого от случайного знакомства.
   Сейчас ей хотелось, чтобы он был рядом. Ну или хотя бы не прервал такой необычный для нее разговор. Она готова была подыгрывать, говорить всякую чушь, лишь продлить еще на миг это ощущение, которое постепенно овладевало ею.
   Быстренько шмыгнув на кухню, она, не выпуская из рук телефона принялась заваривать чай. Обязательно с лимоном. А потом плед, диванчик и снова окунуться в разговор. Он терпеливо ждал...
   -Бррр, у тебя тоже холодно наверное
   -Да
   -Тогда, шмыгай ко мне под одеялко, у меня ноги теплые и руки горячие.
   -Подвигайся! Но у меня холодные руки.
   -Я ж опять поглаживать начну.
   -Сначала я.
   -Ну нет... сначала ручки нужно согреть.
   Он говорил приглушенно, как будто боясь кого-то побеспокоить, того кто находился рядом. Теплый шепот его голоса раздавался по другую сторону эфира, будя в ней фантазию и трогая ее и так мечущуюся в порывах страсти и неопределенности душу. Такой необычный для нее разговор, прелюдия, которую он рассказал ей. Она не совсем понимала, что она с телефоном и чашкой чая сейчас делает. Почему она играет в эту игру двух взрослых, одиноких сердец. Решив, что пусть идет к черту разум, она отмела рассудок и продолжила смаковать их разговор. Ей было безразлично, как это выглядит со стороны. Ей важно было не потерять свалившийся на нее лучик заботы, внимания и теплоты в этом мире холода, ненависти и горя свалившийся на ее страну, ее город. А действительно, ручки нужно бы и согреть.
   - Ну, куда же ты?
   -Ручки хочу тебе согреть, ты же не хочешь, чтоб я повизгивать от щекотки начал? Мне холодные ручки щекотно.
   -Хочу
   -Щекотки?
   -Да
   -Сударыня разбирается и в таком? Ну, тогда дополню, чтоб хотелось
   шарфик на глаза и слегка обездвижу,
   -Ок
   -Теперь жди что я сделаю. у тебя осталось только ушки. Я отодвинулся, встал с кроватки и что-то делаю.
   Он замер и абсолютная тишина, била набатом в комнате. Она только чувствовала, что он очень близко.
   -Мне уже жарко
   Она прочувствовала его взгляд, догадалась, что он любуется ее обнаженным телом, но по прежнему ее окружала тишина.
   - Как думаешь. Что и где я предприму? С чего начну?
   Сквозь уже пересохшие губы донеслось только, - Я принимаю все.
  
   Её обжог горячий поцелуй в области холма Венеры, сосредоточив все ее ожидания в одной точке. Вся эта лавина отложенного желания хлынула в низ живота. И она, смакуя эту бурю ощущений смогла только томно застонать и выгнулась за ускользавшими губами, в надежде хоть на секундочку продлить это чувство. Руки выгнулись, удерживаемые тонкой повязкой. Сжав сильнее ноги на, напряглась внутри чтоб поцелуй не растаял внутри нее. Ей не оставалось ничего другого, чтоб хоть как-то продлить это все. Путы держали ее крепко. Он снова отстранился.
   - Развязать?
   -Нееет. Это так необычно и мучительно приятно. Дай мне это еще, умоляю....
   Тишина......
   Шорох, рядом... и не понятно что дальше произойдет
   Её тело не обманывало. Она всё ощущала как наяву... Боже... Это было какое-то волшебное сумасшествие двух одиночеств за многие километры друг от друга.
   Она была такой нежной, такая фантазия была в новинку для нее. Ей безумно хотелось поделиться своей нежностью с ним. Он же смакуя ее как бокал вина, решал что делать дальше. Выпить до дна или снова не поняв попробовать. Это заводило ее еще сильнее, наполняя ее таким подзабытым чувством переполнявшей нежности.
   Он обстоятельно и не пропуская ни один стал едва касаясь губами целовать пальчики на ноге. Нежность было разлившаяся по всему телу сладкой негой, устремилась к его губам. И снова тихий стон наполнил комнату.
