Хранитель Straga Псевдоним : другие произведения.

Ладолла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение цикла произведений, популяризирующих "Русскую Правду"

  Ладолла, 'Под знак'-2
  
  Читает искусственный интеллект ('иск. ин.')
  Привет.
  Меня зовут Джора.
  Я искусственный интеллект.
  Я электронный мозг с большой памятью.
  Я помню всё, что происходило с сестрой моего обладателя.
  Ладолла является родной сестрой Светослава.
  Сегодня я помогу ей рассказать Вам интересную историю о создании 'содружества' компаний (корпорации) 'Лада', об этапах её развития, происходящих в не далёком прошлом.
  
  Интервью первое.
  Интервьюер Опра Уинфри, телеканал OWN. Видео ролик.
  - Hello. Tell us about yourself (Здравствуйте. Расскажите нам о себе).
   - Здравствуйте! Я. Ладолла. Так меня зовут друзья.
   Ладоллой меня папуля ещё в детстве начал называть. Ему это имя, почему то больше нравилось, нежели чем моё настоящее. Я подразумеваю, что он начитался фантастики, про древних 'Джоре'. Вот и начал образ мне сочинять. А уж как мама была против моего настоящего имени при моём рождении, сколько слёз пролила, так в двух словах не рассказать. Она хотела назвать меня в честь своей мамы Лиды. А папа настаивал на том, что имя Лида и Лада это одно и тоже. Только 'полабы' под влиянием 'латиноидов' начали якобы коверкать имя этой Богини ещё в средние века. Ну, он так маме объяснял. Понимаете?
   Такс, теперь признаюсь. Моё настоящее имя Лада.
  - What is the name for you? (Что значит это имя для Вас?)
   - Да, я много знаю о значении этого имени. Собственно с этого и начнём. Моё же имя меня же и мотивировало на долгий поиск истины, исследование всевозможных преданий, сказок, былин и прочих сочинений на эту тему, что, в общем-то, и позволило моим друзьям сотворить из меня известную личность на 'Мид Гард' (на Земле).
  - As primly... (Как чопорно) (кривая ухмылка).
   - Что? Ах, да. 'Иск. ин.' Джора настаивает на том, что бы я дала Вам несколько интервью, хотя честно сказать, мне совершенно некогда это делать. Должность главы 'содружества' (корпорации) 'Лада', ко многому обязывает. Расписание очень плотное. Кластер из двенадцати 'Иск. ин.'ов референтов-аналитиков учитывает доли секунд моего времени на годы вперёд. Из-за этого, я даю Вам это интервью буквально на ходу, то есть, перемещаясь из Подмосковья в Красноярский офис дочерней компании на служебном транспорте.
  - And unless we move? (А разве мы перемещаемся?)
   - О. Не беспокойтесь. Вас доставят в нужную точку пространства. Ну да ладно. Продолжим.
   'Содружество' предприятий 'Лада' охватывает многие сферы жизни деятельности человека. Начиная с сельского хозяйства (хорошие продукты питания) и заканчивая современными предприятиями по производству электроники, а так же некоторых видов новейшего оружия, но самым главным продуктом, который производит 'Содружество' является 'Идеология'.
  - What? (Что?)
   - Да, да. Други мои. 'Идеология' - это самый дорогой и востребованный продукт, который мы выпускаем. Сложновато будет объяснить, что это за 'фрукт' такой. Но, раз 'Джора' просит, то я попробую.
   Ну, так вот. Согласно сатанинскому лето исчислению, человечество еще в 20-м веке пережило научно-техническую революцию, электронно-кибернетическую революцию, охватившую все сферы жизни деятельности человека. А в 21-м веке, сатанисты (либерасты) - 'латиноиды' захватившие основные производства и лаборатории по выпуску 'гаджетов' довели прогресс научно-технической мысли до полного абсурда. Весь 'хайтек' начал служить тому, что бы человечество само себя уничтожило или сократило свою численность до ничтожно малых размеров. Электронный концлагерь (резервация) был бы успешно построен и охватывал бы всю планету, если бы не вмешались силы добра. То есть мы. Вернее Цивилизация 'Джоре'. А ещё точнее 'премудрость' древних.
  - Abracadabra some sort. What are you talking about?( Абра кадабра какая то. О чем Вы говорите?) Фыррр...
   - Применительно к нашему времени, вмешательство началось в 2010 г, когда к моему брату Светославу в руки попал еле работающий 'Иск. ин.' 'Джоре'. Я до весны 2011 г. оставалось в неведении. А когда мне исполнилось 10-ть лет, то всё в моей жизни резко изменилось. Беззаботное детство кануло в лету, и началась тяжёлая 'стахановская' пятилетка. Только добывать приходилось не уголёк, а знания.
   С идеологическим концептом, с 'Русским логосом', с 'Русской Правдой', с 'Русской Конституцией', вы можете познакомиться на официальных сайтах 'Содружества' 'Лада'. Так же можно изучить хартию 'Русь Деев'. Ну, а если вкратце, то звучит это так.
  - Пролетарии всех стран, объединяйтесь!
  - fuck... What? (Что?)
   - Шучу. Шучу.
  Да. Если Вы слышали про моего брата Светослава, лидера движения 'Русь Деев', то наверняка вспомнили бы 'Герб' на его груди со светящимися крылышками, который он надевает на официальные мероприятия.
  - So it's not a badge? (Так это не бляха?)
   - И о да! Вы совершенно правы.
   Точно такой же 'гаджет' я ношу практически повседневно у себя под светло-русой косой. Немного другой формы, похожий издалека на полумесяц, но построенный по точно такой же технологии, как и двуглавый орёл Светослава.
   М... Да. Девочки! Обращаюсь сейчас только к Вам. Поймите меня правильно. Это не моё любимое украшение. Это мощнейший коммуникатор - 'Иск. ин.', который всегда должен быть при мне. Ну, Вы понимаете. Да?
  - Rumor has it that you have stolen the aliens. Tell. What are they? (Ходят слухи, что Вас украли инопланетяне. Расскажите. Какие они?)
   - О. Это всё шутки, но мне рассказывали, что у них длинные ушки и что они чуток повыше нас. Хи.
  - How are you? (Как у Вас?)
   Ой. Нет, нет. Намного длиннее. Хи.
  - Everyone says that you are Putin's project. This is true?(Все говорят, что Вы проект Путина. Это так?)
   - Нет. С Владимиром Владимировичем мы пока не пересекались. Это великий политик. Мы для него пока 'мелкая сошка'. Мы для него дети. Да, да. Дети с не обсохшим молоком на губах.
  - But the state. contracts? (Но, гос. контракты?)
  - Вы имеете ввиду некоторые виды изделий и продукции, которые мы поставляем в гос. учреждения. Да? Так вот. Компании, которые вошли в 'Содружество' ранее десятилетиями до нас производили и поставляли заказчику эти же товары. Мы просто помогли им приобрести финансовую стабильность. Руководители этих структур не меняли своего статуса. Ну и так далее...
  - You promote the new technologies in education. Tell. What is the essence? (Вы продвигаете новые технологии в образовании. Расскажите. В чём суть?)
   - Вот об этом я расскажу поподробнее.
   Представьте, что вы родились на межзвёздном корабле, за пределами нашей галактики или годы вашей юности прошли на одной из лун в соседней звёздной системе. Ну допустим, что у Вас была такая возможность. Так вот. Как Вам ребёнку получать образование в этом высокотехнологичном 'аквариуме'? Если ближайший университет находится в десятках световых лет от места жительства. А как оценить уровень познаний такого подростка? Каким должен быть инструмент определяющий уровень познаний? Если рядом нет высококвалифицированного педагога. Существует так же проблема удержания знаний в сознании личности.
   Вы скажете. Да нет ни чего проще. Надо записать пару десятков терабайт видео лекций ведущих педагогов, собрать всё это в курсы, добавить туда тесты, да и всех делов то.
   Ан, вот и нет!
   Сознание человека, а уж тем более ребёнка не дружит с монитором. Существует высокая доля вероятности деградации второго поколения команды. Неучи не смогут управлять высокотехнологичным 'аквариумом'.
   Теперь представьте, что прилетаете Вы в другое поселение. Где пространства для жизни побольше, и где есть свой университет.
   Допустим, вы сообщаете руководству тамошней верфи, о своём желании трудиться, и заявляете свою квалификацию.
   Каким будет первый вопрос?
   А где Вы учились?
   Да самоучка я. Скажете Вы. И Вам ответят. Пройдите гражданин на выход. Вас ожидает первый класс.
   В связи с этим мы стали применять свою терминологию. Так например общую совокупность проблем, связанных с передачей знаний мы именуем одной фразой - 'источник мудрости'. Следующую совокупность проблем, связанную с осознанием сути знаний мы называем - 'сварга'.
  - This is some kind of bird language. I would like to change the translator. (Это какой-то птичий язык. Я хотела бы поменять переводчика).
   - Переводчик у Вас самый лучший. Вернее мою речь сейчас для Вас переводят семь человек одновременно. Один из них сотрудник Вашего телеканала. Мэтью Давыдовски.
  Ну так вот.
  Определив задачи, мы пришли к пониманию того, что нужно делать в системе образования в целом.
  Например, как создать устройство способное контактировать на прямую, с нервной системой человека, как сделать его долговечным и автономным. Какие знания заливать в первую очередь. Что такое минимум знаний, что такое предел. Ну, Вы понимаете. Да?
  Мы так же столкнулись с проблемами 'Релевантности', 'Пертинентности' сознания и его 'Адекватности' в целом.
  - You said something like. Quote: - Artificial intelligence will think only in "Russian language". What does it mean? (Вы как то заявили. Цитата: - Искусственный интеллект будет думать только на 'Русском языке'. Что это значит?)
   - К сожалению, до нашего времени дошёл искажённый потомок 'Русского языка'. Термины и фразеологические связки, которые мы сейчас употребляем, ранее не существовали. Но, всё же стержень языка сохранился. Благодаря этому и работает сознание многих наших выдающихся личностей.
   Люди 'Земли'! Я хочу заявить.
  - 'Русский язык' это не национальная гордость. Это не продукт народного творчества. 'Русский язык' это инструмент коммуникации, это программное обеспечение нашего 'разума'. Чем меньше ошибок в ПО, чем меньше информационного мусора, тем выше производительность 'разума'. 'Русский язык' это алгоритм, это матрица. 'Русский язык' это Логос 'Русского мира'. Ну и если кому-то интересны исследования в этой области, то можно ознакомиться с не изданной книгой 'Огнь Конъ га'. Ссылка будет в тексте.
  - Tell us about your "gadget". (Расскажите про Ваш 'гаджет').
   - О. Это пока смартфон-заколка. К нему добавили несколько маленьких лампочек. В общем, то и всё. Красивая побрякушка, которая быстро разряжается и часто ломается. Вместо монитора микро наушники и мини проекторы. Видео проекция на расстоянии до одного метра фокусируется на любой поверхности. Ах да. В него встроен большой жёсткий диск. В принципе всё.
   Учёные 'Содружества' постоянно хотят усовершенствовать конструкцию. Но, мне эта модель понравилась больше всех. Наши конструкторы уже создали тестовые устройства 'коммуникаторы' способные не только помогать в обучении, но ещё и фиксировать наличие знаний у конкретно взятой личности. Выглядит всё это как значок, на котором каждая ветвь высвечивает уровень познаний в той или иной науке. Значки скоро будут доступны всем желающим. Обладатель знака сможет публично продемонстрировать уровень своей обученности. А заинтересованные лица всегда смогут это проверить.
   О завершении работ в этой области, говорить пока рано. Не решённых задач ещё слишком много.
  - Tell me. Do you really want to destroy America? (Скажите. Вы правда хотите уничтожить Америку?)
   - Ох! Да, что ж ты... Нееееет.
  Нет! Что Вы...
   'Соединённые штаты Америки' это классная страна, подарившая миру великих учёных, политиков, писателей, кинопродюсеров, актёров, музыкантов и прочих выдающихся личностей.
   На этом континенте проживает много моих друзей и даже родственников.
   Я не наглый политик, и не сумасшедший полковник в отставке с ржавой ракетой между ног. Я добрая девушка. Я женщина. Я будущая мама. Я мечтаю о ребёнке, Я нянчила детей своих родственников. Для меня великую ценность представляет каждая человеческая жизнь. Я знаю, как тяжело породить новую жизнь и как тяжело сохранить её. Для меня ещё большую ценность представляет личность, её духовные начинания, её творчество, её добрые деяния.
   И потом. Я знаю, кто манипулирует общественным сознанием миллионов людей во всём мире. Я знаю их цели. Я знаю их фамилии и адреса проживания. Хотя кто я такая, что бы их судить. На то есть правоохранительные органы этих стран и наконец, суды.
   Хотя иной раз, осознавая гнусность их деяний, наносящих вред всему человечеству, так и хочется надавать по рукам, этим заигравшимся престарелым мальчикам, ни разу, не получавшим серьёзного наказания за свои проступки.
  - And what is this new currency? "Piro" or what? (А, что это за новая валюта? 'Пиро' что ли?)
   - Да. Мы назваем её 'Пиро'. Так в не далёком прошлом называли одно зёрнышко пшеницы.
   'Пиро' по мимо единицы имеющей меры веса, объёма, плотности и так далее имеет ещё и пищевую ценность. Причём 'Пиро' может быть пищей не только для людей, но и для животных, а так же для механизмов.
   Наши учёные вывели формулу учёта энергозатрат на производство одного зёрнышка. Согласно этим вычислениям получается, что одно фактически существующее зерно может материализоваться, только в том случае, если на его выращивание будет потрачено 80 кВ энергии. Тут я немного оговорюсь. Расчёты производились на основании лабораторных исследований в космосе, в автономной теплице величиной 80 м2, по этому многие факторы, которые есть на земле, ухудшающие или улучшающие темпы роста не учитывались.
   Ну так вот. Мы узаконили параметры этой единицы и приняли за основу во взаиморасчётах. Как таковой монеты под названием 'Пиро' не существует. Все расчёты производятся в электронном виде 'Иск. ин.'ами осуществляющими транзакции и оценку тех или иных стоимостных эквивалентов.
   Введение 'Пиро' позволило нам решить многие проблемы. Теперь можно утверждать, что эпоха ростовщичества закончилась.
   Ах да. 'Пиро' - это не валюта.
   'Пиро' - это финансовый инструмент.
  - They say that you hate Jews. This is true? (Говорят, что Вы ненавидите евреев. Это так?)
  - А кто это?
  - In the sense of? (Всмысле?)
   - Кого вы имеете ввиду? Вернее про какую группу лиц Вы спрашиваете? Ведь людей с обрезанной плотью в мире очень много, а лиц начитавшихся различной религиозной литературы ещё больше.
   Про каких 'ибрэриев' Вы спрашиваете?
  - You what? You are not ... Pass. (Вы что? Вы не... Проехали.)
  - Putin has failed to restore the Soviet Union, and would you like that would be "The Red Empire" has risen from the dead? (Путин не смог восстановить СССР, а вы хотели бы, что бы 'Красная империя' восстала из мертвых?)
  - Да. Ну и вопросики у Вас.
  Во первых, Путин много чего восстановил и не допустил. Я сейчас не буду рассказывать его биографию и достижения. Всё это есть в общем доступе.
   Во вторых, что это за 'Красная империя' о которой Вы говорите? Это не правильный перевод что ли?
  И потом. Я не 'Исса'. Ни кого не собираюсь воскрешать.
  - This is a very sensitive issue. But still. Tell me. What is your religion? (Это очень щепетильный вопрос. И всё же. Скажите. Какое у Вас вероисповедание?)
   - Здесь я хочу акцентировать Ваше внимание на слове 'религион', которое мне перевели как вероисповедание.
   В этих-то словах и сокрыт весь смысл.
   К религиям я ни какого отношения не имею, хотя многие учения 'Ведаю'. А вот к вероисповеданию приобщена. Ибо 'Вера' это путь к знаниям. Тот кто 'Верит' в успех, тот обязательно его добьётся.
  - Thank you. You are very clever. It was nice to meet you.(Спасибо. Вы очень умная. Была рада с Вами познакомиться.)
  
  Читает искусственный интеллект ('иск. ин.')
  Друзья!
  Мне хотелось бы разъяснить для Вас некоторые вещи. Я конечно же 'Джора', но только его восьмая сущность. Не пугайтесь. Это очень просто реализовать. Копию личности 'Джоры' (матрицу). Того самого, что обрёл Светослав, установили в 'иск. ин.' Ладоллы (в её смартфон). Всё что я увидел, услышал и осознал, пишется в мою и резервную память. Ни каких разногласий при этом между нами 'иск. ин.'ами не возникает, есть специальные протоколы.
  С ресурсами памяти, так же проблем нет. Благодаря ПО построенному на базе 'Азъ Бо га' на 'флэшке' размером 1 Гб может храниться информация объёмом до 1000 Гб. На смартфоне Ладоллы установлено 1024 ячейки вместимостью по 1-му терабайту каждая. Этого хватает на 64-ре активных автономных года жизни. Но если есть доступ к интернету, то возможности такого устройства практически безграничны.
  Ладолла жаловалась на то, что смартфон быстро разряжается. Да это так и не так. Признаюсь. Это моя хитрость. Устройство, которое она сама называет 'месяц под косой' экспериментальное. Механизм приходится часто погружать в индивидуальный ремонтный комплекс (в шкатулку). Но, для простоты мы называем этот процесс подзарядкой.
  Ещё раз опишу ТТХ 'месяца' - заколки в виде птицы лебедя - смартфона.
  Туловище птицы прячущееся под косой, представляет из себя большую перламутровую пуговицу. Толщиной 1 см. и диаметром 4 см. Это и есть процессор.
  В расправленных крыльях в виде перьев размещаются ячейки памяти и светодиоды. Поверх ячеек памяти расположены хрусталики - супер конденсаторы, выполняющие роль аккумуляторов и очень похожие на алмазы.
  Крылья имеют серво приводы. Благодаря им, они могут прижимается к голове, изменять свою геометрию и складывается в транспортное положение.
  На конце крыльев располагаются микрофоны, микро видео проекторы и все спектральные камеры. В основании крыльев есть два гибких усика, на конце которых располагаются наушники.
  Головы 'птицы' своими шеями похожими на лебединые, вплетаются в волосы пользователя, и также имеют камеры для обеспечения кругового (панорамного) видео обзора.
  Теперь по существу.
  Ладолла уже несколько раз пострадала от не успешных покушений. Мы не смогли предотвратить телесных и психологических травм.
  Руководство компании предприняло массу мер по усилению защиты своего первого лица. Не исключением стал и 'иск. ин.' (смартфон), который является частью боевого скафандра, разворачивающегося из рюкзака или сумки владельца.
  Теперь переключаю Ваше внимание на следующее интересное интервью, которое стало достоянием общественности.
  
  Интервью второе.
  Интервьюер Владимир Познер, 1-й телеканал РФ. Видео.
  - В эфире программа Познер. В эфире программы предприниматель, автор замечательных стихов, состоявшийся политик, автор нескольких законопроектов, да и просто красивая девушка Лебедева Лада. Здравствуйте Лада.
   - Здравствуйте Владимир Владимирович.
  - Мне хотелось бы пояснить нашим телезрителям. Почему я позвал именно Вас в первый теле выпуск этого года. Для меня это первая программа этого года. Первое упоминание о Вашей личности появилось в интернете, в виде небольшого репортажа о том, как вы читаете теперь уже всем известные стихи. Стихи, прямо скажем были не простые, и имели широкий общественный резонанс во Всём мире. Количество просмотров видеоролика перевалило за 10-ть миллионов, не считая не учтённых версий. Ваши стихи повлияли на сознание многих политиков. Цитаты из Вашего выступления стали самыми упоминаемыми в различных выступлениях общественных деятелей. С тех пор прошло 15-ть лет, а актуальность данной тематики не исчерпана. Давайте посмотрим Ваше выступление.
  - Давайте.
  
  Читает Лада Лебедева
  Стихотворение - ВАР ('отсечка'), автор: Лада Лебедева
  
  Не каждый может Нарок начитать,
  Не каждый Ман - Ата может стать,
  Света и тени грань начертать.
  Стратега замысел распознать.
  
  Поклон Вам, хранящие Русский мир!
  Горящей душой я ловлю Ваш эфир.
  Взирая очами на ярый турнир,
  осеняющий подвигом наш ориентир.
  
  А битвами Вашими мысли заточены.
  На контратаках сосредоточены.
  По гадам, что расстрелами увлечены,
  Невинными жертвами изобличены.
  
  Идёт война геополитическая!
  Идёт война патриотическая!
  Брат за брата, город за город,
  так остановим голод и холод.
  
  Наглый трёп капризных вельмож,
  вбивающих в нас преступную ложь,
  рыгающих ядом обезумевших рож,
  обнажающих идеологический нож,
  
  дающий бить женщин и детей ногами,
  казнящий их горем и страха клыками.
  Зигующих зомби, в неврозе прыжками.
  Закатывающих глаза в истеричной драме.
  
  Борьба идёт идеологическая!
  Борьба идёт лингвистическая!
  Имя за Имя, народ за народ,
  осилим мы Руссов Славы поход!
  
  Опять на отчизне и за рубежом
  достают либерасты своим грабежом,
  ублажаясь стервятничьим дележом,
  фальшивого права, помыкая возжом.
  
  А дип. отношения им не нужны,
  правдивость и честность им не важны,
  угрызения совести им не страшны,
  и вопли невинных им не слышны.
  
  Идёт война националистическая!
  Идёт война кабалистическая!
  Кровь за Кровь, обход, переход,
  хищного Ирода остановим приход
  
  Исконно мы знаем, что Правда одна,
  от Рода нам старцами мудрость дана,
  воспета былинами наша Страна,
  Героев в камне кровью высечена.
  
  У нас личности зрелость определена.
  Георгия образом в сердца заключена.
  Высота восприятия очень важна,
  А справному молодцу Варна нужна.
  
  Да, разделяя социум, мы хотим развить,
  понимание твёрдое, чтоб упрочнить,
  дерзания личности, и на раз прояснить,
  как стремлений огонь в себе воспалить.
  
  Вар обожателя в хламе поспать,
  пропитая 'нежить', падкий заслать,
  смердящий свой лик отходы черпать,
  будет себе бытие сокращать.
  
  Желания нет, стоять рядом с таким
  Доверия, помощи Мы ему не дадим
  Знаков отличия Мы 'С' не вручим
  Оберега узор для него не сложим
  
  Арр склонного алчно вкушать
  еды, пойла, кайфа побольше зажать.
  Явится 'житель' с охотой ж-рать
  гордость, чавкая, привык он терять.
  
  Но, слабости сразу же отступят в тень,
  едва Вы узрите различий ступень.
  Благомыслие духа, чести кремень,
  крепостью воли украсит Ваш день.
  
  Вар ненавистника закон соблюдать,
  поганость свою финтами скрывать,
  откроет 'нелюдь', его цель - т-рать,
  ради этого готов он жизнь забирать.
  
  Опасно находится рядом с таким
  Дух пакостной 'Т'ати - мы уличим
  Из общины своей, его исключим
  Поганою кличкою от нас отделим
  Арр готового тайны любви познавать,
  согласного Род создавать, развивать -
  окажется 'люд', с намереньем б-рать,
  побольше для дома всего поотжать.
  
  Да, он - отец, он кормилец детей.
  Он сбережёт их от разных кесарей.
  Он знает, как отбиваться от упырей!
  Соберёт он Вече 'Б'ратьев людей!
  
  Варвар - развратник, двуликий козёл.
  Тот, что к могиле побратимов привёл.
  Таланты 'нечести' п-рать приобрёл
  и добрых людей до отчаянья довёл.
  
  Растлитель невинных, садом и ман изм.
  Кривдой, укрыв свой вандализм,
  'П'опирая устои, осмеяв героизм,
  бесстыдством укроет свой аферизм.
  
  Арр годного с честью благим наделить,
  челом умудрённо уроки чинить.
  Готов 'Человек' себя люду да-рить,
  в себе безупречную личность развить.
  
  Да, он - старейший из круга 'Д'едов,
  на лавке пороть будет всех шалунов.
  Он - Знахарь, Он - Глава многих родов.
  Он - на страже стоит наших городов.
  
  Вор, опечатавший душу синим крестом,
  увлёкшись азартного Фарта хвостом,
  в-ратьём заковавшись в пиковый дом,
  вновь навострится устроить погром.
  
  'Вор'оном к-арр-кать, над люда добром,
  Душить справедливость змеи языком
  Паучий сплетая соратникам ком.
  Напачкает всюду, нет веры в таком.
  
  Арр почитающих предков Наказ,
  норовом долю изменивший не раз,
  искрящий откроет рать-ника Каз.
  Ему лже речивый Карлинг не указ.
  
  Да, Он - Характерник, Казак-Воевода,
  он враз пресечёт, все намерения урода
  Он - Родины оплот, Он - дух Хоровода!
  Он - гордость своего великого народа!
  
  Вар вырожденца - спеца унижать,
  владычества жажды, позыв обобрать,
  мастера в том, чтоб цинично о-рать,
  заставить от ненависти тупо дрожать.
  
  Унизить, обидеть - в этом он спец.
  Накрапать поклёп - тут он делец.
  Загибая изъяны в терновый венец.
  Лезвием лжи, пыряет подлец
  
  Арр показавшего, как Веру ковать,
  посохом плату наказания взыскать,
  Ур Роки, Дар чуя, вещает ур-рать,
  народ обучая КонЪон толковать.
  Да, он - Ведун из Беловежи Волхвов,
  распылит он в миг чёрных жрецов!
  Он - Рода ядро, он - ореол мудрецов!
  Он - усмиритель дерзких творцов!
  
  Вар коверкальной свиты, упырья тать,
  падкий младенца кровь полакать,
  миссинг от Блата, секирой ка-рать,
  славящих труд готов он терзать.
  
  Играя сефирами, мыслью плутать
  В железную маску 'Азъ' заковать
  И с агнца кожу живого содрать
  Дабы свою власть во тьме удержать
  
  Арр готового пунцовым плащом ярить,
  Супостата оком прицельно холодить,
  Ст-ратега венец лавровый светить
  Красоту отчизны с толком защитить.
  
  Да, Я - Владею Миром, я жизни венец,
  Я путный устрою лже падрам конец!
  Я с хамов собью на веки чепец!
  Я испепелю Ведами гадов торец!
  
  Вар искусителей - это чародеев гать,
  иллюзию Тором они могут сгибать,
  фанатично наив кривдой ма-рать,
  и магии чёрной нам порчу вручать.
  
  Мороком едким отмеряет он Навь
  Мороком чёрным морочит он Явь
  Мороком гнусным заражает он Славь
  Мороком гадким душить он Правь
  
  Арр ответы дающего тысячам умов,
  собиратель державы и свода Конъов,
  строгий Рать-чтитель человека плодов,
  Государь и даритель Правъи основ.
  
  Да, Я - КонЪ язычу, Я - онова основ,
  строгий блюститель Азъов языков!
  Я - Бо Га зеница, звёзд веко клубов!
  Я - Добра глаголение тысяч гербов!
  
  Поклон Вам, хранящие Русский дух.
  К подвигам Вашим интерес не потух.
  Венчает торжественной музыки слух,
  светлой и славной Победы триумф.
  
  А чёрный гнев лиги змей преодолев,
  не заступая черты искушений напев,
  заслышав сказаний этих припев,
  я знание Варны применю завладев.
  
  Да, добрые дела сомненья сожгут,
  расплетут коварства безумный жгут,
  ленивую жилу в уме разорвут,
  искрой интеллекта дадут салют.
  
  - Скажите. А это стихотворение Вы написали?
   - Нет!
   Мне помогал мой брат Светослав и целая команда друзей.
  - О! Сам Князь Светослав?
   - Да.
  - Расскажите нам о том, как это было.
   - Мы репетировали целую неделю. В процессе прочтения в стихи приходилось вносить корректировки, учитывая мою манеру произносить те или иные фразы, учитывая особенности моего речевого аппарата. Надо признаться честно, что было очень тяжело. Я не верила в успех этого предприятия. Но мои друзья сумели справиться с этой задачей и со мной в том числе.
  - Скажите. А что Вы чувствовали после того, как к Вам пришла известность.
   - К сожалению только страх. Буквально через месяц на меня 11-ти летнюю девочку, было осуществлено первое покушение. А затем ещё 10-ть подряд покушений.
  С тех пор попытки убить меня или украсть не прекращаются.
  - Да. Это ужасно (грохот в студии, крики, Познер смотрит по сторонам).
   - Не беспокойтесь. Мне докладывают, что опасность предотвращена.
  - Говорят, что Вы принимали участие в разработке законопроекта о воинской присяги?(опять грохот и крики).
   - Да. Это интересная история. Всё началось с того, что мы столкнулись с идеологическим нигилизмом вновь рекрутированных сотрудников 'содружества' 'Лада'. Новые кадры не понимали сути решений руководителей, а мотивы, на базе которых были сформированы эти решения, были раздражителем психики подчинённых. У нас стали возникать трудовые споры, которые резко снижали производительность целых отраслей.
   Так на свет появился идеологический отдел 'содружества' 'Лада', который мы коротко зовём 'малый круг' иногда 'Копа', но это не официальное название. 'Малый круг' организовывает работу 'большого круга', что позволяет нам привлекать к этой работе специалистов со стороны. Мы часто проводим форумы и конференции, до 3-4 раз в месяц, где собирается именно 'Большой круг'. 'Малый круг' возглавляет Академик РАН РФ, Спицин Евгений Юрьевич.
   Венцом длительной работы 'Большого круга' (больше 2-х лет) стала присяга 'Роду', которая сопряжена с присягой 'Родине'. На основе этой присяги появился сокращённый вариант присяги 'России', прошедшей все согласования в нижней и верхней палатах Российской Федерации и ставшей в последствии 'военной присягой' России.
  - Давайте посмотрим фрагмент видео репортажа из воинской части под Москвой.
   - Давайте.
  Воинская присяга России.
  Видео ролик
  'Я, (фамилия, имя, отчество), продолжатель моего Рода, достойный гражданин России, лицо наделённое правами и обязанностями, разумный и образованный человек, несущий за свои поступки перед своим Родом и перед Страной моральную и материальную ответственность, в ясном сознании с твёрдым намерением, торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Народам России, Российской Федерации, государству Россия и её Верховному Главнокомандующему.
  Клянусь соблюдать Азбучные истины; 'Конъ статут'; законы Российской Федерации.
  Клянусь строго выполнять требования воинских уставов; приказы своих командиров, распоряжения руководителей, действующих под знак, согласно протоколу.
  Клянусь достойно исполнять свой воинский долг; мужественно защищать интересы России, человечество в целом, 'Мидгард' (землю) и близлежащий космос, от любых угроз и посягательств враждебных сил.
  Да услышат присягу мою 'соратники';
  Да укрепит данная присяга разумение моё;
  И да будет так во веки веков;
  Ибо я есть Азъ МАН.
  Видео обзор воинской части. Конец видео репортажа.
  - Да... Это очень продуманно. Азбучные истины. Конъ статут, даже космос упоминается.
   - А как же, человечество уже давно вышло в космос. И в космосе у нас есть свои интересы. Космос это среда в которой мы обитаем. Эту среду нужно иногда защищать.
  - Жалко, что у нас мало эфирного времени. Хотелось бы продолжить эту тему, но я вынужден задать Вам другие вопросы. Скажите. Вы телепат?
  - О! Этот термин не совсем применим. Мы (наши тела), всегда находились и находимся под влиянием различного волнового воздействия. Диапазон волновых колебаний от 16 до 22000 Гц распознаваем нетренированным ухом человека. Физические явления, происходящие в окружающем нас мире, не могут ограничиться даже 1000000 Гц.
  Наше тело может подвергаться воздействию инфразвука, ультразвука в таких диапазонах, что и не различить даже современными высокочувствительными приборами. Поэтому многие называют поля, создаваемые плохо изученными силами с высокими ультразвуковыми диапазонами колебаний, собственно самих полей, тонкими полями (торсионными полями).
  Конечно же, эти термины не дают полного описания явлений происходящих в 'торсионном поле', но это не означает, что процессы не происходят или их не существует.
  Нетренированное ухо может слышать звуки чуть повыше 22000 Гц. Ведающее ухо, может распознавать тончайшие колебания до 44000 Гц. Ваша Жива и душа, живущая в ней подвергается воздействию тончайших колебаний окружающего мира, и источники этих колебаний не всегда благоприятно воздействуют на вас.
  Неблагоприятное воздействие можно сравнить с атакой. Для того, что бы научиться отражать эти атаки необходимо сначала привыкнут к мысли, что это вообще можно сделать.
  Наши родители учили нас в детстве закутываться под одеяло, если в сумерках привиделся страшный образ. Одеяло служило дополнительной защитной оболочкой. Но не вата и ткань оберегали от явленного образа, а некие изменения в вашем торсионом поле (био поле).
  Частое отражение подобных атак, приведёт Вас к умению изменять состояние вашего биополя, по необходимости и по ситуации. Усердные тренировки развивают интуицию.
  С тренировкой интуиции всё просто. Об интуиции и наблюдательности написаны тысячи книг. Вспомните хотя бы писателя первых детективов Sir Arthur Ignatius Conan Doyle.
  Однако недостаточно просто сопоставлять
  факты и на основе наблюдаемого действа, делать логические выводы, применять метод дедукции и настраивать, таким образом, свою интуицию.
  Если вы размышляете на счёт поведения человека, но хотите научиться 'интуичить', то скопируйте 'психотип' этого человека. Попытайтесь говорить как он, двигаться, как он и думать как он.
  Умение копировать образ себе подобного, приведет вас к обретению утончённого чувства этого образа. Купирование тысяч таких образов, приведёт к углубленному знанию 'психотипов' окружающих вас людей. Малейшее движение брови или уголка губ у наблюдаемого, благодаря Вашей отточенной в тренировках интуиции, откроет для вас способность читать мысли.
  Та самая 'телепатия' начинается не с экстрасенсорных способностей человека, а с умения 'интуичить'.
  Ратники и Ведуны телепатией не занимались! Они 'морочили' голову и управляли событиями. Но об в двух словах не расскажешь.
  Если вам интересны мороки, мамки, лари, пузыри, западки, кресение и прочие психологические штучки, то поищите знания об этом у Александра Шевцова.
  - Да. Для меня это какой-то тёмный лес. Вот ещё один интересный вопрос. Скажите. У Вас есть свой космический корабль?
   - Да.
  - Что да? Просто да, и всё?
   - Да. Просто да.
  - А можете показать?
   - Показать не могу, а вот в двух словах описать попробую. В полёте он похож на большое яйцо с четырьмя крыльями. В ангаре он напоминает обычный контейнер. Перед стартом он опирается на крылья как паук на четыре лапы. Двигатели безопорные. Вместимость 4-6 человек, плюс одна тонна груза. Автономность в пустоте 25-30 суток. Этот фактор ограничивается запасами пищи. Мы пока не решили вопрос синтеза здоровой пищи прямо на борту, но близки к этому.
  - А как Вы назвали свой корабль?
   - Я немного оговорюсь. Корабль не мой. Это экспериментальное транспортное средство, принадлежит 'содружеству' и ни когда не пойдёт в серию. Промежуточная модель так сказать. Коллектив инженеров, не долго мучаясь, назвал его 'Вайтмана'. Мини 'Вайтмана' 'Ладоллы' РА-008.
  - Поразительно. Мы до сих пор с 'Восточного' запускаем 'Союзы', а рядом со мной находится девушка со своим космическим кораблём и ей слетать на луну, как два пальца показать. Скажите, а Вы уже бывали на 'Луне'?
   - Вы имеете в виду спутник земли?
  - Ну да. Конечно...
   - Если я скажу да, то мне всё равно не поверят. На эту тему пока рановато беседовать.
  - Ну что ж, тогда другой вопрос. Как Вы относитесь к политическому курсу России. Как Вы считаете, Крым наш?
   - Так! Придётся отвечать. Да? (смотрят глаза в глаза).
   Ну что ж. Я считаю, то есть это моё сугубо личное мнение, а не официальное мнение соратников 'содружества', что политического курса у России не может быть в принципе. В России нет институтов, которые занимались бы исследованиями в этой области и сформировали бы научные направления по управлению государством. Россия до сих пор пользуется услугами 'консалтинговых' организаций, имеющих иностранную юрисдикцию. Россия после поражения СССР в 1991 г. до сих пор не суверенна, поэтому деятельность правительства по управлению государством во многом зависит от решений международных организаций. Россия не является агрессором, в силу различных причин. Это основные принципы и установки при управлении и решении более частных вопросов.
   Теперь про Крым. Крым принадлежит всему человечеству. Что значит наш? Это свободная для въезда территория. На этой территории есть много собственников - законных владельцев различных земельных участков. Любой порядочный, законопослушный житель мира может приехать туда отдохнуть, поработать, открыть свой бизнес и т.д. Крым это территория где не пылают военные конфликты. Крым это пространство где царит порядок и право.
   Мне кажется, что 'хэштег' #крымнаш не корректен, с точки зрения определения принадлежности его к тому или иному территориальному формированию. Я бы запустила хэштег #вкрымуздорово или #крымсупер. Люди сделали свой выбор и это достойно уважения.
  - М. Да. А вот процессы происходящие в США Вам нравиться? (пауза, смотрят глаза в глаза).
  - Из уважения к Вам Владимир Владимирович, я отвечу очень кратко и лаконично.
  Геополитические процессы, которые могут повлечь за собой ухудшение жизненных условий многих жителей этого континента, не желательны. Если бы у меня была такая возможность, то я бы остановила развал этой великой страны.
  - Ну что ж. Это очень достойный ответ. Мне кажется, что новое поколение умных и образованных людей, способно поднять уровень нашей цивилизации на новую ступень. Заставка Познер.
  
