Хозяинов Егор Владимирович : другие произведения.

История одного парня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

История одного парня...

однажды я встретил Её...

казалось она очень торопилась, так внезапно набегу развязывая шарф и очень торопясь шла на встречу- а я сидел и смотрел- как буд то подмечал каждое движение и шаг, пытаясь понять с чем она идет на встречу...

вот наконец мы поздоровались, как то даже неловко и может стесняясь..) до этой самой секунды я даже не думал чем займемся, куда пойдем и что вообще будет.. я просто побрился, оделся и пришел в указанное место и как обычно чуть раньше указанного времени-но после того как мы встретились я начал судорожно придумывать, что, куда, и где...

самой лучшей идеей мне показалось попить чаю и пообщаться- мне скорее хотелось понять-тот ли это человек который так сильно очаровал меня по телефону...

она села напротив, долго гладила волосы и безумно мило улыбалась, я тоже улыбался, потому что передо мной сидела очаровательная девушка с безумно милой улыбкой и при том в красивом платье... но почему то очень стеснялась=хотя это было очень мило..)

меня посетило чувство эйфории, потому что незнакомка которая очаровывала меня своим голосом по телефону до этого несколько дней оказалась при этом ещё и прекрасной незнакомкой!)) мы проболтали весь вечер и уже пошли в другое место, там посидели, опять же долго общались.. мне очень нравилось, я впитывал все как губка! Мне хотелось как можно больше узнать о ней, понять чем же она живет и чем дышит на этом свете..

уже в середине вечера я что то рассказывал и случайно заметил как она смотрит своими сияющими глазами, и как мило покусывает губы- я не мог удержаться от поцелуя этих нежных губ!

И после все изменилось, как буд то я прозрел и понял что я нашел что искал.. вот она, и я хочу быть с ней... собственно так и сказал.. взял за руку и так и держу...

Следующие пару дней мы провели вместе, много гуляли, безумно много общались, я не упускал ни единого взмаха её ресниц, не мог оторваться от этих чарующих глаз...

Я каждый раз испытывал радость когда ехал на встречу! Хотелось чтобы дни не кончались, так было хорошо вдвоем))

Шло время и я начал понимать что я встретил необычную девушку, а ту, которую ты так долго ждал.. как буд то воплощение всех твоих желаний... получил подарок под ёлкой за хорошее поведение! Мне не верилось что это реально..)

и однажды возвращаясь домой от неё поздно ночью я спросил себя- а что же такое счастье... так вот же оно! Улыбается словно солнце как только видит тебя! Целует губами нежными словно лепестки роз!...не упусти её дурак! И в этот самый момент я понял что люблю... люблю её милую улыбку, люблю глаза которые как буд то улыбаются тебе... да просто люблю... что огромный угол в твоем сердце с ободранными обоями уже занят.. и там чудесно.. там даже горшки с цветами на подоконнике стоят! В твоём сердце стало спокойно и уютно, там появилась хозяйка, оно только ей принадлежит. Не зря ты туда так долго никого не пускал))

и тут первый раз появилась проблема... проблема не в том куда пойти, или чем заняться, или что что то не так... проблема гораздо глобальнее...

казалось бы взрослый человек, а не знает как сказать... что ты её любишь... делов то на копейку!!!но с этой мыслью я прожил недели три!)

и тут однажды возвращаясь откуда то в машине поздно вечером под дождем она спросила-

-тебя что то тревожит? задумчивый такой...

И я просто сказал все что думаю... конечно никто ничего не ожидал..)

И тут наступает эпический момент когда ты понимаешь почему же так переживал! Почему боялся сказать- признаться в этом! Просто боялся сказать и получить отказ, это больше всего посещало твою голову! ничего же не изменилось, но так важно сказать, и ещё важнее знать что тебя любят или нет!!!

И её прекрасные губы сказали только одно слово... слово, которое делает меня счастливее каждый день, то, с чем я живу- люблю...

И это оказалось началом новой страницы в этой истории...

...Это так дорго и прекрасно знать что тебя любят!

Хм... наутро солнце стало ярче а небо голубе! Это действительно так! у тебя есть прекрасная девушка, вы любите друг друга- каждую секунду мечтаешь быть с ней! Хорошо..) жизнь наполнилась новыми красками, тебе хочется отдать ей все добро и всю радость которая только у тебя есть... только любимая женщина может Так на тебя смотреть когда ты ведешь машину.. только она может своей улыбкой сделать твой день из пасмурного ужасного-ярким солнечным! Ты постоянно хочешь её смешить, становишься охотникам за её звонким смехом, и только она может тебя так радовать этим.. обнимая только её твоё сердце спокойно- потому что она рядом... только с ней ты понимаешь что ты самый везучий и самый счастливый сукин сын на этом белом свете, и счастливее тебя может сделать только она..

И вот ты падаешь, и жизнь готовит испытания- ты теряешь почти все на свете...

Поняв что для тебя все начинается сначала.. с этого момента твоя жизнь стала другой-ты чуть не погиб в самой интересной части этой истории... и в момент когда у тебя есть секунда пообщаться с родными ты просишь чтобы ей позвонили... это наверное последнее что ты боишься сейчас потерять... а она оказывается знает..

Черт, парень, ты больше не сияешь, ты весь разбит... думаешь что наверное больше не сможешь носить её на руках.. да какой носить, шевелились бы руки, ходили бы ноги.. врачи уже успели рассказать что не все так здорово как хотелось бы..

И вот когда ты совсем раскис, приходит она- в красивом платье, на каблучках, с безумно милой улыбкой.. выглядит словно ангел.. ты так её ждал, но ты что то ни разу не подготовился.. мягко сказать хреново выглядишь, парень..)

Она садится рядышком, берёт тебя за руку, целует и шепчет на ушко что любит тебя... и вот как тут не поправиться!)) теперь ты скорее хочешь выздороветь только из за неё! У тебя есть стимул- твой милый ангел который делает тебя счастливым...

Теперь у меня есть цель... я скоро выздоровлю, и наверное больше всего я хочу повторить тот самый день который я так долго описывал в самом начале истории- день нашего первого свидания... я выберу то самое место, я надену даже эту же рубашку... все это я хочу повторить... но в этот раз ты не будешь сидеть и смотреть как она идет развязывая шарф и думать, с чем же она идет на встречу....ты будешь знать что в этот раз она идет на встречу к любимому- к тебе... и в этот раз она для тебя не просто прекрасная незнакомка, а твоя любимая.. твоё маленькое счастье, которое заставляет твоё сердце пылать, ведь ты её так любишь!

p.s. это же не конец истории..) конец никто не знает, в этом и интерес..) но я знаю одно- есть одна девчонка которая скрашивает моё существование... вот она то и есть, МОЁ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ! Да, да.. можете завидовать..)))))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"