Хранитель Straga Псевдоним : другие произведения.

Русская Правда 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть ли у нас право на право?


Calendar Gregorian XIII (Грегорианский календарь)

В 7208 С.М.З.Х или 1700 году от Р.Х. по Григорианскому ныне действующему календарю, Петром 1, вассалом Ромейским (Римским) якобы Романовым (Рим, Рома новый), было нагло реформировано летоисчисление Русское. Взамен мудрым Божественным понятиям о неделях месяцах, временах года и летах, пришли садистские с содомским душком названия из наполовину выдуманной Ромейской (Римской) истории (из торы взятой).

Пётр (Падре), отнял у Русского народа быль в 7000-чь летъ и более;

Пётр-гешпанец, отнял у Русского народа память о своих предках;

Пётр-засланец, отнял у Русского народа летоисчисление, знания о звёздах и землях, помогающие жизнеустройству родов Русских, ведению хозяйства, рождению потомства и т.д.;

Пётр отнял у Русского народа Веру в "Князя" мудрого, разумного.

Ассамблеи при Петре I, гравюры XVIII века (автор неизвестен).

0x01 graphic

Что же дал Пётр I Русскому народу? Что за годины Григорианские?

Этот рассказ начнём мы с рождения "пророка пророков". Сам по себе факт рождения "Миссии", нигде не задокументирован. Ни одно астрологическое событие, не описывается, ни во время его рождения ни во время его жизни. Упоминание о путеводной звезде, настолько размазанное, что ни как не классифицируется, хотя в те времена было много опытных астрологов и летописцев. О самом новорожденном мы можем узнать только из ущербных копий, якобы существовавших оригиналов. Сами по себе копии, стали появляется только в 12-м 13-м веке, и, причем сразу же на латинице, хотя события происходили в местности заселённой "арабами".

Его имя на греческом и на арамейских наречиях, так же означает пророк. Родители при рождении мальчика и сейчас и тогда, не давали ребёнку двойное имя "пророк-пророк" на разных языках. Пророк, это вообще не имя, а способность человека рассказать, что либо, о будущем. Однако источники (апофтегмы) подтверждающие существование прообраза (прототипа) пророка пророков в 9-м, 10-м веках существуют. Звали этого хорошо обученного на "севере" мудреца - Исса. Исса нёс добро и знания людям, за что и был садистки растерзан, лицами известной всем "лиги", пустившей тогда мощные корни в Хазарии. Все труды Иссы были уничтожены. Его жена и дети подверглись гонениям. Зверский факт нечеловеческого злодейства, раскатился молвой по континенту, тогда ещё заселённым большим колличеством "Родов" РАСА. И поднялись "Добрыни" в дальние походы, якобы возглавляемые "Римом". События происходили на территории современной Турции (Византии), то есть. Рядом с Царьградом (Константинополем). Могила Иссы, находится там же.

Доказать, что либо религиозным фанатикам, в этой книге не удастся. Да и цели такой, нет. Цель - показать, как простая логика может сформировать истину...

Вывод: Доподлинно нам неизвестно, когда и где. Родился Исса, неизвестно как его звали в младенчестве, неизвестно что он делал на протяжении своей жизни, неизвестно как он мыслил, ибо его труды были намеренно уничтожены.

Дату рождения пророка Иссы, назначил 24 февраля 1582 года от Р.Х., Папа Григорий XIII. Хотя она уже существовала в Юлианском календаре. Папа готовился к этому 10-ть лет своего правления. Дата рождения Иссы удачно наложилась на зимний солнцеворот.

Григорианский календарь общепризнан в настоящее время, был введен буллой папы Григория XIII от 24 февраля 1582 года (обычно называемой "Inter gravissimas", по первым двум словам начала указа, что можно перевести как "Серди важнейших задач...")

Уже на следующий год после реформы Григорий XIII направил Вселенскому Константинопольскому Патриарху Иеремии II посольство с дарами и предложением перейти на новый стиль.

Григорий XIII

0x01 graphic

В конце 1583 года на соборе в Константинополе все эти предложения были отвергнуты, как не соответствующие каноническим правилам празднования Пасхи. К тому же Патриарх Иеремия II считал Григорианскую реформу, одним из орудий завоевательной политики папства, по отношению к Восточной Церкви. Реформа была почти сразу принята всеми католическими странами. Она соблюдалось в Италии, Польше, Португалии, и Испании. Другие католические страны, последовали позднее. Что касается протестантских государств, то они долгое время исходили из постулата, что "лучше разойтись с Солнцем, чем сойтись с Римом".

Если вам интересны прочие исследования на эту тему, то я рекомендую изучить сайт http://www.calendar.x0.ru но, к сожалению, вы не найдёте, ни одного достоверного источника, который бы позволил построить точную хронологию 1-го тысячелетия от Р.Х.

Многие исследователи этого вопроса, и не только в России, тихонько, чтоб особо ни кого не наказывали, пишут и говорят, о том, что вся так называемая "популярная история" на 80% не подтверждена (выдумана), в средние века, по заказу Рима, причем нескладно и с грубейшими ошибками.

Вывод: 24 декабря (10-го месяца) хотя по факту он двенадцатый, все христиане празднуют Рождество неизвестно кого.

Григорианский "Колендарь" - это самый точный и долговечные инструменты власти позволяющий управлять народами. "Суть" 5-й ветви власти. Его сбережение и сохранность является наивысшим приоритетом у "посвященных" (преданных).

Названия месяцев Римского календаря. Табл. "Юлианский календарь"

N

Месяц

Латынь

Значение

1

Январь

Генварь

Januarius

Янус (Janus, Ganus, Gans) - двуликий Бог, входов и выходов, одно лицо его обращено в прошлое, а другое - в будущее. Янусу приносили в дар кровавые жертвоприношения.

2

Февраль

Februarius

по названию обряда очищения (Februa). Фабра - это тонкий ремешок, нарезанный из только что убиенного животного. Что бы очиститься феброй, нужно было окунуть её в кровь жертвенного животного и отхлестать себя по интимным местам.

3

Март

Martius

по имени бога Марса (первоначально бог полей и урожая). Воинственный Март любил прогуляться, до жены какого ни будь Бога и совратить её. Отсюда поговорка "Ведёт себя как мартовский кот"

4

Апрель

Aprilis

Означает плодородие, возможно, в честь красавицы Афродиты или по латинскому слову "aperipe" (когда на деревьях "Раскрываются" почки)

5

Май

Maius

Вероятно, в честь богини земли Майи (Maia). Майя, совсем приземленная Богиня и пристрастия у неё были приземленные, особенно по отношению к заскучавшим Богам мужского пола.

6

Июнь

Junius

Вероятно, в честь богини Юноны (Juno) богине небосвода, жене Юпитера, "царице богов и людей"

7

Июль

Julius

в честь Юлия Цезаря в 44 до н.э. Первоначально назывался Quintilis от слова "quintus", пятый, поскольку он был пятым месяцем старого Римского календаря

8

Август

Augustus

Назван в честь императора Августа в 8 г. до н.э. Первоначально был Sextilis от слова "sextus", шестой

9

Сентябрь

September

от "septem", седьмой

10

Октябрь

October

от "octo", восьмой

11

Ноябрь

November

от "novem", девятый

12

Декабрь

December

от "decem", десятый

Чужие Боги, чужие Цари, десятые месяцы вместо двенадцатых, совершенно чуждая Русскому народу идеология и прочее.

Вот так Петрушка! Удружил нам с ГААТдинами...

Ну а мы то, люди современные обвешанные сложнейшими электронными помощниками, обладающие не одним высшим образованием, неужели не можем возмутиться и потребовать нормального календаря и нормальных праздников.

Не можем! Представьте, что вы пришли в государственную думу или другой орган власти, который повыше будет. В лучшем случае вам покажут характерный жест, а в худшем упакуют в браслеты и под колпачок.

Летоисчисление от сотворения мира

Уже впервые века становления христианства предпринимались попытки перебросить хронологический мост между современностью и священными событиями, описанными в Библии. В результате проведенных подсчётов возникло около 200 различных вариантов эры "от сотворения мира", или "от Адама", в которых период времени от сотворения мира до Рождества Христова насчитывал от 3483 до 6984 лет. Наибольшее распространение приобрели три так называемые мировые эры: александрийская (исходная точка -- 5501, фактически 5493 до н.э.), антиохийская (5969 год до н.э.) и более поздняя византийская.

В VI веке в Византии начала использоваться мировая эра с началом 1 марта 5508 года до н.э. Счёт дней в ней вёлся от Адама, который, исходя из библейских предпосылок, был создан в пятницу 1 марта 1 года данной эры. Исходя из того, что это произошло в середине шестого дня творения, по аналогии было принято считать, что "Иисус Христос" (Исса, Иешуа) родился в середине шестого тысячелетия, ибо "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2 Петр. 3, 8). Именно византийская схема летосчисления была принята на Руси ещё до Петра I-го и использовалась "христьянами" вплоть до его реформ. Хотя по факту летописцы, события датировали летами "Коляды дара" . Фраг. картины. реди важнейших задач".

Если нет точной датировки события, то значит, и не было самого события, ибо нельзя будет дотировать артефакт (материальное хронологическое доказательство).