  Читает искусственный интеллект ('иск. ин.')
  Внешний вид Ладоллы перед входом в здание.
  Фото репортёры, при входе Ладоллы в здание ООН практически не обратили внимание на среднего роста блондинку в тёмных очках. Скромная причёска в виде собранных назад волос и низко расположенного шиньона, придавала знаменитости заурядный вид клерка. Серый офисный костюм двух тонов подчёркивал стройность фигуры её обладательницы. Буквально за две секунды её шествия было сделано всего лишь три кадра и лишь только одна видеокамера, левым краем зацепила эту делегацию.
  
  Внешний вид Ладоллы перед выступлением.
  Видео ролик
   Спикер объявляет выступление представителя Российской Федерации.
  - Координатор общественного движения 'Русь Деи', Лидер 'Содружества' 'Лада', постоянный член совета безопасности Российской Федерации.
  Лада величественно поднялась со своего кресла и уже в проходе между кресел сняла изящный пиджак, отдав его помощнику. Вместо очаровательной блузки или хотя бы нижнего белья представители государств увидели туго обтягивающий тело, очень прочный, серо-голубой комбинезон. Буквально через два шага к помощнику отправилась легко расстёгивающаяся длинная юбка от костюма, освобождая к обозрению стройные, длинные ножки, обтянутые всё в туже ткань. По залу пронёсся шум перешептываний и даже охи и ахи удивления. У всех на виду шествовала очаровательная особа, не скрывающая своих достойных прелестей. Через пять шагов помощник очень быстро прикрепил к спине 'топ модели' маленький рюкзачок, из недр которого начал разворачивается, и облеплять всё тело экзо скелет.
  Футуристическая конструкция похожая на механизм из фильма 'Эллизиум' прикрепилась ко всем конечностям героини, ничуть не испортив внешний вид комбинезона. Другой член делегации буквально подбежал к ускорившейся Ладе, вручил ей дамские сумки в обе руки, из которых начали выкатываться броне пластины боевого скафандра. Детали прокатывались по экзо скелету как мячи по рукам гимнастки и вставали на свои места, наглухо прикрывая уязвимые места владельца.
  Брутальный вид скафандра ничуть не испортил внешний вид прелестницы. Грани черных броне пластин, подключившись к общей конструкции, начали отливать сначала синими, затем ало-красными радугами. При проходе по подиуму, маск-защита активизировалась, начала играть всеми цветами и наконец, превратила облачение в некую полупрозрачную иллюзию, как в фильме 'Хищник'.
  Но настоящим фурором этого зрелища, стала трансформация головного убора Ладоллы. Наша Княжна, по девичьи, мотнув головой, вынула шпильку из шиньона и у всех на виду распустила свои жёлто русые волосы, которые мягкой волной раскатились по тыльной части скафандра ниже колен. Некая ажурная конструкция, движимая неизвестным способом начала вплетаться в волосы обладательницы, превращаясь в головной убор - кокошник. В верхней части лба засветился прибор похожий на громадный рубин-звезду.
  Те же самые нити - проволочки стали выплетать из волос Лебедевой, толстую косу, а по завершении этой операции из кармана на поясе выдвинулась деталь похожая на жало скорпиона. Конструкция - заколка, удачно прикрепилась на хвост косы. Завершил всю эту композицию красно-алый плащ накидка, с длинным остроконечным капюшоном, который надел на неё всё тот же помощник. Под косой развернулись крылья уже знаменитого на весь мир полумесяца, которые засияли своими брильянтами на весь зал Генеральной Ассамблеи.
  Перед началом выступления рубин-звезда вспыхнула ярчайшим светом, ослепив все камеры на несколько мгновений, а когда картинка вернулась, в зале воцарилась мертвецкая тишина.
  Присутствующие сидели в не подвижных позах, боясь даже моргнуть глазами, а те, кто двигались в момент вспышки, медленно опускали конечность в удобное положение, не намереваясь совершать дальнейших передвижений. Взгляды всех присутствующих были устремлены только на Ладоллу.
  
  Выступление на трибуне Генеральной Ассамблеи ООН
  Видео ролик
  Уважаемый господин Председатель! Уважаемый господин Генеральный секретарь! Уважаемые главы государств и правительств! Дамы и господа!
  Мы соратники 'содружества' убеждены в том, что право-регулирующая роль Организации Объединенных Наций оказывала и оказывает воздействие на лиц, влияющих на общественное мнение и исполнителей их волеизъявлений.
  Мы обеспокоены безнаказанным распространением публикаций использующих ложные факты ('фейки'), не подтверждённые данные о каком-либо событии, призывов к убийству мирного населения, заявлений, разжигающих конфликты, и прочих обращений, подпадающих под определение 'инцидент'.
  Подчеркивая, что укрепление диалога между сторонами, недопущение огульных нападок в отношении различных этносов и культур, а также урегулирование проблем-конфликтов будут способствовать международному сотрудничеству.
  Мы утверждаем, что только сотрудничество позволит эффективно бороться с лицами, разрушающими Мир, во всех его формах и проявлениях, подтверждая, что ни один акт 'вандализма' не может быть оправдан ни при каких обстоятельствах.
  Мы подтверждаем, что стороны должны противодействовать 'вандализму' посредством международно-правовых обязательств, мер, соответствующих Уставу Организации Объединенных Наций, международным правом и нормам в области прав человека, прав беженцев и гуманитарного права.
  Противодействовать 'вандализму' можно было бы с помощью Статута определяющего уровень разумности индивида, в связи, с чем заявляем следующее:
  1. Мы намерены добиться всемирной ратификации Статута;
  2. Для предотвращения преступных деяний фигурантов 'инцидента', мы намерены добиться ограничений их общественно-правовой деятельности посредством санкций и уголовного преследования.
  3. Мы намерены добиваться улучшения международных отношений посредством борьбы против распространения подложных фактов ('фейков'), ложных данных, призывов к убийству мирного населения, заявлений, развивающих эскалацию конфликта, и прочих призывов, подпадающих под определение 'инцидент', соотносящимися с актами вандализма, экстремизма, фашизма и нацизма;
  4. Мы намерены использовать термины и определения, содержащиеся в Статуте 'Разумный индивид' для присвоения лицу представляющего 'сторону' - статуса 'Разумный';
  5. Мы убеждены, что поддержание правопорядка и справедливое управление публичными делами на местном и международном уровнях лицом, уполномоченным принимать решения, представляет собой формулу соблюдения Кодекса МЭН (морально-этических норм), позволяющую успешно предупреждать 'инциденты' и наказывать 'презентантов', совершивших противоправное деяние;
  6. Мы готовы создавать справедливые экспертные комиссии, которые в соответствии с настоящей Конвенцией, будут определять пригодность 'Индивида' к созданию публикаций, содержащих заявления, призывы или послания, соблюдая при этом международное право, проявляя гуманитарный подход к его личности;
  7. Мы признаем термин 'Разумный индивид' по отношению к тем лицам, которые соблюдают международное право, противодействуют 'вандализму' и прочей преступности;
  8. Мы готовы применять свидетельство 'Разумный индивид', как правовой инструмент, для регулирования публичной (политической) деятельности лиц, уполномоченных принимать решения на местном и международном уровнях;
  9. Мы отмечаем, что современные телекоммуникации и информационные сети (далее ИС) часто используются злоумышленниками в преступных целях, поэтому написанные, произнесённые, напечатанные, продемонстрированные или отображённые на электронных носителях виртуальные данные, размещённые в ИС, признаются нами как артефакты, подлежащие исследованию, дающие повод проводить экспертизы, создавать заключения;
  10. Мы признаем необходимость защиты свидетелей и жертв вандализма, обязуемся оказывать им юридическую и финансовою помощь, признаём принципы правосудия для жертв преступлений и жертв злоумышленников, обладающих административными полномочиями.
  11. Мы убеждены, что термины и определения, содержащиеся в Статуте имеют важнейшее значение для предупреждения коррупции и борьбы с ней, в том числе посредством эффективных мер по расследованию 'инцидентов', проведению экспертиз, присвоению или изъятию Статуса 'Разумный индивид' и введению санкций по факту вынесения постановлений Комитетом 'Правды'.
  12. Данным Статутом, двумя его протоколами и Кодексом МЭН можно было бы закрепить термины и определения, указанные ниже, как понятия, применимые в области права, приравниваем их к юридическим терминам, для регулирования деятельности 'Индивида', задачей которого является презентация фактов, призывов, суждений или иных данных.
  13. Мы призываем 'стороны' создать КП и организовать его деятельность таким образом, чтобы были соблюдены соответствующие стандарты и нормы Организации Объединенных Наций;
  14. Мы просим ратифицировать Статут о Комитете 'Правды', выбрать экспертов для работы в нём и внести изменения, в устав ООН позволивший бы беспрепятственно работать экспертам КП на международном уровне;
  15. Мы признаём необходимость создания штаба Комитета правды в г. Москва;
  16. Мы рекомендуем сторонам организовать работу региональных отделений КП по всему Миру;
  17. Мы призываем парламентариев всего Мира изменять законодательный контент своих стран, таким образом, что бы он позволял осуждать и наказывать участников 'инцидента' (публичных преступников) на местном уровне;
  21. Для реабилитации оправданных фигурантов 'инцидента' мы признаем важность публичного опровержения ранее выдвинутых обвинений и содействия в восстановлении их репутации;
  22. Мы надеемся, что разработанные нами методики, приборы, приспособления, инструменты и документы позволят человечеству выйти на новый уровень развития.
  Исходя из приоритетных задач по защите жизни и здоровья, прав и свобод человека и гражданина, поддержанию общественного спокойствия, законности и правопорядка, основываясь на фундаментальных общечеловеческих и профессиональных нравственных ценностях, олицетворяя ожидания общества по отношению к моральному облику политиков, политологов, спикеров, журналистов и иных публицистов, подпадающих под определение 'презентант' (участник 'инцидента'), мы просим изучить распространённые нами документы, чтобы заложить прочные основы мироустройства.
  Мы убеждены, что действуя вместе, мы сделаем мир стабильным и безопасным, обеспечим условия для развития всех государств и народов.
  В завершении выступления мне хотелось бы обратиться к спикеру, объявившему моё выступление.
  Уважаемый Арнольд Скуловски. Я ведь правильно произнесла Ваше имя? Да? Так почему же Вы мою фамилию исковеркали, как только можно? Я воспринимаю Вашу не внимательность и не компетентность, как личное публичное оскорбление. Род Лебедевых имеет очень древние корни, мы пронесли свою честь сквозь века, а вот фамилия Лабудовых человечеству не известна. Ещё большее оскорбление вы нанесли моей стране, произнеся неправильно её название. Великая страна Россия, не может именоваться унизительными оговорками типа 'рушшиан' 'рушан' или 'раша'. Если вы не владеете своим речевым аппаратом и не можете без запинки произнести текст или слово, так и не беритесь за это дело (Скуловски окаменел).
  Уважаемый господин Председатель! Уважаемый господин Генеральный секретарь! Уважаемые главы государств и правительств! Дамы и господа! (улыбка на лице). Благодарю Вас за внимание.
  В зале сверкнула ещё одна вспышка рубиновой звезды. Сидевшие до того не подвижно присутствующие, начали вставать и громко хлопать в ладоши.
  Продолжительные овации со вставанием с кресел, не завершались ещё 5-ть минут после выступления Ладоллы.
  
  Первый жених
  Читает Ладолла
   Напишу пару строк от себя.
   Да, дорогие мои... Я росла в обычной бедной семье и, наверное, ни когда, не стала бы главой 'Содружества' 'Лада' и лидером общественного движения 'Русь Деи', если бы не мой папуля.
   Однажды отец притащил домой, странную трубку, которой брат Светослав, игрался ещё летом у бабушки.
   Светослав, каким то образом умудрился починить этот механизм, после чего в нашей квартире начали твориться чудеса, но мне о причине, повлекшей за собой изменения, стало известно лишь год спустя.
   Я, конечно же, догадывалась о том, что происходит, что то неладное, ну Вы сами понимаете. Однако подумайте, какое у 10-ти летней девочки может быть разумение в этом то возрасте.
   Ну, так вот. Приблизительно в то же время случилось со мной это...
   Это было настолько ярко и мощно. Меня так сильно влекло и трясло только от одной мысли, что не рассказать Вам об этом я просто не имею права.
   Да! Это была первая любовь.
   К нам часто в гости приходил друг Светослава Николай. Я их иногда, если была сделана 'домашка' кормила кашей и угощала, чаем с вареньем. Николай на пару со Светославом тогда уже начали усиленно обучаться и тренироваться по программе 'Джоры'. В общем, им требовалось дикое количество электролитов и калорий.
   Смотрю, Николай на меня заглядывается. Я сначала обиделась. А потом думаю, природа в парне играет, всё нормально. Нельзя мальчика в детстве травмировать. Пускай себе смотрит.
   Потом, значит началось. Как только прознаю, что он в гости к нам собирается, я или короткие шортики с тонкой майкой одеваю или другую обтягивающую одежду. Кручусь, в общем, перед ним. Взгляды его ловлю.
   Однажды ложусь спать. Все значит, дрыхнут уже, а меня как заломает. То в пот, то в жар бросает. Лежу и прямо наяву вижу нас, точнее его, как он меня целует и обнимает. Это я потом узнала, что такое 'лярвы'. А тогда то? Кто мне объяснил бы? Хорошо, что 'иск. ин.' заметил мои ломоты, а то быть бы беде.
   В общем, начали меня с тех пор, потихоньку вводить в курс дела, решив, что девочка созрела. Оказывается мой созерцатель Николасик. Начал мечтать о близости со мной, что ментально воздействовало на мой организм, проявляясь таким образом.
   Николаю и как выяснилось уже и мне, для тренировок ясно чувствия, ясно знания и ясно мыслия, требовался партнёр противоположного пола.
   Естественно, ни о каких не пристойных гадостях, не могло быть и речи. Если кто подумал, то закатывайте свои жидкие губы обратно.
   Мужская и женская конструкция биополей различаются ещё в утробе матери. И толи природа, толи Наши мудрые Прародители устроили всё таким образом, что мужчина и женщина не могут развиваться друг без друга. Не могут жить без любви.
   'Джора' увидев, что складывается 'пара', да ещё так удачно - в ближайшем окружении, всячески потворствовал нашим намерениям. Мудро успокаивая родителей и всех вовлечённых в этот процесс.
   Однажды 'иск. ин.' рассказал мне анекдот, который окончательно стабилизировал мою психику и позволил приступить к полноценным тренировкам.
  
  Мужчина спросил у мудреца:
  - Почему у женщин так часто болит голова?
  На что мудрец ответил:
  - Голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!
  
   Вот и закружилась моя головушка на протяжении 3-х лет в бесконечной круговерти уроков, тренировок, медитаций и экзаменов. Если бы не Николай, к которому у меня до сих пор трепетные чувства, который с достоинством выдержал все мои несовершенства, не быть бы мне Ладоллой.
  
  Звезда
  Читает искусственный интеллект ('иск. ин.')
  После речи в Генеральной Ассамблее ООН, многие интересанты и стали задавать нашей девушке вопрос. Что это за украшение было у вас на лбу во время выступления?
  Несколько раз удавалось увиливать от ответа, но когда некоторые, непристойные телеведущие и 'писаки' желтых СМИ, начали посмеиваться над этим устройством, мы решили, что нужно опубликовать ТТХ прибора 'Звезда'.
  'Звезда' - это механизм управляющий сознанием группы лиц, не продолжительное время. Всего лишь 2-3 секунды. Мы создали прибор, который производит серию мощнейших вспышек, воздействующий на нервную систему, через зрительные органы, влияя на сознание человека. Мозг вынужден реагировать на входящие сообщения от самых чувствительных рецепторов. Переключая внимание с одного мыслительного потока на другой.
  Этим временем можно воспользоваться, для того, что бы переключить внимание на выступающего, и позволить ей задействовать способности 'Псионэссы'.
  В общем 'Звезда' - это вспышка, это светофор. Плюс пару хитростей, да несколько гигабайт программного обеспечения.
  'Звезду' пришлось применить перед выступлением, так как публика, командированная в эту организацию, не отличалась ранее дисциплинированностью. Делегаты ходили по залу, громко разговаривали и простите, за бестактность, даже ели 'фас фуд' на своих местах, шурша обертками во время выступления представителей государств.
  Брожения усиливались во время выступлений представителей России. Нами был зафиксирован случай, когда какой-то клерк, во время вдохновенной речи нашего дипломата остановился рядом с трибуной и стал громко разговаривать по телефону, не обращая внимания на сделанные ему замечания.
  Для того, что бы выступление было удачным, что бы ни кто не посмел даже ненароком повлиять на самочувствие выступающей, нам пришлось целый год готовиться и даже изобрести пару научных направлений.
  
  Интервью третье
  Интервьюер Melissa Theuriau ("Запретная зона" на M6)
  - Oh! Mademoiselle. Quel merveilleux arôme. Dont le parfum?( О! Мадмуазель. Какой прекрасный аромат. Чей это парфюм?)
   - Спасибо Мелисса (улыбка до ушей). Я готовилась к нашей встрече, зная о том, как вы хорошо разбираетесь в парфюме.
   В Европе редко встречается кедр. Поэтому не закрепилось практика использования его ароматов. Мы взяли за основу вытяжки из зерна кедрового ореха, кедровой смолы и кедровой щепы.
   Сам запах эссенции не привлекателен при первом знакомстве с ним, но при смешивании с естественным запахом длинных женских волос, он чудесным образом трансформируется в нежное благоухание.
   Есть ещё пару секретов, но они малоинтересны, наверное?
  - Eh. Mais comment ... Dites-nous. (Ех. Да как же... Расскажите пожалуйста.)
   Я мою голову берёзовым пеплом и ополаскиваю отваром из полевой ромашки. Волосы нельзя кутать в ткань для просушки. Прямо сырыми я заплетаю их в косу и только сухими расчёсываю. Сплю я на подушке набитой кедровой стружкой. Правда, стружку раз в три месяца, в подушке надо менять. Теряет свойства.
  - Wow. Ces recettes sont brevetés?(Ух. Эти рецепты запатентованы?)
   - Нет.
  - Oh! Je demande le droit exclusif. (О! Я прошу эксклюзивное право.)
   - 10%.
  - À la main. (По рукам.)
   - По рукам.
  - Ladolla! Parlez-nous de votre carrière dans la société "Lada". (Ладолла! Раскажите о Вашей карьере в корпорации 'Лада'.)
   - Мелисса! Я прошу называть нашу организацию правильно. 'Содружество' ни чего общего с корпорацией она не имеет. Это совершенно разные понятия. Они отличаются, прежде всего, по структуре и способам организации трудовой деятельности.
  - soudhrruzi zistvo, soudhuurjivo.
  - Проехали.
  - Quoi? R. Oui... (Что? А. Да...)
  - Прежде, чем стать лидером движения 'Русь Деи' и первым лицом 'Содружества' 'Лада', мне пришлось изрядно тренироваться и усиленно учиться.
  Результатов моих трудов стал мой 'Знак', свидетельствующий о количестве и качестве полученных мною знаний.
  - Oh! Oui. Montrez votre "signe" s'il vous plaît. (О! Да. Покажите Ваш 'Знак' пожалуйста.)
   Из под косы Лады вынырнули два усика и встали над кончиками знаменитых на весь мир ушей. В течении трёх секунд ни чего не происходило. Лебедева водила глазами из стороны в сторону и часто хлопала длинными ресницами. Затем вынула небольшую тубу из малозаметного кармашка на поясе. Прыснула вверх, какое то вещество, которое тут же в полуметре от её глаз превратилось в плотный дымок, похожий на облако пара. По облаку забегали голубоватые лучики, исходящие из мини проекторов, расположившихся в усиках. Наконец бессвязная сетка превратилась в образ герба Российской Федерации.
  - Ma mère Mary ... Eh bien Duck est l'emblème de la Russie. (Мать моя Мария... Дак это ж герб России.)
   - Это не совсем так.
   Посмотрите на крылья. (голограмма развернулась к глазам Мелиссы). Каждое перо в крыле - это научное направление (перья, поочерёдно, начали подсвечиваться ало красными, переливающимися оттенками). От каждого пера в сторону, стали отъезжать крупные надписи отливающие золотыми отблесками.
   - Вот посмотрите.
   Первое перо, для Вас справа, с названием 'Алгебра' (перо подсветилось зеленоватым отливом). Этот предмет, это научное направление было выучено мной до третьей (высшей) степени сложности. Мало того, моя память устроена так, что я Вам в любое время дня и ночи могу воспроизвести каждое знание из этой области. Сами знания складываются в логически выверенную цепочку, очищенную от заблуждений мало грамотных людей. Одно только методическое пособие по этому предмету разрабатывалось десятком 'иск. ин.'ов специально для меня, а это дорогого стоит. Ну и так далее.
  - Et pourquoi deux têtes? Vous avez également une tête. (А почему две головы? У Вас же одна голова.)
   - Хороший вопрос.
   Головы символизируют две самостоятельные нейро-структуры, два полушария, способные одновременно обрабатывать потоки знаний, мыслить одновременно, но при этом решать разные задачи.
  - Comment est-il? (Как это?)
   - Ну, например:
   Музыкант играет на инструменте и одновременно поёт. Всеми этими процессами управляет, допустим, правое полушарие. В то же время левое полушарие лениво думает о том, как побыстрей избавится, от всех этих мучений.
  - Il est donc pas un poulet mutant? Oh. Désolé. (Так значит это не куриный мутант? Ой. Простите.)
   - Нет!
   Этот знак, этот образ показатель образованности личности. Мы используем подобные образы для распределения зон ответственности в 'Содружестве'.
  - Donc, il se trouve que les signes ont des patrons comme le Pagon militaire. Montrer cet hologramme patron, comme je l'ai dit le patron. Alors? (Так получается, что знаки есть у начальников, как пагоны у военных. Показав эту голограмму, начальник как бы заявляет, я босс. Так?)
   - Мелисса! Не голограмму, а 'образ'. Это важно.
   Предъявленный образ образованности является своего рода паспортом, который невозможно подделать. Это и идентификатор личности, и ключ, и диплом и сертификат, и лицензия одновременно.
  Изменения на 'знаке' появляются сразу, если обладатель утратил знания. Это важно.
   Наши начальники исполняют свои обязанности под протокол, как и все чиновники. Немного помогают контролировать этот процесс 'наблюдатели', электронные или живые не суть. Как правило, это происходит во время испытательного срока.
  - U la la. Ladolla, je dois vous poser quelques questions récoltées.(У ля ля. Ладолла, мне нужно задать тебе несколько заготовленных вопросов.)
   - Allez. Dans la guerre comme à la guerre (Давай. На войне, как на войне).
  - Et? Ces oreilles que vous avez. Comment sont-ils? Pourquoi? Dites-nous à ce sujet. (А? Вот эти уши у Вас. Как они? Почему? Расскажите про это).
   - Мелисса! Вы вогнали меня в краску... Уши как уши. Что в них не так?
  - Mais, ils sont aussi longtemps ... (Но, они же длинные...).
   - Эта злая шутка была запушена одним 'Британским' комиком, а 'мейстримовские' СМИ тут же разнесли её по белу свету.
   Давайте сменим тему.
  - Oops. Hmm. Et dites-moi. Poutine! Il est un vrai? (Упс. Мда. А, скажите. Путин! Он настоящий?)
   - Да.
  - Mais! Il était différent ... (Но! Он же другой был...)
   - Мелисса! Это вопрос табу.
  - Nuuu. D'accord. Est-il vrai que vous allez courir pour "président" de la Russie? (Нууу. Ладно. А правда, что Вы собираетесь баллотироваться в 'Президенты' России?)
   - Нет. (мотает головой).
  - Et pourquoi? (А почему?)
   - Следующим правителем Руси будет Князь.
  - Oh! Prince Sviatoslav? (О! Князь Светослав?)
   - Нет. Князь Владимир. Просто название должности поменяется.
   И Мелисса! В последний раз я Вам делаю замечание. Не принц, а Князь. Принц - это сын главы государства. А, Князь - это выборная должность. Князем может стать только высокообразованный человек.
  - Zzzza. Et vous pour la restauration de 'Un empire rouge'? (Зззза. А, Вы за восстановление 'Крассной Империи'?)
   Мадам! (рывок вперёд). Ни Россия, не СССР, ни когда небыли 'Империями' и уж тем более 'красными' (ментальное давление на лицо). Всё, что стоит за этим ужасом, так то происки 'сатанистов - мазохистов', которые были у нас, и есть у Вас.
   Француженка в обмороке, со стула валиться на пол, с перекошенным лицом. (Лада резко встаёт и одним рывком сажает её на своё кресло).
   - Воды. Быстро. (набирает в рот воды).
   Путзпутзппппррррр. (прыскает воду на лицо).
   Азъ кружу (пассы руками). Живот ворожу. Очнись, проснись. У Мелиссы разум пробудись... (обморочная нервно, захлопала мокрыми глазами.)
  - Oh. Qu'est-ce qui ne va pas avec moi? (Ой. Что со мной?)
   - Вы упали в обморок.
  Всё съёмка закончена. Последний фрагмент вырезать (смотрит на французского оператора).
  Ребята носилки сюда. В палаты. Опочивать её повезём. Саша предупреди бойцов в транспорте. Кресла пускай складывают.
  Все начали двигаться очень быстро. Через две минуты фигурантов в здании уже не было.
  
  Первое ранение
  Читает искусственный интеллект ('иск. ин.')
   После 4-х не удачных покушений на нашу девочку, которые мы смогли предотвратить, наступило 'затишье'. Целый год на жизнь Лады ни кто не покушался. Мы стали отказываться от некоторых мер безопасности и, стали много гулять, ходить пешком, посещать общественные места.
  Это случилось в 11-ть лет, во время вечерней пробежки. На улице стояла замечательная августовская погода. Лето удалось на славу. В Подмосковье было много солнечных дней.
   Мы разработали безопасный маршрут, как нам тогда казалось. Лада стартовала от своего дома, выбегала на 2-й Добролюбовский пр-д, поворачивала на пр-д Льва Толстого, затем на Авиационный пр-д, добегала до Заводской улицы и возвращалась по 1-му Доброльбовскому проезду к себе домой. Кругом был частный сектор и спокойные дворы, в которые мы поставили свою сетку видеонаблюдения.
   На перекрёстке с Авиационной улицей у дома ? 13, на пешеходном переходе Ладочку сбила машина. Водитель на разбитой шестёрке скрылся с места преступления и бросил машину около станции Пушкино. Наш 'дрон', запущенный 'иск. ин.'ом сразу же после нападения смог отследить все манёвры 'сов. автопрома' и зафиксировал внешность водителя.
   Нашей спортсменке повезло. Она была разогретой, вовремя заметила атакующую машину, сгруппировалась и подпрыгнула, но столкновение с лобовым стеклом и стойкой было гарантировано.
   Ушибы мягких тканей, многочисленные растяжения и глубокое рассечение на бедре от расколотой мухобойки.
   Надо отдать должное нашей героине. Приземлилась она как кошка, на четыре лапы. Ибо кошка, это такое животное, которое в приближении земли, автоматически меняет положение своего тела в пространстве и при приземлении чётко встаёт только на лапы. Сделав кульбит в воздухе Лада как заядлый 'паркуровец' приземлилась на 'четыре кости', перекатилась и вскочила на ноги. Но, вот дальнейшее путешествие до дома далось ей с большим трудом.
  
  Читает Николай (Николасик), друг, партнёр, тренер.
   Знак Ладоллы
   О мудрые, грядущие поколения, высокоразвитых личностей. Если бы Вы знали, до какого абсурда довели нашу систему образования 'сатанисты', к тому времени, когда я и мои 'соратники' учились в школе. Но, не будем попусту тратить время на перечисление их 'пакостей'.
   Расскажу Вам о том, какой у Ладочки знак.
   Она как-то раз давала интервью французской журналистке Мелиссе и показала ей образ своего 'знака'. Кстати, с дамочкой всё в порядке. После курса пития лечебных чаёв и трёх дневного проживания на подмосковной даче, она счастливая полетела к себе домой.
   После эфира программы с интервью Ладоллы, грянул гром вопросов со всего мира. Количество просмотров интервью на ютуб, зашкалило за миллиард.
   Мне пришлось записать видеоролик, в котором всё подробно разъясняется. Собственно я и хочу его сейчас пересказать.
  
  Часть первая.
  О том, как появляется изображение в воздухе.
   Мы не решились производить хирургическое вмешательство в глаз обладателя 'иск. ин.'а, не стали изобретать контактные линзы, которые накладывали бы изображение на естественную картинку.
   Получить видео изображение, транслируемое на любую светоотражающую плоскость, оказалось просто. Удобное устройство изобрёл наш 'Кулибин' Николай. Он предложил в корпус видео камеры встроить мини видео проектор, который с минимальными затратами энергии создавал монитор на любой поверхности.
   Добавив второй видеопроектор, мы смогли проецировать пятимерный образ (голограмму) в облаке ароматного дыма.
   Оставались вопросы стабилизации изображения, его фокусировки и совмещения. Сильно мешали мини колебания головы и т.д. Всё решилось за счёт установки в проекторы матриц большего размера. Квадрат монитора буквально бегает по их полю, А сигнал к перемещению даёт небольшая программа стабилизирующая картинку.
  
  Часть вторая.
  О том, что представляет из себя образ 'знак'.
  Первое, левое перо хвоста 'образа' символизирует знания об - отчизнолюбии (готовность защищать родину, род человеческий, природу и ценности, созданные многими поколениями предков, готовность к управлению стороной, умение организовать общественные системы, знание воинского дела).
  Второе, левое перо хвоста подтверждает квалификацию по освоенному ремеслу (наличие практики)
  Третье, левое (малое) перо символизирует мастерство (способность управлять коллективом, быть ведущим).
  Первое, правое перо хвоста сообщает о степени ведения известных культов, религий и учений (о надлежащем воспитании).
  Второе, правое перо хвоста подтверждало способность творить (наличие письменных, художественных работ).
  Третье, правое (малое) перо хвоста сообщало об умении совершать ритуалы (о наличии знаний по их организации и их значении).
  Центральное (малое) перо свидетельствовало о наличии должности о принадлежности к кругу 'Вест'.
  Считалось, что длинный хвост подчёркивает большую ёмкость основополагающих знаний. Знаний формирующих личность (характер). Знаний влияющих на поступки.
  Переходим к крыльям.
  Левое (шуйя) крыло 'зооморфного тотема' имеет 3-ри ряда перьев, 10-ть перьев из них большие, а четыре меньших форм. Большее количество - знаний, выучено до третьей (высшей) степени.
  У Ладоллы левое (для неё) крыло 'знака' держит в себе перья со знаниями о точных науках.
  Перья означают:
  1. Ал. Гебра (сверх сложное).................... 2®;
  2. Ал. Рифма (3-й степени).......................1®;
  3. Ал. Ритмия (3-й степени) .....................1®;
  4. Ал. Форма (3-й степени) ......................1®;
  5. Ал. Гармония (3-й степени) ..................2®;
  6. Ал. Метрия (3-й степени) .....................1®;
  7. Гео метрия (топография, геодезия) ......... 1®;
  8. Ал. Физика (3-й степени) ..................... 2®;
  9. Ал. Химия (3-й степени) ..................... 2®;
  10. Ал. Логия (3-й степени) ........................1®;
  11. Космо Логия (3-й степени) ....................1®;
  12. Астро Логия (3-й степени) ....................1®;
  13. Астро номия (2-й степени) ....................0®;
  14. Хроно метрия (без степени). ..................0®.
   Итого: 16®
  Правое (одесна, для неё) крыло 'зооморфного тотема' имеет 3-ри ряда перьев, 10-ть перьев из них большие, а четыре меньших форм. Каждое перо - знание, выучено до третьей (высшей степени). Правое крыло держит в себе перья со знаниями о сокрытых науках. Перья означают:
  1. Азъ об РА (умение осознавать образы).....1®;
  2. Азъ Веды (история).............................1®;
  3. Азъ Живот (биология)..........................1®;
  4. Азъ Sъло (растениеводство)..................0®;
  5. Азъ Zемля (география).........................1®;
  6. Азъ Гервь (литература)........................1®;
  7. Азъ Право (юриспруденция)..................2®;
  8. Азъ Ръци (риторика, полемика)...............1®;
  9. Азъ Фърть (стратегия, воен. подготовка)...2®;
  10. Азъ Ци (физкультура)...........................2®;
  11. Азъ Кси (экстрасенсорика).....................2®;
  12. Азъ Пси (психология)...........................0®;
  13. Азъ Ижица (письменность).................... 1®;
  14. Азъ Ижа (оратор)................................. 1®.
   Итого: 16®
   Всего: 32®
  Воинские звания, должности и специальности.
   Наша Княжна помимо базовых знаний, является опытным оператором боевого скафандра, способна управлять десятком боевых машин различного назначения, имеет сертификат пилота, имеет налёт более 300-т часов, на различных летательных аппаратах, ну и прекрасно управляется со своим космическим кораблём в пустоте. По этому, на теле 'знака', вокруг туловища, размещено несколько эмблем (шевронов), состыкованных в ожерелье.
  Теперь о головах и коронах.
  Головы 'птицы' 'знака' символизируют работоспособность правого и левого полушарий мозга Ладоллы. Наличие 'корон' (экранов) о готовности полушарий мозга, работать одновременно (параллельно). Большая 'корона' (экран) символизирует присутствие развитой, образованной личности. Управляющей одновременно правым и левым полушариями.
   Пурпурный щит на груди 'птицы' 'знака' свидетельствует о властных полномочиях Ладоллы. Георгий Победоносец, скачущий с право налево, означает наличие у обладателя 'левых взглядов'.
   Остроконечный шлем с выправленным хвостом волос, на Георгии Победоносце символизирует способности Княжны к телепатии.
   Светло-синий плащ на плечах Георгия Победоносца говорит о наличии у Лебедевой 'пси' защиты.
   Чёрный змей, завитый в 7-мь колец, сообщает о наличии семи постоянных угроз.
   Жезл в правой, когтистой лапе, своим навершием указывает на 7-е перо, что говорит о баталиях на фронтах 'права', а так же об постоянной риторике в средствах массовой информации.
   Сам жезл, как устройство, наделённое искусственным интеллектом, состоит из различных частей, которые так же, сообщают о различных периодах во время правления.
   Держава в левой, когтистой лапе 'птицы' 'знака' символизирует право на право (ссылка на объём знаний в миллионы терабайт).
  Навершие державы - 'варджа' указывает на 8-е и 9-е перо, что означало развитие Ал. Физики и как следствие Ал. Химии в области энергосберегающих технологий.
  
