Хороми Лав : другие произведения.

Моя непредсказуемая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда судьба отворачивается от тебя, забирает последнего родного человека, главное не потерять себя и тогда она даст тебе шанс начать все с начала. Не упустив такую возможность главный герой начинает жить с чистого листа. Зарабатывать на жизнь незаконным способом и влюбляться. Безответно или все же...?

  1 глава или "С чего всё началось"
  Я больше никому не нужен. Последним человеком, который меня любил, была моя бабушка. К несчастью, она умерла 3 дня назад. Меня, как несовершеннолетнего ребенка, хотели определить в детский дом. Я сбежал..
  
  Сейчас я иду к заброшенной многоэтажке. Её давно хотят снести, но работы забросили.
  На улице дождь, по щекам текут слезы, как больно в душе... Я больше не вынесу. Мне двенадцать, и я хочу убрать эту боль. И не важно, что я перестану существовать. Меня ничто не держит тут. Дождь усилился. Еще совсем немного, и я дойду до конечной цели. Неожиданно я спотыкаюсь и налетаю на высокого человека в дорогом пальто. Он ловит меня, уронив зонт.
  
  - Аккуратней, мальчишка, - произносит блондин глубоким голосом. Его глаза быстро прошлись по моему внешнему виду и выражению отчаяния на лице. - Что такой ребенок делает так поздно на улице? Твои родители будут волноваться. - видимо, он сам сомневается в своих словах, но произносит это для галочки.
  
  - Это не ваше дело! - буду я еще посвящать кого-то в свои планы. Мужчина тяжело вздохнул.
  
  - Ты сирота? - то ли спрашивал, то ли утверждал он. - Впрочем, не важно.
  Теперь его взгляд стал оценивающим, будто он подсчитывал, за сколько можно меня продать, и, видимо, цифра его удовлетворила.
  
  - Если тебе некуда пойти, я могу предложить тебе дом и работу. - такое чувство, что отказ он не примет. Ну ладно, почему бы и нет.
  
  - Что за работа? - мне нужно больше информации.
  
  - Даже имени моего не спросишь? Это невежливо разговаривать с незнакомыми людьми, так что зови меня Леонид Дмитриевич. - я даже не заметил, как он поднял зонт и скрыл им нас от дождя. - Твоя работа будет заключаться в том, чтобы радовать людей, - мне не нравится его странный тон. - За деньги. Проще говоря, ты будешь заниматься с ними сексом.
  
  -Что?! Я не буду это делать!! - чтобы я занимался подобным?!
  
  - У тебя будут деньги и дом. Тем более, отказ я не приму. - он быстрым движением притянул меня к себе. - Соглашайся.
  Смотря в его хитрые серые глаза, я неожиданно дал положительный ответ.
  Леонид по-доброму усмехнулся и повёл меня вниз по улице.
  
  - Меня, кстати, зовут Денис Круглов. - решил представиться я, чтобы не показаться грубым.
  
  - Приятно познакомиться, Денис. Мы почти пришли. - сейчас мы находились на малолюдной улице, потому что тут часто совершались преступления.
  
  Мы прошли чуть дальше и остановились около бежевого трехэтажного здания с обшарпанной штукатуркой.
  
  Мой новый знакомый открыл дверь и пропустил меня внутрь. Я прошел туда, сзади хлопнула дверь. Сердце предательски дрогнуло, меня схватили за руку и поволокли в комнату. Не успел я и слова сказать, как оказался прижат к стенке.
  
  Меня охватила паника, я попытался оттолкнуть Леонида, но он обхватил меня одной рукой за талию, а вторую запустил под мою мокрую от дождя футболку. Я вздрогнул и немного дрожащим голосом спросил:
  
  - Ч-что вы делаете?
  
  Он прижал меня ближе к себе, склонился над моим ухом и прошептал:
  
  - Просто готовлю тебя к твоей новой работе...
  
  На меня накатила новая волна страха, и я снова попытался выбраться, но Леонид не позволил мне этого сделать. Рука его продолжала исследовать каждый миллиметр моей кожи, я оставил какие-либо попытки освободиться, так как понимал, что он явно сильнее меня. Через пару минут Леониду стало недостаточно простых касаний, и он рывком сорвал с меня футболку, не заботясь о ее сохранности. Он отстранился от меня и пару секунд о чем-то думал, потом подошел ко мне, взял меня на руки и положил на кровать.
  