0x01 graphic

МъРа

Узри Очми

Разъяснения

Светлым днём али в серой ночи,

Суть бытия поглощают "грачи"1

Истину мерную их режут мечи

Сколько покорных ты не учи

Шагом метровым они отмеряют

Земелюшку нашу, себе измеряют

Потоком литровым они отливают

И золота слитки, и к себе угоняют

Открой же глаза и узри, здесь вора

Узри вражину Русского простора

Нагло сверкающего пикой2 мора3

Под знаком чужого нам Бога Тора4

Казалось бы мелочь, какая - название единицы измерения. Но стоит задуматься, над тем, кто и что, за этим стоит, как приходишь в ужас, от бесстыдной наглости и нахальства маленькой кучки не образованных самозванцев. Казалось бы мелочь, какая - разве может название единицы измерения повлиять на нашу жизнь. Оказывается может. Особенно в эпоху перемен, ибо за словом стоит другая мера, которую надо пересчитывать, а на это, надо много труда и денег израсходовать.

В России можно только Верить!

Разъяснения

Врагу, изгою5, нас не понять

И метром Торы, не измерить

У нас своих Конъонов Рать

В России можно только Верить!

Красивый строй везде, во всём

Нам "Коловрат" даёт при сём

Мы вольны нивы создаём

Мы с "Родом" вечность познаём!

Хоть от земли до дали далёкой

Хоть от Сварги6 сине синеокой

Зрак7 нашей мудрости глубокой

Рождает рост души высокой

В России можно только Верить! Ибо Вера это путь к знанию, а не фанатическое поклонение "навным" образам. В России надо пядями мерить, ибо "пядь" есть мера явная, человеческая, а не чужеземная, притянутая, выдуманная врагами нашими. В России надо с Родом жить и творить свою породу и землю отмерять по себе (пядями да вёрстами) своему народу, ибо земля кормилица, только "родителю" хлеб взрастит, а чужаку "вонючему", да псу трескучему, навредит, труды напрасные почернит.

1 - Грачи (в переносном смысле) - перелетные птицы, имеющие черный окрас оперения, а также завуалированное название богоизбранного народа;

2 - Пики (пиками) - (ст. Русск.) остро заточенное древко (палка) или древко с железным обоюдоострым насаждением (ножом, гвоздём);

3 - Мор (морить) - (др. Русск.) массовая смерть населения от привнесенного фактора (вирусно-бактериологическая атака, недостаток пищевых ресурсов, стихийные бедствия, техногенные аварии).

4 - Тор - р. сим. яз.) имя одного из Богов богоизбранного народа;

5 - Изгой - (др. Русск.) [из] - изгнанный, [гой] - добрый, образованный выпускник "Белой Вежы";

6 - Сварга - (др. арий.) центр нашей галактики. Сварга пречистая мир породила, сил подарила;

7 - Зрак - (др. Русск.) зрачок является частью "глазного яблока" человека, а зрак способен видеть...

МъРа

Этимология слова "мера" (мъра) имеет несколько значений. Трактовку или толкования этого слова можно встретить в десятках словарей. Вот одна из них: Мера - это синоним единицы измерения.

Однако слово "Мера/МъРа" состоит из двух слогов, четырех звуков произносимых речевым аппаратом человека и четырех рун.

Мъ [Ме] - четко выделяющийся, явный (существующий) образ, объект;

Ра - светлый поток знаний; М - мыслить по "Азъ Бога"; Е - есть по "Азъ Бога", то есть не вкушать, а существовать; Ъ - еры по "Азъ Бога", событие состоявшееся; Р - Рцы (говорить, нести знания) по "Азъ Бога";

А - азъ (изначальные, Божественные, светлые знания) по "Азъ Бога".

Поскольку у каждого из нас своя понятийная база, свой словарный запас, свои интеллектуальные настройки, мне остаётся предложить вам только мой вариант значения слова "Мера".

Мера - это осмысленная человеком информация, об изучаемом образе (явлении, процессе) узнаваемая им при повторении.

Мера не может быть синонимом, какой либо единицы!

Мера предполагает дробление информационного потока на единицы и присвоения дробям своих имён.

Наши предки при названии мер не баловались. Если измеряли дол, то меру так и называли долина (длина). Если измеряли кол, то самую высокую точку на колу называли вышь (вышина). Если измеряли толщ (ширь), то меру так и называли толщина (ширина).

Если человек одновременно осмысливает три меры, то он живёт в трехмерном пространстве, если пять, то в пятимерном и т.д. Явный мир при этом не усложняется и не меняется.

"Жители" земли придумали множество систем различных мер. Вот несколько из них.

Метрическая система

Ксилометр; Метр; Дециметр; Сантиметр; Миллиметр; Микрометр (Микрон); Нанометр; Ангстрем.

Этимология слова "метр" (метор) хитрая. Первый слог "ме", "мъ" обозначает всё тоже, что и у слова "мера" - осмысленный образ, а вот со вторым слогом всё плохо. Тор/Тара - это некое божественное учение доступное не для всех.

Измеряя пространство в "ме Тора х" мы начинаем, поклонятся ему - Торы учению.

Измеряя пространство в "ме Тора х", мы начинаем отмерять не себе, а им, прилежным ученикам.

Метр был впервые введён во Франции в 18-м веке и имел первоначально два конкурирующих определения:

Первоначально за основу было принято первое определение (8 мая 1790, Французское Национальное собрание). Однако, поскольку ускорение свободного падения зависит от широты и, следовательно, маятниковый эталон недостаточно воспроизводим, Французская Академия наук в 1791 предложила Национальному собранию определить метр через длину меридиана. 30 марта 1791 это предложение было принято. 7 апреля 1795 Национальный Конвент принял закон о введении метрической системы во Франции и поручил комиссарам, в число которых входили Ш. О. Кулон, Ж. Л. Лагранж, А. Л. Лавуазье, П. С. Лаплас и другие "учёные/посланцы/исполнители", выполнить работы по экспериментальному определению единиц длины и массы. Первый прототип эталона метра был изготовлен из латуни в 1795 году. Единица массы (килограмм, определение которого было основано на массе 1 дмЁ воды), так же была привязана к определению метра.

В 1799 из сплава 90 % платины и 10 % иридия был изготовлен эталон метра, длина которого соответствовала одной сорокамиллионной части Парижского меридиана. Впоследствии, однако, выяснилось, что из-за неправильного учёта полюсного сжатия Земли эталон оказался короче на 0,2 мм; таким образом, длина меридиана лишь приблизительно равна 40 000 км.

Во время правления Наполеона метрическая система распространилась по всей Европе. Только в Великобритании, которая не была завоёвана Наполеоном, остались традиционные меры длины: дюйм, фут и ярд. В 1917 году метрическая система была введена в России.

В 1889 был изготовлен более точный международный эталон метра. Этот эталон тоже изготовлен из сплава платины и иридия и имеет поперечное сечение в виде буквы "X". Его копии были переданы на хранение в страны, в которых метр был признан в качестве стандартной единицы длины. Этот эталон всё ещё хранится в Международном бюро мер и весов, хотя больше по своему первоначальному назначению не используется.

С 1960 было решено отказаться от использования изготовленного людьми предмета в качестве эталона метра, и с этого времени по 1983 метр определялся как число 1 650 763,73, умноженное на длину волны оранжевой линии (6 056 А) спектра, излучаемого изотопом криптона-86 в вакууме.

Современное определение метра в терминах времени и скорости света было введено в 1983 году:

Метр - это длина пути, проходимого светом в вакууме за (1 / 299 792 458) секунды.

Из этого определения следует, что в системе СИ скорость света в вакууме принята равной в точности 299 792 458 м/с. Таким образом, определение метра, как и два столетия назад, вновь привязано к секунде, но на этот раз с помощью универсальной мировой константы.

Накрутили, запутали, подогнали под длину волны изотопа криптона-86, притянули зауши скорость света. Но слог тр/тор/тора осталось!

Скорость света НЕ ПОСТОЯННА ни в искусственном вакууме, ни в космосе! Скорость света не может быть универсальной мировой константой! Да и секунда это всего лишь деление на цефирблате.

Британская (Американская) система - Лига (лье); Миля; Фурлонг; Чейн; Род; Ярд; Фут; Дюйм; Линк; Ладонь; Линия.

Ярд

0x01 graphic

Фут

В Англии и США до сих пор используется "ступня" - фут (31 см), "большой палец"- дюйм (25 мм) и даже ярд (91  см.) - единица длины, появившаяся почти 900 лет назад. Она была равна расстоянию от кончика носа короля Генриха I до конца пальцев его вытянутой руки. Вернее до конца среднего пальца. У англо говорящих подростков до сих пор популярен жест, показывающий средний палец в пикантных (конфликтных) случаях.

Это за что же так любят ГенРиха I-го? Настолько любят, что покланяются его руке/среднему пальцу и ноге. Чем же прославился Генрих I-й?

Генрих I, по прозвищу Боклерк (англ. Henry I Beauclerc; сентябрь 1068, Селби, Йоркшир, Англия - 1 декабря 1135, Лион-ла-Форе, Нормандия) - младший сын Вильгельма Завоевателя, король Англии (1100-1135) и герцог Нормандии (1106-1135).

Beauclerc - с французкого можно перевести как хорошо образованный, но слово клерк не значит учёный, а слово Beau, не значит хорошо. Уточнённый перевод будет таким - послушный исполнитель.