  Часть третья.
  О том, зачем нужен знак.
  Каждый из нас уникален. Разум каждого из нас по-разному развит. Мало того активность мозга даже на протяжении суток резко изменяется.
  Наш интеллект может растерять знания. Способность ясно мыслить, может быть утрачена по каким либо причинам.
  Нам могут, что-либо внушить. Нами могут управлять. Мы можем быть зависимыми. У нас могут быть навязчивые идеи. Мы можем ошибаться.
  Как узнать, что Вы, принимая ответственное решение, учитываете все обстоятельства, применяете истинные знания и не находитесь в плену, чьих то злых умыслов?
  Как узнать, что Вы образованы? Как узнать, что Ваши знания истинны? Как узнать, что Вы способны правильно применить знания?
  Как убедится в том, что Вы вообще в данный момент дееспособны? Как Вас спасти от самого себя? Как уберечь Вас от заблуждений?
  На самом деле эти вопросы очень сложные и актуальные. Не решив их, человечество не сможет шагнуть на новую ступень развития. Не решив эти вопросы невозможно создать дееспособную организацию, слаженную систему, рациональную структуру и т.д.
  Мы решили эту проблему, вернее подобрались очень близко к её решению.
  Мы создали механизмы и программное обеспечение необходимое для контроля знаний.
  Одним из них обладает наш лидер, наша умница - разумница, наша Веста, наша Лебёдушка, наша Княжна.
  'Знак' Ладоллы был распознан Мелиссой, как герб России, как двух главый орёл. Но это не совсем так. 'Знак' имеет много отличий. И уж тем более не имеет прототипа из мира животных, из живой природы.
  Тотемный образ приобрел восьмипёрый удлинённый хвост, больше похожий на хвост герба Николая II. Центральное перо - ось, означало - Лю Бо Вь (люди большое движение ведающие) имеющие способность к рождению потомства, желающие иметь детей, умеющие 'держать дом', умеющие жить четой, умеющие прощать, умеющие обуздать свой гнев).
  Не большое отступление
   Персональный 'иск. ин.' (смартфон) обладателя постоянно запрашивает живую нейросеть (мозг) о наличии структур памяти содержащей в себе знания, относящиеся к перу. Происходит это очень просто. На голове находится волос - проводник. Волос маркируется. Маркер позволяет определить его по всей длине. При запуске системы к нему подводится (подключается) усик - передатчик, волос буквально наматывается на него. Для того, что бы датчики ни разбегались по голове обладателя, волосы собираются в пучок, в хвост или заплетаются в косу.
   Во время определения нужного волоса обладателю нужно отвечать на тесты, связанные с подтверждаемым знанием. Во время опроса волос светится, а все спектральные видео камеры, сканируют обладателя.
   Процедура это нудная. Может длиться от 5-ти до 30 минут. Поэтому обладатели стараются беречь свои волосы, а уход за ними превращается в целую церемонию.
   Получив положительный ответ от датчика, контактирующего с волосом обладателя, программа визуализирует образ 'знака'.
   Существует так же и 'брошь' - 'знак' диаметром приблизительно120 мм, изменяющая свои внешние данные с помощью специального покрытия.
   'Брошь' умеет менять цвета перьев, а центральный элемент - щит светится как вспышка. Вся поверхность способна преобразовывать яркий свет в электроэнергию, передавая его в небольшой накопитель. Так же есть немного мозгов, слабенький приёмо-передатчик, микрофон, динамик и видеокамера.
   Изделие 'брошь' изготовлено из драгоценных металлов, поэтому его демонстрация возможна только в безопасных условиях. Прятать его в одежде не совсем удобно особенно для женщин.
   Что бы избежать проблем в повседневной эксплуатации мы используем 'планку' - ключ. Она очень похожа на планки военных, только ещё имеет 'флэш' накопитель со сложным электронным ключом.
   'Планка' изготовлена из дешёвых материалов. Её легко заменить при утрате. 'Планка' - это паспорт. 'Планка' это наш чип карта, ну и так далее.
  
  Практическое применение
   Тогда мы ещё только обкатывали устройство под названием 'аналайзер'. Предназначенный для считывания данных с волос, то есть с мозга обладателя.
   Проблема заключалась в том, что у мужчин, как правило, короткие волосы на висках и на затылке. Прикрепить датчик к волосу длинной всего лишь 2-3 мм, весьма проблематично. Требовалась 'шапочка' или временная повязка вокруг головы. Что было крайне не эстетично и неудобно.
   Как раз в то время, наш 'Джора' разыскал в Подмосковье 85-ти летнего дедушку, бывшего сотрудника института им. Курчатова. У Василия Сергеевича нашлась большая тетрадка, в которой была описана технология по производству CMOS (комплементарная структура металл-оксид-полупроводник).
  У него в гараже обнаружилось пару замечательных устройств, для изготовления этих 'пластинок'. Но к нашему сожалению, остальное оборудование успел сдать в цвет. мет. шустрый внучок Санечка.
  Мы долго уговаривали Василия Сергеевича передать нам технологию. Сделали ему ремонт на кухне, починили мотороллер Санечки. Восстановили ему поломанные любимые очки, но дед просто ни чего не помнил. Старческая деменция унесла с собой практически всю память.
  Нам пришлось применить 'аналайзер' и каково же было наше удивление, когда мы подключили его к голове спящего деда, с разрешения родственников, конечно же.
  Перед нами был молодой организм с возрастом приблизительно 30-ть лет в дряхлой старческой оболочке. Мозг имел множественные кровоизлияния и следы свежих пункций. Нам сразу же стало ясно, что перед нами живая кукла.
  Понять, кем была организована эта спец. операция по внедрению в нашу среду деда Васи, нам так и не удалось. По факту утраты интереса к нему с нашей стороны, здоровье деда резко ухудшилось.
  На похороны, состоявшиеся через две недели, мы не пошли. Родственники косо на нас посматривали. Моральные аспекты не для этой ситуации. Нас всех трясло от осознания страшной опасности, которой нам удалось избежать.
  Так в первые, при помощи 'аналайзера' нам удалось предотвратить внедрение 'куклы' в наши ряды. В дальнейшем этот случай вошёл в учебно-методическое пособие по 'обороне'.
  В дальнейшем проблема прикрепления датчиков к волосу была решена очень просто. Выдвигающийся усик - лапка, прикрепляла к нужному волосу капельку клея и вытягивала из неё тут же высыхающую нить - проводник. По сути тот же проводник, с теми же свойствами, как бы наращенный на живой, существующий волос.
  
  Паук
  Читает 'Джора' искусственный интеллект ('иск. ин.').
   Это устройство пришлось добавить к 'смартфону' Ладоллы. Выглядит оно действительно как паук с шестью длинными лапками.
  Две из них постоянно держат наушники на расстоянии 1 см. от ушной раковины, спаренные с мини видео проекторами. Вторая пара постоянно держит все спектральные видео камеры, спаренные с микрофонами.
  Эти лапки раздваиваются на конце, что позволяет микрофону или мини видео проекторами немного 'погулять'.
  Упомянутые Лапы довольно толстые и достигают диаметра 3-х мм. Лапы имеют много степеней свободы и изгибаются как змейки. Внутри них проложены энерговоды, а сверху экраны. Вся конструкция приводится в движение биметаллическими сервоприводами, что позволило нам достигнуть максимальной миминизации и повысить ресурс работоспособности до 10-и лет.
  Оставшиеся две лапы сильно облегчают жизнь всем обладателям 'аналайзера'. Они выполняют роль манипуляторов, способных разыскать волос и нарастить его. Умеющих заплести косы и уложить их в причёску. Лапы захватывают предмет весом до 50 гр. и даже перемещают его.
  В общем наш паук пришёлся по душе обладателям длинных волос, эксплуатирующим 'аналайзеры' - 'иск. ин.'ы и оказался очень удобным помощником в жизни.
  К сожалению, приходится раскрывать наши супер секреты из-за появившихся в прессе кривотолков, перетекающих из одного 'произведения' фантазёров в другое.
  Так, например один известный Чешский писатель предположил, что 'Паук' под косой у Лады, это живое существо, представитель 'инсексектоидов' прибывших из другой звёздной системы, для уничтожения нашей цивилизации.
  Другой американский писатель, смог продать тираж в сто тысяч книг. А по мотивам его произведения был отснят целый сериал, в котором героиня по имени Лайлолла создала 'Империю зомби', разрушая при этом весь остальной мир. Управлять 'Империей' помогали миллионы различных пауков роботов. Особо ценные пауки - командиры были живыми. В общем, то сама Лайлолла их и рожала.
  Да! Наш враг силён. Надо отдать ему должное.
  
  'Держава'
  Читает Гусев Борис Ильич
  'Держава' при произношении рун начинала светиться (включаться). После инсталляции дополнительных структур, после модернизации органов моей нейро-системы, моего мозга, образы прилетали ко мне прямо в голову, прямо в сознание.
   'Держава' могла высвечивать руны и знаки на стенке (на плоскости). Давая мне понять, что это не сон и не наваждение. Так мы постепенно начали разучивать новый для меня язык общения с чудо устройством, изготовленным невесть где, по технологиям древних, на космическом корабле разведчике 'Джорэ'.
   'Держава' не обладала личностью как 'жезл', как 'иск. ин.'. Сухие команды программ, требовали от меня прикрепления к её основному корпусу утраченных блоков памяти, запрятанных скоморохами в не ведомых мне местах.
   Началась кропотливая работа по их поиску. Работа, которая до сих пор не завершилась успехом. Но кое-чем похвастаться всё же можно.
   Так например мне удалось установить место захоронения 'странника' Никиты, подручного Волхва Михаила Ивановича. Скоморох Никита поплутав по белу свету, осел в древнем селе Великое, Ярославской Губернии. Нарожал восьмерых ребятишек, усердно изображал из себя добропорядочного мирянина и часто помогал при строительстве и ремонте церковных построек.
   Прожил Никита 124 года. Замысловато скрывая свой возраст, он так и не дождался посыльного от Михаила Ивановича. Передав наследство своё (часть скорлупы 'Державы') внуку Александру.
  Александр выучился в духовной семинарии в г. Суздале и вернулся в село Дьяком, поступив на службу в Храм Рождества Богородицы, что позволило ему сделать записи в церковно-приходской книге. Записи, свидетельствующие о наличии долгожителей в этом районе и об их подвиге.
  Все 'пазлы' сложились во едино, когда Борис Ильич в с. Великое, нашел несколько указателей, свидетельствующих о присутствии в данном месте Скомороха 'странника'.
  На южной часовне в проёме 'фальш. окна', обнаружилась кладка в виде специфического креста, с закруглёнными концами и повторяющимися контурами внутри него.
  Рисунок один в один повторял изображение уже найденного нами фрагмента скорлупы 'Державы', фрагмента её памяти.
  Точно такое же изображение нашлось на полу храма, в виде четырёх чугунных плит выложенных перед правым клиросом в Покровской церкви.
  И наконец, могила Никиты, на старом погосте сохранилась. Не большой намогильный крест, такой же формы нашёлся прямо при входе на погост. На кресте мы обнаружили несколько высеченных рун, стилизованных под орнамент.
  Надпись гласила:
  Азъ, га, Добро, инить, наш, покой, твердо, фертит.
  Что переводится так:
  - человек пришедший добро забрать, усилит наш покой и утвердит путь развития родичей.
  Азъ, ёта, Добро, одь, юнь, щта, фита.
  Что переводится так:
  - мудрец познает Добро и обретёт его в месте, где меняется плотность природы.
   Сначала разочарованию не было предела. 'Иск. ин.' выдал несколько десятков вариантов перевода. Пришлось уехать домой. Подумать две недельки. Обзвонить многих любителей ребусов и даже опросить соседских детей. Количество вариантов сократилось до трёх. И нам повезло. Пра правнучка Полина. 75-ти летняя бабушка. Вспомнила, что рассказывала ей мама ещё в детстве.
  Мол если она будет плохо себя вести, то из подземелья бывшей крепости стоявшей в этом месте выйдет старый дед Никита и заберёт её к себе в темницу. Что, вход в подземелье расположен под водой чёрного пруда.
  Мы предположили, что один из подземных уровней связан подземным проходом с прудом. И наша догадка оказалось верной.
   Вооружившись аквалангом, на глубине 2-ва метра мы обнаружили вход в канал. Проникли в него и попали в камеру располагавшуюся под Ямской улицей. В камере в боковой стенке, после простукивания, мной был обнаружен замурованный клад.
  Осиновая, резная шкатулка пропитанная прополисом и чем-то ещё, завёрнутая в полуистлевшую вощёную бумагу, содержала в себе пять целых кристаллов памяти 'державы', обклеенных ободравшимися кусочками сусального золота.
  После очистки поверхности кристаллов, ремонта и восстановления контактной группы, мы получили около миллиона терабайт знаний 'Джорэ'.
  Физика, материаловедение, ПО, технологии различных производств, природоведение, галактические карты. Робототехника, 3D принтер, тысячи детализованных моделей различных инструментов, механизмов и оружия. Безопорные двигатели, навигационные устройства, методические пособия по обучению 'продвинутых' и даже произведения искусства. Литература, кинофильмы, научная публицистика. Смотреть, не пересмотреть. Не хватит трёх жизней.
  Вот это клад. Вот это богатство. Мало даже горы золота, величиной с Эверест, что бы расплатится с владельцем подобного состояния. Оставалось найти ещё 33 элемента памяти 'Державы'.
  
  Казус АННА
  Читает 'иск. ин.'
  Акрр вспоминает были и учения о прошлом 'Аннунаков'.
   После благополучного прибытия во владения 'Василида' Акрр настолько удачно зашёл к нему в покои, что остался там, на долгих три дня.
   Перемешивая разговоры с небольшими восстановительными мероприятиями его высокородие проявило сильный интерес к артефакту, найденному Светославом, ко всем событиям, происходящим вокруг него и ко всем персоналиям окружавшим его.
   Было решено понаблюдать за ними и выработать комплекс мероприятий, которые позволяли бы управлять ситуацией в этой звёздной системе.
   По окончании приёма, Акрр с высочайшего благословения Василида, сразу же организовал экспедицию, состоящую из целого флота боевых кораблей и транспортников. В общем и целом к планете (к земле) 'Мид Гард' системы 'РА' было направлено 7-мь крейсеров, 21-одну исследовательскую лабораторию с учёными, снабженцами и их помощниками, целый корпус геологов, геодезистов, картографов и 8-мь бригад штурмовиков-десантников различной специализации.
   Отстранённо наблюдая за вознёй специалистов, следившими за разворачивающимися на земле событиями Акрр частенько уединялся в библиотеке экспедиции, изучал древние фолианты, делал заметки, писал свои труды.
  Особенно будоражило воображение не доступное ему ранее 'предание' - эпос 'Аннунаков'.
  Это случилось в незапамятные времена. Легенды и сказания хранимые древними архистратигами 'Аннунаков', описывали следующие события:
  1. На озеро Бррр хххыык, что миллионы лет назад существовало на планете 'Аннурррис' снизошло 'Знамение' в виде материализовавшейся сущности 'Базузу';
  2. 'Разумный' начал учить живущую в озере рептилию (змею), не имеющую ни конечностей, ни крупных мозговых центров;
  3. Питая 'первородного' и продлевая ему (ей) жизнь 'Базузу' модернизировал тело рептилии;
  4. Сначала 'мудрейший' дал 'воспитаннику' плавники и укрепил тело хребтом, потом научил хранить в животе воздух и сжимать его;
  5. Когда 'изменённый' стал хищником и каннибалом (стал поедать себе подобных) 'Базузу' научил его дышать атмосферным воздухом.
  6. Большой объем воздуха в крови 'обучаемого' ускорил обмен веществ и позволил вырастить на голове большую полость, заполненную мозговыми тканями.
  7. Большая 'нейросеть' (большой мозг) позволила мыслить 'первородному' и учиться с большей скоростью;
   Так на свет появился наш праотец Анну. Основатель цивилизации Аннунаков.
   'Базузу' позволил родить Анну (гермофродиту) четырёх детей, а те породили своих четырёх и заполнили озеро потомками так плотно, что негде было иному хвостом вильнуть. Тогда 'учитель' разрешил им покинуть озеро, снабдив их лапами и когтями.
   Долго 'первородный' Анну учился у 'мудрейшего' и когда увидел, что дети его стали уничтожать друг друга в бесконечных войнах он попросил у 'светлого' сделать так, что бы дети его перестали поедать друг друга и стали такими же умными как он - 'создатель'.
   'Базузу' надолго задумался и даже покинул озеро Бррр хххыык. Покинул планету 'Аннурррис'. Лишь только спустя четыре цикла, когда в кровопролитных битвах, а затем от ранений и голода погибли все дети Анну, 'мудрейший' вернулся.
  8. 'Вышний' дал 'перво предку' четырёхпалые кисти и стопы, которые позволили Анну создавать инструменты, а при помощи приспособлений производить 'полезное';
  9. 'Творец' наделил своего 'первенца' способностью запоминать многое;
  10. 'Создатель' дал наказ Анну. Породить себе подобных, построить города и корабли, которые позволят детям Анну полететь к другим планетам, к другим звёздам;
  11. 'Сущий' позволил жить детям Анну до 130 циклов, что равно 210-ти земных лету.
  Саркофаг 'первородного', его цитадель, его канцелярия и его бесконечная жизнь, его единственная и бессменная должность Верховного властителя, отца всех родов, позволила стабилизировать иерархию 'мудрейших', утвердила раз и на всегда 'стержень структур' (вертикаль власти), работающую слаженно и точно как часы.
  Аннунаки не знают, что такое выборы, не соперничают друг с другом за власть. Вооружённые восстания и 'перевороты' среди 'просветлённых' не возможны. Законы - 'свод незыблемых постулатов', 'священные скрижали' регулирующие их деятельность существуют уже сотни тысяч лет.
  Благодаря этому дети Анну быстро вышли в 'Космос' и продолжили развиваться. Осваивать новые технологические высоты и повышать уровни своих физиологических возможностей.
  Каждая минута 'разумного рептилоида' тратится на созидание 'полезного', во благо 'общности', помогают в этом деле вездесущие 'иск. ин'ы, которые контролируют каждый шаг, каждый вздох 'исполнителя', но случались и 'казусы'.
  Такой казус, такой 'коллапс' случился примерно 13-ть тысяч лет тому назад. Во властных структурах происходили резкие перемены, 'Предикторы' сходили сума, города горели, корабли исчезали в пустоте, в колониях возникали восстания, специалисты в разных углах Галактики гибли миллионами, около развитых центров появлялись арахниды и разносили всё в пух и прах. Аннунаки исчезали из списков 'разумных' на сотни лет.
  Этот казус, эта аномалия не давала покоя Акрру. Ему как сильнейшему 'Псиону', хотелось разобраться в том, что происходит, найти скрытые пружины и механизмы катастрофы, открыть 'источник', посмотреть в глаза 'организатору'. Он чувствовал, что дата наступления 'кризиса' уже близка. И он кажется, начал понимать, что 'организатором' будет Ладолла.
  Княжна Лада сильно превосходила Князя Светослава по своим 'ментальным' возможностям. Вокруг неё постоянно происходили паранормальные явления. Весь оккультный мир земли начал называть её - 'КАЛЛИ'. Жестокая к врагам, непобедимая, с сильной волей и могучей душой 'Вышня', Богоматерь сущего, Око 'Прави', Рожана, Веста-Весна, Тара, Мамона, Матрона и т.д.
   Акрр каждый день возвращался к этой мысли. Пытался предугадать, каким будет следующий шаг Лебедевой. Электронные аналитики, которых теперь было в достатке, выдавали удручающие прогнозы.
   Так, например, вчера 'электронный мозг' одной из штурмовых бригад, прислал прогноз событий на ближайшие три земных года, в котором предсказывалось появление у землян собственного космического флота, а что самое страшное, этого времени оказалось бы достаточно для обучения 3-4 тысяч 'Псионов', уровня выше среднего.
   Акрр понимал, что надо принимать решительные меры, но лихорадочно медлил, постоянно откладывая это деяние на завтра. И каждый раз убеждался, что не зря. Ни один краткосрочный прогноз не сбывался, а каждый новый день приносил массу новостей, а что самое главное нарабатывался ценный опыт и базы данных нигде ранее не учтённые.
  Акрр знал, что за одни только сутки наблюдений за Ладоллой и её окружением, учёные советы различных систем, будут отваливать миллиарды кредитов. И такие предложения в его адрес уже начали поступать.
  После выступления Лады в ООН, Акрр решил показать её Отцу - Анну 'Первородному', Верховному властителю Аннунаков. Доставить Ладоллу к его саркофагу, в его Пирамиду, в его цитадель. Взять её с собой в путешествие, в центр галактики и предъявить 'мудрейшему' для изучения, а так же вступить с ней в контакт и испытать силу древних на себе. Тем самым предотвратив 'казус' (аномалию) - глобальный кризис, коллапс, повлиять на тринадцати тысячелетний цикл предотвратить гибель миллионов, остаться в живых самому, сохранить своё положение, сохранить свою власть, а может быть шагнуть на ступень выше.
  
  Вербовщик РАССы
  Читает Николай
  Ладолла, являясь лидером движения 'Русь Деи', в 2018 г. выдвинула законодательную инициативу, которая спустя два года мытарств в умах законодателей всё же была ратифицирована ими и получила в народе не официальное название 'Вербовщик РАССы'.
  Для того чтобы получить временную визу въезжающим в Российскую Федерацию, иммигрантам, студентам, волонтёрам, туристам, спортивным болельщикам, бизнесменам, служащим и даже сотрудникам дипломатического корпуса предлагалось к обязательному прочтению маленькая брошюрка.
  По факту прочтения экзаменуемый должен был сыграть в лёгкую игру на своём смартфоне или заполнить анкету на бумажном носителе, в которой содержались вопросы о смысле содержимого брошюры.
  Небрежное заполнение анкеты приводило к тому, что въезжающий принудительно сопровождался в зал ожидания, где ему предлагалось просмотреть видео фильм с субтитрами на трёх языках, с сурдо переводчиком, содержащим те же материалы, что и брошюра.
  
  RUS Land [Русские земли] (брошюра)
   Друзья!
   Мы предлагаем Вам прочесть эту маленькую брошюрку для того, что бы Вы быстрее освоились на бескрайних просторах России и с ожидаемым комфортом достигли своей цели.
   Россия гостеприимная страна.
   В России проживает много народов.
   В России говорят на многих языках и диалектах, но государственным языком является Русский. Обратившись на Русском языке к любому гражданину России, Вы сможете узнать желаемое.
   Многие Русские слова похожи на слова Вашего языка. Это потому, что Русский язык очень древний, а ещё потому, что мы живём в современном мире, где обмен информацией происходит очень быстро и некоторые термины, используемые Вами, уже давно используются и нами.
   Россия сказочная страна. Многие поколения жителей России воспитывались на одних и тех же сказках, которые и по сию пору актуальны. Вот, например короткий отрывок одной из них:
   Из поэмы "Руслан и Людмила"
  У лукоморья дуб зелёный;
  Златая цепь на дубе том:
  И днём и ночью кот учёный
  Всё ходит по цепи кругом;
  Идёт направо - песнь заводит,
  Налево - сказку говорит.
   Автор: А. С. Пушкин
  Сказки и другие известные всему миру литературные произведения где, как правило, добро побеждает зло, где справедливость торжествует, а сила в 'правде', создают мировоззрение граждан России.
  Российская Федерация - это правовое государство. В России понятия о 'Праве' и справедливости у разумных людей настолько востребованы, что даже Русский язык построен 'по Правде'. Тому подтверждением являются Азбучные истины. Познакомьтесь с ними.
  Азъ, Бога Въдаю!
  А, Бо га Ведая, Глаголю Добро.
  Добро Есть, Ёсмь (основа), Живота (жизни)!
  А, Животяша Зело на Семле!
  И иже, Ижеи, Инить, Гхервъ.
  Да Како Люди Мыслите!
  Ибо, Нашъ Оный Покой.
  Речён Словом Твердым!
  Ук (ученье) Оукъ (создаёт) и Фертит Херь (херувим)!
  А Ты Цыц Червь!
  Шумит и Щиплет, Мягкой Твердостью Ырий.
  Ырий Эдо Юнь Ять.
  Арь (земная). Оум (мудрость) ень. (эта)
  Одъ Ёта Ота (единственная и достоверная)!
  Кси (слушая) Пси (думая) Фита (повторяй)
  повторяй Ижи ца] (когда пишешь).
  повторяй Ижа (когда говоришь).
   'Азъ Бо га' -- это не только стержневое уложение истин, это свод Конъов (Конъ статут), Русская Конституция, 'Русская Правда'. Мы расшифровали для Вас часть свода истин. Ознакомьтесь с преамбулой статута.
  1. Личности обладающие интеллектом - 'Азъом' * осознающие (ведающие), что они является частью 'Бо' (большого) 'га' (движения), частью Вселенной, имеют право глаголить 'Добро'*.
  2. Личности, обладающие интеллектом и осознающие, что деяние добра есть основа жизни, имеют право укреплять и защищать 'АР'* ('Землю' или пространство годное для жизни).
  3. Личности отрицающие, что глагол добра есть основа жизни, нарушают равновесие сил (гармонию), искажают 'Истины' и лишают тем самым свои Рода смысла жизни.
   Именно образованные личности, их опыт, знание и осознание того, что они являются частью 'Большого движения' созидают общественное благо, создают 'пространство любви', землю (АР) пригодную для жизни.
  
  Отрывок из стихотворения 'Двойная бездна'
  Будь мудр,- иного нет исхода.
  Кто цепь последнюю расторг,
  Тот знает, что в цепях свобода
  И что в мучении - восторг.
  Ты сам - свой Бог, ты сам свой ближний.
  О, будь же собственным Творцом,
  Будь бездной верхней, бездной нижней,
  Своим началом и концом.
  Автор: Дмитрий Мережковский
  Отрывок из стихотворения 'Память'
  Я - угрюмый и упрямый зодчий
  Храма, восстающего во мгле,
  Я возревновал о славе Отчей,
  Как на небесах, и на земле.
  Автор: Николай Гумилёв
  Отрывок из стихотворения 'Поэт и гражданин'
  Поэтом можешь ты не быть
  Но гражданином быть обязан.
  А что такое гражданин?
  Отечества достойный сын.
  Автор: Н. А. Некрасов
  Отрывок из стихотворения 'Умом Россию не понять'
  Умом Россию не понять,
  Аршином общим не измерить:
  У ней особенная стать -
  В Россию можно только верить.
  Автор: Ф. И. Тютчев
   Да! Умом (мозгом) Россию не понять. Для осуществления оного нужен 'разум' наполненный 'образами', нужна логичная, выверенная система правил и команд, построенная на безошибочных алгоритмах, на истинах, на Конъах, на (Конъ стантах) работающих в голове личности всю жизнь. И, Вы уже частично с ними познакомились.
  Россия это страна образованных людей. Ибо каждое слово, каждый слог, каждый звук Русской речи это образ. Да! Русские люди общаются посредством 'образов'. Да! Иногда для передачи большого объёма информации Русскому человеку достаточно произнести несколько звуков, а иногда и просто охнуть. И тот, кому пересылается 'образ' его поймёт.
  Россия это страна высокообразованных людей. Так как большую часть знаний учащиеся получают в процессе 'самообразования'. А поскольку иные 'образы' описывающие явления, события, факты бывают очень ёмкими, то обучение проходит быстро. Вот как об этом пишет великий Русский поэт:
  
  О сколько нам открытий чудных
  Готовят просвещенья дух
  И опыт, сын ошибок трудных,
  И гений, парадоксов друг,
  И случай, Бог изобретатель...
  Автор: А. С. Пушкин
  
  Уважаемые гости нашей Страны!
   Путешествуя по России, Вы откроете для себя много удивительного, на Вашем пути будут, встречается радушные и весёлые люди, если Вы проявите благоразумие. Давайте узнаем, что мы вкладываем в это понятие.
   Мы считаем разумными, только тех людей, которые получили достаточно знаний и смогли их применить в жизни таким образом, чтобы соблюдались общепринятые принципы такие как:
  - умение слушать и слышать собеседника;
  - умение находить компромиссы, не доводя диалог до спора или конфликта;
  - умение выстраивать равноправный диалог, на конструктивной и взаимоуважительной основе;
  - умение выступать против попыток дестабилизации и расшатывания международных отношений;
  - умение обеспечить справедливый миропорядок на основе норм международного права;
  - умение признать ценность культурного и цивилизационного многообразия представителей различных народов;
  - умение быть сдержанным, мудрым и ответственным;
  - умение быть гостеприимным, открытым и честным к гостям.
  Цитата из выступления В. В. Путина на церемонии Вручения верительных грамот Президенту России
  Продвигая наши внешнеполитические приоритеты и подходы, мы всегда стараемся слушать и слышать партнёров, учитываем их мнения и взгляды, терпеливо пытаемся искать компромиссные развязки.
  При этом для нашей страны нет больших и малых партнёров, любая страна самоценна, с каждой из них мы готовы выстраивать равноправный диалог, наращивать сотрудничество на конструктивной и взаимоуважительной основе.
  Это касается взаимодействия как в укреплении международной стабильности и безопасности, так и в решении сложных глобальных проблем и в равной степени - в урегулировании региональных конфликтов, в противодействии опасным угрозам, главная из которых, безусловно, международный терроризм.
  Россия выступает против попыток дестабилизации и расшатывания международных отношений, что чревато хаотичным, всё менее управляемым сползанием в сторону дальнейшего усиления напряжённости в мире.
  Мы - за совместные действия, направленные на обеспечение демократического и справедливого миропорядка на основе неукоснительного соблюдения норм международного права, Устава Организации Объединённых Наций и при этом на основе признания безусловной ценности культурного цивилизационного многообразия и национального суверенитета государств, права всех государств самим, свободно, без давления извне определять своё будущее.
  Международной ситуации действительно требуется оздоровление. Необходимы сдержанность, мудрость и ответственность. Россия, повторю, выступает за объединение усилий в интересах решения реальных проблем, которые стоят перед всем мировым сообществом. Надеюсь, что и вы, уважаемые дамы и господа, представляя свои государства в Российской Федерации, будете максимально способствовать развитию двустороннего и многостороннего сотрудничества в духе партнёрства, равноправия и взаимопонимания.
  Россия известна своим гостеприимством, открытым и честным отношением к нашим партнёрам, к тем, кто приезжает к нам в гости, на работу. Хочу заверить вас, что к вам, как полномочным послам ваших государств, всегда будет проявляться должное уважение и внимание. Мы готовы обеспечить все необходимые условия для вашей работы и жизни вдали от родных мест.
  Конец цитаты.
   Мы считаем благоразумными только тех людей, у которых уровень 'Разумности' определён индексом. Познакомимся с его критериями:
  - градус способности обучаться, то есть способности осуществлять поиск информации, изучать её, сопоставлять её, соотносить, сличать, различать, определять её как истину или ложь (правда слов) (от 1о до 16о);
  - градус способности сохранять знания, размещать блоки информации в тканях мозга на длительное время и оперативно извлекать их по мере надобности (веда слов) (от 1о до 32о);
  - градус способности, оперировать потоками знаний, используя умственно-логический, мыслительный аппарат (мысли слов - аналайзер) и цепочки ассоциативных последовательностей (фита слов - реплик визор) (от 1о до 16о);
  - градус умения, систематизировать знания и классифицировать их, то есть рассуждать (разум умение - разумение) (от 1о до 16о);
  - градус умения быть адекватным, способным рассуждать соответствующе, соразмерно, верно, точно, тождественно, задействуя те понятия и суждения которые отражают истину без искажений (правдолюбие) (от 1о до 16о);
  - градус умения быть релевантным, способным к самокритике, к открытой дискуссии, к аргументации своей позиции (договор способность) (от 1о до 16о);
  - градус умения быть пертинентным, способным разработать и применить методику исследований, способным осуществлять поиск недостающей информации, фактов, свидетельств и констатаций (премудрость) (от 1о до 16о);
  - градус способности формировать речь, умения ясно выражаться, говорить лаконично, быстро и понятно, выговаривать подряд несколько сложно сочетаемых терминов, знания большого количества терминов и значений, знание правил и истории языка (ясно слов) (от 1о до 16о);
  - градус умения писать чисто (чистописание), умения писать быстро и безошибочно (ижица слов) (от 1о до 16о);
  - градус умения использовать свои нервные волокна, а так же собственную нейросеть, для считывания сигналов рецепторов (отклик чувств зрения, слуха, обоняния, осязания, вкус, равновесие) (ясно чувствие) (от 1о до 16о);
  - градус умения использовать мышечные группы своего организма и управляющие ими нервные волокна для того, что бы 'реакция' на посылаемые сигналы была минимальной (быстродействие) (от 1о до 16о);
  На основании вышеизложенного Мы, граждане РФ, и прочие стороны, признаём ценность жизни граждан России и чтим индекс их разумности. Исходя из этого постулата, мы призываем всю мировую общественность оберегать достижения цивилизаций и избегать разрушительных воздействий на социум ныне живущих, в том числе посредством публичной лжи, применением подложных фактов ('фейков'), призывов к убийству мирного населения и т. д.
  Мы признаём, что 'Образованность', то есть высокий уровень познаний 'Индивида' - гражданина, отражается на его способности применять свою грамотность, энциклопедические знания, эрудированность в том числе знание 'Конъ'ов, традиций, истинной истории, почитания своих предков, для реализации своих жизненных потребностей.
   Для закрепления прав граждан России в этой области мы разработали и ратифицировали первый раздел нашей Конституции.
  Глава 1. Основы конституционного строя
  Статья ? 1 Личности 'Как' 'Люди'* 'мыслящие', спо-собные накапливать 'Мудрые знания', улучшать их, со-хранять традиции, помнить 'Быль'* и чтить достижения предков, имеют право формировать будущее, следить за
  порядком и произносить 'речи'*, формирующие общественное сознание.
  Статья ? 2 'Речи'*, составленные 'Людьми'* из слов (образов) взятых из 'Азъбуки'*, формируют конъноны права определяющие 'Устои'* общественного строя.
  Статья ? 3 'Гармоничное'* общество создаётся 'Людь-ми' признающими конъоны 'Русской Правды', что даёт им право совместно устремлять свои мысли к золотому рубежу 'Прави'*.
  Статья ? 4 'Правь' (Мир, тишина) и всё её разнообразие возможностей, позволяют 'Людям' совместно духовно развиваться, совершать добрые деяния и соблюдать кано-ны права.
  Статья ? 5 'Люди' живущие в 'Прави' (в Мире) с себе подобными, получают права тогда, когда их мировоззре-ние базируется на осознании 'сути Прави'*.
  Статья ? 6 'Суть Прави' познавшие, могут формировать 'образ добра'*, воплощать его деянием (глаголом), воспи-тывать и обучать будущие поколения (детей), совершен-ствоваться (развиваться), укреплять 'Дух' и имеют право на это.
  Статья ? 7 'Дух' личностей напитанный Мудростью 'Азбуки' становится сбалансированным (устойчивым), способным пресекать, останавливать злые деяния недругов (врагов) и наделяется правом 'Ферта'*.
  Статья ? 8 Избранный 'Фертом' путь развития позволяет 'Духу' в процессе жизни выстраивать 'светлую Душу', способную существовать в гармонии с окружающей природой, что наделяет её правом 'Стати'.
   Уважаемые друзья!
   На текущий период времени, Мы к нашему великому сожалению, пока не успели достигнуть 100% образованности населения.
  Помните, что в России до сих пор проживают не адекватные, не здоровые, не разумные личности, которые ещё не ведают критериев благоразумия. Они могут быть гостями, студентами, специалистами, приглашёнными на работу или коренными жителями, не имеющими знаний об 'Азбучных истинах'. Общение с ними может нанести Вам вред.
  