   Отстранился и замер.
   Боже, ну почему... Она молила не останавливаться сейчас. Только не сейчас. Низ живота сладостно ныл от тяжести разлившейся в нем и жаром. Там все было наполнено теплом и желанием...
   - Еще..., прошу..., не останавливайся... Голова, метавшаяся по кровати, в конце концов безвольно склонилась набок, она не могла ничего изменить и была вся в его власти. Желая только продолжения этой сладкой пытки. Она как бокал вина, который пили не спеша, смакуя и наслаждаясь. Ее пили, вкушая ее аромат, сравнивая и пробуя там, где хотели. И удивительно, что он так тонко чувствовал ее желание, что пил глоток за глотком именно там, где она наиболее желала. Губы страстно хотели его поцелуя, тело непрерывно ожидало новой порции нежности. Но он медлил, давая ей насладиться доступной только ей негой. Она, не сдержавшись, медленно провела язычком по самой кромке верхней губы. Они тотчас же отозвались, усилив наслаждение, искавшее выход в ней. Волна мурашек пробежала от шеи вниз.
   - Войди. Больше не могу
   -Да, но не сейчас. Хочу распробовать тебя. Наслаждайся.
   -Я вкусная...
   -Верю, но я люблю по своим правилам. Доводить до грани, и снова на новый уровень неги и наслаждения. Наслаждайся желанием.
   -Войди, прошу... Я хочу тебя...
   -Возьму когда захочу, ты только можешь принимать что даю. Наслаждайся.
   Боже, он снова отодвинулся, и она услышала, как пошел куда-то, вернулся и замер над ней. Заботливо поправил немного сползшую повязку с глаз. Она предприняла попытку поцеловать его в руку. Он был так близко. Ей почти удалось это... И снова тишина.
   Непонятное сперва, в чем-то резкое и обжигающее ощущение вокруг соска пронзило ее. От такой перемены и снова вырвавшегося из нее стона ее начинала бить мелкая дрожь. Она прочувствовала, как кусочек льда, круживший вокруг соска, сменился жаром губ и легким посасыванием. Кружилась голова, волны мурашек и мелкой дрожи прокатывались по ее телу, глухие стоны вырывались с высохших и опухших губ.
   - Я выну льдинку изо рта и положу ниже груди на животик, чтоб она медленно скользила вниз к ногам, процелую путь, по которому скользит льдинка, абсолютно не торопясь и не отвлекаюсь.
   - Даа
   Он подтолкнул льдинку между ног и она ощутила лёгкое покалывание щетины и его губы чуть ниже холма Венеры
   -Даа, не останавливайся. Хватит играть мною.... Я больше не могу, я кричать буду, возьми уже меня...
   Льдинка скользнула, провалилась обжигая все на своем коротком пути и начала таять между ягодичек. Он снова принялся целовать холмик, но более настойчиво и глубже, ища щель между на бухнувших губ. Сколько это продолжалось, она бы не смогла потом сказать, волна нежности, страсти и извергавшегося сладострастия била ее не переставая. Казалось, еще миг и она потеряет сознание. И тут он замер, отстранился и затих.
   -Куда? Я сейчас с ума сойду. Что же ты делаешь...? Пожалуйста, продолжай. Я больше не могу так... Я,я ... хочу потеряться в твоих руках. Я,я .. ВЕРНИСЬ!!!
  
  
   Её пронзил болезненный, мгновенный и сразу исчезнувший щипок. Как раз в самой нежной части соска. Она не успела отреагировать, только поняла, что ее ущипнули самым варварским способом за сосок и тотчас, пока еще не угасла боль, горячие губы прикоснулись там же.
   Успокаивая раненную плоть.
   Переход от боли к нежности был в одно мгновение, и она уже не понимала, была ли боль. Обостренная чувственность тела откликнулось блаженной негой язычку, который проник меж губ и принялся ласкать сосок.
   Рука заскользила по животику, исследуя его и привнося новую гамму ощущений в это безвольное судёнышко, бившееся в шторме страсти. Ее тело трясло и выгибало послушно за траекторией его пальчиков, медленно приближавшихся к ее лону.
