Хранитель Тайны : другие произведения.

Сокровище на Луне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одно из 108 эссе позволяющее достичь просветления и созерцания Господа

  Сокровище на Луне
  Иисус Христос сказал: "Где сокровище ваше, там душа ваша". Купил участок на Луне, душа стала на Луне.
  Эссе одна из 108 бусин чёток солнечного исихазма - это события, идеи, которые, по мнению автора (Хранителя тайны), могут приблизить к пониманию истоков созерцания Господа (просветления, самадхи), к осознанию роли солнца в духовности человека.
  1. ЖЕЛАНИЕ, ВЫХОДЯЩЕЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Найти современные методы, позволяющие другим помочь приблизиться к просветлению.
  2. НЕПОНИМАНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ. Новые идеи окружающие воспринимают в штыки, но как только узнают, что такое уже делается за границей, им становится нечего сказать.
  3. КНИЖНЫЕ ЗНАНИЯ. Луна отражает 7% солнечного света и благодаря этому такая прекрасная. А люди, сколько процентов солнечного света отражают они? На Востоке говорят: "Гуру (Учитель) это палец, указывающий на Луну", как обойтись без такого Гуру?
  4. ВЫХОД НА ПОИСК. Купил участок на Луне. Дэннис Хоуп, гражданин США, 22 ноября 1980 г. оформил "Декларацию о собственности" на Луну, Марс, Венеру, Меркурий, Ио (спутник Юпитера) в соответствии с требованиями международного законодательства, законов США и нормативных документов ООН. Таким образом, он стал первым полноправным владельцем поверхности этих планет Солнечной системы. Тогда же, через основанную Дэннисом Хоупом компанию "The Lunar Embassy", расположенную в г. Гарднервилль штата Невада (США), он начал свою деятельность по реализации земельных участков планет Солнечной системы физическим, юридическим лицам из многих стран мира. Сегодня уже почти 4 млн. жителей нашей планеты стали владельцами участков других планет Солнечной системы. В частности, обладателями космических земельных участков являются 53 известных по всему миру политика, в том числе бывшие Президенты США Д. Картер, Р. Рейган, Джордж Буш, главы 1 753 крупнейших трансконтинентальных корпораций, более 500 мировых звезд спорта, кино и музыки. В России приобрели космическую недвижимость уже более 10 000 человек.
  5. СОЗЕРЦАНИЕ СОЛНЦА КАК ОБРАЗА ГОСПОДА (ОЗАРЕНИЕ, САТОРИ). Приобретённый участок на Лене, позволит перенести медитацию на свой участок на Луне. Разные вещи наблюдать со стороны и критиковать, совсем другое дело участвовать самому. Свой участок на Луне, позволяет почувствовать эту разницу в космических масштабах.
  6. ВСТРЕЧА С СУЕТОЙ ЖИЗНИ. Недавно узнал, что одна американская фирма, предлагает отправить прах на Луну. Не дорого всего за 10 тысяч долларов. В Иерусалиме место на кладбище стоит больше миллиона долларов. Желающие уже оплачивают свои желания, похоронить себя или своих родственников на Луне. Только эта фирма не имеет ни какого отношения к космосу. Как она собирается отправлять прах?
  7. СОЗЕРЦАНИЕ ГОСПОДА (ПРОСВЕТЛЕНИЕ, САМАДХИ). На Востоке есть притча. Ученик увидел отражение Луны в озере и стал просветлённым. Может ли приобретение участка на Луне быть методом, создающим условия для просветления, покажет время. Обязательно с вами поделюсь своими наблюдениями.
  Гениальное произведение никогда не учит истине, а позволяет самому посмотреть на истину. Показывает не направление движения относительно солнца, а само солнце.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"