Генриха, как самого младшего в семье, первоначально готовили к церковной карьере, Генрих заявил однажды, что необученный король подобен коронованной заднице. Очевидно, что он был первым после завоевания Королем (сыном карла/карликом, из рода "карликов" Каролингов) Вильгельмом Англии (Инглии), владевшим англосаксонским языком.

Точных данных об учителях Генриха и мест, где он получал обучение, нет, поэтому, вероятно, восторги средневековых хронистов в отношении уровня образованности будущего Короля были преувеличенными.

От своих предков из Нормандской династии Генрих унаследовал хитрость, жестокость и сладострастие, проявившееся в многочисленных внебрачных связях Короля. Хотя он владел англосаксонским языком и периодически заигрывал с коренным населением страны, Генрих, как и другие нормандские аристократы, питал отвращение к англосаксам, и, когда стал Королем, не назначал их на административные и церковные должности. Однако из всех сыновей Вильгельма Завоевателя, лишь Генрих унаследовал государственные таланты отца, что обеспечило его правлению в Англии стабильность и позволило значительно повысить эффективность функционирования государственного аппарата.

Получается, что граждане "Великой Британии" заселённой "великанами бритыми" (Инглингами) любят своего заклятого врага, растлившего сотни невинных детей и разорившего тысячи их семей.

Получается, что всё англо говорящее население земли, до сих пор поклоняется его руке и ноге (церковного развратника, карлика, урода и самозванца пришедшего к власти незаконно).

Получается, что потомки Инглингов имеющих по тем временам самую мощную Въру Друидов, поклоняются полуграмотному клерку/наглецу.

А вот какую систему измерений использовали Русские "Человеки".

Мы живём в своём теле. В первую очередь мы познаём способности и возможности своего тела, ещё в утробе матери.

Родившись, мы начинаем соизмерять окружающее пространство со своим телом.

Все настройки наш ум производит к собственному телу.

На Руси действовала "пядъевая" система измерения. Человек измерял пространство вокруг себя, отталкиваясь от размеров своего тела. Строил себе жилице, согласно росту своего тела, а не чьим то стандартам или чьей-то развратной руке, варил себе пищу согласно запросам своего организма, а не кем-то выдуманной порцайки. Ладил себе инструмент согласно анатомии своей руки. Отмерял расстояния, согласно тому, как высоко мог дотянуться, шагнуть, прыгнуть и т.д.

Коловрат в пядъевой системе мер

Пядь - расстояние между концами расставленных большого и указательного (или среднего) пальцев - 17,78 см. Пядь большая - расстояние между концами большого пальца и мизинца - (22-23 см.). Пядь (пядница) - древняя Русская мера длины. МАЛАЯ ПЯДЬ (говорили - "пядь"; с 17-го века она называлась - "четверть" аршина) - Расстояние между концами Расставленных большого и указательного (или среднего) пальцев = 17,78 см. Пядень с кувырком - по Далю - пядь с кувыркой - пядь с прибавкой двух суставов указательного палица - 27-31 см.

Старые наши иконописцы величину икон измеряли пядями: девять икон - семи пядей (в 1 3/4 аршина). "Пречистая Тихвинская" на золоте - пядница 4 вершка. Икона "Георгий Великий" - деянья, четырёх пядей в 1 аршин.

Давайте представим, что мы с вами живём на необитаемом острове. Вокруг нас нет лесопилок, кирпичных заводов, домостроительных комбинатов и прочих промышленных объектов. Но вам надо построить дом, чтобы укрыться от дождя холода и прочих неприятностей.

Ой! А линейки то нет... Что же теперь, строительство прекращать? Да нет, вы возьмёте палку, пруток, кусок тряпки, камень, да всё что угодно. Многократно применяя вновь созданный инструмент, вы начнёте измерять.

Теперь представьте, что вам надоело жить в этой части острова, и вы решили пожить в другой. Ой! А вновь созданную линейку забыли на старом месте. Что же делать? Да руки/ноги свои использовать. Инструмент, данный нам природой.

Вот и получается, что самая удобная линейка, которая всегда в руке, это "пядь". Но вы скажете, что для современной технократической цивилизации необходимо иметь шаблон.

Да нужно! И пускай это шаблон будет пядью. И пускай будут точные инструменты, измеряющие всё в шаблонных пядях.

Что мешает то? В чем разница? Разница в слове?

Вот именно, что в слове... Произнося слово "пядь" мы ни кому не поклоняемся, а думаем только о мере. А вот произнося слово "ме Тор" мы подсознательно поклоняемся кому то там, а так же думаем о мере...

Система древнерусских мер длины включала в себя следующие основные меры: версту, сажень, аршин, локоть, пядь и вершок.

Аршин - старинная Русская мера длины, равная, в современном исчислении 0,7112м. Аршином, так же, называли мерную линейку, на которую, обычно, наносили деления в вершках.

Ниже классифицированы аршинные меры.

0x01 graphic

Таблица: "Меры измерения пространства"

1

2/1

4/1

8/1

даль

16

8/1

4/1

2/1

4

1/2

1

2

4/1

верста

8

4 /1

2/1

4

2/1

1/4

1/2

1

2/1

сажень

4

2/1

4

2/1

4/1

1/8

1/4

1/2

1

аршин

2

1

2/1

4/1

8/1

1/16

1/8

1/4

1/2

локоть

1

2/1

4/1

8/1

16/1

1/8

1/4

1/2

1

пядь

1/2

1

2/1

4/1

8/1

1/4

1/2

1/4

1/2

вершок

1/4

1/2

1

2/1

4/1

1/2

1/4

1/2

1/4

ноготь

1/8

1/4

1/2

1

2/1

1/4

1/2

1/4

1/8

черта

1/16

1/8

1/4

1/2

1

Возможно, первоначально, "аршин" обозначал длину человеческого шага (ар ширь) порядка семидесяти сантиметров, при ходьбе по равнине, в среднем темпе и являлся базовой величиной для других крупных мер определения длины, расстояний (сажень, верста). Корень "АР" в слове  аршин - в древнерусском языке (и в других, соседних) означает "земля", и указывает на то, что эта мера могла применяться при определении длины пройденного пешком пути. Было и другое название этой меры - "шаг". Практически, счёт мог производиться парами шагов взрослого человека ("малыми или простыми саженями";  раз-два - один,  раз-два, - два,  раз-два - три ...), или тройками ("казёнными саженями";  раз-два-три - один,  раз-два-три - два ...), а при измерении шагами небольших расстояний, применялся пошаговый счёт. В дальнейшем, стали так же применять, под этим названием, Равную величину - длину Руки.

В 1701 году от Р.Х. Петруша-засланец, начал бесцеремонно реформировать "пядъевую" систему мер, действующую тогда на Руси отнимая, таким образом, у народа, исконно нажитые земли, нарушая при этом торговые взаимоотношения, поселяя в "городах да весях" местные распри, земельные и торговые споры.

С 1701 Гада он начал вводить "англицкую" систему мер, заставляя народ Русский, поклонятся "ярду", "футу" и "дюйму", развратника англицкого - Генриха I.

Коловрат в мерах объема.

Еще в 17-м веке объем Русского ведра - основной меры объема - составлял около 13,7 литра. Назовем это ведро каноническим. Наряду с ним существовали ведра рационально кратные каноническому ведру.

Таблица. "Меры измерения объёма".

1

2/1

4/1

8/1

барка

16

8/1

4/1

2/1

4

1/2

1

2

4/1

бочка

8

4 /1

2/1

4

2/1

1/4

1/2

1

2/1

ведро

4

2/1

4

2/1

4/1

1/8

1/4

1/2

1

крынка

2

1

2/1

4/1

8/1

1/16

1/8

1/4

1/2

кружка

1

2/1

4/1

8/1

16/1

1/8

1/4

1/2

1

половник

1/2

1

2/1

4/1

8/1

1/4

1/2

1/4

1/2

четь

1/4

1/2

1

2/1

4/1

1/2

1/4

1/2

1/4

капля

1/8

1/4

1/2

1

2/1

1/4

1/2

1/4

1/8

пыль

1/16

1/8

1/4

1/2

1

На основе ведра образовались большие меры: медник или бочка - 4 десятки = 40 ведер. Десять канонических ведер объемом 13,7 л. неразрывно связаны с мерой массы 137 кг, равной среднему значению барреля ряда стран мирра. Широкое распространение имели меры сыпучих сред, например, кадь. Она делилась следующим образом: кадь - 2 половника = 4 четверти = 8 осьмин = 16 полосьмин = 32 четверика = 64 ведра = 128 четверок = 256 гарнцев. Существовала кадь для жидкостей объемом 819,2 л в 60 ведер.

Почему же мы современные люди перешли на литры?

Этимология слова ли Тор (литр) делится на два слога "ли" - жидкость и "Тор" - см. стр N 19

Литр, так же как и метр, нам подарила французская Революция, вернее её тайные идеологи из "песочной страны".

Коловрат в мерах массы

Русские массы тесно связаны с пшеничным зерном, которое в древности называлась пирогом. Слово "пирог" восходит к древнерусскому имени пшеницы - пиро. По данным истории и археологии Русские массы представляется следующим рядом.

Таблица. "Меры измерения массы".