   Накрыла щель. Такое яркое ощущение нежности и силы, с уверенностью делавшей с ней такое закружило ее. Она хотела продолжения.
   Эти руки, губы, его тело и запах сводили ее с ума. Слёзка, просочившись через тонкую щель в ткани прочертила свой путь по ее щеке, закончив свой путь возле ушка.
   Рука, пристроившись внизу живота накрыла собой ее. И средний пальчик мелко подрагивая стал по чуть-чуть касаться горящей плоти, превращая жар в томные вздохи. Его губы, такие не доступные ей целовали и посасывали ее грудь.
   Пальчик, подрагивая раз за разом проникал чуть глубже и все ее тело старалось его обернуть и почувствовать. Она неистово вращала бедрами.
   Он немного отодвинулся и снова замер, давая немного успокоиться. Зачем, зачем ей сейчас успокаиваться? Она готова была кричать, колотить его, просить, умолять, только бы он продолжил. Но руки были не подвластные ей. Оставалось только получать то, что он желал ей дать.
   Коленки. Он обхватил их кистями и слегка сжал. Какое-то новое ощущение пробило ее ноги, устремившись в живот и разбившись там заискрило, заскакало в животе угасая под сердцем.
   Ослабил нажим и едва касаясь пальчики рук медленно двинулись вверх, повторяя только что промелькнувшее новое ощущение, завихрились на внешней поверхности бедер и проигнорировав низ растеклись по животу и замерли в нерешительности под сердцем. Немного подождав, руки оторвались от тела.
   И сверху, сразу за лодыжками она почувствовала, как он уселся, сверху оседлав её ноги. Наружной поверхностью кистей рук и ноготками скользя от места, где сидел вверх по её ногам.
   Насладившись оба его больших пальца раздвинули губки и найдя бугорок остановились с боков от него и медленно заскользили вздовж, немного сплющивая его между собой. Все остальные пальцы рук улеглись выше лобка и начали слегка давить на живот. Он пытался нежно вытолкнуть все наружу, через тонкую стенку живота.
   Это было очень нежно, он сосредоточился на том, чтобы не сделать больно, она была в этот момент такая чувственная....
   Слегка сжимая пальцами горошинку между губ, отпускал и снова начинал скользить вокруг неё- не спеша, но не останавливаясь, как бы она не извивалась.
   Продолжив, несмотря на то что она уже всячески не давала делать это. Слишком много, слишком сильно кидало лодку в шторме страсти.
   Но он, не дал возможности остановить это и передохнуть или хотя бы вздохнуть. Мало воздуха... Весь воздух ушел в стон.... Её любовь разлилась в окружающем пространстве через протяжный крик, заметавшийся по комнате. Звезды на небе в этот миг засветились ярче заливая лежащий мир под собой покоем и любовью.
   Сильно сжав руками все что между и выше холма и входом в нее, он
   Силой подтянул ее тело к себе. Это было больно, но очень приятно.
   Отпустил и поцеловал в лобок. Слез, и медленно развязал руки и снял повязку с глаз.
   Пристроившись рядом и ноготками скользя вдоль тела, наслаждался волной мурашек, следующей вслед за движением его руки.
   Встал, укрыл нас одеялком и принялся нежно целовать около ушка. Продолжал, пока она вернется к нему в этот мир.
   Склонил голову и пристроил на своей согнутой руке, любуясь ею.
   Глаза ее были закрыты и слезки катились по щекам.
   -Можно попробовать твою слезку? хочу слизать и поцеловать тебя
   -Да. Тебе можно все. Для тебя нет запрета. Милый...наслаждайся мной.
   Она потерялась в его руках, укрывшись одеялком из его Любви наслаждалась тем, что утонула в нем, и заснула....
   Повертев в руках этот телефон, она не сдержалась и отложила его. Это точно не телефон корректировщика. Что-то не давало её положить этот побитый смартфон в коробку проверенных. Там было много переписки еще и любопытство взяло вверх. Маленькое должностное преступление, но эта часть переписки, которую она по долгу службы подсмотрела, не оставила её равнодушной, хотелось узнать, как там у них...
