Храмыцких Антон Анатольевич : другие произведения.

Осенний лес

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Осенний лес. Листва желтеет. Гуляет ветер меж ветвей, и солнышко слабее греет. Пришла пора осенних дней. Уж птицы в роще не щебечут и ветер стал чуть холодней а Паша голышом под вечер спешит домой попасть скорей. По золотой листве Павлуша с работы шел к себе домой, Вивальди в телефоне слушал когда ступил в овраг ногой. Была на дне того оврага вчерашнего дождя вода. И неуклюже, как салага слетел наш Пашенька туда. Войдя в контакт с водой прохладной нырнул Павлуша с головой. Обидно было и досадно но все случается порой. Павлуша вылез из водицы в вечерних солнечных лучах. Решил он надо просушится ведь все скукожилось в трусах. Павлуша вынул зажигалку и полчаса в руках вертел. На Пашу глянуть было жалко а ветер лишь листвой шумел. Вот заяц где то притаился, а там бельчонок пробежал. А мокрый Паша матерился когда кострище разжигал. Он чиркал подлой зажигалкой пытаясь жечь сыру траву, костер пошурудивши палкой туда подкладывал листву. Закат божественно прекрасен но Павлику не до него он верит труд сей не напрасен хоть не выходит ничего. Над лесом сумерки сгущались и сразу стало холодней. Деревья будто засмущались и стали чуточку темней. Отнюдь. но Пашино упорство все-ж было вознаграждено. Костер занялся дымом остро но разгорелся все равно. Сперва Павлуша раздевался. Штаны, трусы, носки, потом когда он в неглиже остался развесил шмотки над костром. В сортир Павлуше захотелось, и он пошел искать кусты. Нашел, и тело там уселось посрать с просроченой еды. Палуше резко плохо стало когда вернулся он к костру, его одежда полыхала качаясь плавно на ветру. И вот прикрыв писюн руками, в лучах заката по листве, вовсю работая ногами Павлуша мчится в дом к себе. Деревья шелестя листвою ветвями машут Паше в след. И впредь ходить лесной тропою у Павлика желания нет!!! КОНЕЦ. (ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"