Одиночество выбирать не желая, И мечтая о просторе небес, стал я пленником павшего рая, я для неба бесследно исчез. Жизнь свою я мечтал о крыльях, Чтобы мчать дорогой ветров, я был пьян ветров изобильем. я был пьян тайной вольных миров. Я упал в обычную внешность, Осознавая никчемность свою. Ощущая ныряния в вечность, я люблю сидеть на краю... Но в погоне людских гравитаций, в притяженье бессмысленных фраз, я мечтаю о шквале оваций, Искре жизни покинутых глаз. Я люблю красоту предметов бездумья, Кандалы, что пленяют мои ум. И всю тяжесть людского бездушья, Всей судьбы неоправданный шум. Я не мастер своего дела, не игрок, что ставил сам на себя. И в глаза всем гляжу я не смело, я боюсь там увидеть тебя. В наивности конца без печали, Что открыв сердце стал одинок. словно зверь мчал по полевой дали, не ощущая усталость для ног. Осознав, что с невидимой клетки, чтобы вырваться, нужно лететь, Я в прыжке цеплялся за ветки. Но от начала вновь то не воспеть. Не испить больше горечи сладкой, И создать им иную мечту, Оставаться для всех загадкой, от незнаний уйти в темноту. Чтобы думали, что о том я мечтаю, о чем каждый мечтает из них. Иногда среди вас я гуляю, Но вы все для меня из чужих. Тех, кто имя свое покалечил, Тех, кто продал себя за метал, Не пытаясь мечтать о вечном, Не взлетев еще глубже упал. и руки подавать я не стану, Каждый сам за себя, так говорят. Я хочу обежать по океану, в час, когда разольется закат. Из-за вас нету здесь воплощений, Нету крыльев и я одинок. От сего я не знал ощущений, Разбежавшись я прыгнул в поток желаний, что никогда не погаснут. Что мальчик на рассвете загадал. Даже если все будет прекрасно. Никогда не забуду, как я упал. Кем бы не был я в жизни земной. И кому бы в глаза не смотрел. Одинок, что потерял я покой, Одинок, я так и не успел отыскать тебя среди каменных роз, ту одну и упав камнем стал. Твое имя смыто водой моих слез. Крылья я склонив, тебя ждал. Одиночество выбрало мир, мир моей разбитой души, Я ведь ангел, а крылья свои, просто жизни другой одолжил...
"Дрожь (дорогой в неизвестность)"
Я знаю, где-то в хаосе мира, живет одна, что только для меня. Та, кто полюбит сердце вампира, Мысли о ней лишают его сна. ...о как ты там я так тебя желаю, что в пламени безумия горят мои мечты, О как тебя зовут, жаль, я не знаю. Но помни, в моем сердце только ты. Когда усну, и мысленно мой дух покинет тело, я отыщу тебя среди холодных душ, Мысленно войду в твой сон несмело. Чтобы сказать, что я тебя люблю. Даже если ты глаза в тот миг откроешь, не нужно будет слов, ты все поймешь, Отпустишь себя в меня и чувств не скроешь, и это разнесется в венах словно дрожь. Обняв меня сильней и в мир не отпуская, ты прошепчешь:"я так тебя ждала" А я скажу, я тоже ждал и знаешь, Главное то, что твоя душа мою нашла. Ты глянешь мне в глаза и улыбнешься, Что я с тобой, я улыбнусь тебе в ответ. Ну а когда ты утром вновь во мгле проснешься, увидишь, все исчезло, меня нет. И на подушке след слезы оставив, Тот след слезы таит тепло, Закрыв свои глаза, я вновь тот миг представлю, когда мы были вместе, и нам было хорошо. И ты, идя в день новый каменной дорогой, Посмотришь в небо и слезу прольешь, И шепотом "спасибо" скажешь Богу. Что ты во сне прожила эту дрожь...