   Интересно живы ли они сейчас? Что с ними? Нужно будет обязательно узнать, как сложилось у них дальше...
   А теперь, превозмогая сон, она взяла новый из коробки с кучкой телефонов, переданных оперативниками для расследования. Война неумолимо взяла вверх над чувствами разыгравшихся в ней при сканировании переписки с того телефона.
   -Все, пора работать, остальное потом. Когда будет время....
  
   Устала, слишком много поцелуйчиков, криков о помощи, истерик, фото и всего что сопровождает нас сегодня. Только снять со всего дамп и синхронизировать по номеру в документе, синхронизация по IMEI в базе разыскиваемых телефонов, не перепутать и составить описание. Как много это требовало времени и сил... Вроде все, остался только одиноко ждавший той парочки, история которой ее увлекла.
   -Так, иди сюда мой хороший.
   И подключив его к своей станции она принялась вбивать выученные наизусть команды...
   - dd if=/dev/block/, - так, где у нас начало, ага..., of=/sdcard/nomer(....).img, нужно будет потом скинуть себе копию на флешку, главное не перепутать потом номер. Стоп. Можно же вторым потоком сразу на мою флешку, назову их чай в двоем. Как это на английском? ОК. Пусть будут просто tea.img.
   Так будет возможность подсмотреть их историю в полном размере, волнение от прочитанного несколько часов назад не покидало ее и извечное женское любопытство требовало удовлетворения.
   Все готово. Теперь подписать и потом исследовать с метаданными, геолокацией и историей коннектов. Это работа.
   Сосредоточившись после того, как флешка успешно перекочевала в карман, она принялась пофайлово собирать информацию, которая была необходима для следственных действий.
   -Итак..., бегло вроде ничего особенного. Собрать геопозицию это потом, ндивидуально в каждом случае. Совпадений по базам нет, айпишки вроде на первый взгляд не бьются с базой адресов внесенных в список. Ну слава Богу, вроде обычные люди. Потом, если будет дополнительный запрос на уточнение, изучу технические детали внимательнее. Подписав бирку и положив телефон в пакетик, застегнула замочек и опечатала его. Распечатка мониторинга и все вместе отправилось в коробочку с номером дела.
   -Устала, тяжелый выдался день, вечер и уже почти ночь. Нужно занести все результаты в хранилище и спать. Как сильно хотелось спать, после всего это пизд...ца, нужно будет месяц спать беспрерывно. Нагрузка уже начинала сказываться на ней. Война не для кого не проходила бесследно. Но это все потом. После...
   Сутки выдались нелегкими, она безмерно устала. Спасибо ребятам, подкинули на дежурной машине прям до подъезда. Все-таки хоть и война в стране, а пользоваться невинными знаками ухаживания ей было приятно. Тот с веснушками был очень даже ничего. Э-эх в другие бы времена...
   А теперь спать. Раздевшись и приняв душ пока был свет, она погрузилась в ворох одеял, который был ее вечным спутником из мирной жизни. Холодно и зябко от сырости как-то. И забывшись она погрузилась в сон. Уткнувшись носиком в созданной ей пещерку между одеялком и подушкой.
   Во сне она с кем-то переписывалась, встречалась, потом какой-то очень знакомый и оченьдаженичего мужчина пытался с ней и спорить и ухаживать. Но как-то неловко. Она бы даже и не смогла бы сказать, чего было больше- флирта или споров. Открыв глаза, она потянулась и замерла под одеялком, пребывая еще в дреме, пыталась вспомнить сон, завершить его. Что-то незавершенное осталось меж ними. Она и незнакомец. Интересно... Может и у меня наконец появится кто-то с кем можно будет и пофлиртовать, и поспорить. Интересно... Кто приходил к ней во сне. Кто он?