  Анну летит сам
  Читает 'Иск. ин.' Джора
   После визита Акрра к Василиду по освоенному космосу поползли слухи, которые быстрее света долетели во все далёкие звёздные системы (чертоги) с проживающими там Аннунаками. Новость о том, что в одной из колоний обнаружились артефакты, и технологии древних будоражила умы всех 'просветлённых'.
   Все управляющие богатых Домов, не жалея кредитов и ресурсов, в спешке готовили экспедиции с дипломатами и разведчиками в Дом к Василиду для того, чтобы не пропустить ни одного байта информации о событиях происходящих вокруг этого 'Пульсара' новостей.
   Василиду после наплыва первой тысячи кораблей пришлось ввести квоту на прибытие крупнотоннажных судов и объявить бес полётную зону в 50-ти радиусах вокруг Дома.
   Делегациям числом не более 16-ти особей разрешалось прибывать только на малых транспортных средствах, без швартовки с Домом. Посетителям приходилось буквально прыгать с борта к малым шлюзам, облачаясь только в лёгкие пустотные скафандры. А после попадания во внутрь порта стоять в много часовых очередях перед пунктом регистрации прибывающих.
   Василид в видеоролике вежливо пояснял ожидающим, что терминалов было достаточно до некоторого времени, что проблем подобного рода ранее не возникало и что сейчас строятся дополнительный порт, который снизит нагрузку на существующий.
   Случившийся ажиотаж возбудил все правоохранительные органы. Агенты и резиденты вербовались сотнями. Индекс активности спец. служб вырос до максимума. Расходы служб выросли в десятки раз. Предикторы объявили оранжевый уровень угрозы существующему правопорядку. Архистратигам посылались сотни докладов и аналитических прогнозов. Система пошла в разнос. Отцу 'Анну' отправлялись тысячи кристаллов с зашифрованными посланиями.
   И наконец, где то в центре Галактики, величественная восьмигранная, базальтовая пирамида объемом миллион кубических метров дрогнула как пластмассовая игрушка и с громом оторвалась от постамента. Многотонные, полированные куски самого твёрдого камня, много циклов служащего фундаментом для 'Обители Анну', стали взрываться от резкого перепада напряжения и брызгать в разные стороны, как масло на горячей сковородке.
   По всей безжизненной, холодной и пустынной планете прокатились землетрясения обвалы и лавины. В атмосфере засверкали не виданные ранее молнии, сопровождающиеся сильными громами. Небо упало на безжизненную поверхность. Разрядившись многокилометровой линзой (воронкой) вокруг пирамиды. Все застыло и окаменело в радиусе 30 километров. Температура понизилась до -200 оС.
   Многочисленные 'дроиды' шныряли по поверхности пирамиды. Базальтовые блоки на поверхности пирамиды полировались, а те которые были с дефектами изымались и сбрасывались на поверхность, которая была уже в 10-ти километрах от кристалла мудрости.
   Саркофаг Анну ещё не открылся, но к нему протянулись сотни волокон и кабелей различного назначения, трубочки, жгуты и прочие манипуляторы буквально кишели вокруг него. 'Обитель' (пирамида) задышала. Активировались все службы. Проснувшиеся члены команды поочерёдно начали проходить восстановительный курс. Запустились многочисленные мониторы и голограммы, которые стали отражать работу тысяч 'вычислителей'.
   Голографическое изображение Ладоллы медленно вращалось на центральном гало проекторе (высотой метров 15), вокруг воображаемой оси, как 'аватар' в меню компьютерной игры и переливалось жёлто красным цветом. По поверхности высвечиваемого комбинезона и по всему телу передвигались плавающие окна-мониторы. Поочерёдно высвечивая надетые на Ладоллу гаджеты. Приближаясь к туфлям-трансформерам, рамка вспыхивала голубыми оттенками. Контекстное меню начинало описывать пъезогенераторы встроенные в подошвы. Приближаясь к бёдрам и пояснице 'окно' вспыхивало оранжевым цветом. Набор различных символов, очень похожих на Египетские иероглифы, начинал описывать лёгкий экзоскилет. Приближаясь к затылку, к тому месту где под волосами был спрятан 'Иск. ин' монитор пылал красным огнём. Сложные знаки сменяли друг друга по разному выделяясь и увеличиваясь. Показ сопровождался тревожными звуками похожими на аварийную сирену.
   Сфера - 'око' (фара), надолго задержавшись около голограммы, стало медленно перемещаться из информационно аналитического зала с голограммой в рубку наблюдения. Заняв там место в трезубце напротив громадной трубы похожей на телескоп успокоилась, потухла и замерла.
   Наконец всё стихло, и многотонная чёрная пирамида бесшумно стала ускоряться, покидая безжизненную планету, в направлении к 'фронтиру' Галактики, к слабенькой и маленькой звезде, классификации 'РА' со сверхзвуковой скоростью.
  
  Интервью четвёртое.
  Интервьюеры. Евгений Попов и Ольга Скобеева. Телеканал 'Россия 1'. Программа '60 минут'. Видео ролик.
  Внешний вид Ладоллы.
   Наша красавица сплела себе для интервью простую, но очень симпатичную причёску. Две тоненькие, лицевые косички, оплетали кромку волос надо лбом захватывали виски и прятались в шиньоне витом на заколку. Крылышки 'Иск. ин.'а были завёрнуты назад. Свиваясь как бы в гнёздышко вокруг клуба волос.
  Одеяние было похоже на классический костюм с деталями военного кителя ярко жёлтого цвета. Золотые светоотражающие канты были вшиты в каждый шов.
  Брючки дудочки того же цвета изящно огибая ножки содержали по бокам два шва формируя тем самым воображаемый лампас.
  Туфли 'трансформеры' на высокой прозрачной платформе и тонком как хрустальная ножка бокала каблуке. Изготовленные из жёлтой лакированной кожи, формы лодочка с двумя бриллиантовыми цветками похожими на лилии, не позволяли Ольге Скобеевой оторвать глаз от этого произведения искусства.
  
  - Евгений Попов. С Вами Ольга Скобеева и Евгений Попов в программе 60 минут о главном.
  - Ольга Скобеева. В 1991 году была разработана Конституция России, по которой наша страна жила до 2018 года. Как выяснилось зарубежные заказчики документа превратившего нас в жителей колонии, копируя тексты Конституций иностранных государств, допустили грубейшие логические, лексические, грамматические синтаксические ошибки, которые позволили инициировать референдум по ратификации Конституции Союзного государства. Известно, что Вы принимали активное участие в создании новой Конституции. Расскажите, когда Вы этим начали заниматься? С чего всё началось?
  - Да это так Ольга! Но для начала позвольте представиться. - Друзья! зовут меня Ладолла. Я являюсь Главой 'Содружества' 'Лада' (очень спокойно, опустив глаза). Я так же являюсь Лидером движения 'Русь Деи' (со вздохом и грустью).
  Моё первое негодование текстами конституции появилось ещё в детстве. В школе на уроке правоведение, я впервые прочла Конституцию РФ 1991 г. Однако все сомнения быстро пришлось погасить, ибо я в то время и помыслить не могла о том, что стану соавтором новой Союзной Конституции.
  - Евгений Попов. Так с чего же всё началось?
  - Ладолла. Приблизительно 8-мь лет тому назад, наша команда, наш коллектив 'соратников', пришли к выводу, а затем и к решению о том, что нашу деятельность надо узаконить. Началась работа над первыми документами, появились формулировки и первые тексты. Но мы столкнулись с массой ограничений и казусов. Вот например давайте разберём бывший, основной право регулирующий документ нашей страны.
  Читаем преамбулу конституции РФ. 1-я строка
  - Мы, многонациональный народ Российской Федерации...
  Вот и скажите мне господа хорошие. Мы с Вами разумные люди? Или это вообще не про нас? Разве местоимение 'Мы' используется в правовой практике? Нет! Ну, давайте разберёмся. 'Мы' это кто? 'Мы' можно привлечь к ответственности, наделить правами, заставить исполнять закон? Вы смотрите на меня как на сумасшедшую. Но включите логику. Разве есть в государстве 'Рассейском' хоть один завод, хоть один земельный участок, хоть одна квартира или машина принадлежащая 'Мы'?
  - Евгений Попов. Но как же?...
  - Ладолла. Подождите! Подождите (указательный палец вверх). Мы народ или нация? Нация это юридическое лицо? У нации есть ИНН? Разве народ может быть многонациональным? А, в Российской Федерации проживает только один народ?
   Вот представьте, что Вам вместо зарплаты выдают фантики отдалённо похожие на денежную купюру. Вы разве не спросите, что это такое? Вы в руки их возьмёте, эти фантики?
  - Ольга Скобеева. Мы сейчас речь ведём не о финансово-экономическом преступлении. А...
  - Ладолла. А подделка основных право регулирующих документов разве не преступление? Разве это не влечёт за собой финансово-экономический коллапс? (брови вверх)
   Теперь вспомним Конституцию СССР 1936 г.
  Общественное устройство, вместо преамбулы.
  Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое государство рабочих и крестьян.
   Вот. Видите. Текст писали разумные люди. Вместо 'Мы' конкретный субъект, вместо многонационального народа, Государство рабочих и крестьян. Всё понятно. Всё правильно. Всё логично.
   Идем дальше. 2-я строка.
  ...соединенные общей судьбой на своей земле...
  А чем это наш народ соединён? А разве судьба может быть общей? А 'судьба' это юридический термин? А есть закон о 'судьбе'? Разве у 'Мы' может быть своя земля? А на публичной кадастровой карте РФ, есть территориальное формирование 'своя земля'?
  Да кто писал это словоблудие? Молчание (грозно, с гневом на лице, тело вперёд, руки напряжены).
  - Евгений Попов. Вот посмотрите. Есть соответствия в Русском языке, при которых значение словам предают при помощи более или менее распространенных объяснений.
  - Ладолла. А Вы попробуйте компьютерную программу написать, используя более или менее распространенные объяснения. Вы получите работающий алгоритм? А конституция РФ это основной право регулирующий алгоритм, где каждое понятие это Конъ, это не опровержимая истина.
  Продолжим. 3-я строка
  ...утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие...
  Вот скажите мне уважаемые. 'Мы' может утверждать права? Человек это кто? А у нас есть кодекс о свободе человека? 'Гражданский мир' это правовой термин? 'Мы' может быть согласно, с чем либо?
  Дальше. 4-я строка
  ...сохраняя исторически сложившееся государственное единство...
  А разве 'Мы' может, что-либо сохранить? 'Государственное единство' разве может сложиться исторически?
  - Ольга Скобеева. Мне наш разговор напоминает сюжет из известного мультика про Машу и медведя...
  - Ладолла. Ах, ну да. Конечно же. Сюжет, в котором Маша замучила медведя вопросами, и он от неё не знал куда спрятаться. Да, да. Помню. Только вот скажите мне люди добрые. А куда нам спрятаться от ошибок наших родителей? Которые каждый день кувалдой бьют по нашему благосостоянию. Куда нам спрятаться от бесконечной агрессии сатанистов? Которые до сих пор паразитируют на нашем добре. А? Молчание (руки в стороны).
  Следующая, 5-я строка.
  ...исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов...
  Да кем принципы признаны? О 'принципах равноправия' гласит какой-либо нормативно-правовой акт? 'Принципы самоопределения народов' где прописаны? Звон в студии.
  7-я строка.
  ...возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы...
  А разве данная Конституция возродила суверенность России? А 'демократические основы' прописаны в какой-либо конвенции?
  - Евгений Попов. А при чем здесь конвенции?
  - Ладолла. А при том. Государь батюшка, что старая Конституция РФ, в ст. 15, п.4 провозглашала следующее - общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
   А дальше изучайте международное право и читайте международные договоры заключённые пьяными политиками образца 1993 года.
  Так! Ну ладно. Последняя, 11-я строка.
  ...принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
  А разве эти два термина вообще тождественны? А есть толкование этого правового казуса? А народ или 'Мы' может ратифицировать подобный документ? А кем этот текст был в последний раз отредактирован? Да страшно становится, когда задумаешься. А уж про моральные аспекты лучше и не вспоминать.
  Теперь немного разъясню ещё некоторые моменты. Давайте посмотрим фрагменты выступлений печально известного на весь мир боксёра Виталия Кличко, ставшего мэром города Киева. Демонстрация видеороликов.
  На вопрос где находится его жена. Он ответил следующим образом:
   - Она находится всюду. Она находится в Киеве. Сегодня она полетела в Германию на съезд благотворительного фонда. Она работает по всему миру. Она находится там, где нахожусь и я.
  Конец цитаты.
  На другом печально известном выступлении, он ответил так:
  - А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать'.
  Конец цитаты.
  И ещё один пример:
  - У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему.
  Конец цитаты.
  Да! В народе подобные высказывания называют бредом. А специалисты в области психиатрии продиагностировали бы несколько острых недугов, развивающихся после полученных травм.
  Но, проблема заключается не только в этом. Долгое время, над Виталием издевались жестокие, англоязычные промоутеры. Из-за не корректных высказываний и плохого знания разговорной речи, его часто наказывали материально и морально. Над ним смеялись, и он к этому не только привык, но ещё и начал подыгрывать (клоунадничать).
  Кличко усердно пытался стать своим среди чужих, в результате чего была нарушена работа его 'аналайзера'. Смысловые понятия перепутались, образы исказились. Его умственно-логический, мыслительный аппарат - 'мысли слов' перестал корректно работать.
  Всё это повлияло на изначально хорошие умственные способности Виталия. Очевидно, что Кличко сейчас имеет низкий градус индекса разумности по нашей классификации.
  По тем же причинам человек, который вносил последние изменения в текст Конституции РФ, так же имел низкий градус индекса разумности. Ибо понятийная структура иностранного языка разрушает матрицу 'истин'. Плюс к тому, этот горе специалист был большим 'снобом', таким же аморалом, как и деятели окружавшие Кличко.
  Здесь нужно упомянуть ещё один аспект описываемой проблемы. Руководитель группы создателей текстов Конституции РФ, был не русскоязычным (он не мог думать на русском). У него возникали типичные проблемы перевода, такие как:
  1. лексические трудности - многозначность слов; 'ложные друзья переводчика'; префиксы, суффиксы;
  2. грамматические трудности - фразовые (глаголы to look, to get, to put и другие); обороты (there is/there are); страдательный залог;
  3. Не понимание смысла, предложения из-за неумения ориентироваться в структуре Русского слова, его отнесенности к той, или иной части речи и непонимания связи этого слова с другими членами предложения.
  Для перевода иностранных слов - кандидатов в Конституцию РФ, использовались термины, не имеющие соответствий в Русском языке.
  - Ольга Скобеева. Ладолла спасибо Вам за очень содержательный ответ. С Вами в программе была координатор содружества 'Русь Деи' Лада Лебедева. Не переключайтесь. После рекламы мы продолжим обсуждение новой Конституции Союзного государства в телевизионной программе 60 минут на канале 'Россия 1'.
  
  Воспоминания о первом контакте с 'серыми'
  Читает Ладолла
  Это случилось в среду. В этот день у меня была удлинённая пробежка с ускорением. После которой требовались восстановительные процедуры. Мне тогда от роду было 14 лет. Я сняла с себя всё оборудование и стала принимать душ. По окончании омовения, меня распаренную, расслабленную усыпили.
  Ни персонального 'Иск. ин.'а ни 'паука' тогда ещё не было. 'Джора' только начал изготавливать для меня 'прибомбасы'. Камеры и датчики в помещении отключили. Сделали мне инъекцию так, что я даже не почувствовала. Подвесили, как куклу на верёвочках прямо в ванной приготовились меня потрошить... По всей видимости намереваясь сделать из меня биоробота.
  На моё счастье в квартиру пораньше пришёл Николай. Мой напарник, тренер, партнёр и большой друг. Он то и помогал мне делать восстановительную гимнастику с 'ПИР'ами, то есть 'тянул' меня.
  Надо отдать должное нашим конкурентам. Технологии у них на высоком уровне. При первом шорохе они моментально удалились, превратившись в тени. Оставив меня спящую, свёрнутую калачиком, прямо в ванной. Так и не успев ни чего сделать.
  Остальные события мне не хотелось бы описывать. Это сугубо личное. Николай всё сделал на высшем уровне. А когда я пробудилась начал отпаивать меня травяным чаем и расспрашивать о том, что случилось.
  Удалось 'выдавить' лишь смутные воспоминания о сне, который навалился на меня 10 минут назад.
  - Какие-то скальпели, медицинские ножницы, зажимы, жгуты, капельницы, 'больничка' короче. Причём они, инструменты, сами парят в воздухе. А за окнами совы, большие совы летают и ходят по подоконникам, звеня когтистыми лапами.
   'Джора' восстановив систему наблюдения смог продемонстрировать нам лишь только один кадр смазанного изображения. На котором обнаружилась 'мордашка' серого. После чего он прокрутил мне целую серию видео лекций про этих особей и убедительно настоял на установке 8-ми 'противоугонных' датчиков, различного назначения во все части тела.
  'Они'. А при слове 'они' у меня до сих пор мурашки по спине бегают. 'Они' не Божьи дети. Точнее 'они' могут самовоспроизводиться и множиться, если им это надо, но скорей всего на свет им помогают появиться в портативной лаборатории - капсуле.
  По всей видимости, их используют в качестве пилотов и навигаторов для длительных перелётов. А для того, что бы ни тратить на консервацию много ресурсов, их тела могут модернизироваться. То есть лишиться тела для них не проблема. Новое тело они пристыковывают или выращивают буквально за полчаса, ориентируясь под ту среду, в которой им предстоит выполнять задание.
  Детально проанализировать событие удалось только тогда, когда меня погрузили в гипнотический полусон и при помощи общеизвестных техник восстановили 'картинку' происходящего.
  Оказалось, что я успела, угловым зрением, зафиксировать трёх особей. Две из них были почти прозрачными как мыльные пузыри, только сложной формы. Эти 'гады', крутили меня как тушку на вертеле. А вот третья фигура стояла поодаль, что то стрекотала и держала в конечностях блестящие инструменты.
  Когда дверь в квартиру стала открываться, а в помещение вошёл Николай, то произошло нечто очень удивительное. Мыльные пузыри полопались, упав на пол в ванной в виде брызг. Из них вывалились и мягко приземлились на кафель, светящиеся, полупрозрачные сферы. Предметы быстро остыли (перестали светиться) и превратились в куриные яйца без скорлупы, застыв на поверхности.
  Быстро двигающаяся тень, в которую превратилась серая фигура, вернулась в тот самый момент, когда Николай переобувался. Одним движением подхватила 'яйца' и так же смазанными рывками, сделав кульбиты над моим 'спасителем' и за ним, выскользнула из помещения через балкон.
  Да! Хоть я это видела как бы во сне, в полудрёме, но меня до сих пор трясёт. Буквально колотит, от мыслей о том, что же они могли со мной сделать. 'Джора' показал несколько вариантов, но страшней всего была 'Сомнамбула' - безвольная, живая кукла.
  Повезло... Можно сказать, что Николай тогда спас мне жизнь.
  
  'Псионика'
  Читает Борис Ильич.
  Немного воспоминаний о моём хобби.
  Отрывок из стихотворения 'Родной язык'
  Мой верный друг! Мой враг коварный!
  Мой царь! Мой раб! Родной язык!
  Мои стихи - как дым алтарный!
  Как вызов яростный - мой крик!
  Автор: В. Я. Брюсов
  - Имея в распоряжении, теперь уже сотни терабайт знаний и технологий 'Древних', помимо поисков утраченных элементов памяти 'Державы', я немного посвящал времени такой науке как 'Псионика'. Доступной только наимудрейшим 'Древним'.
  Из коротких инструкций и приложений, удалось понять то, что некоторыми приборами и устройствами, а так же целыми коллективами подчинённых могут управлять только 'Псионы' высокого уровня.
  Отличительной способностью было умение формировать вокруг своего тела или отдельных его частей некоего светящегося ореола. Точнее сказать энергетического поля, которое и воздействовало на окружающий мир.
  'Псионы' различали друг друга по светознакам.
  Существовал классификатор отличительных 'знаков'. Чем больше было 'изображение', чем больше в нём было 'рун' (символов), тем выше был ранг обладателя.
  'Рунами' считалась знаки, построенные в пятимерной матрице УРА (универсальный радиусный адрес). То есть в 'Коловрате' (жили в лесу, покланялись колесу).
  'Руны' увязанные в 'Став' формировали механизм последовательностей. Позвольте мне его называть 'двигателем'. 'Двигатель' состоящий из сгустков энергии, изменял амплитуду колебаний в окружающей среде, что и вызывало в ней ожидаемые оператором реакции.
  Наверное, таких людей мы сейчас назвали бы 'Магами'. Однако всё, что удалось узнать из древних источников, скорей походило на 'высшею физику' (ал. физику).
  Интересным и полезным направлением в 'Псионике' оказался 'Глагол'. Это научное под направление позволяло развивать 'личности' речевой аппарат таким образом, что бы 'Глаголы' (не слова), а команды (приказы), понимаемые как техникой, так и сложно организованными особями, имеющими биологические структуры, воспринимались однозначно.
  Вот краткая выжимка из моих познаний.
  Язык это важнейшее средство коммуникации!
  'Русский язык' позволяет нам понимать друг друга, договариваться, передавать знания, созидать род, формировать народ, строить Государство и защищать страну.
  Умение 'Глаголить' на русском языке позволяет нам управлять сложными общественными структурами, создавать коммуникации, охватывающие большие пространства, организовывать производства, формировать стратегию.
  Поскольку Русский язык является 'инструментом', то нам нужно определить его преимущества среди других языков:
  1. 'Русский язык' пишется Рунами (именно 'Руны' использовались 'Древними' для получения знаний и умений 'Псиона', именно из 'Рун' формировались светознаки);
  2. из-за того, что 'речевой аппарат' у всех людей, проживающих на 'Земле', принципиально одинаков (у всех говорящих есть 'язык'), это позволяет сформировать наиболее 'глаголичную' языковую систему;
  3. 'РРРР' жёсткий сонат - ядро Русского языка, как единственный и уникальный звук, произносится речевым аппаратом сильно, чётко, громко и является хорошо слышимым;
  4. звуковой поток 'РРРР' уникальный и резкий, он раздаёт колебательные движения от нёба всем органам головы, что даёт встряску всем кровеносным сосудам головы;
  5. используя в речевых оборотах 'РРРР', человек делает свою речь, более красочной, эмоциональной, а значит и убедительной;
  6. колебания слышимые как 'РРРР', за счёт вышеописанного, делает процесс мышления ясным и оперативным;
  7. 'облако' гласных, Ы, Э, И, Е, А, О, У, начинается из глубины гортани с фона (с простого выдоха) и заканчиваясь на вытянутых в трубочку губах (у), сочетаясь с (р) превращается в созвучие 'РУ'...
  Следующим важнейшим языковым инструментом является принцип написания рун. Дело в том, что все наши графические символы пишутся согласно единому правилу, согласно рунической матрице, согласно 'Коловрату' представляющему собой колесо с восьмью спицами.
  Уважаемые просвещающиеся!
  Не ловитесь Вы на 'фейки'. 'Коловрат' - это не трёхмерная фигура (кубик Футарха), который нарисовали на плоскости используя правила аксонометрии, а потом выдели, сделали жирной какую либо грань и получили 'Руну'. 'Коловрат' - это пятимерная система измерения чего либо. Используя пять мер для описания действа, мы опишем его, лишь только самым примитивным способом. Используя меры длинна, высота, ширина, Вы только лишь определяете координаты, а для того, что бы описать точку, двигающуюся в пространстве, Вам потребуется мера время и мера скорость.
  Создав 'Руну' - светознак, убирая ту или иную спицу, удаляя тот или иной сектор из обода колеса 'Коловрата', Вы получите легко узнаваемый графический символ.
  Математическая матрица 'Коловрат' является золотым сечением русского языка и переводит его в ипостась универсального языка мира, языка математики и геометрии, то есть языка всей галактики, всего космоса.
  А, теперь перейдём к самому важному, к смысловой нагрузке 'Рун', к руническим образам.
  Известно, что изо всех наших учебников, изо всех литературных, летописных, былинных, сказочных и иносказательных источников вытравлена 'Азбука'.
  Азбуку не учат в школах, Азбуку не преподают в ВУЗах. Азбука является запретной темой в научной среде.
  А чем же так страшна 'Азбука'?
  Давайте посмотрим.
  А-Азъ (я изначально) Б-Бога В-Въдаю!
  А, Бога Въдая, Г-Глаголю Д-Добро!
  Добро Е-Есть Ё-Ёсмь (основа) Ж-Живота (жизни)!
  Животяша Z-Zъло (крепко, по канонам) на S-Sемле!
  И-Иже I-Iжеи (наступит) Ï- Ïнить (исчезновение) ?-?ервъ (хгерви - смысла жизни).
  Да К-Како Л-Люди М-Мыслите!
  Ибо, Н-Нашъ Оный (будущий) П-Покой
  Р-Речён С-Словом Т-Твердым!
  У-Укъ (ученье) Υ [оукъ] (создаёт) F-[фертит] (определяет) Х-Херь (харя, херувим, лег, ангел)!
  А, Т-Ты [отъ] (ты) Ц-Цы (молчи, терпи) Ч-Червь!
  Ш-Ша (шумит) и Щ-Щта (щиплет, волнуется) Ь [ерь] (мягкой) Ъ [еръ] (твердостью) Ы [еры] (Ырий).
  Ырий IЄ [эдо] (духом) Ю-Юнь (наполняя) [ять] (суть человека).
  [арь] (земная) W [оум] (мудрость) [ень] (эта) [одъ] (информация) [ёта] (единственная) [ота] (достоверная)!
  [кси] (слушая) Ψ [пси] (думая) Ф-Фита (повторяй)
  Фита (повторяй) [ижица] (царапая, начертая, записывая)
  Фита (повторяй) [ижа] (говоря).
  Действительно. Страхотища не мыслимая.
  Какой то колдовской наговор. Магический навет. Не иначе. Язычество. Чистый РАША шовинизм.
  Так вот чем страшна наша Азбука. Чествованием языка. Мудростью РАСА. Призывом совершать добрые деяние, образностью каждого символа и лаконичностью.
  Задайте сами себе вопрос. А для кого страшна наша Азбука?
  Заученная с детства Азбука, формирует на всю жизнь добрый и мудрый дух человека. Никакие альфы и виты, придуманные кощеями средневековья, её уже не вытравят из души Руссича или Руссалки. Никакие 'перевёртыши', используемые различными упырями-властителями, никакие крючочки и вензелёчки не смогут затмить Руническую Азбуку.
  'Русская речь' - это правовое определение, которое позволяет формировать мыслительную деятельность Русского народа.
  Искажения правил речевого сложения, изъятие Азбучных истин из образования снижает скорость обучения и отдаляет просвещающегося от 'Азов' 'Псионики'.
   'Псион' должен уметь быстро считывать образы, для этого не достаточно быстро мыслить или много помнить. Что бы освоить технику восприятия сложных образов, нужно уметь ясно мыслить.
  'Ясномыслие' можно развить только при помощи 'Азбуки'. 'Азбука' - это сложная многослойная матрица, идеально заточенная под биологические особенности мозга человека, под его 'нейросеть'.
  'Азбука' - это программное обеспечение мозга человека, сжатое до одного байта. При использовании 'Азбуки' программное обеспечение распаковывается в объёме целого терабайта. И это лишь условные сравнения.
  Научившись ясно мыслить при помощи 'Азбуки', 'Псион' превосходит в сотни раз возможности современной компьютерной техники, что и позволяет развивать ясновидение, ясно слушание и ясно чувствие.
  Немного расскажу об этом.
  Умение говорить (быть оратором), писать, петь, и плясать, умение держатся на публике, привлекать к себе внимание, внушать людям свою правоту, доносить до людей истину, очень важное.
  Начинать подготовку надо с умения устно, красноречиво выражаться. Дело в том, что звуки, произносимые вашим речевым аппаратом, складывающиеся в слоги, слова и предложения, это ещё не всё.
  Необходимо научиться создавать речевые образы. Необходимо использовать жестикуляцию, мимику, одежду, подручные предметы и прочие пособия, для того, чтобы человек, слушающий вас, включил своё воображение, свою фантазию, собственный визуальный ряд.
  Когда начинается образное общение, человек, слушающий вас, как бы погружается в свою виртуальную видео реальность и начинает осмысливать сказанное вами со скоростью в сотни раз превышающей, скорость устного общения.
  Вот как это делается: Сначала изобразите печальный и усталый вид, затяните паузу. Затем представьтесь, произнося своё имя с достоинством и гордостью. Обозначив тему вашего сообщения, оживляйтесь, повышайте на 2-ва тона голос и прикрепляйте к вашим словам эмоции, искажения, речевые сленговые нюансы.
  Как только вы договоритесь до основного смыслового содержания, начинайте это изображать (руками, ногами, дыханием, или подручными предметами).
  Хороши для передачи образов примитивные рисунки на песке или бумаге. Но помните, что нельзя эти рисунки передавать на расстояние и сквозь время. Их можно использовать только в живом общении. Окончание вашей лаконичной речи должно быть доказательным, сравнительным, утвердительным.
  При составлении письма необходимо начинать с сути обращения, опять же красочно описывать суть смысловой информации, прикрепите к середине повествования символ или рисунок, и завершайте тему доказательной частью.
  Умение петь и плясать только усилит образ произносимый вами. Это откроет в разуме неведомые Вами способности.
  Помните красноречие это не только умение красиво говорить, это ещё умение говорить стихами, писать стихами и даже думать стихами.
  Усиленные способности ума, разума и интеллекта, позволят 'Псиону' с достоинством и честью, не только отражать психологические атаки противника, но ещё и переубеждать оного (перевербовывать).
  Поверь тому, что можно услышать неслышимое (ведать звук), ибо не только слуховая раковина твоего тела, может слышать.
  Каждая клетка Вашего тела подвергается внешнему воздействию. Попробуете сосредоточиться на слухе. Найдите поверхность для возлежания, займите удобную позу, закройте глаза и все свои умственные силы, сосредоточьте на слухе. Вслушайтесь, в то, как шумит холодильник на кухне. Вслушайтесь, как шаркает по полу своей квартиры, ваш сосед, как булькает вода в радиаторе. Обратите внимание на то, как сопит ваш нос, как стучит ваше сердце, как шелестит ваша одежда и т.д. Проделывайте это сидя стоя, на ходу и с шумовыми помехами.
  Следующим этапом тренировок, должно стать ваше слуховое воображение. Попробуйте представить (виртуально услышать), как льётся вода из-под крана, как горит костёр, как скрипят половицы, шумят кроны деревьев, под лёгким ветерком, как квакают лягушки и т.д. Затем попробуйте проникнуть (мысленно преодолеть) за преграду и услышать воображаемый звук из-за звукоизолирующей преграды. Проделывайте это играючи или на спор.
  Высшей ступенькой 'ясно слушания', будет ваша способность услышать, как бьётся сердце человека (животного) находящегося по другую сторону водопада, как хрустят ветки под его ногами, по другую сторону горного хребта, как падает сталактит с потолка пещеры, глубоко под землёй и т.д.
  Чувства ощущают явь, а сверх чувства Навь, Славь, да Правь, верь тому, что 'этот' запах или вкус, можно Ведать, ибо не рецепторы, расположенные в твоём носу или ротовой полости, то улавливать будут, а твоё биополе.
  Начинать тренировку чувств, надо с изучения и запоминания, вкусов, запахов и ощущений, часто встречающихся в экстремальных, боевых условиях. Это может быть запах горящего дерева, пороха, прочего газа, вкус и запах пота, тяжесть, инерция, прочность оружия, жёсткость (гибкость) опоры, и т.д.
  Необходимо, что бы 'Псион' умел сосредотачиваться, на одном из ощущений, умел распознавать тончайшие ароматы и оттенки вкуса.
  Необходимо, что бы 'просвещающийся' умел воображать запахи, вкусы и прочие ощущения. Необходимо, чтобы 'учащийся' мог представить что-либо и детально описать это наставнику. Далее двигайтесь по такой же схеме, как и со слухом.
  Вот как учился 12-ти летний подросток, усиливать свои чувства:
  - Сначала наставник рассказал ему о том, что тренироваться можно только вдвоём с наставником (запретил, кому либо, рассказывать о занятиях, применять полученные навыки в жизни в обычных бытовых ситуациях);
  - Заручившись пониманием и обещанием, наставник попросил 'ученика' распознать несколько предметов лежащих на полу, с закрытыми глазами. На ощупь, подросток распознал предметы и описывал их. Далее, вход шли все поверхности и предметы, находящиеся в комнате.
  Научившись представлять предмет с закрытыми глазами, как наяву и детально описывать его свойства, наставник просил подростка, делать это не прикасаясь к предметам, а максимально приближаясь к их поверхности, либо кончиками пальцев, либо ладонью, либо доступным участком кожи. Применились руки, ноги и другие части тела.
  Среди прочих предметов, выявлялся любимый. Любимый предмет использовался в качестве 'стартового' (начального). После того, как многие этапы, были пройдены подростком успешно, наставник ввёл его в заблуждение, убедил её в том, что всё это фокусы и прекратил занятия, ибо психика подростка, должна быть готова к практическому применению 'этого'.
  
  Встреча Ладоллы и Элона Маска
  Читает 'Иск. ин.'
   Первые контакты были лишь отдалённо похожи на подготовку к переговорам. Начиналось всё вяло и грубо. В классическом стиле 'лысых бульдогов'.
  Official message
  Dear "girl". You are the only resident of "Russia", which we invite to the tenth team "Mars colony".
  Your parents should inform the head of the company SpaceX about the date of your arrival.
  We'll see your device. Perhaps, even we will buy. The amount will be taken into account when paying for the trip to Mars.
  Elon Reeve Musk
  Письмо первое. Ноябрь 2018 г.
  Официал послание
  Уважаемый 'геол'. Ты есть единственный житель 'раша', которого мы приглашаем в десятую команду 'Mars colony'.
  Ваши родители должны сообщить руководителю компании 'SpaceX' о дате Вашего приезда.
  Мы увидим Ваше устройство. Возможно, даже будем покупать. Эта сумма будет учтена при оплате за поездку на Марс.
  Elon Reeve Musk
  После продуктивного производственного совещания. Даже не распаковывая конверта.
  - 'Иск. ин.' Как прикажете ответить моя Княжна?
  - Ладолла. Послать в жёсткой форме на их же 'con fal'. Нет, постой. Ни каких ответов.
  Спустя две недели. Исполняя жёсткое поручение Когана, члена совета директоров и советника по стратегии и развитию, референт Кэтрин Брыльска принесла на подпись Элону следующий текст.
  Dear Lada!
  On behalf of all members of the big company 'SpaceX' we congratulate you on Christmas.
  I am very saddened that you did not respond to my first appeal.
  I invite you to visit the territory of my enterprises.
  We are ready to fruitfully cooperate.
  Elon Reeve Musk
  Письмо второе. Декабрь 2018 г.
  Дорогая Лада!
   От лица всех членов большой компании 'SpaceX' поздравляем Вас с рождеством.
   Я весьма опечален тем, что Вы не ответили на моё первое обращение.
   Приглашаю Вас на экскурсию по территории моих предприятий.
   Мы готовы плодотворно сотрудничать.
   Elon Reeve Musk
  Находясь на лунной орбите. После успешного поиска и погрузки на борт обломка посадочного модуля 'Апполон-7'. Среди прочих докладов.
  - 'Иск. ин.'. 'Барыня'! Тут опять эти аферисты беспокоят Вас. Что прикажете Ваша светлость?
  - Ладолла. Какие ещё? А, ааа... Пошлите к ним нашего 'дрона' в режиме максимальной маскировки. Пускай засветится перед камерами внутренней охранной системы и отстрелит 'флэшку' с видеозаписью нашей успешной экспедиции прямо на его рабочий стол. Можно даже в его присутствии.
  - 'Иск. ин.'. Слушаюсь и повинуюсь моя повелительница. Всё будет исполнено на высшем уровне.
  
