Аннотация: это было написано очень давно))) если понравится, выложу продолжение)))) аннотация, как таковая, вся в прологе)
Жизнь удалась.
До чего может довести обычного красивого, умного и талантливого парня любовь к родне, увы, Ичиго понял слишком поздно. Лишь когда оказался в самом затруднительном положении в жизни. И знаете, что самое интересное? Никто ему не может помочь!!! Даже лучший друг крутит у виска!
Всего каких-то 7 дней назад у него все было здорово: любимая сестренка, лидерство в школе, верный, как он считал, друг, красавица девушка, платиновая карта на расходы и все тому подобное...
А теперь... А теперь 2 меча, несколько психов в помощь и смертоносная сила!..
Но... Начнем, пожалуй, с того, что объясним кто такой Ичи. Итак.
Ичиго Шоуи - это успешный молодой человек, обладающий необъятной фантазией, приятной внешностью и популярностью. У него темные рыжие волосы, глубокие синие глаза, спортивное телосложение и неизменное чувство стиля. У Ичи есть младшая сестра - Маюра, очень милая девчушка. Ей 10 и это иногда доставляет ему большую головную боль... Или геморрой? ну... не столь важно, что именно она ему доставляет, главное, что он ее любит, а она его. Так же у него есть мама и папа. В целом у Ичи очень милое семейство и сам он очень милый (на первый взгляд...). Раньше они жили в Осаке, но однажды его отец решил, что пора перебраться в Англию. Сказано - сделано. И вот теперь он здесь: учится в старшей школе, где, как у капитана футбольной команды, у него самый высокий рейтинг популярности и самая клёвая девушка - Феона Браун.
Все бы нечего, но у Шоуи есть маленький такой секретик. Вся фишка в том, что он шаман. И не то чтобы черный, но и до белого далековато. Маюра тоже не лишена способностей, но она-то уж точно белая. Если честно Ичи часто завидовал сестренке: она точно знала, что "хорошая" и не парилась на темы "думаете, я гоблин?" и "куда спрятать останки?"... Шучу, шучу! До такого, конечно он не опускался. Пока...
родителей в свои проблемы Ичи и Маюра решили не посвящать, поэтому те думали, что у них растут вполне нормальные дети. Да и друзья не догадывались, что общаются с шаманами, до тех пор пока...
$$$
Ичиго сидел за столом и устало смотрел на крутящихся вокруг девчонок. Он уже привык к их заискивающим словам и лоснящимся взглядам. А ведь раньше его это бесило...
-Ичиго Шоуи, подойдите, пожалуйста, в кабинет директора. Ичиго Шоуи...
Ичи вскинул голову. Ну что опять понадобилось от него старику? Неужели сам не в состоянии решить свои проблемы? он медленно встал и устало поплелся в кабинет.
-Ичи? Что случилось?- его догнал Энди - старый верный друг. Они дружили с 5 класса...
-Да кто его знает? опять, наверное, что-то потерял!
-Сара сказала, что видела, как к нему привели твою сестру...
-Маюру?- в глазах парня вспыхнуло волнение.
-ну, да... Эй, Ичи!!! Стой!
Но Шоуи уже не слышал его. Он несся по коридору, сбивая учеников и стараясь не обращать внимание на их возмущенные вопли. Сердце бешено колотилось.
"только бы с ней ничего не случилось!!!! Господи, что же произошло?! Мара!!!"
он на всей скорости влетел в кабинет директора, даже не постучавшись. Маюра сидела на диване и тихо всхлипывала.
-Ичи!- она подняла на него свои огромные синие глаза, такие же, как у брата.
Ичиго бросился к ней, упал на колени и схватил за лицо:
-Что произошло? неужели опять?
Девочка снова всхлипнула и тихо прошептала:
-Я не хотела...
-Я знаю...- Он прижал сестру к себе.- Все в порядке, не переживай!
-Что происходит, Шоуи, объясни мне!
Директор - лысенький маленький и толстенький старичок - смотрелся очень комично в своем большом кресле с кубинской сигарой. Но его глаза опасно сверкали.