1

2/1

4/1

8/1

ласт

16

8/1

4/1

2/1

4

1/2

1

2

4/1

куль

8

4 /1

2/1

4

2/1

1/4

1/2

1

2/1

кантарь

4

2/1

4

2/1

4/1

1/8

1/4

1/2

1

пуд

2

1

2/1

4/1

8/1

1/16

1/8

1/4

1/2

гривна

1

2/1

4/1

8/1

16/1

1/8

1/4

1/2

1

золотник

1/2

1

2/1

4/1

8/1

1/4

1/2

1/4

1/2

почка

1/4

1/2

1

2/1

4/1

1/2

1/4

1/2

1/4

пирог

1/8

1/4

1/2

1

2/1

1/4

1/2

1/4

1/8

крупица

1/16

1/8

1/4

1/2

1

В процессе формирования товарно-денежных отношений эти массы проявили себя и в Русской денежной системе, которая опиралась на слитки серебра, золота или гривны, а так же монеты Востока.

Все эти меры массы образовались на базе древних мер. При раскопках Троицкого городища в Подмосковье были обнаружены древние гирьки, среди них гирьки со средней массой 4,1 г, гирьки-бусинки массой около 9,1 г и др. Три гирьки-бусинки составляют 27,3 г, десять 91 г. Археологии известны новгородские гирьки массой 91 г, воинские награды Михаила Федоровича массой 13,7 г.

Троицкое городище, как предполагается, возникло около 3-4 в. в. до н. э. и просуществовало до конца 5 или начала 6 в. н. э. Таким образом, можно говорить о глубокой связи мер древних и средневековых.

Вывод: Уникальную Русскую систему мер масс, укладывающуюся в Коловрат (матрицу) и привязанную к "пиро" (возобновляемый ресурс) исказили при помощи "литровых" нововведений.

Влияние закона "золотого сечения" (Коловрата) на Русские меры

Важная роль в подобии мер принадлежала средним антропометрическим параметрам многих народов, которые практически совпадают.

Кроме того, на единение мер существенно влиял закон золотого сечения (Коловрат, Русская матрица). Если мы выделяли некоторые интервалы мер, то делили их на шестнадцать равных интервалов.

Выделение 3-й и 5-й меры происходит бессознательно. На это давно было обращено внимание, и в искусстве подобное выделение мер получило название закона золотого сечения, который формально объясняется на основе иррационального отношения.

Таблица. "Золотое сечение в десятых" или "Русская матрица".

В+

Д-4

Д -3

Д -2

Д -1

Д 0

Д 1

Д 2

Д 3

Д 4

A+

 

37,12

30,22

24,44

19,776

16,00

12,944

10,472

8,472

6,853

 

 

18,56

15,11

12,22

9,888

8,000

6,472

5,236

4,236

3,426

 

 

9,28

7,554

6,111

4,944

4,000

3,236

2,618

2,118

1,713

 

 

4,640

3,777

3,056

2,472

2,000

1,618

1,309

1,059

0,856

 

 

2,320

1,888

1,528

1,236

1,000

0,809

0,654

0,529

0,428

 

 

1,160

0,944

0,764

0,618

0,500

0,404

0,327

0,264

0,214

 

 

0,580

0,472

0,382

0,309

0,250 

0,202

0,164

0,132

0,107

 

 

0,290

0,236

0,191

0,154

0,125

0,101

0,082

0,066

0,053

 

 

0,145

0,118

0,595

0,077

0,062

0,050

0,041

0,033

0,026

 

A

Д -4

Д -3

Д -2

Д -1

Д 0

Д 1

Д 2

Д 3

Д 4

В

Матрица  имеет ярко выраженную двойную крестовую структуру расположения чисел с центром, числом 1. Символика  двойного креста используется многими государственными и религиозными структурами. Крестовая форма, образуемая базисной строкой и столбцами матрицы, обуславливает возможность использовать их как  координатную систему для нахождения места любого числа ее множества либо по системе чисел на строке и столбце, либо по показателю степени при знаменателе строки или столбца. Если теперь попытаться восстановить симметрию  между строками и столбцами матрицы, то мы получим  Русскую  первоматрицу, обладающей магическими свойствами.

Крест и куб матрицы в Русских мерах

      Золотая матрица создает крест, который не является отныне символом какой либо Религии или государства. Он является  символом единого знания о вселенной, он открывает нам самые сокровенные тайны, порождающей законы мироздания.

     Крестовая форма, образуемая центральной строкой и столбцом матрицы, обусловливает возможность использовать их как мерную систему для нахождения места любого числа в их множества либо по системе чисел на строке и столбце, либо по показателю степени при знаменателе строки или столбца. Строго по другую сторону центральной оси, каждое число имеет свой обратный аналог. Поэтому прямая, проведенная через 1 и любое число, образует как бы диагональ с числами, кратными ближайшему к 1 числу-знаменателю. А это дает возможность построения матрицы в символической форме без применения чисел.

Нетрудно осознать, что данные отношения формируют Куб Закона, девятой Вершиной которого (Великий Предел) является Единица.

Таким образом, все числа матрицы взаимосвязаны и создают систему взаимного пропорционирования, но каждое число - единственное, самотождественное и не равное никакому другому числу образование.

Рис. "Куб закона".

0x01 graphic

- Если "это", нельзя доказать при помощи математических формул и логических выводов, то "этого" не существует или то, что вы называете "этим", вами недопонято.

- В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики (цитата: Эммануил Кант).

С "матиматикой" у нас всё в порядке...

Коловрат создаёт матрицу чисел

Твори волю свою! Возьми землю себе! Найди любушку свою, построй ей харомину, народи с ней детей и воспитай их! Защити жену, детей, родителей, да землю свою! Стой на Въре (иди к знаниям)!

Числа Бога дар

Разъяснения

Числа1 "наши" - углами встали

Веками на ниве добра прорастали

В Карунах2 и Рунах3 часто взывали

В харомах4 и крепостях блистали

Наши числа, белоснежно чисты

Наши числа, на удивление просты

Наши числа, от наваждений пусты

Наши числа, ЧислаБога5 посты

Числами считанный, предков труд

Варги коварные ни как не сотрут

Пускай хоть веками цифрами жмут

А Вышня6 конъы они не согнут

Цифрам приписывают "азиатское" (арабское) происхождение. И правильно приписывают, ибо учение о "сферах" появилось на территории средней Азии. Но только какая народность создала эти учения? Ответ. Явно не арабы, а их злейшие враги. Учение о сферах на порядок моложе "Чисел". Наши предки, в том числе и народы, проживающие на юге Тартарии (Евразии) умели считать задолго до появления на свет "Евы", "Адама", "Авраама", "Мойши" и прочих 282.2УК.

Имён имеют много "Числа"

Разъяснения

"Один", "Ра азъ", аль "едина ца"

Имён имеет, как младая озорница

"Ду", "Ту", иметь должна вторица

Чтоб дважды, где то "начертит ца"

"Зри", "три", "фри", али "дри"

Ты сколько хош имён мне подари

Да только в чисел правила смотри

А детям, всё степенно повтори

Титлом, царапая, чертили

Углами мерно круг делили

"Четыре" "Ра Аза" проводили

И миру стороны дарили

Раньше пишущие приборы представляли собой клин, царапающий на поверхности черты. Едину, царапину начертал, получилась "едина ца". Две царапины начертал, получилась "дува ца" или "два ца" (тцвай). Две черты (царапины) перекрестил, получил четыре угла и четыре отрезка "черти ца" и т. д. Имена чисел рассыпались по всему миру и исказились в произношении, однако новые имена чисел ни когда не несли в себе сакральной тайны, как это наблюдается в названиях цифр.

1 - Числа (число) - (др. арий.) "чи" - сила (явное воздействие), "с" - принадлежность, "ло" ограниченное (очерченное) изучаемое пространство, на которое произведено воздействие;

2 - Ка'руны - (др. арий.) "ка" - система (основа) знаний, "ру" - от "р" к "у" движение;

3 - Руны - (др. арий.) "Ру" - от эр к у движение, "ны" - наше духовное (интеллектуальное) пространство;

4 - Харомы (харама) - (др. арий.) "ха" - радостная молитва (восклицание), "Ра" - светлый (истинный) поток знаний, "мы" (ма) - мысли о духовном (о правильном). 5 - Числа Бог - (др. арий.) по преданиям наших предков, когда то на землю явился Бог. Он подарил людям знания о числах и умение ими пользоваться. Наши предки так его и прозвали "Число Бог";

6 - Вышень - (др. арий.) Бог Богов управляющий вселенной...

Таблица "Углы в Коловрате"

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Классический "Коловрат" - "матрица" - родительница Рун.

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Суть "Коловрата"

Ка

Око

Кол

Укол

Коло

Логически выверенное число углов в "Коловрате" будет таким

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Ноль

углов

Один угл

Два угла

Три угла

Четыре угла

Пять углов

Шесть углов

Семь

углов

Восемь

углов

Девять

углов

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Десять

углов

Оди

Дува

Зри

Черты

Пята

Шест

Сем

О сем

Неделя

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

О

Разъ

Дуги

Зри

Черты

Принцип построения "Числуг" (цифр) исходит от количества углов.

Углы должны быть чётко видимы (визуализированы) и удобно считаемы.

При этом считаются только острые или прямые углы!

"Чисел углы" или "углы чисел", коротко "Числуги" можно резать на плоскости чертами и резами. Их наклонённость и правильность начертания будут зависеть от почерковедческих способностей индивидуума, решившего самостоятельно перевести свои мысли на плоскость. И если у индивидуума хорошие дизайнерские способности, но примитивные инструменты под рукой, то он(а) сразу же, начнёт создавать собственные правила начертания Рун (букв), стилизировать под особенности строения своей руки, зрения и способности различать слышимые звуки.