   Взяв телефон, она позвонила на работу. Срочного ничего не было и сегодня у нее законный выходной-увольнительная. Жалко, что нужно быть на связи. Могут дернуть в любой момент. Но пока срочных дел не было, решила привести себя в порядок, сбегать на рынок и прикупить все что нужно было для поддержания себя в форме и потом читать, читать с упоением. Она хотела сохранить себя, преодолеть свои старые комплексы, наладить наконец свою жизнь, так безжалостно обошедшейся с ней задолго до этой гребаной войны. Книжка, подаренная подругой, лежала, ожидая своего часа. 12 шагов к чему-то там.
   -Шагам, прыжкам... Почитаю. Лучше бы написали как стать счастливой и не проеб..ть свое счастье. Психологи они такие психологи.
   И со беря волю в кулак она вынырнула из мира теплых одеял в такой неприветливый мир ее временного жилища.
   - Так, война войной, но девочки должны излучать в этот мир красоту и любовь. Вот этим и займись.
   Такой долгожданный выходной она собиралась провести с максимальной пользой...
  
Первая половина дня подходила к своему концу. Дали свет, и она засуетилась, забегала по квартирке, заряжая гаджеты и свой ноутбук. Грея воду и готовля на несколько дней вперед нехитрую, но такую полезную для нее снедь. Назвать это вкусным было категорически нельзя, но все диетологи в один голос утверждали, что именно этот набор нехитрых блюд позволит ей оставаться такой же красивой еще долгие годы. Красота требовала жертв. Почему именно ее в жертву, диетологи дружно умалчивали...
- Ну блин... Опять отключили.
   Наскоро довершив начатое, она переоделась в свой любимый халатик и юркнула под одеялко с осознанным намерением начать читать эти 12 прыжков к счастью. Согреваясь под обнявшим ее одеялком, она пристально всматривалась в страницы, честно пытаясь понять то, о чем автор пытался донести до неё. Туман не покидал город и солнце скрытое где-то там далеко плохо освещало страницы. Приходилось всматриваться и сморщивать глаза, чтобы вчитаться в текст.
   -- Это просто катастрофа какая-то. Так не пойдет. Так и морщинки вокруг глаз поселятся навсегда.
   Отложив книгу в сторону, она задумалась над своей жизнью. Скользя в лабиринте своих мыслей вперемешку с желаниями, она вспомнила про флешку, украденную с работы. Червячок любопытства начал просыпаться в ней, захватывая ее. Перед ней промелькнули сценки их переписки и волнение в груди четко сказало, - марш к ноутбуку, почитай. Это был приказ. Сопротивляться такому естественному повелению не было сил. И схватив из кармана диск, на полпути в стремительном полете захватила свой мак бук и укрылась с головой под одеялками. Настало время утолить ту жажду, которая поглощала ее.
   -Привет. Как ты?
   -Привiт. Я норм. Прогулялась на рынок. Купила продукты. Поднялась на 22. Как ты? Как настроение?
   - веселушка)) у меня 2 этаж. получается мне нужно 11 раз пробежаться, чтоб догнать тебя. боюсь соседи вызовут дурку...
   - Улыбнул
   -Я соскучился. Настроение блудливо-фантазийное :-).
   - И чего же хочет мой дорогой? ...
   - Фантазирую просто...
   -В мире много интересного.
   -- Это да.. Можно прошептать тебе на ушко?
   - Да
   - Я думал о тебе
   - Я тоже
   -Хочу шептать и пропускать твои волосы сквозь мои пальцы
   - Я в постели..., смелее...
   - Можно твою нижнюю губку. я чуть-чуть... не буду тебе мешать, просто читай что я тебе пишу....
   -Мысли обо мне возбуждают тебя?
   - Ты читай, а я рядышком полежу, ок?
   - Ок такое приятное тепло внизу животика. Ты моя полезная привычка? Или вредная?
   Она поймала себя на мысли, что ответила бы по-другому. Ответы той женщины она воспринимала только как варианты ответа. Она начала переживать переписку с тем незнакомцем, как свою собственную. И от осознания этого забытое чувство легкости в груди наполняло ее. Представляя, что бы она ответила... Этот незнакомец нравился ей. Интересно, она бы так смогла? А какой он? Пожалуй, очень нежный. Чуткий. Умеет. Похоже интеллектом не обделен. Она погрузилась дальше в волны тягостного ожидания от того, как разовьется ее роман, что она ему напишет.