-Вас это не касается.
-Еще как касается, Шоуи. я не посмотрю на твои достижения, если ты мне ничего не объяснишь, я просто вышвырну тебя и твою ненормальную сестру из школы!
Ичиго медленно поднялся и развернулся. Его синие глаза пристально смотрели на директора. Он не понимал, что происходит, но видел во взгляде пожилого человека панический страх.
Маюра испугано смотрела на старшего брата, который стоял, выпрямившись во весь рост. В его руке медленно, очень медленно, то вспыхивая, то потухая разгорался меч...
Но девочка не видела главного - его глаз... на иссиня черном фоне горело ледяное синее пламя радужной оболочки...
-никогда... не смейте... называть ее ненормальной!
Старичок тихо застонал. Его хватил удар.
Ичи обернулся к Маюре, в его синих, уже вернувших свой обычный вид, глазах мелькнула забота и любовь. Он подошел к сестре нежно обнял и тихо сказал:
-Все будет хорошо. Ты всегда можешь на меня рассчитывать, сестренка. Я всегда буду с тобой. Ну?- он заглянул ей в глаза.
-спасибо,- по щекам девочки потекли слезы.
-Не плачь...
-А что с ним?
-не важно. Надо кого-нибудь позвать, они сами разберутся. Пойдем домой, и ты мне все расскажешь.
Девочка еще раз всхлипнула и встала.
Ичиго даже не посмотрел в сторону тела директора. Он подошел к секретарю и тихо сказал:
-Кажется, у него приступ, вызовите скорую...
-Почему ты никого не позвал!!!!
-Именно это я и сделал.
Парень кивнул сестре, которая прижималась к его груди, все еще всхлипывая.
-Пойдем.
они вышли из кабинета и медленно пошли по коридору. Ичи не раз ловил на себе удивленные взгляды учеников. И вдруг услышал, как школьный идол Бред тихо шепчет своему дружку, который глупо посмеивался:
-Мог бы и постарше себе найти. Хотя... она миленькая, может, подождем пока наш герой отойдет и...
Ичиго обернулся на говорившего:
- что "И..."?- их взгляды встретились. Один - Ичиго - яростный и подавляющий любое сопротивление, и другой, Бреда - надменный и горделивый.
-Ничего.
-только тронь ее. Ты ведь меня знаешь... Бред.
Парень округлил глаза. Ичи развернулся и пошел дальше, прижимая к себе сестренку.
-придурок...- Бред хмыкнул и взял телефон.- Да! Я знаю теперь, кто Огненный шаман. Да. Да. Главное, вы должны сделать это первыми, но если... Да, я это понимаю! Кто? Это Ичиго Шоуи. Всегда рад помочь...
он положил трубку и зло ухмыльнулся.
-ну, что, Шоуи? Война началась. Жаль, ты не увидишь чем все закончиться...
$$$
Ичи пытался рассмешить сестру, которая всю дорогу домой тихо плакала, прижимаясь к нему. Он очень сильно любил ее. Маюра заменила ему других родственников, т.к. родители всегда либо в отъезде, либо работали. Девочка была младше его на 8 лет, но понимала лучше всех. 9 лет назад у них погиб старший брат, и тогда Шоуи поклялся защищать младшую сестренку. Родители не знали об их "способностях", поэтому все ее проблемы связанные с этим Ичи взял на себя.
Маюра была намного способнее его самого. Он мог только создавать огненный ятаганчик, который буквально через несколько минут гас. А девочка умело обращалась с водой и воздухом. И именно из-за этого у нее часто бывали проблемы. Сила нередко выходила из-под контроля маленького ребенка, если Мара чего-то боялась, нервничала или злилась. А одноклассницы очень часто издевались над ней, ведь с самого начала Маюра привлекала внимание старшеклассников (все хорошо знали, как Ичиго Шоуи дорожит мнением сестры, поэтому стремились завоевать ее доверие, а одноклассницы завидовали)...
-Что же сегодня произошло?
-Я не хотела!
-да я знаю, что не хотела... Что случилось-то?