Но! Если мы имеем возможность использовать вычислительную машину (компьютер), то нам потребуется язык программирования, программные модули (программы). И если мы хотим, чтобы машины потребляли минимум энергии и имели максимум производительности, то нам потребуется универсальный язык программирования, "язык Коловрата".

Таблица. "Числа в Азъ Бога".

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

"Коловрат" - "матрица" - родительница Рун.

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Суть "Коловрата"

Коловрат

Ка

Око

Кол

Укол

Коло

Допустим современное начертание цифр в "Коловрате" будет таким

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Азъ

Веди

Глагол

Добро

Есть

Зело

Земля

Иже

Фита

Ижея

20

30

40

50

60

70

80

90

100

200

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Како

Люди

Мысль

Наш

Кси

Он

Покой

Червь

Речь

Слово

300

400

500

600

700

800

900

1000

10000

100000

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Твердь

Оук

Ферть

Херь

Пси

Отъ

Цы

Тъща

Тьма

Лига

Как показывает таблица "числа в "Азъ Бога", численные значения присваивались Рунам по другому принципу, не исходящему от количества углов в Руне.

Хотя в некоторых местах есть совпадения. Например:

Г - Глагол. Руна "Г" это один угол. Опять же слово "угл" имеет в середине знаковую Руну (букву), но ей присвоено значение равное 3-мь.

Ч - Червь (черт, черты). Четко прослеживается повернутая "пята" с пятью углами, но значение её Равно 90-сто.

Х - Херь. Правильное написание |Х| должно быть с хвостиками, как у Руны "Херь". В Руне четко видится 6-ть углов, хотя она Равна числу 600-т.

Из всего разнообразия различных вариантов нужно подчеркнуть только одно. Ни каких сакральных тайн в числах нет! Ибо, как только появляется тайна, логика и математика перестают работать, разногласия начинают затмевать разум партнеров, увеличивается энергоемкость вычислений. Дело доходит до конкуренции, войн и деградации.

Не бывать тайнам в числах! Или всё погибнет!

Погибель наша и есть цель наших врагов.

Цифры

Откуда же взялись цифры?

Да всё оттуда же... Облекая своей искажённой сутью "Число Бога дар", испокон веков существовавший на "Мидгардъ" земле. Выдуманная сказка о "Десяти сферах" в подробностях описана в "Зоар". Её искажённые издания есть в магазинах.

Слово Сефирот - множественное число от Сефира - производят от Сефер (Книги) и Миспар (число). Некоторые предполагают, что оно родственно словам Сфера, Цифра или Сапфир. Дерево жизни, как полагают, является картой Вселенной и человеческой души. Древо Сефирот или Древо Жизни венчается Кетер, остальные аспекты распределяются по трем вертикальным линиям. Древо Сефирот олицетворяет вышнею сущность, в которой противоположные тенденции правой и левой руки уравновешены средней линией. Кетер находится вне этой сущности. Она недоступна для любой другой Сефиры. Она содержит в себе целиком весь остальной мир, и ее изображение на схеме - лишь намек на то, что именно в силу этой высочайшей Сефиры достигается мировая гармония. Актуально вместо Кетер в Древе присутствует Сефира под названием Даат (Познание). Названия десяти сефирот:

сефира 1 - Кетер (Венец);

сефира 2 - Хокма (Мудрость);

сефира 3 - Бина (Распознавание);

сефира 4 - Хесед (Милость);

сефира 5 - Гебура (Сила или Строгость);

сефира 6 - Тиферет (Великолепие);

сефира 7 - Нецах (Победа или Вечность);

сефира 8 - Ход (Величие или Признание);

сефира 9 - Иесод (Основание, Фундамент);

сефира 10 - Малкут (Царство).

Десять начальных цыфр как фундаментальные свойства Бога, как уровни, через которые течет божественная жизнь, стадии божественной эманации, согласно каббале. Имена сефирот отражают различные модусы божественной манифестации, Первая сефирота - это пневма, дух живого Бога. Из второй сефироты - выходит изначальный воздух. Из него, в свою очередь, происходят вода и огонь, третья и четвертая из сефирот. Последние шесть сефирот символизируют направления пространства. Десять сефирот представляются в виде дерева или человека (Адам Кадмон).

"Кетер" есть всё - и все от него, и всё в нем, а если он не содержит всего, то он ничто. Числа 1-10 считаются сакральными.

Рисунки. "Символы тайного общества "Золотой Рассвет"".

0x01 graphic

0x01 graphic

0x01 graphic

"Змей мудрости"

каббалистического
Древа Жизни Сефирот.

"Адам Кадмон" как
Древо Жизни Сефирот

Центральная сфера
др. Сефирот (Тиферет)
зв. Соломона (Давида)

Книга Творения, "Сефер Йецира" (200-900 годы), определяющая, в частности, порядок изучения тайн мироздания, описывает вселенную с помощью 10 изначальных чисел, называемых сфирот, и 22 букв алфавита, которые вместе известны как 32 тропы мудрости Древа Жизни.

Что такое сфирот? Согласно Каббале, вся вселенная, весь мир делится на десять областей, сфер (сфирот), которые соответствуют десяти первым числам натурального ряда. Слово "сфирот" есть форма множественного числа от "сефира" на языке Каббалы - иврите. Это слово происходит от термина "миспар" - "число". Однако в литературе традиционно встречаются не совсем правильные формы - "сефиры" или "сефироты".

Рис. "Число зверя" или тайна Блата (имя Бога)

Матрица Блата

Мальтийский крест

6

1+5=6

1+5=6

1+5=6

6

4

9

2

15

4

9

2

6

3

5

7

15

3

5

7

6

8

1

6

15

8

1

6

Увидев подобное сочетание цифр 666 (число зверя), у вас не ушла земля из-под ног и уж тем более перед Вами, не предстал сам "Мошиах".

Однако если вас к подобному событию долго и умело готовить, собирать с вас немалые деньги, окуривать, опаивать или ещё как ни будь одурманивать, постепенно вводить в круги посвящения, заставлять вас гордится подобной тайной, шантажировать, то возможно, что-то померещится, возможно, предстанет перед вами Рохданит (жрец), его "Яхве" 20-тая суть.

Вот с такой помпой на "Мидгардъ" земле появились "цифры" и их искажённая суть.

Вот так 666 (шестерки) искривили пространственно временной континуум нашей "Мидгардъ" земли. С помощью тайных (тёмных) служителей культов (квази ре, лигий). Проникли в систему мер, математических вычислений, измерения времени, летоисчислений, в письменность, в языки народов мира, в культуру, в традиции, в имена людей, в географические названия, в астрологию и т.д.

Почему?

Почему, маленькая кучка ......, позволяет навязывать свою сказку для "необразованных пастухов", всему миру, всем народам Мидгардъ земли и не только?

Почему этим ...... разрешено утвердиться по всему миру?

Неужели только лишь, на основании неправилно переведённого и не корректно расшифрованного контекста якобы учения?

О светлые прародители Наши!

Почему этим ...... разрешено возвращаться на "Мидгард" землю?

Почему этому ...... разрешено их покрывать?

Проснись же дедушка "Род"... Долбани своей морозной палицей по его, рогатой башке. Пусть замёрзнет на веки вечные.

Люди земли! В пику учения о цифрах, изучайте образы чисел.

Волна

Я волна

Разъяснения

Я волна и всё волна,

Проницает косм1 она

Расплескавши ширь сполна,

Разной жизнью полна.

Будь воды то всплеск утех2,

Шум ветров небесных всех

Толи говор, али смех

Иль земелюшки потех3

Ты метаешься и бьешься

Тьмы покою не даёшься

По просторам всем метёшься4

Отражаешься и трешься

Все начинает волноваться и двигаться при попадании света, на или под, что либо. Свет это сила в любых проявлениях. Свет это волна изначальной силы, преодолевшей множество искажений. Волну довольно просто описать в пятимерном пространстве и перевести в систему двух мер, т. е. на лист бумаги. Геометрия волны укладывается в "Коловрат". Если мы будем кодировать или декодировать волну по логической схеме Коловрата, то сохраним много сил и ресурсов.

Дума за думой

Разъяснения

Дума за думой, волна за волной

Мыслей клубок заплетёт собой

К нам донесёт поток твой

Шестнадцать явлений стихии одной

Толи в "колобе"5 чела6 тесном

Толи в светлом облаке бестелесном

На земле, в заключении местном,

Али там, в просторе небесном

Всё крепче вечный прибой и отбой,

Всё чётче призрак истины простой.

Неси же далече мой клич боевой

Упрямою, тонкой и длинной волной

Мыслительный процесс в человеческом Разуме7 может иметь 5-ти мерную (большинство землян), 9-ти мерную (высокоразвитые земляне) и 16-ти мерную (Леги, Арлеги) систему построения. Структура мысли волновая. Если "ум"8 приобретает новые возможности, то "Разуму"7 остаётся приобрести новые способности по обработке новых потоков информации. Так повторяясь миллионы раз, происходит развитие и совершенствование "мышления"9.