   -Я кот, который сам по себе. Ну ладно, читай, я спрячусь под одеяло, буду наслаждаться твоим запахом и теплом твоего тела. Накройся одеялком и не отвлекайся.
   -Мне нужен тот, кто вместе со мной...
   -Я сейчас с тобой, если напрягаю могу уйти. Согни в коленочке одну ногу, хочу спрятать свои коленки под твою ногу.
   -Продолжай...
   -Хочу носиком тебе под мышку...
   -Тебе нет запретов.. Написала, а сама аж потекла ))
   - Теперь хочу там поцеловать. Хочу почувствовать какая ты там
   Прижму коленки поближе.
   -Мне шекотно
   -Хорошо, тогда не буду. только носиком сопеть
   -Хочу поцелуй
   - Положил руку на твой животик. Ты читай, я вижу что хочешь....
   Закрыв глаза, она перенеслась туда. Теперь она была ею. И больше никого. Только она и он. Подняв ногу в коленочке и положив руку на низ живота, она продолжила. Яркие картины замелькали перед ней...
   Он закинул одну ногу на нее и полуобнял своим телом. Медленно скользя по телу губами, прокладывал дорожку поцелуйчиками. Язычок описывал какие-то ведомые ему узоры, сливаясь в причудливые фразы, на которые послушно откликалось ее тело. В конце каждого узора, последним мазком шел поцелуй. Как бы ставя точку в конце предложения в той поэме страсти, которую он сейчас писал на ней. Грудь послушно откликнулась и налившись впитывала каждое движение его язычка, поясничка пела свою песнь, заканчивающуюся в низу живота. Тело податливо подчинялось ему и полностью было в его власти. Ее животик уже все ему рассказал, и патока страсти наполняла ее, грозя излиться вниз. Не в силах больше терпеть, она двигала станом в такт его поцелуям, глухие стоны из-под одеяла доносились в ее одиноком жилище. Ноутбук одиноко мерз на кровати, забытый за ненужностью. Только свет от экрана освещал все вокруг.
   Нега разлившись по телу на удивление не затихала и продолжала волнами накрывать ее. Немного успокоившись и возвращаясь в этот мир, она попыталась сосредоточится на том, что происходило с ней. Тщетно. Рука высунулась из-под одеяла и затащила ноутбук в ее маленький мир, наполненный запахами мускуса, жаром желания и женского любопытства.
   Вчитываясь в переписку дальше, она удивленно отметила, что именно это только что и происходило с ней. Там под одеялом, ее мир, мир ее фантазий был описан в этой переписке незнакомых ей людей.
   Но как? Как такое возможно?
   Было похоже, что кто-то подсмотрел ее фантазию и описал все это в скопированной переписке. Это были ее слова и ее чувства. Волнение наполнило ее, и она принялась с удвоенным интересом читать дальше...
   Губы скользили меж грудей выше и выше. Почувствовав влагу на своем бедре, он чуть сильнее прижал его к ней.
   -Мне кажется?
   -Не кажется, оох...
   Шею покрывали поцелуи, руки скользили вдоль тела, а она лежа сидела на его коленке.
   -Мне очень... Да... Хочу...
   Его тело немного придавило и обессилев она наслаждалось тем, как он владел ею.
   -Я уже плохо понимаю.... Моё желание... и всё...
   Губы, добравшись до ушка покусывали мочку и страстное дыхание врывалось в нее.
   -А хочу тебя
   Присев на ее лодыжки он снова принялся целовать животик. Какое же горячее у него там. Мурашки пробегали от ног вверх и останавливались там, где были его губы. Снова и снова, волна за волной. Пальцами сжав ее плечи, он коленом уперся в ее лоно. И завладев ее нижней губой принялся покусывать и посасывать ее. Чуть-чуть прижимая зубками.
   -Съел бы тебя...
   -Я твоя...
   Перейдя к бровям, нежно провел по ним своими губами, нежно обнял шею и прошептал:
   -Я хочу видеть твои глаза, хочу утонуть в них...