-Они опять стали надомной смеяться, издевались... Я... Ичи, я больше не пойду в школу!!!!
парень серьезно посмотрел в глаза девочке:
-Мара, ты же сама все прекрасно понимаешь. Сестренка, ты должна пойти туда... Если хочешь, я схожу с тобой и разберусь с ними. ОК?
-Нет, они будут еще больше надо мной смеяться...
Глаза Ичиго опасно сверкнули:
-Не будут, поверь...
-Ичи...
-Мм?
-Спасибо тебе. Что бы я без тебя делала?
он улыбнулся.
-ну... Не знаю... Хочешь мороженого?
-Да ты и мертвого уговоришь!
-Угу.
Выйдя из магазина, Ичиго с удовольствием заметил, что настроение сестры улучшилось. Они, весело болтая, подошли к дому.
-Ичини, кто это?
-Где?
Парень посмотрел в сторону, куда указывала Маюра. Около их дома стояли трое парней. Первый высокий брюнет с вьющимися волосами, которые доходили почти до плеч. Его глаза закрывали очки, по всей видимости "хамелеоны". Он стоял, прислонившись плечом к их входной двери, и, смеясь, пожевывал сигарету. Второй-маленький, худенький, хотя на вид ему было лет 14, с большими синими глазами, которые он постоянно хитро щурил. Волосы у него были светло коричневого цвета, можно даже сказать кремовые. И третий, с виду ровесник Ичи, среднего роста с почти черными глазами и такими же волосами. Он сидел на ступеньках перед домом и что-то жевал.
Они стояли около их входной двери. Малютка что-то рассказывал, первый слушал его с интересом и улыбкой, а второй постоянно вскакивал, пытаясь его ударить, но рассказчик, смеясь, ловко уворачивался.
-ты знаешь их?- Девочка взволновано посмотрела на брата.
-Нет, но не переживай, я разберусь. Сразу иди в дом. Поешь мороженого, а я скоро подойду. ОК?
-ОК. Только ты осторожнее, ладно?
-Конечно!
Ичи взял ее за руку и уверено пошел к дому. Парень с вьющимися волосами, увидев его, резко оборвал светловолосого.
-Ичиго Шоуи?
-Да.
-Можно с тобой поговорить?
-Думаю, да. Мара...
Девочка кивнула и убежала в дом.
-Что вы хотели?
-У тебя есть сила,- парень не спрашивал, он утверждал.
-Ну, допустим. И что?
-Какую форму принимает твой Дух?
-Зачем вам?
-Это меч, верно?
-да. Но... может, вы объясните, что вам от меня нужно?
-Ты Совершенный убийца.
-ЧТО???
-Ичиго... Это сложно объяснить. Ты просто должен это принять, со временем поймешь... Нам нужно...
-У меня нет времени на ваши проблемы!
-Это и твоя проблема тоже. Мы... Ты нужен нам. А мы тебе.
-Ну и зачем я вам нужен?
-мы... Недавно погиб тот, кого называли Огненный шаман. На его силу началась настоящая охота... Огненный шаман был среди нас. Он был нашим другом... А теперь его не стало. Но его место не может пустовать... мы выбрали тебя, вернее его сила... Для этого ты нам нужен.
-А вы-то мне на что?
-Сила Огненного шамана перешла тебе. Пока ты ее не ощущаешь, но скоро она проявиться. Ты не сможешь ее контролировать, т.к. она колоссальна... Плюс еще и твои собственные силы... Тебе нужен хороший учитель. Мы тебе поможем...
-Почему я должен вам верить? Тем более вы, как я понял, Убийцы...
Самый маленький поднял на него глаза:
-Ты можешь им не верить, но они тебе помогут. Они помогли мне. Мои силы были слишком велики, и они помогли мне...
-Слушайте, я не хочу иметь ничего общего с убийцами, шаманами и всем, что с ними связано. Моя сила не настолько велика, чтобы на нее открывать охоту.
-Ты не понимаешь, что говоришь!