1 - Косм (космы, космос) - (др. Русск.) обозреваемое, осмысленное, вращающееся вокруг пространство;

2 - Утех (утехи) - (др. Русск.) действие приносящее радость, пользу...;

3 - Потех (потешание) - (др. Русск.) действие принуждающее радоваться...;

4 - Метёшься - (др. Русск.) перемещение объекта в пространстве под воздействием, каких либо сил;

5 - Колоб (колобье тело) - (др. Русск.) тонкое волновое тело ума, выходящее за границы черепа человека;

6 - Чело - (др. Русск.) округлая, без волос, поверхность на голове, которую сейчас называют "лоб";

7 - Разум - (др. Русск.) логические цепочки тонких волновых структур, которые построил организм за прожитую жизнь. Программное обеспечение компьютера, с ОС Windows XР, можно сравнить с Разумом;

8 - Ум - (др. Русск.) явное (биологическое) тело, нейронная сеть, пропускающая через себя потоки информации, поступающие от органов чувств, других нервных центров и органов человека;

9 - Мышление (мысль, мыслительный процесс) (др. Русск.) движение волновых импульсов по явному телу ума, по отстроенным логическим цепочкам разума.

Волна и числа

Если мы хотим максимально упростить и удешевить числовой информационный обмен между разумными сущностями, то нам придётся создать единую матрицу числовых значений.

Человек, скорее всего, будет отталкиваться от наличия конечностей (пальцев) на своём теле, но этот подход не годится для разумных сущностей с другой анатомией.

Посмотрим, что нам дала природа для обозначения простейших чисел и мер:

- Мы, да и не только мы можем различить свет и тьму;

- Твердь и пустоту;

- Колебания, а вернее волны и тишину.

Рис. "Волна".

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
п1 с1 0 - условная точка

в1 Р14 - расстояние, пройденное за время Х

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
в1 - в2 - высота измеряемая Y

0x08 graphic
0 Р1 Р2 Р3 Р4 п1 - п2 - подъем

с2 в2 п2 с1 - с2 - спуск

И всё же природа волны многомерна и двухмерный график отображает упрощённый вариант волнового движения.

Пятимерное изображение легко увидеть на поверхности воды, предварительно бросив в неё камешек. А, на графике это будет выглядеть так: Рис. "Волна в 5-ти мерах".

0x08 graphic
Высота

0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
Волна

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
Путь + (t время)

Ширина

Длинна

Изображение показывает, что все три оси (высота, длинна, ширина) движутся по четвёртой оси - пути. Пунктирной линией указан след оставленный координатой в прошлом.

Вся конструкция не устойчива в пространстве без системы измерений угловых перемещений. Шкала, нанесённая на окружность с произвольно взятым радиусом, позволит всем пользователям матрицы измерять их.

Развернём всю конструкцию в двухмерном простом рисунке.

Рис. "Коловрат на плоскости".

0x08 graphic
0x08 graphic
Высота

0x08 graphic
Ширина

Путь

0x08 graphic

0x08 graphic
Длинна

0x08 graphic
0x08 graphic
Коловрат

0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Теперь всё это систематизируем!

Движение первично, ибо оно позволяет определить путь объекта. Определившись с осью пути объекта к ней можно цеплять остальные оси.

Во вторую очередь находим ось вращений самого объекта с положительным значением "высота". И даже если объект не вращается, что практически исключено (в макро и микро мире), то проводим ось через максимально удалённые пики, расположенные на воображаемой сфере объекта.

В третьих находим "длину". Она позволяет описывать объект в простейшем двухмерном (плоскостном) изображении.

Прикрепляя параметр "ширина" мы завершаем измерение объекта.

Рисунок. "Доли и миги Коловрата".

2 Числа доли

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
4

1

0x08 graphic
0x08 graphic

3

2 Числа миги

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
4

1

0x08 graphic
0x08 graphic

3

Коловрат как "числовая матрица" - это продукт разума, сухая логика и ни чего более.

[Христианские мистики за троицей (тороицей) увидели таинство, до понимания которого не может, возвысится их разум. Это таинство есть единство трёх лиц Бога в одном лице: Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой. На самом деле в основе чисел и букв и Бытия в целом лежит три символа, сложение которых даёт единицу. Это точка, линия, угол. Остальные числа образуются сложением углов. А от чисел образуются буквы, сложение которых даёт слово, управляющее бытиём. Таким образом, в христианской Троице произошла накладка разных явлений. С одной стороны, праздник Торы, с другой - нумерологическая философия логического начала Бытия.]

Автор. Н. Н. Вашкевич. Симия

Необходимо вспомнить о том, что первоначально в математику 15-го века были введены только две координаты. Сделал это французский философ Декарт (1596-1650). Тогда же стали массово распространятся циферблаты механических часов.

Вообще в эти годы творились чудеса. Менялись меры, циферблаты, хронологии, появлялись новые дотоле не известные имена лже героев и лже мудрецов, как правило, европейского происхождения, горели библиотеки, изготавливались букинистические фальсификаты, разрушались родовые связи, низвергались "Конъ язи", перекраивались земли, сотворились вредоносные экономические реформы.

Какая мощная организация могла всё это воплотить?

Поневоле вспоминаются Русские сказки, которые так хорошо отсняты в голливудских произведениях "Чужой" "Aliens 1, 2, 3, 4", "Хищник" "Predator 1, 2", "Чужой против Хищника", "Alien against a Predator".

Рисунок. "Коловрат в 5-ти мерах".

0x08 graphic
Высота

0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
Волна

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Путь

Ширина

Длинна

Арифметика

Твори волю свою! Возьми землю себе! Найди любушку свою, построй ей харомину, народи с ней детей и воспитай их! Защити жену, детей, родителей, да землю свою! Стой на Въре (иди к знаниям)!

Ха, Арийская арифметика

Разъяснения

Чтоб в человеке затемнить свечение

Чтоб рушилось устойчивое мнение

Часть истины, дают для усвоения

Другую часть, скрывают лжеученья

А недостаток истин, Конъ порушит

И чистых мыслей веянья задушит

Незнанием, творения Отца нарушит

И к свету путь совсем разрушит

Учитель таинств нам не нужен

Пусть будет он на век сконфужен

И как слуга врага во мрак погружен

Кривою мудростью перезагружен

Математику ту, что преподают Русским детям, в современной школе перегрузили выдуманными, чужими "марсианскими"1 мерами. Многие математические понятия и действия, не преподают. Их исключают из учебных программ, вырезают из учебников. Учебники также теряют образы, а учителя неспособны образно изъяснятся. Всё это мотивируется недостатком времени или интересом ребят. Постоянные упрощения и сокрытие знаний, приводит к деградации обучающихся.

Ха, Арийская арифметика

Ха, арийская арифметика, была оставлена нам, древними Ариями. Оставлена нам, потомкам, как инструмент для изучения мира.

Это система расчетов, которая применялась в повседневной жизни для определения: длинны, массы, объёма, веса, площади, структуры, для строительства (капищ, пирамид, зекуратов и т.д.). Пользуясь Ха' арийской арифметикой, наши предки добивались большой точности при возведении строений. Например, колонны Баальбека (Баал - белый) поставлены с такой точностью, что на высоте 40 метров отклонение от центра оси колонны исчисляется микронами, хотя в современном мире при строительстве многоэтаж­ных домов на высоте 40 метров допускается отклонение 20 сантиметров. Так же удивительно точны славянские меры времени, которые по точности превышают современные, атомарные часы которых построены на колебании электромагнитной волны ядра атома цезия. Одна атомарная секунда соответст­вует 9 миллиардам колебаний волны ядра атома цезия, а одно колебание равно 30 сигам (славянская мера времени).

Необходимо отметить, что, используя разрозненные данные по мерам длины XI - XV в.в., Б. А. Рыбаков примерно восстановил и обосновал их математичес­кие закономерности (Б. А. Рыбаков "Русские системы мер длины XI-XV веков", "Советская этнография" 1949 г. N1), но это ему удалось сделать частично. Тем не менее, через столько времени ему удалось

1 - Марсиане - (др. греч.) от слова Марс - Бог войны. Применяется в переносном смысле к преданным представителям якобы Богом Яхве избранного народа.

подтвердить, что в основе древнерусских мер лежит иррациональное отношение стороны квадрата к его диагонали, которое позволило ему связать отдельные величины строгой математической зависимостью ("золотое сечение", Русская матрица). Меры длины составляют ряд, образуемый системой вписанных квадратов. Каждый последующий член этого ряда: единица; корень квадратный из двух; два умножить на корень квадратный из двух; четыре; ...относится к предыдущему как сторона квадрата к его диагонали.

Широкое использование квадрата и его производных имело в древнерусском зодчестве глубокие корни. В деревянных постройках клеть рубилась почти всегда из одинаковых бревен и имела квадратную форму. Правильность укладки первого венца часто определялась равенством его диагоналей. Восьмиугольник строился путем засечек полудиагональю на сторону квадрата. Эти и другие немудреные народные приемы легли в основу системы согласования частей в архитектурном организме с помощью своеобразной пропорциональной шкалы, полученной на основе вписанных квадратов. (А.А.Тиц "Загадки древнерусского чертежа". М:,Стройиздат, 1978, С.18-19).

Прикоснувшись к древним знани­ям наших предков, ты поймёшь, насколько богаты знания, культура и традиции народов Гипербореи. Крупицы этих знаний рассыпаны по всему миру, там, где когда-то проживали эти народы. Многое из того, что было известно давно уничтожено недругами. Уничтожено множество великих библиотек, как например, уничтожена Александром Македонским библиотека Персии, насчитывающая 1500 возов воловьих шкур, на которых она была записана.