  - Я сейчас вернусь - сказал он и вышел из комнаты, закрыв дверь снаружи.
  
  Я вскочил. Мне было страшно, я не понимал зачем согласился, что я тут делаю и много других вопросов, на которые, возможно, я не получу ответа. Из раздумий меня вывел щелчок замка, я повернулся в сторону двери, там стоял Леонид. Когда я пригляделся, понял, что с ним что-то не так. У него было слегка раскрасневшееся лицо, галстук развязанный болтался на его шее, рубашка была расстегнута, а в руке была полупустая бутылка коньяка.
  
  - Так на чём мы остановились? - в два шага он сократил расстояние между нами, отпил немного коньяка и впился в мои губы. Я почувствовал горький привкус алкоголя у себя во рту, меня повело, и Леонид этим воспользовался. Он уложил меня на кровать и навис надо мной.
  
  - По... жалуйста... Н-не надо... - то ли на меня так действовал страх, то ли во всем был виноват коньяк, но слова давались мне с трудом. На лице Леонида появилась пошлая ухмылка, он стал водить руками по моему телу, небрежно задевая соски, от каждого такого прикосновения я вздрагивал. Он же тем временем перевернул меня и подхватил под живот так, что я оказался в весьма смущающем положении. Леонид прижался торсом к моей спине, но помимо этого я почувствовал, как что-то уперлось в мои джинсы.
  
  - Не бойся, больно будет только по началу. - промурлыкал он мне на ухо, стягивая с меня джинсы с боксерами.
  Я вцепился в спасительный кусок ткани, не давая его снять. Леонида это в какой-то момент достало, и он, сняв галстук, обмотал его вокруг моих запястий и привязал к изголовью кровати. Стянув с меня боксеры, он довольно стал наблюдать за сложившейся перед ним картиной. Леонид достал из кармана своих штанов баночку с гелем и, макнув туда палец, коснулся колечка мышц и медленно ввел его туда. Я вскрикнул и попытался уйти от неприятного ощущения, но Леонид, держа меня свободной рукой за бедро, не давал мне этого сделать.
  
  Вскоре к первому пальцу присоединился второй, было очень неприятно, и я, чтобы не кричать вцепился зубами в подушку. Когда пальцы, наконец, исчезли, я уже было расслабился, но почувствовав что-то более большое, прислонившиеся к моему анусу, в ужасе повернулся.
  
  - Расслабься, и все будет хорошо. - Леонид нарочито медленно ввел головку, из глаз моих брызнули слезы, которые он стал слизывать с моей щеки. Я метался, стараясь уйти от боли и дискомфорта, но рука Леонида и галстук, обмотанный вокруг моих запястий, не давали мне такой возможности.
  
  - Расслабься. - повторил он уже более мягко и вошел до середины. Тут уж я не сдержался и все-таки закричал, боль была невыносимой. Леонид замер, давая мне привыкнуть.
  
  - Кажется, я кого-то оставил без внимания. - сказал он и рукой провел от основания до крайней плоти, предательский стон вырвался из моего горла, но я тут же уткнулся лицом в подушку. Леонид приподнял мою голову и развернув к себе поцеловал, входя до основания. Я прокричал в поцелуй, а блондин стал медленно двигаться вперед-назад, явно ища какую-то точку. Когда мой очередной вопль заменился стоном, Леонид понял, что нашел то, что искал. Он сменил угол и стал с каждым толчком касаться этой точки. Сначала я закусывал губу, не давая стонам вырываться наружу, но когда рука Леонида стала в такт толкачам надрачивать мой член, я не выдержал и стал стонать на всю комнату.
  
  Блондин был явно доволен результатом. После очередного толчка я излился и полностью обмяк в руках Леонида, который не заставил себя долго ждать. Толчки его стали более резкими и рваными, он заполнил меня, вышел, отвязал мои затекшие руки от изголовья кровати и довольно улыбнулся.
   - Что ж... Для новичка не так уж плохо... - Леонид провел рукой по моим волосам, но я даже не шелохнулся. - Эй. ЭЙ! - к счастью, я отрубился и на то, что происходило дальше мне было плевать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"