-Да? А может мне лучше знать свои силы? Все, что я могу - это создавать меч. И удержать его не больше 15 минут. Да и мечом-то это назвать сложно, скорее уж ятаганчик какой-то...
-Просто ты не умеешь пользоваться своей силой.
-Короче, парни, мне жаль, но я ничем не могу вам помочь. Извините.
Он развернулся и пошел к двери, ведущей в дом. Но тот, что сидел на ступеньках, вдруг вскочил и резко преградил ему дорогу.
-Постой... Ты действительно нужен нам. Мы с Овы...
-Да мне срать.
-Дай нам хотя бы тебе все объяснить, а уж потом ты скажешь, что думаешь по этому поводу.
-ОК.
-Мы из Овы, такая организация. Нас называют Совы. По-другому, совершенные убийцы. Мы "чистим" страну. В каждом государстве есть наши организации...
-короче парень.
-Э... Короче...- Черненький замялся, но ему на помощь пришел Малютка.
-Мы из Овы, как уже сказал Терри, мы одни из немногих, кто способен на выполнение заданий, которые дает правительство. Сейчас нас трое, но Огненный шаман был четвертым. После его смерти, мы никак не могли найти человека равного ему. Ты ближе всего и по силе, и... И по внешности, и по характеру...
-От чего он умер?
-он был болен. И умер из-за своей болезни.
Ичиго вдруг почувствовал странную тревогу. Это было сложно описать словами, но ему вдруг показалось, что кто-то следит за ним. Или за кем-то из Овы.
-Вы ничего не чувствуете?- он поднял на парней сосредоточенный взгляд. Видимо они не ожидали такого от Ичи, потому что удивленно воззрились на него.
-Ты тоже?..
-Это оттуда...
Он вскинул руку и большим пальцем указал себе за спину.
-Потрясающе... И после этого ты будешь говорить, что у тебя слабый Дух?!- Малютка смотрел на него во все глаза. А тот, кого он назвал Терри, усмехнулся и, бросив "Я разберусь", пошел в сторону, указанную Ичи.
Длинноволосый молча и не мигая, смотрел на Ичиго. А потом, как будто выйдя из астрала, моргнул и тихо проговорил:
-Я оставлю тебе номер своего сотового. Если все же решишь... Позвони. Хотя... Если у тебя будут проблемы с Духом или... Короче если что - звони. Мы тебе поможем.
-Почему?
-Что почему?
-почему вы мне поможете?
-Потому, что проблемы будут. И они начнутся очень скоро. Ты нужен не только Ове. Не только...
он отвернулся и быстро пошел к решетке, ведущей из садика перед домом. Ичи с удивлением заметил, что на нем оказался плащ (Жарко ведь!), а на спине... А на спине у Длинноволосого были крепко "привинчены" две длинные серебряные трубки, соединенные между собой цепью. На каждой из них, примерно на расстоянии двух ладоней от конца, противоположному цепи, шли тонкие полоски. Возможно, трубки раскрывались, и при желании из них можно было что-то достать...
Ичи любил оружие, поэтому быстро оценил неординарность выбора Длинноволосого. Нунчаку довольно проста в обращении, тем более в руках мастера. Хотя у длинноволосого она приобрела более усовершенствованный вид. Его размышления были прерваны тихим, неуверенным голосом Малыша.
-Знаешь, я тоже никак не мог поверить, когда они пришли ко мне, но Бен тогда тоже предупредил меня об опасности...
-Бен?
-Это и есть Огненный шаман. То есть был... Мне его не хватает... он был мне как старший брат...
-Да... сложно потерять брата,- Ичи вдруг почувствовал, что сердце снова сжалось, как много лет назад.- Это очень больно...
-Будь осторожен. Как уже сказали, ты нужен не только Ова...
- Кому еще нужны мои "выдающиеся" способности?
-Видишь ли, есть еще одна организация. Они называют себя Киднеппер. Это слово означает "похитители". Они обычно берут самое дорогое, что есть у человека и заставляют примкнуть к ним. А когда ты вошел туда, вырваться не реально. Это как порочный круг, который никогда не разорвется.