Знаки Ха' Арийского определения.

+

Сложение, соединение;

-

Вычитание;

¤

Разделение;

"

Умножение [НА] - двухмерное, плоскостное;

х

Умножение [ЖДЫ] - трехмерное, объемное;

*

Умножение [Ю] - объемно-временное;

=

Равенство;

?

Соответствие;

-

Примерность, приближенность;

?

Гармонизировано;

¤/?

Взаимодействие соответствий;

Проекция, отображение;

|a|

Знак ограниченности пространства точками (гранями)

Прочие знаки здесь не приведены, так как требуют сопряжения с примерами, решать которые надо в процессе обучения.

Фигуры

В двухмерном пространстве любая фигура (структура) будет иметь две опорные точки.

0x08 graphic
0x08 graphic
Данное утверждение легко визуально проверить - достаточно нарисовать на поверхности листа бумаги (двухмерного пространства) любую фигуру, затем повернуть лист ребром к наблюдателю. Если толщиной листа пренебречь, то мы получим одномерное пространство с нарисованной нами фигурой, которая будет выглядеть как отрезок. Любой отрезок будет всегда иметь две опорные точки.

0x08 graphic

0x08 graphic
Записываем данное утверждение:

|a|2 = 4 (степень) это мерность пространства

|a| - это какая-либо структура с числом её точек.

Иначе говоря, для определения какой-либо структуры спроектированной на двухмерное пространство необходимо определить две ее опорные точки.

Для определения какой-либо структуры спроектированной на трехмерное пространство необходимо определить три ее опорные точки.

Записываем данное утверждение:

|a|3 = 6

Объемно-временное умножение

Как уже известно, существуют три вида умножений:

1

умножение НА (плоскостное, двухмерное)

| " |

2

умножение ЖДЫ (трехмерное, объемное)

| х |

3

умножение Ю (объемно-временное)

| * |

Умножение НА

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

|3|2"7 = 21 Данное умножение двухмерное, плоскостное. Фигура треугольник (три опорные точки, умноженные на семь);

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

|4|2"2 = 8 (четыре опорные точки, умноженные на два).

Умножение ЖДЫ

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

|3|3х7 = 28 Данное умножение объемное (пространственное), трехмерное (три опорные точки, + 1-на, умноженные на семь)

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

|4|3х2=16(четыре опорные точки, + 4-ре, ибо это куб, умноженные на два)

Умножение Ю

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

|3|4*7 = 35 Данное умножение объемно-временное. Фигура пирамида (четыре опорных точки умноженная на семь +7 движен.).

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

|4|4*2 = 18 (восемь опорных точек умноженные на два + 2 движения).

Для последнего умножения Ю существует правило:

При объемно-временном умножении (Ю), фигуры точно повторяют изначальную структуру фигуру, но при этом добавляется ещё одна точка, точка на пути, по которому движется фигура. Достигнув этой точки, фигура устремляется к другой, достигая её через равный промежуток времени. Соответственно сколько задано отрезков (промежутков времени), столько добавляется и точек, к опорным точкам фигуры.

Например: Пять Ю пять 5*5 = 30 (объемная фигура из пяти точек (пирамида с четырехопорным основанием), совершила пространственно-временное передвижение. Пять раз она, достигала новых опорных точек (целей) и пять раз повторилась при достижении цели). 5"5+5 = 30

Все действия выполняются последовательно (независимо от приоритетности операций). От перемены мест слагаемых сумма может поменяться. При переходах из одной системы мерности в другую, если при очередной операции стоит знак "+" (сложение), то левый актив может суммироваться до одной цифры.

Ха, арийская Таблица. множения "НА".

2"2 = 4

2"9 = 18

3"9 = 27

5"6 = 30

6"9 = 54

3"13 = 39

3"16 = 48

2"3 = 6

3"3 = 9

4"4 = 16

5"7 = 35

7"7 = 49

4"13 = 52

4"16 = 64

2"4 = 8

3"4 = 12

4"5 = 20

5"8 = 40

7"8 = 56

5"13 = 65

5"16 = 80

2"5 = 10

3"5 = 15

4"6 = 24

5"9 = 45

7"9 = 63

6"13 = 78

6"16 = 96

2"6 = 12

3"6 = 18

4"7 = 28

6"6 = 36

8"8 = 64

7"13 = 91

7"16 = 112

2"7 = 14

3"7 = 21

4"8 = 32

6"7 = 42

8"9 = 72

8"13 = 104

8"16 = 128

2"8 = 16

3"8 = 24

4"9 = 36

6"8 = 48

9"9 = 81

9"13 = 117

9"16 = 144

Ха, арийская Таблица. "Умножения "ЖДЫ".

3х3 = 12

3х4 = 16

3х5 = 20

3х6 = 24

3х7 = 28

3х8 = 32

3х9 = 36

Умножение точек, фигуры (отрезка) имеющего 2-ве опорные точки и в 3-х мерном пространстве, также будут иметь 2-ве точки в основе умножения. Получается, что 2х2 = 4, а не 8-мь. Увы...

Умножение ЖДЫ точек числом более 3-х, будет приравниваться к умножению НА, ибо четырехопорная фигура, может иметь объём.

Ха, арийская Таблица. "Умножения "Ю".

2*2 = 5

2*9 = 27

3*9 = 36

5*5 = 30

6*8 = 56

9*9 = 90

3*16 = 64

2*3 = 9

3*3 = 12

4*4 = 20

5*6 = 36

6*9 = 63

3*13 = 52

4*16 = 80

2*4 = 12

3*4 = 16

4*5 = 35

5*7 = 42

7*7 = 58

4*13 = 65

5*16 = 96

2*5 = 15

3*5 = 20

4*6 = 30

5*8 = 48

7*8 = 64

5*13 = 78

6*16 = 112

2*6 = 18

3*6 = 24

4*7 = 35

5*9 = 54

7*9 = 72

6*13 = 91

7*16 = 128

2*7 = 21

3*7 = 28

4*8 = 40

6*6 = 42

8*8 = 72

7*13 = 104

8*16 = 144

2*8 = 24

3*8 = 32

4*9 = 45

6*7 = 49

8*9 = 81

8*13 = 117

9*16 = 160

Ха, арийская объёмная система умножения.

Система умножения использует многомерные структуры:

Триада

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Малая триада. Три точки (опоры)

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Основание триады. Три НА три меры. Шесть опорных точек или шестиопорный ряд.

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Малая, объемная триада. Четыре точки (опоры)

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Трехрядная, объемная триада, с шестиопорным основанием. Десять опорных точек или десятиопорная триада.

Ровна

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Малая ровна. Четыре точки (опоры)

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Основание ровны. Три НА три меры. Девять опорных точек или девятиопорный, ровный ряд.

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Малая объемная ровна. Восемь точек (опор)

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Трехрядная, объемная ровна, с девятиопорным основанием. Двадцать семь опорных точек или двадцати семиопорная ровна.

0x08 graphic

Пирамида

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Малая пирамида. Пять точек (опор)

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Трехрядная пирамида, с девятиопорным основанием. Четырнадцать опорных точек или четырнадцатиопорная пирамида.

0x08 graphic

Призма

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Малая призма. Шесть точек (опор)

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Пятирядная призма, с девятиопорным основанием. Девятнадцать точек или девятнадцатиопорная призма.

Умножать одну структуру на другую, это значит повторять такую же структуру заданное количество раз. Нам с вами остаётся только договориться, о том, какие значки мы будем использовать для записи рядов и точек в них, фигур и их количества.

Язык

Я зычу (зыкаю, языком)

Разъяснения

У многих на нашей земле людей

Простые слова и потоки речей

Простые мечты и сумбур мыслей

О том, чтоб побольше, да побыстрей

У многих людей на земле языки

Язычат о том, что от нас далеки

Просторов счастливые уголки

И, что виноваты во всём дураки

И только коварная кучка 282укдей

Мечтает о власти на планете всей

Страдает и грезит о том, как скорей

Лишить все народы своих корней

Речевой аппарат принципиально одинаков у всех людей проживающих на земле Мидгардъ. А попросту говоря, у всех есть язык. Поэтому люди языками "язычат" говорят. Произношение звуков речевым аппаратом, невозможно было бы, без многолетней тренировки оного и повторения звуков в определенной последовательности. Там, где есть повторения, там есть и схема, которую можно и нужно изучать. Искажения основ речесложения или ложные учения о "языке", есть зло!

Согласно одним данным, языков 6809, а по другим 4994. Большинство из них объединяются в семьи, некоторые языки считаются изолированными (то есть являются одноязыковыми семьями) или остаются неклассифицированными.

Семьёй языков считается языковое объединение, примерно такого же уровня глубины, как индоевропейские языки, то есть распавшееся примерно 6-7 тыс. лет назад.

Всего насчитывается около 240 языковых семей, более 100 изолятов и более 100 неклассифицированных языков.

Таблица. "Языки мира".

Язык

млн. чел.

Примечание

Китайский (Мандаринский)

1 212

В конце 19-века, до войн и Революций, в Российской империи насчитывалось 400 млн. подданных. В славянских государствах ещё 100 млн. говорящих на понятных (распознаваемых) языках. В Китае насчитывалось 200 млн. лиц.

