Хованский Олег Александрович : другие произведения.

Шоу должно продолжаться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Генри всегда мечтал реализовать себя на сцене, с малых лет он учился танцам и актерскому мастерству. Окончив танцевальное училище, он пришел в известную танцевальную группу, с надеждой вступить в нее.
  - Знаешь, Генри,- сказал директор группы, посмотрев его выступление,- у нас про таких как ты говорят, что у них ноги из плеч растут. Твой танцевальный предел это подтанцовка.
  Генри не расстроился, пройдя прослушивание в театре, он начал выступать, и через какое-то время обратил внимание, что режиссер дает ему роли, в которых нужно петь. "Послушай-ка, да я наверно здорово пою" - сказал себе Генри и решил в свободное время развивать свой вокал.
  Проходя как-то раз через подземный переход, он услышал великолепное выступление уличных музыкантов, но у гитариста были явные проблемы с вокалом, и внезапно поддавшись порыву, Генри предложил ребятам к ним присоединиться. Сказать, что они произвели фурор - ничего не сказать, через какое-то время в переходе был аншлаг, случайные прохожие сначала не понимали в чем дело и почему нельзя пройти, но услышав пение Генри, они останавливались и, забывая обо всем, стояли очарованные поразительным вокалом.
  Дальше все было как в сказке. Услышав их треки, звукозаписывающая студия выпускает альбом миллионным тиражом, по телевизору и по радио крутят их песни и клипы.
  И вот спустя всего год. Концерт. Заканчивалось выступление рок-группы на разогреве. Хотя это была и не известная группа, ребята постарались и зажгли публику, зал ликовал - кто-то прыгал, кто-то махал руками и топал ногами, многие из зрителей кричали, призывая продолжать шоу.
  И вот свет погас, а лучи прожекторов, блуждающих до этого бесцельно по залу, сошлись в центре, и вышел он - звезда с большой буквы. Увидя его толпа обезумела, казалось, шума прибавилось в десятки раз, поняв, что зритель уже готов певец взял ноту в низкой октаве, постепенно перейдя в самую высокую, которую мог взять, а потом резко оборвал ее. На мгновение в зале повисла тишина, а последовавший за ней восторженный вопль толпы был ужасающ, создавалось впечатление, что стены заходили ходуном и куда-то поплыл потолок.
  Вышли остальные члены группы, играя всем известные хиты, они будто слились с залом в единый организм, который и пел и играл и одновременно радовался. Полтора часа выступления пролетели как один миг. И уходя со сцены, певец сказал:
  - Спасибо за все, а теперь встречайте следующий музыкальный коллектив, ведь шоу должно продолжаться!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"