-Ты говоришь, будто сам прошел через это...
-Так и есть. Киднеппер забрали мою мать. Тогда я пришел в Ову. Они помогли мне. А когда мне осталось совсем немного, чтобы отыскать ее... Тогда... Тогда умер Бен... теперь мы не достаточно сильны. Теперь меня отделяет от нее всего каких-то несколько миль, но я ничего не могу сделать... Я даже не знаю что с ней... Ты... Просто будь внимателен... надеюсь, ты придешь к нам раньше, чем произойдет что-то нехорошее...
-Звучит как угроза.
-Это не угроза, просто я хочу предупредить тебя...
Мальчишка еще раз посмотрел на Ичиго и быстро побежал за друзьями. Шоуи задумчиво смотрел ему вслед.
"Ова... Киднеппер... Господи, что за хрень? Просто будь внимателен... надеюсь, ты придешь к нам раньше, чем произойдет что-то нехорошее... Что он хотел этим сказать? Ну, за что мне все это? Почему я притягиваю психов?"...
Парень сжал руку и вдруг почувствовал, что в ней что-то есть.
"точно, он же мне еще телефон оставил. Фрейдерт Росси. Отличное имя для придурка!"
Ичи развернулся на каблуках и быстро вошел в дом.
-Мара???
тишина...
-Маюра!!!
Опять без ответа.
Киднеппер забрали мою мать...Просто будь внимателен... надеюсь, ты придешь к нам раньше, чем произойдет что-то нехорошее...
-Маюра!!!!
Сердце бешено колотилось. Он вбежал в кухню. На столе стояла плошка с недоеденным мороженым, любимая ложечка сестры валялась на полу. Девочки нигде небыло. Ичиго с ужасом бросился наверх. Где же она?
...произойдет что-то нехорошее...
-Маюра!!!!!!
Парень ворвался в комнату сестры... И здесь ее не было... И в гостиной, и в родительской комнате... Ее не было нигде. Ичиго не мог поверить, что его сестра пропала... точно так же, как и брат, много лет назад...
Он замер посреди коридора, не зная, что же ему делать. Оставленная исчезновением брата рана на сердце, которую смогла залечить Маюра, снова открылась. Боль была невыносимой. Где?.. Где она? Где Мара?!!!
-МАЮРА!!!!
-Да здесь я... Что ты так кричишь?
Парень обернулся. Мара стояла с широко раскрытыми от удивления глазами. Ичи бросился на нее с криком: "С тобой все в порядке!".
девочка замерла на мгновение, гладя офигевшими глазами на воинственно приближающегося брата, а потом развернулась и кинулась в другую сторону.
Ичи догнал ее у лестницы, подхватил и принялся подбрасывать, кружить и щекотать. Маюра сначала вопила от ужаса, а потом засмеялась и сама стала пытаться завалить брата. Несмотря ни на что, Ичи тоже все еще боялся щекотки.
-Господи, как же я испугался! Где ты была?
-Да я во двор вышла, там Лорик пришел, я ему кость дала... а почему это ты испугался?
Сестренка сидела на спине Ичиго и трепала за волосы. У него был довольно странная прическа: волосы средней длинны густые и топорщащиеся в разные стороны, а из челки выбиваются две длинные пряди, спадающие чуть ниже плеч. Ичи ненавидел, когда трогали его шевелюру, но Маре он многое прощал.
Парень посадил ее на барную стойку в кухне и, обернувшись, заглянул в глаза сестре.
-Обещай мне, что будешь внимательна?
-слушай, я, конечно, все понимаю, но это уже слишком... Братик, ты меня пугаешь! Кто это был?
Ичи пожал плечами:
-не знаю.
-А если подумать?
Парень сделал милую мордашку и посмотрел на сестру невинно-наивным взглядом. Девочка засмеялась, а Ичи решил сменить тему, пока она снова не начала расспрашивать.
-Я хочу есть!
-Что бы вы предпочли мой милый друг?
-Чего-нибудь вкусненького.
-Только с одним условием!