Война с РАСАми (Русскими) и Русским языком продолжается на всех фронтах.

Арабский

422

Хинди

366

Английский

341

Испанский

322

Бенгали

207

Португальский

176

Русский

167

Японский

125

Немецкий (стандартный)

100

Корейский

78

Французский

78

Азъ, Бога Въдаю

А Бога ведая, глаголю добро

Продолжение

Азъ, Бога Въдаю!

А Бога ведая, Глаголю Добро!

Добро Есть Ёсмь-(основа) Жизни!

А жить Z-[зело] на S-[семле]!

Иначе I-[иже]-(наст.) ї-[инить]-(исч.)!

Исчезновение ?-[гервфи]-(см. жизни)!

Да Как Люди Мыслите!

Ибо Наш Оный Покой,

Rечён Словом Твёрдым...

Учение ?-[оукъ]-(твор.) и Фертит Херь!

А Т-[отъ]-(вы) - Цыц Черви!

Шумит и Щиплет Ь-(мягк.) Ъ-(твёрд.)

Ырий-(небесный Ирий)!

Ирий, Это Юнь Ятъ (Ирий, это ты я)!

_[арь] W-[оум] _[ень] (зем. мудр. это)!

_[одь] _[ёта] _[ота] (информация эта единственно достоверная)! ?-[кси]

?-[пси] ?-[фита] (слуш. и думая повторяй)

Повторяй v-[ижи ца] (начертая)!

Повторяй Ф-[ижа] (говоря)!

Мудрость/Конъ сотворенный АССАми Таблица. "Азъ, Бога Въдаю"!

N

Руны

Ч

Комментарии

N

Руны

Ч

Комментарии

1

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[азъ]

1

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[интелл. осн]

26

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ферть]

500

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[определяет]

2

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[б Бога]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[болш. движ.]

27

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[херь]

600

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[лег] ангел

3

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[въдаю]

2

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[знания даю]

28

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[отъ]

800

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ты] вы

4

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[глаголю]

3

[делаю творю]

29

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[цыц]

900

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[фу, молчи!]

5

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[добро]

4

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[благое дело]

30

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[червь]

90

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[тело живое]

6

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[естъ]

5

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[триединст.]

31

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ша]шум

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[мать, матка]

7

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ёсмь]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[иная основа]

32

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[шта].

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[щиплет]

8

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[живот]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[жизнь, жар]

33

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ерь]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[мягко]

9

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[zело]

6

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[крепко, туго]

34

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[еръ]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[Конъ, твердъ]

10

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[sемля]

7

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[смея, змея]

35

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[еры]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ырий] ирий

11

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[иже]

8

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[иначе] или

36

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[эдо]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[йог] дух

12

0x08 graphic
0x08 graphic
[iжеи]

10

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[наступит]

37

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[юнь]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[индивид] ты

13

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[їнить]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[исчезновен.]

38

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ять]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[суть сущнос.]

14

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[?ервъ]

-

устой (смсл. жиз.)

39

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[арь]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
земная хлябь

15

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[како]

20

как, так, тако.

40

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[оум]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[мудрость ит.]

16

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[люди]

30

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ман, человек]

41

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ень]

-

это, эта

17

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[мыслите]

40

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[мы, родичи]

42

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[одъ]

-

дух. информац.

18

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[нашъ]

50

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ныне, сейч.]

43

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ёта]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
правдивая

19

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[оный]

70

предст. будущ..

44

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ота]

-

достоверная

20

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[покой]

80

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[постоянство]

45

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[кси]

60

слушать

21

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[Речён]

100

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[сказан] зыч.

46

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[пси]

700

думать

22

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[словом]

200

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[согласие]

47

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[фита]

9

повторять

23

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[твердъ]

300

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ты, те, тот]

48

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ижица]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
[писать] царап

24

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[укъ]

-

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ученье] мет.

49

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[ижа]

-

говорить

25

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[оукъ]

400

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[осмыс.] созд.

50

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
[шшшш]

0

Коловрат

В 7216 С.М.З.Х или 1708 году от Р.Х. по григорианскому ныне действующему календарю, Петром поганым1, вассалом "Ромейским" (Римским) по роду Романовым (Рим, Рома новый), гонимая Русская Грамота, подверглась резким изменениям. "Азъ, Бога" превратилась в "азбуку" потеряла числовые значения. Книги, летописи, грамоты, изымались из оборота, копировались с переводом на латиницу и сжигались.

В 1917 г. Одной из первых реформ в 1918 г. была реформа Русского языка. Реформа имела цель извращения, обрезания и оглупления Русской речи (языка) и его письма.

В результате этих реформ в Русской речи (языке), вместо "Азбуки" появился алфавит (в алфавите буквы - это просто бессмысленные символы). В "Азбуке" символы легко запоминаются в виде образов.

11 февраля 1921 г. Ленин подписал "Положение о народном комиссариате по просвещению", закрепляющее за ним права на воспитание, образование, интеллект и творчество всех рождённых в стране советов и вообще на всё искусство, науку и культуру.

В 1921 г. "Наркомпрос" закрыл все историко-филологические факультеты в университетах как "устарелые и бесполезные для диктатуры пролетариата".

Комиссариат народного просвещения: Нарком - Луначарский; Комиссар Сев. Обл. - Грюнберг; Председатель комиссии Воспитательного Института - Золотницкий; Начальник муниципальной секции - Лурье; Начальник Пластического Искусства - Штернберг; Гл. секр. комиссариата - Ейхенгольц; Начальник Театральной секции - Розенфельд жен.; Пом. нач. Театральной секции - Зац жен.; Директор 2-го Департамента - Гройним.

Литературное бюро московского пролетариата: Эйхенгольц, Полянский, Херсонская, Зайцев, Брендер, Ходасевич, Шварц, Познер, Альтер.

Сотрудники центральных газет "Правда", "Известия", "Финансы и народное хозяйство": Динн, Бергман, Кун, Дуамант, Брамсон, Торберт, Голин, Битнер, Альперович, Клойзнер, Нахамкес, Цигер, Гросман, Лурье, Максим Горький - Русский (предатель и пассивный гомосексуалист).

Сотрудники газеты "Знамя труда": Штейнберг, Ландер, Ярославски, Ефрон, Шумахер, Левин, Биллин, Давидсон, Максим Горький - Русский.

Сотрудники газеты "Воля труда": Загс, Полянский, Кац.

Сотрудники "Торгово-промышленной газеты": Бернштейн, Коган, Гольдберг, Голдман, Розенберг, Рафалович, Громан, Кулишер, Славенсон, Гиллер, Гахман, Шушман, Бастель, Пресс, Мох, Эмансон.

Над всей этой удивительно сплочённой, литературной "братией", стояли высшие вожди коммунизма Ленин, Троцкий и др.

Попытки реформировать Русский язык, продолжаются и поныне...

Так пусть же последователи и союзники их, унаследуют мудрость тысячь поколений и азбучную истину бытия, отвергнув ложные учения.

Азъ, Бога Въдаю! (данная "Азбука" написана не волхвом, возможны искажения)

1А азъ = 1 (я изначально), 2Б бога 3В въдаю = 2!

А, Бога въдая, 4Г глаголю = 3 5Д добро = 4!

Добро 6Е есть = 5 7Ё ёсмь (основа) 8Ж живота (жизни)!

Животяша 9 Zъло = 6 (крепко, по канонам) на 10S sемли = 7!

11И иже = 8, 12I iжеи (наступит) = 10 13о їнить (исчезновение) 14Г ?ервъ (смысла жизни).

Да 15Како = 20 16Люди = 30 17Мыслите = 40!

Ибо, 18Нашъ = 50 19Оный (будущий) = 70 20П покой = 80 21Р Речён = 100 22С словом = 200 23Т твердым = 300!

24У укъ (ученье) 25? [оукъ] (создаёт) = 400 и 26Ф фертит (определяет) = 500 27Х херь (херувим, лег, ангел) = 600!

28 Т [отъ] (а ты) = 800 29Ц цы (молчи, терпи) = 900 30Ч червь = 90!

31Ш ша (шумит) и 32Щ шта (щиплет, волнуется) 33Ь [ерь] (мягкой) 34Ъ [еръ] (твердостью) 35Ы [еры] (Ырий).

Ырий 36 IЄ [эдо] (духом) 37Юнь (наполняя) 38Ь [ять] (суть человека).

39(См. табл.) [арь] (земная). 40W [оум] (мудрость) 41(См. табл.) [ень] (эта) 42(См. табл.) [одъ] (информация) 43(См. табл.) [ёта] (единственная). 44(См. табл.) [ота] (достоверная)!

45(См. табл.) [кси] (слушая) = 60 46(См. табл.) [пси] (думая) = 700 47(См. табл.) [фита] (повторяя) = 9 48(См. табл.) [ижица] (записывая) 49(См. табл.) [ижа] (и говори всем).

Таблица. "Азъ Бога" в рунах.


0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

"Коловрат" - "матрица" - родительница рун.

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Суть "Коловрата"

Коловрат

Ка

Око

Кол

Укл

Круг

Допустим современное начертание цифр в "Коловрате" будет таким

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Азъ

Бог

Веди

Глагол

Добро

Есть

Есьмь

Живот

Sъло

Zемля

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Иже

Ижея

Инить

Хгервъ

Како

Люди

Мысль

Наш

Оный

Покой

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"