   Небесно-голубые с любовью смотрящие вглубь нее, в них хотелось потеряться. Только длинные реснички хлопали меж их глаз. И снова принялся, томя ее желание целовать.
   Оторвавшись от ее глаз, заскользил поцелуями вниз, и скрылся под одеялом.
   - Да... Ааааа...
   Ниже, еще чуть-чуть, еще.... И взяв ее руку, он вложил в нее горячее, подрагивающее тело. Обильно покрытое его соком. Он был горяч и подрагивал прямо у нее в руке.
   -Мммм. Боже, какой он, моя рука такая мокрая от тебя... Не спеши, дай мне насладиться....
   Коснувшись груди губы игрались с ее сосками, втягивая и дразня их, перемалывая меж губ, посасывая и втягивая в себя так, что казалось он сейчас полностью поглотит ее своим ртом. Ею наслаждались. И так хорошо было внутри, еще миг и он впитает ее всю. Налитая соками грудь отзывалась на каждый поцелуй вызывая головокружение и сладостное предвкушение мига, когда он войдет в нее.
   Вдоволь насладившись грудью, перешел ниже, покрывая поцелуями каждый кусочек ее животика. Его тело скользило вдоль ее ног, плечи своей шириной позволяли ногам принять только одну положение, вдоль него. Ей безумно хотелось закинуть ноги на него и силой прижать эти мечущиеся губы к своему лону. Когда желание стало нестерпимым настолько, что она смогла решиться и наконец сделала это, то небольшая заминка в его действиях выдала его.
   Из-под одеяла прошептало:
   - Ты хочешь так?
   -ДА..., хочу почувствовать твой язычок внутри меня...
   - Тогда приготовься.
   И выбравшись из-под одеяла и поцеловав ее в губы он, подминая собой ее грудь взобрался на нее. Перед глазами предстали округлые ягодицы и стоящий колом меж ними его член. Попа переходила в поясницу и завершалась, расширяясь плечами. Широкая и играющая мускулами от скольжения его рук по ее телу. В груди перехватило и глаза сфокусировались на том, что было ближе к лицу. Выпростав руки из-под него, она прикоснулась к мошонке. Такие большие, налитые шары едва помещались у нее в руке, между ними пальчиками чувствовался его корень, уходящий в него. С такого ракурса все это казалось имело неестественные размеры.
   В детстве, у дедушки на пасеке её просили достать из бидона с медом упавшую туда ложку. Ручка у нее всегда была маленькая. Вот и сейчас, коснувшись его плоти, её руки через тягучесть его кожи, и как через тягучее сопротивление меда коснулись корня. Тело под ее начавшими изучать все пальчиками начало сжиматься, яички подтянулись друг к друг, бывшая в таком избытке кожа меж ее пальцев собралась в морщинистый комок и все это подтянулось к ложбинке меж ягодичками. Такой эффект от ее действий привел к тому, что она повторяла это снова и снова. Меж ее ног творилось что-то невероятное. Губы, юркий язычок, пальцы -- все это согласованно скользило, целовало и раскрывало ее навстречу новому потоку этих ласк. Патока ее нежности к нему покрывала все его лицо и дополняло нежность, с которой он награждал ее внимание к нему. Почти запустив свои пальцы в нее, он слегка шевелил внутри, язычок мелькал вокруг бугорка клитора мелькая с обескураживающей скоростью, губами он пил ее нектар и чувствовалось, что с наслаждением.
   Попробовав дотянуться губами туда, где она ласкала руками она вжалась станом в постель и ноги невольно раскрылись шире. Не упуская момент язычок и руки проникли еще глубже, заставив ее впиться губами чуть выше собранных в комок яичек. Облизнув их по кругу, втянула одно из них в себя и принялась посасывать. Руки обнимали его напряженные ягодицы и мышцы напрягались и расслаблялись в том же ритме что и ее подсасывания. Это стало для нее открытием. Получалось она управляла его телом просто чуть глубже всасывая в себя его яички. Напряжение и влага которые скользили по ее шее, тоже просили ее внимания и царапнув коготочками кожу его ягодичек она попыталась поймать рукой его. Наконец ей это удалось...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"