-Ну?- Ичиго выгнул бровь.
-ТЫ моешь посуду!
Девочка весело засмеялась и спрыгнула со стола. Ичи потрепал ее по голове и, махнув сестре рукой, пошел к двери из кухни:
-ОК А пока я пойду, приму душ. Когда выду, подумаем, что с твоей школой делать...
-ага.
Ичи обернулся и устало улыбнулся сестренке:
-Я скоро!
Девочка кивнула, и ее косички смешно описали дугу и упали на хрупкие плечики. Ичи тихо рассмеялся. Как же сильно он любил свою сестру! Он никогда себе не простит, если с ней что-то произойдет.
Парень медленно поднялся на второй этаж, устало прислонился лбом к двери ванной и закрыл глаза. Когда-то давно точно так же как он сейчас нянчится с Маюрой, с ним сидел его брат. Он никогда не ругал его ни за что. Всегда помогал и выгораживал перед родителями. Но однажды он ушел. Ушел с друзьями и больше никогда не возвращался. Его тело нашли в трех кварталах от их дома. Пытались разыскать убийцу, но так и не смогли. Единственной уликой был знак, на котором изображался динозаврик, стоящий на яйцах, а в его зубах покоился другой, более мелкий. Ичи сохранил этот медальон. Раньше он надеялся найти убийц сам, но со временем понял, что это невозможно. Тогда он поклялся защищать Маюру, чего бы это ему не стоило...
Кипяток смывал не только усталость, но и грустные мысли. Странно, Маюра говорит, что ей помогает холодный душ, но ему он наоборот вредит, как и его брату в прошлом.
Ичи вышел из душа, одел штаны и вдруг услышал крик.
-ААА!- ее тоненький голосок резанул по ушам,- Ичи!! Помоги!!!
-Маюра!
парень бросился вниз, на ходу застегивая джинсы. Он влетел на кухню и замер. Половина комнаты была разрушена. Его сестру держал какой-то парень, примерно его возраста. Рядом с ним стояли еще 3ое.
-Это ты Ичиго Шоуи?
-Кто ты такой?
-Здесь вопросы задаю я. Отвечай!
-Я спрашиваю, кто ты такой?
Блондин, держащий его сестру, едва уловимо кивнул. Двое, стоящие ближе всего к Ичиго, гнусно заулыбались и пошли на него. Ичи не выдержал. В его руке вспыхнул огненный меч.
-Только подойди...
он угрожающе пошевелил кончиком меча. Парней это не остановило. Они только снисходительно улыбнулись. Вдруг Ичиго почувствовал резкую боль на правом плече. Меч зарябил и исчез, но парень и не думал сдаваться. Он тихо выругался и бросился на надвигающихся парней в рукопашную.
мгновение и все погасло. Он погружался в мучительно-тянущую пустоту. Она заволакивала его сознание...
"Да что же это!",- он попытался встать, но куда там!
Ичиго видел лицо сестры. Маюра безвольно висела на руках блондина, ее глаза были закрыты, рот чуть приоткрыт...
-Что... Что с моей сестрой?
-надо же ты еще и говорить можешь! теперь я понимаю, зачем ты нужен Джейсону... с твоей сестрой все будет в порядке, если ты придешь к нам. Или откажешься от силы огненного Шамана... Но пока она поживет у нас, но долго не задерживайся с ответом... Такая миленькая девочка... Мало ли что может случиться? Тем более, что она неплохой Дубль.
парни, держащие Ичиго тупо заржали. Ичи попытался выпрямиться, но тут же получил поддых с ноги от стоящего рядом лысого мужика.
-Оставь ее...
-мы вернемся через неделю за ответом. Девчонку мы заберем с собой. Я не думаю, что у тебя есть выбор Ичиго Шоуи...
-не трогайте Маюру...
Лысый еще раз ударил его ногой. Сначала по лицу, а потом в живот. Ичи почувствовал металлический привкус крови. Еще один удар, и красная горячая жидкость потекла по губе. Еще удар, и по стене справа побежали алые дорожки... лысый бил не жалея сил.