  Краткое описание доставки 'флэшки'.
   Илон с мрачным выражением лица проследовал в свой кабинет и тяжело плюхнулся в кресло. Дела у компании 'Тэсла' не ладились. Продажи автомобилей и прочих изделий оставались на 'ноле'. Конвейер встал, инвесторы угрожали исками. Надо было 'продавать' или ликвидировать. А это позор и снижение рейтингов популярности.
   Погружённый в тяжкие думы, самый отслеживаемый на планете 'гений' даже не заметил, как на его столе появился манящий напиток. Рука автоматически протянулась к чашечке и когда пахнущая тонкими ароматами трав жидкость оказалось перед губами и носом, сознание Маска вернулось в реальность.
  - Илон. Что это? Откуда это? Мэрлин...
  - Дрон транслирует речь Ладоллы. Ни стоит беспокоиться Илон. Этот напиток безопасен.
  Дрон в это время выплыл из-за кресла, заставив его владельца окаменеть с маской ужаса на лице. Перед ним парил прозрачный мыльный пузырь с двумя зелёными огоньками похожими на маленькие глаза.
  - Дрон транслирует речь Ладоллы. Примите наши извинения, за столь не удачное время приземления. Этот чай из алтайских трав, собственного изготовления. Поможет Вам быть на высоте для коллег изумления.
  Последнюю фразу Ладолла произнесла на русском языке, когда Илон начал было дышать и хлопать ресницами.
  - Дрон транслирует речь Ладоллы. Вы сами пригласили меня к Вам на экскурсию. Спасибо я всё посмотрела. На этом носителе есть видео материал, который Вам, возможно, будет интересен. До свидания Илон.
  'Микро флэш карта' выскочила из прозрачной сферы, скользнула по столу и упала прямо в промежность адресату. Илон взял карту двумя пальцами и почему то сал просматривать её на свет. При этом он медленно прихлёбывал вкусный напиток и тихонько мурлыкал. Дрон тем временем вылетел в приоткрытое окно и был таков.
   Месяц спустя.
  Your Highness, Grand Duchess Ludolla!
  Your surprise was fabulously gorgeous. The drink you gave me to try very well influenced my state of health within 16 hours. I managed to make creative decisions so much that I still understand my own orders, which has not happened to me before.
  Could you teach me how to make this tea yourself?
  I'm waiting for an invitation to your abode.
  
  Письмо третье. Январь 2019 г.
  Ваше Высочество, Великая Княгиня Ладолла!
  Ваш сюрприз был сказочно великолепен. Напиток который вы мне дали очень хорошо влиял на моё самочувствие в течении 16-ти часов. Мне удалось принимать так много творческих решений, что я все еще понимаю свои собственные приказы, чего со мной раньше не случалось.
  Не могли бы вы научить меня самому приготовить этот чай?
  Я жду приглашения в ваше жилище.
  Elon Reeve Musk
   После заседания совета безопасности Союза России, Белоруссии и Казахстана.
  - 'Иск. ин.'. Разрешите доложить 'стратегесса мудровна'.
  - Ладолла. Валяй.
  - 'Иск. ин.'.Элон Маск подсел на чай, который Вы ему послали. Жаждет встречи с Вами.
  - Ладолла. Какой ещё чай?
  - 'Иск. ин.'. Ну, дрон, который Вы послали с видео трансляцией эвакуации разбившегося 'Апполон-7' доставил еще и одну порцию витаминного комплекса изготовленного из алтайских трав.
  - Ладолла. Ну зачем. Я таких распоряжений не отдавала.
  - 'Иск. ин.'. Решение принял 'куратор'.
  - Ладолла. Блин. Светослав, что ли?
  - 'Иск. ин.'. Нет. 'Куратор' это Ваш отец. Он отвечает за Вашу безопасность.
  - Ладолла. А, ааа. Папуля.
  - 'Иск. ин.'. Так, что будем делать?
  - Ладолла. Пошлите ему приглашение в Питерский офис. Пускай погуляет по городу, сходит в 'Эрмитаж', за свой счет, конечно же. Повстречается с представителями 'Роскосмоса'. Познакомится с Питербурженками. Как это Путин сказал - 'с низкой социальной ответственностью'. Ах да. И не забудьте предупредить его о том, что в Россию он может прибыть, только на общих основаниях. То есть если он сдаст экзамен, прочтя 'Вербовщик РАССы'.
  - 'Иск. ин.'. Слушаюсь и повинуюсь моя повелительница. Всё будет исполнено на высшем уровне.
  - Ладолла. Опять!
   Илон Маск расположился в гостинице 'Астория' на двух этажах. С видом на 'Исаакиевский собор'. К удивлению сопровождающих, после прибытия 'Босс' пригласил к себе сразу же трёх русских переводчиц. Читал с ними русские сказки и учил народные пословицы, не желая ни куда выходить из комнаты.
   Лишь только на третий день Илон, нагулявшись по городу, стал готовиться к переговорам и к выступлению в Политехе. Планировалась масштабная лекция о достижениях компании 'SpaceX' и о планах освоения Марса.
  Надо отдать должное властям города и организаторам выступления Илона. Помимо зала конференций, на улице, на стенах Политеха были установлены большие экраны и выведен мощный звук. По всем новостным каналам анонсировалась это событие и желающих посетить лекцию, особенно среди студентов, было не мало.
  
  Внешний вид Ладоллы на переговорах.
  Читает 'Иск. ин.'
  Лебедева явилась на брифинг в белоснежном 'сари' по всем классическим стандартам 'деванагари'.
  Воздушные белокурые клубы волос обрамляли жемчужные каркасы из золотых веток лавра. В одном из клубов была спрятана самая большая жемчужина, которую защищали сферические платиновые пластины.
  На шее, хаара сверкала каплями конических бриллиантов по 30 карат, а серьги поблёскивали как лампочки большими изумрудами.
  
  Протокол переговоров Содружества 'Лада' с представителями компании 'SpaceX'.
  - Ладолла. Уважаемый Илон! Уважаемые представители компании 'SpaceX'. Уважаемые представители корпорации 'Роскосмос'. Уважаемые члены правительства Союзного государства. Мы рады приветствовать Вас в офисе 'Содружества'. На закрытой части переговоров наших организаций мне хотелось бы сделать акцент не технологиях и конечных продуктах производимых нами на протяжении многих лет. Немного коснёмся правил конкуренции и собственно видов самих конкурентов. В конце нашего брифинга будут не большие прения. А сейчас господа прошу Вас подписать соглашение о неразглашении информации, которую Вам предстоит осознать.
   Ладолла вышла к экранам и заняла позицию у пюпитра. Всем подали чай и забрали протоколы.
  - Ладолла. И так господа. О боже. Илон Эрролович! Не торопитесь так. Я подожду. По всей видимости, аромат этого чая Вам уже знаком.
  - Илон. О. Да, да Лада. Аромат знаком (повторил на русском языке).
  - Ладолла. Содружество 'Лада' тесно сотрудничает с корпорацией 'Роскосмос' на протяжении пяти лет. Мы выработали общую стратегию развития и протоколы взаимодействия. Наши компании публичны и готовы развивать партнёрские взаимоотношения.
  Мы приветствуем Вас Илон, на нашей земле и рады выслушать все Ваши предложения, но для начала посмотрим небольшую презентацию (извините дальше секретно).
  
  Совместное публичное выступление
  - Илон. Ladies forward. Дамы вперёд (машет руками).
  Наша героиня, виляя бёдрами и складывая мудры пальцами вверх, ладонь к ладони, несколько раз поклонилась публике, напоминая Индиру Ганди, важно проследовала к трибуне, почти в босых ногах, а точнее в кожаных чешках телесного цвета. Сделала несколько косых взглядов на команду 'SpaceX', сбила их снобистские улыбки, и гордо подняв голову, начала говорить.
  - Ладолла. Уважаемы жители Земли! В этот прекрасный день, от лица большого коллектива 'Содружества Лада' я рада сообщить Вам хорошую новость. Наши компании достигли договорённостей в экономических и производственных сферах. С этого дня мы приступаем к поставке наших аккумуляторов и латтеров в силиконовую долину для автомобилей 'Тесла' и прочих электротехнических изделий. Мы так же рады сообщить Вам о том, что нами частично проработаны контракты по поставке некоторых частей и агрегатов для межпланетных космических кораблей и ракет 'Falcon'. (некоторые жесты, повороты головы и даже приседания очень напоминали танец 'саттрия нритья').
   Все члены команды 'SpaceX' сидели открыв рты, а Илон не ожидавший такого поворота событий еле справлялся с тиком в мышцах головы и рук.
  - Илон. Ааа. Hello, friends. Russia is a great country. Здравствуйте друзья. Россия классная страна (руки в собственном рукопожатии вверх). Ааа. Мы радиы увиыдет уВас (на русском). Немного трудность с перевода (шум и улюлюканья в зале). We listened with interest to the proposals of our partners. With such people, the earth has a future. Thank you. Мы с интересом выслушали предложения наших партнёров. Благодаря таким людям у земли есть будущее. Спасибо (руки вверх, зал аплодирует стоя).
  Небольшое отступление.
   После появления Ладоллы на голубых экранах в сводке международных новостей, посольство Российской федерации в Индии и других странах захлебнулось от письменных обращений и маленьких бандеролей с предложениями о сотрудничестве. Двадцати тонные контейнеры с дип. почтой чартерными рейсами полетели один за другим во Внуково и Шереметьево.
   Сам Лавров выяснял у Лады причину такой популярности. И был весьма удручён, услышав ответ. Оказывается Ладолла, попросила помощи у Брахманов и посвящённых древним языком 'Деванагари' (языком жестов) во время своего выступления.
  Ладочка просила копии 'сантий' содержащих информацию о Вайтманах и Виманах, для создания оборонительного космического флота.
   Так же, требовалась помощь аскетов, для изучения знаний о пилотировании Вайтман в межзвёздном пространстве.
  
  Гусев продолжает поиски 'облачения' державы
   Борис Ильич в связи с наплывом аскетов и разного рода старцев был вынужден переехать в Костромскую область где Волга и одна из небольших речушек закручивали замечательное 'око'.
   32 аскета с большой радостью начали изучать энергетику места, сформировали хороводы и стали поочерёдно приходить на круг (на костёр).
   Борис три дня прислушивался к участникам. Благодаря своим возможностям он быстро определил не работающие звенья и начал усиливать дисциплину в хороводах.
  Результаты не заставили себя ждать. На второй месяц удалось подлечить, напитать и настроить два круга. Остальные превратились в учеников, а вновь пребывающие отправлялись на карантин. Подтянулись скоморохи, ведуны и шаманы.
  Кандидатов и учеников снабдили ноутбуками, смартфонами и 4G SIM картами. У всех было задание, у каждого была возможность доложить о своей находке.
  Интересные версии попадали на круг. Где хороводы погружали 'носителя' в вихрь и вызывали массу колебаний в его образе.
  На исходе третьего месяца появилась очень чёткая хронология событий случившихся в Вологде. Пришлый мужик Кузьма зачинился 'новиком' к местному Воеводе писарем. А как пришли Ганзейские 'треуголки', в сыскной приказ приписался. Да так ладно дело правил, что стали его Купцы Вологодские, Кумом величать, а разбойный люд стал мимо проезживать.
  Обзавёлся Кум дружиною своей тайною, остепенился, двор сложил новый, четверых деток пустил на свет. Да токмо беда горючая, судьбина жгучая, пришла, обожгла, семью унесла. Сгорели домочадцы малые всем числом, со женой молодой задохнулися.
  Долго Кум горевал. С чертями воевал, зелёного гонял. А как укрепился духом, в монахи подстригся и в пустыньку удалился.
  Где-то через лето, стали к нему бабки тропу набивать. Дескать, богомолец усердный во Кубенской слободке завёлся. Лечит, наставляет, добрым словом управляет. Травами укрепляет, правнями калек снабжает, молитвой хвори разные сжинает.
  На второе лето к новоявленному 'белоризцу' люд с далёких уездов потянулся. Паломники разные пути выведывали, а в оборот, где добрый человек попадался, часовни складывали, да высекали на них знаки потаённые.
  Так на одной из часовен спустя триста лет любителем краеведом был обнаружен не канонический знак, который им же, удачно был сфотографирован и выложен в интернет.
  Алексей - ученик зацепился глазом за это изображение и давай его в хороводе крутить. Да и прав оказался. Целую историю про Кузьму написал. Докопался-таки до корней. Узнал, что Кузьма из Московии прибыл, да хронологию сопоставил.
  В Вологду поехала 'Копа' из 16-ти 'круговёртов' и отряд поисковиков во главе с Борисом Ильичом. Расположились странники в Устьинском санатории, а иные и по квартирам. Нашли неподалёку 'воронку' и стали 'крутить' по Кузьме.
  Через неделю вышли на Спасо-Каменный монастырь, на котором обнаружились мегалиты и разрушенный храм. Оказалось, что Кузьма из своей пустыньки любил зимой по крепкому льду хаживать на 'камень' остров, где подолгу молился.
  Благодаря технологиям 'древних' было изготовлено несколько все спектральных сканеров и прочий инструментарий для поиска кладов. При помощи дрона сделали 3D модель обломков стен не только взорванного храма, но и сооружения, которое стояло до него. В ACad сложили воедино, просканировали обломки мегалитов и пришли к выводу о том, что ранее там стоял древний маяк или колокольня высотой не менее 50-ти метров. Причём фундамент напоминал ступку, а колонна пестик.
  От мегалитической колонны сохранилась фрагменты отшлифованного основания и крупные куски разбитого пустотелого ствола. Всё остальное постарались уничтожить строители поздних времён.
  Изыскания зашли в тупик. Было ясно, что Кузьму сильно влекло к этому месту. Полученные результаты не позволяли найти 'схрон' с фрагментами облачения 'державы'. 'Костровые' стали нервничать и вылетать на день, а то и на два из круга, поэтому Борис Ильич поставил 'Копе' новую задачу.
  Герб города Вологды состоял из красного щита, что являлось символом власти и знаний, из облака (клубов пара) нарисованного справа, одесны (правой) руки высунувшейся из него, 'Державы' с обручем - ('стяжателем'), с навершием в виде 'Варджи' и меча.
  Само по себе наличие 'державы' на гербе наводило на правильные мысли. Подтверждением тому служила легенда о гербе г. Вологды, которая гласила, что 'Держава' - символ власти, государственности, прав административного центра.
  Воссоединившаяся конструкция 'Иск. ин.'а упомянутая в книге 'Под знак', хранящаяся в сейфе, теперь уже снабжённая постоянными источниками питания и каналами связи, состоящая из 'вычислителя', 'генератора', 'ремонтного нано комплекса', 'кристаллов памяти', вновь изготовленной 'варджи' не содержала таких элементов как сферический золотой корпус и обручи защищающие сферу, а возможно и скрепляющие её.
  Обруч 'стяжитель' и 'Варджа' в навершии, без пристыкованного вычислителя, говорили о том, что возможно 'Держава' хранилась какой-то период на территории современной Вологодской области. Защищалась 'хранителями' от злочинцев при помощи знаний и меча, что позволяло им и самим процветать, и богатый люд в город привлекать.
  Факт разделения 'Иск. ин.'а на разные части наводил на мысли о существовании некоего тайного ордена - общества сплочённого узами клятвы. Общества построенного на принципах верности, что так же говорило о наличии жизненно необходимой иерархи власти. Оставалось только вычислить, кто возглавлял тайную структуру во время Пребывания Кузьмы в Вологодских краях, что возможно привело бы к держателю 'артефакта'.
  Работа закипела с новой силой. Костровые прошлись по Фатееву Гавриле Мартыновичу скончавшемуся в 1683 г. (ложная дата) в возрасте 52-54 лет. Его дед и отец были кузнецами. Это свидетельствовало о том, что он разбирался в металлах и знал цену кованному изделию.
  В документах 60-х - начала 80-х годов 17 века (ложная дата) Фатеев фигурирует и как таможенный голова Вологды, и как предприимчивый партнер торговых иноземцев, духовных учреждений, и как кредитор нуждающихся посадских людей, и как покровитель Владимирской церкви. Бывал он и в Москве.
  Резиденцией самого Фетиева был его главный двор 'в Коровине улице'. По завещанию Г. М. Фетиева в дополнение к существующему Владимирскому храму были построены каменный теплый храм и колокольня.
  В этих трёх капитальных строениях был осуществлён поиск 'схрона' с применением всех современных технологий, но результат был опять нулевым.
  Экспедиции невероятно повезло в самый последний день перед отъездом. Ученик Алексей, автор версии о Кузьме случайно обратил внимание на чтение молитвы за упокой дарителя Семиона, младшего брата Гавриила во Владимирском храме. Отец Савватий сообщил, что это редкое сейчас имя упоминается в храме больше ста лет.
  Пожизненного упоминания Семион удостоился за дар, который он совершил перед своей смертью. Дарение устроилось в виде изготовления и поставки в новый храм всех осветительных приборов, в том числе и свечных люстр.
  Люстры были проверены во всех храмах города и области. И нашли. Всё-таки нашли 'стяжатели', без сферы, без 'варджи' встроенные в конструкцию двух люстр. Настоящие, древние технические устройства, позволяющие создавать не только защитное силовое поле вокруг 'державы', но ещё и антигравитационный эффект.
  Подтверждением подлинности найденного артефакта стало его воссоединение с 'Иск.ин'ом. Тяжеленный сейф с 'бесперебойниками', трансформаторами, манипуляторами и прочим оборудованием воспарил как пушинка.
  Оказывается 'Иск. ин' ни когда не был укомплектован подобными 'стяжателями'. Устройство принадлежало другому вычислительному комплексу. Как он попал на землю и сохранился ли до наших времён, было не понятно.
  Данная находка упрочила версию Алексея о Кузьме и о его возможных контактах с 'белоризцами', братьями Фатеевыми. Так же было понятно, что Вологодский 'Гость' (купец Фатеев) использовал знания большие по объёму, нежели чем у современников. К поискам кристаллов памяти, которые хранил 'скоморох' и к остальным элементам другой 'державы' было решено вернуться через 5-ть месяцев.
  
  Первый шаг по созданию 'Содружества'
  Читает Ладолла
  Кая я придумала 'Содружество Лада'
   Всё началось с лёгкого школьного задания. Меня включили в 'фокус группу' начинающих предпринимателей и я как помощник директора должна была отредактировать текст устава вновь формирующегося предприятия. Вот посмотрите, что получилось:
  
  Читает 'Иск. ин.'
  Устав 'Содружества' (первая версия) 09 апреля 2014 г.
  Данный Устав ни кем не ратифицирован, и в силу ни когда не вступал.
  Каждый потенциальный участник 'Содружества Лада' обязан ознакомиться с его Уставом, а действующий 'Дей' обязан проходить аттестацию на предмет знания правил и норм, содержащихся в нём один раз в год.
  Намерения
  Физические и юридические лица, добровольно объединившиеся в Содружество деяющих 'Добро'.
  Исходя из 'Азъбучных' истин, Хартии 'Русь Деев' и свода Конъов отражённых в 'Русской Правде'. Действуя в соответствии с принципами и нормами международного права, положениями Устава Организации Объединенных Наций и Конвенции 'Разумный Индивид'. Обеспечивая общими усилиями материальное и моральное благополучие своих народов. Претворяют в жизнь положения, соглашения, правила и нормы, написанные в данном Уставе, а так же руководствуются протоколами, соглашениями и декларациями, являющимися его неотъемлемой частью.
  1. Наименование, место нахождения и срок деятельности общества.
  1. 1. Настоящий Устав определяет порядок организации и деятельности 'Содружество Лада', созданного в соответствии с действующим законодательством РФ.
  1. 2. Юридический адрес 'Содружества Лада': индекс 141200, РФ, Московская область, г. Пушкино, ул. Лесная, д. 10.
  1. 3. 'Содружество Лада' создано без ограничения срока его деятельности.
  1. 4. 'Содружество Лада' не является территориальным субъектом и не имеет границ.
  2. Участники 'Содружества Лада'
  2. 1. Участник 'Содружества Лада' - это лицо наделённое правами и обязанностями.
  2. 2. Участниками 'Содружества Лада' могут быть физические и юридические лица, которые имеют намерения, желания и возможности объединить свои усилия ради создания благоприятных жизненных условий и трудовой деятельности.
  3. Цели и виды деятельности общества 'Содружества Лада'
  3. 1. Целью деятельности 'Содружества Лада' является достижение максимальной экономической эффективности и прибыльности, наиболее полное и качественное удовлетворение потребностей физических и юридических лиц в производимой 'Содружеством Лада' продукции, выполняемых работах и услугах.
  3. 2. Продуктами труда 'Содружество Лада' являются все виды деятельности по ОКВЭД.
  3. 3. 'Содружество Лада' вправе осуществлять любые виды деятельности, не запрещенные законодательством РФ.
  Уважаемые друзья! Познакомиться с остальным текстом Устава Вы можете на сайте 'Содружества Лада'.
  
  Назначение
  Читает Ладолла
  Кая я возглавила 'Содружество Лада'
   Всё случилось банально, без помпы. 'Иск. ин.' проанализировал тексты, заставил меня громко, с выражением их несколько раз прочесть. Затем продемонстрировал мне моё ораторское искусство. Мы в 33-й раз отредактировали их и отправили на печать.
   На следующий день Светослав с Николаем отправили меня в Межрайонную ИФНС России ?3 по Московской области . Я взяла серенькую, мягкую папку с нашим Уставом и отправилась по адресу: Московская область, г. Пушкино, Московский пр-т, дом 42, и. 141200. Сделать так, сказать первый заход, задать документы.
   Любезная молодая сотрудница Ирина Борисовна улыбнувшись мне, попросила написать заявление на имя начальника ИФНС Ускова Алексея Николаевича, с указанием причины обращения.
   Я достала из сумки планшет Huawei, быстренько набрала текст на официальном бланке и показала Ирине. Она, даже не прочитав до конца, подсказала мне, что в 200-х метрах нт них, ка выйдешь направо, в торговом центре есть копировальный аппарат и, что может быть хозяин фотостудии в которой он стоит, согласиться распечатать мне рублей за 30, 2-ве копии моего заявления.
   Я внимательно посмотрела на нее. Проверив эмоциональное состояние. Достала из сумки мини-принтер, подключила к планшету и нажала кнопку 'принт'.
   Из печатающего устройства ещё не успело вылезти 5 см. бумаги формата А4, а вокруг Ириного стола столпилось уже 5-ть её коллег, глазами внимательно изучавших работу миниатюрного устройства.
   Мужчина постарше, которого как потом выяснилось звали Андрей Павлович, переминавшийся с ноги на ногу до этого, не выдержал и через минуту всё-таки произнёс.
  - Андрей. Вот китайцы. Блин! Такие штуки уже делают. А, он цветной? (прозвучал вопрос в пустоту).
   А, я и говорю. Да не только цветной, но ещё и 3D печатает и стирает текст и корректирует и допечатавыет или совсем может лист уничтожить.
  - Андрей. Это как это 3D?
  - Ладолла. Ну скажем надо Вам открытку распечатать или поздравление, а на закупку цветов, ну совсем времени не осталось, так эта машинка может напечатать вам многослойную структуру, которая при разворачивании открытки превратиться в прекрасную орхидею например.
  - Андрей. Ни фига се... (как подросток).
   В общем, я вручила Ирине два листа и вопросительно уставилась на неё. Мол, типа. А, что дальше то? Ирина Борисовна быстро опомнилась и стала изучать Устав 'Содружества Лада', дав понять окружающим, что митинг окончен.
   Через пять минут посыпались вопросы.
  - Ирина. А где протокол собрания учредителей?
  - Лада. Вот.
  - Ирина. А где карточка предприятия с реквизитами?
  - Лада. Вот.
  - Ирина. Так! А копии паспортов?
  - Лада. Вот.
  - Ирина. А почему в квартире регистрируетесь?
  - Лада. Так негде пока?
  - Ирина. Лада! Так ты же не совершеннолетняя пока...
  - Лада. Ага. К тому времени как зарегистрируемся, набежит годков то.
  - Ирина. Да! Устав не стандартный. Оставляйте пока. Через 10-ть дней дадим ответ.
  
  Читает 'Иск. ин.'
  Ответ начальника ИФНС
   Через 15-ть дней к нам на домашний адрес пришёл простой конверт с официальным ответом начальника инспекции Ускова Алексея Николаевича.
   Уважаемая Лебедева Лада Ильинична. Устав 'Содружества Лада' не может быть зарегистрирован налоговой службой Российской Федерации, так как не соответствует Федеральному закону от 08.02.1998 г. ? 14-ФЗ. Подпись. Дата.
  
  Читает Ладолла
  Вопросов больше нет...
   Ребята быстренько прочитали отписку Ускова и хором поздравили меня.
  - Светослав. Ну! Вот и всё сестрёнка. Вопросов больше нет...
  - Николай. Поздравляем Вас Лада Ильинична с началом трудовой деятельности.
  - Светослав. И с первым карьерным шагом.
   Я стояла и хлопала глазами, не понимая, о чем они говорят. Смысл их слов дошёл до меня лишь только год спустя, когда 'Содружество Лада' было зарегистрировано в налоговой, правда, с другим уставом.
  
  Волосы шпионы
  Читает 'Иск. ин.'
  Способы борьбы
  На одном из этапов своего обучения и при доработке 'паука' Лада предложила создать 'шпионский' комплекс. Идея оказалось простой и легко реализуемой. Спустя 3-и месяца появились первые образцы. А через полгода комплекс стал выпускаться серийно.
  На третьем съезде 'Русь Деев', 'тысяцкие' постановили организовать отдел по борьбе с преступностью. 'Дружина' требовалась не только для охраны мероприятий и их участников, но и для предотвращения разного рода преступлений планировавшихся недругами движения. Тут изобретённые ей волоски и пригодились.
   В чёрные списки попадали как исполнители, так и заказчики. Способом борьбы с особо рьяными 'злодеями' избрали метод изъятия подозреваемых из общественно культурной жизни.
   Благодаря технологиям 'древних' 'Содружество Лада' приступило к производству медицинских капсул. Часть оборудования использовалась 'Дружиной', для усыпления индивидов совершивших противоправные деяния.
   Судебным делопроизводством занимались 25-я и 27-я сущности 'Иск. ин.'а. Обвинением и защитой 26-я и 28-я. Особенностью таких судов была высокая скорость формирования документов. Процесс походил на шахматную игру. На игровой доске взвешивались все нюансы, все за и против, а через 15-20 минут, полный комплект судопроизводства уже уносился в архив.
   Так, например, особо опасный осужденный, мог попасть в тюремный санаторий, где помимо лечения и профилактических мероприятий какой ни будь 'грантоед' мог уснуть безвредным сном лет так на 5-ть.
   Нет! Это был не сплошной сон. Осужденный просыпался в своём номере, вылезал из-под белоснежного одеяла, делал зарядку, ел, пил, мылся, звонил родным, а через часик опять усыпал на две недельки. Ну и так далее. Всё, что доктор прописал.
   Особое внимание уделяли членам различных тайных обществ, культов и прочих 'измов'. Через 5-7 лет крепкого сна, такой деятель превращался в здорового младенца. Дальше его образовывали по школьной программе и допускали к общественного-полезным работам.
   Для сбора доказательств и проведения до следственных мероприятий к 'подозреваемому' прикреплялись 'волоски'. Инструменты по сбору информации прикреплялись прямо к телу и всегда были с владельцем, подзаряжаясь от его же излишков энергии.
   Волосы 'шпионы' представляли собой микроэлектронные устройства. Луковицы с манипуляторами были похожи на блоху, только вместо брюшка был громадный отросток. В отростке располагался не большой вычислитель, память в 1-н терабайт и приём-передатчик.
   Волосы встраивались в те места, где их длина достигала не менее 50 мм. Как правило, на затылке. Но если обладатель любил короткие стрижки, то проникновение под кожу увеличивалось до 90%.
   Таким образом 'наблюдаемые' попадали под 'колпак'. А, через 2-4 недели, как правило, попадались на попытке развратить несовершеннолетних (на педофилии) или мздоимстве (на взятке).
  
  Псионическая практика
  Читает 'Иск. ин.'
  Херман
  Да утвердится благо 'Хера' для него.
  Да убоятся злыдень, мана оного.
  Да усмирится смерти пыл, у ног его.
  Да разъярится коло 'Бо', вокруг его.
  Автор: Хранитель
  Практические занятия с монеткой.
  Все мы в детстве бросали монетку и пытались разгадать, что же выпало. Орёл или решка? Непродолжительная тренировка способностей, разгадывать положение выпавшей монетки правильно, быстро завершалась, ибо процент угадывания в лучшем случае был 50% , в худшем 1%. Не зная техники этого упражнения, даже экстрасенс не добьется 50%-го результата.
  Вот как это делается:
  Учащийся должен взять в свои руки монетку
  покрупней и рельефней (пятачок). Положив монету на ладонь, он должен внимательно разглядеть её, при этом поворачивая, покачивая и переворачивая. Кратковременное закрытие глаз и удержание образа монетки лежащей на ладони у себя перед глазами, поможет ускорить обучение.
  Следующим шагом будет не закрытие ваших глаз, а закрытие самой монетки, вашей же ладонью. При этом образ монеты в глазах должен удерживаться, независимо
  от препятствия. Далее приступайте к практике. Подбросив монету к верху и поймав её на лету, попытайтесь увидеть вспыхнувший образ монеты. Тот образ, который вам явится, пускай даже на долю секунды и будет верным.
  Думать при этом или пытаться угадать, не следует. Только вспышка образа перед глазами подскажет вам точный ответ. Практика испытаний показывает, что даже самый неспособный ученик, повышает результативность распознавания на 20%.
  Есть ещё одно упражнение с монеткой. Это так называемая 'Загадайка'. Ученик во время подбрасывания загадывает (приказывает), что бы монетка выпала оговоренной стороной. Но практиковать это упражнение, я
  вам не рекомендую.
  Практические занятия с изображениями
  Карты, картинки или другие удобные предметы с графикой, необходимо, так же как и монетку, внимательно визуально изучить, представить и вообразить. Игральные карты удобны тем, что образы, изображённые на них, легко запоминаются.
  Изучив графическую часть, ученик переворачивает карты, перемешивает их, раскладывает и вызывает образ над её поверхностью. Есть и другой метод. Необходимо представить, что вы, как бы заглядываете под карту. Усмотрев образ, ученик описывает его, а потом переворачивает лицом вверх.
  Продолжать упражнения нужно усложняя вводные условия. Прятать карты за предметы, уносить их в другую комнату, привлекать партнёра для вашего тестирования.
  Но помните, что все полученные (обретённые) знания необходимо применять только исходя из добрых побуждений!
  Практические занятия с воображаемыми полётами
  Поход (полёт) до пункта (воображаемого объекта), можно совершить, не поднимаясь со своего удобного ложа. У всех у нас есть хоженые много раз маршруты (до магазина, до автобусной остановки и т.д.).
  Представьте, что вы встали и пошли по этой натоптанной дорожке. Представьте, что вы одеваетесь, представьте, что вы открываете дверь квартиры, спускаетесь по лестнице, шагаете по улице, заходите в магазин, смотрите на витрины и т.д.
  Рекомендуется при тренировках внимательно разглядывать строения, камушки и прочие неживые объекты. Старайтесь избегать изучения (контакта) с воображаемыми людьми.
  Усвоив эту практику, приступайте к полётам. Не касаясь воображаемыми ногами земли, иногда удаляйтесь от земли на 3-и, 4-Ре метра, и совершайте те же путешествия.
  Категорически запрещено использовать одурманивающие средства!
  Практические занятия с инструментами
  Клавиатура обычного компьютера может быть использована как инструмент общения (получения информации извне). Оператор должен закрыть глаза и положить руки на клавиатуру. После того как оператор мысленно или в слух попросит о помощи (о подсказке) он должен с закрытыми глазами 'побаловаться' с клавиатурой.
  Полученный текст, оператор согласно своему запросу должен сам же и трактовать. Результаты иногда бывают шокирующими, непонятными, невероятными и т.д.
  Помните, что во время таких экспериментов (медитаций), не всё вокруг вас 'не чисто', и не все сущности желают вам добра. Поэтому я не рекомендую вам использовать этот способ общения, слишком часто.
  Ориентация в пространстве
  Оказывается, мы можем не только видеть, слышать, чувствовать, интуичить, ведать и воображать. Мы (наше тело, наша жива, наша душа) можем работать как локатор. То есть излучать волну и распознавать волну,
  отражённую от чего либо. Это позволяет нам передвигаться в кромешной тьме, так же, как это делают летучие мыши. С умением 'ясно слышать', это
  нельзя сравнивать.
  Тренировки надо начинать с перемещения в тёмном пространстве или перемещение по местности с закрытыми глазами. Идеальным вариантом являются игрища в прятки. С большим количеством участников.
  Вторым этапом должна стать пещера (лабиринт), которая должна преодолеваться без светильника (факела). Временной фактор можно использовать по усмотрению наставника.
  Наше тело не знает что такое север или юг. Мы привыкаем искать опоры, ориентиры и знаем свойства окружающего нас пространства. Если Вы научитесь ориентированию на местности без компаса, используя при
  этом небесные светила, водоёмы, деревья, камни и прочее, то это хорошо, но как всё это использовать в глубокой и темной пещере, где даже отсчёт времени, который ведёт ваш разум, изменяется без световых суточных 'констант'.
  Командная тренировка вышеупомянутых возможностей Ратник может и один сокрушить целую когорту солдат, но развиваться полноценно возможно только в кругу себе подобных.
  Собрать друзей в круг, да ещё и передать им знания которыми владеешь ты, непростая задача. А вот состоять в дружине, управлять дружиной, это задача ещё более сложная.
  Научиться чувствовать спину друга, сражаться спиной к спине, это одна из первых задач Ратника. Действовать в унисон, совместно, рукой об руку, чувствуя локоть, понимая без слов. Видеть врага и друга в кромешной тьме или жестокой сече.
  Навыки, описанные выше можно приобрести только в многочисленных тренировках, игрищах, побоищах, сражениях.
  
