Хорт Николай Анатольевич : другие произведения.

Всяка кака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Встреча у Терры

Много лет назад, я, как и многие мои соотечественники, был захвачен космическими работорговцами, потом был освобожден военным кораблем империи и стал простым шахтером. О возвращении на Землю я давно уже и не мечтал. Меня вполне устраивала моя жизнь и небольшой шахтерский кораблик. По выходным я часто отдыхал в местных барах, но на борту своего корабля я никогда не пил до этого случая. И вот угораздило же меня на спор в пьяном виде отправиться в полет. Куда я летел, и как долго это продолжалось, не помню. Часы на корабле, почему то показывали разное время, и искин нес что то там о прохождении пространственно временной аномалии. Башка раскалывается. А на борту, как на грех, ни капли спиртного. После непродолжительных диалогов с искином, в основном на русском матерном, мне удалось отдать соответствующие команды и начать сканировать окружающее пространство. И о чудо. Да это же Солнечная система. Вот только, что тут за столпотворение разных кораблей. Такого я и центральных планет не видывал. Тысячи кораблей разных классов. А один вообще, вылитая Звезда смерти, размером почти с Луну.

Нужно срочно с кем-нибудь связаться. А то собьют еще случайно. Но всем было явно не до меня. В эфире звучали позывные кораблей различных корпораций. Среди них почти все мне были знакомы по моей жизни на Земле: 'Россия', 'Кедр', 'Питер', 'Москва', 'Владик' и еще сотни других названий корпораций. И всем было не до меня. Все выясняли, кто теперь тут будет главным и что теперь им всем делать. Не заметить с Земли такое количество кораблей было просто невозможно. А уж огромный корабль, тем более. На всех волнах связи слышался русский мат, но воевать явно никто не собирался. Были предложены разные варианты разрешения данной ситуации, но, ни один из них не был принят. И тут произошло то, что быстро всех примирило и позволило принять окончательное решение. Вдруг среди скопления кораблей, появился какой-то огромный мужик. Без скафандра, ростом километров в десять, наверно, и приказал всем заткнуться. Сказал, чего вы тут раскричались на весь космос, вас за три вселенных слышно. А решение вашей проблемы простое. От каждой корпорации выделяется по одному человеку. А дальше, по старинному русскому обычаю, кто кого перепьет, тот и будет главным в этой реальности Терры.

Несогласных подчиниться, он перебросит в другую реальность. Реальностей много, на всех хватит.

Я как услышал о выпивке, так сразу и вызвался от своей корпорации.

В суматохе, никто не заметил, что вся моя корпорация, это я сам и мой небольшой кораблик. Главное, халявная выпивка. Соревнование решили проводить на Звезде смерти. Только там места на всех хватало. Я тоже туда прибыл.

Зарегистрировался участником первой вселенской олимпиады по литрболу.

Успешно прошел отборочные соревнования, в которых необходимо было выпить один литр русской водки. Перешел в следующий круг. А вот что было уже дальше, я не помню. Только вылез из биокамеры. Нужно спросить, кто победил, какая сейчас дата и где я, вообще то нахожусь.

Миров много-на всех хватит

Gerasim36 M Имя: Андрей


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"