Боль была нестерпимой, но Ичиго все еще пытался вызвать Дух. Однако каждая новая попытка отзывалась болью в правой руке.
-Ичи!!! хватит, не надо! не бейте его!!!
Голос Маюры зазвенел в океане боли и отчаяния... Ичи поднял голову, еще один удар... в шее что-то хрустнуло... Но одного взгляда на плачущую сестренку хватило, чтобы разбудить ненависть...
Ичиго плохо понимал, что делает. Комната, покрасневшая от крови в его глазах, резко почернела. Он смотрел на все, как будто сквозь очень темные солнечные очки. Все тело раскалилось. Усталость, боль, отчаяние - все это поглотил жар от огня.
Парни держащие его закричали и резко отскочили, тряся руками, которые покрылись сухими ожогами. Ичи не понимал, что же происходит...
Еще секунда и он рухнул навзничь. Сил не было совершенно, даже дышать было очень сложно. Он лежал и, не мигая, смотрел на то, как блондин с ухмылкой что-то кладет перед его лицом. Кажется это бумага... да, и на ней что-то написано...
Блондин отсалютировал и медленно прошел на улицу, сквозь пролом в стене. За ним исчезли в ночной темноте один за другим те двое, что держали его... потом к пролому приблизился лысый. В его руках билась Маюра. Она кричала, по ее лицу крупными горошинами катились слезы, голос девочки срывался.
Ичиго тихо застонал. Этот звук заменил полный отчаяния, необузданной боли и ненависти крик...
-Ичи! Пусти меня, ему же помочь нужно!! Он же весь в крови!!!
Девочка пиналась, и даже укусила лысого за ухо... А тот... Ичи был готов заживо содрать с него шкуру, когда тот сильно ударил Маюру по голове. Она, как маленький котенок, тихо пискнула и затихла...
Ичи попытался встать, но сил не было... Они забрали ее... они забрали Маюру... Забрали... Забрали...
$$$
Ичи медленно поднялся. Все тело было одним сплошным источником боли. На нем не было ни одного живого места... Но Ичи не обращал на боль никакого внимания.
-Маюра...
Имя сорвалось с его губ, как молитва... Он вспомнил, про листочек, брошенный ему блондином.
На обгоревшем огрызке бумаги стоял штамп, а надпись под ним гласила:
Если хочешь увидеть ее живой, ты отдашь свою силу Киднеппер. У тебя есть неделя на размышление.
Ичиго сжал руку, но тут будто что-то толкнуло его в грудь. Он вновь развернул смятый листочек и... Штамп... тот же герб был выгравирован на медальоне, что нашли рядом с его братом... Значит...
-Ублюдки! Вы заплатите мне за все!!!
Ичи вдруг почувствовал нестерпимую боль в душе. Он, дико крича, упал на колени и со всей силы ударил по обгоревшему полу... А потом... А потом заплакал. Тихо, глухо, отчаянно...
$$$
Ичи пытался идти ровно, но ноги подкашивались. Тело будто налилось свинцом. В глазах рябило, а мир вокруг был странно красным. Во рту все еще пульсировал вкус крови.
Ичи чувствовал, как на него оборачиваются прохожие. Никто из них не мог ему помочь. Никто. Надо найти Энди. Он точно поможет. Он все поймет... Мысли снова запутались и покатились по новому кругу...
Вот и знакомый дом друга...
озабоченное лицо Энди склонилось над ним. Он ничего не спрашивал, просто помог дойти до дивана в доме. Энди принес какие-то медикаменты, что-то делал с ним... Ичи ничего не чувствовал, кроме пустоты внутри и неистовой усталости. Он тупо смотрел на стену перед собой.
-Ичи... что произошло?
парень молчал. Только по щеке потекла слеза, постепенно становящаяся мутновато-алой, соприкасаясь с кровью на лице. Вскоре Энди оставил попытки задавать вопросы. Ичиго не знал, сколько прошло времени. Друг что-то сунул ему в руку. Парень поднял на него опухшие то ли от ударов, то ли от слез глаза.