  Анну в системе 'Ра'
  Читает 'Иск. ин.'
  Переполох на орбите Марса
   Восьмигранная пирамида величиной с комету стремительно ворвалась в систему 'Ра', поблёскивая отполированным базальтом, с гигантской скоростью (250 000 км/с) приблизилась к короне и сильно возмутив электромагнитное поле 'Ярилы' вытащила из него вслед за собой громадный протуберанец.
   Первый нырок в корону 'Проксима центавра' позволил снизить скорость с 750 000 км/с (2,3 свето маха) до 570 000 км/с. (1,8 свето маха) После чего начался мучительный отсчёт 2-х периодов и ожидание следующего торможения.
   Торможение сильно сказывалось на работе всех механизмов корабля-пирамиды. 'Безопорники' давили на корпус с одной стороны, а всё, что было 'прикручено' к нему, давило с другой стороны. Анну установил планку давления в 50 кг/см (приблизительный пересчёт). При таких нагрузках могли работать только немногие сервисные 'дроны'. Вся остальная жизнь на борту замирала в противоперегрузочных капсулах и прочих спец. контейнерах снабжённых 'антигравами'.
   'Ярило' Солнце снизило скорость пирамиды ещё на 35 000 км/с (не точно) увеличив силу давления на один квадратный сантиметр до 80 кг/с, на целых 47 часов (условно), что привело к выходу из строя многих систем корабля. После чего начался ещё один период торможения.
   Приблизительно за 2/3 периода пирамиде предстояло вернуться в систему 'Ра' и пристроится на параллельной орбите в тени четвёртой планеты.
   Активность бортовых вычислителей сильно возросла. Каждый день с карт-зондов и диспетчерской поступали новые данные из пустоты. Флот межзвёздных кораблей пребывающих в систему 'Ра' постоянно увеличивался. На момент повторного влёта в систему в ней насчитывалось 1211 бортов разного класса и порядка 10 тысяч разумных особей пребывающих рядом с 'Ра' нелегально.
   В системе кишила шпионская жизнь. Уполномоченные представители 'домов' и прочие аферисты, наладили между собой торговлю 'фейками' и 'куклами', что приводило к серьёзным конфликтам.
   Сформировались четыре группировки, которые втягивали в себя новых фигурантов, на раз - два, по щелчку хвоста. Разыгрывая, какие ни будь 'подставы' или 'подлянки'.
   Попытки установить порядок в системе и переподчинить борты диспетчерской 'Нибиру', приводили к ещё более ожесточённым разногласиям.
   Когда же до указанной цели, до парковки, оставалось 1/8 периода, ещё на скорости 70 000 км/ч (условно), Анну отдал приказ всем бортам находящимся в системе доставить необходимые ресурсы на орбиту Марса (список прилагался), а капитанам кораблей прибыть на приём и праздничные мероприятия при полном параде, со свитой и дарениями.
   Два дня (не точный пересчёт) в эфире была полная тишина. Не смотря на то, что сообщения прилетели по всем правилам, с подтверждениями и прочими кодами, в эфире всё равно начались обвинения главарей группировок в очередных 'подставах'. Пришлось устраивать демонстрацию силы. Экипажи двух кораблей подверглись сильнейшей пси-атаке.
  Эффект воздействия на психику остальных Анну пришлось усилить показными мероприятиями. На камеру, как в телерепортаже новостного канала капитаны кораблей и прочие чины по приказу Анну, который делал пассы руками и что то нашёптывал, отрывали головы подчинённым, истязали себя на показ, живьём выгружали в пустоту целые команды, а также совершали прочие ужасы и не пристойности, потрясающие сознание разумных, находящихся в близь лежавшем космосе.
   В довершении карательной операции Анну развернул опустошённые борты к Яриле и с максимальной скоростью запустил их в его корону. Когда же они, через день (условно) достигли точки невозврата и один за другим сгорели в сияющем ореоле, в пустоте распространился новый приказ.
   Всем СБэшникам арестовать и упаковать капитанов кораблей. Далее вместе с запрашиваемыми ресурсами доставить на орбиту Марса к указанному времени. В приказе специально использовались древние речевые обороты и очень старинные ключи и коды подтверждения.
   Во все не обозримые уголки ветви галактики полетели прощальные письма и сигналы SOS. Несколько кораблей попытались сформировать боевой порядок и прочесали местность вокруг Марса. Лишь только один крейсер исполнил приказ и прибыл на орбиту в установленное время.
   Гигантская чёрная пирамида засветила свои грани на сотые доли секунды и опять ушла в непроницаемый купол невидимости, что вызвало настоящий переполох на четвёртом боевом посту 'Нибиру'.
   Дежурная смена истерично подняла весь пост по боевой тревоге и начала рассылать как отчёты, так и предупреждения о начале боевых действий в районе Марса, вместо того, что бы переподчиняться главнокомандующему, великому Отцу основателю Анну, мудрейшему из мудрейших Архистратигов, пост продолжал готовить тактический удар 10-ти мегатонными боеголовками по предполагаемому врагу. Но не было цели.
   Спустя два дня на трясущийся 4-й боевой пост 'Нибиру' прилетела не зашифрованная видеозапись. Очень добрый и вежливый голос диктора сопровождал ласковыми речами делегацию прибывшую с подчинившегося корабля. Экскурсию по пирамиде проводил четырёх метровый ящер. Живая 'гаргулья' раскланивалась перед прибывшими, как дворецкий и аккуратно размахивая когтистыми конечностями демонстрировала особенности громадного корабля.
   'Гаргулья' очень вежливо, на камеру объясняла зрителям зачем нужны те или иные ресурсы и почему во время длительного перелёта, а так же сильного торможения вышли из строя те или иные механизмы.
   Эпофиозом шоу явился показ 200 тонного титанового - саркофага Анну, и его 15-ти метровой (условно) голограммы. Трёхмерное изображение ласковым голосом динозавра 'Тиррекса' заявило о своём пробуждении и готовности принять дары от своих детей.
   К условленной парковке потянулись подчинившиеся корабли, сбрасывая в доки 'Пирамиды' до 70-80% своих ресурсов и преподнося отрезанные головы бывших капитанов на блюдечках с золотой каёмочкой. То есть в капсулах с силовым прозрачным полем.
   Головы капитанов можно было вернуть к законсервированным телам, пристыковать к вычислителям, посадить на киборга или просто выбросить за борт, предварительно скачав с неё 'синкорт'. Поэтому многие надеялись на то, что Анну помилует и вернёт капитанов на их корабли, но 40% нелегалов бесцеремонно дезертировали из системы 'Ра'. На всех парах улепётывая из капитанской 'чёрной дыры'.
   Так и произошло. Вернее почти так. Шестерым из шестисот шестидесяти шести, 'Отец основатель' торжественно вернул корабли и тела. Церемония возвращения была обставлена с помпой и сопровождена велеречивыми изысками. Остальные головы употребили на нужды.
   Для поиска дезертировавших кораблей был организован флот из 66-ти наиболее вооружённых единиц. Каждому новоявленному капитану-киборгу этих бортов с карателями пообещали то, что при отлове хотя бы 10-ти сбежавших голов им будут возвращены их собственные законсервированные тела, хранящиеся якобы в 'пирамиде' Анну, а их звания, статус и регалии будут полностью восстановлены.
  
  Второй шаг по созданию 'Содружества'
  Читает 'Иск. ин.'
  Первая ячейка 'Русь Деев'.
   Как бы ни тяжело это было осознавать, но даже целая армия 'древних' наставников, не сможет заставить жителей хотя бы подмосковного города Пушкино прочитать и осознать 'Русскую Правду' или фантастическое произведение 'Под знак'. Да не только осознать, но ещё и вооружиться этими знаниями, для создания справедливого общества.
   Человек должен быть как бы на волне. Его желание первостепенно. Его жажда знаний определяет направление. Поэтому мы не стали мудрствовать лукаво, зарегистрировали движение, создали сайт, разместились в соц. сетях и стали набирать группу.
   Первые два собрания прошли комом. Каждому хотелось сказать, что то своё. Еле еле избежали скандалов. Кое-как распределили обязанности и расставили приоритеты.
   Самой большой проблемой оказалось согласование уставных документов. Ни кто не хотел подписываться и расшифровывать Ф.И.О. При упоминании паспортных данных, все умолкали как рыбы и ныряли на глубину.
   Благодаря подсказке 'Иск. ин.'а было решено сгенерировать 'позывные' для каждого участника и сопроводить цыфро-буквенным кодом, то есть обрести логин и пароль. Участники согласились, что логин может быть публичным идентификатором (подписью). И дело пошло.
   За долгие шесть месяцев мы набрали группу всего лишь из 16-ти человек. Это было катастрофически мало и долго. Мало того. Посещаемость общих собраний была далеко не 100%-й. Да и собрания были пустыми.
  Участники ждали чуда или пришествия самого 'Крышеня'. А вместо этого получали задания, для чего требовалась кропотливая работа и не малое количество усилий.
   На собраниях выявилась тенденция. Через 5-10 минут или с самого начала находился 'говорун'. Из вежливости все начинали слушать. Становились ведомыми, и 'кисли' с нервным тиком на лице. Слушая очередной 'опус' выскочки.
   Мы быстро пришли к выводу о том, что к собранию надо готовиться. Докладчик должен заучить согласованную тему, избрать методику, найти пособия и иллюстрации. В общем, мы стали изобретать велосипед. 'Велосипед' успешно применявшийся в Советском союзе.
  Школа рабочей молодёжи (ШРМ). Стала у нас называться ВРОСТ ('вежа' развивающая образ совместного творчества). Старое русское слово 'вежа' (Белая вежа), которое означало место, где преобретаются знания необходимые для жизни, мы сознательно ввели в аббревиатуру, для определения своих и чужих.
  Появилась острая необходимость во внешних атрибутах 'движения' в гимне, флаге, гербе и прочей символике. Гимн 'Русь Деев' должен был зазвучать в наших умах как нечто связующе, как Конъ, как призыв, как цель указание, как приказ.
  Все понимали, что создать атрибуты, которые понравились бы многим, это крайне сложная задача. Символы, которые не вызывали бы насмешек. Конструкты, которые не отвергались бы при первом знакомстве с ними. Поэтому от участия в творческой группе отказывались. Боялись быть не понятыми или осмеянными.
  Недолго мучаясь, мы пришли к выводу о том, что нам надо обратить свои взоры на ранее существовавшие 'символы веры'. Надо очистить, реставрировать 'скрепы' РАССы. Сделать каждое слово понятным, каждый термин значимым, каждое определение не опровержимым.
  
  Стяг 'Русь Деев'
  Читает Борис Ильич.
  Лик Коловрата.
   Я обратил внимание на всем известный Стяг использовавшийся на Руси очень давно. Христьянская хоругвь, это прежде всего красный стяг. Останавлюсь на этом подробнее.
   Чистого, стойкого красного цвета на полотне, на уровне кустарных производств средневековья добиться было архи сложно. Ингредиенты красителей были дорогими и редкими. Само производство, так же было сложно устроено.
   Красный стяг резко выделялся на фоне окружающей природы. Что позволяет идентифицировать объект среди других. Даже маленькое красное пятно видно из далека.
   Красный цвет из видимого спектрометра имеет самые длинные волны, а в радуге 'красный' цвет издревле принято обозначать первым.
   Факторы, упомянутые выше, весьма значительны для властителей и разного рода руководителей, для которых социология не бред, а серьёзная наука. Они чётко представляют, как работают инструменты власти. Они знают, как оперативно влиять на сознание группы лиц.
   Всё полотно стяга Хоругви разделялось на четыре части либо полосами, либо контурами. Полотно разделялось по горизонтали и по вертикали. Данный символ не означал детскую прихоть, а представлял собой модель дальномера и спектрометра, оптический прибор позволявший изучать и координировать окружающее пространство.
   Христьянская хоругвь в центре имеет 'ореол'. Он либо лучистый, либо выполнен в виде светлого пятна, как правило, жёлтого, реже серебристого цвета. Ореол довольно крупный и может занимать до 30-40% полотна.
   Ореол своим сиянием выделяет очень важный образ. И вот тут начинаются разногласия. Поскольку 'стяг' это символический атрибут, то он не должен содержать чей либо лик.
   Сам по себе лик трудно скопировать один в один. Изображение лица может вызывать симпатии и антипатии, может заставить соратника сильно эмоционировать, например, при утрате стяга или его порче, а это не есть цель. Это важно. Соратники должны оставаться стойкими.
   При всём уважении к образу Иисуса Христа изображаемого на христьянской Хоругви, нужно упомянуть о том, что вместо лика изображались и другие 'символы веры'.
   Исходя из этой логики, нельзя исключать возможность размещения в центре ореола графического объекта. Число буквенного, ажурного изображающего узелковую письменность или некоего логотипа (выражаясь современным языком).
   Можно так же допустить, что христианские 'символы веры' не использовались например при Светославе Игоревиче (Храбром). Мало того сохранились артефакты подтверждающие, что в центре его стяга был изображён 'коловрат'.
   О знамении 'Коловрата', о Русском флаге расскажу подробней...
   У любой разумной сущности, на этой земле или на другой планете, есть представления о пространстве. Соответственно и есть способ измерять это пространство.
  Коны Коловрата логично и просто привязывают точку (объект) к пяти мерам. Описывая путь точки, высоту объекта к которому она принадлежит, длину и ширину. Пятая мера, позволяет определить, с какой скоростью точка движется по своему пути.
  Коловрат применим для измерения чего угодно, а вот система координат Декарта (ДСК) - нет.
  Стихотворение: 'Жили в лесу, покланялись колесу'
  Из середины Сварога двигался ты
  Кругом вращался вокруг пустоты
  Так и дошла к нам суть простоты
  Измеряя отрезки твоей долготы
  Первая точка, то средина есть
  Как перст указуя, на новую весть
  Меру твою мы назовём путь
  Чтоб отразить не затейную суть
  Вторая точка ляжет на кол
  Вокруг которой вращается дол
  Третья точка ляжет на мол
  От центра он дальше всех отошёл
  Автор: Хранитель.
  Всё вращается, вокруг чего ни будь. Это кон! Для того чтобы измерить скорость вращения нужно знать три меры: радиус; долю (отрезок на круге); условную единицу времени. Время это мера очами не видимая. Поэтому на Коловрате меру эту изображают в виде восьми отрезков обнимающих круг. Ибо всё вращается, вокруг чего ни будь, по кругу. Применяя универсальный, логичный способ измерения чего либо, можно создавать языки, письменность, науки, теории и прочие логические матрицы.
  Стихотворение: 'Круженья сиг'
  Измерив в пространстве высоту
  И вычертив молом долготу
  Ты Коловрат указал широту
  Расправив подол во всю полноту
  Узрев же его 'Мер' черты
  Ты опричь, на лист их положи
  От центра, отца путь укажи
  По колу сына, чертой закружи
  Так получается круженья сиг
  Так измеряется любой блик
  Чертой на черту - рисуя лик
  Углом к углу - заостряя пик
  Автор: Хранитель.
  'Коловрат' выгодно отличается, от какой либо другой (придуманной человеком или кем-то ещё системы), так как может измерить вращающийся и движущийся объект, в отличие от 'декартовой' системы координат.
  Помня о том, что всё в пространстве движется, да ещё вокруг чего ни будь, можно и нужно применять, для его измерения, 'Коловрат'. 'Коловрат' это 'Конъ', это истина!
  Стихотворение: 'День да темень'
  В солнечный день возьми без страху
  Вокруг оси начерти небольшую плаху
  Следи, каково теня-то отмаху
  Отмерь и отрежь половину паху
  С того момента осьмухи складай
  Достав конца полунощъ почитай
  А как наступит утренний тай
  Себя за усы немедля щипай
  На полный круг шестнадцатый стук
  Устроит окончание твоих мук
  Очми воззри на отсечек луг
  Увидишь ты вновь Коловрата потуг
  Автор: Хранитель.
  Земля вращается вокруг своей оси. Значит, человек, за сутки, находясь на земле, совершает вместе с Землей путешествие по кругу. Внутри круга помещается дол. Дол можно разделить на доли. Долям можно присвоить значения: секунды; минуты; часы. Сутки логично делятся на четыре, восемь и шестнадцать долей.
  Пиковыми значениями будут: полдень, вечер, полночь, утро. Инструмент для измерения долей
  может быть примитивным (водные, песочные, речевые часы).
   'Коловрат' формирует матрицу золотого сечения. Русская матрица имеет ярко выраженную двойную крестовую структуру расположения чисел с центром, числом 1. Символика двойного креста используется многими государственными и религиозными структурами.
  Крестовая форма, образуемая базисной строкой и столбцами матрицы, обуславливает возможность использовать их как координатную систему для нахождения места любого числа ее множества либо по системе чисел на строке и столбце, либо по показателю степени при знаменателе строки или столбца.
  Строго по другую сторону центральной оси, каждое число имеет свой обратный аналог. Поэтому прямая, проведенная через 1 и любое число, образует как бы диагональ с числами, кратными ближайшему к 1 числу знаменателю. А это дает возможность построения матрицы в символической форме без применения чисел.
  При восстановлении симметрию между строками
  и столбцами матрицы, мы получим матрицу обладающую магическими свойствами.
   Золотая матрица создает крест, который не является отныне символом какой либо Религии или государства. Он является символом единого знания о вселенной, он открывает нам самые сокровенные тайны, порождающей законы мироздания.
  Нетрудно осознать, что данные отношения формируют Куб Закона, девятой Вершиной которого (Великий Предел) является Единица.
  Все числа матрицы взаимосвязаны и создают систему взаимного пропорционирования, но каждое число - единственное, самотождественное и не равное никакому другому числу образование.
   А так же 'Коловрат' создаёт матрицу чисел, матрицу 'Рун' и т. д. Смотри книгу 'Русская Правда'.
  Таким образом 'Стяг' с 'Коловратом' превращается не в произведение геральдистов, не в выдумку идеологов, а в целый кластер знаний. Знамя отражает знания идущих. Знамя символизирует уровень развития 'дружины'. Знамя с 'Коловратом' это логотип Русского 'Логоса'. Логотип Русского идеологического концепта.
  
  Словесный памятник РАСА
  Гимн Перуну, Гимн Правде
  Читает Кристина, Веста Светослава.
  Осознай то, что должен осознать...
   На одном из советов 'Русь Деев' было упомянуто 'слово о полку Игореве', которое Лихачёв порядком испохабил. Светослав посетовал нам на то, что Гимн Перуна, который пели Витязи, во время сражения не дошёл до нас в своём первоначальном виде. То, что ему удалось увидеть и услышать в рунете, совершенно нельзя было применять в бою.
   Очевидно, что сохранившиеся тексты кочевали по 'суржикам', были переписаны греками, прочтены болгарами, переведены на латынь, а потом снова транслированы в кириллицу. Было понятно, что человек опубликовавший древний Гимн Перуну, был мягко говоря не в теме. Не имел достаточно знаний, для декодировки текста или просто не захотел долго мучиться.
   Я, услышав призыв Светослава, буквально подскочила с места, заплела волосы в косу и начала наматывать круги по комнате, потом нашла несколько вариантов текста, перечитала несколько раз, легла спать не довольной. На следующий день начала копать доступные мне ресурсы, додумывать, осознавать, напевать, раскладывать, переписывать и дописывать.
   Через две недели я поняла, что всех моих усилий, неспанных ночей и прочих потуг не хватает для полноценного результата. В голову пришла светлая мысль, которую я тут же начала реализовывать.
  Я стала привлекать своих подруг, маму, подруг мамы, соседку бабушку с просьбой помочь. Сначала все удивлялись, зачем это мне надо, а потом, узнав об истинной причине, вписались на 200 процентов.
  Пришлось им признаться в том, что я поуши втюрилась в Светослава, а мальчика в 14-ти летнем возрасте расположить к себе очень трудно. У него, видите ли учёба, другие интересы, ну т.д. В общем надо выполнить его задание на отлично.
  Я так же понимала, что выцарапать минутку общения со Светославом становиться всё трудней, а поддерживать диалог на расстоянии, посредством продвинутого 'скайпа' всё сложней. Находясь в своём далёком Котласе, хотелось рвать на себе волосы, выдумывая очередной раз, образ или тему, которые могли бы вытащить Светослава на живой разговор.
  И вот тебе 'боевая подруга' практически партийное задание. Да не какое ни будь... А целый 'словестный памятник'. Памятник, который надо из болота 'забытия' вытащить, очистить, отреставрировать и в виде песни вложить в уста настоящего подразделения спецназа. Да так вложить, чтоб отозвалось в умах, загрохотало, загремело, аукнулось в миллионах сердец.
  Оказалось, что Перун это не идол символизирующий бога язычников, не солярный крест, отображающий некое явление, не праздник во имя Божества и даже не образ мудрого дедушки прародителя, волхва. 'Перун' - 'Перуне' это понятие. Понятие, преобразовавшееся в утверждение. Утверждение, формирующее мир мыслящих. Мыслящих здраво, по конъу. По канонам Рунами писанными, по Правде. В Мир, в котором живут с Правдой
   В общем, работа закипела и вот, что получилось...
  
  Гимн Нашему справедливому Миру, написанному Рунами.
  Припев ? 1
  Перуне - радение, да Руны во мне.
  Перуне - дарение, ярь силы в челе.
  Перуне - речение, то молний огонь.
  Перуне - искрение, ярь грома кононь.
  Куплет ? 1
  Сперва я за честь свою поборюсь.
  За честь, да за Правду, я заступлюсь.
  Перуне - услышит мой зов боевой.
  Укрепит мне сердце славной борьбой.
  Куплет ? 2
  Отважную доблесть, я огнём закалю.
  Меч истин, сиянием добра, я скреплю.
  Сва вещую благость, как дар сохраню.
  Гремящую Явь, искрой Ра осеню.
  Куплет ? 3
  Правь, я восславлю при жизни своей.
  Достойному роду, взращу сыновей.
  Так было, так есть и так будет всегда.
  От веку до веку, моя воля тверда.
  Припев ? 2
  Слава гой манам, Перун Родоманам.
  Слава хгер манам, Перун Атоманам.
  Слава рек манам, Перун Ведаманам.
  Слава Ра манам, Перун Коломанам.
  Куплет ? 4
  Я статный свой нрав, в дар превращу.
  От зари до зари, блага звон возвещу.
  Деяньем добра, чёрну навь освещу.
  Смертельную нечесть, в миг укращю.
  Куплет ? 5
  Да, ярый Казъ, готов я нести.
  Сияющий Азъ, чтоб обрести.
  Пою я Перуне, руны в пути .
  Былинных героев, чтоб превзойти.
  Куплет ? 6
  Погибших, я имя, на века сохраню.
  Ни кто не забыт, лики их озарю.
  Почёт, уважение, им я верну.
  И Славу получат, гой вышину.
  Припев ? 1
  Перуне - радение, да Руны во мне.
  Перуне - дарение, ярь силы в челе.
  Перуне - речение, то молний огонь.
  Перуне - искрение, ярь грома кононь.
  
  Гимн Правде.
  Припев ? 1
  Правды - радение, да усердье во мне.
  Правды - дарение, ярь силы в челе.
  Правды - речение, то молний огонь.
  Правды - искрение, ярь грома кононь.
  Куплет ? 1
  Сперва я за честь свою поборюсь.
  За честь, да за Правду, я заступлюсь.
  Наш Ырий - услышит мой зов боевой.
  Укрепит мне сердце славной борьбой.
  Куплет ? 2
  Отважную доблесть, я огнём закалю.
  Меч истин, сиянием добра, я скреплю.
  Сва вещую благость, как дар сохраню.
  Гремящую Явь, искрой Ра осеню.
  Куплет ? 3
  Правь, я восславлю при жизни своей.
  Достойному роду, взращу сыновей.
  Так было, так есть и так будет всегда.
  От веку до веку, моя воля тверда.
  Припев ? 2
  Правды - радение, да рвенье во мне.
  Правды - дарение, ярь силы в челе.
  Правды - речение, то молний огонь.
  Правды - искрение, ярь грома кононь.
  Куплет ? 4
  Я статный свой нрав, в дар превращу.
  От зари до зари, блага звон возвещу.
  Деяньем добра, чёрну навь освещу.
  Смертельную нечесть, в миг укращю.
  Куплет ? 5
  Да, ярый Казъ, готов я нести.
  Сияющий Азъ, чтоб обрести.
  Пою я руны о Правде в пути .
  Былинных героев, чтоб превзойти.
  Куплет ? 6
  Погибших, я имя, на века сохраню.
  Ни кто не забыт, лики их озарю.
  Почёт, уважение, им я верну.
  И Славу получат, гой вышину.
  Припев ? 1
  Правды - радение, да руны во мне.
  Правды - дарение, ярь силы в челе.
  Правды - речение, то молний огонь.
  Правды - искрение, ярь грома кононь.
  
   Для создания адаптированного варианта гимна, за основу был взят старый вариант.
  
  Старый Гимн Перуну
  Припев ? 1
  Перуне - брат бране да руне
  Перуне - сиву даре ярь
  Перуне - огнь молоньи гне
  Бо Перун громовне искряче ще
  Куплет ? 1
  А Бо Перва борения в чести
  Во чести во Бо правии
  Перуне - да ты вми да взываю тя да ягаю ще да во орати
  Славен (...) сердеца моинем
  Куплет ? 2
  Бо чистещ да Бо Огнев
  Клинохе свят горенья дарун
  Да огнь сва вещига хлеба дажди благо даро
  Громовенье яри искрохом
  Куплет ? 3
  Прави Слави на живот
  Влик изроден сезавар изборен
  Тако было, тако еси, тако будьмо
  а от веку а до веку
  Припев ? 2
  Славо гои Перуне
  Славо гои Перуне
  Славо гои Перуне
  Бо вещаго око, да Бо чистяще гои кола
  Славше Огнь да во словень
  Славо гои Перун
  Куплет ? 4
  Бо охрени во даро
  Бо зори да зарья
  Бо се намо деяще страво
  Суру имати да во усек
  Куплет ? 5
  А на врази грендще
  А то я бияше побиваху
  Мещем молоньи
  Взгорье свенте мреще
  Куплет ? 6
  Да изреще врази
  Я Бо асиан знещенти
  То убо Перуне ат доре
  Амовленье ат сверзи Бо
  Куплет ? 7
  Грябе ида во схроне
  Яко хощеши нек зобых
  Да буде гои верне
  А поемо славо велико
  Припев ? 1
  Перуне - брат бране да руне
  Перуне - сиву даре взъярь.
  
   Многочисленные попытки спеть старый гимн на полосе препятствий или во время спарринга, не увенчались успехом. Не особо вдохновляли и новоделы различных сочинителей. Созданный нами вариант несколько раз сработал, но потом народ стал скромно увиливать от его исполнения.
   Было ясно, что адаптированный гимн, то есть его текст, слишком мудрён. Интерес к новым - старым знаниям быстро потух. Сформировалось общее мнение о ненужности этих древних 'перлов'.
   Однако наш 'Иск.ин.' всё тщательно задокументировал и записал в свои ячейки каждый байт информации о проведённых экспериментах. Выдавая довольные комментарии, подражая яко бы старому дедушке 'знахарю'.
  
  Запрет вандализма и каннибализма.
  Читает 'Ладолла'!
  Приоритет ?1. На международном законодательном уровне запретить вандализм, мазохизм и каннибализм ...
  Выступая на факультете биоинженерии и биоинформатики МГУ в 15-й аудитории стр. 73, я начитывала лекцию о программном обеспечении мозга человека, о работе 'разума'. Конкретно была озвучена тема: декатировки звуковых волн воспринимаемых человеческим ухом, распознание речи полем 'вернике' (работа 'слухослова').
  Помимо сложных вопросов, которые уводили в сторону от темы и сильных эмоций, которые не давали сосредоточиться, пришлось испытать на себе довольно мощную ментальную атаку.
  Агрессор сидел где-то у меня за спиной, за пределами аудитории. В подсобке, что ли. Помещения соединяло слуховое окно, а видео трафик, по всей видимости, поступал на монитор с замаскированной, микроскопической видеокамеры.
  Я чувствовала как злодей буквально издевается надо мной. Сначала у меня появился страшный зуд груди, в самых интимных местах. Желание почесаться, поправиться было таким сильным, что даже слёзы на глаза наворачивались. Потом я превратилась в беззубую старуху, с онемевшим, шепелявым языком. И в завершении экзекуции пробило интимные места в паху.
  Мне казалось, что я не мылась целый месяц и у меня все как у ребёнка опрело (простите за эти подробности). Появлялось дикое желание прямо сейчас, в аудитории, избавиться от содержимого моего живота.
  Нельзя было встать и уйти из помещения минут на пять. Ведь это публичное выступление. Лекция, которая пишется на камеры и в режиме онлайн транслируется ещё в десяток стран.
  Нельзя было подать виду о своём недомогании. Так как разрушение образа успешной, красивой, умной и сильной девушки, стремительно вошедшей на олимп славы, возглавившей мощное движение 'Русь Деев' могло породить насмешки, сомнения и прочие недомолвки. Отвернуть, так сказать соратников, от светлого образа, повлиять на их симпатии.
  На тот момент я не осознавала, что меня атакуют. Лишь только уехав от здания МГУ за километр воздействие окончилось а из моих глаз полились крокодильи слёзы, от чувства радости и свободы. Свободы от этих гнетущих желаний. Но грудь в машине я всё-таки успела себе разодрать до крови.
  Вечером, я начала осмысливать произошедшее. Адреналин подступал к горлу. Хотелось рвать и метать. Хотелось найти этих ублюдков и посадить на кол, сбросить в домну, в раскалённый жидкий металл, растерзать голодными бультерьерами, порвать на части, колесовать и прочее, и прочее.
  Когда буря поутихла, после горячего душа на сон грядущий, ко мне стали приходить образы какой-то старухи 'чернявки', с грузным телом, очень похожей на Новодворскую. Не царство ей и не небесное (простите).
  Стало понятно, что испытывать подобные чувства, с нюансами, могут только женщины. Что только с женщинами может подобное случиться и что только женщина может пожелать сопернице такой участи.
  Ещё приходили слабые догадки о том, что атакующих было больше двух, так как поддерживать 'разящую' мыслеформу на протяжении длительного времени может только один 'псион'. А каналов воздействия было как минимум три.
  Хотелось ограничить себя от этих 'сатанистов'. Конечно же, мы их вычислили. Это была одна из 'мутных' преподавательниц факультета и две зависимые студентки, приехавшие с Украины, под легендами безобидных овечек и зачисленные в МГУ с нарушениями.
  По факту осознания произошедшего была успешно разработана и реализована операция 'возмездие', но об этом писать нельзя. Можно лишь сообщить о том, что Бабушка попала в 'Кащенко', а 'овечки' провалившие задание были отправлены в 'незалежную', официантками, в санаторий нац. батальона 'Азов'.
  Желание защититься от этих 'вурдалачих', вылилось в целое направление деятельности Содружества 'Ладолла'. Ибо больше пропускать подобные атаки было нельзя. Нас заметили. Мы стали представлять угрозу их планам. Нас 'заказали'. Нас взяли на прицел.
  Перед нами встали вопросы такие как: Кто они? Почему объявили на нас охоту? Кто их финансирует? Кто координирует? Кто ставит боевые задачи? Откуда они берутся? Где их подготавливают? Почему организация созданная ими, работает? Как противостоять им? Что противопоставить? Как осуществлять правосудие? Как воплощать судебные решения. Какой должна быть система исполнения наказания.
  Заживляя свои раны на груди, и производя довольно болезненные процедуры, я, скрипя зубами, стала много думать об этом. Разрабатывать карательные операции и разрушать их собственными же сомнениями.
  Все мои злостные 'потуги' были не правомерными. Все мои желания мести, были не осуществимыми. В конце концов, я начала 'остывать'. От бессилия, от беспомощности, эмоции стали притупляться и я поняла, что сосредоточиться надо на основах, на первопричинах, на рубежах, на общепризнанных принципах морали и права, на кодексе чести. Так на свет появился международный правовой проект - 'Меморандум о нравственности'. Вот посмотрите, что получилось.
  
  Проект Меморандума о нравственности
  вступает в силу с 00.00.0000 г. и является бессрочным.
  Мы представители сторон, полноправные участники ООН (организации объединённых наций) настоящим документом, имеющим международный правовой статус, утверждаем порядок и правила определения критериев нравственности, по отношению к фигурантам, совершившим антигуманные (античеловеческие) деяния.
  Полный текст этого Меморандума переведён на 60-т языков мира и хранится в здании международного суда, во Дворце мира в г. Гаага (Нидерланды), а так же доступен на сайте ООН и МС.
  Суть Меморандума о нравственности.
  Истец, ознакомившись с порядком и правилами определения критериев нравственности, имеет право обратиться с иском в международный суд долее МС.
  Решением МС может стать определение статьи, состава преступления (правонарушения), способа реализации наказания и постановления о наделении полномочиями представителей системы исполнения наказания.
   Фигурант, совершивший антигуманные (античеловеческие) деяния, доказанные в МС, не может быть защищён иммунитетом, или какой либо привилегией.
  МС рассматриваются деяния фигуранта, совершённые как против отдельно взятого физического лица, так и против группы лиц (общества), имеющими права общепризнанной юрисдикции (см. ссылку 'Права человека').
  Настоящий меморандум утверждает порядок и правила определения критериев нравственности и таких понятий как культура, мораль, вера, образование, воспитание, патриотизм, национализм.
  Меморандум о нравственности, ратифицирован членами Совета по правам человека, в международном правозащитном органе, при Генеральной Ассамблеи ООН 00.00.0000.
  Принят в судопроизводство в Гааге 00.00.0000.
  
  Меморандум о нравственности (полный вариант текста)
  Статья 1: Определение критериев нравственности
  п.1.1. Данным пунктом статьи мы определяем значение термина 'Нрав', как совокупность моральных качеств индивида, которые проявляются им по отношению к людям, к природе, к окружающему миру, что позволяет международному суду соотносить его поступки со статьями настоящего меморандума;
  п.1.2. Данным пунктом статьи мы определяем значение термина 'Нравы', как совокупность правил (обычаев, привычек, обязанностей) исполняемой группой лиц, что позволяет международному суду соотносить их поступки со статьями настоящего меморандума;
  Комментарий ?1.1.1: Лицо, ставшее фигурантом в дело-производстве МС, независимо от иммунитета несёт полную юридическую ответственность.
  п.1.3. Данным пунктом статьи мы определяем значение термина 'Нравственность', как совокупность поступков и суждений фигуранта, отражающихся в его поведении, что позволяет международному суду соотносить его деяния со статьями настоящего меморандума;
  п.1.4. Данным пунктом статьи мы определяем следующие критерии нравственности, которые могут быть использованы для оценки деяний фигуранта (см. таб. ?1).
  
  Формула определения критериев нравственности. Таб.?1
  ? Осознание +1 Качества +1 Регресс -1 Порча -1
  1 правда правдолюбие лживость ложь
  2 честь честность подлость ущерб
  3 порядок порядочность пошлость пакость
  4 добро добродетель порочность зло
  5 приличия культурность фанатизм буйство
  6 мораль воспитанность вредоносность вред
  7 вера образованность невежество хамство
  8 помощь гуманность пагубность урон
  9 долг патриотизм предательство измена
  
  Комментарий ?1.1.2: Мы признаем, что, в целях повышения нравственности человечества в целом, необходимо поощрять такие качества, как честность, справедливость, образованность, культурность и высокую мораль, во всех сферах его деятельности.
  
  Статья 2: Определение критериев нравственности
  п.2.1. Данным пунктом статьи мы определяем, что 'нравственный' поступок может совершить только та 'личность', которая способна осознать критерии нравственности;
  п.2.2. Данным пунктом статьи мы определяем, что уникальные сочетания знаний о 'нравах' формируют сознание 'Индивида' и мотивируют его на поступки;
  п.2.3. Данным пунктом статьи мы устанавливаем, что нравственность 'Индивида' может быть выяснена посредством формулы определения критериев п.1.4.;
  п.2.4. Данным пунктом статьи мы определяем, что 'нравственность' 'Индивида' установленная посредством формулы определения критериев п.1.4, констатирует уровень его виновности, что даёт нам право присваивать ему индекс 'благонравности' и применять по отношению к нему санкции;
  Настоящий меморандум ратифицирован:...
  Конец текста документа.
   Добавлю пару строк...
   Внедрение меморандума в международную судебную практику продолжается по сию пору. Нами разработана стратегия и тактика. Реализованы десятки мероприятий по продвижению меморандума, но надо признаться честно. Мы только в начале пути.
  
  Подготовка 'Русь Деев' к пси. атакам.
  Читает Светослав
  Лекция в ИвГУ на Социолого-психологическом факультете, на Кафедре психологии
  Уважаемый Владимир Иванович !
  Уважаемые Педагоги!
  Уважаемые студенты!
  Для начала дам небольшую справку по конкретному случаю.
  События - дебаты, проходили в Санкт Питербурге 05.05.2017 г. в одной из бытовок торгового центра арендованной партией 'Открытая Россия'.
  Организацию встречи депутата Государственной Думы Фёдорова Евгения Алексеевича, члена партии Единая Россия, координатора Всероссийского движения НОД и координатора 'Открытой России' в СПб, Пивоварова Андря осуществляли бойцы Навального (студенты, новобранцы).
   Теперь по существу. Дебаты, а вернее 'свара' состоявшаяся между Фёдоровым и Пивоваровым произошла по самому худшему сценарию подобных мероприятий.
   Фёдоров на это мероприятие очевидно пошёл в тёмную. Ответил на вызов не опытных 'нарциссов', наверное, в горячке, понадеявшись на свой 25-й летний опыт и вляпался в обкатанный сценарий 'оранжевых интервенций'.
   Не касаясь сути выступлений участников, осуществим разбор полётов по ходу встречи.
   Во первых это техническое помещение или часть торгового зала, не имело заданных параметров акустики. Акустика очень важна при выступлениях политиков, потому что зал должен его слышать, а вот он из зала ни чего не должен слышать без специальной звукоусиливающей аппаратуры.
   Во вторых, дистанция между выступающими должна быть не менее 5-6 метров. Это элементарная безопасность. Бросок к цели занимает у агрессора 2-3 секунды, что позволяет охранникам, хоть как-то среагировать. Политик находясь в этой зоне, элементарно перестаёт чувствовать запахи. А это может быть алкогольное и табачное амбре, раздражающий, резкий парфюм, запах пота содержащий в себе элементы секреций, запах грязи на обуви и наконец, до политика не будут долетать 'афродизиаки' выделяемые агрессором.
   В третьих, оратор должен стоять на возвышении (на помосте, на парапете, на сцене), защищённый трибуной или другой преградой, позволяющей прикрыть торс и пах от взглядов и хотя бы от летящих предметов. Это даёт не только хороший обзор для тех и других, чувство безопасности, но ещё и обеспечивает чувство элементарного уважения к выступающему.
   Теперь разберёмся с тем, что же происходило с Фёдоровым Е.А. на этой встрече, с многоопытным политиком и оратором:
  1. Зал без гуляющего микрофона его не слышал, а он слышал все охи и вздохи, откровенные смешки и обидные высказывания, заранее вложенные в уста исполнителей;
  Комментарий: Ни о какой вежливости обидчиков при таких контактах даже мечтать не приходится. На дебаты пришли 'заряженные куклы', с узким спектром понятий о нравственности и чести. В результате Евгений Алексеевич занервничал (поплыл). Стал повышать голос и быстро говорить, проглатывая окончания слов.
  2. Дистанция между выступающими и слушающими была, меньше 2-х метров. В первых рядах сидели ненавидящие Фёдорова молодые люди (подготовленные бойцы Навального, зомбированные его видео выступлениями), всем своим видом выказывающие свою ненависть и брезгливость по отношению к нему. Характерной приметой не вербального влияния на психику Фёдорова, была под кальку скопированная жестикуляция рук Навального. Задающие ему вопросы противники, по всей видимости активисты партии 'ОР', демонстрировали своими 'клешнями' угрозу физической расправы, своё мнимое превосходство и намерение атаковать.
  Комментарий: 'На войне, как не на войне'. Депутату Госдумы нельзя отвечать агрессией на агрессию. Для вербовки этих 'сопляков' не хватало 20-30 часов. В результате депутат Фёдоров стал прыгать с темы на тему и приводить аргументацию, не осознаваемую противником, ибо эти 'кены' ни чего не знают о том, как устроена государственная машина, не имеют опыта Гос. строительства и слабо себе представляют структуру Российских органов власти.
  3. Нельзя ронять свой статус 'трибуна' до уровня обработанной челяди, с низкой социальной ответственностью. Речь не идёт о возвеличивании 'самости' депутата (о бисере и о свиньях, простите). Затронуто понятие об ответственности, о чести, о долге и прочих не писаных принципах и правилах игры. Дебатор - оппонент, пришёл на встречу уже без чести и без совести, без каких либо обязанностей перед избирателями. Не боящийся, а ждущий наказания и судебного разбирательства, по известным причинам. С первых мину своего отточенного выступления, начал забрасывать зрителей фейковыми какашками (простите за выражение) и приводить доводы аля Д. Псаки.
  Комментарий: Нарушен регламент и протокол дебатов. Ведущий стеснялся, но тянул одеяло на Пивоварова. Выказывая не уважение к депутату Фёдорову, ограничивая его в правах оратора, отнимал микрофон, перебивал, ухмылялся ему в спину, не давал задать вопрос соратникам, членам НОД, перебивал их и усаживал на место.
   И так, Деяющие Русь. Просмотрев видеоролик дебатов, что мы имеем? Помимо прочих аспектов, которые, наверное, стоило бы обсудить, у нас на лицо чётко срежиссированная, психическая атака на Фёдорова и как следствие на всю аудиторию.
   Разобьём атакующих на три группы:
  1. Организаторы - их задача завербовать исполнителей и вложить в их головы программу, о том, как всё надо сделать. Они опираются на выверенную методику;
  2. Исполнители - их задача быть 'серьёзными' клоунами, отрабатывающими заготовленную репризу и держащими удары ненависти соперников посредством самопожертвования, трусости и как следствия вызванным чувством брезгливости к их безволию;
  3. Агрессоры - их задача быть тайными, замаскированными 'акторами', чья ненависть, должна превращается в ментальные пули, в атмосферу дискомфорта, в чувство неуверенности, в слабость, в чувство безысходности и желание приблизить собственный проигрыш.
   Обращу Ваше внимание на словосочетание 'ментальные пули'. Это не фигура речи, это инструмент пси. атаки, это оружие 'псиона'. Об этом мы поговорим на закрытой части нашей лекции, а сейчас рассмотрим способы противодействия 'пси. агрессии'.
   Оказывается всё очень просто. Противостоять воздействию 'псиона' нужно исполняя протокол официального мероприятия. Не нужно экспериментировать и изобретать велосипед. Не нужно подставлять свою широкую грудь под пули. Замочат, грохнут, убьют.
   Наши родители всё уже придумали до нас и испытали на себе это не однократно. Для публичных выступлений используйте помещение с правильной акустикой. Держите дистанцию. Защищайтесь от 'косых' взглядов крупногабаритными предметами. Делегируйте полномочия ведущего, проверенному, независимому человеку. Обеспечьте себе поддержку в аудитории, что бы можно было управлять ситуацией. Изучайте противника или проблему перед выступлением, готовьте мат. часть.
   И помните, что Азъ и только Азъ - интеллектуальная основа, может формировать правила взаимоотношений между собственными интересами и окружающим миром, помогая тем самым и себе, своим близким. Существование 'Кругов', 'Вече' (союзов
  профессионалов) обеспечивает быстрое, точное, приближенное к 'жизни' самоуправление миром.
  'Круги', должны иметь права и полномочия.
  Полномочия могут зиждиться только на 'Азъ Бучных'
  истинах и 'Конъ'ах 'Правды'.
  
  Статья о Русской речи в Российской газете
  Читает 'Ладолла'!
  Речевой аппарат принципиально одинаков у всех людей
  проживающих на 'Земле', так как у всех говорящих есть 'язык'. Поэтому люди языками 'язычат' (говорят). Произношение звуков речевым аппаратом человека, невозможно было бы, без многолетней тренировки его и повторения звуков в определенной последовательности.
  Правила произношения и написания повторяющихся звуков и созвучий, составляющих речь человеческую, образующих Русскую языковую
  систему, 'Русь Деи' ставят под свою защиту.
  Я утверждаю, что при отсутствии 'Языка' (речи), нет самосознания, нет этнокультурных представлений, нет народа, нет Рода!
  'Русская речь' - это правовое определение, которое позволяет формировать мыслительную деятельность Русского народа и 'Русь Деев'.
  Искажения истин 'Рече сложения' или ложные учения о нём, приравниваются к акту агрессии!
  В конце 19-века, до войн и Революций, в Российской Империи насчитывалось 400 млн. подданных. В славянских государствах ещё 100 млн. говорящих на понятных (распознаваемых) языках. В Китае в то время
  насчитывалось 200 млн. подданных. Благодаря жестокому, завуалированному, массовому уничтожению (геноциду) Русского народа численность русскоговорящего населения за 100 лет сократилась в 4-ре раза, до 100 миллионов жителей живущих в разных странах.
  После преступного захвата власти в 1918 г. малочисленной сектой, одной из первых реформ была реформа письма и 'Русской речи' (языка). Реформа имела цель изменения правил сложения Русской речи (языка), что привело к массовой потере грамотности Русского народа.
  В результате этих реформ в письме и в 'Русской речи' (языке), вместо азбуки утвердился алфавит (латинские альфы, виты).
  В 'Азъ Буке' (интеллектуальной основе большого движения) символы легко запоминаются в виде образов. Азъ (интеллектуальная основа), Бога (большое движение), Веди (ведать), Глаголь (делать), Добро, Есть, Жизнь и т. д.
  'Азъ, Бога Въдаю' - это азбучная истина, она несёт сквозь века светлую мудрость, правильное нравоучение и значение каждого образа руны/буквы, которые использовали сотни поколений наших предков. Использовали и выживали...
  Война с РАСАми (Русскими) и Русской речью (языком) продолжается на всех фронтах, во всём мире.
  Комментарий 85. Мы 'Русь деи' протестуем против реформ Русской речи (языка) которые влияют на развитие интеллекта Русских людей, мы ратуем о введении 'Конъа Руны' (см. Конъ о Рунах) в школьный общеобразовательный курс!
  Упрощение - это всегда деградация. Развитие - это всегда усложнение!
  Мы 'Русь деи' ратуем за восстановление всех основ нашей речи и правил Русского письма, истинных благодаря 'Конъу Руны' частично отражённом в 'АзъБуке'.
  
  Статья о Вере в газете МК (Московский комсомолец)
  Читает Ладолла.
  'Вера' в моём понимании уважаемые читатели - это путь к 'свету', путь развития и самосовершенствования. 'Русь Деи' утверждают, что личность вправе выбирать путь развития самостоятельно, а сам по себе путь развития у каждой личности уникален, то есть не может быть классифицирован или систематизирован.
  'Русь Деи' понимают, что личность может развиваться только посредством деяния добрых поступков, взаимовыручки и взаимопонимания.
  'Русь Деи' рекомендуют не использовать понятие 'Вера' в какой-либо религии, так как каждая личность на 'Земле' имеет право развиваться самостоятельно, без так называемой помощи сектантов.
  'Русь Деи' рекомендуют не навязывать нашему Народу религии, так как любое религиозное учение несёт в себе искажения истин, созданное автором- разработчиком с целью достижения им какой-либо корысти, что является преступлением против личности.
  'Русь Деи' заявляют о том, что любое общество, пропагандирующее какую-либо религию, является сектой.
  'Русь Деи' рекомендуют не создавать и не организовывать в стороне Русской каких-либо новых сект основанных на любых религиозных учениях.
  'Русь Деи' знают, что любая религия - это метод наживы, на людях поддерживающих те или иные убеждения.
  'Русь Деи' утверждают, что личности могут развиваться только в 'правовом обществе' (в обществе в котором взаимоотношения между лицами его составляющими регулируются посредством свода 'Конъов'/правил), а не выдуманных кем-то религий, идеологий и самомнений.
  'Русь Деи' ратуют о восстановлении 'Родо Славия', приветствуют всех, кто вернулся на землю своего Рода (по праву управляет своим 'земельным владением'), идёт по пути духовного развития в согласии с 'Природой' 'Земли' и Конъами Родов Русских.
  По оценкам научных экспертов в России за последние 15 лет безвременно ушло из жизни свыше 28 миллионов человек, среди которых преобладающую часть составили Русские мужчины.
  Эта ситуация вызывает обоснованную озабоченность у 'Русь Деев', которые осознают последствия этой трагедии для Русской стороны и Русских Родов.
  Против России и её народов идёт систематическая, целенаправленная война с применением всех современных методов уничтожения населения, с целью разрушения Русскоязычных государств и полного физического истребления Русскоговорящих народов.
  Для того, что бы остановить развитие Родов Русских, заклеймить (зачернить) их Веры (пути развития), наши враги применяли и применяют следующие механизмы осуществления геноцида:
  - духовно-нравственная (религия, ТВ, СМИ, порно индустрия);
  - образовательная (внедрение в школьную программу образования 'истории религий', применение технологий ювенальной юстиции без принятия соответствующего закона, международной авантюры по насильственному отбору детей у родителей, использование литературы и образовательных методик, направленных на растление подростков, уничтожение следов и артефактов о реальной 'быствории' Русских народов и подменой фальсифицированной историей, действие организаций по 'планированию семьи', осуществляющих целенаправленную деятельность, направленную на разрушение института семьи и снижение дето рождаемости);
  - медико-биологическая (ГМО-продукты, вакцинация, фармацевтические препараты, косметологические средства и др.);
  - алкогольно-наркотическая (алкоголь, табак и наркотики всех видов);
  - военно-террористическая (транснациональные частные военные компании и используемые ими наёмники из числа местных бандитов, финансируемые сильными религиозными обществами (сектами), осуществляющие
  регулярные диверсии на территории всей 'Земли' и в частности над Русскоязычными народами);
  - реформирование армий, направленное на подрыв боеготовности Русскоговорящих Вооружённых Сил;
  - национально-этническая (искусственное разжигание межрасовой, межнациональной розни через ангажированные СМИ и специально подготовленные группы, финансируемые 'западными' спецслужбами и отдельными организациями, осуществляющими свою деятельность во всех субъектах РФ под вывеской международных гуманитарных и экологических про-
  грамм);
  - судебно-правовая (создание и использование законов, направленных на подавление народного (национального) сопротивления и прямого уничтожения политических оппонентов под предлогом борьбы с национализмом и
  экстремизмом);
  - кредитно-банковская (высокопроцентное кредитование населения с целью обеспечения контроля и экономической зависимости граждан от маленькой кучки сектантов, непомерно высокие налоги и уничтожение сферы
  обеспечения социальной защищенности населения);
  - экономическая (умышленное разрушение народной экономики, промышленного производства, сельского хозяйства, лёгкой, пищевой и др. отраслей,
  устранение рабочих мест и создания условий, приводящих к нищете значительной части населения страны, путём проведения экономических реформ навязанных ВБ, МВФ, МБРР и другими международными структурами).
  Механизмы осуществления геноцида Русских народов раскручиваются не каким-либо народом-врагом или личностью, а базируются на религиозных учениях, претворяемых в жизнь маленькой кучкой сектантов, 'преданных карлов' (карателей) управляющих
  крупными корпорациями и тайными обществами.
  
  Контакт ?2 - самонадеянность.
  Читает 'Ладолла'
  Для успеха нам не хватало знаний...
   События происходили в глухой Сибирской тайге, в Томской области, на реке Тым. Мы долетели на Бе-200 до не большого таёжного посёлка Усть-Тым в октябре. На земле уже во всю разворачивалась 'северская' осень, с промозглыми ветрами и осадками. По вечерам из серого неба падали снежинки величиной с грецкий орех, а если шёл град, то он достигал размеров большой горошины.
   Безопасно сесть на воду, такому аппарату, как самолёт амфибия, оказалось возможным только на реке Обь. Предполагалось, что мы при помощи местных судоремонтников соберём упакованные в контейнеры трёхместные автожиры амфибии и оставшееся расстояние преодолеем верхом на этих чудо 'жарптицах'.
   Нас было пятеро. Пятеро совершенно незнакомых молодых 'желторотиков' из Москвы и Подмосковья. Всех нас объединяла слабая надежда добраться до оз. Африканово. До объекта на расстоянии 250 км. по прямой и 500 км. если идти по холодной реке, да ещё и против течения.
  Рядом с озером надо было найти группу моего друга Николая, который умотал туда по воде ещё летом и исчез из поля нашего зрения вот уже как три месяца. Убыл для поиска, разбившегося в 90-е годы, экспериментального ЛА, а отчитался при последнем сеансе связи о какой-то находке, явно не земного происхождения.
  Последние послание было зашифровано на скорую руку. Было не понятно где разбит их лагерь. То есть не было ни каких координат. Нам не было известно о том, что им требовалось. Было непонятно, надо ли их спасать? Будут ли они двигаться в сторону цивилизации? Есть ли у них с собой артефакты?
  Мы надеялись на то, что деятельность экспедиции состоящей из семи человек нами будет замечена. Для этого у нас были пеленгаторы GPS, все спектральные камеры, чувствительные подслушивающие устройства и хорошая оптика.
  Попытки уговорить хоть одного судоремонтника поучаствовать в сборке 'автожира' потерпели фиаско. Опытные мастеровитые мужики, с золотыми руками, шарахались в сторону при виде солярных знаков набитых или наклеенных на различных поверхностях машин. Смачно плевались, ругались матом и исчезали из пределов видимости за секунды.
  Символика 'Содружества Ладолла' была в Сибири ещё не известна. А объяснить крепкому мужичку, что я, та самая Лада, возглавившая эту организацию, вообще не представлялось возможным.
  Пришлось нам самостоятельно крутить гайки и изучать инструкции по сборке, написанные мелким шрифтом, сопровождаемые маленькими картинками, как в детском конструкторе 'лего'. Ох уж эти оптимизаторы.
  Воздушное транспортное средство состояло из фюзеляжа кокпита, с большим, вытянутым, конусовидным, поликарбонатным плафоном, силового отсека и навесных гондол, выполнявших роль багажника и поплавка.
  Лыжи-опоры складывались под днищем, что позволяло снизить коэффициент лобового сопротивления и увеличить крейсерскую скорость до 400 км/ч.
  Особый интерес представляли собой крылья. Механизм повторял физиологию стрекозы. Лопасти раскладывались при подготовке к взлёту, начинали совершать возвратно поступательные движения, повторяющие на конце восьмёрку и осуществлять тем самым достаточную подъёмную силу.
  Ограничение хода одной из лопастей приводило к возможности осуществлять руление всем транспортным средством. Поворот лопасти изменял направление тяги. Остановка лопастей позволяла бесшумно парить и планировать. Хотя назвать этот воздухоплан шумным было нельзя. При взлёте, на расстоянии 10 метров от крыльев, люди могли спокойно разговаривать и слышать друг друга.
  'Автожир' приводился в движение электромоторами (соленоидами), те в свою очередь питались от супер конденсаторов, а те прямо в полёте заряжал небольшой мотогенератор.
  Естественно маломощный, но экономичный генератор 'Шкондина' мог обеспечить энергией полёт только на 100-120 км. Затем требовалась 4-х часовая зарядка аккумуляторов, заправка баков углеводородами и водой, небольшое тех. обслуживание и проверка лопастей.
  Отправку аэро экспедиции, через 2-ва дня слесарных мучений и откровенных угроз со стороны местных властителей пришли сопровождать все ранее приглашённые нами судоремонтники и их детвора. Они понимали, насколько сложная задача была выполнена нами за довольно короткий срок.
  В 08:15 мы совершили облёт местной территории на ведущей машине, на 'Игрухе'. Тестовый полёт состоялся в облегчённом варианте. По просьбе главы городского поселения пришлось облететь весь посёлок и сделать гео-атмосферную съёмку всей территории.
  После осмотра 'Игрухи', полетела 'Егоза', которой управляла уже я. Со мной на борту всё равно был пилот Александр, выпускник МГТУ ГА. Он подруливал наручным дистанционным пультом и громко отдавал команды мне прямо на ухо.
  Первый взлёт со всей экипировкой, со всем навесным оборудованием, с запасами топлива и провизией мы совершили в 11:15. Попутный ветер быстро понёс нас в направлении к н.п. Неготка, а затем и к посёлку Молодёжный. Мы приземлились на воду, рядом с песчаной косой и совершили пешую прогулку в сторону посёлка, где прикупили 30-ть литров АИ-92.
  После обеда и чайной церемонии удалось отдохнуть 20 минут. Прилечь на тёплый деревянный помост, нагретый осенним солнцем, подложив под голову, пустую 2-х литровую бутылку из под воды.
  Как только я закрыла глаза, моё сознание провалилось в загадочную бездну сибирской тайги. Солнце превратилось в маленькую белую точку, непрестанно громко жужжащую, как старый трансформатор на ферме.
  Нет, это был не сон. Я слышала, как разговаривают мои товарищи. Я чувствовала, как свежий ветерок обдувает мне лицо, но вся атмосфера вокруг была какая-то другая. Более прозрачная, разреженная. Скорее тёмно-сизая, нежели чем голубая.
  Я чувствовала пустоту. Я чувствовала, что вокруг меня, на сотни километров, очень мало живых существ. Очень мало птиц, зверей и прочей живности. Лес красивый, пустынный, здоровый, разреженный, чистый потаённый. Лес, как один большой, единый, бессмертный организм. Лес, реки, озёра, вся Земля, как родное, очень дорогое, осознанное, необходимое и желанное пространство.
  Эмоции переполняли душу. Это были чувства радости и счастья. Чувства сопричастности к происходящему торжеству жизни. Чувства ответственности за всю Землю матушку. Я взмыла в мыслях на не досягаемую высоту, для того, что бы увеличить обзор. Появилось ощущение тревоги, тоски, печали. Чувство безысходности и горечи. Чувство сострадания ко всем терпящим бедствие, терзания, да муки тяжкие. Последние ощущения были настолько острыми, что захотелось побыстрей вернуться в реальность и покинуть это место. Уйти, убежать, улететь.
  Пробуждение было не простым. Возвращение моего сознания в моё же тело сопровождалось рядом наблюдений. Сначала я летела к земле как птица, потом приземлилась и стала, как кошка подкрадываться сама к себе. Было очень странно наблюдать своё тело со стороны. Я видела себя с наружи, наблюдала различные свечения моих органов и обозревала себя же изнутри.
  Ход событий нарушил окрик нашего пилота. Грозно, по мужски он ударил по моему сознанию своим жёстким, деловым приказом о пробуждении. Пространство вокруг свернулось спиралью в чёрную точку и вспышкой развернулось, открыв тяжёлую, свинцовую реальность. Я еле еле заставила себя подняться. Меня тянуло к земле. Я плюхнулась в кресло пилота и продолжала тяжело дышать.
  Люди в кокпите 'махолёта' усаживались один за другим. Вразвалочку, но очень тесно. Самое выгодное положение было у пилота. Он мог свободно двигать руками и ногами. Правда, пилот на два аппарата у нас был всего один. Второй борт управлялся синхронно, с поправкой на 12 градусов и смещением координат на 50 метров назад.
  Авиатора буквально трясло от нервного напряжения после каждого 2-х часового перелёта, поэтому отдых 3-4 часа был для него весьма полезен. Нам так же удавалось размять ножки и баловаться горячим чайком.
  Мы решили сделать 3-и перелёта. Что бы на следующее утро у нас была возможность покружить над озером, для съёмки местности и определения площадки для посадки, а так же разбивки нашего лагеря.
  После второй посадки, приблизительно в шестом часу, рядом с последней пристанью на Тыме, около оз. Пашина Акка, мы развернули лагерь и начали готовиться ко сну. До озера Африканово оставалось примерно двадцать километров. Все ощущали тревогу и внимательно всматривались в окружающую тайгу.
  На земле мы сделали муляжи спящих у костра путешественников, а сами залезли на деревья, где и провели всю ночь в подвешенных спальных мешках и люльках.
  Всю ночь до нас доносились шумы железнодорожной 'сортировки' и какой-то гул большого механизма. Хотя подобных техногенных объектов, не было в радиусе 500 км. от этого места. А под утро, ещё в сумерках, к потухшему костру прибежала большущая Хаски.
  Умная собака, очень похожая на волка потыкалась носом в муляжи, посмотрела на деревья, обошла весь лагерь, мельком взглянула на наш транспорт и опрометью унеслась вдоль дороги в сторону оз. Светлое.
   После этого события, мы все как по команде, сошли на землю и очень быстро начали сворачивать наш временный лагерь. Лишь только перед посадкой в 'махолёты' перекинулись своими мнениями об увиденном.
  - Не собака а оборотень какой-то. Чуть ли не каждому в глаза посмотрела.
  - Точно.
  - Точно.
   Наш третий синхронный взлёт состоялся в 05:45. Рановато конечно было выдвигаться, ибо роса и низкий туман закрывали поверхность от нашего наблюдения, но было ясно, что нас обнаружили. И, что бы ни вляпаться в какую, ни будь историю, надо было улепётывать с неизвестной местности.
   Продвижение в сторону оз. Африканово, на низких высотах 6-7 м. от поверхности воды, в верх по течению реки Тым, со скоростью 60-80 км/ч. заняло у нас долгих 20 м. Потом наш отряд поймал мощный восходящий поток и воспарил на высоту 600 м, аки стая птиц, выруливая на заболоченную местность вокруг озера.
  С высоты нам показалось странным некое наблюдение. Слабенькое движение воздушных масс было устремлено в центр озера. Оно как пылесос засасывало большое количество тумана и воздуха со всех сторон.
   Ещё из далека, за пять километров до берегов озера. В ясном утреннем небе, мы увидели загадочное явление. Атмосферный купол, как линза восстал над озером. Это было похоже на гигантский мыльный пузырь, приземлившийся на лужу. Только диаметр у пузыря был не меньше 1-го километра.
   Внутри пузыря просматривалась размытая структура в виде пирамиды серо-песочного цвета. Её было видно только потому, что восходящее солнце еле еле вышло из за сферы, и совсем чуть чуть, стояло выше вершин деревьев, а мы летели как раз прямо на него, на солнце.
   Нас всех сковал дикий ужас. Саша наш пилот, повинуясь, чьей то чужой воле, развернул машины в сторону сферы, начал снижение и взял курс на сближение с ней.
   В ушах зазвенела тишина. Я пыталась докричаться до него, до капитана нашей эскадрильи, через спикерфон, но не слышала сама себя. Повернув голову в сторону пассажиров нашей 'Егозы' я видела ребят находящихся в ступоре.
  Их широко открытые глаза, окаменевшие лица и нелепые улыбки, не оставляли сомнения в том, что мы попали в поле ментального контроля и полного психологического подчинения.
  Лишь только мой немного натренированный разум, слабо сопротивлялся этому 'пси' воздействию и бунтовал от бессилия и безысходности.
  Кое-как, свинцовыми руками, я вырубила тумблер синхронизации и взяла управление машины на себя. Закладывая резкий пируэт, поднимая нас в мёртвую петлю, я краем глаза успела заметить, как 'Игруха' со всего маху впечаталась в поверхность непробиваемого пузыря и разбрасывая свои части, стала безжизненным камнем скользить по его стенкам и падать на поверхность озера.
  Управление 'махолётов' было аналоговым. Всего лишь два рычага, да две педали. Электропривод рычагов, которыми управлял автопилот, я отключила, буквально выдрав плату бортового компьютера из его корпуса.
  Стабилизировав горизонт, я нажала на акселератор до упора, и тут прямо у меня по курсу, появилось оно. Моё голографическое изображение. В нём я стояла, на каком-то круглом подиуме и вращалась вместе с ним, как статуэтка. На мне был одет серо-синий комбинезон, немного элементов лёгкой брони и лёгкий экзоскелет.
  Сколько бы я не меняла курс, сколько бы ни крутилась вокруг осей, голограмма оставалась перед носом 'махолёта'. А, когда 'морок' повернулось в шестой раз, я увидела вместо своего лица хищную морду рептилии. Оскал её пасти сверкал 3-мя рядами острых клыков, готовых вцепиться в меня и истерзать.
  Решение проблемы было реализовано спонтанно. Я резко нырнула к реке. Снизилась до высоты 5-ть метров над водой. Стала нырять в туман и в тень. После чего голограмма пыталась несколько раз восстановиться, на всё-таки мой манёвр удался и видение исчезло.
  Ещё целый час я давила на гашетку, сажая аккумуляторы под ноль. Однако энергии все же хватило для того, что бы дотянуть до посёлка Молодёжный.
  Посадка на широкую, песчаную косу произошла как по писанному, с разворотом на 180 градусов, резко и мягко, но как только я покинула кабину слёзы полились рекой. Я рыдала со словами.
  - Как глупо, как жестоко, как бессмысленно терять товарищей. Ни кто, ни кто не может теперь вернуть этих ребят.
   Осознание того, что и тебе ни кто не поможет, в этой девственной тайге, пришло чуть позже. От этого затрясло ещё сильней. Ни Светослав, так много сделавший для экспедиции, ни вся группировка МЧС Российской Федерации, ни кто, не вернёт ребятам жизни.
   Как глупо. Как самонадеянно было пускаться в поиски пропавшего Николая и его команды таким малым числом спасателей. Как нелепо надеется на какие-то механизмы, которые могут сломаться в любой момент. И как были правы 'Древние', которые считали, что любой симбиоз электроники и бионики, не заменит чистый разум опытного 'псиона'.
   Горе было настолько сильным, что я не осознавала дальнейшие свои поступки. Погрузилась в не проницаемый пузырь отчуждения. В котором без сна находилась четыре дня. Кое-как, за это время мы долетели до Томска, где нас подхватили товарищи. И всё это время моё сознание вырабатывало некую идею.
   Пустое место. Думала я в те дни. Каждый из нас пустое место, по сравнению с могучей силой природы или хорошо вооружённым врагом. Врагом без жалости и сожаления.
   Нужна организация, нужна идея. Нет, нужна идеология. Нет нужен строй, ради которого не жалко и костьми лечь, ради которого можно биться до последней капли крови, до последнего вздоха и не пожалеть об этом.
  Нужна стройная идеология. Жизненно важная идеологическая основа большой общественной формации. Понятная, простая, доступная идеология. Красивая, родная, крепкая, не опровержимая, осознанная, осмысленная с малых лет идея о правильном жизнеустройстве, о смысле жизни.
  А, чтоб не утрачен был твой вклад, надо писать, надо творить, сочинять, петь песню о главном, вещать о важном и хранить. Проносить сквозь века, незыблемую истину, веру народную, убеждённую уверенность в 'Правду'.
   Результатом моих стенаний явилась скорбная песнь об ушедших товарищах. Чтоб не забылось. Чтоб закрепилось, Чтоб не стёрлось из памяти. Вот посмотрите, что получилось.
  Плачь о погибших. 'Скорбь Весты'
  Обернусь я, маленькой голубкой,
  По Оби реке, на север полечу.
  Пристань посещу я с той дорожкой,
  Там кручину, в горькой песне омочу.
  
  Над холодным берегом Тым тая,
  Над великой Северной землёй.
  Плач, явлённой доли обретая,
  Скорбной голос, Весты молодой.
  
  Припев ? 1
  Обведу Тым пойму, зелёными глазами,
  и польются слёзы... жемчугами.
  Обведу Тым пойму, зелёными глазами,
  и польются слёзы... жемчугами.
  
  Улетят, развеются туманы,
  Наберётся силы ярый свет,
  Перед Родом приклоню колени.
  Первородный встречу я рассвет.
  
  Потекут летами, вехи вековые,
  Сохранив юдолю к стороне,
  Тщетны будут мысли роковые,
  О возврате милого ко мне.
  
  Припев ? 2
  А в тайге как прежде, кренятся берёзы,
  И блестят на листьях, Весты горя слёзы.
  А в тайге как прежде, кренятся берёзы,
  И блестят на листьях Весты горя слёзы.
  
  Потом было совещание в МВД. Многократный облёт территории безпилотниками. И ни чего. Ни одной зацепки. Пустая заснеженная тайга, да и только.
  Лишь в следующем году, весной нами были наняты, местные сторожили, которые и приплавили нам, в конце августа, остатки 'Игрухи' с бортовым самописцем (регистратором) и двумя фрагментами одежды наших товарищей.
  На обломке лопасти мы обнаружили странную материю. Поначалу все подумали, что это остатки полиэтиленовой плёнки, в которую упаковывали обломки при перемещении, но оказалось, что материал реагирует на магнитное поле.
  Случайно оказавшаяся рядом отвёртка, со слабо намагниченной битой заставила 'вещество' переместиться на 'жало' инструмента и принять новую форму. При этом получилась, как бы полупрозрачная шишечка, повторяющая магнитные поля наконечника.
  Расследование происшествия и декодировка записей регистратора ни чего не дали. Прокуратурой было установлено, что летательный аппарат врезался в твёрдое препятствие, потерпел крушение и разбился. Только вот препятствие находилось на высоте 400 м. и произошло это над зеркалом озера Африканово, где ни каких препятствий не может быть в априори.
  Всех больше добивало то, что ни чего не прояснилось. Отсутствие вестей о судьбе товарищей и не возможность поставить точку в этой истории, то есть похоронить, проститься согласно обычаям, приводили нас в состояние уныния. Тяжкие думы обуревали при каждом начинании, безысходность сковывала сознание. Как говориться - руки опустились. Требовалась идеологическая бомба или какое то событие, которое всех нас могло бы вновь сплотить.
  Позывные членов моей команды, я специально не упоминаю, дабы не осквернить их честные имена, а светлые образы двух погибших товарищей мы не забудем ни когда. Судьба Николая, моего спасителя и членов его команды, остаётся по сию пору нам не известной. Следы маршрута экспедиции и их деятельности обрываются на последней пристани реки Тым. Мы ещё надеемся на то, что они остались живы.
  
  Похищение Владимира Владимировича Путина
  Интервью телепрограмме ТВЦ 'Постскриптум' Пушкову Алексею Константиновичу.
  Операция под кодовым названием 'Ace' (Туз).
  - Пушков. Уважаемые телезрители! Мне хотелось бы представить Вам Игоря Валентиновича Коробова. Начальника Главного разведывательного управления Российской Федерации (ГРУ).
  Уважаемый Игорь Валентинович! Нашу страну, да и весь мир, пожалуй, потрясли события, которые произошли совсем недавно. Это исчезновение и как позже выяснилось - похищение Президента Российской Федерации.
   Ни для кого не секрет, что за Путиным стояла мощная команда спецов патриотов. Которая его берегла как зеницу ока. Помимо всего прочего, не раз в СМИ всплывали темы, повествующие о наличии двойников у лидера России. По всей видимости, использовавшиеся для многоуровнего прикрытия.
  Его высокая степень подготовки, осведомлённости и уверенности в своих поступках, особенно при публичных выступлениях, подтверждали наличие за его спиной сильной команды аналитиков.
  Сплотившийся вокруг дееспособной фигуры коллектив достиг многих побед и создал структуру, состоящую из высокообразованных и опытных профессионалов обеспеченных всем необходимым.
  Однако 'монополистам', глобалистам (сатанистам), наличие такой проблемы как Путин дорого обходилось и сильно мешало осуществить свои гигимонские, долгосрочные планы.
  Путин научился играть по правилам, научился обходить игроков, которые не соблюдают ни каких правил. Знал расстановку сил. Знал собственно самих игроков, их исполнителей, их привычки и возможности.
  Владимир Владимирович был системным игроком и не являлся оппозиционером к власть имущим мира сего. Он просто набрал политический вес. Он стал мудрецом, вырабатывающим собственные решения. Он стал центром политических событий. Он стал координатором геополитической борьбы в рамках разрешённой стратегии конкурирования.
  - Пушков. Так расскажите, кто-же решился организовать такую масштабную спец. операцию, требующую многолетней подготовки и колоссальных финансовых вложений?
  - Коробов. Да! Алексей Константинович. Решились...
  Один из теневых игроков не выдержал накала событий (с улыбкой, но грозным взором) и создал команду 'киллеров' (жест кулак в кулак), для уничтожения всего административного аппарата Президента РФ (руки широко разведены). И после всего произошедшего мы специально озвучиваем его имя.
  Этот террорист муждународного масштаба - Фрэд Коган. Он занимает пост Директора института 'Американ Энтерпрайз'. Который существует за счёт средств налогоплательщиков 'Соединённых штатов америки' и прочих финансовых вливаний известных всем частных лиц.
  Упомянутый нами преступник является родным братом Роберта Когана. Мужа всем известной Виктории Нуланд, прославившейся на майдане 2014 г.
  - Пушков. Уважаемые телезрители! Когда мы говорим 'Всего административного аппарата', в частности Президента Российской Федерации, то подразумеваем не только действующих и бывших сотрудников администрации, но ещё и всех родственников этих сотрудников, стариков, жён, детей, сестёр, братьев, теть, дядей, крёстных отцов, крёстных мам и даже не близких друзей.
  - Коробов. Да! Обнаруженный нами список целей из перехваченного пакета данных достигал 10 000 человек. То есть целый город людей подлежал физическому уничтожению. И как выяснилось позже, этот список был далеко не полным. Во второй волне предполагалась зачистка всей властной верхушки Российской Федерации.
  Исполнителями карательной операции должны были стать боевики 'Навального' и гастролёры 'бандеровцы' из различных банд формирований 'незалежной', а так-же прочие русофобы, наёмники со всего мира.
  Для создания списка целей были задействованы все спец. службы USA & UK. Различного рода помощь предоставляли разведки развитых стран Европы, Японии и даже Китая.
  - Пушков. Повторим события, произошедшие 17. 07.2017 года во время его зарубежной поездки в Египет (посмотрим видео ряд о выступлениях и хронике событий).
  - Коробов. Да! Теперь собственно перехожу к апогею операции 'Ace' (Туз) возглавляемую самим Джоном Бреннаном, Директором ЦРУ США, прибывшим самолично на авиабазу НАТО в средиземное море.
   В 17:35 самолёт ИЛ-96-300, управляемый специальным авио отрядом РФ, сопровождаемый ВКС РФ, со всей делегацией на борту, в том числе и с Президентом России, взлетел из аэропорта 'Каир' и взял курс на аэропорт 'Шарль-де-Голль', для повторного визита нашего лидера к новому Президенту Франции Макрону.
   На 27-й минуте полёта 'государственной резиденции' Владимира Владимировича средствами объективного контроля ВКС зафиксирован взрыв на наружной поверхности обшивки самолёта, что привело к отделению его хвостовой части и дальнейшему разрушению в воздухе.
   Обломки самолёта, пассажиры и все члены экипажа упали с высоты 6-7 км, в 100 километрах севернее города Матроух. На данный момент сведений о погибших у нас нет. Предполагаемое место падения самолёта в средиземном море было немедленно окружено морскими средствами НАТО и объявлено зоной боевых учений международной коалиции.
   После взрыва в воздухе на 'Российскую Федерацию' было осуществлено массивное нападение. В космосе уничтожено 27 спутников специального назначения. Совершено не удачное нападение (вертолётная атака) на военные структуры Хабаровска, произведена масштабная диверсия на восточном и южных флотах, в результате, чего были уничтожены или серьёзно повреждены 17 кораблей.
  117 боевых реактивных самолётов различных типов и марок, атаковали Калининградскую область. Сухопутные части 'нац. гвардии украины' были остановлены и уничтожены под Кантимировкой, Миллерово, Зверево, на расстоянии 100 км. в глубь нашей территории от не признанных границ УССР.
   Перед атакой самолёта Президента произошёл воздушный бой. Средствами ВКС (противоракетами) было отбито 17-ть атак ракетами класса земля-воздух запущенными с платформ морского базирования противника. Для отражения последних четырёх атак лётчики ВКС РФ пожертвовали МиГ-31БМ-и своими жизнями.
   Успешно атаковать 1-й борт, противнику удалось посредством 'реактивных, оперённых ранцев'. Арабские 'люди самолёты' способные развивать скорость до 800 км/ч. в воздухе сумели подобраться к хвостовой части ИЛа не замеченными и прикрепить взрывные устройства к обшивке. Они же и произвели фото-видео фиксацию взрывов при своём отходе.
   Через час, после свершившихся событий, ещё не известных мировой общественности во всех городах, да весях России начались погромы административных зданий и отделений полиции. Сильнейшее стихийное шествие подростков, направленное на захват Кремля было остановлено спец. средствами.
  Около 10000 -ти тысяч человек арестовано. 1256 человек погибло. Из них 386 сотрудников полиции отдали жизнь при исполнении своих обязанностей.
  - Пушков. Получается, что на нашу страну произведено вооружённое нападение. Получается, что нам объявлена война?
  - Коробов. Нет! Не получается. Войска НАТО проводили учения, террористы из АТО взбесились и сами пошли гулять по окрестностям. Не установленные террористы в Севастополе и во Владивостоке, произвели синхронную атаку на военные объекты РФ в отместку за поддержку Асада в Сирии. А согласно международному праву мы сами во всём виноваты.
  Сов. без. ООН провёл совещание, на котором нашему представителю даже не дали возможности выступить, предписали навести порядок в стране и передать ядерный чемоданчик международному посланнику - служащему ВМФ США.
  - Пушков. И что же... Мы до сих пор ни чего не предприняли?
  - Коробов. Для предотвращения гибридной атаки на наше государство, на совете безопасности Российской Федерации, нами было принято единственное правильное решение. Мы вверили полномочия главнокомандующего Министру обороны Шойгу Сергею Кужугетовечу, который активировал второй протокол безопасности. Во всей стране было объявлено чрезвычайное положение, согласно которому из резерва были вызваны на службу специалисты имеющие подготовку в области наведения гражданского право-порядка. Именно они сейчас охраняют органы законодательной, судебной и исполнительной власти.
   В верхнем и нижнем парламентах единогласно была одобрена законодательная инициатива Яровой И. А. об избрании мер пресечения к малолетним нарушителям действующего законодательства и понижении возраста уголовной ответственности до 12-ти лет, которая вступила в силу с 26.07.2017 г.
   В средиземное море к месту крушения самолёта отправлена бригада специалистов МЧС. Снабжённая всем необходимым для извлечения обломков и бортового самописца со дна средиземного моря, на пока нам не дают пройти через Босфор.
  - Пушков. А где же наш Президент? Установлено место, где он может находиться?
  - Коробов. У нас нет достоверных данных о его настоящем местонахождении. Есть только предположения.
  - Пушков. И какие же они?
  - Коробов. По не проверенным данным, Владимира Владимировича в бессознательном состоянии, на подводной лодке класса 'Лос-Анжелес', доставили на территорию тюрьмы 'Гуантанома'.
  - Пушков. Завершая наше интервью, мне хотелось бы спросить Вас Алексей Константинович. Какие шаги мы намерены предпринять по вызволенною Владимира Владимировича из каземат агрессора?
  - Коробов. Нами задействованы не системные, патриотически настроенные силы быстрого реагирования. Силы не скованные международным законодательством и имеющие на своём вооружении не летальные, высоко развитые технологии. Мы очень надеемся, что у них получится разорить сатанинское гнездо.
  - Пушков. Спасибо Алексей Константинович. Мы переходим к следующей теме нашей программы. Я предлагаю Вам уважаемые телезрители просмотреть репортаж о зверском нападении 'бандеровских головорезов' на мирных граждан Белгородской области.
  
  
  Пси. атака на потенциального координатора
  Читает 'Иск. ин.'
  Говорящие головы выдают модель поведения.
  Не опытный отец Ладоллы, влившись в движение 'Народное Вече' однажды стал дискутировать со сверстницей и нарвался на пси. удар. Его слабая попытка стать координатором движения обернулась сильным разочарованием.
  Собеседница Мария, срубившая отца, являлась мамой двоих, уже взрослых детей. Работала 'кадровичкой' на одном из крупных швейных предприятий. Активно занималась самообразованием и была в курсе многих геополитических событий происходивших в мире.
  Давайте разберём, что же произошло с хранителем 'Коловрата' прибывшем на 'Вече'. Организованное Юлией - поклонницей трудов Сидорова Г. А, организатором движения 'Народное Вече'.
  'Страга' - отец Ладоллы взял слово и на протяжении 5-ти минут держал речь о мерах безопасности и необходимости соблюдения конспирации. Предупреждал собравшихся о том, что не осторожные высказывания могут повлечь за собой серьёзные последствия.
  Вторым предложением выступающего было описание целей микро организации (Вече). Ведь каждое собрание, каждое выступление, каждое коллективное решение организовавшихся, рассматривается правоохранительной системой прежде всего как экстремистское.
  Для того, что бы вывести из под удара хрупкую, не стабильную структуру 'Народного Вече'. 'Страга' предложил создать движение по строительству памятника великому Русскому поэту Пушкину А. С. в городе N. Предложил создать Пушкинскую 'крышу', состоящую из благих намерений и добрых побуждений.
  Мария чуть опоздала на встречу и пропустила момент, когда 'Хранитель' говорил уверенно. Когда же 'Страгу' попросили повторно представиться, в связи с её прибытием, то он смутился и выдал скомканный ответ, что позволило Марии усомниться в авторитете отца.
  Мария перехватила лидерство в кругу людей, которые впервые встретились и чисто по-женски начала давить 'Страгу' каблуком... Хранитель начал жёстко 'отбиваться', прыгать с темы на тему, в конечном итоге все резко встали и разошлись, но диалог с Марией продолжился в соц. сетях. Давайте ознакомимся с текстами, которыми они перебрасывались.
  - Мария 21:32. Мне кажется, вы тоже слегка в каком-то плену идей. Ваши ли они? Может имеет смысл разобраться?
  - Kolovrat 21:36. Уже 20-ть лет разбираюсь. Поэтому идеи у меня уже собственные. Не судите строго. Ни какой религии, ни какой 'заманухи'. Давайте по существу, а блоки ставить - это контрпродуктивно...
  - Мария 21:44. Я не хочу блоки Вам ставить, какой резон? Посмотрела книгу... Пушкин упрощал, говорил просто о сложном. Я понимаю, что он гений, и как он писал получится у единиц, но всё таки сложно пишите и компоновка информации мне напомнила конспект лекции.
  это если коротко и по существу. Извините, если зацепила за живое, но мне кажется, что Вы человек открытый и вам можно сказать как есть.
  - Kolovrat 21:50. Да Вы правы. Информацию в книгах надо "распаковывать". Я преподавал... Но не время и не интерес проблема. 'Это' жизненно необходимо сейчас... Встать одной стеной. А скрепить нас может только идеология. Идеологический "концепт". 'Русская Правда' - это Русский логос. Извините за греческий термин.
  - Мария 22:04. Как вы думаете, почему народ не пошёл за вами во время собрания, не принял Вашу пламенную речь и не согласился с Вами? Почему договорились встретиться с документами Сидорова, а вам молча покивали и ушли не оглянувшись? Я не услышала ни слова одобрения, но увидела одну глухую стену, в которую они, не сговариваясь встали. А ведь эти люди достаточно начитаны и продвинуты во всех вопросах, о которых Вы пишите в своей книге, это не новички, которые не понимают ваших слов.
  - Kolovrat 22:16. А Вы думаете это только со мной так. Испокон веку повелось. Встречаются 2-ва мыслителя, начинают вежливо, потом каждый стоит на своём, а через пять минут они уже враги. Поэтому речь не обо мне, а об 'истинах', которые были открыты на этой встрече.
  - Мария 22:17. Источником что вы считаете? Ваша книга что ли?
  - Kolovrat 22:19. Источник - это наша 'Азъ Бо га', которую надо знать. Это не альфы и виты заученные в школе. 'Азъ Бо га' - это образы...
  - Мария 22:19. Вы серьёзно?
  - Kolovrat 22:20. Да, серьёзно. Познал 'Азъ Бо га', распаковал целый архив... 'Азъ Бо га' - это наша Конъ ституция... 'Азъ Бо га' - это программное обеспечение русскоговорящих. Цитата: Для того, что бы создать безопасное, развивающееся общество разумных личностей, способных на сотворчество, на созидание, на сложный, справедливый обмен продуктов труда, необходимо, прежде всего, научить их общаться (понимать друг друга), запоминать, что-либо и проносить знания сквозь время. Язык как средство общения не несёт в себе матрицы благополучия и может быть искажён, но 'ядро' языка, 'образ' языка - 'Азъ Бо га' (Азбука), даёт интеллекту человека основу и позволяет ей развиваться. Тысячи поколений мечтали, мучились, страдали и умирали ради того, что бы, когда то на свет появились мудрецы летописцы, мудрецы математики, мудрецы философы, которые сплели бы мысли в клубок познаний о справедливом обществе в 'образ' языка, в 'Азбуку прописных истин', в 'Глагол добродетели'. И оные появились, и были они Нашими пра пра пра предками, прадедушками и прабабушками.
  'Русская Правда' - сводъ Конъов (Конъ статут) Русская Конституция. Конец цитаты. Отрывок из книги "Под знак".
  - Мария 22:22. Да мы всё это читали, только у других авторов и в более качественном варианте. Например про русскую арифметику настоятельно порекомендую Гововрова В.И. 'Начала православной арифметики', Черняева А.Ф. 'Золотые сажени Древней Руси', Рыбникова В. 'Ведическая нумерология'. И так по каждому вопросу, рассмотренному в вашей книге.
  - Мария 22:24. А что касается политического устройства русского общества и 'Мiра', то здесь вообще Клондайк. Море авторов, которые прекрасно пишут об этом.
  - Мария 22:25. Русский язык действительно источник знаний об этом. Посмотрите Сундакова. Лучше лекций я мало видела.
  - Kolovrat 22:25. И я читал. А, дальше что? Вы готовы использовать это как инструменты политической системы? А, Вы можете превратить эти знания в правовой контент, в основы правопорядка. А, вам дадут? А, детям Вы сможете передать? Или у каждого своя дорожка? Почитал, забыл, а книжку в печку?
  - Мария 22:26. Нельзя же приходить к людям и не зная брода начинать лезть во все тяжкие... Мои дети тоже этим активно интересуются, благо я им с детства всё это закладывала. К тому же дети Ваши книги вообще не поймут. Мне кажется, что если и делать общее дело, то нельзя навязывать так свою идеологию, 'Вече' - это всё таки, когда друг друга слышат, а не читают лекции, когда ещё об этом не просят.
  - Kolovrat 22:29. Эмоции плохой союзник. Посмотрите ссылку https://www.youtube.com/watch?v=od13mcuj7dM
  - Мария 22:30. Общаться свысока и нравоучительно наставлять - так не получится ни какого диалога. Вы не с детьми разговаривали, а с нами....
  - Kolovrat 22:31. Я не очень высокий и не 'нарцыс'. Сама скромность. И боюсь Вас обидеть.
  - Мария 22:31. Я уже вышла из этого возраста.
  - Kolovrat 22:42. Цитата - "Нельзя же приходить к людям и не зная брода начинать лезть во все тяжкие". А Вы это нашим либералам (западникам) объясните. Бандеровцам например или 'нагло саксам' паразитам. Вы попробуйте запретить это делать Позднеру, Ройзману, Урганту и прочим великим "публицистам". Они весь информационный эфир забили. Нет у нас времени возрасты обсуждать...
  - Мария 22:43. Я Вам про нашу встречу, а вы мне про Позднера. Как общаться?
  - Kolovrat 22:44. Пришёл на 'Вече' - говори. Приняли решение - выполняй. Не согласен иди думай.
  - Мария 22:45. Это лозунг. Вы вели себя по-другому!!!!
  - Kolovrat 22:56. В книге "Русская Правда" указан список литературы. Ссылки на 200-ти произведений (на самом деле больше). И каждый автор хотел сказать своё слово, донести свою Правду до Вас... Все упомянутые авторы прилетели к Вам, на эту встречу (шутка). А рассказать им ни чего не дали.
  - Мария 22:57. Вообще-то нас интересует движение Сидорова, а не Вы и Ваша идеология. С чего вдруг нам Вас слушать. Обмениваться мнениями и опытом готовы. К тому же прилетели не к Вам.
  - Kolovrat 23:04. Цитата: "Вообще-то нас интересует движение Сидорова". Движение - народное. Сидоров толкает. Цитата: "а не Ваша идеология". Идеология не моя. Идеология - Русская. Цитата: "С чего вдруг нам Вас слушать". А Вы как хотели. На встречу пришёл Воин (боец). Вежливый, дипломатичный, но настойчивый.
  - Мария 23:06. Я считала, что Воин не будет скрывать имя и предлагать конспирацию из-за страха проблем. А Вы всего боитесь. Сидоров возглавляет. Он Воин и лидер, без конспирации...
  - Kolovrat 23:09. А партизаны для Вас не воины? А Вы сможете вписаться за мою семью, за моих малых детей? Вы думаете, я наивный чукотский мальчик. Мне доставалось уже не раз. Я терял всё... И подставлял близких мне людей уже не раз. Говорят Вам нельзя. Значит нельзя...
  - Мария 23:10. Ну не ходите. Видно вам и впрямь нельзя. Но только воином себя не называйте. Всего доброго.
  - Kolovrat 23:11. Сидорову можно... пока... Он подготовлен. За ним сотни мудрецов. Вам ни чего не говорят такие имена, как Арсений Павлов (Моторолла), Алексей Мозговой (Призрак), Михаил Толстых (Гиви). А случайно не догадываетесь, кто на них охоту организовал? И за что? Простите, хотелось бы узнать. Мудрых снов.
   Да! Ну вот так закончилась первая встреча, первое 'Вече' в городе N. Мне 'Иск. ин'у, знатоку женской психологии наверное стоило бы посвятить пару десятков страниц разбору поведения Марии, а хранителю устроить жёсткую 'взбучку', но давайте остановимся на мотивах, которые побудили Марию так высказываться.
   Ведь Мария хорошая, честная женщина, мать двоих детей, да тем более ещё и в теме. Откуда в ней такой протест? Что или кто заставил её заблокироваться с первой же секунды общения с хранителем.
   И оказывается всё очень просто. Мария копирует модели поведения 'говорящих голов' из 'ток шоу', 'новостей' различных сериалов и лекций. Мария ни кому не верит. Казалось бы, хорошо, но это не позволяет ей делать правильные выводы.
  Мария не готова отличить правду от кривды. Мария не готова объединиться вокруг идеологического стержня или его носителя - лидера. Мария считает, что можно прожить без 'идеологем' и их носителей патриотов, без нравоучений и их защитников, без права и прави.
  Мария сама не догадываясь от том, произвела 'пси. атаку' на потенциального координатора движения. Срубила с него уверенность. Вытерла об его намерения свои острые каблучки. Успешно 'забанила' потенциальный интерес к нему у других участников 'Вече'.
   Оказывается всё очень просто люди добрые. Вот таким образом 'говорящие головы', а вернее те, кто их создаёт, управляют нами на всех уровнях. Вот таким образом нам выдают модель поведения. Вот Вам и пси. инструменты господа хорошие. Вот Вам знания о 'Псионике'. Вот Вам заказчики и исполнители использующие их.
  Отрывок из Романа в стихах 'Евгений Онегин'
  Мы все учились понемногу
  Чему-нибудь и как-нибудь,
  Так воспитаньем, слава богу,
  У нас немудрено блеснуть.
  Автор: А. С. Пушкин
  
  Прошло триста лет
  Читает Берегиня
  Быль, Былина, Быстворь.
   Здравия Вам люди добрые! Это письмо написано на языке, который ни кто из землян не использует вот уже 200 лет. На языке, который запрещён во всех мирах. Упоминающий знания об этом языке, автоматически приравнивается к террористу, экстремисту, агрессору.
   Если вы читаете это письмо, то наверняка меня на свете уже нет. Я последняя, шестая Берегиня, которой завещано было сохранить кристалл знаний о великом народе РАСА, о Русских людях, о 'Русском мире', о 'Русской Правде'.
   Я точно знаю, что меня вычислили спец. службы. И по всей видимости, до сих пор не вскрыли, только из-за того, что главная 'кошка-ищейка' хочет насладиться игрой с забавной жертвой.
   Да! В наше время людей не хоронят, а расчленяют по живому на мясо. Как рыбу на воскресном рынке. А в моём случае потрошат ещё и на показ. Ибо мои органы 'Пхутынс' (а, это у нас сильно ругательное слово теперь) не съедобны и не пригодны для пересадки.
   Ну а теперь всё по порядку. Родилась я в лаборатории, на севере Гренландии. Меня и ещё трёх таких же как я близняшек, моих сестёр, вынашивала до 6-ти месяцев 'Матрона' (профессиональная роженица), которую я ни когда не видела. У какого донора - отца, был взят генетический материал мне не известно. Уродилась я золотоволосой блондинкой с зелёными глазами. До шести лет меня и ещё 32-ве таких же девочки держали в засекреченном спец. учреждении. Я мало, что помню об этом месте, кроме порно мультиков, которые нам крутили каждый день.
   Дальнейшее моё обучение до 10 лет проходило в закрытой школе. Там мы изучали гигиену, хозяйственное дело, канцелярское делопроизводство и немного биологии. По окончании четвёртого класса мне сделали дефлорацию, вживили два идентификатора, счётчик половых актов и стерилизовали. Всю остальную 'грязь' я не буду упоминать.
   Иммунитет у меня был не самым лучшим. Мои золотистые волосы переродились в тёмно-русые, зелёные зрачки стали карими, а лицо покрылось язвами от 'фурункулёза', который ни как не поддавался лечению. В 11-ть лет меня последнюю из моей группы, продали в компанию по производству различных электронных устройств, в качестве стажёра делопроизводителя, что считалось невероятным успехом, среди таких как я.
   Устроившись в почтовом отделе, одного из офисов компании я быстро стала серой мышью. Мне полагалось три сух. пайка и 5-ть литров питьевой воды в неделю, чек на стирку 1-н раз в месяц и маленький закуток 3х2 ярда в полуподвале соседнего здания. На половину гаража, на половину пром. лаборатории. О существовании денежных эквивалентов 'эффириумов' я узнала только через 2-ва года.
   Настоящим спасением от мытарств секс рабыни местных боссов, была возможность не легального подключения к локальной сети компании. Мне достался изломанный планшет (не держащий зарядки) какого то 'чинуши' из службы безопасности. Местный механик за пару услуг отдал мне его как мусор из гаражного контейнера. Сквозь треснувший пластик монитора, при помощи 'не родной' зарядки, мне удалось оживить запароленное чудо электроники и изучить весь доступный интерфейс 'гаджета' за два месяца.
   Сначала я смотрела до боли надоевшие мультики. Потом открыла для себя сериалы. Через полгода, я наткнулась на видео урок по математике. Спустя год освоила курс по геометрии. Ещё четыре года ушло на алгебру, физику, химию, и информатику. И всё время я гоняла под чужим IP числившихся за спец. службами.
  К 18-ти годам я сама научилась писать программы, взламывать чужие базы данных, обходить пароли и собирать 'компы' из мусора у которых IP изменялся сотню раз в секунду или вообще не определялся. Это позволило мне проникать в чужие, засекреченные архивы, где я находила электронные копии книг.
   Самыми любимыми были фантастические серии и фэнтези. Через рассказы Толкина и видео уроки по самообороне я потянулась к фехтованию, а потом стала не плохой 'поединщицой' на ножах. Через фантастику мне удалось выяснить, что самые лучшие произведения написаны 'древними' и что существует язык 'древних'. Супер засекреченный и проблемный контент знаний.
  Подражать 'древним' было модно в среде 'геймеров', но их 'птичий язык' был далёк от истины. Сильно искажённые слова были похожи скорее на угро-финские наречия давно погибших народов - 'норвежцев', может быть немного 'исландцев', но не как не Русскоговорящих.
   И так, в 22-ва года, я стала другой, я смотрела на мир трезвыми глазами. Горящими глазами образованного человека. Образованного вне системно, с большой злостью на этих извращённых чинуш, с большой обидой на слащавых 'пискунов' и прочей сволоты, которые относятся к девочкам, как к мясу.
   До 25-ти лет я, наверное, не дожила бы, если бы не счастливый случай. Список постоянных клиентов у меня к этому времени был уже под сотню в месяц. Быстро меняющиеся начальники, торговали мной, как хотели и делали, таким образом, на мне карьеру. Многие девочки и 50-ти не выдерживали в эти годы, а я тянула только за счёт занятий гимнастикой и чтения старинных, запароленных, засекреченных книг.
   Однажды в мою дверь постучал дряхлый, высокородный 'пастырь'. Это было видно по его людоедскому взгляду и дорогущей одежде. Он был удивлён тем, что я такая неприметная и даже не привлекательная 'ЭКО'шница, собрала вокруг себя столь большое общество 'почитателей'. Видимо он имел доступ к пересылаемым данным моего счётчика сношений.
  Пришлось выложиться под 'мешком песка' по полной. Особенно его очаровал мой эротический массаж, после чего 'папелло' предпринял решительные меры, выкупил меня у компании и перевёз к себе на виллу.
  Спустя полгода я освоилась в закрытом пространстве жилища-бункера, познакомилась с персоналом, изучила электронные системы, имеющиеся в доме, а самое главное прочитала личное дело 'пескоструя'. Он оказался сильным не публичным политиком, отошедшим от дел, но не теряющим нити власти.
  Однажды во время массажа под моими крепкими пальцами, в районе грудного отдела позвоночника что-то хрустнуло. Я поняла, что продавила один из позвонков вниз. Мой 'кормилец' тяжело захрипел и заснул. Попытки вернуть позвонок на место не увенчались успехом. Дед спал как младенец. Дышал, потел, испражнялся, но спал.
  Через месяц я от его имени уволила весь персонал. Через два месяца прикупила самую продвинутую медицинскую капсулу, в которой пациенту, судя по пролежням и мягкости кожи было намного лучше.
  Иногда я выгружала спящего 'кормильца' из стеклянного ящика с трубочками и сама проходила курс интенсивной медикаментозной терапии. Устаревшая лет на сто, медицинская машина, всё же диагностировала у меня несколько тяжких недугов и успешно пролечила моё бренное тело.
  Так, не покидая территории виллы, мне удалось прожить ещё 50 счастливых, обеспеченных лет. Болячки заросли и перестали беспокоить лет через 5-ть. Тяжкие психологические травмы позабылись примерно через три года. Благодаря двум прикупленным андроидам мужского пола выполнялась вся работа по хозяйству. Я занималась собой, развела громадную оранжерею, сад, огород и училась, училась, училась.
   Теперь немного о нашем мироустройстве. Примерно лет 250-т назад, состоялась катастрофа межзвёздного масштаба. На расстоянии около 3-х парсек от нашей солнечной системы пролетел громадный, блуждающий 'Пульсар', раз в пять больше нашего 'Солнца'. С периодом вращения 35 оборотов в секунду.
  Его полярные лучи всего лишь семь раз коснулись земли, но это так сильно повлияло на магнитное поле нашей планеты, что увеличило силу притяжения в 2.3 раза и образовало гравитационные волны.
  Беда сотворилась и со всей 'Солнечной системой'. Солнечная радиация усилилась раза в три. Атмосферу земли начало сдувать в хвост, а усилившаяся гравитация не давала улетать газам в открытый космос.
  В результате интенсивного круговорота атмосферы вокруг поверхности образовались сильные, не прекращающиеся ураганы, сдувающие всё на своём пути. У нас появился не только хвост, а ещё и бурый ореол. Некое пылевое облако вокруг экватора шириной 1300 километров и высотой 30-ть километров над поверхностью земли. Океаны испарились, перемешались с пылью и выпадали на землю не в виде дождя, а в виде громадных глыб глины величиной с автомобильное колесо.
  На экваторе стал расти глиняный пояс, превращая поверхность земли в нагромождение безжизненной, липкой грязи, высотой 10 км. Планета разделилась на два изолированных полушария.
  Цивилизация погибла, но люди выжили. Скрываясь в бункерах и добывая воду в выросших полярных шапках, мы научились строить подземные фермы и добывать пищу из всего, что подворачивалось под руку.
  Через сто лет ураганы затихли, пыль осела, хвост уменьшился, а сосредоточенная в атмосфере влага стала выпадать большим количеством осадков в виде снега. Гравитационные волны почти выровнялись, но всё равно четыре раза в год, людям можно было летать аки птицам или наоборот наступали дни, когда нельзя было оторвать тело от поверхности.
  Наработанные технологии и знания ни куда не исчезли, но изменились сами люди. Естественно рождённые были похожи на карликов. Рост и вес тела были на 70-80% меньше прежнего. Резко упала продолжительность жизни. В тот период в 40-к лет человек считался древним стариком.
  Естественно рождённые девочки, были настолько оберегаемы и 'задействованы', что им просто не давали создавать семьи. Рождённое дитя делало семью не то, что бы нищей, а подвергало семью риску дальнейшего существования.
  Что бы восстановить популяцию здоровых людей, правительство северного полушария признало евгенику и генетику науками, имеющими наивысший приоритет.
  Были построены и запущены фермы по увеличению трудовых резервов. Донорский материал оплодотворяли и высаживали в искусственные матки (пузыри). Первой волной искусственно рождённых стали 'монголоидные' группы. Достигнув возраста 10-ти лет, они сократили дефицит рабочих рук на различных предприятиях.
  Второй волной должны были стать 'европеоиды', но запустить серию удачно 'клонированных' ни как не удавалось. Массовая гибель младенцев останавливала конвейер. Поэтому было решено продолжить исследования в этой области, пока не появятся обнадёживающие результаты.
  Воспроизводить популяцию решили посредством экстракорпорального оплодотворения профессиональных мам. Так на свет появились первые 'ЭКОшницы'. Так на свет появилась я.
  К сожалению естественно рождённые, правящие этим миром, выдавали первоочередной запрос на светловолосых девочек, ставших громадным дефицитом в нашем мире. Нас 'заказывали' ещё до рождения...
  Теперь о самом интересном. Земля потеряла Луну. Нашу Луну сдуло с орбиты. Луна стала микро планетоидом и обрела собственную не стабильную, спиралевидную, солнечную орбиту.
  Утрата защищённого плацдарма на Луне для некоторых 'акторов' стала критической. 'Рептилоидам' пришлось строить новые, подземные базы на Земле. Поэтому в течении 60-ти лет человечество полностью подчинялось представителям иной цивилизации.
  После контактов с ними остались многочисленные фото, видео факты. Но, вот уже на протяжении 80-ти лет, во всех средствах массовой информации идёт высмеивание и выхолащивание предположений об их существовании.
  Я точно знаю, что мы их колония. Ибо у меня есть доказательства, доставшиеся мне по наследству от спящей 'коросты'. Пару разбитых электронных устройств иноземного производства и часть сильно оплавившегося, пустотного скафандра, для не человеческой анатомии.
  Так же можно констатировать тот факт, что редко земельные материалы до сих пор добываемые нами и собственно мы сами, наша человеческая плоть, являются для них важнейшим ресурсом. Частью их межзвёздной экономики.
  Теперь расскажу о самом главном. Спустя пять лет моего безбедного существования, я наткнулась на сейф 'трухана', встроенный в пол его спальни. Делала так сказать гимнастику, упражнялась со снарядами и почувствовала пустоту (глухой звук) под тем местом, где ударялся мой деревянный клинок.
  Немного помучившись мне, удалось извлечь оттуда три интересных предмета. Полуразрушенную сферу, состоявшую из серых фрагментов (пазлов) и ядра к которому они были прилеплены. Вторым предметом был целиндр. Третьим медальон, с изображением светловолосой девушки, со странным украшением в волосах, похожим на маленькую корону 'Белоснежки'.
  Судя по пыли, которая накопилась на предметах, сейф не вскрывали лет сто. Изучив самые ранние записи этого подземного дворца, мне так и не удалось найти ни одного упоминания о его существовании. Было даже не понятно, знал ли о нем старик.
  Ещё год ушёл на изучение этих устройств. Великой радостью был ознаменован тот день, когда я смогла подключить все три предмета к мощнейшему, вычислительному кластеру. Затем я ещё три года училась у 'древнего иск. ин. а'.
  Благодаря его знаниям нам удалось сделать из нашего бункера крепость. Электронные отчёты о нашей жизни деятельности уходи во внешний мир регулярно, конкретно нашему куратору из спец. служб.
  Когда приезжали проверяющие и медики, я претворялась дешёвым андроидом женского пола, предварительно облачаясь в полиэтиленовую одежду и латексную маску. Они конечно же видели, что перед ними не 'кукла', а 'ЭКОшница', но делали вид, что понимают и уважают волю 'хозяина'.
  Благодаря мио сенсорам вживлённым нами в мышцы старика, нам удалось эмитировать движение глаз, век, рук, челюсти, губ, языка, гортани и даже диафрагмы лёгких. В общем, наш дед стал живым 'маникеном' в свои 138 лет, с очень маленьким диапазоном мимических вариантов, на чем мы собственно и прокололись.
  Нет. Для видео отчётов этого хватало, а вот для полноценного, прямого общения с чужим - нет. И это произошло неожиданно для нас. К нам заявился необычный гость - не простой проверяющий. Воняющий тухлой мышью или чем-то ещё, выхоленный 'крыс', видимо был старым знакомым нашего 'патрона'.
  Он предложил нам разбудить своего приятеля и достать из капсулы, чему мы беспрекословно подчинились. Ибо знак-идентификатор на лацкане его мундира указывал на его высочайшие властные полномочия.
  Изучив наш бункер, он приказал накрыть на стол и подать, горячительные напитки. Наш спящий на ходу старик мог говорить, но вот кусать, жевать глотать, мы его так и не научили.
  В общем, трапеза и увлекательный разговор состоялись, благодаря виртуозной работе нашей слаженной команды. На десерт наш 'мученик' пустил струю и выпустил газы. Мы извинились перед гостем. Объясняя это тем, что так бывает после длительного курса лечения простаты.
  Наш опешивший 'санатор' брезгливо отвернулся, резко встал и вышел вон, не прощаясь. Да всё бы ничего, но после этого, нас буквально начало 'трясти'. Всё наше хозяйство накрыли колпаком.
  Это стало понятно, когда к нам внутрь периметра полезли шпионские 'жучки'. В почтовый ящик стали поступать приглашения от новостных агентств. В сети появились различные рекламные баннеры с фотографиями нашей 'древней звезды'. По всему было видно, что нашего 'перра' списали в утиль.
  Теперь собственно о Ладолле. Тот самый амулет, что я достала из сейфа оказался так-же 'Иск. ин'ом, вернее частью электронного механизма, который размещался у неё на голове (под косой).
  Резервный блок памяти похожий на половинку ракушки устрицы видимо отстрелился в какой-то критической ситуации для обладательницы. Кто-то подобрал 'скорлупку' защитил прозрачным пластиком и обрамил ажурной нержавейкой.
  Подключив флешку-раковину к 'кластеру' нам удалось скачать несколько видеороликов с регистратора и собственно саму личность её персонального 'Иск. ин'а, копию 'древнего'.
  Ролики показывали знаменательные моменты из жизни Ладоллы, моменты счастья, искренней радости и грусти. Но ни чего конкретного, ни каких данных, кодов, знаков и прочей криптологии.
  Кристаллы памяти 'древнего Иск. ин.'а (сферы) так-же не содержали сколь ни будь ценной информации, поэтому я полезла во внешнюю сеть. И окончательно спалилась.
  При одном только упоминании имени Лада или Ладолла, все 'черви' мира полезли в нашу сторону. Мы нацепляли столько 'вирусной' заразы, что даже 'древний' умудрился нахватать ядовитых кодов. Кластер 'упал'.
  Перезапускать его было крайне нежелательно. Я по быстрому раскидала его на металлолом из которого он был собран.
  Древний артефакт - электронное устройство в виде 'скипетра' и 'державы' пришлось убрать обратно в сейф и замуровать. Для того, что бы он мог сам запуститься, я прикрепила к нему гравитационный генератор и несколько элементов солнечной батареи.
  Во время погружения в сейф оборудования я нашла в нем небольшой листик с электронной ссылкой на общедоступный интернет ресурс. Набор бессвязных комментариев поначалу показался мне бредом, но потом я распознала коды содержащиеся в текстах и стала складывать в связанную речь.
  Из этого источника удалось узнать, что пятая 'берегиня' артефактов, моя предшественница, семьдесят лет тому назад была женой нашего 'скелетона'. Этот мазохист, разделил её с такими же 'пи' как и он, членами одного 'ложе'.
  Рада, так её звали, погибла на столе во время расчленения по живому, после продолжительной оргии, на которой девочку замучили до полусмерти. Мастер заставил его отрезать от неё половые губы и вкушать на показ, а сам наслаждался губами рта, в то время как она была ещё жива. Остальные участники рвали её вилками и столовыми ножами как бешеные шакалы.
  Все эти подробности попали в общий доступ, после того, как родственники Рады забили тревогу. Её исчезновение было обнаружено на третий день. Влиятельная родня смогла заполучить видеозаписи регистраторов и опубликовала их на доступном ресурсе.
  Рада была последним потомком, имеющим родственные линии с Ладой и Светославом. Её собственных записей не сохранилось. Судя по тому, что в памяти 'Иск. ин.'а ни каких данных о ней нет, можно сделать вывод о том, что она и ещё две её предшественницы были просто хранительницами артефактов.
  Вторая 'берегиня' - внучка Ладоллы Света, запустила прибор лишь однажды, да и то случайно. На Земле тогда творилась самая настоящая катастрофа. Светлана спасаясь от какого то насильника, пару раз шарахнула ему 'скипетром' по балде. Как раз в это время видео фиксация 'древнего' заработала.
  Данные о том, как развивались события до этого момента - отсутствуют. Сейчас в мою дверь, в наш бункер ломится спец. подразделения службы безопасности единого правительства. Резак вскрывает последние запоры. Я держу перед собой старенький, разбитый планшет и пишу эти последние в моей жизни строки. Прощайте люди добрые. Азъ Бо га Ведаю, а Бо га ведая глаголю добро. Добро ес...
   Не плохая короткометражка ссылка https://www.youtube.com/watch?v=HlJQNgjwQjU
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"